ビビっと来た!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:えめ◆UPrQ:2018/09/27(木) 07:25

https://m.youtube.com/watch?v=sIJCAJo1gUc

つぶやきスレちょっと憧れてたんだ!
アイカツ!シリーズが大好き
ぷよぷよも大好き

301:えめ◆UPrQ:2018/10/25(木) 22:09

https://m.youtube.com/watch?v=TJnFvGs6uTw
ひたむきエマちゃんめっちゃ良い

302:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 18:17

和太鼓の話題…

303:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 21:06

怪盗の回答が解凍…

304:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 22:06

葉っぱレベル104になってた

305:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 22:47

シャンプーがめっちゃ美味しそうな匂いする

306:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 23:04

アイカツフレンズ!みよっと

307:えめ◆UPrQ:2018/10/26(金) 23:05

あっ時間が…

308:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 13:15

ちょこぷっちんラッキービーム!

309:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 13:19

イオンでもらえるアイカツ!カードもらえてまんぞく

310:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 13:23

前、かぐやちゃんのアクセサリーカードの時
始まった日の昼に行ったんだけど
なくなってたのマジで

311:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 13:26

今日は開店してすぐにもらいに行ったからもらえた

312:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 13:30

やっぱこの歌いいな
https://www.youtube.com/watch?v=PbOVXeGT0hQ

313:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 15:10

これは勝手にたたんでいいタオルなのか…?

314:えめ◆UPrQ:2018/10/27(土) 15:50

勝手にたたんでやったぜざまぁみろwwwwwww(突然のゲス

315:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 19:51

ほげ

316:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 19:51

あれっ書き込めちゃった

317:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 19:57

別に自分言われてもそんな傷つかないしこれ見て不快になる人いないだろうと思って>>314を書き込んだら規制されてしまったんだけど、これそんなひどかったのかな不快に思われた人いたらごめんなさい

318:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 19:57

あと規制巻きこまれた人いたらごめんなさい

319:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 20:04

でも暴言がだめだったんだよね?
子どもが変な言葉覚えないようにとかだったらなんで私が葉っぱ天国知るきっかけのスレの暴言消したりしないんだろうアンチって検索してないのに出てくるしあれ見てるあいだに暴言に慣れて無駄に耐性ついちゃったんだけどいやまあ見たのも悪いんだけど何か違う理由なのかな句読点まったくない

320:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 20:06

まぁ私はこれから気をつけるからいいけどう

321:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 20:06

けどう

322:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 20:08

すとぷり

323:えめ◆UPrQ hoge:2018/10/31(水) 20:08

ストレートなプリパラ

324:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:41

アイカツ!って最初に見た時愛の喝だと思った

325:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:41

あ、あげちゃった

326:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:42

ぷーりてぃーりずーむー

327:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:42

ぷよぷよやりたい

328:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:43

ゔぇっもう11月か

329:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:44

ぷぷぷぷっぷっよっぷっよ

330:えめ◆UPrQ:2018/11/01(木) 16:45

あーいーどーるー
かーつーどーうー

331:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 17:30

鉛筆削り最高

332:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 17:34

尖った鉛筆気持ちいい

333:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 18:55

うれしい

334:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 20:21

ゾロ目「うれしい」でよかったね

335:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 20:21

葉っぱ天国のホームまだハロウィンだね🎃

336:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 20:22

「気持ちいい」を略したら怒られるかなぁ

337:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 20:24

「〇〇ちゃん」の『ん』は『そ』にできるけど
「〇〇くん」の『ん』はできない

338:えめ◆UPrQ:2018/11/02(金) 20:24

できないっていうかしない方がいい

339:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:21

一応言っとくけどアンチスレ見てたっていうのROMってただけだから特攻とかしてないよ

340:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:22

今あんまりいらない情報だな

341:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:24

>>337
「〇〇きゅん」なら文句なしで使える

342:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:27

目に入った適当な単語に適当にI amって付けて代わりに自己紹介するのが癖

343:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:27

あいあむおはし

344:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:28

My name is Ohashi

345:えめ◆UPrQ hoge:2018/11/03(土) 18:28

.

346:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 18:30

えめ

347:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 18:31

サトシがピカチュウのこと「ピカチュウ」って呼ぶのって柴犬のことを「柴犬」って呼ぶ感じなのかな

348:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 18:32

いくよ!柴犬!

349:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 18:35

柴犬、ゲットだぜ!

350:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 18:38

今日から君は私の仲間だよ、柴犬!

351:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 19:42

この子は私の仲間のマルチーズ!柴犬、君の先輩だよ!

352:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 19:43

いままで好きになりそうでなってなかったすとぷりを好きになったかもしれない

353:えめ◆UPrQ:2018/11/03(土) 19:57

からもう18時になる前にお風呂済ませた

354:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:51

別にすとぷり聴くためとかってわけじゃないけどものすごく寝不足でものすごく眠たい

355:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:52

うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!!眠たぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!!

356:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:53

今日30分くらいしか寝てないかも
そんなことないか

357:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:54

ちょっと怖いこと思い出したからってそんな

358:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:55

>>354-357
1レス打つのに1分かかるのか

359:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:57

関係ないけど私の返しつまん

360:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 18:57

あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!眠い!!!!!

361:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:07

なんかえめさん突然口調変わりませんでしたか…?

362:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:09


一瞬だけやってみようかな

363:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:10


あれっ!?下の空白だめだったの!?

364:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:10


えっなんで!?あっ!こうか!

365:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:13


だめ!?これは!?


366:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:14


よっしゃ来た!これだ!


367:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:15




これを半角だ!


368:えめ◆UPrQ 空白チャレンジ:2018/11/04(日) 19:17


まさか空白やってる人って
みんな下にこれやってんの!?
シンプルにすごい


369:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:18


知らなかった


370:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:18

あれ?メモ消したっけ?空白おわり

371:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:19

「空白チャレンジ」って言いかた
おかしい気がしてきたなんだか

372:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:20

眠たい!!!!!

373:えめ◆UPrQ:2018/11/04(日) 19:20

じゃあ寝な

374:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 22:43

今朝、首にスパゲティ掛けてる夢みた

375:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:04

ひとまきのおわり

376:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:14

一巻の終わり

377:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:28

一巻の終わりをひとまきのおわりって読んでるのをみたからなんとなくつぶやいただけで別に悪いことはなかったから大丈夫です

378:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:35

あれっおかんは自分の携帯を置いてどこに行ったの

379:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:39

今キーワード見たんだけど書き込んでるのほとんど私のはずなのに私の名前そんなサイズ!?いやまぁ大きいけどそんなもん!?

380:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:40

今のでちょっと大きくなった

381:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:41

キーワードに載ってないけど「あれっ」も結構使ってると思う

382:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:43

「なんか」と「あれっ」

383:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:49

今日「髪の毛水色のアイカツ!キャラってモブ以外でみおちゃんが初めてじゃない!?」って思ったけど全然そんなことないことにすぐ気がついた

384:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:51

ニーナちゃんが登場する前に「青はいるけど水色いないなー」って思ってたのを引きずってた気がする

385:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:52

モブ水色いたっけ

386:えめ◆UPrQ:2018/11/05(月) 23:53

初めて見た水色髪っててぃんくる☆コレクションのてぃんくるちゃんだったな多分

387:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 07:57

>>383
3年弱以上前から引きずってたんですか

388:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:09

ニーナちゃん
http://www.aikatsu.net/03/character/14.html

みおちゃん
http://www.aikatsu.net/character/mio.html

きららちゃん
http://www.aikatsu.net/aikatsustars_02/character/chara_kirara.html

ハルカ☆ルカちゃん
https://mobile.twitter.com/inuaki2751/status/1027193607810207744/photo/1
失礼しました

389:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:13

さっき間違って他人のつぶやきスレッドにつぶやきレスしてしまう夢見た

390:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:15

>>389 砂漠

現実にしたこと無いと思うけど知らない間にしてたりしないよね…?気をつけてるけどさ…?

391:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:17

無意識こわぁい

392:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:20

あぁぁ…

393:えめ◆UPrQ:2018/11/06(火) 08:27

うぇぁぁぎぃぃぃぁぇぁぁぇぁ

394:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 18:37

ピュアパレット〜

395:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 18:58

面白かった

396:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 18:59

っていうか水鉄砲可愛かった

397:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 19:03

でも面白かった

398:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 19:26

もう>>400が近づいているわよ!

399:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 19:27

くる!くるわ!!

400:えめ◆UPrQ:2018/11/08(木) 19:27

>>400だ〜

みんなみんな
https://m.youtube.com/watch?v=DMYUynCW46k


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ