つぶやき(?)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:◆hage.:2018/07/26(木) 20:43

久しぶりすぎる

103:◆hage.:2018/07/26(木) 21:50

>>102
えくせれんと!

104:◆hage.:2018/07/26(木) 21:51

文章力ないけど本読むのは好き

105:スミレ◆aw:2018/07/26(木) 21:52

上手くない人への指摘がエスカレートして炎上しかけた

106:◆hage.:2018/07/26(木) 21:53

>>105
そうなんだね

107:◆hage.:2018/07/26(木) 21:53

本読みたくなってきた…!
最近絵かいてばっかで読書できてないからもっと読みたい

108:◆hage.:2018/07/26(木) 21:54

小説の書き方って癖出るのかな?
そこは意識して読んでなかったけど
やっぱテンポだよね…

109:◆hage.:2018/07/26(木) 21:54

いや、テンポよくかけるのが才能なのか

110:スミレ◆aw:2018/07/26(木) 21:55

武器を使ってるのに描写が薄くて武器が目立たなすぎて怒った

111:◆hage.:2018/07/26(木) 21:55

女の子はそこそこかけるけど男の子がかけない。

112:◆hage.:2018/07/26(木) 21:56

>>110
その説明じゃなんとも言えないけど、作者の意図にも正直よると思う、
なんにせよ実物見ないとコメントできんなー

113:◆hage.:2018/07/26(木) 21:57

人に求められてるものがわかんないから疑心暗鬼になって結局嫌われる

114:◆hage.:2018/07/26(木) 21:57

相手はそこまで気にしてないのに

115:◆hage.:2018/07/26(木) 21:58

自分性格悪いなーってよく思う
友達にですらよくイラつくし…

116:◆hage.:2018/07/26(木) 21:58

でもさー、コミュ力無い人にコミュ力求められてもって感じする
就職とか

117:◆hage.:2018/07/26(木) 21:59

コミュ力高い人を集めてギスギスする空間なんだからコミュ力ないひとが集まったらどうなるんだろう
もちろんコミュ力だけで内定決まるわけじゃないけど

118:◆hage.:2018/07/27(金) 11:05

おはようございます(誰に向けての挨拶)

119:◆hage.:2018/07/27(金) 11:05

書き込みボタン反応しなくて焦った

120:◆hage.:2018/07/27(金) 11:06

セブンのデザートについてたさくらんぼが不味すぎて吐きそう
ラムネわらび餅はおいしかったのに

121:◆hage.:2018/07/27(金) 11:07

味覚戻ってきた

122:◆hage.:2018/07/27(金) 11:08

トリップ違和感

123:◆hage.:2018/07/27(金) 11:08

前のやつしくじってキーばれちゃったからつかえない
気に入ってたのに

124:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:09

今もまだできるかテストしてみる
どうかな?

125:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:09

できてた

126:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:09

当分こっちでいいや

127:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:09

なりすまし出てきたら小文字の方に変えよ

128:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:10

こんな気が狂った様なトリップ使うの私くらいだと思

129:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:12

フリートークの世紀末感やばい

130:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:15

ときどき無性に味噌汁飲みたくなる
今まさに

131:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:15

書き込むボタン小さすぎて反応しない

132:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:17

タラチオさんはまった
歌い手の中で唯一かもしれない

133:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:18

人間性とか雑談とかそういうの見たいわけじゃなくて純粋に歌が好き

134:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:19

セブンのさくらんぼほんとにまずい
口の中から匂い消えないしくどいしでほんと最悪
食べない方がマシまずすぎる

135:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:19

これでOKだした開発者クビにしたほうがいい(過激派)

136:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:21

クッキーランたのちい

137:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:21

無課金に激甘すぎる神運営だしキャラ可愛いし神ゲーとしか

138:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:22

布教したいけどできない

139:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:23

過去絵のせたい欲たまにある

140:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:40

さくらんぼのせいで吐きそうになった

141:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:42

MARETUさんとかいりきベアさんの曲やっぱ良いな

142:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:42

ホワイトハッピー、脳内革命ガール、ココロナンセンスとかがすき

143:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:45

めっちゃ上手くかけたイカちゃんあるんだけど、自分の学校の制服着せてるから載せられない…

144:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:46

ネットできてから性格悪い人増えたと思う
性格悪いっていうかモラル無い人

145:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:46

ネット出来る前からそうだったのかな

146:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:47

むかしいい人ばっかだったと思う
私が小さかった頃とか…ただ単に環境変わっただけか

147:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:47

なんでもネットのせいにしたがるクセあるかも

148:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:47

というか、自分がただしいみたいな

149:◆HAGE:2018/07/27(金) 11:48

悲しいなあ

150:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:24

遅刻しちゃった

151:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:24

何にかは内緒だけどそんなにやばくないからまーへーきへーき

152:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:26

不登校やめてわかったこと 不登校の方が気楽

153:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:27

前は不登校って親に責められるしプレッシャーやばいわとか思ってたけど普通に学校の人間関係のがだるい
行かなくていい理由にはならないけど

154:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:27

学校選びにもよるか

155:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:28

話しかけにくいってよく言われるんだけどなんかじぶんでなっとくしてしまった

156:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:29

LINEで雑談自分からしたがらないって理由だけでハブられてたらキリない

157:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:30

人間関係の取捨選択できない

158:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:30

まあまとめるとただのコミュ障

159:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:32

空リプ読めないから直接言いに来てほしい

160:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:32

新着レス終えないんだよ

161:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:33

>>159
空リプされたわけじゃないけどね

162:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:35

やっと自分の学年の教科終わった

163:◆HAGE:2018/07/27(金) 14:35

ホントはもう全部終わらせなきゃなんだけどさ

164:◆HAGE:2018/07/27(金) 16:18

階段登っただけで血圧変わって倒れかけるから末期

165:匿名さん:2018/07/27(金) 18:45

サーモンランたのしい

166:◆HAGE:2018/07/27(金) 21:27

普通にだるい

167:◆HAGE:2018/07/27(金) 21:28

英語が一番得意だけど好きな教科かって言われると違う

168:◆HAGE:2018/07/27(金) 21:28

好きな教科=得意な教科ではない

169:◆HAGE:2018/07/27(金) 21:30

おるすばんエビちゅ面白いしかわいいけど子供には見せられん

170:◆HAGE:2018/07/27(金) 21:30

子供向けっぽいのに

171:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:38

飽きた、、、

172:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:38

イラスト挙げるくらいしか

173:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:42

スランプすぎて自分がどの立ち位置にいるかすらわからない

174:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:42

前より絵下手になった

175:レン◆aw:2018/07/29(日) 21:44

こん スミレ

176:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:45

こんばー

177:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:45

アドバイスほしい絵があるけど美術板のスレ忘れちゃった

178:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:45

https://i.imgur.com/I7uzxBo.jpg

うーん

179:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:46

前髪のせいで台無し

180:レン◆aw:2018/07/29(日) 21:46

今現在アイマスにハマってる

181:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:46

中学生くらいイメージして描いた

182:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:46

アイマスあんましらないなー

183:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:47

ぜったい絶対ぜったいーって言い続けてる曲とはだかになっちゃおっかなーって言ってる曲が好き

184:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:47

エロい内容じゃないから削除人さんゆるちて

185:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:48

最後に女の子ちゃんなんです?って言ってた気がする

186:◆HAGE:2018/07/29(日) 21:49

頭でかいな

187:レン◆aw:2018/07/29(日) 21:49

そして僕のロリコンは混沌を極めていた

188:◆HAGE:2018/07/30(月) 09:52

おはよー ねむい

189:◆HAGE:2018/07/30(月) 09:54

絵がうまくなりたい

190:◆HAGE:2018/07/30(月) 13:09

ししゃも

191:◆HAGE:2018/08/06(月) 17:50

呼ばれた気がした…

192:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:06

絵のアドバイスほしすぎる

193:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:24

誰もお前のことなんか聞いてないよ喋らなくていいよ反応しなくていいよ( ͡ ͜ ͡ )

194:スミレ◆aw hoge:2018/08/06(月) 18:25

どうも

195:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:26

どうもー

196:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:26

りんかさんいつも葉っぱにいる気がする

197:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:29

https://i.imgur.com/GNr7nEB.jpg

美術板にもあげたけど、この絵結構気に入ってる(*´-`)

198:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:29

こういう絵をもっと描きたい

199:スミレ◆aw:2018/08/06(月) 18:30

このサイト一番軽い掲示板だから居座っちゃう

200:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:32

FGOのなかで結構好きなキャラの方に入る
でもやっぱ1番はアストルフォくん

201:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:32

>>199そうなんだねー

202:◆HAGE:2018/08/06(月) 18:36

眠ります


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新