片想いの花。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:れい:2018/08/16(木) 12:38

「好き。」たったそれだけが言えなくて。

2:れい:2018/08/16(木) 12:40

最近気づいた。私は普通じゃない。

女の子が好きなんです。

3:れい:2018/08/16(木) 12:41

もちろん、普通に男性も愛せます。
好きなキャラクターは男だし、好きな芸能人も男。
彼氏がいたこともあります。

4:れい:2018/08/16(木) 12:41

でも、小学校の時の片想いの相手は女の子。

5:れい:2018/08/16(木) 12:41

今好きな人も、女の子です。

6:れい:2018/08/16(木) 12:42

そんな私の、片想いを綴ります。

7:れい:2018/08/16(木) 12:44

昨日二人で一緒に遊んだ。
すごいはしゃいでてかわいかった………

8:れい:2018/08/16(木) 12:45

いろんな地区から人が来る学校なのに家が近くて、
好きなアニメも一緒で、誕生日も近いとか運命じゃない?

9:れい:2018/08/16(木) 12:45

大好き……

10:匿名さん:2018/08/16(木) 15:31

オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ…

11:れい:2018/08/17(金) 03:13

LINEもすぐ既読つくし返信早いし

12:れい:2018/08/17(金) 03:14

でも告白なんてできないから、ずっと友達のままでいるの。
多分、それが幸せだから。

13:れい:2018/08/17(金) 03:15

恋ってどんな感覚のことを言うのかな?
いまだにわかんないや。

男の人好きになったこともあんまりないし……

14:れい:2018/08/17(金) 03:21

私はバイセクシャルじゃなくて、パンセクシャルだと思う。

15:れい:2018/08/17(金) 03:25

好きなんだよ。
単純に。

人柄、正確、喋り方とか表情とか

16:れい:2018/08/17(金) 18:41

優しくされたらすぐ好きになっちゃう……
つらいよ……

17:れい:2018/08/17(金) 18:41

横顔に、まつ毛に、唇に、触れたいと思ってしまった。

18:れい:2018/08/17(金) 18:43

やわらかい頬にキスしたら、どんなに気持ちいいだろう。
まつ毛が触れ合うくらいの距離で笑い合いたいな。



でも、貴女はストレートだから。
きっと嫌われてしまう。

19:れい:2018/08/17(金) 18:46

同性愛に偏見がない方いらっしゃいましたら、ぜひ来てくださいねー

20:まいちるり りふちゃん&:2018/08/17(金) 18:48

偏見全くないよっていうか私自身Lよりだよ。
応援してるよ👍頑張って👍

21:れい:2018/08/17(金) 18:59

ありがとうございます!

22:れい:2018/08/18(土) 09:04

君の夢を見たよ。
楽しそうに笑ってた。

23:れい:2018/08/18(土) 09:04

やばい…ドキドキしてる……

24:れい:2018/08/18(土) 09:04

まともに学校行ける気しないよ〜〜!!!!

25:れい:2018/08/19(日) 01:48

LINEで友達に相談したら、「それは恋だねっ!( ・´ー・`)どや」って言われた

26:れい:2018/08/19(日) 01:48

好き…………
大好き………

27:れい:2018/08/19(日) 18:13

かわいいって言われた………



私がじゃなくて私が送った写真がだけど

28:れい:2018/09/01(土) 22:13

普段あんま緊張しないのに私が発表見に行くね!って言ったら「来ないで!……緊張するじゃん。」ってクソツンデレみたいなこと言いやがった私の片思い相手めっちゃかわいいいいいいいいい
なんなんですか!?!?
可愛すぎて血反吐吐くわ!!
可愛い!!尊い!!好き!!

29:れい:2018/09/01(土) 22:13

今日投げキス&バーンもらった!!!
うわあああああああああああ
なんか、ふざけてアイドル的なノリで「バーンして〜」「投げキスして〜」とか言ってたらガチでしてくれて悶え死にそうやばい
あと、後夜祭隣で見れた!!
途中で真ん中に他の奴が入ってき(やがっ)てちょっと(どころじゃなく)邪魔だったけど幸せだったからまぁいっか❤
投げキスありがとう大好きだよ!!❤❤

30:れい:2018/09/01(土) 22:15

なんか好きすぎてむり!!

31:れい:2018/09/01(土) 22:15

はぁーーーーーーーー……………………


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新