Ego と correctness

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:healing◆o6 hoge:2018/11/24(土) 03:23

荒らし禁止
スレ民いがい(知り合い以外)禁止
中傷禁止
んじゃGO

952:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 00:25

あーバイト終わったし
飯もくったし…漫画読みたいけど自然と
布団の中に居る…←(家に帰宅して速攻)

953:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 20:07

ふざけんなよまじで

954:moka◆o6:2019/01/27(日) 20:09

あの野郎殴りやがった
私の顔面を…目ん玉を殴っといて
ごめんの一言で許されると思ってんのかよ。
有り得ねぇただ手伝ってって言っただけじゃねぇかよ何が悪いんだよあーくそ

955:moka◆o6:2019/01/27(日) 20:10

さらに醜くなったよ顔面が。
容姿もだけど。

956:moka◆o6:2019/01/27(日) 20:10

くそ痛てぇ

957:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 20:23

アンティークの時計と砂時計って
時間を表してんじゃないのかな…?
あの…その行く時の日まであと何時間〜何日〜何年〜とかを。まぁ…
そんな気がするだけ。

958:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 20:36

私は一刻も早く向こうに行きたい。

959:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 20:54

時間と体力と気持ちが追いつかない。
悔し過ぎるけど休むのが重要ってエリカさんが言いそうだからそうしてる。けどやる時はちゃんと練習はする。

960:moka◆o6 hoge:2019/01/27(日) 22:09

目ぇがパンパンに腫れてるから
誰の顔も見たくないし泣けてくる。
しかも片目だけ…理不尽過ぎるだろ…
手伝ってってお願いしただけじゃん…
なんで…

961:moka◆o6:2019/01/27(日) 22:09

ひたすら下向いてる

962:moka◆o6:2019/01/27(日) 22:15

眼帯で隠したいくらいだけど眼帯ねぇからな…はぁ…

963:moka◆o6:2019/01/27(日) 23:01

いまさっき誰かツンってした?

964:moka◆o6:2019/01/27(日) 23:25

私は雅を見下さないし罵倒もしない。
償いをしろとも言わない。

友達だからね。(何が言いたいとかじゃなくて)

965:◆fs hoge:2019/01/28(月) 00:06

すまない。こっちにも最近は来れてなかったな。一応言っておくが僕は君を嫌ったりしてないからな。

966:moka◆o6:2019/01/28(月) 00:54

ふぁ!?来るとは思ってなかったぞ意外だなぁ…


??? お、あ、うん。ありがとう。

967:moka◆o6:2019/01/28(月) 01:06

さて…次のスレ名考えとこ…

968:moka◆o6:2019/01/28(月) 02:17

てか身長がね…149cmなのよ!!!!
もう終わってるよ身長!!!!不便過ぎるよ!!!!
やばいよやばいよこれで今年19になるとか
信じてもらえないよ!!!!世の中見た目…を選ぶ人めちゃくちゃ多いから…。てかこんな世界どーだっていいんだけどね!!!!向こうに行ければそれでいいから!!!!暮らせればもう幸せだから!!!!

969:moka◆o6:2019/01/28(月) 02:19

まず年齢とかもうどーだって良くね?って思う。だってそんな年齢の数だけ成長だの大人だの無理があるだろ。麻痺してるだけだろ
それが普通とか 知らんがな。

970:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 02:31

そうだスレ名はこれがいいんじゃないか?
私ってわかるだろ。多分。

蓮さん達大好き。ごめ、流石にこれは引かれるな…考え直そ。

971:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 03:31

よし 決めた。次スレ名→光栄 本音 嘘

972:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 04:39

あぁえっと…質問をいくつかするよ。
時間があったら頼むね雅。

973:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 04:47

蓮さんに

蓮さんってどんな鬼でした?百々目鬼…であってました?ごめんなさいね、情報が成りすまし混じりでこんがらがってきちゃいましてね。あーあと……前に…菅原道真って蓮さん言ってましたけどそれってどういう事ですかね?教えてくれませんか?。歳は五千歳であってました?

んで蓮さんとエリカさん2人に⤵⤵⤵⤵⤵⤵

私って 2人から見て どんな人物に見えますかね?やっぱり…その…周りから言われている変人 馬鹿…等などに値するんですかね?
それともう1つだけ。私は向こう側の正式な住人?でしたっけ?それとも候補?ですかね?

974:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 04:49

………難しい質問かね…。
出来るだけ答えてくれるといいんだが…。

975:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 04:52

そうだ!言い忘れていた!

2人に 一言だけっ…
時折というか…まぁ外に連れ回したり
バイトに付き添わせたりしてごめんなさい。

頼む。

976:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 04:54

多いな…やっぱり溜め込むのはいかんね…。
っあああああ!!!!あとたった一つだけ忘れるとこだった!!!! 最近誰か来ました?とだけ!

すまない!!!!(土下座)

977:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 13:10

あぁ!?なあんで夢の中で私は
知らんおっさんと風呂はいってたん!?
あぁ!?ふざけんじゃねーよ胸糞わりぃ夢見せやがって!!!!おかしいだろーがよおぉ!

978:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 13:13

あーうん私も前世は知りたいな。
知れるんなら な

979:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 13:43

てかなんなんだ?あ…そっか。
私今年本厄か後厄だったわ。
だからこんな何もしてねぇのに殴られて目ぇがパンパンに腫れるわ知らねー
おっさんと風呂入ってる夢とか見たのか。
なるほどなるほど(厄関係ねーだろ)

にしても気持ちわりぃな起きちまったよ

980:moka◆o6:2019/01/28(月) 13:58

あげ あぶらあげ

981:moka◆o6:2019/01/28(月) 16:20

人は 最悪な奴もいる 嫉妬される程人気がある奴もいる 愛されまくる奴もいる 沢山沢山いる だけど 優れている者は極わずか だと思う。闇は人1人に必ず存在しているんだと思う

982:moka◆o6:2019/01/28(月) 16:22

あー…………何が言いたいんやろ。
とにかくどっか遠い所に行きたい
山とかに篭ってたい気持ち

983:moka◆o6:2019/01/28(月) 18:26

あげ

984:moka◆o6:2019/01/28(月) 22:04

傷になってた。目の下。
腫れは引いていたけど傷かぁ…

985:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 22:11

……どら焼きって久々に食べたからか
かなり美味しく感じるんですよね。

986:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 22:28

うーん…

987:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 22:54

うーん…あー…

988:◆fs hoge:2019/01/28(月) 23:09

了解。多分明後日位になるな。時間はまた後で連絡する。

989:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 23:11

お、おう…わかった。

990:◆fs hoge:2019/01/28(月) 23:13

何か煮え切らない感じするが、どうかしたか?

991:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 23:19

あぁいや…特に問題ない…。
でも強いて言うなら…ゲートについてだな…

992:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 23:22

今な…家にベンくんが居るんよ…
妖とク どっちが身近かわからんからとりあえずク()のゲートを開こっちゅーことでベンくんが私んとこおるんやがね…これ失敗したら
申し訳ないなー思ってただけよ…

993:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 23:25

あーあと次スレ名をやっぱ
甘い紅茶と涙 にするわ。

994:moka◆o6 午後の紅茶は正義:2019/01/28(月) 23:27

他は…まぁ…うーん…そのうち勝手に解決するだろうし平気や…。

ほんと、すまねぇな。

995:◆fs hoge:2019/01/28(月) 23:40

>>992それは別に君の責任じゃあ無いだろう。とりあえず今はベン君を信じてあげな。
>>993了解。

996:moka◆o6 hoge:2019/01/28(月) 23:46

いや…そういうつもりじゃあ…
いや私が悪かった。

そうだな 信じよう。(信じているんだがな…)

997:◆fs hoge:2019/01/28(月) 23:59

あー…もしかしてク()に近く無かったらって事か?ク()界は妖魔界や天界、魔界みたいなそれぞれの種族や属性の為の世界じゃなくて幻()に近い種族とかはあまり関係の無い世界だからとりあえず道だけ開けといて貰って損は無いと思うよ。

998:moka◆o6 hoge:2019/01/29(火) 00:23

そそ、まぁそゆことや。言いたかったこと…
ありがとう。ほんとありがとう。

999:moka◆o6 hoge:2019/01/29(火) 00:24

とりあえず解消した…。
雅のおかげ。ありがとうね。

1000:moka◆o6 hoge:2019/01/29(火) 01:02

よーし 次スレ建てる。

蓮さん エリカさん 山姫様 沙羅さん

大好きです

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ