無人島

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:大空:2018/10/12(金) 19:16

サバイバル生活生き抜きます。

>>2 自己紹介

>>3 ルール

2:大空:2018/10/12(金) 19:21

大空です。
ゾラってよく言われます...

特技 ルービックキューブ
趣味 アニメ,youtube,演劇,コーヒー
苦手 軽い人
(※年齢,性別などは聞かないでください...)

3:大空:2018/10/12(金) 19:24

乱入は基本オケです。
少し、嬉しいかな...

荒らしは来ないでね、自分の価値を下げちゃダメだよ。

仲良くしてくれると嬉しいかも
趣味とか考え方が合う人いたら話しかけてくださいね。

4:大空:2018/10/12(金) 19:24



はい、解禁です。

5:塩れもん◆t6:2018/10/12(金) 19:25

新スレおめでとう㊗

6:大空:2018/10/12(金) 19:26

>>5

ありがとう、塩れもんさん

7:大空:2018/10/12(金) 19:29



なんでこんなことになっちゃったのかな

8:大空:2018/10/12(金) 19:31



甘えは弱さじゃないよ

9:大空:2018/10/12(金) 19:34



十分頑張ってる人に頑張れは酷いよ

10:大空:2018/10/12(金) 19:35



みんな過小評価しすぎだよ、胸張ってさ夢を語ろう、ほら

11:大空:2018/10/12(金) 19:37



好きなタイプは優しい人って...

12:大空:2018/10/12(金) 19:37



自分にとって都合の良い人だよね

13:大空:2018/10/12(金) 19:39



そう、本当は好きに理由はない。

14:大空:2018/10/12(金) 19:39



風呂おち

15:大空:2018/10/12(金) 22:54



気分ってころころ変わっちゃうんですかね〜

16:大空:2018/10/14(日) 00:12



ちょっとしたことで直ぐ不安になって
些細なことで傷ついて
今日もそんな感じ

17:大空:2018/10/14(日) 00:21



約束は守れないのは、まだいい
でも、隠すのは酷い

18:大空:2018/10/14(日) 00:23



そんなに悪い質問なのかなぁ...

19:大空:2018/10/14(日) 00:24



相手したくない

20:大空:2018/10/14(日) 00:25



優しい嘘をついたその気持ちに嘘がないなら
それは偽りのない真実

21:大空:2018/10/14(日) 00:25



中学生のころ、靴を脱がずに柔道部の畳にのってすみませんでした。

22:大空:2018/10/14(日) 00:29



眠たくないけど、寝なきゃだし

23:大空:2018/10/14(日) 00:39



個人的にはリターンがあっただけで嬉しかったです。

24:大空:2018/10/14(日) 00:45



寝ます、おち

25:大空:2018/10/14(日) 04:26



寝るってなんでしたっけ...

26:大空:2018/10/14(日) 04:29



怒髪冠を衝いてキズナアイは難しいですね(笑)

27:大空:2018/10/14(日) 04:38



PC閉じますね〜

28:大空:2018/10/14(日) 04:38



楽しかったですよ〜

29:大空:2018/10/14(日) 08:43



寝るって結局なんだったんでしょうか...()

30:大空:2018/10/14(日) 08:46



自立できる人間を基にして生きていきたいです。

31:大空:2018/10/14(日) 08:48



だんだん瞼が重くなってきました...

32:大空:2018/10/14(日) 12:23



スパゲティー食べてこよっと!
美味しいんですよ?♡

33:大空:2018/10/14(日) 12:49



たらこスパゲティ美味しくて泣きそうです。

34:大空:2018/10/14(日) 12:49



今日は良い天気で清々しいですね。

35:あおいろ◆Mg:2018/10/14(日) 14:04

私もたらこ大好き❤
一緒だね♫

36:大空:2018/10/14(日) 14:08

>>35

あおいろさん、そうですよね!
たっぷりたらこで皆幸せです!

37:大空:2018/10/14(日) 14:09



直接を望んでるのですが、向こうはどうなんでしょうね

38:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 14:13

ドラマで結核ってあるんだけど、
日本でもあるの?!
割合教えて!怖い。

39:大空:2018/10/14(日) 14:18

>>38
ちぃずさん、こんいちは
そうですね、結核は怖いですよね
一昔前まで死因一位だったのですが、最近結核用の薬などもでてて不治の病ではなくなったので、安心してよいと思いますよ〜。
割合的にはほぼ0ですね、良かったです♡

40:大空:2018/10/14(日) 14:19



こんいちは、じゃないよ///
こんにちわ、だよ、ごめんね

41:大空:2018/10/14(日) 14:21



今日は無人島に観光客が多くて嬉しいです笑笑

42:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:54



個人的には、一緒に話せる場があったら嬉しいです。

43:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:55



遊びたいとかありますか?

44:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:55



多分、お互い緊張すると思うんですよね

45:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:56



貴女の要望も聞きたいです

46:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:57



SI単位って全部で何個でしょうか...

47:大空 hoge:2018/10/14(日) 18:59



まさかの7つでしたか...

48:大空 hoge:2018/10/14(日) 19:03



待ってますね〜

49:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:33

遊びたいです!

50:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:34

いいですか?

51:大空:2018/10/14(日) 22:39



おやおや、小さなお嬢ちゃんが迷い込んできたのかな?

52:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:39

うんそうだよ

53:大空:2018/10/14(日) 22:40



無人島に遊びに来てくれてありがとうございます、ちぃずさん

54:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:40

ぱぱ〜

55:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:40

あしょぼ

56:ちぃず1234&◆LA:2018/10/14(日) 22:40

てへへわらって

57:大空:2018/10/14(日) 22:41



疲れてるでしょうから、ココナッツミルクでも飲みな?(ほいっ)

58:大空:2018/10/14(日) 22:42



ちぃずさんは初見さんですよね

59:大空:2018/10/14(日) 22:51



そういやパパ,ママ呼びをしたことないですね。

60:大空:2018/10/14(日) 22:52



同性の両親とは壁を感じやすい傾向にありますよね。

61:大空:2018/10/15(月) 15:43



足がぐきってなるのいやです。

62:ちぃず1234&◆LA:2018/10/15(月) 22:34

こんばんは

63:大空:2018/10/16(火) 08:11

>>62

おはようさん

64:大空:2018/10/16(火) 08:12



今日はスポーツ大会ですね

65:大空:2018/10/16(火) 08:13



運動会との違いは、運動会は走るがメインに対して球技がメインというところですかね。

66:大空:2018/10/16(火) 08:14



卓球,テニス,ソフトボール,バドミントン,ドッヂボールなどです

67:大空:2018/10/16(火) 08:14



応援してくれるかな...

68:大空:2018/10/16(火) 08:14



練習の成果見せてやる!

69:大空:2018/10/16(火) 19:25



やっほ〜い

70:大空:2018/10/16(火) 19:25



(;'∀')止まらない

71:大空:2018/10/16(火) 22:12



楽天カードマンですか...。

72:大空:2018/10/16(火) 22:47



もはや無意識の荒らしですね。

73:大空:2018/10/17(水) 19:08



お腹いっぱいです。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ