*-+やっぱり君は「笑顔が似合う」ってことだよ。+-* 東萌のつぶやき ~第二章~

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:東萌@よぞら◆zY +*-* 大嫌いなはずだった。 *-*+:2018/07/09(月) 01:45

*どんな辛いときも笑顔にさせてやるって やっぱり君は「笑顔が似合う」ってことだよ*

Honey worksさんの「大嫌いなはずだった。」より引用させて頂きました!

やっとの思いでPart2です。w

・ルール・
成りすましダメです!
乱入とおめレスは大歓迎だし、お友達になってくれると凄い嬉しいです!

ではでは、STARTです!

992:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:44

次スレタイ:*-* 君の代わりなんていない、「好きだよ」 *-*

993:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:47

+*-* 君の代わりなんていない、「好きだよ」 *-*+ 東萌のつぶやき ~第3章~

994:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:47

これだ。

995:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:47

親かえってくる前に。

996:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:48

コピペできんとこまるし。w

997:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:48

ではでは、

998:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:48

新スレでまた会おうではないか!

999:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:48

はい、

1000:東萌@よぞら◆lsUzY:2018/07/21(土) 19:48

またね!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ