阿呆を見るランデブー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:とう腐:2018/12/15(土) 21:52



洗剤喰らって睫毛乾く?
>>2

https://i.imgur.com/mI1pOar.jpg



262:とう腐◆xQ:2018/12/30(日) 22:30

あーーついったやりたい...

263:とう腐◆xQ:2018/12/30(日) 22:33

あのね、私が今使ってるスマホね、お父さんに「新しいスマホ買ったからあげる」って言われて貰えた古いスマホなんだよね。
で、普通にいろんなサイトとかようつべとかも見れるんだけど、外で使えないんだよね。家でしか使えない。
ツイッタ、らいんはできないんだよね。。。うん。

264:とう腐◆xQ:2018/12/30(日) 22:34

私が今いちばんやりたいのはついったーとらいん
友達がらいんやり始めて焦ってる

265:とう腐◆xQ:2018/12/30(日) 22:34

(どうでもいい)

266:とう腐◆xQ hoge:2018/12/30(日) 22:49

ごめん、このスレ上げちゃった手前、他人の描いたイラストとかのせたくないんだけどさ...

あの方のイラスト
https://i.imgur.com/PUUxHjX.png

私のスマホにあったイラスト
https://i.imgur.com/22798xk.png

↑を顔のとこだけ拡大した
https://i.imgur.com/J9o3930.jpg

(;´・_・`)うーん

267:とう腐◆xQ hoge:2018/12/30(日) 23:20

てかさ、昨日さ、久し振りについったでタ/ニイ/マって調べたんだよ、そしたらり.ふり.あさん見つけたんだよね、びっくりした...

268:とう腐◆xQ hoge:2018/12/30(日) 23:22

んでさっきミ/ツイ/マって調べたら出てきたし!
昨日見つけたこと思い出して笑った

269:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 01:04

えっ後藤さん私と誕生日近すぎて草

270:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 01:05

近いっていうか一日違い...
推しそうだし見る

271:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 12:28

間違えた...ごとーさんじゃなくて徳井さんでしたほんとにすみませんでした😥
ただのアホやん

272:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 13:19

父と2人きりだとしんどい、居心地悪い
自分の常識っていうか人生論?を押し付けて、それに沿ってなかったらすぐ早口で小言いうし
自分が自然豊かで父母が優しい恵まれた環境で育ったから自分の子供もそうしたいんだろうけど、「恵まれた環境」を強制するな 自分が子供のころはもっと外出て遊んでたとかいちいちうるさい、休日の過ごし方くらい自分で決めさせて
親は必ずしも子供の手本じゃないといけないってわけじゃないんだから

273:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 17:33

えっ今ドラえもんにどストライクなキツネちゃんがいた...かわいい...

274:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 17:41

昔のび太くんが嫁だったからな私...ほんとどうかしてたと思う......でもね、それよりも心配なのは



今日改めてのび太くんを見てみて、今でもかわいいと思ってるってこと.........

275:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 18:16

そろそろこのスレあげたいアメリカ人男性ってイケメンしかいない希ガス(偏見)

276:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 18:16

ちょw改行できてなくて変な文章になってるwww

277:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 18:17

今から家族とご飯なのにじゃがりこ食べたくなってきちゃった

278:とう腐◆xQ hoge:2018/12/31(月) 18:17

ねえ、年賀状まだ出してない(絶望)

279:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 18:18

あげるか

280:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 19:42

うっっっ
うたおにみたい...かわいい

281:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 19:44

一瞬息止まったわ...
てかついった見たらうたおに思い出すって言ってる人多くて嬉しい

282:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 19:49

あ〜〜父と兄はガキ使派だからずっと紅白観れるわけじゃねんだよな〜〜〜〜(ノ_<)

283:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:02

いまごろたにがぁくんとぃまぃさんは一緒にガキ使観ながらこたつでお蕎麦食べて幸せそうに年を越すんだろうなぁ〜〜!

284:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:03

父よ!なんでボクシング観てるんだよ!観たいのあんただけだろ!

285:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:18

もうすぐAqours!!

286:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:26

今せくぞ、次とーらぶ、その次Aqours!!

287:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:27

衣装キラキラなんよね

288:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:28

Aqoursー!!

289:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:31

うーAqours!!

290:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:31

しゅかしゅーアップ

291:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:31

すわわ

292:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:32

気合い入ってる!

293:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:32

うへへへ👏
くっそ短かったけど良かった!!

294:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:34

ラブライブ全く知らないけどAqoursすごい良かったってツイッターで言ってる人いてメッチャ嬉しかった!!!

295:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 20:59

はあバックでいいねダンスするAqoursちゃんかわいすぎた

296:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 21:00

しゅかしゅー相変わらずキレッキレだったしすわわとりきゃこときゃんの笑顔が見れた...😌👏

297:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 21:01

今のみた!?みんな!!!いまの!!!あくあ!!!!!だよ!?!??!一年生やばいかわいいしぬ

298:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 21:04

さすがに9人全員一気に見るのは難しかったけど瞳を9個にして頑張って見たよ👁👁👁👁👁👁👁👁👁
うんかわいかった...きゃんが端っこだったから一番見やすかったわ

299:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 21:20

あ...こーはく録画しててよかったわ

300:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 21:21

あとは源くんと米津さんとarsやな

301:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:03

いいじゃん別に!
愛情込めて言ってんだよ(炎上)

302:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:08

また>>300わすれちゃってた
https://i.imgur.com/h4keA0c.jpg

303:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:10

映画の内容はもう期待してないけど作画はいいから観たいな
だって監督かずおでしょ?どうせ

304:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:17

杏さ/や(唐突)

305:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:50

源くんパーカーかわいい

306:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:51

ここ!!ここ!すきなの!!!

307:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:53

すき

308:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:54

うかわいい

309:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:56

んや、うううう...かわいい
歌詞と曲調と演出と源くんでなきそう
すずちゃんの気持ちわかる泣きそう...

310:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:56

米津さん...!!

311:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:57

うぇっ

312:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:57

フルがいいな

313:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:57

ひぃいいいい好き

314:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:58

あなたの背をなぞった
のとこすきすぎる

315:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 22:59

萌え袖

316:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:00

忘れられないぃーっ!!やばいすきすごい

317:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:00

肩幅私より狭いかわええ(←きもい

318:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:00

👏

319:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:01

ぎっ!!!(狂)
すきすきすき、

320:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:03

別に特別イケメンってわけでもない(失礼)と思うけど、とにかく笑顔がとても素敵であることは間違いない
素敵というか儚いって感じ、もうすぐ消えちゃいそうで惹きつけられる.........すこ

321:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:08

あたしキモすぎでしょ草

322:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:14

あ、>>230でかいた好きなYouTuberだけど、ARuFaさん入れるの忘れてた

エジプトの広場は全部好きなんだけど「独特だな」が一番すきかも

323:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:18

arsきたぜ!!

324:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:18

近くね

325:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:20

お、、、おっpい、まつずんの、おっ(自主規制

326:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:21

かわいさ〜〜〜〜あとうん、身長差

327:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:23

ぬくもぉおりを がすき(語彙)

328:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:24

君のうた〜〜〜〜

329:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:25

いまのにの見た??ぱぱんって口で...かわいい

330:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:26

ここここ。すこ💌

331:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:26

運動会ソング(ごめんなさい)

332:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:27

小学校の運動会で必ず流れるよね嬉しいけど

333:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:27

はあ、すきでした(死)

334:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:32

ん〜〜もうすぐ新年...

335:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:32

日付変わる瞬間にジャンプしなきゃ

336:ふたば◆r.:2018/12/31(月) 23:34

やっぱ流行っとんのか

337:とう腐◆xQ:2018/12/31(月) 23:44

しょーちゃんが旗もってるとこを見てるおーのくんをにのが見てるっていう...
あれだよね、旗もちたそうかな?っていう

338:とう腐◆xQ 新年:2019/01/01(火) 00:00

[謹賀新年]
新年あけましておめでとうございます!
みなさま、今年もよろしくお願い致します!

339:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:02

年明けた瞬間にスレ立ててる人多くて草

340:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:02

いや〜〜、まだ年賀状出してないっていうね

341:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:06

今年は推しをいっぱい愛する年にしていこうと思います!あと部活がんばりたい、あとまあ、勉強も...うん。

342:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:07

じゃにーずのやつ観ながら父が風呂に入るのを待つ。

いろんな人におめレスしてきまーす

343:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:15

よし!全然話したことない人しかいなかったけど出来る限りおめレスしてきた

344:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:28

メドレー良かった!!またはぴねす歌うっていうね

345:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:29

雨嵐!!ガタッてなった

346:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:29

とにかくよかった!!あ、まつずんのcmが二連続で、、、

347:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:54

みんな米津さんのツイート見てね
「紅白歌合戦ありがとうございました。来年もよろしくお願いします🍋」
って...可愛い〜〜〜〜最後に🍋付けるの可愛い、Lemon関係のツイートするときだいたい🍋←これあるよね

348:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:58

風呂入らなきゃ、明日八時からでかけるのに

349:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 00:58

親の方が先に寝たっていうね

350:とう腐◆xQ:2019/01/01(火) 16:32

mtimってびっくりするほど増えないんだけどなんで???
まあツイで検索しても出てくる人が固定化してるし、それも4、5人になってきたしなぁ...

351:とう腐◆xQ hoge:2019/01/01(火) 16:32

ほげを忘れる人間の屑

352:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 19:51

た だ い ま

353:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 19:51

いやー家だね

354:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:38

ぴく支部で好きなcp絵()がめっちゃ増えてた
うれしい、ちょっとの間ネットに触れないだけでこんなにもいいことが...!

355:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:38

てかさ、宮田くんほんとすき
アケフェスの看板でてきたの笑ったw

356:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:41

すごい👏

357:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:41

は?w

358:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:42

宮田くんはラブライバーの代表

359:とう腐◆xQ:2019/01/03(木) 22:43

cdtvでもサンシャインコールのとこ
「10ー!」って言ってたし、しっかり腕上げてて流石やん....(←何様)って思った

360:とう腐◆xQ:2019/01/04(金) 10:23

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"サンシャインの劇場版観に行きてぇぇえええぇぇクソっ!!
友達と!!一緒に!!観に行こって!!!約束!!したのに!!!
劇場遠いし!!しかもこのタイミングで!!送ってくれそうな父は!!!風疹にかかるし!!!!

361:とう腐◆xQ:2019/01/04(金) 10:25

あーーー!結局予定考えられないまま冬休み入っちゃうってなって!!友達と!!Blu-ray買ってみんなで観ようっていう!!!悲しいことになっちゃったし!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新