【紺さんのつぶやき。】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:紺:2018/08/13(月) 22:10


この番組は、ご覧のスポンサーの提供でお送りすると見せかけもう一度

2:紺:2018/08/13(月) 22:10

何年ぶりだよ〜懐かし

3:紺:2018/08/13(月) 22:11

たまに帰ってきたくなってたんだけどいよいよスレをたててしまった

4:紺:2018/08/13(月) 22:12

めちゃくちゃ進化してんな

5:紺:2018/08/13(月) 22:13

え〜まって タイトルのセンスも何もねえ

6:紺:2018/08/13(月) 22:24

ちなみにいない間に邦ロックに落ちました

7:紺:2018/08/14(火) 01:09

周りにとらわれないで好きなこと呟いていけたらいいな

8:紺:2018/08/14(火) 01:09

寝たくない

9:紺:2018/08/14(火) 01:10

は〜〜しんどい

10:紺:2018/08/14(火) 01:10

うるせえスレだな

11:紺:2018/08/14(火) 01:11

ラインのステマでネガティブなこと言ってる人は単純に何がしたいの

12:紺:2018/08/14(火) 01:12

いや普通に痛い…

13:紺:2018/08/14(火) 01:14

語彙がほしい 説得力も何もない

14:紺:2018/08/14(火) 01:19

顔がかわいくないし声もブスだからイケメンにもなれない

15:紺:2018/08/14(火) 01:19

唐揚げ食べたい

16:紺:2018/08/14(火) 01:20

字面は暗いけど明るい顔しなきゃだからげんきげんき

17:紺:2018/08/14(火) 01:22

なんかいろいろしんどいな 一人の子に自分の人生荒らされたくないな 恩とかあるんかな

18:紺:2018/08/14(火) 02:31

もう寝ろよお前

19:紺:2018/08/14(火) 02:32

寝たくない

20:紺:2018/08/14(火) 02:35

なんかよくわからないけどおなかいたい

21:紺:2018/08/14(火) 02:40

しょ〜もない生産性のないつぶやきをしていま「す

22:紺:2018/08/14(火) 02:41

僕だって安定でいたいね!18族

23:紺:2018/08/14(火) 02:42

引きこもりて〜〜彼氏か彼女欲しいけどなんかもうどうでもいい

24:紺:2018/08/14(火) 02:45

>>19
安価使えてるか

25:紺:2018/08/14(火) 02:46

使えてた 何も覚えてないもんだなー

26:紺:2018/08/14(火) 02:47

なんでこんなにしんどいかな

27:紺:2018/08/14(火) 02:48

僕だってあのふたりがまさか付き合ってるなんて思ってなかったよ なんかつらいな

28:紺:2018/08/14(火) 02:49

ライン見たくない 祭りでリア充燃やすとか言ってたくせに何でそこは付き合ってんの 彼氏いるのがリア充なんて言わないけどさ

29:紺:2018/08/14(火) 02:50

こんなんで疎外感感じちゃう自分がやだ

30:紺:2018/08/14(火) 02:51

てっきり僕はいつまでも友達な仲良し男女グループであり続けると思ってたし思いたかったけどやっぱ無理なのか

31:紺:2018/08/14(火) 02:51

助けてって言える人しか救われないからな

32:紺:2018/08/14(火) 02:53

気使って接するの疲れるからやめたい

33:紺:2018/08/14(火) 02:53

気使ってることに気づいてほしいなんてまたそんなわがままを

34:紺:2018/08/14(火) 02:54

みんなを不快にさせるのは良くないからグループラインでも愚痴とか吐かないようにしてるのに だめかな〜

35:紺:2018/08/14(火) 02:55

あの子だってとても辛いかもしれないのに 気が回らない自分が、

36:紺:2018/08/14(火) 02:56

わざとやってるんだろうか…ええ…??なきにしもあらずかな

37:紺:2018/08/14(火) 02:57

あの彼氏めちゃくちゃいい人だからな 余計にしんどいな 人がいいし気遣いもできるから余計に

38:紺:2018/08/14(火) 02:57

僕は何を求めてんの

39:紺:2018/08/14(火) 02:58

かわいい子をかわいい〜って褒めても薄っぺらい言葉にしか思えなくてなんでだろ 本心なのになんかそう見える

40:紺:2018/08/14(火) 03:00

ハ〜〜人目につくところでこんな愚痴言っちゃってごめんなさいね

41:紺:2018/08/14(火) 03:00

クソ昼夜逆転マンだから

42:紺:2018/08/14(火) 03:00

三時だ

43:紺:2018/08/14(火) 03:01

寝るのがなんかやだ

44:紺:2018/08/14(火) 03:03

薄っぺらい言葉ってどういうところでそう感じるんだろうと考えたんだけど 普段の行動と言葉のレベルが合ってるのかな っていう理論、

45:紺:2018/08/14(火) 03:03

なんか理論とかごちゃごちゃうるせえぞこいつ!とっとと寝ろよ!

46:紺:2018/08/14(火) 03:05

ラインのステマでまあなんかごちゃごちゃ言ってる人、5年前の過去のこと今でも愚痴られるんだけど何 どういう反応したらいいの??何求めてんの

47:紺:2018/08/14(火) 03:05

過去には戻れねーーよ 言ったところでどうにもならん

48:紺:2018/08/14(火) 03:06

ここで呟かないで直接言えよって話だわオイ

49:紺:2018/08/14(火) 03:09

付き合ってることが悪いのではなくて、でも僕たちを巻き込んでるグループでやらないでくれ、頼む、疎外感でしんどい

50:紺:2018/08/14(火) 03:10

3人の仲良しグループだけど奇数で他の2人が仲良いからなんか自分だけ疎外感〜と同じやつじゃん

51:紺:2018/08/14(火) 03:11

いろんなことから逃げたいです すきなことだけでいい

52:紺:2018/08/14(火) 03:12

ここくらい自由に呟きたいよ、

53:紺:2018/08/14(火) 03:16

あーーーやらかしてやがるクッソ

54:紺:2018/08/14(火) 03:17

口悪い!ウケる

55:紺:2018/08/14(火) 03:18

口がだんだん悪くなってくし反比例して語彙はなくなっていく

56:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:19

何も覚えてないな

57:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:23

痛いオタクみたいになるからそろそろ一人称を変えろとお前は

58:紺:2018/08/14(火) 03:26

いやまあ私って言おうや

59:紺:2018/08/14(火) 03:36

仕様めちゃくちゃ変わってる

60:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:37

えっ三時半すぎてる

61:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:38

頭痛い 寝ろよ

62:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:39

課題終わらせないまま寝るなど

63:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:42

あーーーほんとにやだ

64:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:43

なんか年齢層分かんないんだけどわりとおばさんなのか??

65:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:44

ええ…そうなのか…((
いや((とか使うのも何年ぶりか

66:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:48

空気感分からなくて場違いなのは否めないので大人しくしとこ

67:紺 hoge:2018/08/14(火) 03:56

アッすいません結構自分のほうが年上だった〜〜

68:紺 hoge:2018/08/14(火) 04:00

あーそんな簡単に言うな

69:紺 hoge:2018/08/14(火) 04:01

寝るという概念をくれ

70:BLACK△ULZZANG◆7E 夏休み25日目:2018/08/14(火) 07:59

新スレおめでとうございます٩(*ゝڡ◕๑)۶♡

71:紺 hoge:2018/08/14(火) 09:17

>>70
ありがとうございます〜!!

72:紺:2018/08/14(火) 09:19

一旦あげよう

73:紺、:2018/08/14(火) 10:42

くっそ眠い

74:紺、 hoge:2018/08/14(火) 13:24

たこ焼き食べたい〜

75:紺、 hoge:2018/08/14(火) 15:23

ん〜!お洋服欲しいな

76:紺、 hoge:2018/08/14(火) 16:50

狐ちゃんは元気にやっとるかね

77:紺、 hoge:2018/08/14(火) 16:54

課題やんなきゃね

78:紺、 hoge:2018/08/14(火) 18:11


前スレ見つけたやんけオイ〜〜まあなんか書き込まれとったし削除された?みたいだからいいけだも

79:紺、 hoge:2018/08/14(火) 18:11


けども

80:紺、 hoge:2018/08/14(火) 22:02


うう課題

81:紺 hoge:2018/08/15(水) 02:55


寝ろ〜〜

82:紺 hoge:2018/08/15(水) 03:02


んんんそうですね 余裕があるってわけじゃないんだけど

83:紺 hoge:2018/08/15(水) 03:03


もう友達の垢のぞかんどこ

84:紺 hoge:2018/08/15(水) 14:05


課題終わる気がしない〜!やる気も出ない

85:紺、 hoge:2018/08/15(水) 17:55


課題

古典のワーク
漢字 直接やる
ホームプロジェクト
感想文
化学ワーク
(物理プリント)
(数学)
美術 あとまわし
社会
英語ワーク 単語

86:紺、 hoge:2018/08/15(水) 18:01

漢字と(e)のノート 原稿用紙を買う
本を買う

社会と英語は終わらせる
ホームプロジェクトを先にやる

87:紺、 hoge:2018/08/15(水) 20:39


喉が痛いけどなんかしたかな、んー

88:紺、 hoge:2018/08/15(水) 20:42


リア友のグループラインめちゃくちゃ顔出しづらいな どうしたらいいかな

89:紺、:2018/08/15(水) 20:43


どくしょかんそうぶん、

90:紺、:2018/08/15(水) 20:43


あがったわwwまあいいやいいや

91:紺、:2018/08/15(水) 21:17


明日VIPじゃ〜〜ん行きたさ

92:紺、:2018/08/15(水) 21:50


めっせんじゃ〜ふろむぜんせ〜かいの〜〜

93:紺、:2018/08/16(木) 00:06


あっ日付変わってる

94:紺、:2018/08/16(木) 00:12


は〜〜眠いな!どうしよ 勉強

95:紺、:2018/08/16(木) 02:22


寝たいけど寝られない

96:紺、:2018/08/16(木) 04:32


寒いな クーラー効かせすぎで喉痛いんかな

97:紺、:2018/08/16(木) 04:34


だからお前は社会の課題を進めろとあれほど!

98:紺、:2018/08/16(木) 04:39


夜に寝る気がないのか

99:紺、:2018/08/16(木) 04:40


すごいしょうもないこと呟いてる

100:紺、:2018/08/16(木) 04:40


あの夏が飽和する。めちゃくちゃいいな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新