ディスコミュニケーションの見本。あんずのつぶやき8(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆FKU:2018/10/04(木) 12:28

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

>>2

601:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:17

>>598
すげぇ!藤田プロかっけぇ!深いですなあ、、
スポンジのサイズじゃ吸いきれないのが人間。多少は気分の浄化もできるけどね(*´罒`*

602:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:19

>>600
おんめすげえな。
いやぁほんとすげえな。

603:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:19

かくものがなくなった。
ペンを持つ気にもなれないぜ。

604:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:19

>>601
人間はマリアナ海溝より深く、チョモランマより高いよね
一時の気の迷いを取っ払うことしかできない、いわゆる消費とおなじやな
それの積み重ねやろ、大事なのは

605:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:20

>>602
なんか口調がさっきから孫悟空なんだよなぁ

606:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:22

>>604
マリアナ海溝もチョモランマもわかんなくてググッたけど、マリアナ海溝深すぎて笑った。地球すげぇ。
人間パンクしちゃいそうやもんなら。

>>605
ハッハッハこういう人間なんだよなぁ〜
わくわくすっぞ〜

607:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:23

思い出すだけで相当ムカつくわ。
あいつ本当なんだったの???
なに?なんなの??????
あんつぁんの広い心でもカバーしきれないあれはなんなの???

608:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:25

>>606
おっす、おら小林
わくわくすっぞ〜
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E3%82%89%E5%B0%8F%E6%9E%97&rlz=1C1ZKTG_jaJP699JP699&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwik-9L33dveAhXMUd4KHRKjAlkQ_AUIDygC&biw=1038&bih=734#imgrc=_

609:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:28

>>608 (❣️)
お前藤田やろって思ったけどそういうことな。笑
プリキュアの破壊力大好き。

610:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:32

>>609
初代プリキュアを久しぶりに見返したけど
3話あたりで出てくる敵が奇襲するためにイケメン教師として潜入してくるんやけど、ぜんぜんイケメンじゃなくて草
https://www.google.co.jp/search?rlz=1C1ZKTG_jaJP699JP699&biw=1038&bih=734&tbm=isch&sa=1&ei=ZjTwW9f6IInW-QbZqL3QAQ&q=%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%89&oq=%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%89&gs_l=img.3..0l9j0i4.5015.5143..5338...0.0..0.67.129.2......1....1..gws-wiz-img.LwHiOXn-9D0

611:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:33

https://www.google.co.jp/search?rlz=1C1ZKTG_jaJP699JP699&biw=1038&bih=734&tbm=isch&sa=1&ei=nzTwW_HeE5DqwQOF6ZXYCQ&q=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2+%E5%85%88%E7%94%9F%E3%80%80%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3&oq=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2+%E5%85%88%E7%94%9F%E3%80%80%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3&gs_l=img.3...1654.3417..3735...0.0..0.94.662.9......1....1..gws-wiz-img.......0i24.THoYDhl_CSo

これはわかる
だが、ピーサードは、は?

612:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:34

>>610
うわっこいつ懐かしっ。(*´罒`*
イケメンとは違うかも笑だけど結構かっこいいくない???

613:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:38

>>612
100不可説不可説転歩譲って、こいつが歌舞伎である勧進帳の弁慶役やったらかっこいいけどさ...
ないです()

614:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:40

>>611
小々田先生の方が全然あーちゃん好きなんだよなあ( ̄▽ ̄)
>>613
えっ。あーちゃん的には全然かっこいいと思う。自分の趣味バレるだけじゃん。

615:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:45

>>614
まってくれ、プリキュア5は一番好きな作品や!
カラオケも歌ったくらい好きやで

歌舞伎とか好きなんか(勝手な解釈)

616:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:46

>>615
あーちゃんもやで!
めちゃくちゃ歌うで!
🦋

いやそういう訳じゃないけど好きな顔してる、二次元的には。

617:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:50

>>615
メタモルフォーゼ♪って感じよな!
プリキュアおじさんやから、金にものをいわせて
ゲームコーナの台占領して小学生涙目にしてます()

二次元好きなやつの迷言
「奥行きがあると情報量が多すぎて気持ち悪いんですよね...」

618:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:54

>>617
gogoのopめっちゃ好き。どれくらい好きかというと私が今日落書きした量くらい好き。
なんかおんめかわいいな!あーありますよね、うちの近所だとアーム弱すぎて暴れちゃう感じ。

素晴らしいお言葉ですね!ずっと三次元も二次元も結構好きな適応力のあんつぁま。

619:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:55

てーれーってってれーてってって!
このへん観ちゃったから三個目の観たいなーって思ってるんだけどなかなか手をつけようと思わない。胃が凹むっていうかなんていうか。

620:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 00:55

血なまぐさいから突破していけない。だからといって長期はしんどいし。

621:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 00:58

>>618
基本眼鏡でチェックの服,黒いリュックにうちわとタオルをもってます(*´Д`)ハァハァ
ハイエナとかにあったときとか発狂するわ
設定は見れへんからなぁ...

儂、数学ならn次元とか好きやで(nは自然数)

622:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:04

>>621
あーちゃんも黒いリュックだよ!(共通点のレベルがしょぼい)
ハイエナさんも分からなくてググッてきた。ポチエナ。

自分数学とかちょっと良く分からないけどドラさんのポケットとか好きやで

623:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:08

>>622
ポケモンのポチエナと、検索音のポチッをかけてるのが凄いよぉ!もっともっと///んんっ...♡
クレーンゲームで台を空けた瞬間にとられることやな

スペアポケットがめっちゃ欲しかったなぁ
ちなみにドラえもんの職業は「特定意志薄弱児童観察指導員」で
ドラミちゃんの職業は大学教授

624:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:13

>>623
すまない、そんなつもりでポチエナさんが出てきたわけじゃないんだ。だがしかし申し訳ないのでそういう事にしておこう。( *´•ω•`*)
ポケモンの趣味があまり理解されない。

それは泣く。泣いちゃう。
キープするやつとかついてるのあるよね(・Θ・)

それ書くの大変だね、。ドラミさん教授してんの?やば!

625:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:16

おいら唐揚げが食べたいよお!!!だれかあ!ママの作った唐揚げ持ってきてよお!!!

626:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:17

>>624
ポケモンの趣味ってどうせ2匹のメタモンをイケメン男子にしてホモホモさせるとか、そんなんやろ?気持ちは分かるで(サムズアップ)
儂強い子やから泣かへんし、クレーンゲームのアクリルぶっ壊して商品とるもん!

ただのメロンパン好きちゃうぞ、謝れや

627:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:21

>>626
ハッハッハ違うんだなー。自分イシツブテさんめちゃくちゃ大好きなんだよ。(サムズアップが分からなくてググッてきた)

そんなことしてはいけません。ママ怒りますよ!

ドラミさんメロンパン好きなの?あんつぁんも好きだよーごめんねアハハ

628:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:28

>>627
それ普通に分かるよ
ちっちゃいながらも努力して、いざとなったとき男になるイシツブテさんやろ?なんや、ただの良い趣味かよ
こら、みちゃいけません!

親知らずで噛みしめとけや

629:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:30

>>628
わかってくれるのか!お前最高だな!いいフォルムしてるよな、自分イシツブテさんと結婚してぇ!カイリキーさんとかイワークさんもめちゃくちゃかっこいいくない?

親知らずちゃん前よりちょっと伸びてる気がするの!噛み締めちゃう!

630:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:34

>>629
イシツブテはペットやゆるキャラなら全然あり
イワークは四天王のシバが使ってて、ポッポと攻撃力同じっていじられててめっちゃ面白かったwww結婚したくないのはレジギガスかな...

あぁ、親も知らないところで、娘は誰かの男のものになっちゃうんやな...おじさん複雑やわ

631:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:42

>>630
イワークのあの厳ついイケメンフェイスからは考えられない攻撃力。可愛いなあ。レージーギーガースー、わかる気がする。

あんつぁんはみんなのものなんだよ\( *´•ω•`*)/
それが現実だよ…………

632:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:44

>>631
ギャップ萌えですなぁ。
いやぁ、草木も萌えますなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=ozRfDvYdYIY

なんか売れてない地下アイドル的思考やな...
そのうち売れ出したら、イケメン俳優のものになって、ファンは貢いでくれるATMだもんな

633:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:51

>>632
ええギャップよなあ(*´罒`*
それすこ。映画やらのレジギガスの声とってもすこ。

そっそうでしょうか、w
やめろよ!現実的なこと言うの!()()

634:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 01:54

>>633
おじさんギャップ萌え狙って、最近歯磨き二刀流やで♡
見直したけど、レジワロスは大草原不可避

ところがどっこい夢じゃありません、現実これが現実。
儂もお主に貢ぎます()

635:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 01:58

>>634
ギャップもなにも普通にやってそうとか思っちゃった(*´>ω<`*)
まじであれは笑う。最高。

ありがちゅ藤田は私の一番のATMだよ❤️❤️

636:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:03

>>635
いや、いつもは三刀流やってんけど、10年経って歯ブラシ咥えながら歯を磨けないことに気づけて2刀流にシフトチェンジした。
なんか他におもろいのある?

え、一番の対戦車ミサイル(Anti Tank Missile)??

637:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:08

>>636
すっげ、器用なのねあなた笑
私に面白さとか求めても無駄だよ(´・ω・`;)

違います違います!お財布です!

638:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:12

>>637
歯磨きのしあいっこで開発されて、歯磨きの悦びに目覚めてしまったの...こんな汚れてしまった私を誰も愛してくれないわ。きっと傷つけてしまうから、だから一度汚れたらいっそのこと汚れきったほうがいいの。あ、でも歯磨きしたら汚れとれちゃうねぇ〜www

お財布が濡れちゃうんんっ

639:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:25

>>638
電動歯ブラシで隅から隅まで汚れを落としてやるぞ!口を開けろ!お前の歯をピカピカにしてやる!!!(*`・ω・´)

札は濡らすなよ🌟

640:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:28

イシツブテぬいとっても欲しい。お金ないー(> <。)

641:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:29

>>639
電動歯ブラシとか聞いただけでぞくぞくしてしまう儂はマゾなのか...。
いや、そんな汚いもの口に入れないでぇ!(あーん)

日本の札は濡らしても大丈夫なんだぞ
不思議だよなぁ

642:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:34

>>641
(´-`).。oO(これが深夜テンションとやらか)
えーい!歯を磨いてから寝るのだ!歯磨き粉は私のいちご味で我慢してくれ!シャコシャコ磨いてやるぜ!!!

びちゃびちゃのお札店員さんに渡すのはちょっとあれでしょう……
透かしたらお顔出るのとかすごいよね。日本のお札素晴らしい。

643:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:38

>>642
ついでにイチゴ味のおパンツもください(土下座)
深夜テンション、おそるべしだぜ...

店員さんに勘違いさせちゃうね♡(何が)
透かしの技術は世界一だからね。もっとも偽造が少ないので有名。人の顔のしわが透かし技術でもっとも力を入れてるところ

644:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:42

>>643
そういう事はもっと可愛い子に頼みに行きなさいな〜、多分貰えないだろうけど(*゚∀゚*)
こっちの台詞や、恐ろしいわ本当ww

何がだよ!ぶつぞ!
そう簡単に偽装できないでしょうね、凄いなあ。しわに力入れられちゃうのかぁ、

645:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:45

明後日起きられるかなこれ(遠い目)
今週いつもより早いからなあ(´・ω・`;)

646:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:47

>>644
顔が可愛くてふんどしか、可愛くないけどパンツがイチゴ味かどっちがいい?愚問だなァ。もらったら、DNAを入手してクローンを作るわ()
いや、たいがい君はぶっ飛んでるよ、いろいろと

樋口一葉が特例なんだよなぁ、実は。
そういや1000円札が変わるらしいな。あれ、もう変わったんやっけ?

647:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 02:52

>>646
自分からしたらくっそどっちでもいい問題だな。クローン作れるプロならわざわざDNAを手にしなくても理想系を作れるのでは?
ぶっ飛んでるだってー!?どこがだよぉ。笑

どう違うのですか!しわ隠しですか!
聖徳太子?あれ違うっけ

648:藤田くん◆//s:2018/11/18(日) 02:58

>>647
はぁ?どうでもいいだと?全国のパンツファンとポケモンファンに謝れ
そのうち、我が子を理想個体にするためにDNAカスタマイズとかいうオプションが現実になるかもな。
いやぁ、いつもテンションおかしいでしょ?(褒め言葉)

いや、野口英世だよ。ほんまに少しだけ変わるとかなんとか

649:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 03:00

ヒエ〜ッwwwwwwwww
ネーミングセンス最高〜🌟

違う人だけどやばいなあ
何がやばいかって全部だよ全部

650:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 03:03

>>648
(´-`).。oO(なんでポケモン…?)えっとはい私の意識の低い発言により、不快な思いをさせてしまった皆様に深くお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、誠心誠意務めてまいりますので、是非ともよろしくお願い致します。
やっ、やめろよ怖いなぁ。同じ枠に囚われるなんてあんつぁんはやだよ。

あ、現在進行形のでよかったのか。つけまつげつけるとか、髪にリボンつけるとかそういう違いかな。

651:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 03:04

春までないのか。結構空くけどそんなもんだよなぁ( ´・ω・`)

652:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 08:19

ひゃーねむお。
うとりんちょ、
ずっとねてたい。

653:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 10:27

>>652
こいつこの後四度寝くらいしましたよ。
睡眠時間は目標値。
やっぱ自分、七時間寝ないと
起きるのしんどいマン。

654:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 12:29

明日どうしよ。ちょっとめんどいな〜(´・ω・`;)
一時帰宅する余裕もないけど、学校行くのは早すぎる気がするし。

655:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 20:35

こいつ数字読めねぇのかよ

656:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 21:48

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙足が!痺れかけ!

657:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 22:14

怖いくらい仲良い

658:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 22:37

こいつの勘違いからなのになんなの?余裕で切り捨てるわ

659:あんつぁん◆dAA:2018/11/18(日) 23:41

>>139
多分明日もこれで大丈夫なはず。

660:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 08:19

あー盛大に寝坊した

661:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 09:56

めっちゃギリギリ!間に合ったー(ノд-`)

662:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 09:57

いやでも顔面終わってるわ、後でどうにかしとこ

663:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:00

あー気持ち悪い。無理。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

664:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:02

えっ待ってめっちゃ気持ち悪い。
そんな走った?私そんな走った???
それplus冷たい風で相当やられてるんだけど

665:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:06

もしかして私急ぐ必要なかった……???(白目)

666:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:12

すっごい呆然としてるんだけども。
えぇ、まじでー?私ーー??めっちゃ急ぎましたのにーーーー
(> <。)

667:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:13

(´-`).。oO(なんで私こんなことしてるんだろうなんで私こんな所歩いてるんだろうなんでだろう本当になんでだろう)

668:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:16

もういいかなー、うん。めんどくさいしなー、いいよなー。
あと数分にしよーーー。

669:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:47

くっそ日本語できねぇ。語彙が足りない。

670:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 10:56

うーん何食べよお。

671:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 11:07

結局某ファミレス店に来ました。モバイルバッテリー忘れました。

672:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 11:08

アブソル捕まえまくる会でも開こうかなー(遠い目)

673:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 11:22

ポケモンサンムーン半分も終わってない。なんなんだよ。サンとかまじでジョバンニじゃん。

674:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 11:23

アローラじゃないイシツブテとめちゃくちゃ結婚したい

675:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 12:18

今日最高にブスだわ。誤魔化しても誤魔化しきれてないわ

676:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 12:22

その上髪の毛割とボッサボサ。

677:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 13:59

短時間にどれだけ進められるかって話しよねー(^O^)

678:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 14:47

ケッ余計な用事が増えたぜ!!!
なーーーんであんつぁんがーーー
あなたと移動せねば
ならぬのですかーーー!!!!

679:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 15:45

帰りは多分できないわ。スタンディング〜無理ぽよ〜
こうなったらしっかたないー
私の召喚魔法で…えーーーーい!
🐸「なんか用か?」
お前戦力にならんじゃろ。
🐸「いいやそんなことないで!こんなこともできるで!」
🏰➡💥➡🔥

680:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 15:45

ヒエ〜ッwwwwwwwww
カエルさんまじパネェ!!!wwwwwwwww

681:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 16:37

自分がアホなことがよーくわかっただけだった。なに鍵つけっぱにしてんの?

682:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 20:34

٩(💢`Д´)و
ナンナンダー!
イッタイナンナンダー!
ムカチクゥーーー!!!
コノヒトタチハナニモノダー!
ユウジントカイッタラオコルデ!!!

683:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 20:42

ムリムリムリムリア゙ア゙ア゙ア゙ア゙二度あることは三度あると言うので三度目が来たらそろそろ発狂する!!!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ムリ

684:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 20:42

三度目が来たら発狂するです!そろそろっていつだよ!

685:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 23:34

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙なんで!なんでわからないの!!!

686:あんつぁん◆dAA:2018/11/19(月) 23:35

こいつ一番自分の苦手なタイプかもしれない。いやそうだわこれは。

687:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 00:08

無事に朝を迎えられるかとってもこわいですが、責任義務役目とはそういうものです。同じ過ちを繰り返さないようにしたいけど私は操作できません。充分な管理と観察です。誰からも応えを頂けないのですが私はどうしたらいいですか。

688:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 00:09

いろいろ見させていただいたのですが前と違ってその他は問題ないので悪い方向ではないと思えます。音がするたびにとても安心する極度の緊張状態。

689:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 00:10

昨日からちょっと何かがおかしい。

690:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 00:12

うんきっと大丈夫。前と違うから大丈夫。

691:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 00:12

>>139
明日は寝坊しないでねあんつぁん

692:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 09:54

寝坊しなかったけど遅刻。
丁寧さ求めても正解だったしなんなら仲良くしてこれたやんー

693:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 10:04

ところで私の皮膚に何があったの?朝起きてからずっと痒いなおもてたけどめっちゃ赤いやんけ。顔はごまかせてもこれはなぁ(´・ω・`;)

694:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 12:03

うわこのクソ女めっちゃ羨ましいんだけど、人を羨みたくないのにこればかりはとんでもなく羨ましい

695:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 12:05

案の定全然良くなってないんだけどこれはなんの赤み???

696:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 13:06

アーーーッこれはまずい!これはまずいでございます!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

697:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 21:20

痒い痒い痒い痒い痒いア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

698:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 21:27

7:30には起きます。
8:10から形成します。
8:45に家を出ます。
9:45

699:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 21:57

>>697
掻いたら余計悪化することくらい容易に想像出来てるんだけど痒すぎてもう頭おかしくなる

700:あんつぁん◆dAA:2018/11/20(火) 22:00

指がかゆいんは本当やめてほしい。明日大丈夫かこれ(^^;;


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ