Das Testament des Blutes und der Tranen

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:永歌◆VE hoge:2018/08/09(木) 17:52

題名通り、私、永歌が色々投下して行くスレです。
荒らしとかは止めろ。
荒らし以外の方は歓迎
それではスタート

143:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/05(水) 09:29

怒るたびに人殴って蹴って髪引っ張って踏み付けるような奴は親じゃない

144:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/05(水) 09:31

嫌。
私の親は梗子さんと春海さんだけだよ

145:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/05(水) 09:31

創作っ子だけど

146:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/05(水) 09:31

今の親は大嫌い。

147:孔雀山繭◆VE:2018/09/05(水) 09:32

人を殺しそうな顔って何さ

私を犯罪者予備軍みたいな言い方しないでくれよ

148:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/05(水) 09:32

だったら刺してやろうかってんだ。

私にその度胸があればね。

149:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/24(月) 03:00

暇すぎ

150:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/24(月) 03:01

die of a few of us a lot

何だこれ意味わからん←

151:孔雀山繭◆VE hoge:2018/09/24(月) 03:03

dead my body and alive you body

タヒんだ私の身体と生きる貴方の身体とは一体←

152:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:51

s

153:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:51

規制解除やったね←

154:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:52

私は向こうで和装するって決まったけども←
カフェ開いて自営業するとも決まったけども←
向こうで落語は果たして流行るのかどうか←

155:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:53

そもそも日本語から英語に訳さなきゃ行けないから色んな意味で大変かも……?

156:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:55

カフェの営業中にイベント的な感じで落語会やったり、オリジナルグッズ販売も良いかもね

157:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:55

流行るは違ったな←
理解されるのか、受けるのか、そう言う問題だったな

158:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:57

ウチの子軽く10人以上いるけど果たして全員無事に具現化できるかしら……
海外の方達にも存在はアピールしてるんだけど……

159:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 00:58

嗚呼、画家様愛しております((そんなこと言う前に自室とっとと片せやって話←

160:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:00

花京院くん何故ク()入りしとらんのだ(軽くショック)

161:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:00

眠たいけど寝たく無いー

162:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:00

夢可愛いと病みかわいいにはまり込みすぎて大変なことになった←

163:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:01

あったか(シュトロ)ハイムが待っている←

164:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:02

取り敢えずみんな可愛くねーよ
1人残らず溺れて⚫ねーよ
いちごミルクでェ⤴

165:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:03

悲しみの海に沈んだ私、目を開けるのも億劫。
このままどこまでも落ちて行き、誰にも、見つけられないのかな?

166:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:04

何処へ向かい、何をすればかふと、差し込む一筋の光。
手を伸ばせば届きそうだけど、波にさらわれて見失った。

167:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:09

有る事無い事ばっかの、甘い甘いチョコ舐める嗚呼。
真偽はどうあれ添加物だらけうまい餌をあげる。
綺麗事は嘘くさくて、下世話な蜜が真実でさ、
貴方もかい?そりゃ私もそうだよ。
安直だね。

168:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:11

銀紙の中身暴けば、わかりやすく人は群れる。
嗚呼。
その裏こっそり誰かが黒い雨を降らすでしょう。
数多のニーズに応えて、利害の一致を売るだけさ、
貴方もかい?そりゃ私もそうだよ……

169:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:13

全知全能の言葉をほら、聞かせてよ。
脳みそ以外もう要らないと、Why not,I don’t know
近未来創造明日の傷創
ただ揺らしてよ
縫い目の隙間を埋めておくれ……

170:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:14

深海少女
腐れ外道とチョコレゐト
東京テディベア

好きなボカロ曲の中から三つ

171:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/04(日) 01:17

噺家

落語家

小説家

作家

文学



文学者



文壇者

172:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/07(水) 01:03

やーい、このボロ雑巾みたいなアンゴスツーラめ!
聞いてるのか?
腐れネズミめ!
お前は虱の卵だー★

スナフキンニキのあの煽りが異様なほどに語彙力ありすぎて凄い←

173:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/08(木) 18:46

わー
病みかわいいにハマりすぎてやばいよー
わー



なんだこれ←

174:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/21(水) 20:00

学校は私をコロコロしにかかってきてるよね?
何ですかィ?試験が終わってまた試験があるだなんて。
私ゃ面倒でいけないや。
だが、しかし……ここで頑張らないと私がコロコロされかねないから頑張るしかねェんだよなァ……

175:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/21(水) 20:04

然し……学校やらの方はほっぽいといて……
あのお方は大丈夫というか、御無事なので有ろうか?
あの日から更新がぱたりと止んでしまっているという事は、行かれたと捉えるべきか、側は…?

いや、マイナス方面へ考えてはならんな。
アタシはアタシだ。
なんとかして頑張って追いつかないと放って行かれちまうどころかいつまで経っても行けゃしねェんだからね。
先ずは試験勉強、その合間を縫ってアレだ。
なんとかしないとねェ……

176:美鈴永歌◆VE hoge:2018/11/21(水) 20:05

落語家として弟子入りするか、それとも作家として生きる、それか声優、ナレーターとして目指すかィ……?

177:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/06(土) 14:52

なぁぁぁぁぁぁ←
帰ってこれたよちくしょう←

178:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/06(土) 18:52

wannabee←

179:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/06(土) 18:58

わ……わなびい←
ゆるーく言って見るスタイル←

180:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/06(土) 19:08

部屋をそろそろ片付けんといけんな

181:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/07(日) 02:28

てか、そい言っといてできない私ってマジに駄目だね。
直さんと。

182:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/08(月) 00:02

画家様等←

183:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/09(火) 13:11

カフェの準備やらしないと←

184:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/18(木) 20:07

ぽい

185:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/18(木) 20:08

尊い→愛してる

186:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/16(木) 00:05

既に100レス超えてた件←

187:美鈴永歌◆VE hoge:2019/07/15(月) 21:52

明日のことは知っている
イワシが土から生えてくるんだ
駅のホームに穴が開く
明日が消えるんだ

188:美鈴永歌◆VE hoge:2020/01/10(金) 20:40

栗一朗……

189:美鈴永歌◆VE hoge:2020/03/24(火) 00:47

春休みってなんでこんな課題多いん……?

190:永歌◆VE hoge:2022/07/14(木) 02:25

私、大学、バイトに追われすぎてろくに推しに対する崇拝の儀すらできない(してない)の悲しすぎて。
今度実家に物取りに行った時、必要なものかっぱらってくる

191:永歌◆VE hoge:2023/01/08(日) 13:47

なんか…スレ乗っ取られたような気分

192:永歌◆VE hoge:2023/01/08(日) 13:48

ちょっと何故か昨日から胃もたれが続いてる
真面目に土下座案件


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新