満ち欠けを繰り返す月のように私の心は満たされない-Part15-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:無月◆a.OsaflmAPgc. 月は自ら輝けない:2018/12/31(月) 15:58


満たされてもそれは偽りで埋め尽くしていて、
中身は空っぽ。
月は二人で輝いている。月と太陽で。
だけど私には”太陽“がいない。
たとえ”太陽“がいても、それは私の力ではなくて、”彼女“のおかげだろう。
『永遠に私は輝けない、変われない月の様な存在なんだよ。』


>>0002-0005

2:無月◆a.OsaflmAPgc.:2018/12/31(月) 16:04

自己紹介

名前:無月(なつき)
なつとか、、なつきとか適当に呼んで下さい(*'▽'*)
歳:12歳 性別:女(女子はないです!w)

好きなものとか
・MARETU様・東方project・お絵かき・スライム研究🧪

お友達募集中!仲良くしていただけると嬉しいです!

3:無月◆a.OsaflmAPgc.:2018/12/31(月) 16:08

前スレちゃん
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1545664231/1-100

4:無月◆a.OsaflmAPgc.:2018/12/31(月) 16:13

スレタイの意味

月は満月になるけれどそれはたったの1日
月は太陽に照らされて輝いてるように見えているという事を
心のように表現しました。
満たされるのは一瞬。自分では輝けない。そんな感じです。

毎度毎度、、センスが無くてすみませんw

5:無月◆a.OsaflmAPgc.:2018/12/31(月) 16:16

ルール

乱入オッケーです👌オメスレは歓迎です!
荒らしと成り済ましはダメ❌

仲良くしてもらえると嬉しいです!

それではスタート(๑╹ω╹๑ )


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ