呟!!!【part4】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:み。:2018/09/18(火) 17:18

http://ha10.net/talk/1522486535.html】のpart4(^q^)
ぶつくさぶつくさつぶやくだけのスレ(^q^)
書き込みは構わんけど荒らしや成りすましは…
やめようね!

201:み。:2018/09/19(水) 22:02

いつの間にか200行ってて二度見した

202:み。:2018/09/19(水) 22:04

うはもう10時風呂入らんと

203:み。:2018/09/19(水) 22:06

なんだこれ(素)

204:み。:2018/09/19(水) 22:28

お風呂あがった!気持ちよかった!!

205:み。:2018/09/19(水) 22:55

バスケボールかな

206:み。:2018/09/19(水) 22:56

何がなんでもどうあがいても観覧車を
ジェットコースターと言い張る勇気

207:み。:2018/09/19(水) 22:57

そろそろ寝なきゃあれっすか…

208:み。:2018/09/19(水) 22:59

動画でも見て寝るか!

209:み。:2018/09/19(水) 23:00

お風呂上がりにベランダで涼みながら
カフェオレ飲むの最高すぎる

210:み。:2018/09/19(水) 23:09

そら出されるわ

211:み。:2018/09/19(水) 23:14

狂気を感じる

212:み。:2018/09/19(水) 23:14

寝ろ

213:み。:2018/09/19(水) 23:14

おやすも

214:み。:2018/09/20(木) 10:40

体中が痛いこのままでは死んでしまう

215:み。:2018/09/20(木) 11:36

ほんとに痛いから学校休んだんだけど
お母さんと外出してる
なんか仕事の関係で付き合え!って言われたので

216:み。:2018/09/20(木) 11:36

気分転換にもなるかにぇ

217:み。:2018/09/20(木) 14:34

痛いのなんかもう慣れてきたって
思って走ったら普通に痛くてぼくはなきそうだ

218:み。:2018/09/20(木) 17:56

あそびあそばせの最新刊まだかのう

219:藤田くん◆//s:2018/09/20(木) 18:14

オリヴィアちゃん推し

220:み。:2018/09/20(木) 18:22

わかる…オリヴィアちゃんかわいいよね…
いい匂いしそう(小並感)

221:み。:2018/09/20(木) 18:23

あそびあそばせのOPに出てる子たち誰?
あんな美少女出てくるアニメ(漫画)だっけ?

222:み。:2018/09/20(木) 18:25

マの次はカだー!!
ローローロー!カの次はロだー!

223:藤田くん◆//s:2018/09/20(木) 18:26

知らんまにアニメ化されててビビった

224:藤田くん◆//s:2018/09/20(木) 18:26

本命はオリヴィアのお兄さん♡

225:み。:2018/09/20(木) 18:29

>>223
わしもビックリしたぜ〜…
まさかアニメ化するなんてねぇ
>>224
ぼ、僕は済南せんせい…////

226:み。:2018/09/20(木) 18:31

ボーボボみたいなアニメ、他に見た事ないな…

227:み。:2018/09/20(木) 18:31

銀魂意外とグロ描写があったりする

228:み。:2018/09/20(木) 18:33

お腹すかないな〜むしろお腹いたい

229:み。:2018/09/20(木) 18:33

魔法少女サイト最新刊あく
体調には気を付けろよな

230:み。:2018/09/20(木) 18:34

読み返すべ

231:み。:2018/09/20(木) 18:51

7巻に入って画力上がったというか
なんか綺麗になった?
デジタル感増したよなぁ好きなんだけどね

232:み。:2018/09/20(木) 18:52

トーンが増えたんやな

233:み。:2018/09/20(木) 18:55

弐めっちゃ好きなんだけど

234:み。:2018/09/20(木) 20:04

アータノシ

235:み。:2018/09/20(木) 20:46

236:み。:2018/09/20(木) 21:11

シュッシュッ((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡

237:み。:2018/09/20(木) 21:11

お腹すかない気がする

238:み。:2018/09/20(木) 22:22

風呂上がりやで〜
体の痛みも少しは慣れてきたかもしれない

239:み。:2018/09/20(木) 22:24

テラキモスわからないのか…
でもしょうがないか…
正直m9(^Д^)プギャーとかもあんまし
見かけなくなったな…時代なんだろうが
少し寂しいと思った

240:み。:2018/09/20(木) 22:26

_人人 人人 人_
>謎のバグ<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄

241:み。:2018/09/20(木) 22:57

心配だけど…まぁ大丈夫やろ

242:み。:2018/09/20(木) 23:45

なんでワイの作る創作は
すぐ人が死ぬんや
確かにそういうの好きだけど
たまにはほのぼのも作りたいわ

243:み。:2018/09/20(木) 23:45

寝るかー

244:み。:2018/09/20(木) 23:46

明日は晴れてるとええなおやすみ

245:み。:2018/09/21(金) 00:24

あかん眠れん

246:み。:2018/09/21(金) 00:29

眠くなる魔法っていうか
方法は結構知ってるけど眠れたことないは…

247:み。:2018/09/21(金) 00:34

マカロンよりマカロニって単語思い浮かぶ

248:み。:2018/09/21(金) 00:34

ねー創作楽しい眠れない
明日学校なんだけど

249:み。:2018/09/21(金) 00:34

眠る時に余計な事を考えてるからである

250:み。:2018/09/21(金) 00:34

眠りたいならまずスマホ閉じろ

251:み。:2018/09/21(金) 00:35

>>250
はい…そうですよね…ごめんなさい…

252:み。:2018/09/21(金) 00:36

>>251
ええんやで(ニッコリ)

253:み。:2018/09/21(金) 00:37

>>252
はい…!み。さんももう遅いので
休んだほうが良いですよ😃💦

254:み。:2018/09/21(金) 00:38

>>253
うん、ワイもう寝るから
み。も早く寝るんやぞおやすみ

255:み。:2018/09/21(金) 00:38

>>254
はい!🙋おやすみなさい〜😆

256:み。:2018/09/21(金) 00:39

ハッ…俺は…一体何を…

257:み。:2018/09/21(金) 00:39

だから早くおねんね!!!
ねんね!!!!ねーーーんね!!!!

258:み。:2018/09/21(金) 00:40

ね゙ん゙ねえ゙えぇ゙え゙え
オギャア゙アァア゙ア゙ァ゙ァア゙ア゙ア

259:み。:2018/09/21(金) 00:40

深夜のテンションとは時に人を狂わせる

260:み。:2018/09/21(金) 00:45

何か人が集まる時、
年越しとかって
無駄にテンション上がって
無駄にツボが浅くなって
無駄にうるさくて
無駄に楽しいのだ
その後に色々と後悔する

261:み。:2018/09/21(金) 00:58

よっしゃ!おやすみ!

262:み。:2018/09/21(金) 12:18

深夜のテンション怖すぎるッピ!
肩の痛みやその他諸々は無くなったけど
今度は腰が痛い

263:み。:2018/09/21(金) 12:19

最近とても眠い9〜10時間寝なきゃ満たされん…
というかそれくらい寝てもやはり眠い

264:み。:2018/09/21(金) 21:36

坂本ですか?素直に面白い
あとヤンキーが可愛い
話の後半でかわいそうな感じになってて可愛いよ

265:み。:2018/09/21(金) 23:08

問題の規模が大きくてねぇ、うおお

266:み。:2018/09/21(金) 23:09

でもありがたいよねぇ、感謝はしなきゃ!

267:み。:2018/09/22(土) 00:50

夜中って無駄に不安になるよね

268:み。:2018/09/22(土) 00:51

回答もかけたし
明日も生きれるかな〜!
毎日がゲームや…(^q^)ドゥフフ

269:み。:2018/09/22(土) 01:41

出来れば自己満足は避けたい…

270:み。:2018/09/22(土) 01:42

特典映像で草

271:み。:2018/09/22(土) 01:43

こういうカテの動画は
赤字のセンスがいいよなぁ
変なコメもないし

272:み。:2018/09/22(土) 01:45

韓国の人かな?
やー美形が多いのう

273:み。:2018/09/22(土) 01:48

なんか整形するとシュッとするよなぁ
お前整形しなくてもええんちゃう?
みたいな人が整形するし
世の中分からんよ…

274:み。:2018/09/22(土) 01:49

一重でも太ってても可愛い子は可愛い、
体重はあんまり関係ない、
女の子は可愛い、以上

275:み。:2018/09/22(土) 01:51

あっ!すーこ!
すこ😉すこ😚すこ😍すこ😁すこ😄すこ😋
す↑〜こ↓💓👼

276:み。:2018/09/22(土) 01:53

Then it is my ガハハハハハ wwwwwwwww ^ڼ◔_ ∧ ڼ◔wwwww (՞ةڼ◔՞ةڼ◔)՞ةڼ◔(ةڼ◔ww キラメキラリ 1 degree ヌベスコ | ⊃ /՞ةڼ◔ __ wwww/ └- (ةڼ◔ _ ةڼ/ww ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティス

277:み。:2018/09/22(土) 01:55

ブゥ゙ン゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙
(眠れない人間の結末)

278:み。:2018/09/22(土) 01:55

自分でも何言ってんのかわからなくなってきた
ぴょん…☝三☝(՞ټ՞)☝三☝ウオオオオオオ!!!! ☝三☝(՞ټ՞☝)三☝ウオオオオオオオ!!!!!!! ☝三(☝՞ټ՞)☝三☝ウオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!☝三☝(՞ټ՞)☝三☝ウオオオオオオ!!!! ☝三☝(՞ټ՞☝)三☝ウオオオオオオオ!!!!!

279:み。:2018/09/22(土) 01:56

飲み物尽きたは…
そろそろ寝るっぴ…
シャバドゥビ┗(^o^ )┓三wwwタッチヘンシーン!三は┏( ^o^)┛wwwwフレイム!(三)wwwプリーズ!(‘ω’)wwwwwヒーヒー┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓ヒーヒーヒーwww( )<さぁ、ショータイムだ

280:み。:2018/09/22(土) 01:57

ブフォンヌッヌッヌッ………………………┏┗┏('o')┛┓┛

281:み。:2018/09/22(土) 01:57

(^。^)<スーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwウィートレイン:((;´☋`;)):ブェブェブェブェブボボボボッボボwwwwwwwwwデッデケデッデケwwwwwww┗┏┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛

282:み。:2018/09/22(土) 01:59

┌(┌╮╯╭)┐イモォ…

283:み。:2018/09/22(土) 02:00

ブルブルブルブルアイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌アイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブルブルブルブルアイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌アイ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌

284:み。:2018/09/22(土) 02:00

コラコラ体操いくよーーー !!!✌( `o´ )✌コッコッコココラコラコラwwwwwwwwコラントコラコラwwwwwwwwL( `o´ )┘コラコラコラ└( `o´ )」♪コラコラワレェコラ。・゚・( `o´ )・゚・。ドッコイショッ! ☜(`o´ )三

285:み。:2018/09/22(土) 02:01

オゥイエェェ(^o^)ソイヤッ└( ^o^)┐ズンドコ └(^o^ )┐ズンドコ(^o^ ≡ ^o^)ドコドコ └( ^o^)┐(^o^)ソイヤッ└( ^o^)┐ズンドコ└(^o^ )┐ズンドコ"

286:み。:2018/09/22(土) 02:02

(☝ ՞ਊ ՞)☝タンテーボゥジャンキーwwwレッツwwwケ-゙ッw-w(乂՞ټ՞)✧スクラッチンwwwキュッキュ-キュキュキュキ-ュキュキュキュ\(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )プポポポ↑-↑↑ww/キュッキュキュキュキュ\-ウ-゙ェッヴェッ✌(´◓q◔`)✌

287:み。:2018/09/22(土) 02:02

ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ└(└ 'ω')┘!!ギュオオオオオオン!!!!Σ

288:み。:2018/09/22(土) 02:03

(?¿?¿?¿?¿?¿?¿)o。('ω')。o(?¿?¿?¿?¿?¿?¿)

289:み。:2018/09/22(土) 02:03

┏(՞ةڼ◔┓)┓カサカサカサウホァォァァァァ(^o^)┏┗(´ิq´ิ)┓┛キェェェェィイイイ(΄☞ਊ☜‵)(΄☞ਊ☜‵)

290:み。:2018/09/22(土) 02:05

重くて固まったの草生えますよ
てかこんなに暴れてたのか…

291:み。:2018/09/22(土) 02:05

15レス近く暴れてたとな?????
そろそろ寝ろ

292:み。:2018/09/22(土) 02:06

USA?の原曲あんまり
聞いたことないな〜

293:藤田くん◆:2018/09/22(土) 02:08

おいで〜赤ちゃん米国♬

294:み。:2018/09/22(土) 02:14

バーチャルYouTuber
めっちゃ人数が多いって事は分かるんだけど
個人的にキティちゃんがホラー
特に目の奥のあれ

295:み。:2018/09/22(土) 02:16

>>293
それUSAの歌詞かい?
今ちょっと聞いてきたけど
結構ええな〜中毒性あるよ

296:み。:2018/09/22(土) 02:16

ダサかっこいいとかだったら
ウルフルズとか聞いてほしい
バカサバイバーおすすめ

297:み。:2018/09/22(土) 02:18

オンドゥルルラギッタンディスカー!!

298:み。:2018/09/22(土) 02:20

幸せとか不幸は不幸があるから
幸せがあるし幸せがあるから不幸になる
不幸があると幸せだと思える瞬間があるやんか
常に幸せだと幸せの度合いが麻痺してくる
だからなんか不幸と幸せのバランスがいい
人生歩みたいんだけど
そうも行かないらしい

299:藤田くん◆:2018/09/22(土) 02:21

>>297
お前もかwwwwww

300:み。:2018/09/22(土) 02:23

仮面ライダー剣だっけこれ
ほんとうに裏切ったんですかー!!に
聞こえなくもないよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ