暇人オタクのつぶやき場所

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:如月:2018/08/18(土) 03:04

その名の通り暇なオタクの呟き場所です

952:如月:2019/08/30(金) 23:34

あと、足の形が一緒

953:如月:2019/08/30(金) 23:35

てかさ、男友達に身体聞かれて答えたらさ、「え!?そんなにあるの!?小さいと思ってた!」って

954:如月:2019/08/30(金) 23:35

なずぇ?

955:如月:2019/08/30(金) 23:36

自分の横顔見てびっくりしたよね

956:如月:2019/08/30(金) 23:36

鼻より顎が出てたから

957:如月:2019/08/30(金) 23:37

この鼻なら、顎は凹んでる方が似合うのに

958:如月:2019/08/30(金) 23:37

実はしゃくれてるのかな、知らんかった

959:如月:2019/08/30(金) 23:39

鼻が低すぎてね、マスクしながらメガネするとね

960:如月:2019/08/30(金) 23:40

鼻の出っ張りが消滅してね、落ちるの

961:如月:2019/08/30(金) 23:40

ぺちゃんこなの

962:如月:2019/08/30(金) 23:41

彼氏と同じサイズのマスクつけた時、すごいきつくて、顔が収まらなかったときは凹んだな

963:如月:2019/08/30(金) 23:41

違うんですっ…ほっぺの肉付きがいいだけなんですっ

964:如月:2019/08/30(金) 23:43

身長?私の身長は、四捨五入で161です

965:如月:2019/08/30(金) 23:43

意外とデカイと言われました

966:如月:2019/08/30(金) 23:43

そりゃそうでしよう、私はずーっと猫背

967:如月:2019/08/30(金) 23:43

足短いから座高高くて

968:如月:2019/08/30(金) 23:44

そのせいで後ろの子が見えないって文句言ってきて

969:如月:2019/08/30(金) 23:44

1時間くらいずーっと体を丸めてた過去があるので、それからずっと猫背

970:如月:2019/08/30(金) 23:45

多分本来より3〜5センチは小さく見えるんじゃないかしら

971:如月:2019/08/30(金) 23:47

でも、部内だと2〜3番目にちいさいのよ、10人以上いて

972:如月:2019/08/30(金) 23:47

なぜなら、ほとんどが男子だから

973:如月:2019/08/30(金) 23:49

基本的に、高いところにあるものを欲する機会があまりないので、手が届かなくて困ることは少ない

974:如月:2019/08/30(金) 23:49

なんなら「えー、とどかんよー」とか言いながら普通に棚のてっぺんに置いてあるバケツ取ったな、届いたんだ、思ったより低かった

975:如月:2019/08/30(金) 23:50

あと、力も周りの女子よりは強いのよ

976:如月:2019/08/30(金) 23:51

まぁ、怪力って訳でもないし、周りの子がひ弱なだけなんだけどさ

977:如月:2019/08/30(金) 23:51

それでさ、開けられない絵の具があって

978:如月:2019/08/30(金) 23:52

後輩(男子)とかに開けてってお願いしたんだけど、固すぎて誰も開けられなくてさ

979:如月:2019/08/30(金) 23:52

もう一回やってみようと思って、渡してもらったの

980:如月:2019/08/30(金) 23:52

そしたらね、空いたの

981:如月:2019/08/30(金) 23:53

170越えの男子がね、私のマーカーのキャップを外して、それを持った手をめいいっぱいあげました

982:如月:2019/08/30(金) 23:54

「やーい、とってみろーw」って

983:如月:2019/08/30(金) 23:54

太ってるくせに胸にだけは脂肪がいかない如月さんです

984:如月:2019/08/30(金) 23:54

なんで

985:如月:2019/08/30(金) 23:55

毎月胸が張って痛くなり、その都度「成長痛かしら!」とワクワクしてるけど

986:如月:2019/08/30(金) 23:56

結局それは女子の日の前段階

987:如月:2019/08/30(金) 23:56

あああ

988:如月:2019/08/30(金) 23:57

せめてデブでも巨乳だったら話は変わったのに

989:如月:2019/08/30(金) 23:58

なんで、絶対その分太ももに行った!!!

990:如月:2019/08/30(金) 23:58

だってだって、ウエストに合わせて買ったズボンが太ももきつくて履けないんだよ!

991:如月:2019/08/30(金) 23:58

あら?

992:如月:2019/08/30(金) 23:58

愚痴ってたら、こんなとこまで

993:如月:2019/08/30(金) 23:58

おぉぉ

994:如月:2019/08/30(金) 23:58

結構早かったな

995:如月:2019/08/30(金) 23:59

この前構ってくれた藤田くんのおかげだな

996:如月:2019/08/30(金) 23:59

ありがとう

997:如月:2019/08/30(金) 23:59

97

998:如月:2019/08/30(金) 23:59

おー

999:如月:2019/08/30(金) 23:59

99

1000:如月:2019/08/31(土) 00:00

構ってくれた方々どうもありがとう!では、次のスレでお会いいたしましょう!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ