どうすればいい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:珊瑚◆fKE:2018/10/04(木) 14:11

親が不倫してる


私には父がいなくて、母は私のことを女手一つで育てています。

しかし最近とても変わったことがあります。
・下着を全部替える  普通のからティーバックに
・LINEにロックが掛かる
・ガラケーの仕事のフォルダにロックが掛かる
・ネックレスをつける
・「(例)うまくいく恋愛」などと言った本を買う
・ときどき「仕事にいく」という名目で夜7時頃家を出ていくことがある。前はそんなこと一回もなかったし、私が「何してきたの?」と聞くと「そんなことど〜だっていいからとっとと寝ろや」と暴言を吐いてくる。

・母のスマホに載っているある男性の連絡先のイメージ画像が恋をかなえる魔方陣である
・そしてその人は結婚していて、母と職場が同じ

もう耐えられません。どうしたらいいのでしょうか。

2:藤田くん◆//s:2018/10/04(木) 14:58

相談板に張ったほうがいいと思うくらい深刻なスレ

正直、不倫がばれること以外に現状に変化は起こらない
気持ちの持ちようとしては、同じ立場の人の話を聞いたり、相談に乗ってくれる人を探すべき。よく、電話とかで無料で相談にのってくれる会社がある。
また、お母様も女性なので正しくなくても理解は大切
本当にどーにもできなくなったらお母様にすべてを打ち明けるべき


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新