ウルトラpromoteバカの武勇伝【第八章】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルク牧場◆X.:2018/06/30(土) 17:37

http://ha10.net/up/data/img/25269.png

見て俺のジンギスカン。




【乱入大歓迎!!!!幼児のスレです(大嘘)】

☆ >>2 前スレ
☆ >>3 事故紹介 (変換ミスではない)
>>4 予備

>>4までレス禁で!

260:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 00:39

自分で書いてて胃がいたくなった。今のが数学分

261:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 00:39

わりとマシにかけた気がするけどこれは深夜マジックですからね

262:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 00:42

いやぁ。一回叫び泣くてて書きたかったんだよ

263:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 00:44

>>257 ポエムにする気なかったのに、めちゃくちゃポエムってる!???
勝手に対比表現使ってるし!?どうしたお前

264:ミルク牧場◆X. empty:2018/07/21(土) 00:46

>>257 >>259
最初   半ば

265:ミルク牧場◆X. empty:2018/07/21(土) 00:47

ちなみにempty とは、空っぽとかいう意味
最近習った

266:ミルク牧場◆X. 36.4:2018/07/21(土) 00:48

>>164 序盤

267:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 00:49

ほもまとめおわり

268:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 00:57

死んでも君だよ、の要素を咄嗟にいれた私天才なのでは(??

269:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 00:58

だってあれ、てじの曲じゃん

270:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 01:01

よく考えたらめちゃ歌詞にあってんじゃん

271:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 01:03

「俺を置いていかないで」「俺を離さないで」

272:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 01:03

無意識

273:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 01:15

「ジンヒョンが起きてこない!?」
すっとんきょうな声をあげたのはナムジュンだった。
ルームメイトであり、様子のおかしなジンの目撃者であるユンギは、「あー....」と曖昧な声をあげる。
「起きてこない、というか...ぼけーっとしてる」
「...ふざけてるんじゃないですか?」
会話を盗み聞きしていたジョングクは、軽くそう言う。
ユンギは小さく笑いを溢した後、急に真面目な顔になって言った。
「何て言うか....まるで死んでるみたいなんだよ」
「縁起でもないこと言わないでください」
ひょこりとテヒョンがどこからか現れた。む、とその頬が膨れている。
ユンギは、眠気覚ましのコーヒーを啜り、不安を喉の奥へ流し込んだ。
「ま、見てくるのが一番早いと思う」

274:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 01:15

「ジンヒョンが起きてこない!?」
すっとんきょうな声をあげたのはナムジュンだった。
ルームメイトであり、様子のおかしなジンの目撃者であるユンギは、「あー....」と曖昧な声をあげる。
「起きてこない、というか...ぼけーっとしてる」
「...ふざけてるんじゃないですか?」
会話を盗み聞きしていたジョングクは、軽くそう言う。
ユンギは小さく笑いを溢した後、急に真面目な顔になって言った。
「何て言うか....まるで死んでるみたいなんだよ」
「縁起でもないこと言わないでください」
ひょこりとテヒョンがどこからか現れた。む、とその頬が膨れている。
ユンギは、眠気覚ましのコーヒーを啜り、不安を喉の奥へ流し込んだ。
「ま、見てくるのが一番早いと思う」

275:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 01:16

だぶるくりっくしてまった

276:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 01:17

ユンギはそんなテヒョンを横目に、眠気覚ましのコーヒーを啜り、不安を喉の奥へ流し込んだ。
「ま、見てくるのが一番早いと思う」


の方が繋がるかな

277:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 01:36

「いやぁ...これは...」
「演技では無さそうですね.....」

口々にメンバーが言葉を発する。
その目線の先には、ぴくりとも動かないソクジンの姿があった。
ベッドに腰かけて、その状態で銅像のように固まっている。
「俺が朝起こした状態から一ミリも動いてないな」
ユンギは、むむと唸った。一体どういうことだろうか、これは。
「でも瞬きはしてますよ」
テヒョンがずい、とソクジンに近づいて言った。
ソクジンの長い睫毛や、白い肌がなんとなく目に毒だ、とテヒョンは思った。
彼の顔がいかに整っているかが痛いほど分かる。そりゃワールドワイドハンサムと自称もしたくなる。
黙っていればホント文句なしにかっこいいのに、と思わず口から出かけた言葉を飲み込み、代わりにソクジンに呼び掛ける。
「おーーい!ジンヒョーン!」
返事はない。ぱち、と瞬きだけが繰り返されている。

「....取り合えずマネージャーに連絡しよう」
いつもは明るい長男の異常に、凍りついた空気を直そうとナムジュンが言った。
一同は小さく頷き、一人、また一人と、ソクジンを心配そうに窺いながら、部屋を出ていった。 1度、そっとしておこうという試みだろう。

しかし、テヒョンはその場から動こうとしなかった。
ただ、ソクジンの冷たい手を握り複雑な表情を浮かべていた。

278:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:41

さっきのわい
「やっべーよemptyあげちまったよおい.....ちょっと読み返そ 」

読後

「うわ、みすった.....なんで今....まぁちょっと修正すれば.....」

閲覧4

わい「早」

279:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:43

冷静になってみると、自分の書いたやつ何が面白いかわからなくなる説

280:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:43

あーーーー無理すぐ消したい.....矛盾だこれは矛盾

281:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:44

なんか話の流れが早すぎるし、正直萌えポイントがないんだよな、

282:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:44

まぁ当たり前と言えばそうなんだけど、ジンヒョンほぼ喋ってないし、ててが独白してるだけなんだよなぁぁぁぁしまった.....

283:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:45

で、でもキスしたし(震え声)

284:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:45

うっはーーーー寝ます

285:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/21(土) 02:50

ねない!!!!

286:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 11:10

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9889474&uarea=word
あげた

287:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 11:10

こんなくそssにブクマありがとうございます

288:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 11:11

通知がはいってるとくそテンションあがるよね

289:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 11:12

続きが死ぬほど思い付かない

290:ミルク牧場◆X.:2018/07/21(土) 11:15

こんばーすはいしんどい

291:ミルク牧場◆X. このコピペbot泣くほど笑った:2018/07/21(土) 11:32

ジミン「第二ボタンって心臓に一番近いから、女の子が欲しがるらしいよ。」
テテ「なんで心臓持ってかないのかな?」

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>なんで心臓持ってかないのかな?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

292:ミルク牧場◆X. このコピペbot泣くほど笑った:2018/07/21(土) 12:03

シュガ「最悪だ…喧嘩して、テヒョナが家を出ていってしまった。マジ焦ってるんだけど、ついさっきテヒョナから俺宛にメールが来た。「突然いなくなってごめんね。頭を冷やそうと思います。しばらくフランスのロンドンへ渡米します。」 あの野郎…どこ行きやがった!!」

293:ミルク牧場◆X.:2018/07/22(日) 07:02

ブクマが20超えた.....さすが世界のbtsやわ.....そして私は今日コンクール当日だからそろそろ準備しないとやばいんだが死ぬほどやる気がでない

294:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 10:47

うおおおおおおssかくぜえええええあ

295:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 10:47

早くもトラウマ鬼丸家に並んだブクマ

296:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 10:48

嬉しいほんとにありがとうございます人間は誰しも認められたいという願望を

297:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 10:50

ネットニュース「ソクジンが【結婚相手の親に認められそうなアイドル一位】」

わい「ですよねーーーーーー(謎心情)」

298:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:48

ほんとさーーー「バンタン町を守れ」のテヒョンさあ.....バカなふりしてたってのほんと.....はーーーしんどずる賢い....かわいい

299:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:48

ジンがひたすら可愛そうだったw

300:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:48

さんびゃく

301:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:54

はよ結婚しろ

302:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:55

なんでじんくんこんなかわいい声してるの??

303:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:55

emptyの次のタイトルが思い浮かばない

304:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:57

lostの前奏だけで発狂できる

305:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 14:59

サビ後の「ろすまいうぇっ→うぇっ→えっ↑えっ→えっ→えっ↓えっ↑えー↓」

306:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:00

のフェロモンやばい顔面強すぎボーカルのダンスのふりつけやばすぎる

307:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:00

ものすごい語彙

308:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:03

私、ほも書いてること家族の誰にも言ってないから、もしかしたら妹が私のss読んでる可能性あるのかなって思って笑えてきてる

309:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:03

っていうレスを真顔でうってる

310:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:07

てじはpied piperの曲のイメージで書いてる

311:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:07

相手が自分のこと好きだって知ってるからこその強気みたいな

312:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:08

といいつつemptyはすごく純愛

313:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:08

.....だと思ってる

314:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/23(月) 15:09

emptyは、ててに「キスしちゃうよ」「殴ってよ、俺を」を言わせたかった

315:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 09:59

小説メモらせて

ポエムで開始(ジンside)
emptyのてひょんの独白について言及
(ジン→ててフラグいれるか?)

ゆんぎ「うわああああ!!」
で本文フェイズスタート
じんと目が合うようになった
しかしててだけ目を逸らされる
て「なんで(涙目)」

このフェイズは三人称でいこう
ゆんぎはててに問い詰める
「昨日、二人で何話した」 
「何、って普通に....」
ててだけ特別な扱いだから、お前がジンの空っぽを解く鍵では?と予測した天才みんしゅが
「話しただけか?」
「うーん」
考え込んでふとキスしたことを思い出す。色気が無さすぎて覚えてなかった
「事故ってキスした」
「なるほど....、はぁ!?」
華麗なノリツッコミ
(しゅがは前から大体じん→ててに気がついてたけどそのことててにはいわない)
仮説たてる。ててがじんにそういった行動を起こすとなおるのでは?

316:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 11:24

続き

ここらで、ててとじんが最近会えなくて.....みたいなのいれなければいけない?
後にじ「君が僕以外の人と笑っているのが、なんでか辛くて仕方がないんだ。なんで一緒に笑っているのが僕じゃないのっ、て....わかってる。テヒョンは僕のものじゃないんだ。当たり前だよね。でもそんな嫉妬みたいなことをせずにはいられなかった。自分がこんなに汚れたやつだって初めて知った。そこからは自己嫌悪の無限ループだよ」

「まるでテヒョンに....恋、してるみたいだ」(力なく笑う)
「恋してください。」
顔を近づける。
「僕に。」

317:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 11:25

>>316は三日目の話タイトルは未定だけど英単語になるはず

318:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 11:29

>>315続き

そっから風呂。
てて甘噛み事件
さいごにじんが顔赤らめて(表情が戻って)
て「うわああああああ!!」
全力で俺は叫んだ。

叫びで始まり叫びで終わる本文フェイズ・・・
とべこんちぬえど

319:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 11:29

意味のわからないレス

320:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 15:55

暗闇の中で君の声が聞こえた。

彼は【起きて】って悲痛な声で叫んだ。
世界一ハンサムな顔が悲しみに歪んでいる。

【起きて、殴ってよ】

ああ、それでもやっぱりかっこいい。綺麗だ。殴ることなんて出来ないよ。
この顔を僕がさせているのかと思うと、優越感にも申し訳なさにも似た何かが沸き上がってくる。
あー、最低だ、僕は。

僕は、きらきら光るテヒョンの笑顔が好きなんだ。僕なんかのせいで泣かないで。...笑ってよ。

遠くの方で彼の体温を感じる。
抱き締められてるみたいだ。彼の鼓動が伝わってくる。

____それでも。
ごめんね。まだ起きられそうにない。
...眠いんだ。まぶたが重くって仕方がない。

でも眩しい君の笑顔を見ていればすぐに起きられる気がしてる。

だって、ほら、太陽の光を浴びたら、目が覚めるだろ?
それと同じだよ。同じ、かな。うん、多分そうだよ。

だから笑って。
僕のために。

321:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 16:14

「う、うわあああああ!!!?」

平和な朝の宿舎に、叫び声が響きわたった。

廊下を慌ただしくかける音が聞こえたと思うと、次の瞬間、リビングのドアを蹴り飛ばすにして、ユンギが駆け込んでくる。

「ユンギヒョン....テンション高いですね」
ナムジュンが半目で、息を切らしているユンギに言った。
「眠そうな顔してる場合じゃない!じ、ジンヒョンが!!!」
「ジンヒョンがどうかしたんですか!?」
ユンギに負けないほどの勢いで、テヒョンがリビングに転がり込んでくる。
もはやその独特な登場に誰もつっこまなかった。それほど物凄い剣幕でやって来たのだ。
「生き返った!」
「生き返った!?元に戻ったんですか!?」
「いや...【ちょっと】生き返った」
「はぁ!?」
ヒョンに向かって思わず間抜けな声をあげるテヒョンだが、その顔には嬉しさが滲んでいる。

「と、取り合えず見たほうが早いと思う...」
ユンギはそう言って、わなわなと震える手で机の上にあるナムジュンのコーヒーをおもむろに取り、一気に飲み干した。

322:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 16:45

ジンヒョンは、昨日のようにベッドに腰掛けていた。
カーテンの隙間から差し込んだ光が彼を照らしていて、なにかの映画のワンシーンみたいだった。
綺麗、だけど彼は一ミリも動かない。

...なんだ、昨日と何も変わってないじゃないか。
じろりとユンギヒョンを見ると、「ステイ!」と怒鳴られた。俺は犬か何かだと思われているのか。

ユンギヒョンがゆっくりとジンヒョンに近づく。
そして、ジンヒョンの肩を優しく叩いた。

あーあー、駄目だよユンギヒョン。それは俺も何回も試した。でも全部シカトだったよ。

内心ため息を吐きつつ、ジンヒョンとユンギヒョンを見つめる。

すると、

ひょい。

ジンヒョンが、ユンギの方を向いた。


「お、お!?おおおおおおお!!」
俺は思わず叫んだ。
すごい、反応してる!俺なんて事故とはいえ、キスしても無反応だったのに!!
すぐさまナムジュニヒョンもジンヒョンの前に飛びでる。とんとん、とユンギヒョンとは反対側の肩を叩く。

ひょい、とこれにも反応した。
ナムジュニヒョンと目を合わせて、ただ瞬きを繰り返している。
相変わらず無表情だが、ロボットからモルモットに進化した感じだ。自分でも何言ってるかわからない例えだけれども。
「お、俺も!!」
これ以上ないほどの俊敏さでジンヒョンの元へ行き、ヒョンの両肩を掴んだ。

その目線が。しっかりと絡み合った...!


.....でもそれは一瞬だけだった。

ジンヒョンはすぐに、ぷいと目をそらしてしまう。
なんどやってもそうなった。しかし、不思議なことに目をそらされるのは俺だけらしい。
他のメンバーは顔に穴が開くほど眺められた、と抜かしていた。羨ましい。俺も見つめられたい!!

ぐぬぬ、と浮かない顔をしていると、ユンギヒョンが俺を手招きした。難しい顔をしている。
どうやら真面目な話をしたいらしい。
ユンギヒョンは、俺の反応を待たずに踵を返して部屋を出ていった。
いや、ちょっとは待ってくれても...、なんて言葉を奥の方へ押しやって、俺はおとなしくユンギヒョンの後について行くことにした。

323:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 16:47

このフェイズは三人称でいこう
ゆんぎはててに問い詰める
「昨日、二人で何話した」 
「何、って普通に....」
ててだけ特別な扱いだから、お前がジンの空っぽを解く鍵では?と予測した天才みんしゅが
「話しただけか?」
「うーん」
考え込んでふとキスしたことを思い出す。色気が無さすぎて覚えてなかった
「事故ってキスした」
「なるほど....、はぁ!?」
華麗なノリツッコミ
(しゅがは前から大体じん→ててに気がついてたけどそのことててにはいわない)
仮説たてる。ててがじんにそういった行動を起こすとなおるのでは?

324:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 17:05

「昨日、二人で何を話してた?」
作業室にユンギとテヒョンの二人っきり。
静かな部屋に、ユンギの低い声が響く。
テヒョンは、なんでか説教されている気になって思わずしどろもどろになって言った。
「何、って...普通に」
普通に泣いた、俺が。とテヒョンは心の中で付け足す。
話す、というか一方的に自分が呼び掛けていただけなような気がする。
「....話した【だけ】か?」
何か裏のあるようなユンギの言い方にテヒョンは少し考え込む。
そんなテヒョンを見て、ユンギは眉を寄せた。
テヒョンは、何やら行動を起こしているはずだ。

そう自分が思うのも、おそらく、いや、これは自分の予想にすぎないのだが。

ジンはテヒョンに恋をしている、と前々から思っていたからだ。

今日、テヒョンだけが目をそらされる、という不思議なことになったのは、テヒョンがジンにとって【特別な存在】だからなのではないか。
だとしたら昨日....テヒョンはジンが心を動かされるような何かをした、のか?

「うーん...他には特に....あ!!!」
唐突にテヒョンが大きい声を出した。
なんだ、何をしたんだ...?ハグとかだろうか?それともジンを慰めるような甘い言葉をかけ続けたとか。

「事故ってキスした」
「なるほど.....はぁ!?」
あまりに華麗なノリツッコミにテヒョンが笑い出しそうな顔をしたので、ユンギは1つ咳払いをした。
「それは.....関係があるのかもしれないな」
「どういうことですか?」
「お前はジンヒョンに特別な扱い...もとい目を逸らされてる。お前の行動がヒョンをもとに戻す鍵何じゃないか、と」
テヒョンの頭の上に大量の【?】が浮かんでいる。
つまりどうすればいいの、と顔に書いてあるようで、ユンギはため息をついて続ける。

「ジンヒョンといつもの100倍仲良くしろ」

325:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 17:35

【ジンヒョンといつもの100倍仲良くしろ】
いやあ、あのときのユンギヒョンの真面目な顔と言葉のギャップといったら...やばい、笑いすぎでやられた腹筋とヒョンに殴られた頭が痛い。考えるのはよそう。

....さて、一日を終えて、宿舎に戻ってきた。
ジンヒョンは表向きには風邪、ということになっているらしいが、やはりジンヒョンがいないと物足りない。こんなの【防弾少年団】じゃない。

会いたい。
とにかく早くジンヒョンの顔が見たくて、ヒョンの部屋のドアを荒々しく開けた。
「あ、テヒョニヒョン。良いところに来ましたね」
先客がいた。ジョングクだ。
ジンヒョンの目の前で何やら悩んでいたようだ。
「どうしたの?」
「風呂ってどうしようかな、と思って。」
「風呂?...ってジンヒョンの?」
「はい」
確かに、ずっと体を洗わないのはいかがなものか。
昨日はそれどころじゃなくて、気が回らなかった。
【仲良くしろ】
今朝のユンギヒョンの言葉がふと頭をよぎった。

「俺がヒョンを洗うよ」
するりと、そんな言葉が口から躍り出た。ほとんど無意識だった。
「テヒョニヒョンが.....?まあヒョンがそう言うならいいですけど」
なぜここまで進んでやろうとするのだろう、と首を傾げるジョングクに「まあまあまあ」とごり押ししてなんとかやり過ごす。 

.....それにしても、ジンヒョンを洗うのか。
彼の裸を見たことがないわけではないが、逆にじっと見つめたこともない。あ、やばい。なんか鼻血でそう。

「ヒョン.....?大丈夫ですか、ぼーっとして」
「あーうん、全然大丈夫。邪な気持ちはこれっぽっちもない、マジで」
「何を言ってるんですか」
呆れた視線を容赦なく浴びせられた。
しまった、思わず意味のわからないことを口走ってしまった。
「そ、それじゃあ風呂入ってくる....」
あはは、と乾いた笑いを溢しながらそそくさとその場をあとにする。
背中にまでジョングクのじっとりとした視線が突き刺さっているような気がしたが、気にしたら負けだと思った。

326:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 17:46

「あーーーーほんっと凄かった」
濡れた髪のままヒョンのベッドに横たわる。

風呂に入った、のだが何度か理性が途切れそうになって大変だった。
まず、脱がすってだけで発狂もんである。
だんだんとすべすべな肌が明らかになっていくのだ。俺の手で。
しかも、たまにジンヒョンと目が合うとそらされる。すると、バカな俺はなんだか彼が恥じらっているように錯覚してしまって、どうしようもなく彼がかわいくって食べてしまいそうに....いや、もちろん食べはしなかった。体を洗っているときに軽く腕を噛んだけど。甘噛みだからセーフだよね。うん。

「ジンヒョンも綺麗になったねー」
頭をよしよしと撫でてやるとまたもや目を逸らされる。

327:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 17:51

妹があらわれたから取り合えず途中送信してしまった

328:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 18:01

「ジンヒョーン、そろそろ僕と目を合わせてくれませんかー?」
頬を両手でむにゅりと挟む。あー気持ちいい。一生触れてたい柔らかさだ。
「ジン....」
顔を動かせなくなったところで、彼の目を覗き込む。
支配欲からか、思わず呼び捨てにしてしまう。動けないだけでヒョンの意識があったらどうしよう、なんて遠くで考えた。
その瞳は揺れている。動揺、しているのだろうか。

329:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 18:02

また妹があらわれたから送信してしまったw

330:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 18:16

それでも目はそらさないでいると、

唐突にジンヒョンの頬が赤く染まった。

「え!?」
思わず手を離す。

ジンヒョンは羞恥からか泣きそうな顔をしている。
感情が。
感情が戻っている.....!?

「う、うわああああ!!?」
閑静な宿舎に俺の声が響き渡った。

331:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:04

empty30いった.....まじかよこんなくそss

332:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:05

empty とshoutの温度差激しすぎわろた

333:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:10

思ったんだが、converce highで【にが ちょあ】(君が好き)って出てくるけど、これちょあが好きって意味なんだよね?つまり

334:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:12

せっせのときとか「あっ...テヒョナぁっ.ちょあっ、のむ、ちょあぁっ!」ってこと!????くそ萌え案件なんですけどーーー

335:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:12

かってにせっせさせるな

336:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/24(火) 21:13

私は普段は名前の「ン」を変えたりしないんですけど、せのときにはぜひぜひ「ジナ」「テヒョナ」って呼ばせたい人間

337:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 19:24

本日の登校中の議題【ボーカル四人の声を文字にしろ】

338:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 19:27

ジョングク→甘い。綺麗
ジミン→かわいい。少年声
テヒョン→ハスキー。ビブラート神 
ジン→初 恋 の 味

339:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 23:43

軽率にホストパロしたい

340:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 23:43

黒スーツをきてほしみある

341:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 23:43

女の扱いに手慣れたどーてーしょじょのNo.1ホストジンのはなし

342:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/25(水) 23:44

つかホスト行ったことないからどんなんか想像もつかない

343:ミルク牧場◆X.:2018/07/25(水) 23:49

ほげすぎて自分のスレが見つからないのでいったんあげ

344:ミルク牧場◆X.:2018/07/25(水) 23:50

わしも>>1に歌詞書いたり、スレタイに歌詞いれたいーー!!!

345:ミルク牧場◆X.:2018/07/25(水) 23:50

よう、くそ幼児

346:ミルク牧場◆X.:2018/07/25(水) 23:54

私pied piperと布団キック大好き芸人なんですけど、歌詞入れたい

347:ミルク牧場◆X.:2018/07/25(水) 23:58

心配しないで、僕の手は君にだけ暖かいんだよ からの 君は僕がいないと生きていけないでしょ 全部わかってるよ  のギャップでもーーーほんっっと罪深い男だ

348:ミルク牧場◆X.:2018/07/26(木) 00:01

もう日付変わったの???マ?

349:ミルク牧場◆X.:2018/07/26(木) 00:03

個人的受け攻めピラミッド  ぐ>て>じ

350:ミルク牧場◆X.:2018/07/26(木) 00:03

ぐはどうあがいても攻め.....

351:ミルク牧場◆X. hoge:2018/07/26(木) 22:11

胃がいてぇ

352:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 18:49

カラオケで喉やられた

353:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:42

あー!???神からブクマされてたんだけど?!!!?間違えてない!?(?)

354:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:43

empty40 shout30ブクマいって驚いてる。ふじょしは推しが試練を押し付けられるのが大好きってはっきりわかんだね(語録)

355:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:44

ノリでかいてたのにちゃんと書いてたクロズマより人気でなんかショック 単にbtsがすごすぎるだけなのか

356:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:45

こんなに語彙ないのに、凄い語彙神物書き(語彙皆無)に読まれてると思うと死にたくなる

357:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:46

神物書きは妄想ツイからもう神物書きだとわかる(本日の名言)

358:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:55

>>355 自虐系自慢っぽくなっちゃってこのレス嫌い(客観的目線)
ほんとに自慢する気は少しもない。
書いたからには読んでほしいし、それなりの評価もほしいと思うのが人間でしょう(は?)
しかしその反面、全く語彙もなくてテンポ悪いクソ小説にブクマやらいいねやら評価を下さるのが申し訳ない。もちろん嬉しいけど。飛び上がるほどに。
btsっていう人気ジャンルだから評価がもらえているだけて、技術がないんだよなぁあーこいつめんどくせぇ女だなぁ(マジギレ)

359:ミルク牧場◆X.:2018/07/28(土) 21:57

つまり生きててすいませんってこと(総括)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ