ホワイトアウト/38

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まリか:2018/08/07(火) 22:58



!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!どうにかなってしまいそうで!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!


>>2

516:マリカ hoge:2019/03/10(日) 22:37



自分の送ったラインを見返したら
恥ずかしすぎて沸騰しそうになる

517:マリカ hoge:2019/03/11(月) 22:25



きゅうううううーーーーーにカミナリ

518:マリカ hoge:2019/03/11(月) 22:41



ああああああ頑張ってください。

519:マリカ hoge:2019/03/11(月) 22:42



何も知らないけど十分すぎるくらい頑張ってると思う

520:マリカ hoge:2019/03/12(火) 22:13



色々調べたら栄養士になる自信なくす

521:マリカ hoge:2019/03/12(火) 22:21



自分が栄養士になりたいのか調理師になりたいのか
わからんくなってきたーーーなあ

522: れい。◆86 hoge:2019/03/12(火) 23:41




どっちもかっこいいやんけ!!!!
まりり理系なんか!?!
 

523:マリカ hoge:2019/03/13(水) 00:31




明日のお弁当を作ったけどモチベは上がりません

524:マリカ hoge:2019/03/13(水) 00:41

>>522

あああうれじい( i꒳i )
そろそろ進路決めなきゃーー!って悩み倒してる、、数学が破滅的に出来ないので文系!!!!

525:マリカ hoge:2019/03/13(水) 00:41



ほんとは理系にして栄養士系の四年制大目指す
つもりだった(高1の最初)

526:マリカ hoge:2019/03/13(水) 00:46



れいたやは理系なんかな????

527:マリカ hoge:2019/03/13(水) 00:50



推薦で行けなかったらとか考えたら胃がキリキリマイ

528:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:31



ぜっっったいうちの猫バーマンと黒猫のミックスだ

529:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:31



母猫、シャムだと思ってたけど
絶対これは絶対バーマン

530:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:32



初めて知った、バーマン

531:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:33



飼い主にめちゃくちゃ懐くわかる

532:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:33



えっ顔がバーマンやもん
えー!かわいい

533:マリカ hoge:2019/03/13(水) 01:34



もう1匹はめちゃくちゃ雑種
めちゃくちゃ猫って感じの猫

534: れい。◆86 hoge:2019/03/13(水) 18:49



文系から栄養士てこと!?!すぎょい🐟
れいも同じく数学が壊滅的だから文系一択☺
 

535:マリカ hoge:2019/03/13(水) 21:21


>>534
そうなの でも短大だからまだ目指しやすいかな🐟
仲間( i꒳i ) いつも赤点ギリギリで大変です、、

536:マリカ hoge:2019/03/13(水) 22:58



君にいいことがあるように
今日は赤いストローさしてあげる

537:マリカ hoge:2019/03/14(木) 02:02



やっと、寝られます

538:マリカ hoge:2019/03/15(金) 00:40



広告の漫画がこわくていやだ

539: れい。◆86 hoge:2019/03/16(土) 20:55


>>535

今年受験生だよね?
がんばろお互いちゅちゅちゅ🥰
 

540:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:02




モアートのリップかわいい、、、、、

541:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:06


>>539
そだよ( ᷇࿀ ᷆ )!
ガンバローーー!!!!
れいちゃま
あと1年じっくりがんばってちゅっちゅ😘🥺

542:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:06



ちゃまはちょっときもかった

543:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:06



今日オーキャン行ってきたけど
もう行きたい!!!としかならなかった

544:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:07



中学校の時の!部活同じだった子が!
同じ学科希望してて奇跡!

545:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:07



かわいい

546:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:08



過去問も貰ってきたので頑張りモス

547:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:13



総体おわったら絶対インスタやめてやる

548:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:13



ほんとは3年になったら絶対

549:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:39



アンシャンレジームって世界史か!

550:マリカ hoge:2019/03/16(土) 23:39



ずーーーーーっと頭の中にあって
もうなんかのゲームかと思ってた

551:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:52



推しの事務員さんが異動になってしんどい

552:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:52



ああ、、、学校になにもない

553:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:52



行きたくね〜〜

554:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:53



>>2もういないよ

555:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:53



>>11予知能力すごい

556:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:54



いや年齢から考えて異動なんですけど

557:マリカ hoge:2019/03/22(金) 18:54



最後の挨拶がしぬほどかわいかった

558:マリカ hoge:2019/03/22(金) 21:20



??????

559:マリカ hoge:2019/03/23(土) 20:15



星野源って38歳?!!?!!

560:マリカ hoge:2019/03/24(日) 08:25



修学旅行でディズニーに行ってから
夜のパレードのプリンセスがキラキラすぎて
ああもっと見てればよかったーーーと思う
のでディズニーに行きたいです

561:マリカ hoge:2019/03/24(日) 12:50



お返しくれるんですか〜〜〜〜〜〜

562:マリカ hoge:2019/03/24(日) 19:42



まじで何にイライラしとるかわからん

563:マリカ hoge:2019/03/24(日) 19:42



まじわからん

564:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:21



早くお返しくれ!!!とかいう
気持ちは微塵もないけど
あとでっていつなんだろという純粋な疑問

565:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:21



会う心の準備欲しい

566:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:25



お返しくださると思ってなくて
いやめちゃくちゃ嬉しいです

567:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:25



あとででいい?って何なのか気になる!
これはお気持ちだけで嬉しいですって
言うべきだったのか

568:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:26



いや先輩は多分そのまんまの
お返し用意出来るの待っててって
ことだと思います

569:マリカ hoge:2019/03/24(日) 20:35



自分で!!!何言ってんだ!!!

570:マリカ hoge:2019/03/24(日) 21:37



パンケーキ食べたい
の人かわいいよね顔

571:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:03



なんかノリ悪いって言葉いやだ

572:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:03



そんな、お前らのノリにあってないだけで
その人なりの楽しめるノリとかあるし

573:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:04



って思いますってYahoo知恵袋を見て思いました

574:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:24



パンケーキ食べたいしか見てない今日

575:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:38



パンケーキ食べたい🥞

576:マリカ hoge:2019/03/24(日) 22:39



1日で2回も見たらパンケーキ食べたくなるよね

577:マリカ hoge:2019/03/25(月) 19:55




いつもキャンタくんありがとう

578:マリカ hoge:2019/03/26(火) 20:46



来年がこわいーーー!!!

579:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:21



綾瀬はるかの顔になりたいし
永野芽郁の顔になりたい

580:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:24



色が白くて肌がもちもちしてて
なんかもうフワフワみたいな感じで
目がキラキラしてる顔が好みすぎ

581:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:24



自分と真逆過ぎて草

582:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:25



いやそうよね自分と真逆だから
惹かれるものがあるよね

583:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:26



最近よくある脳内会議は
椎名林檎さんえろすぎん????です

584:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:29



YouTubeのおすすめに
熱愛発覚中のライブ?の動画がでてきて
ぴゃー!!!!!!ってなった

585:マリカ hoge:2019/03/28(木) 20:29



罪と罰がさいこうです。

586:マリカ hoge:2019/03/29(金) 21:33



弱いな

587:マリカ hoge:2019/03/29(金) 21:33



強くなりたい

588:マリカ hoge:2019/03/29(金) 21:34



何も考えずに過ごしたい
楽観的になりたい

589:マリカ hoge:2019/03/31(日) 20:34



松雪彩花さん完璧すぎてすきすぎる

590:マリカ hoge:2019/03/31(日) 20:35



めちゃくちゃかわいいし
なんで1日ごろごろ課題も勉強もしないで
スマホいじってるのかな?って注意されたい

591:マリカ hoge:2019/03/31(日) 21:07



自分が男だったらめちゃくちゃに好き

592:マリカ hoge:2019/03/31(日) 22:07



急に息苦しくなるのほんと😌

593:マリカ hoge:2019/03/31(日) 22:43



(;ᴗ;)(;ᴗ;)(;ᴗ;)(;ᴗ;

594:マリカ hoge:2019/04/01(月) 00:55


1年の時の文化祭で
1個上の男子の先輩が二十九、三十
を歌っててめちゃくちゃかっこよかった

595:マリカ hoge:2019/04/01(月) 00:56



エープリルフールだ!!!!
上のレスはほんとう

596:マリカ hoge:2019/04/01(月) 01:11



春休みってすることなかったらなげえ

597:マリカ hoge:2019/04/01(月) 01:11



あと少しで18歳になっちゃう!!!
18禁だ!!!やばい!!!

598:マリカ hoge:2019/04/01(月) 01:11



選挙受けなきゃ!!!やばい!!!

599:マリカ:2019/04/01(月) 19:46



あげあげほいほい

600:マリカ hoge:2019/04/01(月) 19:47



早く課題テストの勉強をしなくては

601:マリカ hoge:2019/04/01(月) 21:15



坂上忍失礼すぎきついきつい

602:マリカ hoge:2019/04/01(月) 22:49



もしも生まれ変わったなら
いっそ家電にでもなって

603:マリカ hoge:2019/04/01(月) 22:49



空気清浄機とかなら楽してやっていけそうだな

604:マリカ hoge:2019/04/01(月) 22:50



何も言えずに黙ったまま空気を読んだふりをして
遠くから見てるだけの俺みたいだし

605:マリカ hoge:2019/04/02(火) 16:20



明後日クラス替えとかムリ

606:マリカ hoge:2019/04/02(火) 16:20



こわ

607:マリカ hoge:2019/04/02(火) 17:22



わあ、、、、、

608:マリカ hoge:2019/04/02(火) 20:36




先輩かわいすぎて自分バイかもと思ってきた

609:マリカ hoge:2019/04/02(火) 20:36



ちがうけど( ᷇࿀ ᷆ )

610:マリカ hoge:2019/04/02(火) 21:41



ノリで入籍してみたらええやん

611:マリカ hoge:2019/04/02(火) 21:42



ええや〜〜〜ん

612:マリカ hoge:2019/04/02(火) 21:57



松雪彩花がめちゃくちゃかわいいんですよ(;ᴗ;)

613:マリカ hoge:2019/04/02(火) 21:57



課題テストの勉強!!!!!!

614:マリカ hoge:2019/04/03(水) 15:17



ガトーレーズンを作りたい

615:マリカ hoge:2019/04/03(水) 15:17



一番好きかも


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ