いぬ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/07/23(月) 11:53

ねこ

338:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:41

びえーん

339:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:43

コンプレックスの塊とかそんなどちゃクソ可愛い面下げて何を?とキレそうになる

340:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:44

ご自愛ください

341:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:45

8歳くらいかな?って思ったら16歳で涙出ちゃった

342:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:46

8歳は盛った 10歳くらいか(16だよ😡😡😡)

343:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:49

昨日見た夢で死んでた美少年を思い出したから忘れないうちにメモするぽよ(^O^)
黒髪の大人しめの美少年だった(美ショタかもしれん)
小動物を持ってた
自殺だった気がするけど事故かもわからん

344:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:50

地下鉄 地下鉄だ 地下鉄で死んだ

345:匿名 hoge:2018/08/02(木) 21:52

ワタシの脳はこれからもどんどんと美少年を出していってほしい

346:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:08

某スレROMってて思い出したけど小〇徹平の顔面めちゃくちゃ好きだったんだよな
ちょっとシワが増えても可愛いで

347:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:11

ほよよよよ

348:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:15

最近外からよく小さい子供の声が聞こえるのでハッピーになってしまう

349:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:18

近所の方の孫やら何やらが遊びに来てるらしいんだけど24時間騒いでいてほしい

350:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:19

子供の声ってすごく安心する なんでだろうな

351:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:28

人間に飢えてるからもう荒らしでいいから来てくれよという気持ち

352:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:29

パルテノ初めて食った時なんやこれ、、って思ったけど食べてたらわりと普通にいけるな

353:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:32

はちみつ、パンケーキ以外にかけることを許してなかったけどパルテノは許した

354:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:33

最近毎日パルテノ食べてるけどグチョッ!wって食感がたまりませんわ

355:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:33

ここはパルテノスレです

356:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:38

帝〇さん母親に弱いところ萌え属性でしょ

357:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:38

怒られるわやめよ

358:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:38

ち〜ん

359:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:40

気持ちだけなら美少女なのに!?!?

360:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:42

俺は神

361:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:44

間違えた堕天使だった

362:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:44

お絵描きするじょ〜〜^j^

363:匿名 hoge:2018/08/03(金) 00:46

ねみ

364:匿名 hoge:2018/08/03(金) 02:47

ほえ〜

365:匿名 hoge:2018/08/03(金) 02:49

思ったより血飛ばないのな、、

366:匿名 hoge:2018/08/03(金) 02:53

なんで切ったんだよ

367:匿名 hoge:2018/08/03(金) 02:53

う!いたそう!

368:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:00

三郎をみて癒されるぽよ、、

369:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:03

三郎はメンヘラじゃないから安心感がある

370:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:04

折笠さんは手首切ったことある(切ってません)

371:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:06

寒くね?

372:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:09

目がアホみたいにでけえ

373:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:12

はあはあはあはあ

374:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:16

りく、、、、、

375:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:20

やっぱ折笠さんかわいいな

376:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:21

自分 彼氏面いいすか?

377:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:22

はあーーーーーーー

378:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:24

びぷろの音ゲー気づいたら普通に使いやすくなってたから(いつの話だよ(^_^;(^_^;)始めたんだけどそもそもびーぷろって何の…何…?

379:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:25

これくにさんの顔ファンです

380:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:27

にわかに居場所はねえんだよオラッ

381:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:27

腹パンされたことないから私超幸せな人生送ってるんだと思う

382:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:28

腹パンが基準な

383:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:28

しあわけでよかったー!

384:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:31

カップルかよ!w(唾飛ばしながら)って言おうとして自分の愚かさに気づきそっと天を仰ぎ恋人同士でしょうか…と空に問うた

385:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:31

うーんこの

386:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:31

腐媚なんか?やめちくり

387:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:32

寒気が止まらんご

388:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:33

なんで!?夏

389:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:34

くうーーー

390:匿名 hoge:2018/08/03(金) 03:37

主体性

391:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:45

絶食系って単語見てふと思ったけどそもそも草食系って何?草をバカにするな(草厨)

392:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:49

草抱えて笑ったほんと好き

393:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:50

およよよよよ

394:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:51

生きてる

395:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:58

じぶんの人生で聴いてきた曲の中で一番好きな曲4864539時間くらい考えた結果アストロノーツかもしれんなとおもった

396:匿名 hoge:2018/08/04(土) 00:59

一番は難しい

397:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:00

腹痛が消滅したので絵描こうと思ったけど何も浮かばんな〜浮かんだことあるか?ないよ

398:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:02

ピンク髪と黒の何かのあれは最高にクールなんだよ

399:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:03

😎

400:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:03

何言ってんだ

401:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:04

ピンク髪保護協会

402:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:06

人類のこと好きだと思ってたけど嫌いになりたくなかっただけかもしれんな・・

403:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:11

だって愛さなきゃ愛されないって誰かが言ってた(^O^)だから好きになってもらえるまで好き好きアピールします(^O^)押してダメなら引いたほうがいい?(^O^)人間のことなんて好きじゃないんだからね!(^O^)ほら好きになって(^O^)

404:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:11

私は人間に好きになってもらいたかった

405:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:16

今めちゃくちゃ精神が安定しているので精神が安定しています

406:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:19

私の母親は僕の世界で俺に世界一優しい

407:匿名 hoge:2018/08/04(土) 01:19

絵ーーーーーーッッッッッッ

408:匿名 hoge:2018/08/04(土) 05:00

小学生の頃めちゃくちゃ煙草臭い若い先生がいて私の中でめちゃくちゃ好感度が高かった

409:匿名 hoge:2018/08/04(土) 05:00

だけです

410:匿名 hoge:2018/08/04(土) 15:54

ワロタと呟くだけで人々を興奮させる男

411:匿名 hoge:2018/08/04(土) 15:54

ワロタってこんなに尊いものだったか?

412:匿名 hoge:2018/08/04(土) 15:55

涙出てきた

413:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:41

亡くなられたのか

414:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:42

あんまり詳しくは知らなかったけど綺麗な人だなあと思っていた

415:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:43

うーん

416:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:46

死んだ時に「あ、死んだんだ」って思ってくれる人がたくさん欲しいのでまだ生きます

417:匿名 hoge:2018/08/04(土) 16:48

生きたい生きたい生きたい

418:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:26

めんどくせ〜

419:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:27

やっぱり美形はすごいよ 美形はすごい
美形ってだけで全てが美しくなる

420:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:27

は〜すごい

421:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:29

美は最高の権力、、

422:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:29

女の子!女の子!女の子!

423:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:31

嫌なことばっか考えても嫌な気分にしかならないので楽しいことを考える 賢いから

424:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:34

あう

425:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:35

一人称って難しいな

426:レン◆aw hoge:2018/08/04(土) 18:36

この掲示板おとこのこ少ない

427:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:37

ネットでは自分が1番合う気がするぽよ

428:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:39

>>426
たしかに女性のほうが多いですねー
交流系(?)の掲示板は男の子少ないイメージあります、、

429:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:39

わからんけども
年齢層もあるかな

430:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:41

深く考えすぎてたのかなぁ
過敏だったような気がする

431:レン◆aw hoge:2018/08/04(土) 18:41

デザインもかわいいし

432:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:46

>>431
あ〜 そういうのも理由にあるかもですね
イラストとかも多いし可愛らしい…

433:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:47

反吐

434:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:47

腥がコテハンだったはずなのに固定じゃなくなってしまったな

435:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:48

誰にもなりたくないから匿名(こじらせすぎた匿名民)

436:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:49

名前つけると無意識にキャラ付けされるみたいで、というか自分がしてしまって息苦しい
たかがネットだけども!

437:匿名 hoge:2018/08/04(土) 18:49

赤ちゃんだから寝るか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ