再出発【つぶやきPart1】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アマガサ◆AIIQ2:2018/06/27(水) 19:25

どうも、昔ここでMocと名乗っていたヤツです。私生活がかなり落ち着いてきたので戻って参りました。

>>2 自己紹介
>>3 ルールと注意事項
>>4 謎の宣伝

>>4までレス禁です

531:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:03

コピペとかの関係もあるけど

532:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:03

あ、耳コピはDTMで打ち込んでる

533:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:12

左手で主旋律を弾くようにするかどうかで迷う

534:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:13

けど右手側で弾いてもいい感じになるんだよなー

535:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:19

どうしても伴奏部分はC4付近で弾きたい
だって原曲がそうなんだもん

536:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 18:26

あーうん
いい感じにアレンジできてるかも(自画自賛)

537:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 19:37

おなかすいた

538:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 19:40

何食べよう

539:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 19:42

二次元における地雷は殆ど無いんだけど三次元における地雷が多すぎるアマガサ

540:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 19:44

NZM関係まだ何かあるのか…
まー葉っぱ離れてた時期もあるし、私はよく知らないけど

541:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:22

有効期限切れそうww

542:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:22

買わなきゃな…

543:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:22

買うってか無料で貰わなきゃな…

544:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:23

だ!!か!!ら!!!!
曲に聞き惚れすぎて耳コピすすまん!!!!

545:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:23

まあ、あと少しで終わるけど

546:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:26

硲先生…ってか伊東さん歌上手い

547:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:29

シフォンケーキ美味しい

548:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:30

近所に専門店があるからたまに買ってる

549:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:32

葉っぱは掲示板サイトだけど、SNSっぽさがある

550:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:35

グリーンスムージー一気飲み

551:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:37

ツイッター芸人ならぬ葉っぱ芸人

552:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:37

私だ(は?

553:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:37

ゾロ目で落ちる

554:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:37

では

555:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/08(日) 20:37

耳コピ仕上げます

556:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 00:40

スレ落ちしない程度にあげる

557:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 00:40

とりあえず耳コピ仕上がってよかった

558:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 00:44

履修登録、月曜日をとにかくゆるい感じにした私は天才だったな…(自画自賛)

559:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 00:44

なお火曜日()

560:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 00:44

寝よう

561:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/09(月) 09:26

Learning Message良き
そろそろ出かけます

562:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:07

いつも明るくて元気でちょっと幼い感じの人が色っぽい表情するとヤバいよね

563:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:08

ギャップ萌えってやつかいな

564:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:17

今日の昼何食べよう

565:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:19

食べたいやつがあるけど売り切れてないかだけが心配

566:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:21

電車…思っていたより人いてビビった

567:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:22

満員じゃないしむしろガラ空きなんだけど…びっくりした…
基本的に人がいるところが苦手だからかな

568:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:23

休校羨ましい

569:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:24

大学生は暇とか言うけど!!!忙しいところは忙しいから!!!!
まあ今日は暇だけど

570:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:25

得意科目が国語のくせに理転した奴wwww
私です

571:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:26

じ、情報学部だから…そこまで理系理系してないから…

572:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:28

というかプログラミングには国語力も必要って先生から聞いたな

573:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:29

家変える前にご飯買って…
んで、帰ったらご飯食べて洗濯してお絵描きする
落ち

574:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/09(月) 13:29

変える、じゃない!帰る、だよ!!!
改めて落ち

575:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 08:12

寝坊したのに普通に間に合ってるの笑う

576:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 08:12

最近夜ふかしばかりやってるから今日こそちゃんと寝る

577:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 08:12

もうすぐ着く
落ち

578:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 13:16

一人人狼草

579:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 13:26

今日の五限めんどくさい

580:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/10(火) 13:26

落ちるー

581:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:22

二次元の子たちはとりあえずモブおじに気を付けて生活してほしい

582:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:24

もふもふえんの三人は将来有望

583:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:24

はらへったー

584:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:25

さいどえむ!!!

585:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:26

最近の人たちってなんで絵上手いん???

586:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:27

何かコツでもあるん?????

587:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:27

絶賛スランプ中

588:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:28

スランプの慢性化

589:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:28

私が下手なだけだけどwww

590:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:28

さて

591:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:29

592:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:29

先輩と話してえーーー
けど話せねえーーーーー

593:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 19:30

私がSideMにハマった理由の一つでもあるのよその先輩!!!!
本当にありがとうございます!!!!!!

594:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:20

先輩に私の担当くんは誰でしょうクイズやったww
意外と当たらないものなのね(まともなヒント出さなかったくせによく言うわ)

595:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:28

ちなみに出したヒントは
・三人組ユニット
・年上
・かっこいい系
という

596:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:34

スマホで画像開くじゃん?
顔ドアップにして「はあ…かっこいい…」ってなるじゃん?
そのまま画面ロックするじゃん?
しばらく時間が経ってからまたスマホ開くじゃん?
そしたらいきなりイケメンの顔アップで唐突に死ぬ

597:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:36

さっきそれを硲先生でやってしもうたんや…
「ア゛ッッ!!!!」って変な声出たわ…
外じゃなくてよかったわ…

598:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:41

S.E.Mの三人とご飯食べに行きたい
「今日は私の奢りですよ!」とか言ってどっか食べに行きたい
そんでもってワイワイしたい

てか三人に奢りたい

599:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:44

>>598
毎日こんな妄想ばっかりしてるwww
特に布団に入ったときとかwwwww

600:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/10(火) 22:45

600
キリがいいので落ち

601:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/11(水) 07:56

お腹痛いから一限は休むと決めた
腹痛時にスポーツ演習とか無理ゲーだし、今まで休んだことはないからヘーキヘーキ

602:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/11(水) 07:57

てか大学って行くまでがダルいよね

603:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 07:58

ミリシタが13人歌い分けライブを実装するようだ

604:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/11(水) 07:59

>>601
そもそもこの授業の先生から気に入られてるっぽいし心配する必要なんてなかったわ

605:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/11(水) 07:59

>>603
マジですか

606:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 07:59

一周年のUNION!!が対応するみたい。頭おかしいよ

607:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/11(水) 08:09

ミリシタ最近すごいっすね…
では、支度しに落ちます

608:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 00:18

眠いけど寝たくないww

609:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 00:18

絵描きたいな…
けど描こうと思ったより瞬間に一気に疲れが出てきてウボァー

610:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 00:19

思ったよりって何だよ…
「より」はいらんわ…

611:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 00:19

硲先生描いてから寝る
落ちー

612:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 18:32

早めにご飯食べる

613:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 18:34

ちょっと今日はやりたいことがあるのでねぇ

614:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 18:34

課題とかは終わってるけど

615:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/12(木) 18:37

蒙古タンメンー!!!(は?)
落ちるよん

616:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/13(金) 16:37

超絶具合悪いwww

617:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/13(金) 16:37

具合悪すぎて笑えてくる

618:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/13(金) 16:37

>>616-617
どうでもよすぎるwww

619:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 16:10

なんかめっちゃ病んでた頃のイラスト見つけたんだけど怖かった(こなみ)

620:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 16:12

>>619
パッと見は普通の絵なんだけど、線ガッタガタだし輪郭歪んでるし、とにかく下手くそだけで片付けられるようなシロモノではなかった

621:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 16:13

なんかもう無理やりにでも絵を描かなきゃって感じの絵
当時は普通だと思っていたけど人間って病むとああなるんだな…

622:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/14(土) 16:19

あ、今の私は病んでないよ
ちゃんと病院行って治したよ、うん

623:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/14(土) 16:19

急にhogeたくなる奴ーwwww

624:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 16:20

外そ(どっちだよ)

625:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 17:44

アニカフェ当たればいいなぁ…
当たれ当たれ当たれ…

626:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 17:44

当たらなかったら当たらなかったでしょうがない

627:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 17:45

愛があればいいんだ!愛があれば!
悔しい思いをするだけだから…

628:アマガサ◆AIIQ2:2018/07/14(土) 17:45

充電やばいし落ちよう

629:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/14(土) 21:00

ゴールデンカムイ見るゥゥゥゥ

630:アマガサ◆AIIQ2 hoge:2018/07/14(土) 21:29

友達に勧められて再放送を見たけど面白い展開になりそう
来週も見よう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新