気まぐれ乾燥機〜part5〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:塩れもん◆t6:2018/09/17(月) 14:12



「ねえ、クーラーとドライの違いって何?」
「除湿( ^∀^)」


>>2挨拶的な?
>>3自己紹介
>>4レス解禁

952:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 09:42

出来れば行きたいんだけどね、

953:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 09:43

まぁとりあえず保健室の先生に伝えよう…

954:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 09:43

喉が痛いし、面談で先生に風邪?移ったらいけんけんな

955:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:11

うーむ。今日体育やろうかやるまいか迷う。

出来ればやりたいんだけど

956:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:11

嘔吐しちゃってるしなぁ…

957:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:11

見学にした方がいいのかなぁ?

958:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:12

でも見学ってやることないよね

959:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:12

まぁ今日は見学しよう

960:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 10:12

その方がいい。

961:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 20:09

結局頭痛くなって早退したよ

962:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 20:09

その後1時間寝た

963:しおくりん◆vo:2018/11/29(木) 20:10

熱はないんだけどね…

964:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:15

今日は病院行って主治医の先生にたくさんお話できてよかった♪

965:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:16

そして最後まで授業に出れてよかった!

966:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:16

明日は引っ越しの準備のためにお部屋の掃除だ…

967:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:17

頑張ろう♪

968:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:17

記憶がなくなっちゃうのは寂しいけど

969:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:18

それは自分を防御しているんだって思えばまだ幸せなのかなぁ?

970:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:18

今日主治医の先生に言われた

971:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:19

「りんちゃんが記憶がなくなっちゃったりふわふわしちゃうのは、りんちゃんを守るためなんだよ(*´꒳`*)」って言われた

972:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:19

今はそうやって防御してるんだ

973:しおくりん◆vo:2018/11/30(金) 19:20

とりあえず1週間お疲れ様です

974:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:04

12月だ…(*´꒳`*)

975:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:05

昨日ドキドキな夢を見た

976:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:05

恋とは呼べない感情だ

977:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:07

恋に奥手になっちゃったのかな

978:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:07

もしも恋に落ちて壊れていくのが怖い

979:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:09

そしたらわたしはどうすればいいのだろう(°_°)

980:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:10

いつか壊れていくのが怖い…

981:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:11

元カレくんにフラれたことが相当引っかかってるんだろうな…

982:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:11

恋をするのが怖い

983:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:12

だったらこの感情がなくなってしまうまで

984:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:12

待っていたらいいや

985:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:13

わたしはそれでいいんだ。

986:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:13

カップルになっていつか別れが来るぐらいだったら

987:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:13

一生友達のままがいい、

988:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:14

元カレくんに対してもこんな気持ちなんじゃないかな?

989:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:14

そんな感情だったような気がする

990:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:15

昨日の夜からでんぱ組のラブソング聴いてるから

991:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:15

こんな感情になるんだろうか…

992:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:15

恋じゃないけど

993:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:16

特別な存在だ

994:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:16

かなり情緒不安定になってるけどさ

995:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:17

イルミネーション見に行きたいなって思うけど

996:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:17

やっぱ過去の出来事思うと

997:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:17

怖いんだよなぁ

998:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:18

あの人にとってわたしが特別な存在でありますようにって

999:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:18

祈りながら

1000:しおくりん◆vo:2018/12/01(土) 06:18

*変わっていく世界*

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ