五月雨を あつめて早し.com

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆきみ ◆no:2018/12/02(日) 15:22


\\倒れるだけで腹筋ワンダーコワァ//

Hey! Muri! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッi】

301:ゆきみ ◆no:2018/12/24(月) 17:30


FC取れそうなん5曲くらいあんやけど(´・ω・`)

コンボカッター酷すぎん?
ようやくカンストしましたんで今回は南条まで抜いたらおしまいまいよ。

302:ゆきみ ◆no:2018/12/24(月) 17:31


久々に寝てくれるねこんなに。
うれしぃ。

303:ゆきみ ◆no:2018/12/24(月) 18:09

https://i.imgur.com/MUgeBx3.jpg

2枚抜き任務完遂。
サポメンつんだからスコア伸びなかったでやんす。

おっしゃあ!
SchoolDaysみるので泥ん。

304:ゆきみ ◆no:2018/12/24(月) 18:11


19時からじゃんよ。
チョレーイw

305:ゆきみ ◆UE hoge:2018/12/25(火) 04:02


てすと。

306:ゆきみ ◆Mk hoge:2018/12/25(火) 04:02


おお… そうなるの。

307:ゆきみ ◆no hoge:2018/12/25(火) 04:03


お休みなさい。

308:ゆきみ ◆no:2018/12/25(火) 15:47


おはーよーおやーすみなさい。

309:ゆきみ ◆tw:2018/12/26(水) 04:55


髪乾かすのすごい時間かかってしまった。
お風呂に入るのも遅くなっちゃって、だいたい夜中にやってる番組は風景垂れ流してるから小鳥のさえずりとか川の流れる音とかでちょい癒されるんだよw
ハァ本当に不規則極まりないッ(。ŏ_ŏ)

What time is it now?

What time is it now!

お休みなさいぜりや。

310:ゆきみ ◆no:2018/12/26(水) 04:57


おーまーがっッ

お休みなさい…(´-ω⊂゛)

311:ゆきみ ◆YM:2018/12/26(水) 18:12


おはようございますッ!(

中々こちらを覗く余裕も無く年末年始は多忙なり;
寝ぐずりやら夜中きやらでわたわたしながら今朝年賀状が無事出来上がり…掃除も洗濯も
やる気がはずまなーい。゚(゚´ω`゚)゚。

明日から頑張ればいいッ!

息子くんは両利きかな右利きかな。どっちだろう。
母が左で変な両利きのわたくしとがっつり右の夫…
右が勝つんかな。。

ぎゃぁぁぁ叫びながら寝るのやめーいww

ホホホホホ-( ;∀;)

312:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 18:15


中々これ!っていうトリップとめぐり合わないわけで;

ヒーなくなくなくなーw

313:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 19:29


陸軍のフライトジャケットだったかな確か。
わぁカッコいいこのトリップに決めましたはい。

息子くん寝てしまった。
ちょっと残りのダイグナイト消化させないとですね。
これどう見てもいくら軍艦にしか見えないのわたしだけ?

314:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 20:02


ひもてはうす観ようとしたら
通知かーい!今かーい!w

315:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 20:33


報酬艦だとは思わなんだ…
見事に噛んでるし。

316:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 20:33


野菜ゴテゴテのトマトスープを食すッ

317:ゆきみ ◆A2:2018/12/26(水) 20:38


夫婦揃ってPTにンッてする絵が浮かぶわ…w

318:ゆきみ ◆YM:2018/12/27(木) 00:32


間に合った;
はたらくさいぼーう。

319:ゆきみ ◆gw:2018/12/27(木) 00:32


ありり;

320:ゆきみ ◆UM:2018/12/27(木) 00:32


なんだっけ;

321:ゆきみ ◆A2:2018/12/27(木) 00:35


iPadの方は何かもう、いっかw

322:ゆきみ ◆vU:2018/12/27(木) 04:00


最近トリップで遊び過ぎ。
ついたのしくて。お休みなさい。

323:ゆきみ ◆A2 hoge:2018/12/28(金) 02:15


てすてす

324:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 02:19


E2-2ゲージ目のダイソンどうにかなれ。
支援出して明日また全力出撃じゃ。
お休みなさいまし(。´-д-)

325:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 10:16


おはようごz… めっちゃ雪降ってふぅッ!!


こんな時間にこちらへ来るのは久しぶり(*´-`)

道中支援出しても無理なんですけど。
やっぱり難易度おかしいこのゲーム。

326:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 10:18


降ってふぅッw
降ってふぅw

327:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 11:11


嫌いな馬鹿と好きな馬鹿いるけど
こういう馬鹿は好きだw
ゲラゲラ笑ってるけども。
今日は朝から大掃除。

だから昼はケンタ (

328:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 11:13


aikoのストロー

な、気分(*´꒳`*)ホホホホン

329:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 11:26


WALKMANからmilk流れてきた…
カラオケでよく歌ったな、っとふと。

さささ!夫が買いに行ってる間に茶々っと済ませましましま!

330:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 12:18


こなぁぁぁあゆきぃぃぃい

ってつい叫びたくなる。

331:ゆきみ ◆A2:2018/12/28(金) 14:41


井上陽水の飾りじゃないのよ涙は流したら
謎の空気に包まれ大掃除どころじゃなくなった。

抱腹絶倒www
もう無理www

332:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 12:06


夫がクリスマスイブ歌ってたいたので
さーれんなーほーりーなー言うて関西の人?

って聞いたら叩かれた( ˙-˙ )
おはようございまーす!

333:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 12:13


艦これカレンダー届いたっすよー!
最高最高サイコウッ
嫁が嫁が嫁が嫁が嫁がッ

334:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 13:35


後もう1回出撃したらラスダンって感じ。
いやぁ;こんなとこで吸われると思ってなかったー参ったー;

最後はボス支援も出さなきゃ落とせないかも( ꒪⌓꒪)
制空権取りに行ったのが間違いだったとはー。

本当に毎度毎度のことだけど明石様には感謝。

335:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 19:51


あああぁッああぁあッ
なぜそこで大破するんだぁ⁉
… … _(」∠ 、ン、)_

気力が削がれていく。

336:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 19:52

この頭のプリン状態から脱したい。

337:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 20:00


はぁ… (深い溜息)
日進の為に頑張ろう。

338:ゆきみ ◆A2:2018/12/29(土) 21:19


なんか野生ポケモンのにおいした。
ピカ…気のせいか… (-᷅_-᷄๑)

つぶやき板は密度高すぎて潰される。
換気したいこの空気。
うん。逃亡する。

339:ゆきみ ◆A2:2018/12/30(日) 15:43

おはようございます。
何とかE2突破したー!うおおおっ!
… こっからが本番(地獄)や。
少し仮眠。お休みなさい。

340:ゆきみ ◆A2:2018/12/30(日) 19:52

初っ端から陣形間違えて焦るわてくし;
ドラム缶で殴ってる姿が目に浮かぶなぁw
… こわいこわい。

341:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 14:45


後もう少しですねぇ。
鬼が出るか蛇が出るか…
気になる気になる(´ -ω-)

342:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 14:50


チケットすごい落ちてくれるじゃないの。
なんなのこれ⁉ すごいじゃないの⁉えぇッ⁉

運営さんのまぁ優しい事…
ね、艦これ運営さん…w

343:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 14:53

わたしの時間が艦これとデレステにほぼ奪われてる。

正月休み無しやで? (オツカレサマデェェスッ!)

344:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 15:33


赤城さんとこのみりあちゃんだってェ⁉
あぁ… 温泉ちえりーなの補正か…

1回しか引けんわぁ。
無料10連来るっしょ。
とりあえず個人的な仕事を済ませねば;

345:ゆきみ ◆UM:2018/12/31(月) 16:54

https://i.imgur.com/XMGCz8Y.jpg

PRP上げ成功せり。
何かフォント違いませぬか?

よーし白引きましょうw

346:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 16:59

iPad酉間違えてるゥッ
データコミュ面白いねこれ。
うなずく力偉大。

347:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 17:00

なんなんだよ何でカウント増えるの早すぎるの

348:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 17:18

>>347
なんなんだよ突然現れんなよw

349:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 17:27

今更trust meを見た!

350:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 18:00

>>349
(๑˃̵ᴗ˂̵)b

351:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 18:09

有償残しておいてよかったよかった…
だーれーにーしーよーおーかーなー!

352:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 19:02

お裾分けのパンを頬張りつつガキみてる。

353:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 19:08

笑えて食えない。

354:ゆきみ ◆A2:2018/12/31(月) 21:41

エンジェルドリーム1位は意外でした…
3回位でFC取った記憶が…無くも、無い。
しかもこの曲MVがすごく可愛いすき。

よし、やっとまったりする時間が出来た。
誰にするか真剣に考えよう。

355:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 21:44

ミリシタでもうすぐレベル40で39するのですよ

356:ゆきみ ◆UM:2019/01/01(火) 10:40

https://i.imgur.com/Hu8fMwJ.jpg

謹賀瑞雲!あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!

よいスタートじゃ(゚∀゚)

357:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 10:43


多忙なり。
お昼には出ます。
いやだー…こもってたい…w

358:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:30

普段ポンパやしあんま気づかんけど
髪型完全に絢香やった。
アイビリーブマイセールフで洗面所からいきなし叩かれる新年の幕開けです。

美輪さん声で再現してみたんやけどなぁ。

359:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:32

メイクはせずにカラコンとビューラーだけ。
何もしないのは、なんかあかんなぁと;

360:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:35

車酔い… オエェ (吐)
ミニストップでミニストップしてる。

361:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:36

自分運転じゃないからかすごい気持ちわるい…
ホットのお茶プリーズカマーン!
家に帰りたーい(´;ω;`)

362:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:44

五感神経がどうのってサンバかけられた。
こんなん笑う。

363:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 12:55

夫の音楽の趣味が未だに分からないwww

364:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 20:58

帰宅!

365:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 21:06

夫からお年玉もろた。
チュンカ5000円… 生きててよかった…

366:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 22:50

新しいカラコン新調したい。
前髪も作りたい。
染め直したい。
けど時間ない。余裕ない。体力ない。
今年は達成出来たらいいっすねえッ

367:ゆきみ ◆A2:2019/01/01(火) 22:52

初風呂に早く入りたいぞな!ぞな!

368:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 10:28

おはようございむぁす。
無料10連で伊吹ちゃんお迎えしてしまった人です。
背後に気をつけて歩けって、ヒヤァァァッスイマセンでしたぁあッ煤S(;′ω`)ノ

369:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 10:35

ライパで◯◯◯って人が現れたら
きっとそれあたいです( ´Д`)y━・~~

370:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 12:03

https://i.imgur.com/oAOMyfu.jpg

忠実も良いですがもう、すきですはいィ… (

371:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 12:13

ドラム缶降ろしたらフツーにS勝利取りやがった…
ゆきみ提督、悲しみのあまりやけ食い。
え?全然楽勝っすよこんなのハハハ ᕙ( ˙-˙ )ᕗ

こわれーかけのーれでぃおーw

372:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 12:14

新年の卵焼きおいしい。
頑張ります。

373:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 12:14

新年の卵焼きおいしい。
頑張ります。

374:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 12:17

…わたしが2人いる Σ( ̄ω ̄ノ)ノ (

375:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 18:20

WALKMANシャッフルしてたらMelty Fantasia来て最初のイントロからもう泣きそうになってる自分がいる。
この曲に勝った事まだ一度たりとも無い。
昔の自分の思いと重ねてしまう。

スッカラケッチー!w (言いたいだけ)

376:ゆきみ ◆A2:2019/01/02(水) 19:47

https://i.imgur.com/BbLyR0u.jpg

ああ…
わたし だめ人間ですわ…

ネタ古くて恥ずかしくなっちゃったw

377:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 02:36

お休みなさい。

378:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 13:53

おはようございます。
もう昼だけどそれまでエヴァみてごちうさずっと流して艦これで気力を奪われて
お正月は基本毎年ダラダラがお決まりです_(」∠ 、ン、)_

リゼしゅきしゅきしゅきぃ。(キモ)

379:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 16:11

ミリタリー系アイドルもっと出してこう。
そしてミリタリー衣装もっと出してこう。うん。

M60があんなけ似合うアイドルはそうそういないのだからッ!

380:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 17:30

あーそうこうしてるうちに
ごちうさ2期始まっちゃったー。
あーもう何も出来ないー。

381:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 18:53

びびったびびった。
こういう時は冷静迅速に対応するのに限るな。
外も寒いし、防寒対策も十分留意せねばならない。

新年早々やんなっちゃうなぁもう。

382:ゆきみ ◆A2:2019/01/03(木) 22:09

無料10連でアーニャ出るって信じてっから…

383:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 12:54

せやかて工藤…出んもんは出んねん。
そうは言っても工藤さん…出ないものは出ませんよ。

おはようございますー。
今からホモ弁じゃあー。

384:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 12:58

そんな服部平次いややわw
めしへし!

385:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 15:07

いやぁぁぁぁ
楓さん… 楓さん… 衣装がふつくし…ああぁぁぁぁッ
引いてまうわぁぁぁぁッあぁぁぁぁ

386:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 15:24

グッドタイミングでベビちゃんが泣くという。

ガシャ運この頃よくないんだよなぁ…
おーねがいー!スィーンデレラッ!

387:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 17:14

… あのぉ… 三途の川ってどこでしたっけ?

388:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 18:00

西村艦隊と坊ノ岬組…
あ艦これ。

389:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 18:21

ぎんうずさんからはよたからものを頂きたい。

390:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:16

え?赤城改二ってまじかいな⁉

391:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:22

え、まさか赤城さんと加賀さんで一航戦タッチ来る?

392:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:26

かぜのたにーのーなうー。鹿。

393:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/04(金) 20:28

ナウ🦌

394:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:30

布袋寅泰だっけ確かw
久々なのだナウシカ。楽しみじゃ。
待機しながらちまちまあれこれしよまい。

ミリシタ→デレステ→艦これのろーて。
指から火炎放射。

395:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:36

>>393
と書いて奈良と読む。
さすが山の主ですな!

396:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/04(金) 20:47

>>395
(ノ´∀`*)エヘッ

397:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:47

西村艦隊がずっとトレンド入りしてるの
なんか泣けちゃうなぁ…。ジーンと来るよ。

398:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 20:54

>>396
ああそうそう!にゃにゃにゃのにゃん太郎、わたしは好きでしたよ長いけどw

399:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/01/04(金) 21:21

>>398
おお!

400:ゆきみ ◆A2:2019/01/04(金) 22:30

>>399
おお!いえす!

おお、400ですかそうですか。
次でラスダンかなぁこれ。ラスダンじゃなかったら、泣くなぁ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ