刺激が欲しい【つぶやきpart18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2018/09/15(土) 21:14

最近普通すぎて面白くないなと



一ノ瀬志希が好きな人です。ていうかとりあえず美人が好き。乱入はOKです。よろしくお願いします

952:Rika◆ck:2018/11/25(日) 13:51

あざおってなんの略……?

953:Rika◆ck:2018/11/25(日) 13:51

ぐぐってみよ

954:Rika◆ck:2018/11/25(日) 13:52

普通にありがとうだ

955:Rika◆ck:2018/11/25(日) 13:53

わしゃ若者言葉についてけないのお……

956:Rika◆ck:2018/11/25(日) 13:53

いや中学生()

957:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:28

とりあえず明日ポスターの色塗りしなくちゃ……

958:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:29

相方紙忘れてきたらぶっ飛ばす()

959:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:33

3人じゃないと嫌だとか可愛すぎ

960:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:34

渋谷凛さんなあ

961:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:34

可愛すぎ

962:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:37

普段クールなだけにギャップが

963:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:38

桃華のためにケーキ選んで打ち合わせに遅れた志希やばい

964:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:39

迷子を助けてあげた志希もやばい

965:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:39

これもこれでギャップ

966:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:40

てかはよワーク返ってこーい

967:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:43

いやちょっと待ってワークは返ってこなくていいです

968:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:44

テスト!

969:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 14:45

プロデューサーレベル40まで上げるモチベあるのかミリシタで

970:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:45

とりま社会と国語がきになる

971:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:45

えっないわ(20ちょい)

972:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 14:48

>>971
thank youをそこに持ってきてるのは、レベルを上げてくれてここまでプレイしてくれた感謝の意味合いもありそう

973:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:53

そもそもミリシタのモチベがなあ……ログインまではいいにしても曲をプレイするモチベが……

974:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 14:53

素敵なキセキを200%速度で叩くと気持ちよいぞ

975:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:56

手が追いつきません()

976:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:57

120%が丁度いいような奴だぞ?

977:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:57

おまけにデレステの速度7.8だよ?

978:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 14:58

デレステ9.5でやってたら身体がもっともとめちゃって……

979:Rika◆ck:2018/11/25(日) 14:59

私の場合は腕と速度が比例するように下がってる……

980:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 15:00

ミリシタの方が体感滑らかに動いてるから、叩くのも爽快感出る

981:Rika◆ck:2018/11/25(日) 15:01

私ミリシタ苦手だは

982:Rika◆ck:2018/11/25(日) 15:02

やだー今週末から修学旅行じゃん

983:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 15:02

あとはラグの調整かな

984:Rika◆ck:2018/11/25(日) 15:27

んー

985:Rika◆ck:2018/11/25(日) 15:27

本当に何も思いつかない

986:ふたば◆r.:2018/11/25(日) 15:32

ふざけるなってほどミリシタが重い

987:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:19

HAHAHA

988:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:19

テストよ返ってこい、受け止めてやる(?)

989:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:21

楽々27フルコン出来たあの頃に戻りたいよ

990:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:21

最近マシになって来て26はフルコン出来るんだけど……うーん

991:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:43

今年はほんとなんもないからなー

来年はほら、受験という悪魔が……

992:Rika◆ck:2018/11/25(日) 16:55

暇だ

993:Rika◆ck:2018/11/25(日) 17:02

テスト後というのはここまで暇なのか

994:Rika◆ck:2018/11/25(日) 17:03

まあ、そのうちテストのやり直しとかいう拷問がやってくるんだけどね……

995:Rika◆ck:2018/11/25(日) 18:46

あーやることない

996:Rika◆ck:2018/11/25(日) 19:06

飯食べた

997:Rika◆ck:2018/11/25(日) 19:18

生徒に貧乏呼ばわりされるうちの中学

998:Rika◆ck:2018/11/25(日) 19:54

もう既に眠い。どんだけ寝るんだよって話だけど

999:Rika◆ck:2018/11/25(日) 19:54

まだ8時前だよとりあえずスレ終わる

1000:Rika◆ck:2018/11/25(日) 19:54

ほいっ

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ