君は、変わった人間だね。ネズミの恐怖を知らないなんて。【part5】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/08(水) 23:30

早苗:あの船はあちこち行ったり来たりしているみたいだけど……。
    ただ遊弋しているだけとも言い難いですわね。さっきは私を追っていたみたいだった。
 ナズーリン:君を追いかけてなんていないよ。宝の反応を捜していたんだ。
 早苗:きゃっ、ネズミネズミ。
 ナズーリン:……って どうやらがっかりな結果になったみたい。
       宝の反応は、君のようだ。こんな所に人間がいるもんだから。
 早苗:どういう事? もしかして、私を捜していたの?
 ナズーリン:そんな事あるもんか。私の子ネズミ達が人間に反応して困るんだ。食欲旺盛だからね。
 早苗:ネズミが人間を食べる? あははは〜。そんな馬鹿な話が。
 ナズーリン:あるんだな。それが。君は、変わった人間だね。ネズミの恐怖を知らないなんて。

東方星蓮船
Stage 1 春の湊に舟の影  残雪の道 より引用

ついにpart5!!
>>2 注意 >>3 自己紹介 >>4 おすすめ動画 >>5 推し紹介 >>6 自分について

乱入する際には、>>2>>3>>6を見てくだされば幸いです!

2:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/08(水) 23:32

注意
>>2から>>6までレス禁
・荒らし、なりすまはごみ箱行き
・乱入、おめレス受付中です!!

以上です!…って今回も短いなw

3:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/08(水) 23:37

自己紹介
洩矢ナズーリンΩルーミア (もりや なずーりん るーみあ)

中2 13歳 女
好きなもの
東方、アイカツ、ごちうさ、がっこうぐらし、けもフレ、プリキュア、DB、スプラ、ぷよぷよ、太鼓の達人

嫌いなもの(というか苦手)
腐女子、流行最先端系女子、プリン、マグロ、セミ、蝶全般

4:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/08(水) 23:52

おすすめ動画

1 https://www.youtube.com/watch?v=sEnSluA75IA
  雨水様 「少女たちのお泊り実況〜ぷよぷよ編〜」 【ゆっくり実況】

2 https://www.youtube.com/watch?v=Kd9g38WmDiE
  東方神霊廟 3面ボス 宮古芳香テーマ 「リジットパラダイス」【東方原曲】

3 https://www.youtube.com/watch?v=gwqiHYhWfig
  IOSYS 「わかさぎ姫の命を懸けた寿司ネタ100本勝負」原曲 東方輝城 「ミストレイク」「秘境のマーメイド」 【東方ボーカルアレンジ】

4 https://www.youtube.com/watch?v=WrEizev5oQg
  アブラムシ様 ニコニコ 「『ニコニコ動画裏難民祭』を元の曲で再現してみた」

5:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/08(水) 23:59

推し紹介じゃおらぁ!!
東方
ルーミア
パチュリ―
妹紅
諏訪子
パルスィ
雷鼓
ナズーリン

ごちうさ
リゼ
シャロ

がっこうぐらし!
胡桃

けもフレ
トキ
ツチノコ
ライオン
ギンギツネ

アイカツ!
ユリカ
きい
スミレ
ゆず
エマ

プリキュア
シャイニールミナス
レモネード
ロゼッタ
マリン
プリンセス
ピース
マシェリ

DB
ウィス

ぷよぷよ
ラフィーナ
フィーネ

もっといるけどきりがないのでここらで切りますw

6:洩矢ナズーリンΩルーミア◆vg 東方新作発売まであと2日!:2018/08/09(木) 00:00

自分について…?
うーん、ガラスのハート?
くらいかな?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ