宿題捨てたい【つぶやきpart14】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:07

自由研究消えてくださいお願いします

2:月林檎◆..EGpNrk0MPnM:2018/08/12(日) 21:10

新スレおめです!🎂

3:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:17

>>2
ありがとうございます〜

4:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:17

参考資料にひなあや漁ってくるか……

5:まつり@結珠◆klVAly. hoge@減らそう運動&低浮上:2018/08/12(日) 21:24

新スレおめでと手裏剣( *~∇~)ノ・・・・>>>ーー卍 シュッ卍 卍(#`.・)ノウゲ

私も宿題消したいです((

6:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:24

ピンと来ないね〜
ていうか足痛い

7:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:25

>>5
ありがと〜

ね。宿題消したいよね……()

8:亜依@恋歌*恋せよ新選組◆Wk 高杉さんラブ>>624スレタイ:2018/08/12(日) 21:25

新スレおめでとう(*´▽`*) 

9:結愛。in夏休み◆kc:2018/08/12(日) 21:51

リカ〜新スレおめ!
私は燃やす派です(°▽°)

10:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:56

>>8
ありがと〜

11:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:57

>>9
ありがと〜
燃やす……跡形もなく、ね。いいと思う()

12:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:58

分かったこと

ひなあやはしきみかより50倍くらい難しい!以上!

13:Rika◆ck:2018/08/12(日) 22:00

最近しきあすの良さが分かってきた

14:Rika◆ck:2018/08/12(日) 22:20

やっぱりpixiv中毒気味

15:Rika◆ck:2018/08/12(日) 22:43

やっぱり志希はかわいい

16:Rika◆ck:2018/08/13(月) 08:34

https://i.imgur.com/us1Gk6X.jpg
本日の無料単発
新規SRはありがたいね

17:Rika◆ck:2018/08/13(月) 08:37

出来ればここで運は使いたくないけど……ちょっとSSR欲しかったりする笑

18:うにゅほ◆..sc063OyS3iQ:2018/08/13(月) 08:38

新スレおめです🎉

19:Rika◆ck:2018/08/13(月) 08:38

>>18
ありがとうございます〜

20: しえる ◆/U:2018/08/13(月) 08:39


新スレおめ~

21:Rika◆ck:2018/08/13(月) 08:40

>>20
ありがと〜

22:Rika◆ck:2018/08/13(月) 09:34

https://i.imgur.com/QDWa2Sv.jpg
初見フルコンも嬉しいけどスコアにびびった笑

23:Rika◆ck:2018/08/13(月) 09:36

どうやら私は左右両方フリックに強くなったみたいです。多分トワレ効果w

24:Rika◆ck:2018/08/13(月) 10:00

With Loveがフルコン出来そうで出来ない悲劇

25:Rika◆ck:2018/08/13(月) 10:01

ベジータPの引が良すぎて吐くんだけど?

26:Rika◆ck:2018/08/13(月) 10:35

社長ドロップしてくれい

27:Rika◆ck:2018/08/13(月) 11:07

ツウィが可愛すぎた

28:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:25

家に食べるものがなくて草

29:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:30

家に絵本があった記憶すらないんだけどどういう事だろ???

30:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:31

なんだろ……なんていうか、よくわかんない本しか置いてなかったよね。
……あ、まさか幼稚園とか小学校の頃の読み聞かせで読んでもらう絵本の名前がほとんど分からなかったのってそれ?

31:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:32

本が嫌いなのって昔から読んでなかったからなんだね。よーく理解しました()

32:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:34

デレステしないと

33:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:39

あ、やべスコア重視のパーティで行っちゃった

34:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:39

フルコン重視&報酬重視のパーティにかえる

35:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:42

ミラーした方が楽……なのかな?

36:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:42

いやでもあそこ以外は繋がってるしオフにしよ

37:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:45

社長ドロップしてくれ

38:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:48

右手をもうちょっと鍛えないと
速度10でおねシン回すのもありかな

39:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:51

とりま練習。スタミナ回復とフルコン出来るようになるまで繰り返そ

40:Rika◆ck:2018/08/13(月) 13:54

うっ、あの難所抜けたあと右手が動かない

41:Rika◆ck:2018/08/13(月) 14:03

えっちょっと待って。あれマジカルショーミスらなかったらフルコンしてた()

42:アーリア◆Z.:2018/08/13(月) 14:14

満州国建国おめでとうございます(パート14)。
https://m.youtube.com/watch?v=M7cMTYsOpL4

43:Rika◆ck:2018/08/13(月) 14:18

>>42
ありがとうございます〜
こ、国歌と来ましたか……

44:Rika◆ck:2018/08/13(月) 14:45

https://i.imgur.com/30Ct4U7.jpg
はっ!? えっ……はあ!?

……リハーサルだからいいけど本番だったらめっちゃショックだよねこれ

45:Rika◆ck:2018/08/13(月) 14:59

5人でTOKIMEKIエスカレートフルコンする動画めっちゃ笑った

46:Rika◆ck:2018/08/13(月) 15:19

キリがいいとこで練習やめて宿題しないとね

47:Rika◆ck:2018/08/13(月) 15:26

https://i.imgur.com/J3c1cP8.jpg
嬉しいけどリハーサルなんだよね……笑

48:Rika◆ck:2018/08/13(月) 15:28

本番でフルコン出来ればいいけど……まだ練習がいるよね。この曲ムズすぎ

49:Rika◆ck:2018/08/13(月) 15:36

でもオバロの力借りなかったのはいいこと

50:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:12

数学は今日分のノルマ終わった。数学が終わればあとは楽だしちょいきゅーけー

51:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:23

最後いけるようになった

52:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:29

速度あげた方が良さげ?

53:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:30

9にして挑みますか

54:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:32

9の方がいい……かも?

55:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:41

いつもあそこでNICEかBADが出るよね

56:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:44

まさかの最後でミスるというね笑

57:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:45

リハーサルだからいいけど

58:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:50

隣で兄がゲームしてるけどめっちゃうるさい

59:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:53

そろそろリハーサルやめて本番いかないと

60:Rika◆ck:2018/08/13(月) 16:56

スタドリめちゃくちゃあるから使ってもいいけどアタポン形式に使いたいからなー

61:Rika◆ck:2018/08/13(月) 17:05

えっちょっと待って。フルコン出来なくてイライラしてたらキャラバンで奏さんドロップしてくれた。嬉しい

62:Rika◆ck:2018/08/13(月) 17:08

https://i.imgur.com/5ZMu6c6.jpg
やっとLiPPS揃った〜

63:Rika◆ck:2018/08/13(月) 17:09

同僚さんルームのlike作業も終わったし……

64:Rika◆ck:2018/08/13(月) 17:10

宿題しましょうかね()

65:Rika◆ck:2018/08/13(月) 17:44

はあ……今日分は終わった

66:Rika◆ck:2018/08/13(月) 19:14

やほ

67:Rika◆ck:2018/08/14(火) 08:41

出かけなきゃ

68:Rika◆ck:2018/08/14(火) 08:49

今家の前をヤバい車が通って行った()

69:Rika◆ck:2018/08/14(火) 08:54

今日も寝起きが最悪でした

70:Rika◆ck:2018/08/14(火) 08:55

吐き気が半端ない

71:Rika◆ck:2018/08/14(火) 08:56

寝起き 吐き気

で調べてみたら「不規則な生活が〜」みたいなこといっぱい書かれてたけど心当たりありすぎて草

72:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:11

食事をとる時間はバラバラだし寝る時間もバラバラだし起きる時間もバラバラ
食事の内容は夜以外惣菜パンとかばっかだし夜すら弁当の時が多い笑笑

73:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:14

あー吐きそう

74:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:19

もう今日朝食べずに出かけようかな

75:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:49

トワレフルコンした!!!

76:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:24

無理無理胃袋に何も入んない

77:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:28

この時間になっても胃が食べ物を拒絶するぅ

78:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:31

これで担当の曲は全部フルコンした……長い?戦いだったな()

79:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:33

https://i.imgur.com/pRvGnzE.jpg
ヒエッいつの間にかクリア回数がこんなことに

80:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:34

66回もしてたんだね……
これはもう100回クリアしないといけないやつ

81:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:36

Radio Happyの51回を普通に越したね……

82:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:39

2D軽量じゃないとフルコンは無理
あとタップ音消す それとタップエフェクトも消す

83:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:41

秘密のトワレし過ぎて頭の中でずっと流れる
TulipでもRadio Happyでも起きた現象

84:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:41

フルコン出来ない曲に執着しにいく悪い癖はやめた方がいいかもしれない

85:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:43

https://i.imgur.com/Rmkd8Eq.jpg
社長カッコいいよね〜
もうすぐ声つきそうな予感する(まあその前に南条日菜子茄子さんかな)

86:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:45

まきのんヴァリサもつよい
ヴァリサはU149、まきのんはデレ劇がチャンス

87:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:46

ていうかいつ家出ればいいんだろ

88:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:50

食べ物の名前も見たくない笑

89:Rika◆ck 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/08/14(火) 10:51

便乗

90:Rika◆ck 握り拳と握手はできない:2018/08/14(火) 10:51

何これ遊戯王?(適当)

91:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:52

青年よ大志をいだけは乙女よ大志を抱けの元だよね

92:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:53

なんかひらがなだし()

93:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:53

遊戯王と全く関係なくて草

94:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:54

春香が音痴だとかボロクソ言われてたアレ

95:Rika◆ck:2018/08/14(火) 10:58

本家はそんな詳しくないけどジェミーはすきだよ

96:Rika◆ck:2018/08/14(火) 11:00

真美のソロ曲って亜美とダブってるけどジェミーは真美だけの曲っぽいし

97:Rika◆ck:2018/08/14(火) 11:03

無印とミリオンはあんまり分からないのでしてー
SideMに至っては鬼ヶ島さん以外分かりません

98:Rika◆ck:2018/08/14(火) 11:04

鬼ヶ島羅刹

99:Rika◆ck:2018/08/14(火) 11:05

……ヶ以外合ってないというねww
天ヶ瀬冬馬さんです

100:Rika◆ck:2018/08/14(火) 11:06

秋月涼って女扱いされてなかったっけ?それでもSideMかな……よくわかんね()


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ