生狐。『''好き"の天秤.61』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。:2018/07/29(日) 17:04


光るある処は賑わい、



_

675:生狐。:2018/12/14(金) 08:19


20000+25000.

676:匿名さん:2018/12/15(土) 16:28


うっぜぇきっめぇほんとむり
なになになにうざすぎ無理

677:匿名さん:2018/12/18(火) 08:13


あ??

678:匿名さん:2018/12/19(水) 17:10


あーーーー

679:匿名さん:2018/12/21(金) 07:33


あーーほんと

680:匿名さん:2018/12/21(金) 07:51


明日は親友ぴと
金沢で砂糖くんと遊びに行く時のお洋服かってくる( ´~` )*.゜❤

681:匿名さん:2018/12/21(金) 08:08


LAWSONかどっかでそらそろお支払いしないと

682:匿名さん:2018/12/21(金) 08:09


今持ってるお金をコンビニ払いしますー、

683:匿名さん:2018/12/21(金) 08:09


そんでなんや、

684:匿名さん:2018/12/21(金) 08:12


2万2000円か

685:匿名さん:2018/12/25(火) 20:02


あっれーー、、
いくらだっけ

686:匿名さん:2018/12/25(火) 20:33


15000?17000?草

687:匿名さん:2018/12/25(火) 21:04


17000

3500➕1000(カラオケ)400(すし)➕飲み物ストッキング500➕プリクラ(800)➕化粧品1200➕400(薬)
=5500➕800➕1200➕500
=8000

688:匿名さん:2018/12/25(火) 21:04


9000円くらい、か

689:匿名さん:2018/12/27(木) 11:30



財布落として1万無くして草

690:匿名さん:2018/12/27(木) 11:48


まぁいいけど

691:匿名さん:2018/12/27(木) 11:48


3000円。
3000円。

692:匿名さん:2018/12/27(木) 12:25


稼げるお金が8万程度。
それからやな

693:匿名さん:2018/12/27(木) 12:26


卒業旅行いくらくらいかなかかるの

694:匿名さん:2018/12/27(木) 12:49


6万あれば足りるかしら

695:匿名さん:2018/12/27(木) 12:49


とりあえず涙袋ペンだけでも買わないと

696:匿名さん:2018/12/27(木) 12:51


8万➕1000➕9000

=9万

697:匿名さん:2018/12/27(木) 12:53


体験あわせたら
10万ほど溜まるか

698:匿名さん:2018/12/28(金) 15:23


絆創膏とマスク買わないと

699:匿名さん:2018/12/29(土) 03:24


3万5000円くらい入るかな

700:生狐。:2018/12/29(土) 03:25


3万はいったら
取り敢えず親に預けよ……

701:生狐。:2018/12/29(土) 03:25


それで5000円姉者に返して

702:生狐。:2018/12/29(土) 03:25


1 文無し

703:生狐。:2018/12/29(土) 03:26


死にたwwwwww

704:匿名さん:2018/12/29(土) 15:07


世界が私を拒んでも今

705:匿名さん:2018/12/29(土) 15:07


あー雨降ってる寒いまじで寒い

706:匿名さん:2018/12/29(土) 15:08


もう今年も終わるなぁ

707:匿名さん:2018/12/29(土) 17:03


腹減った

708:匿名さん:2018/12/30(日) 14:11


この人小学校の時の自分に似てるwwwwww

https://i.imgur.com/hft7Edo.jpg

709:匿名さん:2018/12/30(日) 14:41


いやこんなに前髪長くねぇわ

710:匿名さん:2018/12/30(日) 23:23


私暑がりで寒がりだからめんどくさい

711:匿名さん:2018/12/31(月) 10:49


お年玉いくら貰えるかな

712:むぎゅ。 hoge:2018/12/31(月) 11:10


おにーちゃん久しぶり…!、

平成最後の12月おわるね…!(唐突)

713:匿名さん:2018/12/31(月) 11:11



12月の16からカラコン使い始めたので
来年の6月16までこのカラコンは使えます

714:匿名さん:2018/12/31(月) 11:11


おおおお!

ぴんぽいんと!
むぎゅお久しぶり!!!
ほんとになー!!!
元気にしてたか?

715:匿名さん:2018/12/31(月) 23:48


2018年砂糖くん(好きな人)から0時ぴったしに
あけましておめでとう、今年もよろしく!!
ってきました、

2019年0時、今年は私から砂糖くんに
あけましておめでとう送りますね!!!
はい!!!!!!!!!

716:むぎゅ。:2019/01/01(火) 03:24


僕は元気だよ〜
お兄ちゃんも元気そう、かな?

あのね聞きたいことあるんだー、

絶対零度ちゃん、覚えてる…?
まだお話してたりしますか…?

717:生狐。:2019/01/02(水) 07:34


あーーーーのぞみんんん
ちょっとまってなあLINEあったかな

718:生狐。:2019/01/02(水) 07:37


最近見かけてないけど
とりあえずLINEいれてみた!!
私も2年?くらい連絡
とってないイメージ強いから
返信来ないかなー程度に思ってもらえれば!!

719:むぎゅ。:2019/01/02(水) 17:38



ありがとー…!つっても僕また明日から葉っぱこれないんだけどね笑

ありがとう〜!

720:紺。:2019/01/02(水) 20:47


きつねちゃ〜〜!お久しぶり!
覚えてるかな?紺です!ちょっとのぞいてみた、

721:生狐。:2019/01/02(水) 21:19


>>むぎゅ

んー……いまのとこ返信ないや
力になれなくてごめんな

722:生狐。:2019/01/02(水) 21:21


>>紺ちゃ
紺ちゃ〜〜〜!!!
え、なにお久しぶりすぎてびっくりした!!!
やーん嬉しいほんと元気にしてた?

723:紺。:2019/01/03(木) 00:06


元気してたしてた!!きつねちゃ変わらずおって
安心した 笑
え〜また話せてうれし、、、リアル多忙すぎて
あんま来れんのだけどまたたまにお話してな…!

724:藤田くん◆//s hoge:2019/01/03(木) 00:14

元気しとーや?

725:生狐。:2019/01/03(木) 13:11


>>紺ちゃ

おおお、よかったよかった!!!
私も昔ほど浮上率高くないけども
いつでも話しかけてきてくれると嬉しい⸝⸝⸝⸝♡

726:生狐。:2019/01/03(木) 13:12


>>藤田くん

おおお、藤田くんもあけましておめでとう!
私は元気してるよ!笑
藤田くんは今年から就職かな?
わからんけど頑張ろうね!!

727:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/03(木) 13:54

|д゚)チラッ

728:生狐。:2019/01/04(金) 10:55


>>ラムザさん
ラムザさんもあけましておめでとうございます〜!!
今年もひっそりと葉っぱでうごめいてるんで
よろしくお願いします(笑)

729:鰍竄ワねこ◆nLWdn6 hoge:2019/01/04(金) 11:48

今年もよろしく(*・∀・*)ノ

730:生狐。:2019/01/04(金) 20:53


>>ラムザさん
こちらこそ° ✧ (*´ `*) ✧ °

731:生狐。:2019/01/04(金) 20:53


新年みんな顔だして挨拶来てくれるの
可愛すぎる、、

732:生狐。:2019/01/05(土) 07:47


朝から起きたくねぇーーーー!

733:匿名さん:2019/01/05(土) 12:56


しんど

734:匿名さん:2019/01/05(土) 12:59


来たのはいいけど帰りたくなってきた

735:匿名さん:2019/01/05(土) 13:35


はらへった

736:藤田くん◆//s hoge:2019/01/06(日) 15:59

>>726
おじさんピーターパン症候群やからあともう二年くらい高校に通うつもり()
お主は就職かい?

737:匿名さん:2019/01/06(日) 22:06



おおお、あと2年高校楽しめるの
ええやんけ° ✧ (*´ `*) ✧ °
がんばってな!!

わたぴは専門いくのだよ〜!!

738:匿名さん:2019/01/07(月) 10:46


しにた

739:匿名さん:2019/01/07(月) 10:47


なんでそんな傷つけんの

740:匿名さん:2019/01/07(月) 17:06


前に進んでる人ってすごいな

741:匿名さん:2019/01/13(日) 07:05


あー!

742:匿名さん:2019/01/13(日) 07:05



まっじで自分の体タバコ臭

743:匿名さん:2019/01/13(日) 16:57


どいつもこいつも
やることしかない能無しのゴミクズばっかだわ
マジでくたばれよ

744:匿名さん:2019/01/14(月) 16:35


かわいあ

745:匿名さん:2019/01/14(月) 22:07


はぁああああ

746:匿名さん:2019/01/18(金) 08:19


飛行機

747:匿名さん:2019/01/20(日) 18:24


昨日久々砂糖くんとトーク続いたんご

748:匿名さん:2019/01/20(日) 20:50


はぁー不満

749:茉白:2019/01/20(日) 20:50


しんど!!!

750:茉白:2019/01/20(日) 20:50


私もばいとしたぁ

751:茉白:2019/01/20(日) 20:51


ほほさんすき

752:茉白:2019/01/21(月) 11:40


まぴろちゃん
今貯金18000円しかなくて
所持金7000円で
今日パパから2万もらうの〜💖💖

753:茉白:2019/01/21(月) 11:41


だから〜
そんで4万5000円で
5000円はお支払いしなきゃダメだから
残り4万かなかな.。゚+.(・∀・)゚+.゚

754:茉白:2019/01/21(月) 11:42


12時になったら髪セットしよ

755:茉白:2019/01/21(月) 11:43


んで貯金4万いれて、
また稼いで
26日にお金いれて
3000円〜1万くらいかな

756:茉白:2019/01/21(月) 11:51


お腹いたーい、、

757:匿名さん:2019/01/22(火) 07:20


あーうっざ

758:匿名さん:2019/01/24(木) 17:03



んーんーんんんん

759:匿名さん:2019/01/24(木) 17:03


べいべいべ

760:匿名さん:2019/01/26(土) 09:48


顔面今すぐ整形したいわ

761:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/26(土) 09:55

>>760
わぁお

762:匿名さん:2019/01/26(土) 13:17


髪色だけの顔ブスがしゃしゃんじゃねぇよ

763:匿名さん:2019/01/26(土) 13:18


ぽまえにどうこう言われる
筋合いねぇよ( ◜ᴗ◝ )

764:匿名さん:2019/01/26(土) 13:25


キャッキャ

765:匿名さん:2019/01/26(土) 13:41


1万8000円あって、
2万7000円

766:匿名さん:2019/01/26(土) 13:41


で、とーきょー。

あとは、私の所持金1万

767:匿名さん:2019/01/26(土) 13:42


1月はつん、しんちゃん、美人ちゃんの
3人とあとは遊ぶでしょ

768:生狐。:2019/01/27(日) 10:29


砂糖くんじゃない男の子と最近
よく通話をしてるのよね

769:生狐。:2019/01/27(日) 10:30


まぁー名前、、何にしようかな
🐶くんでいっか

770:生狐。:2019/01/27(日) 10:31


ちなみに🐶くん1つ年下


🐶「あー狐と遊びたい……な」

🦊「せやな〜遊んでみたいな!」

🐶「ん、、俺は遊んでみたい、じゃなくて
遊びたいんだけどな?」

🦊「ねぇ、かわいいなオイ」

771:生狐。:2019/01/27(日) 10:32


年下のポジションを
うまく利用して甘えて来やがるっょぃ

772:生狐。:2019/01/27(日) 10:34


ちなみに関係性はそんな何、あれなんだけども

私がクラス1組で砂糖くんが2組で
2組の中にとりわけ派手な男の子が
1人居てまぁ一応砂糖くん、硫黄と同じグループにいた男の子なんだけど
砂糖君も硫黄もあの地味な2組男子の中ではチヤホヤされるだけではたからみれば別に陽キャじゃないしでその男の子だけが陽キャ!って感じでして

773:生狐。:2019/01/27(日) 10:35


まぁ🦁くんとしましょう。
🦁くんは俺こんな陰キャの中でこれから
2年間やってけるしねーわっていってた
学校中退したんです、よ

774:生狐。:2019/01/27(日) 10:36


2組の男子カースト的には

🦁
________
砂糖 、硫黄

____

td23

____

その他陰キャ大勢

775:生狐。:2019/01/27(日) 10:38


で、まぁ。
🦁と同じグループだったときも
少し砂糖いきってたかなーっておもったけども
🦁がいなくなってまた少しふつーに戻って
その後TD23が硫黄と砂糖くんのグループに
加入して(所詮は地味だけどあの中ではキラキラしてみえてるらしい、目腐ってる奴らばっかだと思う)

そんで後半2組の女子に持ち上げられ
砂糖がまた調子に乗り始める

776:生狐。:2019/01/27(日) 10:39


んで、ちなみにいうと
私が今仲良くしてて(言ってしまえばいい感じの男の子🐶)は、……🦁くんの弟だったりした( ˘༥˘ )滝汗

777:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 10:40

なんか面白いっすねwww
あ、乱入ごめんっす汗

778:生狐。:2019/01/27(日) 11:02


ひまんごね

779:生狐。:2019/01/27(日) 11:03


面白い?WWWWWWWWW
なんかすっごいカオスだよね

780:生狐。:2019/01/27(日) 11:03


ちなみに🐶くん🦁くんと顔そっくりすぎるらしい

781:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:06

兄弟っすもんねw
🐶君といい感じっすねw

782:生狐。:2019/01/27(日) 11:06


今めっちゃいい感じなんですよ( ◜ᴗ◝ )
ちなみに砂糖くんが元彼ですね

783:生狐。:2019/01/27(日) 11:06


双子並みに顔が似てるらしい

784:生狐。:2019/01/27(日) 11:07


🦁くんはうちの学年で
3位以内に入るなって噂されてた顔面だったけど
正直にいえば私は顔はタイプではない

785:生狐。:2019/01/27(日) 11:08


20分になったら勉強しよ。

786:生狐。:2019/01/27(日) 11:09


なんなら一昨日?
5時間通話して
昨日7時間半通話してた草

787:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:09

元カレさんっすかwww
ますます面白いっすねw
🐶くんはタイプなんっすかwww

788:生狐。:2019/01/27(日) 11:09


けど最近ある濃い話なら

789:生狐。:2019/01/27(日) 11:10


🐶くんは……
性格は可愛らしいと思うけど
まともに顔みたことない
今度遊ぼとはいってるけども

790:生狐。:2019/01/27(日) 11:10


なんか10月20日くらいに
廊下にかけて合った
私のトートバッグの中に
お菓子が入ってて
匿名で誰かがお菓子入れたみたいで

791:生狐。:2019/01/27(日) 11:11


そんときは早めのハロウィンの
いたずらかなwww
でもカバンにいれんなよ
気持ち悪いなwwwwww
とかいって話してたんだけど

792:生狐。:2019/01/27(日) 11:11


その1ヶ月後くらいに
今度は私のロッカーの中に
同じお菓子入ってて

793:生狐。:2019/01/27(日) 11:12


さすがにロッカーの中に入ってるのは
気持ち悪いわ…………
ってなったけどまぁ友達とそのお菓子食べて
(みんなに食べるんかいって突っ込まれたけど)

けどロッカー入ってるってことは私の出席番号分かってるってことよな……ってなってきもってなってーの

794:生狐。:2019/01/27(日) 11:13


そしたら事件は
一昨日起こった

私いつも学校つくの早いんだけど
下駄箱開けたら
ベタに手紙が入ってて

795:生狐。:2019/01/27(日) 11:14


フルネームで

「○○○○○(私の本名)さんへ」

※質問に答えたら好きなお菓子ゲット


みたいに書いてある手紙で

796:生狐。:2019/01/27(日) 11:15


私の名前って難しい漢字なんだけど
ちゃんと漢字あってるし

なんなら私の下足箱の
場所知ってるのすっごくキモい

797:生狐。:2019/01/27(日) 11:15


それで手紙開いたらまじ背筋凍ったよねって

798:生狐。:2019/01/27(日) 11:16


1.彼氏はいますか?

2. 何カップですか?

3. 好きなお菓子を5つ書いて下さい

って書いてあって草

799:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:16

えっえっえww

800:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:16

うわぁぁああwww

801:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:17

思春期の男子ってホントきもいっすよねwww

802:生狐。:2019/01/27(日) 11:17


あーリアルにこんなことあるんだなぁ
って思いながら

1.いません♡♡

2.GODIVAのGカップです♡

3.GODIVAのチョコ
GODIVAのチョコ
じゃがりこ
かたあげポテト
ダースの白

って書いといた

803:生狐。:2019/01/27(日) 11:17


キモすぎてワロタ

804:生狐。:2019/01/27(日) 11:18


同い年じゃないやろってみんなに言われて
年下?ってなったけど
私年下の男子との関わり皆無に近いんだけど
マジで誰?wwwwww

って感じ

805:生狐。:2019/01/27(日) 11:18


まぁ私面白がってるけど

806:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:18

主さんユーモアありすぎっしょwww

807:生狐。:2019/01/27(日) 11:19


PS誰ですか?♡♡
インスタのDMまってまーす!!

って書いといたわ

808:生狐。:2019/01/27(日) 11:19


GODIVA推しといたけど
GODIVAのチョコ買ってきてくれるかな

809:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:20

🐶君だったら一周回っておめでとうっすねw

810:生狐。:2019/01/27(日) 11:20


ちなみにまた靴箱いれといて下さいって
書いてあったから私の靴箱また開けるんだろうなきも

811:生狐。:2019/01/27(日) 11:20


🐶くん高校違うんで
ゼロですね( ◜ᴗ◝ )

812:生狐。:2019/01/27(日) 11:21


あー20分じゃんめんど

813:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:21

あ、違うんっすかwww
軽率な発言許して欲しいっす汗

814:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:21

勉強も🐶君も応援してるっすよwww

815:生狐。:2019/01/27(日) 11:21


いやいやそう思っても仕方ないwww

816:生狐。:2019/01/27(日) 11:22


ありがとう〜〜!!!笑

817:生狐。:2019/01/27(日) 11:22


実際の手紙の写真これ
https://i.imgur.com/hlD9wHB.jpg

818:生狐。:2019/01/27(日) 11:22


割と字が綺麗でうける

819:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:23

写メ撮ったんっすかwww
やばい、面白すぎるっすwww

820:生狐。:2019/01/27(日) 11:24


とりあえず紅茶いれてこよ

821:生狐。:2019/01/27(日) 11:24


くっそ面白いよね
にやにやしちゃった

822:生狐。:2019/01/27(日) 11:26


あーーー勉強したくない

823:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:26

なんか学校生活楽しそうで羨ましいいっすww
主さんは立ち直りが早いんっすねw

824:生狐。:2019/01/27(日) 11:26


周りの友達に狐って
ストーカー気質の人引き寄せ体質じゃない?

こういうこと多過ぎない?
って聞かれたそれなまじそれ

825:生狐。:2019/01/27(日) 11:27


立ち直りくそ遅いよ
遅すぎて死のうと思ったわ

826:生狐。:2019/01/27(日) 11:27


砂糖くんと別れて3ヶ月
毎日夜馬鹿泣きしてる人間だから

なんっにも立ち直り早くない

827:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:28

良い女は男から追われるもんっすよwww
手前もそうありたいっすw

828:生狐。:2019/01/27(日) 11:28


私ほど高校生活エンジョイしてる
人間知らねぇけどな!!!!!!

829:生狐。:2019/01/27(日) 11:28


変な男から寄られる女はその程度かも、、

いや別に面白ければ私はいいけど( ◜ᴗ◝ )

830:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:28

そうっすか...
でも今は活き活きしてるっすよw
手前には輝いて見えるっすw

831:生狐。:2019/01/27(日) 11:28


車校行き始めたら
たまたま入校被った男にストーカーされるしな

832:生狐。:2019/01/27(日) 11:29


私はいつでもエンジョイ組だぜ



いぇーーー☆〜(ゝ。∂)

833:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:29

免許とるんっすかwww
マジかっけーっすw

834:生狐。:2019/01/27(日) 11:31


車校であった男が🐻だとすると

🐻「狐ちゃん可愛いね、モテるでしょ?
彼氏いる?俺車校で出会い求めてたんだよね」

🦊「もてない、彼氏いない」

🐻「まじ?俺も今いないんだよね、いつまで彼氏いた?てかクリぼっち嫌だよねー」

🦊「2ヶ月前かな、そうなんだー」

835:生狐。:2019/01/27(日) 11:31


免許とるよーーんん

836:生狐。:2019/01/27(日) 11:31


お前と付き合う気ないよってなったわきも

837:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:32

ただの変態じゃないっすかwww
でも、主さんはモテるんっすねw
羨ましいっすw

838:生狐。:2019/01/27(日) 11:33


🐻「てか狐ちゃん膜ある?」

🦊「純粋だからやったことな〜い☆」

🐻「まじ!?!?
ごめん正直くそヤリマンビッチかと思ったわ見た目
がばがばのゆるゆるかと思ったわ〜www」

🦊「(何こいつ失礼すぎん?消えろや)」

839:生狐。:2019/01/27(日) 11:33


モテるんじゃなくて
ほんとに変なやつ引き寄せ体質なんだと思うwww

840:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:35

マジひくっす、その🐻って人www
絶対ヤリ目っすよ、そいつw
近寄らない方がいいっすw

841:生狐。:2019/01/27(日) 11:35


紅茶じゃなくて珈琲にした

842:生狐。:2019/01/27(日) 11:36


ヤリモクすぎてほんときっしょってなった
お前なんかに私の初めてあげないから〜☆

843:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/27(日) 11:36

>>841
おしゃれだな(´・ω・`)

844:生狐。:2019/01/27(日) 11:37


珈琲おしゃれですかね?!?wwwwww

845:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:38

それ、手前も思ったっすwww

846:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/27(日) 11:39

違うの???

847:生狐。:2019/01/27(日) 11:40


珈琲も紅茶も好きですけど
おしゃれなもんなんですかねwww

848:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/27(日) 11:41

多分おしゃれは部類になるのかと(;・ω・)あくまでオイラの感覚だけどね(^-^;

849:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/27(日) 11:41

おしゃれな部類な

850:生狐。:2019/01/27(日) 11:42


まぁ洒落た人間ですからね(調子乗るヤツ)

851:生狐。:2019/01/27(日) 11:43


てかラムザさんインスタやってますかー

852:生狐。:2019/01/27(日) 11:44


クソうけるんだが自分のネーミングセンス

853:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:45

缶コーヒーとか、インスタントならあれっすけどw
でもガチの奴なら超おしゃれっすwww

854:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/27(日) 11:46

インスタやってないっす( ̄▽ ̄;)

855:生狐。:2019/01/27(日) 11:47


お姉ちゃんがガチのやつ好きだから
ガチのヤツだわ( ̄▽ ̄)

856:生狐。:2019/01/27(日) 11:47


あーーんやってないですか、、
了解です

857:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:47

ラムザさんってやまねこさんの事だったんっすねwww
めっちゃカッコイイ名前からめっちゃ可愛くなって面白いっすwww

858:鹿間◆YIAG2:2019/01/27(日) 11:47

>>855
お姉さんも主さんもマジかっけーっすwww

859:生狐。:2019/01/27(日) 11:48


私多分一生ラムザさんって呼ぶ気がするwww

860:生狐。:2019/01/27(日) 11:51


あー課題進めよ

861:生狐。:2019/01/27(日) 11:54


私のグループ6人グループだったんだけど
まじ性格いい子の集まりなんだけど
そのうちの一人だけなんかズレてる子がいて

まぁー1回私の悪口いったみたいで次の日から
私のグループから外れたよねって( ◜ᴗ◝ )♡♡

高校3年間で私の悪口軽々しくいったの
お前が初めてだよって
私の悪口いったらここにいれるわけねぇだろまじで頭のねじとんでんの☆〜(ゝ。∂)

862:生狐。:2019/01/27(日) 11:56


昨日他のこと通話してた時に
いやお前らのグループだけは
まじで6人ずっと上手くいってると思ったけど
5人になったなって言われたけど

私の悪口言った時点で終わりだろっていったら

それなお前性格いいしなっていわれて
声出してワロタ

863:生狐。:2019/01/27(日) 11:57


私が砂糖くんと別れたきっかけ作ったのも
お前だし悪口いわれたのも砂糖くんの
ことだからまじでうける

864:生狐。:2019/01/27(日) 11:57


あーうっざ

865:生狐。:2019/01/27(日) 11:57


多分私の呟きだけみると
自分中心のゴミ女にしかみえんけどwwwwww

866:生狐。:2019/01/27(日) 11:58


あの子友達いないよねーって笑ってたけど
お前今居ないもんな〜

867:生狐。:2019/01/27(日) 11:58


なんかプリント折れてるしきも

868:生狐。:2019/01/27(日) 12:03


ぴぴにお前は普段ずっとにこにこしてるの
まじでいいんだけどふとした時に
まじで真顔なの見かけると
ほんとに闇深そうにみえるって言われて
声出してワロタほんと笑う

869:生狐。:2019/01/27(日) 12:03


別に意識的に笑ってるわけでもないけど

870:生狐。:2019/01/27(日) 12:08


テスト終わったら遊びまくるわまじで

871:生狐。:2019/01/27(日) 12:08


遊びながらお金稼ぐ

872:生狐。:2019/01/27(日) 12:09


わたぴUVERよりワンオクの方が詳しいけどな

873:生狐。:2019/01/27(日) 12:16


ゲロ吐きそう

874:生狐。:2019/01/27(日) 12:17


私も2010年から葉っぱにいるわ……(遠い目)

875:生狐。:2019/01/27(日) 12:18


持ってるものはーてっきーらーーんんん

876:生狐。:2019/01/27(日) 12:21


私も別れてから性格は変わってないけど
行動はめっちゃ変わったわ

877:生狐。:2019/01/27(日) 12:21


ごみかす!!!

878:生狐。:2019/01/27(日) 12:23


久々することなさすぎ

879:生狐。:2019/01/27(日) 12:23


勉強したくねぇー

880:生狐。:2019/01/27(日) 12:27


かまーんびーや

881:生狐。:2019/01/27(日) 12:27


手が痛い

882:生狐。:2019/01/27(日) 12:36


チョコ食べすぎじゃリアルに

883:生狐。:2019/01/27(日) 12:37


それな

884:生狐。:2019/01/27(日) 12:38


プリント表終わったんご

885:生狐。:2019/01/27(日) 13:36


プリントおわったんご〜!!!

やった〜〜〜☆〜(ゝ。∂)

886:生狐。:2019/01/27(日) 13:36


わざとガキ臭いレスするのすこ

887:生狐。:2019/01/27(日) 15:50


くそわろた

888:生狐。:2019/01/27(日) 16:16


勉強したくね〜〜〜

889:生狐。:2019/01/27(日) 16:19


あと9ページもあるしんど!!!

890:匿名さん:2019/01/30(水) 19:28


、7000..

891:匿名さん:2019/01/30(水) 19:28


明日食べ物1500円くらいか

5500円、

892:匿名さん:2019/01/31(木) 09:16


低速うっざ

893:匿名さん hoge:2019/02/02(土) 21:07


1万3000➖5000いこーる

8000

894:匿名さん hoge:2019/02/04(月) 19:56


酔ってるけど
食べたくない
寝たい
すき

895:匿名さん hoge:2019/02/04(月) 19:56

すきはいいすぎかもしれんけどいいこ

896:匿名さん hoge:2019/02/04(月) 19:57


あかぎりがのみやすいけどくろきりがすき

897:生狐。:2019/02/05(火) 16:44


車校いってたら
中学の男友達がきて
俺の高校の友達お前のこと
可愛いっていってたわだってやだー♡♡

898:生狐。:2019/02/07(木) 08:22


今日のお小遣い
6まーん♡♡

899:生狐。:2019/02/08(金) 10:58


1時半~~~

900:生狐。:2019/02/08(金) 20:55


あぁもうすきすきすきすきすき

901:生狐。:2019/02/08(金) 20:56


私は愛されて生きていきたい

902:藤田くん:2019/02/08(金) 21:04

900おめおめ

903:生狐。:2019/02/09(土) 09:04


ありあり

904:生狐。:2019/02/09(土) 09:05


砂糖くん以外の人と
ちゅーしたのはーはじめて、でした(先週)

905:生狐。:2019/02/09(土) 09:05


いや今週か?、

906:生狐。:2019/02/09(土) 09:05


月曜だもんな

907:生狐。:2019/02/09(土) 09:05


ファーストキスですもんねあっち

908:生狐。:2019/02/09(土) 14:39


だれだおめ〜〜は!!!!!

909:生狐。:2019/02/09(土) 14:39


はきそ

910:生狐。:2019/02/09(土) 14:40


うう、うーーーー

911:生狐。:2019/02/09(土) 14:40


くそうれしい

912:生狐。:2019/02/09(土) 14:41


車校で中学1番仲良かったけど性格ごみくず
男子が高校の友達といて

学科中ちらちらこっちみるで
何事かと思っていたら

あとからバス一緒になった時に

913:生狐。:2019/02/09(土) 14:41


「俺の高校の友達が狐かわいいってよ笑」

っていってきてガッツポーズでしかない

914:生狐。:2019/02/09(土) 14:41


うぇ〜〜〜うれしい

915:生狐。:2019/02/09(土) 18:04


最近太ったからな〜

916:生狐。:2019/02/09(土) 18:04


は?

917:生狐。:2019/02/09(土) 18:30



はーーーばいとおわんねぇかなまじ

918:生狐。:2019/02/09(土) 18:45


くーうぜん絶後の〜〜
モテ期とうらーーーい

919:生狐。:2019/02/09(土) 18:45


インスタのDMで
1年の時かっこいいと思ってた
3年の先輩に今度会お?とかいわれたけど

なんかーーーーめんどくさい

920:生狐。:2019/02/09(土) 18:46


確かにお顔はかっこい

921:匿名さん:2019/02/10(日) 14:01


明日もこないだの弟くんとあしょぶ、、

922:匿名さん:2019/02/10(日) 15:49


まっててっていわれた🙄

923:匿名さん:2019/02/10(日) 15:50


おなかすいた

924:匿名さん:2019/02/10(日) 16:30


ひまやーーー

925:匿名さん:2019/02/10(日) 16:49


はぁ

926:匿名さん:2019/02/11(月) 19:08




は!

!イケメン尼こくられた

927:匿名さん:2019/02/11(月) 19:09


いけめんに、な

928:生狐。:2019/02/12(火) 19:21


すげぇ誤字ってる

929:生狐。:2019/02/12(火) 19:21


私もはるるんのアイコン可愛いと思った

930:生狐。:2019/02/12(火) 19:22


因みに狐ちゃん昨日
Since0211〜しちゃったからみんな祝って

931:生狐。:2019/02/12(火) 19:22


ストーリーのせたら
16人からDM来たよねってWWW

932:生狐。:2019/02/12(火) 19:27


ちなみにはるるんコレカワ2だよねわかる

933:生狐。:2019/02/12(火) 19:28


生まれて初めて
キスマーク付けられた🙄🙄🙄

934:生狐。:2019/02/12(火) 20:11


はぁああ

935:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/12(火) 20:17

>>933
オイラなんかキスマークとゆうより、歯形なら付けられたことならある………

936:生狐。:2019/02/12(火) 20:22


ああ〜〜歯型もあるらしいですね!!!!
私はばっちり唇の形🙄

937:生狐。:2019/02/12(火) 20:23


てか自分もつけたらしいんだけど全くと言っていいほど記憶にない

938:生狐。:2019/02/12(火) 20:23


キオトンがすぎる(੭;´ ꒫`)੭

939:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/12(火) 20:46

青春だねぇ!!!(*≧∀≦*)

940:匿名さん:2019/02/14(木) 18:36


てすお

941:匿名さん hoge:2019/02/14(木) 19:55


てすと

942:匿名さん:2019/02/14(木) 19:56


きっとなおちゃが砂糖くんに
「知ってるか、狐、🦁の弟と付き合ったんやで」

って絶対いうwwwwww

943:藤田くん◆//s:2019/02/14(木) 20:18

規制とけたな
ライオン弟とくっついたんだな〜おめ

944:匿名さん:2019/02/15(金) 17:47


とけた!

945:匿名さん:2019/02/15(金) 17:47


そう🦁弟と結局くっついた🙄🙄

946:匿名さん:2019/02/16(土) 10:26


喉いた( ºωº )( ºωº )

947:匿名さん:2019/02/16(土) 10:27


なんか

狐、俺と付き合わんけ、って聞かれた覚えがある

948:匿名さん:2019/02/16(土) 10:27

自信なさげなの可愛い

949:匿名さん:2019/02/18(月) 17:38


腹減ったぁ

950:生狐。:2019/02/23(土) 10:57


私は搾取する側の人間だから

951:生狐。:2019/02/23(土) 15:57


あーきっしょԅ( ´•ω•` ԅ)

952:生狐。:2019/02/24(日) 18:29


はぁあああ

953:匿名さん:2019/02/24(日) 21:26


やばやばやば

954:生狐。:2019/02/24(日) 21:26


知らねえ女きもいね

955:生狐。:2019/02/27(水) 07:26


🐶くんと話してて、
「俺は今狐のことめっちゃ好きやけど
今まで付き合ったことととかないし、
自分が飽き性な性格なのかどうかも分からないし
でも一途でありたいとはめっちゃ思うんや。
お兄ちゃん(🦁くん)が飽き性やで
俺お兄ちゃんと似てるとこ結構あるから
そういうとこまで似るんかなって思ったら怖いんや
けどこれだけ言えるのは仮に狐と別れて
他の女の子と俺が付き合ったとしても
狐が1番いいって思うと思うわそれくらい
前も言ったけど狐は今まで会ってきた子達とは
なんか違うしそういうところが好きなんだと思う」

って言われて心臓すごく痛くなった

956:生狐。:2019/03/03(日) 09:33


受け入れられん

957:生狐。:2019/03/03(日) 09:35


腹痛

958:生狐。:2019/03/03(日) 09:35


はよ遊びたい、、

959:匿名さん:2019/03/04(月) 16:08


14どかなー、、

960:匿名さん hoge:2019/03/05(火) 06:51


キスマークってつけられている瞬間ってどんな感じなんですか…
わたしも今度彼氏としてみたいって話をしていて経験者のお話を聞きたいです

961:生狐。:2019/03/06(水) 20:01


なんか、率直な感想
こそばゆい、たまに痛い、なんか恥ずかしい
ちょっと心地よい()

個人的な感想ね(、._. )、

962:生狐。:2019/03/07(木) 10:09


はぁーーーんんんんんーーー
14日か。

963:生狐。:2019/03/07(木) 14:24


公安の勉強したくねぇええええええ

964:匿名さん hoge:2019/03/07(木) 14:28


>>961 なるほどです。ありがとうございます。もう一つあるのですが生狐さんは付ける側をしたことがありますか?

965:生狐。:2019/03/07(木) 14:47


私つけようとしたけど
上手くつけれない…(´..`)
なんかほんと難しい
赤くなるかならんかレベルや。
調べたら自分の腕で練習して
つくようになると首につけやすいって
書いてあったけど正直自分の腕になんて吸い付きたくない(、._. )、

966:匿名さん hoge:2019/03/07(木) 14:51


>>965 私も自分の腕に練習したことあるんですよ…上手く出来ないですよね;やっぱりキスマって付けられて嬉しいものなんですかね…

967:生狐。:2019/03/07(木) 15:33


感じ方って人それぞれだから
それは一概に言えないけど
自分がやってその人を独占した、っていう
独占欲はする側としては
満たされるんじゃないかなと個人的には思う

誰に見せる訳でもなくお互いだけが
知ってればいいような事だしね〜

968:生狐。:2019/03/07(木) 17:42


14日無理だなぁ。

969:生狐。:2019/03/07(木) 19:32


んんんんーーーーーーーーーーーー
しんど

970:生狐。:2019/03/08(金) 09:49


やったぁ、キャン待ちできた!

971:生狐。:2019/03/08(金) 10:18


キャン待ちで当たった人臭い人じゃん(´..`)

972:生狐。:2019/03/08(金) 16:47


ひーーまぁあ

973:生狐。:2019/03/08(金) 16:55


吐き気するぅぅぅ

974:生狐。:2019/03/08(金) 17:06


まじでぇキャン待ちできないの😑

975:匿名さん:2019/03/08(金) 19:20


低温火傷した(><)

976:匿名さん:2019/03/08(金) 19:20


ひぃまぁあああ

977:匿名さん:2019/03/08(金) 19:21


あと20分待ちまち

978:匿名さん:2019/03/10(日) 08:25


さっむ

979:匿名さん:2019/03/13(水) 14:15


なんか疲れた

980:匿名さん:2019/03/13(水) 14:16


んんん、怖いわ

981:生狐。:2019/03/13(水) 19:43


さむいよ〜〜うて

982:生狐。:2019/03/13(水) 20:38


私が付き合う人の共通点

@細い、めためたに細い
Aなんか不思議なオーラもってる
B笑い方が特徴的
C謎が多い
D目付きがよろしくはない
ELINEの返信が死ぬほど遅い

983:匿名さん:2019/03/21(木) 16:26


持っていくもの

・可愛いハンカチ7枚
・リップたち
・電子機器
・化粧品
・アイロンとか
・化粧品ポーチ2つ
・ミラー
・化粧品スタンド
・折りたたみ机
・加湿器

984:生狐。:2019/03/21(木) 16:28


ほか何かいるかな。。
持っていくもの

・可愛いハンカチ7枚
・リップたち
・電子機器
・化粧品
・アイロンとか
・化粧品ポーチ2つ
・ミラー
・化粧品スタンド
・折りたたみ机
・加湿器
・服
・ハンガー
・ニベア

985:匿名さん:2019/03/22(金) 16:15


ひまだあああああ

986:匿名さん:2019/03/22(金) 16:27


私は何も気にしない

987:生狐。:2019/03/22(金) 18:35


だっり

988:生狐。:2019/03/22(金) 19:44


言うことなすこときっも

989:匿名さん:2019/03/23(土) 07:27


8時から勉強しよ( ◜ ࿀ ◝ )

990:匿名さん:2019/03/23(土) 07:27


お腹いた

991:匿名さん:2019/03/23(土) 07:33


お腹すいたに見えた

992:匿名さん:2019/03/23(土) 07:33


げろげろ

993:匿名さん:2019/03/23(土) 07:33


はーーーーーっ
はよ二十歳になりたい

994:生狐。:2019/03/23(土) 07:34


このスレ終わるのに大体8ヶ月かかった

995:匿名さん:2019/03/23(土) 07:34


昔レス早すぎてなんか愚痴言われた
誰に言われたかも忘れたけど

996:匿名さん:2019/03/23(土) 07:34


私も若かったのでイラついた

997:匿名さん:2019/03/23(土) 07:34


今も若いって思い込む

998:匿名さん:2019/03/23(土) 07:35


永遠の17歳でありたかったわ
まぁ、心のどこかで自分はそこでとまるみたいな謎の感覚があった

999:匿名さん:2019/03/23(土) 07:35


当然そんなわけないしな(><)

1000:匿名さん:2019/03/23(土) 07:35


はい、しゅうりょ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ