MY ROOM

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:恵那◆i4jg:2018/09/24(月) 16:43


お久しぶりです

>>1が呟くだけ

134:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 17:42

>>133
やはり、儂のセンスはお主(すまん、漢字読めへん)と同じってことや。これを機に結婚しよっか

135:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:43

今夜は茶碗蒸しに野菜炒めに…
アツアツのメニューがそろっておりますな(  ̄▽ ̄)

136:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:43

>>134
名前も読めないようじゃ結婚は無理だな

137:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:44

茶碗蒸し久々だー

138:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 17:45

>>136
なるほど、そうきたか。

139:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:46

>>138
ちなみに読みは「えな」
どうぞよろしく

140:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 17:46

うわぁ、めぐなやと思ったァァァ

141:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:48

本名が二文字だから読みも二文字だ

142:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:51

台風月曜に来てほしい
災害出ない程度でお願いしたいけど無理か

143:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 17:52

祖母が脚痛めてるから寝たきり状態になるのもそう遠くないな(´・ω・`)

144:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 18:05

非常に強いなんて言われると怖くなるからやめろください

145:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:12

レオンのマチルダ美人すぎる
あんな顔になりたい
純日本人だから無理だけど

146:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:15

洋風美人になりたかった

147:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:16

ハーフに生まれたいと思う人生だった

148:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:26

エドワードファーロングの美少年時代の画像を久々に見た
イケメンすぎる

149:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:27

さっきから〜すぎるとしか言ってないな
でもほんとにマチルダは美人すぎるしエディはイケメンすぎる実物を見てみたかった

150:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:31

どんな髪型も似合うとか羨ましすぎる🙍

151:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:32

危険物と中間テストの勉強同時にやらなきゃいけないとか無理だ

152:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:35

これ何回言ったっけ
3回は言ったな

153:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:36

生物の先生がはたらく細胞の話をしてた
アニオタのクラスメイトがその話題に飛び付いてた

154:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:47

さあ、いつ風呂入ろう

155:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 19:50

>>154
おじさんも連れてって〜

156:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 19:56

>>155
逮捕する👮

157:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 19:57

おじさん涙目

158:み。:2018/09/28(金) 19:59

警察だ!!👮

159:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 20:00

私笑顔

160:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 20:01

>>158
お巡りさんこちらです

161:み。:2018/09/28(金) 20:02

じゃこいつを署まで連れて行きます!

162:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 20:03

>>161
礼状の提示を申請する

163:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 20:03

あ、令状だww
感謝してどうする

164:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 20:03

ありがとうございます!お忙しいなかご苦労様です👮

165:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 20:06

ピース可愛い🐻✨

166:み。:2018/09/28(金) 20:07

>>163
(無言の圧力)
(令状という概念が存在しない世界)
(令状ってなんだろうごめんね)
さぁこっちへ来るんだ!
>>164
いえいえ…!!

167:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 20:12

とりあえず、警察さんと牛丼食べたいですぅ(๑•ω•๑)♡

168:み。:2018/09/28(金) 20:13

えっ…//////
しょ、しょうがないなぁ特別だよ?😚

169:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 20:15

牛丼うまいよね

170:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 20:20

わーい、警察官コスプレ牛丼デートだぁ〜^^

171:藤田くん◆//s:2018/09/28(金) 20:20

>>169
牛丼好きなの義務なんです!

172:恵那◆i4jg:2018/09/28(金) 21:00

義務なのか🤔💭

173:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 09:37

あの匿名さっさとなんとかしてくれ

174:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 09:38

あの子もスルーできないのかな
構うから余計来るんだよ

175:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 09:39

勉強いつやろう🙄

176:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 09:46

自分の精神年齢が気になる
診断してみたい

177:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 09:49

診断した
33歳だとさ

178:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:45

バレー観賞なう

179:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:47

いいなぁいいなぁバレーやりたくなってきた☺

180:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:49

学校のバレー部には入りたくないな
雰囲気悪いし嫌いな人いるし

181:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:50

というかもう写真部に入ってしまってますし

182:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:51

エラーなった

183:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:52

まつりさんの方が1つ大人ですね🍷✨

184:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:54

バレー選手ほとんど脚なげー…かっこいいし羨ましい

185:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:55

花火うるさい👂⚡🎆

186:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:57

ぜひ今年は中国と韓国に買ってほしい

187:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 19:57

勝ってほしい

188:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:00

wktkwktk

189:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:03

スパイク決まるとスーッとするよね
決まったことないけど☺

190:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:04

はずしたことしかねーや

191:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:05

でも卓球でスマッシュ決まったことあるから気持ち良さは同じだと思う

192:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:08

自分らの学年の卓球部のユニフォームくそダサかったな

193:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:09

似合う人もいたけど自分にあの色は合わなすぎた

194:恵那◆i4jg:2018/09/29(土) 20:11

長岡望悠って中丸に似てる

195:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 15:16

高潮警戒…🌊⚠

196:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 15:18

休日に台風来るとストレス

197:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 15:19

明日通行止めで来れなくなる人多そうだな

198:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:25

屋根飛ばされそうだ

199:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:36

名古屋大丈夫かー

200:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:37

25号も発生したんか…もういいです台風は

201:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:39

伊勢湾台風私の家は屋根がぶっ飛んだそうです
今回もぶっ飛ぶのかな

202:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:41

まだこれからなのにこんなに雨強いなんて

203:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:42

これから注射打つような恐怖感

204:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:45

意外と私の名前読めない人いるのね🙄

205:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:47

わーい🙌
自スレがどんどん賑やかになってく

206:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:52

スーパーカップあっという間になくなった

207:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:54

ハンタは実写化しないでほしいわ

208:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 18:55

まず主人公の髪型からして難易度高い

209:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:02

全体的にコスプレ感がすごくなりそう

210:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:03

蟻とかどうなるんだろ
CG?

211:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:06

バレー始まった
停電すんなよ絶対すんなよ

212:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:14

葉っぱのハンタ読者とお話したいなー

213:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:16

今のところ特に嫌いなキャラはいません

214:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:18

好きなのは初期ピトーとかフェイタンとかパリストンとか
ブラコンだけどイルミとか

215:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:20

まだ手にいれてないのは1〜4巻
29巻〜

216:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:21

喰種好きだった時は独り言でたくさん話した

217:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:26

漫画板覗いたらなんかやばいやついた

218:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:27

書き込みは去年ぐらいのやつだけど

219:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:30

あーバレーやりたい

220:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:31

風強すぎ

221:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 19:32

パリストン登場はよ☺

222:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 20:19

やべえ家ギシっていった

223:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 22:27

独り言荒らしばっかでムカつくからこっちに移動✌

224:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 22:28

しおさんってあのずらずら言ってる人か?自演かよくそだな

225:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 22:31

周りの人ら遊ばれたな

226:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 22:32

ネットって怖いねぇ(´・ω・`)

227:藤田くん◆:2018/09/30(日) 22:52

>>224
ま?

228:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 22:57

>>227
yes
ひよこと同一人物だとさ

229:藤田くん◆:2018/09/30(日) 23:04

ヒヨコ=ヅラ?
全くの同一?

230:藤田くん◆:2018/09/30(日) 23:05

フリトのひよこと独り言のひよこと独り言のヅラがってこと??

231:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 23:17

そうそう、IPが一致したらしい
フリトのひよこのことは知らんけど独り言は完全一致

232:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 23:19

こんな時にグループLINEすんなよ
気が散るわ

233:恵那◆i4jg:2018/09/30(日) 23:20

退会したいなーしてもいいか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新