なんとかなるさぁ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:うみ◆Fo:2018/10/07(日) 20:48


ほどよく適当なほうが楽だと思うんだ

>>2

401:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 07:56

求めてるだけで行動には移せなかった。うーん現実での弱さを感じる。

402:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 07:59

おっ夢占いで検索できた

403:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 08:01

私の知恵やエネルギーで救ってほしいと考えている人が周囲にいることを暗示しているみたい。うっわぁ待ってよほんとに?私良いところとかそんなにないよ?(信じる気はある)

404:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 08:03

うん、もし本当だったら助けてあげたいけどね、勇気がないんじゃ…(チキン🍗)

405:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 11:02

そういや個表の五教科今までで一番順位良かった。
三者面談で怒られずにすむ〜↑

406:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 11:06

(担任の先生の教科の点数は十点以上下がってしもたけど)

407:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 16:12

四つ子ぐらしめっちゃおもしろかったー!!!

408:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 16:12

すこー!!

409:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 17:56

買いたいなぁ、来週には別シリーズの新刊も発売するしどうしましょ。

410:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 17:57

みんなかわいくてよきよき。

411:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 17:57

花鳥風月にすぐ気づいた私はcrew()

412:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 18:58

新曲うぷもう少し…ぬふふ

413:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 19:02

す、すりー!!!

414:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 19:02

なんと…ツーをまだ聴いていない私的にはまだ聴くのは速い…。

415:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 19:03

しゃーない、落書きしよ(())

416:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:15

センラさんのグッズたしかに凝ってるなぁ。
業務中のアクキーって机Sモチーフ?

417:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:16

すげぇなあ、マフラータオル文字しかないのにすんごくかっこいい。

418:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:17

あとバレッタぎゃんかわ。お友だちのセンラーさんに付けてほしい。

419:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:18

本格的にぺぽちゃん使ってきたらこちらとしてはやまだぬきちゃんに期待が高まってしまう。仕方ない、こたぬきだもの()

420:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:19

クリアボトルかわいーい!
(魔法瓶さんを愛用しているので買いません)

421:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:21

がちでクッション欲しかったからペッションうれしいんだけど。だけど、そう、お金がない。

422:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:24

一番すこだと思ったのは鏡かな。柄とかすごく好み。
だがな!!私なんぞは鏡は朝しか利用しないんだよ!つまり持ち運ぶ必要は今の時点では皆無、そして前レスの通りお金がそんなに無いため変えない。
お金あったら買っちゃうけどね☆((

423:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:28

根本的な問題としては
・送料が高い
・そのため最推しのグッズさえまともに買えていない
・お金がない
・そもそもセンラーじゃねえ(たが好き)
ってことかな。くううう高校生になりたい。

424:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:30

ここで気づいた。
私の友達にセンラーさんいるじゃん!!グッズ一緒に買ってもらえば送料割り勘で安くなる!!

425:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:32

おともだちがいて…よかった……

426:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:37

全然触れてなかったけどひきフェスのグッズも可愛すぎてほんとに金欠マンなのだが

427:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:38

なにかをあきらめるしか…ないかあ( ´_ゝ`)

428:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:40

くそぅ、目覚ましほしかった

429:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:47

たまについったさんで『缶バッチ5回しか引けない』とか言ってる人見かけるんだけど、今年の春ツで色々頑張って初めて三回引いた私的にはとてもとてもうらやましかった。
そう…バイトできる人っていいなぁって……(その方々の年齢は知らないけど)

430:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:51

アクスタじゃなくてアクキー出してくれたら良かったんだよ運営さん……

431:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:53

(小学生が缶バ5個で楽屋招待?当たった件に関しては驚きしかない。小学生なのに2000円も缶バッチにかけられるお金があるのだから…。)

432:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:55

もしかしてだけど私の基準って低いのか?
えっみんなそんなに金持ちなの?自分で稼いだだけのお金ではないよね?えっそんなにもらえるの???

433:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:57

そのへんはよく分からんけど、生まれが裕福だったかも関係するんで、グッズ量=愛は理解できないな。

434:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:59

私が貧乏っていうわけではないからあんま言えないけど。恵まれてるわけでもないと思うけどね。

435:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 22:59

ぬおっもう11時くらい

436:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 23:00

寝よ

437:うみ◆Fo:2018/11/02(金) 23:00

おやすみなさい

438:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:28

うび

439:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:29

可愛い子達作れた

440:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:29

可愛い子といえば…、

441:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:29

アーヤお誕生日おめでとう🎉

442:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:30

アーヤはかっこいいところもあるからそこもすき。

443:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:31

国語できるのうらやましいんじゃ…あぁ…そもそも勉強できることにうらやましさを感じる…

444:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:31

よんよんよん

445:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:31

そして…

446:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:31

そらるさんお誕生日おめでとうございます🎉

447:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:32

私が二番目に知った歌い手さん。落ち着いた声で良いよね。

448:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:34

アイドル系歌い手さんだからアンチも相当いるけど、この人がいなかったら私を歌い手沼に落としてきた子が沼らなかったから、えっとつまり、そらるさんがいなかったら私は沼に落ちていなかった。

449:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:34

となるともしかしたら吹奏楽部じゃなくて美術部に入っていたかもしれない…

450:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:35

(良かったのか悪かったのか分からない)

451:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:37

でもね、好きな絵師さんが必ずイラスト投稿してくれるから嬉しみが深いよね。ほんとに嬉しい。むっちゃ可愛いもんあの方々の絵…ひえぇ。

452:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:40

コピック使いこなせる人ってほんとかっこいい。
お友だちの善意でちょっとだけ借りたことあるけど、めっちゃはみ出るし(下手なだけだと信じたい)光とか影じゃないのに色の濃さにばらつきが出るし(これほんとどうやって直すの)なんかもうすごく難しかった。

453:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:41

しばらくは色鉛筆民だわ。美術のテストとかも色鉛筆使うし。(授業で使ってる絵の具が下手なのは諦めはじめた)

454:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:43

まずデッサンだけどなああ!!

455:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 17:44

本格的にやってないから、ほんとに落書きとたまに本気絵しかやらないから、まあ成り行きでも良いんだけど。

456:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 19:49

創作っ子ちゃんひとり作った。
あまり作らない系統の子だけどこういう性格の子も可愛い。

457:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 19:49

っていうか一途な子って可愛くない?

458:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 22:26

葉っぱに限らずだけと、掲示板って色んな人の意見が見れるからすごくためになる。面白いものもあるし好き。
最初に利用したのが葉っぱだから他のところあんま行かないけど()さっきの文なんだったんだよって話だけど()

459:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:09

そろそろねむい

460:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:13

推しぴ茶髪じゃん…いちばんすき…

461:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:13

はぁ尊い

462:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:14

色んな色になってるけど彼の髪は茶色のときがいちばんすき。どの色でも可愛いけどね。かっこ…いや可愛い。

463:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:15

ダブルピースかわいいかよ

464:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:16

しゅっぽー!!ってなんだよ。は?天使かな?尊い…

465:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:20

感嘆符もういっこ多かった…()
えっそれくらい楽しかったのかな?お疲れ様ですじっくり休んで明日も楽しんでください。私は塾ですははっ

466:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:24

うわっメンバーを大切にしてる感じのツイートですかこれは。やはり大好きなのですね?うんうんそんなあなた様が大好きですはい。

…ねむ()

467:うみ◆Fo:2018/11/03(土) 23:27

ということで幕張行きたかったです。行ってくる方は楽しんできて…ついでに塾なうの私も応援して(???)
おやすみなさい

468:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 08:54

おはよう

469:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:18

まだ時間あるしローソンさんで悪魔のおにぎり買おうかな。
食べるタイミングないけど(買えない)

470:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:19

フードメニュー可愛かったなぁ。
美味しそうより可愛いのほうが勝つメニュー。

471:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:30

美術板見てると描けないくせに描きたくなってくる。
画力より歌唱力がほしいなぁ。

472:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:30

歌上手くなりたい〜!

473:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:31

といってもオペラほど上手くなりたいとは言わない。ああいう人たちって留学するときもあるんよね?すご。

474:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:32

イタリア語?か?
難しそう

475:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:39

むっちゃかわいい声の子見つけた
https://mobile.twitter.com/S__hiho42

476:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:39

最近かわいいしか言ってない気がする。

477:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:55

歌詞さんの少女レイめっちゃ好きなんだけど、ぱじさんのもいいから聴いて聴いて

478:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 13:56

なんか響きおもしろいなって思ったら母音一緒だった。
な、なんと…!!

479:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 14:00

言いづらいけど私の推しさんより歌うまいのに伸びてない人もたくさんいるんだよね。伸びてほしい。

480:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 14:01

やっぱ媚売りで伸びた人なのかなぁ、そんな昔からネット住んでないから分からんけど。

481:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 14:25

電車なう
これから塾…

482:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 14:30

今日は推しぴっぴさんの地鶏も上がるし頑張れる!!うおおおライブ頑張ってください!行く人はめっちゃ楽しんできてください!!!

483:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:39

いまなにしてるかな
うたってるかな
はなしてるかな
たのしんでるんだろうなあ

484:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:40

推してから1年半は経ったけど未だにライブ行けてない……

485:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:43

アイスうま

486:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:44

久々のカップアイスを優雅にいただいております()

487:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:51

おいしk

488:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:52

地鶏あがってるじゃん!?!?!?

489:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:53

うわうわうわ最高かよよよよよよよよよ

490:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:53

さかたんの涙袋好きなんだけど分かる人まわりにいるかな

491:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:54

まーしぃさんのイケメン臭さんがすごいことになってる
うおおぉ

492:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:55

裏千家ちかくね!?!?さいこう!!!すき!!!!

493:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:55

うらたんの髪のぴょんぴょんしてる感じほんとすき

494:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:56

もしかしなくても裏千家だけセンラさんスマホ持ってるよね。いけめんいけめん

495:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 19:59

わちゃわちゃしてて楽しそうで楽しそう
お疲れさまでした〜!!

496:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 20:00

まふくんの髪色すごいね。めっちゃ綺麗。

497:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 20:01

ほんとに楽しそう…んふーかわいい

498:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 20:02

なんていえばいいんだろ、楽しんでる彼らを見るのがしあわせ。

499:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 20:03

生で見てみたい。

500:うみ◆Fo:2018/11/04(日) 20:03

ごひゃく!
半分だ〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新