happyRose(題名思いつかなかった)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:代永◆UI hoge丸々:2018/07/13(金) 23:53

知り合いカモンベイベー
アンチ 荒らし 他禁止。

私がただ創作?とか色々呟いたりするだけ

419:moka◆o6 hoge:2018/10/19(金) 15:40

もう無理 私には 本当に能力があるの?

今まで何も生み出せてないじゃないか

420:moka◆o6:2018/10/19(金) 15:41

何をしたら生み出せる?
何をどうやるんだ?

いきなり 能力があるだの言われても
方法が無きゃ 出来ないじゃないか

421:moka◆o6:2018/10/19(金) 15:42

こんな…ひたすら絵を書き続けるだけなのか? 絵を描いては 実行 絵を描いては実行

結果 何も生まれていない

何をしたらいいんだよ?教えてくれよ

422:moka◆o6:2018/10/19(金) 15:43

まぁ…どうせ教えてくれないんだろう…

何も出来ずじまい…いつもいつもいつも…

どうしてだよ…

423:moka◆o6 hoge:2018/10/19(金) 15:44

はぁぁぁぁ…どうにかなりそうだよ。

424:moka◆o6 hoge:2018/10/19(金) 20:00

最悪 転んじゃったじゃないか( '-' )
夜道で 傘結んでたら←

心配されなくて 呆れられたよ

425:moka◆o6 hoge:2018/10/19(金) 23:03

どうやったら生み出せるんだ(?)

426:moka◆o6 hoge:2018/10/20(土) 15:08

体調悪い()けどバイトは行かなきゃ
やばいから行く。

427:moka◆o6 hoge:2018/10/20(土) 15:24

てか私起きる前 寝てたよね?
誰か頭上に居た?なんか頭だけ抱きしめた感覚がリアルであったんだけど。
ぐえっ!?とか聞こえたけども()

428:moka◆o6 hoge:2018/10/20(土) 19:26

(自分が誰かの頭を抱きしめた感覚)( '-' )

429:moka◆o6 hoge:2018/10/21(日) 01:04

╰( ^o^)╮-。・*・:≡ヒャッハーおでん美味かった!!!!

430:moka◆o6 hoge:2018/10/21(日) 17:11

なんか夢でヴェノムさん出てきた。
私がばーちゃんの家に居て ヴェノムよ着てるやつを私も着てて(髪が何故か長かった)
ベランダから飛び降りて 糸出して
ヴェノムさんと遊んでた?喧嘩?的な事をしてた\\\└('ω')┘////楽しかった←

431:moka◆o6 hoge:2018/10/21(日) 23:34

んー……途中から意識なくなってたっぽい。
心眼の途中から。多分寝てたんだ自分。
若干ピクピクしてる感じあったけど
(気のせい?)

432:moka◆o6:2018/10/21(日) 23:49

杏仁豆腐

433:moka◆o6 hoge:2018/10/21(日) 23:57

………私はいつになったら
蓮さんやエリカさんと会話できるようになったりするの…?他の人とも。

怖い どれだけポジティブになればいいの?
どれだけ努力すればいいの?

434:moka◆o6 hoge:2018/10/21(日) 23:57

いっその事このまま 消えてなくなれば
いいのかな…

435:雅犬◆fs hoge:2018/10/21(日) 23:59

悪霊に頭からモグモグされてるけど大丈夫か?

436:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:02

そうなの?

437:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:02

ごめん わかんなかった

438:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:04

てか早く助けてくれよ()

439:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:04

冗談だ。実際がどうかは知らん。でも良い餌なのは間違いないだろう?

440:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:06

冗談…やめて(( てか本当に頭なんか違和感感じてるんだけど どうしてくれんのだ。

そうかもね

441:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:07

涙が止まんねぇんだよな。

442:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:09

何かあったか?

443:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:11

何かあったか? うん、何も無いよ。
ただ、能力が開花してんのかしてないのかわからないし詳細も不明で どうしたらいいのかわからないし 色々不安で毎夜毎夜泣き崩れるんだよ。

444:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:12

唯一出来る事をひたすらにやってる。
創作妖怪を描いて 色塗ったり 理由を考えてたりしてるだけ。

445:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:22

毎晩か…そんなに泣くのも疲れるだろうよ。そうか…ちょっと待ってな。少し準備する。

446:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:24

あぁ…うん。疲れてきたよ。
でも自然と苦しむように涙は出てくるんだ
仕方ないよ(苦笑)

447:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:28

蓮エリを此方に送れるか?それで可能な限り君の能力の詳細を聞こう。

448:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:31

あぁ…あぁ…うん…、いいよ。
送った。

449:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:32

OK。あくまで可能な限りだからあんま期待すんなよ。

450:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 00:34

うん。大丈夫。聞いてくれるだけでも
ありがたいから。

451:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 00:58

聞いて来た。どうやら君の能力は半覚醒状態みたいな中途半端な状態らしい。それでもって蓮エリもその能力の詳しい内容は知らないんだとさ。すまないな…どうやら全く力になれそうにない。

452:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:04

なんやそれ…じゃあどうしろってんだ.
どうやって生み出せってんだよ。

はぁ…うん。ありがとう。
2人にさ、別件なんだけど、
手紙渡してくれたのか聞いてくれないか?
(戻してないならでいいよ)

453:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:05

あと言い忘れた

姫さんに 紐渡したかも。
すまん

454:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 01:12

手紙は渡して預かられたきりだって、紐は渡したら喜んでくれていたらしいよ。それと今適当に考えた案なんだが絵の上じゃなくて絵を直接動かすようにしてみたら良いんじゃないか?まあそもそも絵が能力に何れ位関係してるかも分からないからあまり期待しないでくれ。

455:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:14

絵を直接動かす?どゆことだ…?

あはは…怪しまれたのかな()

喜んでたんだ…よかった.

456:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 01:16

描いた絵から飛び出して来てそのまま動く的な感じだよ。怪しまれてるかどうかは分からん。別に渡した時に渋い顔されたりはしなかったらしいが。

457:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:17

うーん…後でやってみるよ。

し、渋い顔www(ごめん想像したら笑った)

458:雅犬◆fs hoge:2018/10/22(月) 01:20

そんなにか?wまあとりあえず諦めずに頑張ってくれ。それじゃあ時間ヤバいし寝るわ。おやすみ。

459:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:21

うん。ありがとうねおやすみ

460:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 01:42

確かに私多分今までひとつの事を貫き通した事多分無いわ。 よし今月、来月の目標決めた
ネコ男 さぶたろうを生み出す。

さすがに無理かな…?いや、出来るはずや

461:moka◆o6 hoge:2018/10/22(月) 16:20

うん、やっぱあの、能力について
なんとなくわかったかも…。
中途半端なんだっけ?能力。

多分 私の性格が影響してるかもだ 多分

462:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 16:55

やっぱり私は変なのか_(:3」 ∠)_
いや、そんな訳ない。

463:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 16:56

ᔦ˙灬˙ᔨ イカ かゆ うま

464:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 16:56

第五人格楽しい╰( ^o^)╮-。・*・:≡

465:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 19:17

2人を楽しませたいな。
なんか 誰かの所で 遊ばせたいな

多分 暇を持て余してそうだし

466:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 20:40

そうだ雅の所の創作っ子とか色んな人達
居そうだし 雅がOK言ったら2人飛ばそ。
酒盛りでもなんでもお好きに
とにかく2人には楽しんで欲しい。←

私じゃ楽しませてやることも
出来ないから…。

467:moka◆o6 hoge:2018/10/23(火) 21:09

やっぱり 焦らず しっかりとした目標を
立てておいた方がいいよね…。

生み出す相手もまず3人までに決めておこ。
あまり多過ぎるのもなんか色々とアレや()
3人。さぶたろうとあと2人は描いて決める

とりあえず 1個の目標を達成させよ。
そしたら 少しは能力が開花するかも。

468:moka◆o6 hoge:2018/10/24(水) 06:23

……おはよ。

同じ名前 同じ種族 でも見た目全然違う。
なのに 親近感というかそれを2人と
勘違いしているんだよ私
勘違いして、実体化できたの?と聞いたりして 同じ名前の鬼さんは 答えて
私は喜んで 抱きついて 神社に行ったり
とにかく 夜道を一緒に歩いたりした。
夢の中では気づかなくて 覚めてから気づく
あと 他にも親族とか知らない男の子出てきてたけどそいつらはどうでもいいや。

469:moka◆o6 hoge:2018/10/24(水) 06:24

前にも 同じ名前でも見た目だけ違う2人が
出てきたな…それを私は勘違いしているんだけどね。 覚めてから気づくんだよね
あ…2人じゃないんだ…と。

470:moka◆o6 hoge:2018/10/24(水) 20:13

(⌒-⌒)夢占いしてみたけど…ナニコレ

471:moka◆o6 hoge:2018/10/24(水) 20:18

わからなすぎて 草
まぁ…私夢で2人にあって会話したりしてるけど見た目おかしいよね。

実際見たこともないんだけどね。
エリカさんはギリギリ
見えたのかもわからないけど

472:moka◆o6 die No:2018/10/24(水) 20:21

不安要素ありすぎて
めちゃくちゃなんだよね。
能力も中途半端。

性格が影響してるなら
ひとつの事をやり遂げてみようとは
思うけど。どうなのかもわからないし。

なんなんだろ。

473:moka◆o6 苦悩日々。:2018/10/24(水) 20:25

相談相手もいないわけで…

474:moka◆o6 苦悩日々。:2018/10/24(水) 20:26

1人で生み出さなきゃいけない
だって私の能力なわけで。

でもまだ開花してないんだっけか。

嗚呼どうしたらいいのだろうか

何をしたらいいのだろうか

475:(-_-) hoge:2018/10/25(木) 07:58

まぁそうだよな、ふむ…
能力を安定させる以前に、まずは精神を安定させた方が良いぞ
たまには何もやらず考えずただ一点を見つめぼーっと…瞑想つっていうやつか、これもいいと思うがな
最初から開花してる奴なんて早々いねぇよ、頑張るのも大事だが休む事も大事だしよ
まぁ上手いことは言えねぇけどアンタそれなりの努力はしてると思うぞ、気持ちと能力が追いついていねぇだけだ

476:moka◆o6 苦悩日々。:2018/10/25(木) 17:10

なるほど…わざわざすみません…
ありがとうございますアドバイス。

m(_ _)m 本当にありがとうございます。
感謝します。

477:moka◆o6 hoge:2018/10/25(木) 17:11

🖤

478:moka◆o6 hoge:2018/10/25(木) 20:16

赤さんうるさい。正直に言うと
わりとがちめに赤さん嫌いなんだよ。
_(:3」 ∠)_嫌いって言うと うわぁ最低とか
言われるけど。うーん…

479:moka◆o6 hoge:2018/10/25(木) 21:33

…_(:3」 ∠)_うーん

リ憲 ハスリパ ジョカリパ リパジョカ
ほか多数 めちゃくちゃ尊くて やばい

480:moka◆o6 hoge:2018/10/27(土) 23:45

疲れた

481:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:39

あーあーあー そうかいそうかい
生まれてこなきゃよかったよ
能力があったって開花してねーんなら
意味がねーだろ?ああ?ふざけんなよ
何が仕事だよ ふざけんなよ
私の気持ちを少しは考えてくれたって
いいじゃねーかよ ふざけんなよ
ほんとにふざけんなよ もうなんも
わかんなくなっちまったよああ?

482:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:40

もうなんとでも言えよ

私はもう 何も言わないからよ

意味ねーもん

483:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:41

何言ったって 私の気持ちが
少しも伝わんねーんだからな!!!!!!!!

ふざけんな!!!!

484:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:43

ぜってー あの2人に伝わってねーよ。
あぁ。泣いても喚いても いくら言ったって
伝わんねー そんなちっぽけなんだよ

こんちくしょうが

485:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:47

わかるか!? 能力がいっこうに
開花しねーでよぉ 絵かいたりしても
想像したりしても 開花してねーんだぞ??
この虚しさっていうの…?あーわかんねーけどさ、この気持ちがわかるか!?あぁ!?

ふっざけんな!!! 役に立ちたいのに!!!!

それと 何も言ってないけどなぁ
紐には理由があんだよ。想いがあんだよ。
わからねーだろーけどな。

私を忘れないでって気持ちを紐にちったぁ込めたんだよ。んで2人に渡した。

わかんないだろうなぁ。まぁいいよ。
伝わるはずねーもんな!!!!

486:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:52

てかなんで 姫?なのかしんないけど。
姫さん来てんのか謎なんだけど。
まぁいいや。笑いに来たか
何か目的があって来てんだろ。

あー…………もうなんでもいいや。


消えたい。本音だよ。

だって 大切にされた事ねーもん。
暴力と暴言とたらい回しにされて
利用されてるだけだもん。俺っち。

487:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 02:55

どんだけ頑張ったって
偉いとか言われねーし
褒められねーし

もっとしっかりしろ もっと頑張れ
まだまだ働け 馬鹿野郎 糞野郎 可愛くない
汚い 汚物 信じてねーからとか言われてるだけだもん。
いやこれら全部まじで。




生きてる意味がわからなくなってくるよ

488:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 03:05

何十年と一緒に住んでる家族とやらがさ、
私の好みすらわかってねーんだぜ?

さすがに笑ったよ。呆れたよ。
信じてねー の次は 好み知らんかった
だぜ? もう笑った。気が狂いそうだったよ
周りも周りは一言で表すと
鬼畜。 俺っちもう涙ポロポロ

489:moka◆o6 辛…:2018/10/28(日) 04:02

(⌒-⌒)…辛すぎる。

490:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 04:02

チーズケーキ

491:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 04:03

チョコレート バームクーヘン

492:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 04:03

幸運児

493:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 04:03

(*`・ω・)ゞいえあ

494:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 14:26

いや…うん…もういやだよ

一人称変わってんじゃん私。
私→俺っち→僕
は? 言動も何か変わってるなぁ。
多分感情が抑えきれんくて 不安と謎の怒りとでどうにかなったのかな? わからんけども

495:moka◆o6 hoge:2018/10/28(日) 14:27



私どうかしてんだな。うん…
能力とか霊力とかの見えない聞こえない
開花出来てないとかで どうかしたんだろ。うん。反省反省…。落ち着かないとね。

496:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 14:33

悲し どうやって 能力が開花するのかな。
どうしてかな、私何かより 桜にこの能力を
あげたいくらいだよ。

どんどん生み出せて 凄いよね、本当。

497:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 14:33

だめだ涙が()

498:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 15:25

相談出来たらなぁ…まぁ相談相手は
いないし 無意味だけど。

499:Bの影 hoge:2018/10/28(日) 18:30

や、やぁ、ボク、顔文字の人の仲間なんだけど、さ
ううこれ打ちづらいな…
その、スレの男性?何だろう、その二人とか、アヤカシザクラ?っていう人、その人には相談とかはした、の?
君がよくいくところで、相談はした?少しは軽くなるかも、ね?

500:Bの影 hoge:2018/10/28(日) 18:31

うう、ごめんね、何か…あは、突然、書き込んじゃって!

501:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 19:20

あぁ、顔文字の方のお仲間さん!
すみません……相談…あははは…へぇ、まぁ、はい、しました。 何かごめんなさい!!!!

その、ありがとうございます!!!!
すみませんでした!!!!

502:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 19:21

………中々難しい()

503:妖桜◆oU hoge:2018/10/28(日) 19:24

んんん、気になった
顔文字の人とBの影の人って人間なのかな
人間だったらマジごめん、なんか不思議な感じがした←

504:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 19:26

違うと思う。

505:代永◆o6 hoge:2018/10/28(日) 23:39

明るくなれ私

506:代永◆o6 hoge:2018/10/30(火) 18:56

好きとか 大丈夫だよって言われてみたい。
優しく抱きしめられてみたい。

けれどリアルにそんな優しい人達は
居ないんだ 居るのは酷い人達ばかり。

507:代永◆o6 hoge:2018/10/31(水) 00:34

もう私は何をしたらいいのかわからない。
言葉が上手く出来なくなってきたよ。

508:代永◆o6 hoge:2018/10/31(水) 01:00

大嫌い 大嫌い みんな嫌い
人なんて所詮理解できないんだ

わかったような口聞くんじゃねぇ

ふざけるな

509:(-_-) hoge:2018/10/31(水) 18:22

>>503
彼女の個スレで書き込みすまないが、多分…アイツの情報に夜とアンタも知ってるらしい
Bの影…なんだあいつか、まぁ合ってるっちゃあ合ってるな

510:代永◆o6 hoge:2018/10/31(水) 23:01

ハロウィンねぇ…なんも無いな。
ʕ·͡ˑ·ཻʔ(てか騒いでるだけじゃない?ハロウィンって、本当は違うよね 確か)

511:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 01:50

チーズ

512:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 01:51

ドーナツ

513:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 18:17

愛を知りたい。本当に心の底から
愛されてみたい。

愛されてみたら 心はどう感じるのだろう
疑問だな_(:3」 ∠)_(まぁいいや そんな大層なもの私にはきっと無いだろうし)

514:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 18:51

自分からそうやって遠ざけているのはどうかと

515:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 20:24

………そうだね、悪い癖だよ。
本当に嫌だね 治さないとね

516:◆N6 hoge:2018/11/01(木) 21:05

友情にも愛があります故 
あとスレの作りすぎ、同じ発言、ク○などの発言にはお気をつけください、削除や規制に繋がってしまいます。

517:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 21:30

はーい。りょーかいですわ。

518:代永◆o6 hoge:2018/11/01(木) 21:31

🍰💜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ