酢乙女あいがつぶやくのですわ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:あいちゃん:2018/09/14(金) 20:01

 こんにちは。酢乙女あいです。
このスレは私(わたくし)が庶民のスマホ生活になれるために作ってみたスレですの。
 はやくしんさまとお話をしてみたいですわ。

(クレヨンしんちゃんの登場人物酢乙女あいになりきって、呟きます。)

 荒らしやしんさまへの悪口、私への悪口は一切受け付けませんわ。

 皆さんは今から五歳児ですわ。双葉幼稚園の園児になったつもりで、みて、コメントしていただけたら、幸栄ですわ。

38:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:49

ネネ、

キャッ!ロマンチックなことぉ〜。
でも、ネネのほうが可愛いわよ?

39:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:49

しんさま、

オラ、あいがいいんだゾっっ!

40:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:49

ネネ、

ほんとにぃー?

41:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:49

しんさま、

ほんとっ!

42:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:51

ネネ、

ま、いいわ。浪人girlとは、釣り合わないしぃ。

43:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:51

あい、

ほんと。浪人girlとは、釣り合わない。

44:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:51

ネネ、

マサオっ!来なさい!

45:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:51

マサオ、

はっ!

46:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:52

マサオ、

ご用は?

47:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:53

ネネ、

あなたがあいのことを好きになったといい
あいつを奪うのです。

48:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:53

マサオ

???????????

49:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:53

ネネ、

いいわ。あいを閉じ込めて、縛っておきなさい!

50:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:54

マサオ

?ら、じゃ……?

51:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:54

あい、

では、しんさま、また大学でー!

52:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:55

あい、

【トコトコ】
しんさまからプロポーズしてくれるなんて♥

53:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:55

マサオ、

突撃
!!!!

54:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:55

あい、

キャーーー!

55:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:56

しんさま、


この声は?!

56:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:56

しんさま、

あーーーーーーい!

57:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:57

あい、

しんさまーーー!助けてっ!

58:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:57

〜格闘シーン〜

59:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:58

しんさま、

あい、無事でよかった。

60:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:58

あい、

しんさま♥

61:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:58




おしまい

62:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:58

どうです?!
あいの台本のほうがおもしろくって?!

63:あいちゃん:2018/09/15(土) 21:59

ちなみに風間は、塾だそうで。
役にいれておりません。

64:あいちゃん:2018/09/16(日) 10:20

はぁ、今日も忙しい毎日の始まりですわ。

65:あいちゃん:2018/09/16(日) 10:20

今日も、習い事が沢山でしてね………。

66:あいちゃん:2018/09/16(日) 10:21

今日はバレエ教室の日ですわ

67:あいちゃん:2018/09/17(月) 10:06

………。最悪です。もう充電がありませんわ。

68:藤田くん◆//s:2018/09/17(月) 10:07

それは困りましたわ。
電池を擦ったら2%くらいお増えになられますってよ。

69:黒磯(くろいそ):2018/09/17(月) 10:10

移動用充電器でございます。あいさま

70:あいちゃん:2018/09/17(月) 12:26

黒磯。ありがとう。

71:あいちゃん:2018/09/17(月) 12:26

黒磯……それにしてもこの藤田君とやらは、なにものなんでしょうか?

72:あいちゃん:2018/09/17(月) 12:27

黒磯!お腹がすいたわ。
今日のランチはなんですの?

73:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:45

 今からネネとリアルおままごとをしてきます。
どんなお話なのでしょうか?楽しみです!

74:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:47

黒磯!
都会の豪邸セット
都会の公園セット
普通の民家セット
江戸の民家セット
江戸城🏯のセット 等

           とりあえずネネがなにをいってきても、
           すぐに用意できるようにしときなさい!

75:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:48

あ、もちろん。
メイク、衣装、

いろいろ用意するのよ!

76:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:51

しんさまったら、すぐに逃げちゃうんだから!

77:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:51

逃げる要素がわかりませんわ!

78:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:52

いいわ!黒磯!チョコビを今すぐ用意して!

79:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:52

からのアクション仮面ソーダも!

80:あいちゃん:2018/09/17(月) 15:53

なにがなんでもしんさまをここで帰らしてはいけないのです!

81:あいちゃん:2018/09/17(月) 21:13

しんさま?!
このルートには、いないのでしょうか?

82:あいちゃん:2018/09/18(火) 08:00

 はあ、今から幼稚園ですわ♥

83:あいちゃん:2018/09/18(火) 08:00

しんさまはどこに行ってしまっているのでしょう?

84:あいちゃん:2018/09/18(火) 08:00

しんさまってわからないことだらけ!

85:あいちゃん:2018/09/18(火) 08:01

だけどそこがいいのよねぇ!

86:あいちゃん:2018/09/18(火) 08:01

しんさまってコスプレ(?)がお上手でしょ??

87:あいちゃん:2018/09/19(水) 17:36

…………………。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新