。゚+The Opening At The Last Of June+.゚__結愛。のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結愛。:2018/06/30(土) 20:42

気まぐれでつぶやきを始めました!返信OKです。

でもあくまでもつぶやきなんで、そこのところお願いしまーす

Twitterみたいな感覚で続けられたらなーと考えてマス

これからよろしくお願いします!

2:結愛。:2018/06/30(土) 20:47

初・つぶやきにおめでとうto me(*゜▽゜)_🎁

3:まつり@結珠◆Go hoge :2018/06/30(土) 20:50

新スレおめでとうございます!

4:結愛。:2018/06/30(土) 20:58

>>1
あ、今思い出したけど注意

@このスレの主は葉っぱ初心者です。なにか間違えてることがあっても

「なんか葉っぱ初心者がほざいてんだけどまじ卍」

くらいの気持ちで、アドバイスなどしてくださるとなお良し。

Aもしこのスレに返信するのであれば暇なときにお願いします

「結愛。って人がなんかつぶやいてるわー暇だし返信してみよ」

くらいの余裕で。
でもたくさん友達がほしいという私のわがまま(/ω・\)チラッ

5:結愛。:2018/06/30(土) 20:59

>>3
ごめんなさいきづきませんでしたー
ありがとうございます!
注意よんでね!

追加
基本的にタメ口

6:まつり@結珠◆Go hoge:2018/06/30(土) 21:04

>>5
いえいえー。
タメで良かったんだね!(いきなりタメ口になる人←)
もし良ければ、友達になってくれますか?

7:れもん◆t6:2018/06/30(土) 21:04

新スレおめでとう🎉
お祝いのケーキだよん🎂

8:かわた◆gY:2018/06/30(土) 21:06

結愛さん、はじめまして。

新スレおめでとうございます。

9:ネットに強い弁護士with裕明・祥平◆3viZo:2018/06/30(土) 21:07

新スレおめ(便乗)

10:結愛。:2018/07/01(日) 07:36

みんなありがとう(*^▽^*)
こんなに人が来てくれるとは…w

これからもゆるーく活動していくんでよろしく!

11:結愛。:2018/07/01(日) 07:36

>>6
友達なろー!

12:結愛。:2018/07/01(日) 07:42

来てくれる人増えたらプロフ乗せよー

13:亜依@恋歌◆5w:2018/07/01(日) 07:43

新スレおめでとう(∩´∀`∩)

14:結愛。:2018/07/01(日) 07:45

>>13
ありがとー!

15:結愛。:2018/07/01(日) 09:22

今日から7月かー。

16:結愛。:2018/07/01(日) 09:23

宿題終わらなくてやばみ

17:結愛。:2018/07/01(日) 10:22

見てくれる人五人までふえたんでここで自己紹介

18:結愛。:2018/07/01(日) 10:26

結愛。
中2女子
テニス部所属

得意科目:英語

苦手科目:理科

好きなもの:ボカロ・歌い手・恋バナ・ゲーム(UNDERTALE、スプラトゥーン2、マイクラ、フォートナイト)・YouTube・TWICE・カラオケ・テニス・ピアノ

このスレでの注意
@主は葉っぱ初心者
A暇な時に返信よろしく
Bため口
C夜の9時までしかできない
D乱入OK
E荒らし禁止!

19:結愛。:2018/07/01(日) 10:26

みんなよろしく!!

20:かわた◆gY:2018/07/01(日) 10:29

結愛さん、こちらこそよろしく。

結愛さんは英語得意なんだね。
羨ましい。

21:結愛。:2018/07/01(日) 10:41

逆に英語以外できないの、私w

22:かわた◆gY:2018/07/01(日) 10:42

>>21
そうなんだ。
僕は国語と社会と家庭以外全部できない。

23:結愛。:2018/07/01(日) 10:53

かわたさんは学生?

24:かわた◆gY:2018/07/01(日) 10:54

>>23
僕は28歳の男性で障がい者施設の利用者やってる。

25:結愛。:2018/07/01(日) 11:25

そうなんだ。
お互い頑張ろうね!

26:結愛。:2018/07/01(日) 11:26

社会の歴史覚えられん

27:結愛。:2018/07/01(日) 11:26

難すぎ

28:結愛。:2018/07/01(日) 11:39

最近歌い手のめありーさんが好きすぎてやば

29:結愛。:2018/07/01(日) 11:53

こうゆうつぶやきって返信してくれる人いるのかな

30:うにゅほ◆3g:2018/07/01(日) 11:54

この進行の早さに酔いしれよ!

31:うにゅほ◆3g:2018/07/01(日) 11:54

>>30
ごめんなさい(´・ω・`) 間違えました(´・ω・`)

32:結愛。:2018/07/01(日) 11:58

お、おうww

33:結愛。:2018/07/01(日) 11:58

びっくりした

34:結愛。:2018/07/01(日) 12:00

(゜∀。)

35:結愛。:2018/07/01(日) 12:04

↑特に意味はないのすまぬ

36:結愛。:2018/07/01(日) 12:14

しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)しらす(゜∀。)

37:結愛。:2018/07/01(日) 12:14

やべ書きすぎた

38:結愛。:2018/07/01(日) 12:15

スマホiPhoneに買い替えたい

39:結愛。:2018/07/01(日) 12:15

Android嫌なのでござる

40:結愛。:2018/07/01(日) 12:15

LINEもできないし

41:結愛。:2018/07/01(日) 12:15

うわあああん

42:結愛。:2018/07/01(日) 12:16

カラオケいってストレス発散したい🎤_(`O`)♪

43:結愛。:2018/07/01(日) 12:17

Sansが好きすぎてやばみやば子

44:結愛。:2018/07/01(日) 12:18

今日の投稿数のところのつぶやき板が1050越えてて草(←初心者丸出し)

45:結愛。:2018/07/01(日) 12:19

ロキロキのロックンロックンロール

46:かわた◆gY:2018/07/01(日) 12:19

結愛はカラオケでよく何を歌う?

47:結愛。:2018/07/01(日) 12:21

hOI!!!!!

48:結愛。:2018/07/01(日) 12:21

hOI!!!!!i'm tEMMIE!

49:結愛。:2018/07/01(日) 12:24

エウデッデwwwアッドゥドゥーワドゥ ワwww

50:結愛。:2018/07/01(日) 13:03

>>46
んーボカロしか歌わないなー

51:結愛。:2018/07/01(日) 13:03

↑祝・50!!

52:かわた◆gY:2018/07/01(日) 13:04

>>50
そうなんだ。
僕はポケモン、プリキュア、ベイブレード、アイカツをよく歌う。

53:結愛。:2018/07/01(日) 13:06

>>52
ポケモンかー。前ゲームやってたよ!

54:かわた◆gY:2018/07/01(日) 13:07

>>53
ポケモンゲーム面白いよね。

55:結愛。:2018/07/01(日) 13:08

>>54
うん!

56:結愛。:2018/07/01(日) 13:09

デデンネが好きだったなー
あとトゲデマルも!

57:結愛。:2018/07/01(日) 13:22

数学試験の宿題出てるのにプリント追加とかまじかよ

58:結愛。:2018/07/01(日) 13:24

早く試験終わって解放されたい

59:結愛。:2018/07/01(日) 13:27

今から勉強するー

60:結愛。:2018/07/01(日) 17:14

やっと社会終わった

61:結愛。:2018/07/01(日) 17:14

疲れた

62:結愛。:2018/07/01(日) 17:16

明日から学校かー

63:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:18

でもあと少しで夏休みだよ!

64:結愛。♯adi75:2018/07/01(日) 17:18

トリップつける

65:結愛。:2018/07/01(日) 17:19

出来なかった

66:結愛。:2018/07/01(日) 17:19

>>63
そー楽しみ!

67:結愛。:2018/07/01(日) 17:19

トリップの付け方わからぬ

68:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:19

トリップは半角#に好きな言葉足せばええよ!

69:結愛。◆Fo:2018/07/01(日) 17:22

あいうえお

70:結愛。◆QQ:2018/07/01(日) 17:22

あー

71:結愛。◆QQ:2018/07/01(日) 17:23

ーーー

72:結愛。◆QQ:2018/07/01(日) 17:23

なんか打ったのと違うのでてくる(´・ω・`)

73:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:24

トリップは暗号みたいなやつじゃけ変わるんよ

74:結愛。◆uo:2018/07/01(日) 17:24

おおお

75:結愛。◆dw:2018/07/01(日) 17:25

おー

76:結愛。◆dw:2018/07/01(日) 17:25

これでいいや

77:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:25

私は漢字2文字入れたらこうなったw

78:結愛。◆dw:2018/07/01(日) 17:25

なんで違うのでてくるんやろ

79:結愛。◆dw:2018/07/01(日) 17:25

漢字でもOKなのか!

80:結愛。◆JE:2018/07/01(日) 17:26

うおー

81:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:27

そうそう
なんでもいい
自分だけが分かる暗号書いときゃなり済ましおらんくなるじゃろ?

82:結愛。◆Tw:2018/07/01(日) 17:27

んー

83:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:28

84:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:28

これにする!

85:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:35

いいね👍

86:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:43

あの!れもんちゃん!

87:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:48

はい〜

88:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:51

もしかしてあるある祭りって知ってる?

89:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:52

知ってる!
今はあんま投稿してないけど(^◇^;)

90:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:54

やっぱり!キッズなんでも相談やってる人にしかわからないこと(・∀・)ってやつやってた?

91:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:54

やってたw

92:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:56

私覚えとる?・:*+.\(( °ω° ))/.:+この顔文字の

93:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:57

桃ちゃん?

94:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:58

あれ私!

95:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:58

そう!

96:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:58

名前変えた

97:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:58

私も名前変えた!

98:れもん◆t6:2018/07/01(日) 17:58

分かる?

99:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:59

だよね!

100:結愛。◆kc:2018/07/01(日) 17:59

私も今あのへん(いちごさんとか)のとこ行ってないよー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ