オレが王様だーっ!!!!あんずの呟き9(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆dAA:2018/12/23(日) 01:10

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

>>2

238:藤田くん◆//s:2019/01/13(日) 01:53

ネットをしてると、人格が崩壊するんだぜ〜()
これってマジやばいぜ〜()

ってかんじよ()

239:あんつぁん◆dAA:2019/01/13(日) 02:00

>>238
なるほど!ごめんねわかんない!許してケロ!!!

240:あんつぁん◆dAA:2019/01/13(日) 10:59

あーあーおかしたべたいーーー

241:あんつぁん◆dAA:2019/01/13(日) 10:59

デレネェ , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

242:あんつぁん◆dAA:2019/01/13(日) 11:01

うわぁぁあ興味ないしこれに限ってはどちらかといえば嫌いなんだけど許すーーーーーーー無理ーーーーーーーーーーーーけど許してやるわーーーーーーーーーー( *˙ω˙*)و グッ!

243:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 14:00

今日こそポケモンやるからな?わかったな?

244:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 14:03

いやあ、ポッチャマさん可愛い、

245:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 14:40

買ってきてくれるかなあ( ´・ω・`)

246:大空:2019/01/14(月) 14:41

ポッタイシって変な名前だよな

247:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 14:43

>>246
そう言われるとそうすね、笑
ナゾノクサとフシギソウってほぼ同じだよな

248:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 14:43

漂うスナフキン臭

249:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 15:14

りひとくんふたりいる

250:あんつぁん◆dAA:2019/01/14(月) 15:31

何もせずに日が暮れる!0時に寝て!12時に起きる!うわー!!!

251:あんつぁん◆dAA:2019/01/15(火) 13:29

>>243
今日こそ

252:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 00:05

きょ、きょおこそ、、(震え声)

253:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 00:05

わお。日付が変わってる。
けふがはじまったんば。

254:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 00:06

今日はお外に出ます。今日は研究者になります。
虹色の海でアイスを食べたい。🍨

255:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 00:34

   ∧∧
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アイス食べたい。🍨
もらってないけど、
普通に送って
いいの?これ😑

256:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 14:13

めんどくさくなっちゃったから、今日はお家にいますね、
明日はちゃんと行きますよ。封筒あるかな(;´・ω・)

257:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 17:22

ポッチャマーーーーー!!!!!

258:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 20:54

初っ端からこれは無理だから!!!てか!あーーーーー!!!

259:あんつぁん◆dAA:2019/01/16(水) 21:18

あんづさんが よわいのではない
まわりの ひとが
つ よ す ぎ る の だ

260:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:34

下ネタでツボるのやめようよ

261:大空:2019/01/17(木) 00:38

申し訳ないが、下ネタは性別,国,文化,年齢を分けない話題だにゃ

262:大空:2019/01/17(木) 00:38

あと、時代

263:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:42

>>261-262
せやなそうやな。笑
あんつぁんが桁違いでつぼったのだ🙃

264:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:44

https://i.imgur.com/ZK4g3qB.png

265:藤田くん◆//s:2019/01/17(木) 00:49

なにで笑ったん?()

266:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:55

>>265
それは言えないよ(遠い目)

267:藤田くん◆//s:2019/01/17(木) 00:57

照れてれ坊主♡

268:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:58

>>267
純粋な子ってすごいこと言うからねー、一人で勘違いしてツボったわー

269:藤田くん◆//s:2019/01/17(木) 00:59

どうせ、ドラクエモードみたいなやつだろ()

270:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 00:59

>>269
ドラクエモード?

271:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:03

あーなるほど、違う。勘違いが産んだ幻。

272:藤田くん◆//s:2019/01/17(木) 01:05

そっか、すみません

273:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:12

>>272
🌚🌚🌚

274:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:19

ぼくおにいちゃんやる!
ーーくんぼくとあそぼう!
ままーーくんとあそんでくる!

275:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:20

😒
楽しいかまちょライフ!
でも自分の相手してくれる人いねぇ!
楽しいかまちょライフ(をおくりたい)!

276:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:24

かまちょかまちょ!
かにかまちょーだい!
かにかまちょ!!!

277:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:24

余計なことしか言えないじゃーーーん。つんつんつんだむし。

278:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 01:28

この家に住んでることがとても嬉しい〜天井の高さに免じて許してちょ〜ぼくたのしいたのしいよこんなにたのしいのはいつぶりだろうぼくたのしいんだ

279:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 02:06

くちから毛糸

280:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 02:07

はーーーーーーーーーーーーー????????????????

281:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 10:33

今更だけど、前提じゃおかしくない?

282:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 10:33

あーーーーーーめんどくちぇ😒

283:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 10:34

たまに夜にめっちゃレスするよね自分。かにかまちょ🦀はあり。

284:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 10:37

いやまじありえんてほんまにやめてやア゙ア゙ア゙ア゙ア゙てか流れ的に俺が悪いみたいじゃねえかよやめろよありえんてほんともーなんなのーーーままおこるわーーーーー💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢



🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ワラエネッ

285:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 10:42

あんずちゃんごちゃいいいいいああああああああああああ夢であってくれって思った!でも現実だった!現実逃避で誤魔化しても無駄!全て私が悪い!日本語って難しーーーー↑

ではここで、この文章をどのような表情で書き込んでいたのか、想像してみましょう。

286:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 14:21

てかなんで同じの買ってんの。絶対私のと同じなの分かってるじゃんこいつ。何度も会ってるんだから分かってるじゃん。無理なんだけど。

287:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 15:18

盛大に置いてきちゃったわあ、後で買わないとだめくないーー??

288:あんつぁん◆dAA:2019/01/17(木) 23:11

平気だった!くっそだる!あーーーおうちにいたいよおおおおお

289:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 00:10

最初は興味本位で見てたのに…なぜだ、なぜこんなにも応援したくなっているのだ!!!

290:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 09:46

ハイパーねむすん、寒いでござるるる。。

291:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:36

あ、ちゃんと起きたよ!!!!もうお外だよ!!!!!!

292:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:44

ムカつくけどできないのなぜーーーー同じのあるんだからべつにいくない???

293:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:50

多分来週までポケモンやんないと思うよ(遠い目)
けふ忘れちゃったんだよーーーんんんん( ´・ω・`)

294:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:51

しばらくはムーンやります、

295:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:52

誰も聞いちゃいねぇさーーーー!!!!
あーーーーーーだるだるFEVER♪┌(★∀・)┘♪└(★o☆)┐♪┌(・∀☆)┘FEVER♪

296:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:52

右足がやられた。足の下っちゅーか、内部っちゅーか

297:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:53

   ∧∧ おやすみ・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

298:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 12:54

指の関節のお友達ゾーンがやられてるわあ、いやあ、やられてるわあ。

299:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/18(金) 12:57

こんにちは。

300:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 13:04

>>299
こんにちは( *¯v¯*)

301:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 13:06

世間はそう優しくはないなあ
めんどくちぇ😎

302:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/18(金) 13:06

>>300
今日、両親が夫婦喧嘩をしたので、ボクは気分が落ち込んでいます。

303:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 13:07

>>302
あらら、そうなのですね( ;´・ω・`)
私は気分が落ち込むと一人でミュージカルをはじめます、

304:ジーニアス・セイジ◆GI:2019/01/18(金) 13:08

>>303
はい。僕は29歳で、重度の精神障害者の為、
働くことが出来ません。
現在は年金で暮らしています。

305:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 13:57

>>304
そうなんですか。私は学校に行く人です。今日も学校にいます。

306:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 16:34

究極に寒いでござるるるるるんば

307:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 16:36

おーそうだ書いた上で塗り塗りしないけんのじゃ。折ったの言ってないけど平気かな( ;´・ω・`)

308:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 21:18

友人関係終わった気がするるるる

309:あんつぁん◆dAA:2019/01/18(金) 21:28

いや自分まじでなんも悪くねぇけどな。こういうとこあるよな。

310:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 00:30

もはや趣味なのでは?

311:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 00:48

気に入らない子達消そうかな、あんま放置してると愛着わくよねーHAHAHA

312:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 00:48

そもそもちゃんと消えるかなこれ。

313:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 11:50

めちゃくちゃ欲しいばぶ〜〜👶
あんづさんばぶいからお金ないばぶ〜〜👶

314:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 11:50

>>313
おまえばかにしてんのか

315:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:01

比がめちゃくちゃ上手い人みたいだけど残念ながらクッソ下手

316:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:01

で?????ってかんじ、 わけわかめ

317:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:02

ハーーーーーーーッッマリカーヤロォダレカマリカーヤロォ

318:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:02

おままごとしたい

319:大空◆CPU:2019/01/19(土) 14:03

>>318
僕もやるぅ〜()

320:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:03

あー雪降んねえかな(鼻ほじ)
雪の上で寝たいけどちょっとハードル高い。

321:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:04

>>319
やろおやろお!
>>274

322:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:08

水浴びならぬお湯浴びしたい

323:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:08

おやつにお昼ご飯食べる!!!!!!!!!!!!!🌚🌚🌚🌚🌚🌚

324:大空◆CPU:2019/01/19(土) 14:09

じゃあ僕、15年くらい務めてた大企業からいきなりリストラされて
子どもの教育費がこれから必要となってきた大事な時期なのに
収入がゼロになって、すべてのことに嫌気がさして
焼き酒とDVにはしる夫役した〜い!

325:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:11

>>324
やめwwwwwww
じゃあブランド物大好きな不倫相手でもやってやらぁ( ̄▽ ̄)

326:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 14:14

同士だ

327:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 15:05

おふとん戦隊眠いンジャー

328:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 15:06

ねむくねぇけどな!(*`・-・´*)

329:大空◆CPU:2019/01/19(土) 15:12

>>325
なんかリアルなおままごとで嬉しい♡

330:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 15:52

>>329
リアルおままごと、、もしかしてあなたネネちゃん…?

331:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 21:37

甥くんのメアドじわる

332:大空◆CPU:2019/01/19(土) 21:40

ねねちゃんにこき使われてる、川に溺れる方のはなたれ小僧です()

333:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 21:53

>>332
なるほど!!石か!!!

334:あんつぁん◆dAA:2019/01/19(土) 21:56

デッデデッデッデッデッデデデデデ

335:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 00:38

眼鏡かけてることなんか忘れてそのまま寝ようとしてた。あはは

336:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 00:39

笑えねえよ。普通にむかりんちょ。なんなん?まじなんなん???

337:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 00:53

デブスで性格も頭も悪くてその他諸々悪い点が多い自分のこと引くほど好きな人と海でぼーっとしたい

338:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 00:55

いややっぱ誰でもいいや。趣味合うお友達が欲しい気がしなくもないけど現実いなくても全然楽しいからやっぱり現状維持でいいかなと思うけど友人関係が終わりそうなので本格的に

339:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 00:58

   ∧∧
  (  ・∀・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

眠る気にはなれない

340:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:07

あぁ、どうしよう

341:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:14

ワイはどんな事があっても海のように広く深い心で受け止められるんや。お前のことがどれだけ嫌いでも自分のことは死ぬほど好きだし。いや本当自分大好き。

342:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:16

あータケシのポケモンになりてぇやいー。
……あー自分タケシより年上になっちゃったんだなー。

343:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:18

ポケモンブリーダーになりたいなあ。

344:大空◆CPU:2019/01/20(日) 01:18

え、彼何歳?

345:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:19

15ちゃいだと思う。

346:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:25

そろそろやんな、
回してきましょお(*^^*)

347:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:26

まだやった。あと10分くらいかな。
うーーーーー寝たいっちゃ寝たいーー!

348:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:29

世の中には似たような考えをお持ちな方が沢山いるんだなあ。うん、会いたくない。会いたくないよあんなんーあんづさんには最初から無理やったんよーーーーうわーーーーーーーーー

349:あんつぁん◆dAA:2019/01/20(日) 01:30

あんづさんが悪いのはよーく分かってるけど

350:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 02:04

🌝🌝🌝🌝🌝
ハーーーーーーーッッネルカァ

351:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 11:44

ハーーーーーーーーーーンッ( • ̀ω•́ )

352:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 13:00

あっ今月一月やん。全然平気やないかーーーい

353:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 15:22

いい線いってるんだけど毎回彼が突っ切ってくのひえーーー

354:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 17:21

イシツブテかわいいっす!!!

355:あんつぁま◆dAA:2019/01/20(日) 23:54

絶対この人達自分よりレート高いじゃ……え、え?まるで私がゲーム出来ない人みたいじゃないですかあ!よくも騙したな!

356:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:10

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!
ってなるあたり自分本当無理じゃん。
うわぁ。って感じじゃん。
じゃんじゃかじゃーーーん。
無理無理無理ィ〜。
むゥ〜〜〜りィ〜〜〜🤢
てか終わったわこれありがとう俺の楽しい日々さようならア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

357:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:21

元々青春のせの字もない人生送ってるけど毎日楽しいよハハハハハハハハハハハハあー俺これからどうやって生きていこうー毎日楽しい最&高終わったパッパラパー全てトイレに流す

358:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:26

そうだな俺はお前が嫌いだよ産まれる前から嫌いだよそういうことにしとこう初めて会った時から嫌いだしその前からずっと憎んでたこういう方向に進んで自分は満足している本当だ俺の目を見ろこの目が嘘をついているように見えるか?何……?節穴か????ん???????もう一度言ってみろ、この目が嘘をついているように見えるか???……ん????は?????????

359:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:26

いずれ切れる縁だよ
ぶった切って正解だよ

360:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:36

世間は甘くないって言われた時にそんなことないって思えるように道行く人達の口に蜂蜜を流し込んで歩きたいけど世界が甘々だったら地面スポンジになって歩きにくいし空から飴降ってきて痛いし大変になっちゃうから程よい糖分を配り歩きたい第二のレムレスと認識されるまで続けてやる絶対に続けてやる世界を糖分ででででででででででddddddddddoooooooo____…………

361:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:40

今日ちょっとおかしくない?いつもおかしいって言われたら終わりやけどいつもよりおかしくない?

362:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 00:46

まじで自分なにもしてないし。なんも悪くないし。自滅しただけじゃん。

363:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 01:31

あーー頑張れあんつぁん単位落とすなよ

364:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 09:13

ねむみみみみみみみみ、変な時間に起きたと思ったら今度は起きれないいい

365:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 09:52

いやもうずっと終わってたしそもそも友人だったのかも分からない
少なからずあの女性は違うね、

366:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 09:52

広告代理店って呼んでるかもしれない

367:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 09:59

もともと終わってたけど終わってることに改めて気づいた結果がこれだよ。自分の世界に入り浸りすぎた結果か。なるほど。世間は甘くないと。水道から蜂蜜が出るようにしてやるわ。自分は甘くないと困るからなあ。

368:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 10:13

ピカさんとセットで動かれるとときめいちゃうからーーーやめてよーーーーー可愛いーーーーーーーー🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇

369:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 10:14

タケシとか最&高

370:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 10:23

なんだよー普通にかっこいいじゃーんやめろよーーーーーーーー🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇

371:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 12:26

遅刻しそうでめっちゃ急いでたのにちゃっかりゲーム持ってきてんのなんなん?我ながらなんなん?お前

372:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 13:04

は?????????

373:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 13:05

あーーー、こんなことしてるんじゃなかったぜーーー!!!ハーーーーーーーーーーンッ!!!!!🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚



🐕🐕

374:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 13:09

そんな気がしてなかったわけではない。実は私も忘れてたなんて言えねぇやーーーいやいややーーーーーい!!!!!

375:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 14:53

時間勘違いしてたんじゃーーーーーーーひゃーーーーーーーーーーーーー🥦これは!木!🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦これは!森!

376:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 17:07

そう言われるとそうだった気がする!恐怖心に出陣されてたわ!うん!!!

377:あんつぁま◆dAA:2019/01/21(月) 22:42

いつにも増して負け続きなんーー

378:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 07:46

すっげー眠いぃ
無理ぃぃー

379:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 08:11

もう単位を捨ててこのまま寝てやろうかとも思ったけどじっくり時間をかけて起きることに成功しました。

380:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 08:12

色々捨てれば八時からで大丈夫。

381:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 08:12

いや今八時だから。9時な9時。nineな。⑼

382:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 08:51

あ、むり

383:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 09:01

なかなかやばいんじゃねこれ、間に合う?( ;´・ω・`)

384:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 10:09

今自分が定期探した時間ほど無駄なものは無いと思う。バッグの中に入ってたじゃねぇか、何度もさ見たのにさ。お陰で欠席ギリギリの遅刻じゃこれ。

385:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 10:10

もういっそ定期首から下げて歩こうかな

386:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 10:10

前にも全く同じことしてるんだよねー(鼻ほじ)

387:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 10:44

あーまってこれ欠席じゃん。やば。

388:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 12:20

やばくなかった。多めにカウントしてるの忘れてた。肩が軽くなった。というわけでポケモンみるぞー!\わーーー!/

389:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 13:57

無理っちゃ無理だけど平気っちゃ平気。あっちのほうが平和やったかなあ、🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦森

390:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 13:57

自分運動音痴なんで🌝🌝🌝🌝🌝🌝

391:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 13:58

同じ絵文字いっぱい並べるの好きっぽい🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🐁🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱🖱まーーーーーーうすすすすすすす

すすす

すーーーーー!!!!!

🖱🖱🖱

392:あんつぁま◆dAA:2019/01/22(火) 23:56

    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε | 
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

393:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 01:33

高確率で自分のツボ直撃するやばい奴って認識しとこうかなー(・-・ )

394:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 01:35

あーまって?明日、というか今日休みのつもりでいたわ。まだまだ一週間始まったばかりよ???嬉しくなっちゃって思考飛んだっぽいな!嬉しくなっちゃうだろ嬉しいよそりゃー、そもそものところからだったけどな!俺は嬉しいぜ!

395:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 13:08

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
カエリタイポヨオ

396:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 13:48

数学とかいうあんつぁまには理解できない科目。

397:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 13:48

いやまじわっかんねー、この人何言ってるかわっかんねーーー!!!金曜日消えようかな(遠い目)

398:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 13:52

よっしゃ金曜日いいいいやっはー!!! 問題は月曜日というものですね!!!!!!!はっはっは笑えねえぇぇえええwwwwwwwwwwwww

399:あんつぁま◆dAA:2019/01/23(水) 16:36

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!ファスナーヤラレタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!!!!!!って感じ。めっちゃ焦った。

400:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 11:09

美味しそうです!は笑う

401:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 13:05

>>399
にも関わらずあっさり持ってきた

402:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 13:56

わけわからん。情報足りてない。🧟🧟

403:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 14:48

いや無理なもんは無理だからww
てかやだわシンプルにやだー( • ̀ω•́ )
💣💥💥

404:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 14:50

単位落とさないんだったらなんの影響もねぇからまじ(*^^*)

405:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 14:51

あー無理無理こういう人😄

406:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 14:53

愚痴しか生まれない〜

407:あんつぁま◆dAA:2019/01/24(木) 21:56

軽率に発しないでほしいなぁって思った😉✨

408:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 12:41

何?これは私に対して言いたいことがあると???
その微妙なところやめてよ

409:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 12:42

昨日ピキピキした反動でめちゃくちゃテンション高かった

410:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 12:46

とりあえずニコニコしときゃいいと思ってる。もはやわざとなのでは???????

411:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 12:46

ハッハッハーーー!!!!

412:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 12:47

毎回頭の中で「はぁいチュパーいただきましたぁ!ありがとうございまーーーーー!!!!」ってやる。たのちいいいいいああああああああぁぁぁ

413:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 13:02

いや全っ然楽しくない😄

414:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 13:09

詳細まだァ?( ´・ω・`)
あのー、本当さ、手元にお金あると使っちゃうからさ、、

415:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 13:58

どっちのだよ

416:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 14:55

そんなもんだよ、圧倒的に冷めきった結果がこれだよ、

417:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 17:33

突如的にエスカレーターの乗り方分からなくなるの本当困るよね

418:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 22:55

お前が何かに対して可愛いやらかっこいいやら言う度にすかさず「あんずさん(仮名)が?」って聞き返す

419:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 22:56

聞き返す?って思ったけど問題ないっぽ?
マリカーやるでござる

420:あんつぁま◆dAA:2019/01/25(金) 23:31

こいつ性格悪いって言葉舐めてそう

421:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:36

使うの部屋にいるときだけにしよ、あぶなすぎるでしょこんなん

422:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:36

えーこわい

423:藤田くん◆//s:2019/01/26(土) 23:37

おじさん乱入()

424:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:38

>>423
よお

425:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:39

これ上にあるの抜けてる?怖いから今日やめとこうかなー( ;´・ω・`)

426:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:39

42分になったら閉めます

427:藤田くん◆//s:2019/01/26(土) 23:40

>>424
いつも学校の昼食時間は一人で食ってるのかー?(唐突)

428:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:41

>>427
唐突だなどうしたと?笑
うん。ポケモンやりながらパン食べたり。

429:藤田くん◆//s:2019/01/26(土) 23:42

>>428
ゲーム機もって行ってるの!?
それともエミューターぶち込んどる!?
いつも気になってた

430:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:43

>>429
3DSちゃん連れてきます。
なるなるほどほど。

431:藤田くん◆//s:2019/01/26(土) 23:44

はーん、にゃるほど
そういうことか〜
全て理解した

432:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:46

>>431
何をどう疑問視されてたのかもよく分からないんだが? この前休み時間にSwitchやってる人もいましたわ

433:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:47

あと一人の時もダメ。こわいぃー、まじぃーーーあたまいてぇしーーーーーーーくうきがごみいいいい

434:あんつぁま◆dAA:2019/01/26(土) 23:52

んーこれこのままで大丈夫なやつ???( ;´・ω・`)

435:あんつぁま◆dAA:2019/01/27(日) 00:54

知らない間にって怖い〜きっと気づいてないんだね✨教えてあげない優しさ😄何も変わらなくて安心した☺️やっぱり自分が世界一だね☺️安心安心☺️☺️☺️☺️☺️

っていうか一年経ってもなんも変わらないって逆に凄いかも〜😂😂😂

436:あんつぁま◆dAA:2019/01/27(日) 01:29

自分という人間が自分という存在をいかに理解し考え愛しているのかがよく分かった!!!!!!!

437:あんつぁま◆dAA:2019/01/27(日) 22:17

うーんどうしよお

438:あんつぁま◆dAA:2019/01/27(日) 22:18

あんつぁんの優しさをも受け付けない鉄壁

439:あんつぁま◆dAA:2019/01/27(日) 22:46

絶対今やんないとダメだよねわかってるうーがんばろお

440:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 00:19

んな事言ってねぇし、手間増えただけじゃん、

441:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 14:36

自分という人間の完成度がずば抜けて低い今日という日!全部手をつけた上でこれだぜ??????

442:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 14:37

えーめっちゃギリギリじゃん
電車降りたらマラソン大会はじめようぜ

443:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 14:41

あっっぶねのど飴ちゃん口にぶち込み忘れるとこだった

444:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 14:45

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

445:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 14:46

無理っぽくね?

446:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 15:41

平気だっただよ!楽しい!

447:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 17:04

わあ、めっちゃ勉強してる、

448:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 23:29

最近のカメラアプリって本当すごいぜ!!!

449:あんつぁま◆dAA:2019/01/28(月) 23:31

ウケるう

450:あんつぁま◆dAA:2019/01/29(火) 10:43

ヤァーメーロ

451:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/29(火) 14:00

空気の悪さの象徴

452:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:46

https://i.imgur.com/xFq9AGE.png

📱🎮 ぴこぴこ
なぜですか!!!!!!!!!

453:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:49

https://i.imgur.com/0Qdj8Uy.png

454:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:51

https://i.imgur.com/eqU76VL.png

455:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:52

https://i.imgur.com/iR16aWf.png

456:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:57

https://i.imgur.com/GQNNR1x.png

わたしがいまかいたふりーのびんせん

457:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 00:57

そのまんまついてるじゃねえーか!!!

458:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 01:00

https://i.imgur.com/fRiD6LO.jpg
すばらしい!!!!!

459:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 01:04

https://i.imgur.com/HLnA2fe.png

我ながらなかなか可愛い顔をしている自分。
ねむいねむい。寝ますかな

460:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 01:06

https://i.imgur.com/uefUdFD.png

461:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 12:42

旦那ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!
って感じー( • ̀ω•́ )

462:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 13:06

え?なにそれ?今日までなの?やばーーーーい(棒読み)
まぁそんな事しなくてもどうにかなるっしょしょしょ🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓🦓

463:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 13:09

なんかおせえと思ったら通信制限だァ〜わっすれってたァ〜〜

464:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 13:10

こっちはなぁ改札通る金がねぇんだよ家に帰れねぇんだよ金があるだけましじゃないか25円足りないんだよォ〜〜〜わァ〜〜てぇへんだァ〜〜〜〜(遠い目)

465:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 14:47

この教室さむしんぐじゃん〜ひえりんぬ〜ひえひえりんぬ〜

466:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 14:53

  (*´Д`) シュッ
 Σ⊂彡

終わったら秒で帰りたいじゃんーなんでそう言う意味の無い予定を立てるのー??

467:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 14:55

じゃんじゃかじゃんじゃんじゃーーーーーーーーん🐰
あんつぁまはぴかりは赤子だからわかんねぇやーーーーーーい👶👶👶

468:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/30(水) 15:43

人前で可愛いパンダさん受け取るの恥ずかしかった🐼

469:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 10:27

なんでライフガードなくなってんだyあったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ありがとうコンビニありがとう世界!!!!!!

470:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 10:28

って言うのがさっきの自分。悩みすぎて授業中遅刻しそう

471:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 11:20

誤字ひぇーって感ずぃ。
っていうのがさっきの自分。悩みすぎて授業遅刻しそう
が正解ぴかりだね!!!ハッハッハーーー!!!!

472:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 12:06

ってことは自分テスト点余裕で足りてるってことなのね(・▽・)

473:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 12:27

ギャア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ナオシサンダア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!!!!!!
油断してたからやばい!やばい!

474:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 14:03

聞けば聞くほど嫌い👶ぴかばぶわかんないー👶👶👶

475:あんつぁまはぴかり◆dAA:2019/01/31(木) 14:04

ポケモン買うという選択肢が出てるんだけどサンムーン全然やってねぇじゃん??

476:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 14:05

いれかわったのだ🎺

477:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 14:50

さむむむむむむむむ

478:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 14:51

そんなん一人で行けやいちいちなんだこいつら???

479:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 14:54

自分という人間が面白すぎて笑うふごっwww

480:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 15:44

やばさを極めてきた?もう壁はれないそんな人生ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

481:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 17:00

詳細まだァ?( ´・ω・`)

482:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 17:08

まじでやばい気がしてきた〜やばいやばい〜どれくらいやばいかというとやばいのにやばくてやばいからやばいみたいな〜とりまやばい〜〜〜

483:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/01/31(木) 22:05

授業中サボる時って何して時間潰せばいい???

484:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 01:01

諦めつつある、いやこれ間に合わんでしょ普通に

485:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 01:02

ワイが眠くなるまで粘るわ

486:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 02:15

そこそこ頑張った( • ̀ω•́ )

487:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 13:04

てたじゃなくて、たじゃろ

488:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 15:20

まだですか????????

489:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 15:31

きゃー可愛い許す

490:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 15:44

まじかふざけんなア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

491:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 16:35

自分という人間にいかに興味を持っていないか、

492:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 16:49

羨ましくなんかねぇからな!まじだからな!!!本当だよ!!!!!!!!!!!
いや、うん、違うよ!!!!!うん!!!!!(白目)

493:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 16:50

いいや、ちょっとでも羨ましいと思ってる自分が憎いぜ!

494:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 17:05

現実見ると悲しくなっちゃう❤️
まだ乗り過ごした

495:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 17:09

えーまじ悲しくなってきたーーー( ´・ω・`)

496:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/01(金) 17:19

よっしゃ三年生きてくれたん!
本当は六年生欲しいけどね笑

497:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 00:15

気抜いたら寝そうだけど頑張ってる!意味もなく!

498:ぴかりはあんつぁま◆Ls:2019/02/02(土) 00:19

なかなかあぶない、、ゲームせな、、、、

499:ぴかりはあんつぁま◆go:2019/02/02(土) 00:19

でも本当は寝たいなあ

500:ぴかりはあんつぁま◆Ls:2019/02/02(土) 00:20

ちょっとがんばる

501:ぴかりはあんつぁま◆66:2019/02/02(土) 00:20

や!

502:ぴかりはあんつぁま◆go:2019/02/02(土) 00:21

ねむみみみ
いやいやいや
だめです!あつめるのです!!

みんなー!アチマレェ!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

503:ぴかりはあんつぁま◆go:2019/02/02(土) 12:13

ひまままま!
だれかあそぼ!

504:ぴかりはあんつぁま◆go:2019/02/02(土) 12:33

選択肢は三つです!
おゲームをするか!おゲームをするか!それともおゲームをするか!
決めるのは画面の向こうのあなたです!!

505:あっくん◆dAA:2019/02/02(土) 12:34

>>504
じゃあおゲームをする

506:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 12:34

>>505
本当にそれで良いのですか??????????

507:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 12:34

ねむい

508:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 16:15

>>504
結局第四の選択肢で過ごしたわ。

509:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 16:16

すっげぇ見覚えのあるキャラをみてしまったぜ!

510:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 17:44

というわけなので!食せ食せーーー!!!!!ガブガブーーー!!!!!!!!

511:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 20:55

サムムムムムムムムムムムムムムム

512:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/02(土) 22:03

眠いーとっても眠いーこれは眠いでござるー
やらねばならぬこともあるのでござるー
ぱっぱらぱーーーーーっっっ

513:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/03(日) 20:07

めちゃくちゃ美味しいお土産を全て食べ終わってしまった悲しみからチョコボールやけ食いする

514:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 00:04

もしかして:きのうまめまき

515:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:35

やらかしたからもう堂々とサボるわ

516:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:37

明日寝坊したら単位落とすんだぜ?なんてスリルや!!最っ高だぜ!!!(めっちゃ怖い)

517:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:46

あーーーどうしようちょっといいなーとか思ったけどこれ完全に自分の趣味じゃんー俺こいつが何好きかなんて知らねぇよーーーどうしよおーーーーーーーーーー

518:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:47

ポケモンいけるんじゃね???

519:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:48

自分絶対天才じゃん〜さっすが〜ぴかり最高だぜ!!!!さっすが俺の認めた男だ!!ー

520:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:50

いや本当こいつのことなんも知らねえんだよ自分〜

521:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 12:57

d(ゝω・´○)オケオケ

522:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 13:02

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙はなにをするべきだ?

523:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 13:03

シンプルに体調不良くさくなってきたーーー無理ーーーーーーー

524:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 13:35

プリキュアのドールちゃん可愛くて倒れそうになった!!!!可愛い!!!!!!!!

525:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 14:27

なんなのさっきの店員〜〜💢💢💢💢💢

526:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 14:54

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!
無理な気がしてきてきてきてるるるんばア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

527:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 14:55

書いてると途中ちゅー🐭やってんにんにんじゃ!

528:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 17:31

なんで開封したし、、客に確認取るよね普通?除菌な、

529:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/04(月) 17:34

違うんだよ勝手に開封したから除菌なんだよ

530:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 09:57

ねぇきいて!今日は余裕もって家出れたの!顔に色素足す余裕あったの!!!褒めろ!!!!!

531:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 09:59

実はもう単位落としてるとかじゃないよね?あの人何も言ってなかったからギリギリだよね?次の授業休めばだよね?ね?

532:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 10:10

誰ですか!私の腹部を内部からじわじわ攻撃しているのは!!!あーむり🧟

533:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 10:14

鼻から毛糸出して倒れそう

534:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 10:28

息を吹き返した。 お前まじ好きィ。とってないかと思ってた。うれしみみ👂

535:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 10:29

みみみみみみみみみー!!!!!みーーーーみーーーー!!!!!!!!👂👂👂👂👂👂👂👂👂
あーでもちょっと無理

536:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 10:29

ニクイゼ!

537:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 12:13

帰るわ、無理だわ、
ふえーーーーんwwwwww

538:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 16:06

自分の体の中だけ簡易版吹雪。
なんで熱あるんですか!びっくりだよ!

539:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/05(火) 20:54

こういうの体調不良って言うんだね。悲しいなあ😭
だれかにピカちゃんと君の名はして苦しみを共有したい(日本語?)

540:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/06(水) 00:03

意識すると口から飛び出そうになる。腹部からのぼってくる。

541:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/07(木) 13:54

はーむりむり

542:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/07(木) 13:59

今日バレンタインかと思った〜😄😄😄
チョコボール食べたい〜〜〜👽👽👽👽

543:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/07(木) 15:38

ギャア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなったけど絶対違う絶対違う
どのくらい違うかというとワイの消しゴムが日常的に空を飛ぶいやちょっとよくわからないですねぇ

544:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/07(木) 16:42

絶対あれ例の彼女だよねぇ〜可哀想〜〜(鼻ほじ)

545:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 00:28

さっきまでまじでスヤァしそうな勢いだったのに今すごく起きている!僕は今起きている!!!!

546:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 13:08

そんな奴いるん?ウケる

547:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 14:54

先生目の前に堂々と抜けてきたわ、プリント全部埋めるわ頑張る

548:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 23:38

切れてるじゃなくて軽く削ぎ落としてるが正解。場所よ場所〜我の目なんでも見れる説〜〜

549:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 23:38

ぴかちゃんけんかできない

550:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/08(金) 23:41

あぁ、今日だったの、
あとでいい

551:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/09(土) 11:37

息をするようにいちごを食べたい
めっちゃ甘いの

552:ぴかりはあんつぁま◆Hgo:2019/02/09(土) 11:38

何か食べたいまる
うえーん

553:ぴかりはあんつぁま◆tqk:2019/02/09(土) 11:39

お祭り感満載出来ないの氷柱
んーーーーー
なんて悩ましい

554:ぴかりはあんつぁま◆Ajs:2019/02/09(土) 11:40

🐦さん見るために意味もなくつぶやく

555:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/09(土) 11:55

あきた

556:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/09(土) 20:29

見れば見るほど可愛いこの方なんなの……?

557:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 00:50

高身長とかどストライクのどストライクを撃ち抜いてきてるよねー、こんなデブスでも頑張るから付き合ってほしいわーって感じ。ぺろ。

558:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 00:54

人を笑顔にして食う飯は上手いか

559:大空◆CPU:2019/02/10(日) 00:55

ヒカキンかよwww

560:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 12:16

コンピューター共にめちゃくちゃ暴言吐くピカちゃんはいかが?(適当)

561:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 12:18

>>559
わあ!気づかなかったぜ!ごめたろう!
ヒカキンさんよぉいい家に住みやがってよぉまじでよぉあんたのお陰でよぉ日本の子供達はよぉ笑顔になってくれちゃってるんだけどよぉ

562:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 14:28

ひえーむりむりい

563:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 17:43

さっきねまみーがねポケモンパン買ってきてくれたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙シェイミさア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン(オーバー)

564:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 20:09

本当に何も無いことに気づいた

565:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/10(日) 23:45

ネタでも許せる奴と許せない奴がいる
ちなみにお前は許せない枠な
お前の方がって対抗したくなる
ぴかちゃんは世界

566:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/11(月) 10:15

ぴかちゃんにかえっていってるよね

567:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/11(月) 23:58

ポケモンとか全然わかんないけどお前のことアローラに連れてってやるよ、勘違いすんなよ一匹枠が空いてるだけだからな!別に同情したとかじゃねぇからな!穴埋めなんだからな!まじ勘違いすんなよ!俺がポケモン返してもらわなければお前は今もボックスの中にいたままだったんだからな!少しは感謝してくれてもいいんだぜこんちくしょ!

568:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/11(月) 23:59

明日寝坊したら単位落とすからもう寝ようぜ?いやもう本当怖いなあ´д`;

569:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 00:00

睡眠時間明らかに足りないけどなあ、、ちょっとどうしましょう奥さん

570:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 00:13

もしかして:無理

571:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 09:56

無理じゃなかった!やった!俺はやったんだ!遅刻だけど!!!

572:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 12:19

きっしょ さんねんかんくらいだまっててほしい

573:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 14:00

ポケモンやりながらポケモンパン食べちゃう幸せな人

574:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 14:02

選択権はないとそういうことですね!運営さん本当いいやつだな!!ははは!!!!

575:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 17:36

何時重力に負けそうになったことか!疲れてるぴかさんにまたお前かーーーーい。右の女性よくいるからそっち行こうとしたのにさー、こいつがさー、来いってさー、また消毒したるわぼけ!!!

576:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/12(火) 17:40

肩もげちゃう

577:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:42

うんそうだよ全部自分が悪いんだよ知ってる

578:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:42

うんそうだよ全部自分のせいだよ知ってる

579:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:43

三年目

580:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:44

一年

581:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:44

七ヶ月

582:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:44

なんで

583:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:46

薄情

584:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:47

585:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:47

自分が

586:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:48

お前が悪い

587:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:48

588:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:48

何故

589:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:49

590:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:51

あ た

じ がぜん わ
って てい な け
ま あえ


ぜ ぶん わ い
たい
き けな ご
まも とだ きだ

591:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:53

つ かった なっ うと とうに しわ な あや て ゆ もらえ か ご ねだ あり ご ん ん め

592:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:53

な な
い は て あ た よ
し た

593:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:54

薄情

594:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:54

お前が悪い

595:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:55

なんでこいつのは
よくないけど
かな

596:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:56

し せ っち な の な

597:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:56

多分明日全身痛いよこれHAHAHAウケるぜ

598:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:57

はー自分はもういいから

599:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:58

もういいよ
わけて

600:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:58

もどす

601:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:58

ない

602:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:58

何故

603:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:58

お前が

604:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:59

波が来ないとこんなんないじゃんだってさそんなでもない

605:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:59

嘘だよ

606:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:59

せめて

607:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 01:59

今日から

608:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 02:00

609:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 02:00

ごめん

610:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 02:00

    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

611:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 09:20

自分何があったのってレベルだよね

612:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 09:20

ぴゃーさむいさむい

613:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 09:39

サーーーーーーーーー🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
めんどっぴぃ

614:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 09:40

うーんそういうことを言いたいんじゃないんだよなぁ。でも説明するのめんどくさいから黙っとこー

615:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 22:48

ねーそんな?世界狭い。

616:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 22:50

何?これ期限過ぎたらどうなんの?起訴?起訴なの?ぴかは起訴られちゃうの?笑笑

617:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 22:54

推しが尊くて暴れちゃう人みたいになったわ、えぇー?なにこれーかわいいーーー(白目)えー本格的にやばい。きてるわ。大きな波がぶおーんて。きてるわ。。。
ときめきラブスパイラル〜机の上でソーラン節〜〜〜💢💢💢💢💢💢

618:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:17

なーーーーーーんじゃこれシンプルに羨ましいやーーーーーーい!
うひーーーーーーん!!!!!

619:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:23

自分はなーーーーーーんて醜い人間なんじゃーーーーーーい

620:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/13(水) 23:24

こ、こんばんは(^o^;)

621:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:32

>>620
ばんちゃばんちゃ!🍵

622:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:35

テンションあがりっぱだけどそりゃそうだよね!可愛いと可愛いの間でドリブルされたら人間誰でもこうなりますわ!

623:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:35

別に聞いちゃいけないようなこと聞くわけじゃないしいいよね(о´∀`о)

624:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/13(水) 23:40

>>621
元気だねぇ(;・ω・)

625:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:48

>>624
テンションが唐揚げって感じなんすよ!お茶でも飲んでってくださいな!🍵🍵🍵

626:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:49

なーーーーーーんで今更

627:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/13(水) 23:57

だるみみみみみみみみみみ👂
なんとなくわかるよォわかるからやめちくりィ

628:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/13(水) 23:59

>>625
さ、サンキュー(;・ω・)つ旦

629:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 08:18

>>628
寝ちまったぜべいべ
すみまそん( ´・ω・`)

630:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 08:21

なーーーーーーんで起こすんですかーーーーーーい

631:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 12:09

こういうのを世間では体調不良というそうです。
あー今日出したかったけどちょっと外出れないわ。
ママとぴかちゃんみたいな。って表現したの好き。

632:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 16:50

とかなんとか言ったけど回復したから外にいる!はっはっはー!

633:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 18:22

ねえきょーバレンタインだよ!ピカリに美味しいお菓子をあげる日だよ!

634:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/14(木) 21:21

強い竜巻だと毎秒100m近い風が吹くがこれは僕が嫉妬で狂うくらいの強さ

635:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/15(金) 18:58

とっても楽しかった(小並感)

636:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 08:38

薄々笑い方が似てる気がするなあと思っている(だけ)

637:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 08:39

嫌いだ嫌いだー!頭のおかしいぴかりは嫌いだーーー!!!!!思い出したくもなーーーーーい!!!!!!!!!!

638:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 08:40

そうそうそうそうそうてーがい
だったけどうしましょう(^o^)!!!

639:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 11:04

だって興味ねぇもん。

640:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 11:17

>>567
手間

641:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 11:17

さらにプラチナ経由しないといけないなんて!

642:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 17:36

共食い

643:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 18:01

かーわーいーいーー🙃
うぇーーーるかーーーーーむ🙃🙃🙃🙃

644:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 18:02

ゲッホゲッホ

645:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 22:03

こんな学校生活をこんな青春を送れるはずがない

646:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 22:04

できる環境があったとてそこそこ気持ち悪い自分には無理〜

647:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/16(土) 23:15

ケーキ入刀じゃん

648:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:40

はーどうしよ、
想定外だし迫ってるし

649:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:41

complete🎠🎠
しましょう

かーーーい

650:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:43

自己申告制とか無理なんだけど。だから何?って話だよねーHAHAHAーーーー。って感じだった。そもそも相手に促す時点で違うよねーHAHAHAーーーー。やっぱり言えばよかったなー結局どうなりました?(笑)ってねーまぁそうなるよねあれじゃあねーHAHAHAーーーー。

651:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:44

最初から捨てるべきだったと反省。いやでも使えるものは使うべきだよへー別にHAHAHAーーーー。

652:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:44

    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

653:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:44

結構あっさり。でも確率的には低かっただろうし。
今年の運使い切ったかもなー、、

654:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:45

てかそもそも何するのかよくわかんないんだよねー、なに?なにが行われるの?なにを僕達はみるの?なんのために行くの?ピカリはばぶだから、よくわからない👶

655:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:48

だよねだよねそうだよね笑
いやすぐやないかーーーい無理ーーーとか、いや仕事あるやないやーーーい無理ーーーを想像してたけど想像じゃだめだわ

656:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:49

こいつ何言ってんの?そんな感情テンションですぐ無くなるんだよ。一度やれば分かるさ!一人楽しい〜〜〜〜〜!!!!!!ひ

657:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:51

どうして素直に諦められないかな?与えられた権利は一緒のはずだよ?潔く諦めようよぉ。そういうのは本人が探すものだよ。

658:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:54

今心の中でキャンプファイヤー。

659:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 00:54

    *  *  *
  *        *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´V` )   *
 *   バイバイ  *
  *        *
    *  *  *

660:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 11:24

よく喋る子やなあ、、

661:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 17:34

   ∧∧ おやすみ・・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

662:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:11

やっぱり申し訳ない気がしてきた、今ならまだ……っていうのを何度もやってるけどそんなことする勇気もない

663:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:12

次があったらまじで人生終わる気がする。社会的にとかそういうことじゃなく。というか終わらせる。

664:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:12

あ〜〜〜かわいいんじゃ〜〜〜〜
だれがどこで話しとるんじゃ。お外?

665:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:15

前髪切断したいけど今はやめといた方がよさげ。
ってな感じのを続けて何度も目を隠してきた。
うん、明日切断式しよう。明日。うん明日。


あひたからほんきだふ

666:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:17

んんん〜?ってなったけどあいつかぁ〜〜〜分かる分かるよぉその気持ちぃ〜

667:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:35

ついでくらいの気持ちでいいからさぴかりのことも守ってくれだなんて冗談です冗談バケモンなんではいええとうんとその出来心だったんですはいすみませんはい反省してますはい、はい。。はい、、、、、、、。。。。。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

668:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/17(日) 23:35

知恵袋で聞かれてそうだなあ。
めちゃくちゃ容姿を褒めてくる友人。

669:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 00:00

はーん。どしょかな。
ちょっとめんどいんよねー
楽しいけどーーー
そこに至るまでがめんどいんよねー

ぴかり専属の応援団がほしいなー

670:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 08:41

どんどん笑い方が胡散臭くなってきた男

671:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 11:31

誑かしやがって!!!!

672:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 14:09

選択肢がねぇじゃん、なにこれ、、?笑
えーどうしよかなー、

673:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 14:11

流石にここからじゃ倒れちゃうわぁ´д`;

674:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/18(月) 14:35

なんだあるじゃんって思いました

675:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 10:19

久しぶりにこの時間まで寝たわ、
明日ちゃんと起きれるかな

676:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 16:19

かーわーいーいーーー!!!
ばいばーーーーい!!!!

677:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 16:21

とっても魅力を伝えたい😄けど話しかけるのは苦手😅

678:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 16:21

私としては可愛いのです!!!

679:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 16:39

新たな恋の始まりってやつだ!かわいい!!

680:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 16:40

なんたらのおつかいってやつだ!分かる分かる!ピカリにはわかる!!

681:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 17:28

二期の時書いてたじゃん堂々と、、

682:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 17:34

これ記憶に残ってらっしゃいまア゙ア゙ア゙ア゙ア゙すすす!!!流石私!!!!!

683:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 18:43

あっ凄くいいことを思い出した(*゚v゚*)
あそこならいっぱい置いてそう!

684:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 21:46

声帯的にありだな……えーどうしよーーー(๑´罒`๑)

685:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 21:47

あぁ…自分あほや……、過去に飛べってか?無理無理いまの自分にはそんなこと出来ない。……( ´・ω・`)

686:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 21:50

結構好きって感じ。
そんな感じ。
結構可愛いって感じ。

687:さくらこはあんつぁま◆dAA:2019/02/19(火) 22:13

あ〜眠い〜
もう少し頑張るのだ我〜〜

688:さくらこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 10:58

絶対なにか忘れてるでしょ、、( ;´・ω・`)
なんでこう、すぐ気を抜くんですか!!全く貴方は!!!
絶対今日は余裕って思ってたのに、こういうとこよこういうとこ。

689:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:00

とりあえず終わったあとは記憶だけで頑張ってみる。全然ありそうな気がする!!ドールちゃんも見れたらよきよきよっきっき

690:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:01

ネタとは???別に違くても可愛ければなんでもいいっしょ

691:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:03


何してるんだろう。いや本当ダメ元だったから。絶対ないと思ってたんだもんー、、想定外の幸福出費。幸せならokです。

692:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:12

こういうの世間では遅延って言うんだよ!らっこちゃん知ってる!

693:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:13

これ次の間に合う?(; ・`д・´)

694:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:15

これってもしかして ゆ に ば ぁ す 🚀

695:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:18

日本横断は本当やりたい

696:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:39

こういう状況があったとて、自分はここの中にはいないよ!多分あの、この子達と仲のいい子の姉妹と仲のいい人とそこそこ絡むやつ!

697:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:42

すーーーぐ電車の中で笑っちゃう

698:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 11:52

あぁ、これ乗っちゃえばよかった

699:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 12:24

合ってたやーーーーんさっすが自分ーーーー!!!!

700:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 12:27

本当はそこそこ怖いっす( ^_^ ;)

701:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 16:22

left ? right ?

702:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 16:22

昔の自分ならやってた。このまままっすぐ帰るのはちょっともったいない気が、

703:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 16:43

電池やべぇといいつついじいじする。

704:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 17:02

え?は?これから自分はドウスレバイイノ?
いやえ、、三日前じゃん、、そんなん知らんからかわんかってんけどーーー、!!、!!

705:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 17:03

本当これからどうやって生きてこう、、

706:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 17:08

絶対あると思ったからさーーもーーーーあーーーーーーーーーいやまじであそこの空気なら絶対あったじゃん!ふざけんな!!!

707:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 17:09

いかにも落ち込んでます私みたいになってるけどこれはまじ

708:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 17:10

今から入れるかな

709:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 18:32

あと2%だってよ
うけるぜ!!!
でんちがない

710:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 18:34

1%だってよ。
明日から学校だってよ。
テストやばいってよ。

711:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/20(水) 18:56

っていうレスをした瞬間電池切れたんば!!!!

712:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 11:01

可愛くてじたばたしちゃう!じたばた!じたばた!

713:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:19

結局ノー勉じゃん、終わった

714:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:28

教科書もノートもなんも持ってきてないのにポケモンちゃっかり持ってくるのね。お前は今からどこに行くのかわかっているか???
調べよ思ったけど通信制限じゃん。まじどうすんの。。

715:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:28

まぁいいや、ゲームしよ

716:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:33

まっっっってやっぱりちょーぜつぜつぜつうらやましーたんって感じやねんけどーーーーー

717:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:41

ダメだこれ電車で読むもんじゃねぇ。幸せ分け与えられてニコニコしちゃう。

718:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 12:42

混 ざ り た い

719:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 14:06

さむいさむいよお

720:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 14:06

ぷるぷる

721:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 14:06

どおしよおかなあ

722:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 14:08

まえ!まえ!あーーーー!!!!

723:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 15:23

何巻まで持ってるんだ自分!!!!って。明日か明後日また来るね。

724:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 15:23

までっていうかどこが抜けてるかって。

725:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/21(木) 15:55

Hey yo yo jan

726:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 08:51

くるし。
盛大にまた転んだ。
前より痛かった。
不調カモカモ🦆

727:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:26

駅でも膝ぶつけたわ。
圧倒的不調。
さっきつまづいたせいで足歪んでたわ。
私ったらなんて罪深い女なの!🌟

728:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:27

>>723-724
あー朝見てくんの忘れた

729:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:29

ねえ待って余計わかんなくなったじゃん
12789101112
6???
あっ3???え?

730:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:31

あーーーー多分これだあってる
456や!!!さすが自分!!!!

731:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:43

https://i.imgur.com/82wkDEU.png

732:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:43

ギャッ

733:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:45

本当あの人なんなのー流石に無理ー
あの子大丈夫やったからよかったけど

734:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 12:46

はぁやだなぁ
でも探さんとなぁ

735:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 14:06

さむむむむってかんじ

736:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 15:11

めっちゃ悩んだけどちゃんと買ったよ!スイッチ入ったからこのまま残りも買いに行くね!

737:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 15:39

はずかち

738:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 19:11

いやぁ自分人に判断を委ねるタイプの人なんですよぉはいぃ

739:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 19:13

いやそこまででもないけど

740:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/22(金) 19:25

ねむねむねむねむ

741:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:03

見れば見るほど顔と声が一致する

742:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:03

してく

743:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:05

見れば見るほど可愛い。

744:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:21

もはや公式が憎いぜ!
って思うけど現実見るとあり!

745:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:25

一巻の設定やっぱり生きてるよね、ふふふ

746:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:28

ぴゃ〜分厚い壁が見えるよ〜
自分の現実見てる気がして悲しみの舞〜

747:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:42

あと一人くらい友達いればなーとかちょっとだけ思う。妄想で補いすぎた。

748:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:48

あっそういうことか盛大に理解して僕はとても辛いあーーー無理無理

749:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 00:56

何個目ですか、、明日頑張って探します、

750:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 00:58

ガンバよあっつぁん!

751:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:06

>>750
みてなくてごめみそ!ありがとみそ!
でも頑張って探さなかった!!!

752:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:06

だだだだだーからあんつぁんやっての、、!!!

753:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:12

ばかじゃねーのって。
画面の向こうで見てるならそう言えよいいな?

754:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:13

まぁ人間ってそんなもんじゃろ。ずるずるずる。こわいこわーーーい。

755:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:15

うわ!なんかちょっと自分に似てる人見つけてしまった!うわ!かわいい!前言撤回!似てない!かわいい!かわいい!おわり

756:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:18

やっぱり一人ってそこそこ楽しい!

757:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:20

申し訳ないけどちょっと笑い方が嘘くさいって思ってまう。でも可愛い!うひひー!へっへーーーーい!

758:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:32

今一瞬早朝かと思った、

759:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/24(日) 23:39

いわゆる時差ボケってやつですね分かります

760:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/25(月) 09:46

やっぱこいつ中二病やん、

761:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/25(月) 12:36

ゲームをしましょう!(遅刻)

762:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/25(月) 12:38

夢の中で夢を見たけどこわかったです。絶対昨日見た虫さんのせいでしょ。こわいこわい。足がいっぱい生えてる虫さんこわいこわい。

763:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/25(月) 12:54

タイプ相性がわからないです。

764:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/25(月) 14:06

笑っちゃうからやめ

765:さくらっこはあんつぁま◆dAA:2019/02/26(火) 12:30

やばいなーと思いつつやっぱりそのまま。まぁノルマじゃないけど超えてるから大丈夫大丈夫(だいじょばない)

766:ぴかりはあんつぁま◆dAA:2019/02/26(火) 12:31

やばいなーと思いつつやっぱりそのまま。まぁノルマじゃないけど超えてるから大丈夫大丈夫(だいじょばない)

こっちが正解。

767:ぴかりはあんつぁま◆Ajs:2019/02/26(火) 12:32

フワフワフワフワ

꒰ •👄• ꒱

768:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 12:33

本当はだいじょばなくないから大丈夫。(だいじょーぶ)

769:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 12:34

疲労に溢れた電車内。そっちの方に同じクラスの人いるの怖いなあ。

770:ぴかりはあんつぁま◆q9k:2019/02/26(火) 12:34

まぁそんなことはどうでもいいゲームしよ

771:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 12:35

薄々思ってたけどこれ良くないのかな

772:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 12:36

トリさんパタパタとりまこれにしとこ、、

773:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 12:46

ボタンが 弱っています
どうしますか
▼ 食べちゃう
▽ 怒っちゃう
▽ 何もしないしちゃう

774:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 16:10

やっぱり恥ずかしいから無理ーこれだからどうとかじゃなくてどれにしたってそうじゃんー、きゃーーー

775:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/26(火) 21:57

おたんじょうび。
ごめん。

776:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 09:40

777:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 12:24

これは盛大にやらかしたっぽい。かわいい子量産して忘れよ。

778:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 12:26

自分やらかしすぎでしょ。一回の人生において何度やらかせば気が済むの?ここまで来たらやらかし神になったる。

779:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 14:07

いやぁ横じゃねぇだろぉ、正面や正面

780:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 19:34

やらかしてなかったっぽい

781:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 22:07

そこそこ
ねむい

782:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 23:22

そこそこくだらんのに
そこそこ真面目に
相手してくれるじゃん

今日は多分みないから平気(*゚∀゚*)

783:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 23:56

ポケモン新作めっちゃ綺麗。

784:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 23:56

買う金は無い。

785:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/27(水) 23:58

あのー、あれ思い出したわ。えっとゲーセンのバイトのー。

786:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 00:02

うーんまぁとりあえずサンをやりましょう、、
ムーンオメガルビーサンの流れでいきましょう、
リーフグリーンはもうなんか無理な気がしてきました
私にはできません

787:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 00:05

明日からいちごちゃんを連れ回すんです!可愛い!るん!!

788:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 10:00

盛大にバグってた〜びびった〜
ビチ、ビチビチ……ピーーーーー

789:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 12:52

あーーーーーーーーっまじでーーーーーーーっ電車出るの早いって!!!あと20秒待ってほしかった!自分が悪いけど!!!!あーーーーーーーーーーーーっっっめんど

790:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 12:52

雨降ってたのが悪いけど

791:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 12:53

あーーーーやだなあ

792:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:18

まあ平気やったけど

793:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:18

えーーーーどこ

794:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:21

あったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(遅)

795:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:23

俺じゃねえかwwwwwwwwwwっての。

796:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:24

無駄レスばっかしてる気がするから無駄な長文でも書きたいところではあるが書くことも何も無いことに気づいてしまったぜ〜うひょーーーー!!!!!!!

797:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:25

無駄レスばっかしてる気がするから無駄な長文でも書きたいところだが書くことも何も無いことに気づいてしまったぜ〜うひょーーーー!!!!!!!

798:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 14:25

こっちが正解

799:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/02/28(木) 15:33

なくしたネックレスとなくした自覚のないネックレスが出てきた!圧倒的管理の悪さで全米の注目をあびる日もそう遠くないな!!!

800:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 10:02

流されてんの?
今日はいつもとって思うけど気持ち的にはゆるゆるしてる。
今日は遅刻しないって思ってるけど気持ち的にはしそうな気がしてる。

801:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 10:06

どっちも自分の方が可愛いと思ってそう、っていうド偏見。二人ともめちゃくちゃ可愛いからまじでもう自分の顔面がドフドブの消しカスって感じでなんかもうふわぁってふわぁって、なんねん(語彙力がドブドブのシャー芯って感じ)

802:匿名さん:2019/03/01(金) 10:15

800おめおめ

803:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 12:50

>>802
おめレスありあり(´∀`)

804:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 12:51

唐突のナオシさんにまぁテンション上がったよね。本当かっこいいわー、好きだわー

805:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 14:31

シェイミさんのモンコレが連れて帰ってほしそうに見てるんだけどどうすればいい?アセタラタラ

806:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 14:34

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙買ってしまったまじでやってしまったわ

807:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/01(金) 14:36

うーん可愛いから無罪

808:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/03(日) 15:27

https://i.imgur.com/UrUDGol.jpg

かっわいい(っ´ω`c)

809:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/03(日) 15:27

んーーーまあいいや。
あそぶくんがあそびにくる。

810:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/03(日) 22:58

喉仏吸引スイッチーーーえーい!

811:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/03(日) 23:02

足首にあしくびって書いて
瞼にまぶたって書いて
痛いところにいたいって書くんだよ´ω`*

812:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 12:33

髪の毛エエエエエア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
はーーーーーむりむり

813:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 12:33

4ループの予感。今日はねえっとねヒコザルが可愛かった。

814:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 12:36

こいつとこいつは罵るために生まれてきたのでは?ってレベル。やってること鬼だけどまぁ普通に好きだよねーーー。

815:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 12:47

いみのないことをしにいきます

816:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 16:34

4人を1人に融合したのがぴかりだよ

817:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 16:34

天の声が聞こえる……今日こそ、今日こそ前髪を切れと……!!

818:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 16:52

楽しくてもイライラしててもお金使うの楽しい。

819:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/04(月) 17:07

今までが楽すぎたのでは?とも思ったけど特にそういうわけではないと思う。自分の力を過信しすぎたが正解。

820:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/05(火) 00:10

あーーーーーーーーやる気ない無理無理ーーー
世界が気付けよ

821:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/05(火) 10:59

9割くらいの確率で聞き返されるけど単に希少価値が高いのかそれとも滑舌が悪いのか

822:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/05(火) 10:59

ローマ字で返すしかないじゃない

823:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/05(火) 18:21

明日もなかったらにします。は〜〜〜???って思ってるけど思ってないことにしとく。

824:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/05(火) 18:21

うーんそろそろまじめに

825:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/06(水) 01:09

ひひぃーーーんwww
忘れてるか勘違いしてるかの二択。
忘れてるに一票な。
はーだるいだるい。

826:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/06(水) 09:33

   ∧∧
  (  ・∀・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   <⌒/ヽ-、__
 /<_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

827:ぴかりはあんつぁま◆QFM:2019/03/06(水) 15:43

やたーーー!(*゚v゚*)
我の運に乾杯★

828:ぴかり◆QFM:2019/03/06(水) 15:58

正直生理的に無理だからあまり乗り気ではない。たかが20分されど20分。

829:ぴかり◆QFM:2019/03/06(水) 16:03

飛ばすわこれ

830:ぴかり◆QFM:2019/03/06(水) 17:51

ねぇ本当おこりんちょなんだけど〜〜無理〜〜〜wwwwwww

831:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 00:56

夜になると目を瞑りたくなるんだよねー、自分では目を瞑ってるだけのつもりなのになー?気づいたら朝になっとるんよー?ひゃーーーすごい。

832:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 00:56

じわじわくる痛みに君は耐えることが出来るか……!?

833:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 00:57

なんで一人別なの、、予定が合わなかったの、、?
あー二人だったごめんなんでもね

834:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 00:59

    ∧_∧  あははつまんねー
  ( ´∀` )
__(つ日_と)___

835:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 00:59

って顔してるよね絶対

836:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 13:19

なーにーなーんでーーー(´・ω・`)
じゃあ大人しくしてるわ

837:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 13:48

大人しく諦めるわ

🥦


🥦🥦🥦

838:ぴかり◆QFM:2019/03/07(木) 16:09

カミナリダーーーーー!!!!!
ミナノモノーーーーー!!!
カミナリダーーーーー!!!!!

839:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 11:20

なんか夢みれた。楽しかった。

840:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 12:23

いつメンでちょっと笑っちゃたわ。平和な世界やなあ。可愛いなあ。

841:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 12:23

いや本当自分も老いたなあ。

842:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 22:17

過去の鬱憤が時間を経て戻ってくるの謎。
そのくだらんノリの相手とかしたくないし、それをよく楽しいと思ってできるよなお前。
くそつまらんやんくそつまらんやんまじで

843:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 22:18

人に言っていいことと言わない方がいいことがあるってくらいは多分分かってるだろうなとは思ってたんだけどまじで分かってなかった。というかそもそもあれだけでって気の短さが光を超えてる。

844:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 22:19

まぁ秒で冷え冷えよね。人と無理に仲良くするのやめようって思ったよね。

845:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 22:21

こういうの世間一般的にはカップルっていうんですよね分かります

846:ぴかり◆QFM:2019/03/08(金) 23:23

なんでここにさぁ砂鉄がついてるの?
家の中に砂鉄落ちてるってこと?

847:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 00:07

多分ちがかったけど

848:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 00:11

えーやっぱそうじゃんムカつくー。いやムカつくっていうとなんか違うんだけどキャラかぶるっていうかなんていうかそんな感じで嫌なんだけどー。。

849:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 00:12

ぴかりは唯一無二!お前とは違う!
とかそういうことでもないけどさー、なんか嫌なんだよね。前から思ってたけど明らかにキャラかぶってるから嫌だったんだよね。嫌ではないけど嫌なんだよね。

850:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 00:12

まぁ嫌いだけど

851:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 00:40

本物っぽい
いやこれ本当

852:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 03:22

さっっっむ
 
(((>Д三>Д<)))
 ⊂     /
  |    |
  し` ∪

853:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 04:05

やーーー若返った気になるわ!(気になってるだけ)

854:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 04:21

わーいい

855:ふたば◆r. hoge:2019/03/09(土) 04:29

おはよう

856:ふたば◆r.:2019/03/09(土) 04:36

仮面ライダーポーカー
5枚のカードで役を揃えて変身! なんてものを急に思いついた

857:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 04:52

>>855
おやすみ〜(´∀`)
ちょっと楽しそうだけど仮面ライダーよくわかんない。

858:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 04:53

あーまってやっぱり寒い。地面から熱がでてこない。

859:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 04:54

モモタロスって仮面ライダーなんだね

860:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 10:22

極めて遺憾であります

861:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 19:45

薄々そうなるかもとは思ってはいたっちゃいたけど多分違う

862:ぴかり◆QFM:2019/03/09(土) 19:49

ハーーーッッッ怒かしら( • ̀ω•́ )

863:食満留三郎◆2eM:2019/03/10(日) 21:36

多分ファンじゃなくてもバキューンだよまじ可愛い😚

864:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 21:36

あっ笑

865:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 21:38

結局聞こうと思って聞いてない。
見た感じ平気そう🥦🥦🥦🥦

866:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 21:43

ひひぃんwwww継続継続ゥwwwwww

867:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 21:44

郵送交換会ふひぃんwwww

868:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 21:48

早く冬にならないかな

869:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 22:45

ステキナ セカイィ
キョウシュクデ ゴザイマァス

870:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 23:42

今日までの一年間と同じくらい
呆気なく人生終わりそう。

もっとスパイスをぶち込まなくては、、

871:ぴかり◆QFM:2019/03/10(日) 23:55

今求めてるのは黄色のスパイスと青のスパイス
もってこいお前ら!!!ヒヒーンは俺と行くぞ!!!

872:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 00:27

ちょっとめんどいし
本当にあってる?(;´Д`)
って思うけどこのまま

873:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 12:35

はーーーーっ人

874:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 12:43

えーーーー絶対ここだと思ったのに、

875:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 12:51

ぴゃー忘れてた、めんどいなぁ( ^_^ ;)

876:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 13:24

うーんちょっと怖い( '-' )

877:ぴかり◆QFM:2019/03/11(月) 23:47

もうなんかちょっと暫く顔をみたくない感じ。
やらかぴただけやけど。( ´・ω・`)

878:ぴかり◆QFM:2019/03/12(火) 00:37

地獄を見た。正気の沙汰じゃない。
二度とお前の顔を見たくないと思った。

879:ぴかり◆QFM:2019/03/12(火) 00:37

明日も少しだけ頑張ります。
解放 44 が目標値🥦🥦🥦

880:ぴかり◆QFM:2019/03/12(火) 11:29

ウピャーーーーー!!!!!

881:ぴかり◆QFM:2019/03/12(火) 23:55

ま、ちょ、は????
えっいやえっ。
ちょま、え(大混乱)

882:ぴかり◆QFM:2019/03/12(火) 23:59

あーーーなるほど
これ吸収されるんや
普通にやなんだけど
我若かった

883:ぴかり◆QFM:2019/03/13(水) 00:10

ひゃーさよなら俺のさみしい青春

884:ぴかり◆QFM:2019/03/13(水) 00:47

オラついてる(オラついてない)場合ではなかった

885:ぴかり◆QFM:2019/03/13(水) 21:45

小学生。いやこれは無理やもん。

886:ぴかり◆QFM:2019/03/15(金) 11:58

この要素無理、気持ち悪い。

887:ぴかり◆QFM:2019/03/15(金) 12:46

こういうのまじでだるいから、はよ

888:ぴかり◆QFM:2019/03/15(金) 12:48

3タテ

889:ぴかり◆QFM:2019/03/15(金) 13:58

Sさんのピカチュウと結婚したい

890:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:06

もうすごいかえりたい

891:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:07

なにもしたくねぇ

892:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:35

いや本気でめんどなってきた
これはよくない
終わったらカラオケ行っていいから
ちょっと頑張って

893:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:35

いやよくないよ、全然よくないよ。オケオケは行きませんほんとにいきませ、、、

894:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:40

アクアジェットで吹っ飛ばせない

895:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:41

モヤモヤはきりばらいしても消えないし

896:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:42

ロッククライムでも乗り越えられねぇわ

897:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:42

今全然笑えねぇわごめん

898:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 13:43

イケメンって名前のポッチャマ

899:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 14:33

来ちまったじゃねえか!

900:ぴかり◆QFM:2019/03/16(土) 23:40

なんもおかしいとこないしこれ当たり?

901:ぴかり◆QFM:2019/03/17(日) 17:57

すげぇ真面目に真剣に話してるんだけど内容はクソ。

902:ぴかり◆QFM:2019/03/17(日) 23:23

全部それっぽいの恥ずかしすぎるじゃん

903:ぴかり◆QFM:2019/03/17(日) 23:25

どっちにしろ嫌。今回行けそうな気するから嫌。
ピューロ行きてえ。

904:ぴかり◆QFM:2019/03/17(日) 23:26

机割れるぞ

905:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:28

HMYZKk TEKINA !!

906:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:30

痩せたいけど頑張りたくねぇ
まーじなんもしたくねぇ
このままモファーって毛布に埋もれて
ズーーーンって沈んで半年くらい消えてやりてぇ

907:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:31

これどのくらい消えてたら心配になるもの?ちょっとやってみたいけど身が持たない。あーーー虹色の髪と可愛い顔を手に入れてぇ。

908:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:34

二年くらい経つと現実味っていうかなんていうか無くなってくる
ハーーーッッッこの子がいる限りは無理無理

909:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:36

何かが欠如してる気が
本心じゃない

ハーーーッッッだる
ちょっと最近何考えてんのか知らんけど我ながらなかなか恥ずかしい

910:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:38

本当こいつ情報足りねぇな

911:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:42

本格的に離れた
なんも興味ねぇ
じゃあ何してる
みてるだけだわ
あーとうめてる

912:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:50

Kくんにめっちゃ謝った。
私の努力不足です。

913:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:51

一度どうでもいいと思うとまぁなにもかもどうでもいいわ。ちょっと今生きるのめんどくせぇから一年休暇よこせや。

914:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:53

寝坊したらまずいなぁと思いつつ一人で文字を撃ち続ける。バキューンバキューンってな。お前のハートも撃ち抜いてやるぜ☆明日はみんなあちまれぇ!回にする。47までいけばいい。いや今どんくらいやっけ。多分これで平気。

915:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:55

のどいたい

916:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:56

腕疲れたから消えようかな

917:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 01:59

トリックオアトリート!!!新年明けましておめでとう☆いい子にしてたからサンタさん来るよね(´∀`)いよいよ明日から夏休みや!!GWなにしてた?チョコ貰えるといいなぁ笑。んじゃ良いお年を〜…!!

918:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:08

これと言った理由もなくイラついてまいりました!さあこの後一体どうなるのでしょうか!!!→寝る
Ahーーーーーーーーーー。これからどうやって生きていこうかなあ。自分クソ中のクソな人間関係まーじで。

919:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:09

ねえ待って本当に働きたくない。絶対これ来るじゃん。無理無理無理無理。無理。本当無理。無理オブザ無理。ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙この世界から消えてやりてぇ。

920:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:15

あーきっとこいつは

921:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:15

どいつもこいつも
なんなんだいったい
おれはおまえらがきらいだ!
じぶんがせかいでいちばんすき!

922:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:18

ハッキリとは言わねぇけど。

こいつこいつ。あーこいつ。
こいつですこいつ。
こいつで間違いありませんはいはい。
そうですはいはい。
お前だよお前。
お前に言ってんだよお前。
お前何考えてんだよ。
だからお前だって。
お前がこれを見てないことくらい
とうの昔から知っとるわ。
お前だよお前。
お前の話をしてるんだよ。
おい聞いてんのか。
いやそうですね。
こいつで間違いないですよ。
こいつですこいつ。
こいつなんです。
全てこいつが悪いんですよ。
あーそうそうお前お前。
お前の事だよお前の事だよ。
こんなクソレス
お前が見てねぇことも知ってんだよ。
自分のスレ見てねぇことも知ってんだよ。
お前だよお前。
お前だよ。
お 前 。

923:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:20

一人称自分だとちょっと訳分からないけど元から訳分からないから訳分からなくて訳分からない。お星様ふりかけ

924:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:21

まーーーじきらい
とくにきみよきみ
じぶんはじぶんのことだいすき
あわよくば

925:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:22

お前だっつってんだよお前だよお前お前なんだよお前お前何様だよお前様だよふざけんなお前お前だお前お前に言ってるお前がお前でお前でお前がお前なんだよ困ってんだよ毎日毎日お前がお前がお前が毎日お前がお前でお前だからお前なんだよ出てけよお前あーそうだよお前だよお前

926:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:23

あなたたちじゃないよ

927:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:24

お前さん何考えてるのお前さん。ちょっと敬意を。お前さん。お前くんお前くんあのねお前くんお前くん嫌い。

928:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 02:24

ここまで来ると寝れねぇやどうしようおやすみばいばいじゃあなさよなら

929:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 09:34

さむむむむ

930:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 10:38

いや今日学校ねぇやん!!!!!よかった気づけて!!!!!!!!!!!

931:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 10:40

サンリオショップ行こうと思てたのになあ、笑
前と同じこと仕掛けてたねぷぷぷ

932:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 10:40

仕掛けてはない。罠とか用意してない。

933:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 14:54

僕はこれを宇宙一堂々とした浮気と呼んだ

934:ぴかり◆QFM:2019/03/18(月) 23:47

なんで今日こんな出くわすのマジで無理お前ら俺の視野に入らないでほしい気づいたら目の前に蜘蛛さんいましたとか怖すぎ笑えないから

935:ぴかり◆QFM:2019/03/19(火) 01:12

きょうもいます

936:ぴかり◆QFM:2019/03/19(火) 01:28

すっげー興味無い
すっっっげー興味無い

937:ぴかり◆QFM:2019/03/19(火) 01:49

あーーーまぁいいや
よくないけどとりあえずいいや
そのうちどうにかするわ
うん

938:ぴかり◆QFM:2019/03/19(火) 12:19

あははー

939:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 02:06

なんかすごいファンみたいになっちゃったけどあなたの事よく知らないです彼は私には、は、えっと言いませんけど聞いてきましたよーく覚えてますなんと答えたらいいのかわからなかったのでとりあえず好きですとは答えましたあまり自覚はなかったけど周りに比べたら明らかにそうだったと思います

940:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 02:07

彼めちゃくちゃかっこいいですよ。

941:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 02:09

推しとぴかちゃんしかいないのうけぴぴぴ。

942:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 02:22

あーそっか言ってたねそういうことかパラパラが楽しくなってしまった

943:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 15:24

ぴかりちゃんろくちゃい(笑)がやっとったんか、、若い、、、、

944:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 21:38

これはもう眼鏡くって暮らすレベル

945:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 21:39

時間遠かったから会えア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いるじゃないかア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

946:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 21:40

なんそれwwかわいいwwwwww

947:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 21:42

うーんつくろうかなあ

948:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 23:03

これ企画した人達絶対酒入ってただろめちゃくちゃ好きだわ

949:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 23:13

楽しすぎる

950:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 23:28

無駄にいい声

951:ぴかり◆QFM:2019/03/20(水) 23:49

すごい!どんどん嫌いになる!!!

952:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 00:27

えっこれそうじゃね?ブス!って言ってたも

953:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 00:30

ちゃうわ、ばかやん

954:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 00:48

情の塊

955:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 13:39

あぁ、ここからはじまったのですか

956:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 23:42

病院いこうかな

957:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 23:50

ぴかちゃんにいってるわけじゃない

958:ぴかり◆QFM:2019/03/21(木) 23:54

シャワーから虹出せれば寿命伸びるから誰か魔法かけろやおいこら

959:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:09

https://i.imgur.com/pRQpgji.png

960:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:14

https://i.imgur.com/A9DOiay.png
イベント終わったくさい

961:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:15

暇を持て余してるなら寝ろよって?おっしゃる通りです

962:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:17

友達の定義ってナーーーニーーーー

963:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:42

友達ほしいって人の気持ちを最近理解し始めた。きがしているだけ。今まで思ったことなかったけど友達欲しいって思うことがある。

964:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 00:45

感覚がおかしいから友達できねえけど。

965:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 01:27

こいういところーーー、、わかりますわかりますう

966:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 01:27

こいうい、、( ´・ω・`)

967:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 01:37

えーほしいちょっとほしい。かわいい。いつにも増してかわいい先輩かわいい。先輩本当かわいい。

968:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 01:54

本当言わない

969:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 01:59

想像遥かに超えてた、本当に今はゆっくりなさって、、

970:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 11:46

なかなかやばい

971:ぴかり◆QFM:2019/03/22(金) 23:26

ハンバーグのお姉さんみたいな大人になりたいです。
あとコーヒー飲める大人になりたいです。

972:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 00:33

多分大人にはなれねぇけどな

973:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 01:03

意地でも言いたくないやい!やーいやいやい、、

974:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 01:04

うえぇぇん
 。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
  o( UU
   └┴┘

975:あんず◆QFM:2019/03/23(土) 02:03

このどちゃくそかっこいい君のさ、デデッデッドゥドゥルルーみたいなやつすっごい好きなり

976:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:04

>>975
あいつまじかっけー。あいつもかっけくない?同情みたいなん生まれる

977:あんず◆QFM:2019/03/23(土) 02:05

>>976
さすがお前分かってんな。頭くんもやっぱり好き。だっておかしいよねあの人だけ身長ねおかしいよねおかしいよねやっぱりおかしいよね

978:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:05

>>977
おかしいおかしいすべてがおかしい。

979:あんず◆QFM:2019/03/23(土) 02:06

>>978
おかしいおかしいなにかがおかしい。
お前本当なんも変わってねぇな。
こわいこわいなにかがこわい。

980:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:07

>>979
やっぱりそう思うか、、自分でもそう思うんや、、
よくないなあとは思うけど人間には感情があるんや、、
よーでるよーでるで忘れる

981:あんず◆QFM:2019/03/23(土) 02:08

>>980
環境を胃袋に抑えるなり

982:あんず◆QFM:2019/03/23(土) 02:21

>>313-314

983:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:24

青春とは。

984:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:27

ぴかちゃんの人生ってなんなんだろう('・_・`)
この先この厳しい世界で生きていける気がしないよお。
ポケモンブリーダーになりたいのにい。。

985:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:29

はーーーーーーわけわからん本当にわけがわからんぴっぴ。何をこんなに。。ぴかちゃん人参になりたいよお。

986:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:29

    ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

987:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 02:31

理!解!し!た!
無!理!と!い!う!こ!と!で!す!ね!
あーうんそうだよねわかるわかるよォ

988:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 11:21

起きれねぇ(あまり起きる気がない)

989:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 12:30

ゴリゴリの熱湯やったら左足盛大に火傷してたわこっわ〜。
まぁいつかぶちまけると思ってたけど、我のことやし。
ぴかちゃんのあしはぶじです。ざんねんでしたねそこのあなた!!!

990:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 13:41

ゆうちゅぶがちょっとおかしい

991:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 13:42

うわあ、もう終わるやあん。ぴえー。

992:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 15:12

毎回お兄ちゃん(笑)する。こいつは公式。
ドゥッドゥルッドゥルッ!のデン!デン!がすき。
くるぞくるぞ、デデデン!

993:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 15:16

こいつらまじで鬼だと思った。いつぞやのDDを思い出した。鬼!鬼!鬼!ボコられるかと思った!鬼!鬼!鬼!

994:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 18:12

わーーーん!!!わんと喧嘩したよう!足から血だよお!わーーーん!!!

995:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 18:13

なんで今日は身に危険ばかり迫るんだよお!

996:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 18:15

ちょーっと久しぶりのMOON。ぴかにわか。

997:ぴかり◆QFM:2019/03/23(土) 23:21

やばい世界なのはよーくわかる

998:ぴかり◆QFM:2019/03/24(日) 01:27

あたまくん

999:ぴかり◆QFM:2019/03/24(日) 01:44

日常生活の中でまた開封しそうになる。危ない危ない。危ない。

1000:ぴかり◆QFM:2019/03/24(日) 01:45

(。^ω^。)わあ。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ