アトラス

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:花一華◆2U:2018/09/26(水) 14:15

貴方は私の第一頸椎
人生の一部

>>2-4レス禁

221:匿名さん:2018/11/18(日) 01:36

違います言われたらマジ恥ずかしすぎる

222:匿名さん:2018/11/18(日) 01:41

どうでもいいけど






















極細ポッキーと大福食べたい

223:匿名さん:2018/11/18(日) 01:44

ご飯と睡眠をまともにとりたくない症候群

224:匿名さん:2018/11/18(日) 01:46

ちゃんとしたご飯食べてると口の中に手突っ込んで吐いてる

225:匿名さん:2018/11/18(日) 01:48

拒食症予備軍らしい

226:匿名さん:2018/11/18(日) 01:49

一週間何も食べられなくて点滴で生き延びた人

227:匿名さん:2018/11/18(日) 01:51

っても病気の進行もあるけど

はっはっはっ!

228:匿名さん:2018/11/18(日) 01:52

テンションおかしい

229:匿名さん:2018/11/18(日) 01:54

マジですか...

230:匿名さん:2018/11/18(日) 01:55

人間関係と英語は来世で頑張る

231:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:56

>>230
なんで来世で英語頑張るの?

232:匿名さん:2018/11/18(日) 01:58

今やらなくていつやるんですか?

って言う人いるじゃん

来世で頑張ります

って言ったら怒られた

233:匿名さん:2018/11/18(日) 01:59

>>231

英語がかなり悲劇的なもので

234:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:04

>>233
なら、来世は英語圏の人になるといいねぇ
てか、英語が悲劇的でなにがいけないの?
できてなにがいいの?

235:匿名さん:2018/11/18(日) 02:04

あまりにも理不尽って思った

236:匿名さん:2018/11/18(日) 02:07

>>234

僕受験生だから色々とできないとやばい

237:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:09

>>236
来世受験しないかもしれないじゃん
受験したとしても英語があるかどうか分からないし
英語があったとしても、形式が全然違うものかもしれない

つまり、何が言いたいかというと
過去に囚われず,未来を恐れず,今を生きろ今だけを考えろってことや

238:匿名さん:2018/11/18(日) 02:10

もしかしたらもう一回誰かの里子ぬるかもね

239:匿名さん:2018/11/18(日) 02:11

>>237

確かに....

240:匿名さん:2018/11/18(日) 02:13

右肩の蝶はレンのほうが好き

241:匿名さん:2018/11/18(日) 02:15

そういえば僕色んな人に捨てられてるわ

242:匿名さん:2018/11/18(日) 02:18

なんか背骨がなくてところどころ脱臼とかして感じ?

軟体動物的な感じ

243:匿名さん:2018/11/18(日) 02:21

誰かに否定されたくないし、肯定もされたくない
かといって同情して欲しい訳じゃない

244:匿名さん:2018/11/18(日) 02:24

そんな複雑な乙女心(乙女心を履き違えてます)

245:匿名さん:2018/11/18(日) 02:31

暇や

246:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:32

おじさんと黒って言ったら負けゲームでもするかい?

247:匿名さん:2018/11/18(日) 02:34

藤田くんっておじさんなの?

248:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:35

>>247
年金暮らしナウシカ

249:匿名さん:2018/11/18(日) 02:37

まじか...

(何故にナウシカ)

250:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:40

>>249
おじさんになって、話し相手がおらんから寂しいのが本音
いつも同じ話をしてしまうから、だれも相手してくれない
ただ、一緒に話したいだけなのに...
おおっと、立ち話もなんだし家によって行くかい?
あと、パンツ頂戴

251:匿名さん:2018/11/18(日) 02:41

過去スレみてると何故かツンデレ扱いされてる

割とマジで僕ツンデレじゃない

252:匿名さん:2018/11/18(日) 02:43

>>250

極細ポッキーくれるならいいけど

ただパンツはあげない

253:匿名さん:2018/11/18(日) 02:47

ガチャ運が欲しい(切実)

254:匿名さん:2018/11/18(日) 02:48

眠いようで眠くない

255:匿名さん:2018/11/18(日) 02:49

そういや、一週間まともに寝てないわ

256:匿名さん:2018/11/18(日) 02:52

あこちゃん欲しい

257:匿名さん:2018/11/18(日) 02:56

ボカロ大音量で流したい

258:匿名さん:2018/11/18(日) 02:56

ロゼリアよき

259:匿名さん:2018/11/27(火) 01:34

はい、てな訳で(どんなだよ)新しい里親さんに会いました

260:匿名さん:2018/11/27(火) 01:34

なんか優しそうだった

261:匿名さん:2018/11/27(火) 01:35

また里子になりますね、はい

262:匿名さん:2018/11/27(火) 01:35

昨日は、カラオケ行った

263:匿名さん:2018/11/27(火) 01:36

カラオケは友達とだけど

264:陽炎◆P2 hoge:2018/11/27(火) 18:06

嫌だなぁ、また捨てられたら本当に嫌だ

265:陽炎◆P2 hoge:2018/11/27(火) 18:09

隠せ隠せ愛されたい感情も何もかも
全部全部隠していつも通りの私を作れ

266:陽炎◆P2 hoge:2018/11/27(火) 18:10

感情なんて感じなくていい
居場所を作るんだ

267:匿名さん:2018/11/29(木) 21:09

テストの前日に里親さんに会わせられて、本当に児相の人嫌い

268:陽炎◆P2 hoge:2018/12/14(金) 17:50

驚くほど終わらない

269:陽炎◆P2 hoge:2018/12/25(火) 12:41

はい、めっちゃ久しぶりに呟く

270:陽炎◆P2 hoge:2018/12/25(火) 12:42

とはいえ、なんか暗くなりそうなんだよね…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新