曼珠沙華の思ひ出

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:白 :2018/09/17(月) 21:24



紅くて綺麗な毒。


人恋しい故、乱入可。

>>2 注意書
>>3 空白

468:白 hoge:2018/12/06(木) 21:21

いいんです……返してって言うんです。やさしー人ばかりだから大丈夫です。

469:白 hoge:2018/12/06(木) 21:22

だって……あんな二つ返事で受けてくれるなんて、思わなくて、なんかむしろ拍子抜けというか。

470:白 hoge:2018/12/06(木) 21:23

もー、すき。好き好きです。

471:白 hoge:2018/12/06(木) 21:23

なんでしょーね、なんか、なんてないことで不安になって、

472:白 hoge:2018/12/06(木) 21:24

自分がやんなって、

473:白 hoge:2018/12/06(木) 21:24

くすぶって、で

474:白 hoge:2018/12/06(木) 21:24

勝手にくらくなって、バカやって……。

475:白 hoge:2018/12/06(木) 21:25

逃げるだけってのはわかってるんです、

476:白 hoge:2018/12/06(木) 21:25

やっぱダメなんだって思って

477:白 hoge:2018/12/06(木) 21:26

ほんと情緒不安定なんですよ……理由はわかってるんですけど、急に泣きたくなったり、

478:白 hoge:2018/12/06(木) 21:26

寝たくないんです、

479:白 hoge:2018/12/06(木) 21:27

過去に戻りたい、人になりたくなかった、

480:白 hoge:2018/12/06(木) 21:28

自分の世界なんて、ちっぽけなものだ、なんていっても……訳が違うんですよ。

481:白 hoge:2018/12/06(木) 21:28

もう人ですらないじゃないですか……好きです。

482:白 hoge:2018/12/06(木) 21:30

今度は独り言に立ててみたいな、なんて。建てる?

483:白 hoge:2018/12/06(木) 21:31

もうハンネもなにもかも変えたいです、けど……んー。

484:白 :2018/12/07(金) 22:37

さすがに見つけるのが面倒になってきたので、あげ。

485:白 hoge:2018/12/07(金) 22:39

白だけ突っ走って、焦って、……一人だけ、何やってるんですかね。

486:白 hoge:2018/12/07(金) 22:40

白だけじゃないんですよ……不器用め。頼りすぎるのと背負いすぎることしかできない、なんて、

487:白 hoge:2018/12/07(金) 22:40

明日は休み、だから、もういや、

488:白 hoge:2018/12/07(金) 22:43

話べたで、なにやってるんだろってー。もう紳士ですかあんたら。

489:白 hoge:2018/12/07(金) 22:43

やさしー。

490:白 hoge:2018/12/07(金) 22:44

笑い上戸ですか?変なの……わーっかってるんですよ、

491:白 hoge:2018/12/07(金) 22:45

生まれ変わったら石になりたいです。

492:白 :2018/12/07(金) 22:46

それか、微生物……プランクトン。

493:白 :2018/12/07(金) 22:46

それで、鯨に丸飲みされて、

494:白 :2018/12/07(金) 22:47

息をつく間もなく、痛みもなんにも感じずぺろりといかれて。

495:白 :2018/12/07(金) 22:47

食物連鎖の最下位は……なんでしょうか。

496:白 :2018/12/07(金) 22:48

ライオン、人間、宇宙人、

497:白◆ZhE :2018/12/07(金) 22:51

こう、?

498:白◆D. :2018/12/07(金) 22:51

だいす

499:白 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 :2018/12/07(金) 22:52

場所、、

500:白 ドゥフフ :2018/12/07(金) 22:52

うんうん。

501:白 へぇ :2018/12/07(金) 22:53

どぅ……どぅふふ……?

502:白 それな :2018/12/07(金) 22:54

ごひゃく。

503:白◆vO2 しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか :2018/12/07(金) 22:54

これで、

504:白◆O2 卵を割らなければ、オムレツは作れない :2018/12/07(金) 22:55

こう

505:白@vhuj 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する :2018/12/07(金) 22:55

んー?

506:白 :2018/12/07(金) 22:56

わかんないですね。とりあえず3つのは見つけましたけど、

507:白 :2018/12/09(日) 19:56

年下かわいい年上大好き、って……わかります?

508:白 :2018/12/09(日) 19:57

呼び方と新密度はかんけーないです、よね……?

509:白 :2018/12/09(日) 19:59

癖、?なんか、別にいいんですけど、フクザツ。

510:白 :2018/12/09(日) 20:00

え、と……約3ヶ月で、半分。

511:白 :2018/12/09(日) 20:01

これ、ある意味ハンネを決めるのとスレ建てが一番楽しいんですよね。

512:白 :2018/12/09(日) 20:01

しようすな。

513:白 :2018/12/09(日) 20:02

うわあなんですかこいつ、変なこといってる……。

514:白 :2018/12/10(月) 19:42

ヤバイかわいい……。語れるところはどこですか?

515:白 :2018/12/10(月) 19:43

青春、好き……そういう以上未満好きですよーっ!

516:白 hoge:2018/12/10(月) 19:45

だってあれもう公認で好きじゃないですか……?
影でこっそり、ってもう。

517:白 hoge:2018/12/10(月) 19:46

恋する乙女はかわいいんですよ〜。もう、とにかくかわいいです。

518:白 hoge:2018/12/10(月) 19:46

不安ガッ……。

519:白 hoge:2018/12/10(月) 19:58

動機か不純なんですよー……友達と一緒のとことか、ほんと嫌です。

520:白 hoge:2018/12/10(月) 20:00

友達は好きですけど、馴れ合うのは、なんというか白が嫌なんです。

521:白 hoge:2018/12/10(月) 20:01

友達がいるから、同じところにいくっていうのはやなんです。

522:白 hoge:2018/12/10(月) 20:02

好きな人がいるから、やりたいことがあるから、ならまだいいんです。

523:白 hoge:2018/12/10(月) 20:02

友達は、ダメです。クラスメイトや知り合いはいいんです、けど……。

524:白 hoge:2018/12/10(月) 20:03

へんなプライド……?白がはいりたところ選べばいいじゃないですか。

525:白 hoge:2018/12/10(月) 20:03

入れるかどうかもわからない。

526:白 hoge:2018/12/10(月) 20:03

入れたとして、疎遠になる可能性もあり。

527:白 hoge:2018/12/10(月) 20:04

そもそも科が違う。

528:白 hoge:2018/12/10(月) 20:04

頭のできだって。

529:白 hoge:2018/12/10(月) 20:04

未来のことなんで、わからないんです。

530:白 hoge:2018/12/10(月) 20:05

そもそも白に見会うんですか?

531:白 hoge:2018/12/10(月) 20:06

そんな本気ですか。

532:白 hoge:2018/12/10(月) 20:06

生半可な気持ちじゃ、このままじゃだめです。

533:白 hoge:2018/12/10(月) 20:06

中途半端、ダメ、絶対。

534:白 hoge:2018/12/10(月) 20:07

そもそもなんで志望校今言うんですかーっ!!ばかばかっ、

535:白 hoge:2018/12/10(月) 20:08

んんー、ぶっちゃけ入る学校はどこでもいいんですよ。

536:白 hoge:2018/12/10(月) 20:08

問題は部活ですよ!あ、

537:白 hoge:2018/12/10(月) 20:08

やること終わらせるために、落ちです。

538:白 hoge:2018/12/11(火) 18:33

現在不安なことがあるため、精神不安定中。

539:白 hoge:2018/12/11(火) 18:34

すごい依存気味……というか。心の中だけですけど。

540:白 hoge:2018/12/11(火) 18:35

とりま許さん。

541:白 hoge:2018/12/11(火) 18:35

びっくりしないでください……君も、同じ、ですよ!!

542:白 hoge:2018/12/11(火) 18:36

愛してます。心の底から、大好きです。

543:白 hoge:2018/12/12(水) 07:16

絵に自信あるわけなぁですよ。

544:白 hoge:2018/12/12(水) 07:17

君の方がうまいじゃないですか。倍以上。

545:◆jU hoge:2018/12/12(水) 19:02

kaku

546:白 :2018/12/12(水) 20:29

期限を守らないのは当たり前、……。

547:白 :2018/12/12(水) 20:30

人間十人十色、いい人いれば悪い人もいて、

548:白 :2018/12/12(水) 20:30

嫌いじゃない、ですけど……好きじゃないです。

549:白 :2018/12/12(水) 20:30

意地悪するから。

550:白 :2018/12/12(水) 20:31

勝手にしてろ、って問題じゃないんです。

551:白 :2018/12/12(水) 20:31

ダメなんです。……白も、

552:白 :2018/12/12(水) 20:32

意地悪さえしなければ、意外といいっていうか、なんかギャップが好き……?

553:白 :2018/12/12(水) 20:32

それはもう、ダメなんですよ。

554:白 :2018/12/12(水) 20:32

悪いことです。
困ってたら、だめです。

555:白 :2018/12/12(水) 20:33

自分のことじゃないから、強くはいいませんけど、

556:白 :2018/12/13(木) 07:07

面倒くさいー……。

557:白 :2018/12/13(木) 18:42

このまま年越しするか、スレ作るか、悩むますねー。

558:白@10# :2018/12/13(木) 18:48

559:白◆kU :2018/12/13(木) 18:48

むむ

560:白◆DM :2018/12/13(木) 18:48

えー

561:白 :2018/12/15(土) 11:21

白、面白い……らしいですよ。ほら、お茶目??

562:白 :2018/12/15(土) 19:58

最近気づけばツルネのOP曲口ずさんでてやばいなあって……。
覚えてないんで最初のところだけですけど。

563:白 :2018/12/15(土) 20:11

ネットでも消極的で変に空気読んでるって、うわ。

564:白 :2018/12/15(土) 20:13

うるさいですよーだ。

565:白 :2018/12/15(土) 20:14

だめだめ。その時の感情に任せて打っちゃ。

566:白 :2018/12/15(土) 20:59

なんかこの前、急に一人になりたくなったんですよ。

567:白 :2018/12/15(土) 20:59

ああ、この子と一緒に帰るのか、二人きりになるのか……って想像したら、嫌になっちゃって。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ