人間の墓

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:腥 hoge:2018/06/26(火) 23:17

あの子の長い睫毛をぶち抜いて私の心臓に植え付けたらきっと生きることも好きになれるってママが言ってた

601:スミレ◆aw hoge:2018/07/10(火) 23:31

ゲームにここまで鬱になったの初めて

602:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:33

>>601
そんなに重いやつなんすね、、

603:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:33

お母様崇拝!みたいなマザコンが大好き

604:スミレ◆aw hoge:2018/07/10(火) 23:34

重かった

605:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:43

可愛い幼女見て元気だしましょ…💪💪

606:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:43

はー

607:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:45

いtか幸せにかれるつて信じてるか、!

608:匿名 hoge:2018/07/10(火) 23:48

好き好き好き好き好き好死にてえーーーーーーーッッッ

609:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/10(火) 23:50

こん

610:匿名 hoge:2018/07/11(水) 01:59

>>609
遅レスごめんなさい;こんにちは!

611:匿名 hoge:2018/07/11(水) 01:59

すぐに死にたくなるのやめよう やめます はい

612:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:00

大丈夫大丈夫何が大丈夫なのかわからんけど大丈夫

613:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:00

綺麗になれないなら死にたい

614:茜色で深海に沈む何か◆NHk hoge:2018/07/11(水) 02:01

>>610
大丈夫、まだ起きてますから。

615:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:03

夢女子は地獄感があるけど夢少女っていうとゆめかわいい感があるよっしゃワイらは今日から夢少女や😤😤😤

616:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:04

>>614
あ〜よかったです😌 すみません、、

617:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:05

一生少女でいられるならいたいよな!いれないからこそ価値があるのかなとは思いますががが

618:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:06

死にたくないけど死んだほうが綺麗かもしれんね

619:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:07

苦しいよ〜ん

620:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:08

うつくしいものなんて知らなければ自分が醜く見えることもなかったのかな(ポエムか?)

621:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:09

根がポエマーだから気抜くとポエムが出てしまう やめたいです

622:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:10

女々しい

623:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:10

ウッウッウッウッ

624:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:10

たすけれ!

625:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:11

人生

626:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:12

死にたいも死にたくないもほんとだよ

627:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:15

幸せです!

628:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:17

幸せになんかなりたくないよ〜

629:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:18

不幸のほうが綺麗だなって思います

630:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:18

アーーーーーーきらい

631:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:18

自分のこと大好きだから好きになりたい

632:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:37

死にたい死にたい言うてるうちはしねって言われるからやっぱ死なないと生きてっていってもらえないんだな(^_^;

633:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:39

しにたいならしねって直接言われたときはこいつの目の前で死んでやろうか😠😠って思ったけど人前でしにてえヒスしてた私がガイジなだけでした、、追悼

634:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:40

手遅れになってからじゃないと助けたいって思えないんでしょ!?みんな病気だよ

635:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:41

何にキレてんだわたしは?

636:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:46

助けてあげたかったとか言うけどどうやって助けんのよ自分のこと神様だとでも思ってるんかな自分が生きてって言えば生きると思ってんのかなとか思ってしまう私は性格が悪いので誰も近づかないでください😠😠😠😠

637:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:49

偽善者って響きがかっこよくない?厨二心くすぐられてしまう・・・

638:匿名 hoge:2018/07/11(水) 02:51

自己肯定

639:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:07

女目線でひふみ〜んが女に刺されるだけのお話書きたいですね書けませんが

640:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:09

山田家メチャ治安が良い

641:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:10

いいのか?

642:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:12

神童〜

643:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:22

ビューティフルライフ

644:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:24

腐媚やめろって言おうとしたけど違うんか?わかんない わかんねえよもう

645:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:28

人と人が親密な関係になっている事実が苦しい時はBLGL男女CPぜんぶ無理になるし全然苦しくない時はなんでもいけるので雑食と拒食を繰り返して生きてます

646:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:35

なまのじ……ん男うけ全然なくて涙出た

647:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:36

あっても困る

648:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:36

生きててごめんなさい!

649:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:37

一日一回生に謝罪運動ちゃんと続けてるかrあ

650:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:39

ついっとぅあーROM垢しか持ってないから呟く垢作ろかな

651:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:41

絵がはちゃめちゃに上手くなりたい

652:匿名 hoge:2018/07/11(水) 23:48

期待しない期待しない期待しない

653:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:11

垢バレこえ〜ッッ

654:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:33

8384586651億年ぶりに呟いたらたのしかった!(^-^)(よかったね)

655:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:34

びえ〜ん

656:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:36

ひふみんは枕しないもん😠😠😠って言い張ってたけどしてるひふみんもよい気がしてきたのでしてます(?)(己の解釈が正義のオタク)

657:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:38

私の悪口は名出しで言ってくれ〜頼む〜匂わせ(?)られると傷ついてしまうから。。😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

658:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:40

腥嫌いは別にいいしむしろちょっと嬉しいんだけど(寂しさが限界を超えたキモオタなので)あの人が…とか言われると号泣よ誰かわからん?わからん 解散

659:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:41

最近言われたわけでは無いけどふと思ったので

660:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:42

叩くってことは相手に触れるってことじゃないですか?触れてくれよ…温もりをくれよ…(病気)

661:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:43

炎上した火が暖かい

662:星屑 hoge:2018/07/12(木) 01:47

>>660
)つ´∀`)つギューッ

663:匿名 hoge:2018/07/12(木) 01:50

>>662
やった〜〜〜やさしいひとだ・・ありがとうございます・・😘🙏

664:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:05

可愛すぎてゲロ吐きそうになってきた

665:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:05

いやかわいいな

666:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:05

きつい

667:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:11

不本意だと思うけど声低くなったとか言われててめつゃ興奮した ルナルナは20こえたら俳優業に転身します(妄言)

668:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:12

親バレしてよ……(やめなよ……)

669:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:13

モモニキは早く結婚しそう知らんけど

670:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:16

進路!

671:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:17

あー)ーー

672:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:17

人が怖い……(可哀想)

673:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:17

他人が怖いっつーか自分が何かやらかすのが怖いんだけど

674:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:18

やらかししかしてこなかった人生

675:匿名 hoge:2018/07/13(金) 00:18

諦めよう!

676:匿名 hoge:2018/07/13(金) 01:59

胸んとこが苦しくて泣きそうなんじゃ〜何が原因かわかんなくて辛辛魚

677:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:00

生まれ変わったら男子高校生になりたいよ〜

678:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:01

運のいい人生が送りたい!手遅れ!解散!

679:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:01

うーんこの

680:星屑と脳みそ hoge:2018/07/13(金) 02:02

>>677
なんで?

681:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:32

>>680
男子高校生が好きだからですかね
なんかいいなって思います!男子高校生になったら女子高校生になりたいとか言ってるかもしれないすが、、

682:星屑と脳みそ hoge:2018/07/13(金) 02:34

眠れない

683:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:34

「あなた」がいないってメチャクチャクチャにワカル

684:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:35

>>682
自分もです〜

685:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:36

なんかこう誰かを想って歌ってるような歌はあんまり共感できなくて共感できないことに病んでしまう なんでもかんでも共感すればいいってもんじゃないけどネ!

686:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:37

綺麗すぎるよ〜そんな感情持ったことないよ〜

687:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:39

好きなものも嫌いなひとも全部忘れて幸せになりたいよ〜〜ん

688:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:40

幸せアピールします!幸せです!幸せ者です!よろしくお願いします!私幸せです!しあわせ!おててのしわとしわをあわせてしあわせってそれしわあわせでしあわせではなくないですか?(クソリプ!)

689:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:41

はあ……病んでしまったな……

690:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:42

足を舐めるってMっぽいけど足を舐めて嫌がる相手の顔を見て楽しむSかもしれんだろ(何の話?)

691:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:43

舐めていいのは眼球だけだぞ

692:星屑と脳みそ hoge:2018/07/13(金) 02:44

>>691
ヒェッ

693:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:47

死んだ相手の眼球取って天国へ行く道を分からないようにする(ここら辺あんまよく覚えてない)とか性器取って死後楽しめないようにするとかそういう宗教絡みの話好き

694:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:50

>>692
舐めないから…舐めないからちょっとだけ…^。^

695:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:50

まーーーじでキモオタクそろそろ通報されるで

696:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:50

生きててすみません!

697:匿名 hoge:2018/07/13(金) 02:52

お絵描きするぞ〜

698:星屑と脳みそ hoge:2018/07/13(金) 02:53

お絵描き見たーい

699:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:37

>>698
下手くそなのでむりれす、、(>_>)

700:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:40

今更(?)だけどパステルガールめつゃくたゃ楽しくない?楽しい
これは保護された少年(性癖を出すな)
https://i.imgur.com/j9SXdNX.jpg

701:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:41

金曜日

702:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:41

いつの間にか夏終わりそうで怖

703:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:44

個人的な自害季節は春(自害季節って何?)

704:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:46

これから()使うのやめます(そっか)

705:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:46

ア!?

706:匿名 hoge:2018/07/13(金) 06:46

おやすみ世界……

707:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:29

蛇がガバーて口開けた時って舌どこいってるの

708:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:30

口の中の構造が全然分かってないんだけどどこへ

709:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:34

何がグロで何がグロじゃないのかわかんねえよ

710:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:38

丸呑みは血が出てないのでOK!

711:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:38

何基準

712:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:41

わーいわーいあと手

713:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:41

何日かけんの

714:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:41

ほよよよよよ

715:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:42

女子中学生

716:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:43

ガタッ

717:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:47

スプリットタンは好きなんだけどなんか美しいやつとグロいやつがあるよね なんだろう 雰囲気?

718:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:48

>>716
落ち着いてください!!!(???)

719:匿さん hoge:2018/07/14(土) 02:49

ガサゴソ

720:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:49

これいったらもう終わりだけど顔の造形も関係あるかな
私の舌が切れてたらウワッ!!!!!ってなるでしょ芋が舌を切ることは許されていない

721:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:51

>>719
何してるんですか(マジレス)

722:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:52

ラ〇ドールみたいな男キャラ超好き(^_-)

723:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:53

人権ガン無視

724:匿さん hoge:2018/07/14(土) 02:54

>>721
あ、え、何にもしてないです。
あまりにも暇だったので、つい。

725:匿名 hoge:2018/07/14(土) 02:59

>>724
そういう時ありますよね(^_-)
気軽にガソゴソしてください(?

726:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:02

ニッコニコで人の爪剥がす子かわいくて剥がされてもいいかと思ってしまう

727:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:02

あの

728:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:04

>>727
はい👂👂

729:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:07

なんだなんだ

730:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:07

>>728
今って何歳なんですか?

731:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:07

メチャ眠

732:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:13

>>730
なんか言うの恥ずかしいっすね
学生です!めちゃくちゃ子供!

733:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:13

謎の羞恥心があるから……

734:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:18

急に聞いてすみません(・д・;)
なんか、ここのスレ見てたら下ネタ(?)が結構多めだったんで大人の方かと思いましてw

735:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:24

>>734
ごめんなさい下ネタ言うつもりはないんですけど止められなくて(病気)
ほんとの大人は多分こんなとこで下ネタ言わない・・😩😩😩

736:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:26

隠しても仕方ねえから言うけど(ここで「言うんか〜い」というツッコミが入ります)今年で15だぽよ(^_^)はあ 私はいつまでこんなことを いつまで

737:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:27

今が絶頂ってまじ?

738:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:27

ぼくは女子小学生

739:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:29

>>736
わぁ、一つ先輩だった…(・ω・;)

740:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:38

>>739
オッ そうなんですね!
年近くてなんだか申し訳ない…(…!?)

741:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:40

繊細な少年はみんな美しいから……
繊細じゃない少年は知らん……(差別😡😡😡😡😡)

742:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:40

>>740
あっいえいえ、全然大丈夫です。
あの質問いいですか?

743:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:41

>>742
いいですよ〜👌

744:匿さん hoge:2018/07/14(土) 03:45

>>743
ネットでしか言えないのですが、自分って凄いドMなのですが、やっぱりドMって気持ち悪いですか?

745:匿名 hoge:2018/07/14(土) 03:57

>>744
男性か女性か分からないですがどちらの性でも私は全く嫌悪感ないですよ〜
ほんとにただの私の性癖というか価値観なので無視してもらっていいんですけど正直好感(?)が持てます 好きです
なんていうか、いいっすよね!ごめんなさい文章まとまらない!

746:匿さん hoge:2018/07/14(土) 04:02

そうですか…!なんかスッキリしました!すみません、変な質問してしまって。

747:匿名 hoge:2018/07/14(土) 04:03

クァーーーーーーー自分の性癖晒しただけやんけ
気持ち悪いか気持ち悪くないかは正直私には分からないけどあんまり悩まないでくださいという気持ちを言いたかった

748:匿名 hoge:2018/07/14(土) 04:03

>>746
いえいえちゃんとした答えになってなくてごめんなさい
少しでもすっきりしてもらえたなら良かったです、、

749:匿名 hoge:2018/07/14(土) 04:06

人間の欲望とか願望ってたくさんあるけど大きく見た時にどれもすごくうつくしいな〜って思う
言ってしまえば焼肉食べたいって欲もうつくしいわけよ
焼肉食べたくなってきた

750:匿名 hoge:2018/07/14(土) 04:07

牛タン食いて〜〜〜
舌って肉なの?エロ

751:匿名 hoge:2018/07/14(土) 04:08

人間タン

752:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:01

嫌われたくなかったなあ

753:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:05

多分何やっても誰になっても自分のこと好きになれないと思う根がダメだったな死ぬか……

754:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:05

いや自分大好きだよ 大好きだから大好きになりたい これ前も言った

755:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:05

ハーーーーー

756:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:05

痛々しくてごめん!

757:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:08

10人中10人に好かれる人はいないって10人中1人にすら好かれないぼくの気持ちを考えろ😠😠😠😠(可哀想)

758:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:08

わかってるよ〜嫌われてるんだよ〜あ〜

759:匿名 hoge:2018/07/14(土) 05:08

どこでだめになった?

760:匿名 hoge:2018/07/15(日) 19:59

ド美少年映って何…って思ったら翔さまでは?

761:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:18

かわいいかわいいかわいいかわいい(;_;)(;_;)(;_;)

762:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:21

リアルか知らんけどすげ〜
そういうえろ漫画みたことある

763:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:23

悲しすぎん?

764:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:29

拙い文体興奮してしまうから本当にやめてほしい

765:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:30

僕もぼくもボクも好きですが今の気分はぼくです

766:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:32

まともに話せないやつ本当にかわいいでしょ(自分のことか?)ハアハアハア

767:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:34

私はまともに話せてなくてもちゃんと脳内ではまともに話してんだよのうないでは
ガチで根からああ〜〜😍😍😍😍って子はかわいいです

768:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:36

頭がよわい子も頭がつよい子もかわいいよ結局顔(はい)

769:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:38

知恵遅れと知恵をくれでいけるじゃん(何が?)(何が?)

770:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:41

ウッウッ!

771:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:41

ママ〜

772:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:43

やっぱりどうしても私は母親が好きだから母親に依存してるキャラを好きになってしまいがち

773:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:47

育てたくないけど1回くらいは母親になってみたい子供欲しい子供は一生子供でいてほしいし自立なんかしないでほしいし誰のものにもなってほしくないし私だけに縋って死んでくたさい

774:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:50

共依存あんま好きじゃないけど依存されてることに満足してるなら共依存よな

775:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:51

よくわからんけど

776:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:53

人形みたいな人間ほんとうにほんとうにほんとうにかわいくて涙出る私は人間です

777:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:57

かわいそうなものが好きなのは全人類一緒でしょ!?

778:匿名 hoge:2018/07/16(月) 00:58

なんで なんで

779:匿名 hoge:2018/07/16(月) 01:54

落ち着いたので真面目な呟きをします

780:匿名 hoge:2018/07/16(月) 01:57

不真面目な呟きなんか1回もしたことないんですが

781:匿名 hoge:2018/07/16(月) 01:59

ぼくキモオタク

782:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:42

みんな気持ち悪い

783:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:49

自分が気持ち悪いからあ

784:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:49

視界の隅でたしかに何かが動いてんだけど何かは分かんないんだよな 虫か?

785:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:50

まあたまにすーと通る程度だけど

786:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:50

ビビリだからやめちくり〜

787:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:53

自分が猫だったら人間のこともう少し好きだったかもしれん

788:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:53

いや猫が人間にどういう感情を抱いてるのかは知らんけど…

789:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:55

死ぬのが怖い

790:匿名 hoge:2018/07/16(月) 04:58

苦しいことは楽しい!苦しいことは楽しい!苦しいことは楽しい!

791:匿名 hoge:2018/07/16(月) 05:04

幼女だった頃なんか裸が多かったから奇子読んでたけど(最低な理由)結局どういう話だったのか全然わからんからまた読みて

792:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:01

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

793:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:02

正常者なんていないじゃん(^o^)

794:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:03

とりあえずお金いっぱい欲しい(^o^)

795:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:05

自殺しか考えられんけど死ぬ勇気ないしなんかウケてきた

796:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:05

しんだらぜんぶおわり

797:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:06

終わりたくないんだけどさ終わらせないときついんすわ

798:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:06

涙ダバダバダバダバ

799:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:08

怖いなぁ

800:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:08

しんだらもう何考えなくていいの?ヒエ〜〜〜ッッ怖

801:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:08

えっ怖……怖……

802:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:08

なにも、

803:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:09

こわ〜〜〜い!!!!!!!!!

804:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:10

自殺って勇気云々より勢いよな

805:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:11

しらんけど

806:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:16

あんたらに関係ないじゃんもうおまえの自慰にぼくをつかうな😢😢😢😢😢

807:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:16

迫害迫害

808:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:17

生きよう!

809:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:18

生きよう!生きよう!生きよう!

810:匿名 hoge:2018/07/16(月) 23:19

ごめんなさい

811:匿名 hoge:2018/07/17(火) 00:11

一周まわって(?)楽しくなってきた

812:匿名 hoge:2018/07/17(火) 00:12

何が好きなのかよくわかんなくなってしまったな

813:匿名 hoge:2018/07/17(火) 00:14

宇宙

814:匿名 hoge:2018/07/17(火) 00:15

ゲロまみれ〜

815:匿名さん:2018/07/17(火) 01:57

なんとなく映画観てたら激エモすぎて開始6分で死んでしまった寝てる女の顔に死んだ蝶乗せるとかサイコパスなんか?

816:匿名 hoge:2018/07/17(火) 01:58

ぁかるな

817:匿名 hoge:2018/07/17(火) 01:59

フランス映画ってなんかすごいよな〜(粉みかん)

818:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:04

私のせいで私がヘラってんだから私がいなくなればいいだけじゃないですか 人生は簡単

819:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:05

びえ〜ん

820:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:05

めがきれ〜

821:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:35

うさちゃんを投げつけるな

822:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:36

イカレてて爆萌

823:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:42

エッ男の子?カワヨ

824:匿名 hoge:2018/07/17(火) 02:44

森の中 虫えぐそう

825:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:07

真面目だから最近めちゃくちゃ進路のこと考えてる!結論は自殺です

826:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:08

しにたい→しねない→かんがえなきゃいけない→しにたいの無限ループよウンチッチ!!

827:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:08

電車痛そう

828:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:09

戸籍がない子

829:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:11

肋骨折られた子

830:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:12

ヒュウ〜

831:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:13

しにたいって言ってる奴より黙ってるやつのほうが助けたくなるもん!?!?じゃん!?(しらね〜)助けを求めたら殺される世の中

832:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:14

求めてないけど…😡

833:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:16

本当に死にたいやつとか生きたくても生きれないやつとかどうでもいいから私はとりあえず生きづらいんだよ私は私は私は(そっか)

834:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:16

自己主張強

835:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:17

そんなんだから…疎まれるのに…

836:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:18

自分の話やめりゅ

837:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:18

ネットもやめりゅ!

838:匿名 hoge:2018/07/17(火) 05:19

嘘つきと病気で韻踏めませんか?踏めないですか はい

839:匿名 hoge:2018/07/18(水) 22:44

クゥーーーーーーーー

840:匿名 hoge:2018/07/18(水) 22:46

他人が好きでやってることを否定すんのクソクソクソだせーーーーよブーメランは受け取りません

841:匿名 hoge:2018/07/18(水) 22:46

なかよくしようね!

842:匿名 hoge:2018/07/18(水) 22:46

まあいいけど!まあいいけど!まあいいけど!

843:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:26

努力が嫌い

844:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:26

気持ち悪い

845:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:26

はー

846:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:27

人が好きじゃないわけじゃないけど人と人が人みたいに人やってるのはウエッ!ってなるよなぁ

847:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:28

人間っていう概念は好きだけど人間として人間に接するのは疲れるから早く神になりたい

848:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:30

カーーーーーーーーッッッ

849:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:30

人間に生まれて良かった〜!は〜よかったよかったなにがあってもハッピーエンド

850:匿名 hoge:2018/07/19(木) 00:30

人間気持ちいい

851:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:30

ネガティブすぎてゲラゲラ笑ってたけどくろろろろちゃんが言ってると思ったら愛おしくなってきてしまったな

852:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:31

人の痛みがわかりません

853:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:35

傷つきやすい人は優しいは嘘です

854:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:37

どんな言葉かけられてもひねくれたふうにしか受け止められないんでしょ〜〜〜〜(^_^)

855:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:38

あ〜(^_^)

856:匿名 hoge:2018/07/19(木) 01:39

口開いてごめんね🐹

857:匿名 hoge:2018/07/20(金) 00:49

家の中に小さくて黒い虫いたから飼おうと思って容器探してたら見失ってしもうた

858:匿名 hoge:2018/07/20(金) 00:50

うーーーんこの
なんて虫だったんだろ

859:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:34

吐ーーーーーきそう

860:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:35

腹痛と吐き気のダブルコンボほんとひで

861:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:36

一生飲まん…

862:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:50

甘いものが苦手すぎる

863:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:50

甘いものって大体見た目可愛い気がすゅ

864:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:53

おdの話ですが震え止まんね!w吐き気止まんね!wっていうのが心地よかったときある
自分の体が自分じゃどうにもならん時って興奮しない?誰に聞いてんだ

865:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:57

死にたい時は全然泣かないけど死にたくない時はボロ泣きよ

866:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:57

ちん!

867:匿名 hoge:2018/07/20(金) 02:58

元気!

868:匿名 hoge:2018/07/20(金) 03:02

結局自分しか見えてない

869:匿名 hoge:2018/07/20(金) 03:03

痛みを分かってほしいってわがまますぎるぽよ

870:匿名 hoge:2018/07/20(金) 03:04

痛めつけたらわたしの痛みも分かってくれるかなとか思うぢゃん!?(しらね〜)

871:匿名 hoge:2018/07/20(金) 03:05

全員敵

872:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:06

腹痛が治まったので無敵になった

873:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:06

腹が痛くないことが嬉しすぎてご機嫌になってしまった

874:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:06

やったー!

875:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:11

妥協がすげーーーーーーーーーー嫌なんだけど妥協しないと生きていけないんだよな 生きていけなくていいです

876:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:12

自暴自棄になりたい(^。^)

877:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:13

つーかこんな人間なら早く棄てたほうがよいでしょ

878:匿名 hoge:2018/07/20(金) 05:13

よわい

879:スミレ◆aw hoge:2018/07/20(金) 05:31

夏休みはゲーマーとして生きていきたい

880:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:37

ルリタテハ青のとこがきれ〜(^○^)って思ったら幼虫メチャトゲトゲで笑てしまった

881:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:40

>>879
遅レスすみません;
常にゲーマーとして生きてるイメージがありました(失礼)
私も夏休みはゲーム三昧ですな、、涼しい部屋で夏を乗り越える、、💪💪

882:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:41

羽裏キモッチワル(酷)

883:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:41

焦げてんのか?っておもった

884:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:42

擬人化したい(擬人化厨)

885:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:43

蝶はカラスアゲハもすこすこ(^_^)
うつくしい

886:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:44

昔は蝶怖…って思ってたけど最近になって綺麗だなって思えるようになった

887:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:47

青色が世界で一番すき〜〜ワイの世界は青まみれや〜〜〜(^○^)(脳死レス)

888:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:47

いや青まみれではないです

889:匿名 hoge:2018/07/20(金) 08:48

暑さで頭やられてしまった

890:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:35

なんとなくテレビつけたらリアコ女子とか出てきて変な笑い声出た

891:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:38

男の地下アイドル 闇が深い

892:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:41

メンヘラだからリアコになるのかリアコになったからメンヘラになるのかこれもうわかんねえな

893:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:41

メンヘラじゃないガチ恋とかいる?

894:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:42

圧倒的精神疾患

895:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:43

はわわ

896:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:47

親子丼

897:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:49

クーーーーーーーァ

898:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:50

今日も明日も出かけてしまうんだが自分アクティブすぎん?健康的な生活で死んでしまう

899:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:51

週末出かけるだけでアクティブ認定だから

900:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:53

はあ…死んでしまう…

901:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:54

おはよー!

902:匿名 hoge:2018/07/21(土) 00:55

擬人化厨なのにセンスがない

903:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:02

ウーンコノ

904:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:09

昔のこと思い出してイライラするのほんと無駄

905:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:09

やめようやめよう

906:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:11

2015年か〜

907:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:12

前に進めね〜〜〜(^_-)

908:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:16

最近肉食えなくなっててやべ

909:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:17

年…?

910:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:21

人間に首輪つけたがる人間

911:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:22

主従関係はサイコo(^_^)o

912:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:23

本日も孤独!!!!!!!!!

913:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:24

なんでワイは友達ができないの?人刺したりしないのに

914:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:28

首絞めないし殴らないし監禁しないし何も危害ないのになんで?(ヒント:空気クラッシャー)

915:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:29

いるだけで害!

916:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:30

コミュニティクラッシャーなキャラかわええ
黒幕感がすごい

917:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:31

泣けてきた

918:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:31

はあーーーーー

919:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:31

クソでかため息

920:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:33

進学したくないよ〜〜〜;;;;;;;;;;;;;;;

921:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:33

働きたくないよ〜;;;;;;;;;;;;;;;;;

922:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:33

自殺しかないやんけ

923:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:35

家族ってワードだけで死んでしまうな

924:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:36

何か問題があるわけじゃないけど何も問題がないから居心地悪すぎゆ(^_^)

925:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:37

精神イカれてくれよ…

926:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:37

地獄

927:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:39

温度差で火傷して死ぬ(魚かな?)

928:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:40

がんばれがんばれ

929:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:43

利口って言葉好き

930:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:43

利口な子供

931:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:43

殴りたくなるな

932:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:44

やめなよ

933:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:44

慈悲深いから子供が好きです

934:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:45

子供っていう概念がすき

935:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:46

かわいそう

936:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:46

937:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:50

はあはあひあはあはあ

938:匿名 hoge:2018/07/21(土) 02:50

限界になった

939:匿名 hoge:2018/07/22(日) 00:37

当日になって面倒くさくなるのまじで死にたさが強い

940:匿名 hoge:2018/07/22(日) 00:40

やりたいうちにやらないとどうでもよくなってしまう

941:匿名 hoge:2018/07/22(日) 00:43

だる

942:匿名 hoge:2018/07/22(日) 00:52

あーーーーーーーー

943:匿名 hoge:2018/07/22(日) 00:53

もうつかれたで

944:匿名 hoge:2018/07/22(日) 01:00

死なないだけで精一杯ンゴ〜^○^

945:匿名 hoge:2018/07/22(日) 01:01

74億年ぶりにンゴ使ったから許してほしい

946:匿名 hoge:2018/07/22(日) 01:02

死にたくない死にたくない言ってたけどなんか別にいいような気がしてきた

947:匿名 hoge:2018/07/22(日) 01:02

笑いが止まらんね

948:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:07

❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

949:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:09

世界で一番好きな(小並愛情表現感)文字書きさんがヒプノノノ絵描いててハッピーになった(^_-)

950:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:11

あとあとあとあとあとずっとツイ垢消してたのに最近またお作りになられたっぽくてサイコーサイコーサイコー(^_-)

951:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:13

面識、無し!(^_-)

952:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:19

山田家の両親はA型とB型なのか?な?o、b、abだと

953:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:20

父親違ったらごめんな…

954:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:26

アオヒツギをアオカンって読んだところでもうダメだった

955:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:34

夢野の女だからドグラ・マグラ読むで(^_-)(夢野違い)

956:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:35

あれなんか途中から疲れて読むのやめてしまったけど読みたいとは思ってるんすよ

957:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:36

黒死館と虚無は1ページで諦めた(がんばえ)

958:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:42

これは読書家アピールな

959:匿名 hoge:2018/07/22(日) 04:42

今日は寝ないよ〜(^_^)

960:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:50

ウォエ!!!!!!!!

961:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:52

ヴォエ!でした失礼いたしました

962:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:52

まーーーーじで無理

963:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:58

閉所恐怖症は閉所に入ってはいけない(戒め)

964:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:59

パニック起こして死ぬかと思ったしめちゃくちゃ迷惑かけてしまったのでもう外出ません

965:匿名 hoge:2018/07/22(日) 23:59

クゥーーーーー

966:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:38

描こうと思えば思うほどアァ〜〜〜ー〜ー〜ー

967:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:41

赤子

968:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:42

エーーーーッッッ

969:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:43

つかれた、、、

970:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:53

腹減

971:匿名 hoge:2018/07/23(月) 00:55

さぼろ〜を好きな理由、ガキだから以外なかった(最低)

972:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:00

子供が好きだから子供しか好きになれないです

973:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:00

恋愛感情じゃねえんだよなあ

974:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:01

安心感みたいなものだで

975:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:01

ホヨ〜

976:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:03

家の中に虫湧きまくってて感情が無になった

977:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:03

腐ってんのか?

978:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:03

なにが

979:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:05

恋愛していることが当然みたいな…そういうのやめようよ…な…(キモオタクの遺言)

980:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:06

アーーーーーッッッッッ人間つかれた

981:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:12

今更確認しましたがそらジロー(そらジローではない)ベロ出してるミケランジェロだ(ミケランジェロではない)

982:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:12

何億回でもべろ見てやるよ

983:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:16

山田家三姉妹

984:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:16

はーーーーーーらへった

985:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:16

飯、無

986:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:18

もうだれに許しを乞うてるのかわからんね(^O^)

987:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:21

ソラジローに無理やり舌ピ開ける二次創作とかないんか?

988:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:21

そらジロー(本家)で想像したら可哀想すぎて涙出てきた

989:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:22

あいつ舌あるのか知らんが

990:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:26

991:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:27

癒し系の鳥の鳴き声の音声聴きながらポッカキ〇トを見てたら泣けてきた

992:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:29

>>990
こんにちは私もめちゃくちゃ暇です(^O^)

993:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:29

一瞬無意識のうちに書き込んだかと思ってしまった

994:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:30

今日の内に新スレ作るんすか?

995:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:31

夢で親が死んでなぜかめちゃくちゃ号泣してたんだけど私の潜在意識、可愛すぎ!?

996:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:31

>>994
作ると思いますー

997:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:33

親いなくなったら誰もワイを甘やかしてくれなくなるから困る😰死活問題ですよ

998:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:34

放棄されてるだけとか言うなよヮラ

999:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:37

社会

1000:匿名 hoge:2018/07/23(月) 01:37

かなしみ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ