飴は飲んだか、グミは飲んだか。Part4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(・ω・`):2019/01/04(金) 07:31

もう何もわからねぇ( 。∀ ゚)
((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ

荒らし禁
乱入歓迎

501:(・ω・`):2019/02/03(日) 09:28

愛しの母がインフルエンザってる

502:(・ω・`):2019/02/03(日) 10:09

暇だなー

503:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:28

フリトに乱入が出来ないならスレを立てればいいじゃない。

504:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:30

くそやな、はい実践。レッツゴー

505:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:31

とかぁー⤴ いいつつぅ⤴ 行動しないのがァ⤴ (・ω・`)様なんだなぁァ⤴

506:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:32

やってみるか。来なかったら来なかったでいいし

507:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:43

スレタイ思いつかねぇなぁ

508:鰍竄ワねこ◆nLWdn6:2019/02/03(日) 12:49

あと半分ですね(´・c_・`)

509:(・ω・`):2019/02/03(日) 12:53

ですねぇ

510:(・ω・`):2019/02/03(日) 13:05

スレ立ててみた。どうぞ入って。入れ(失礼)

511:(・ω・`):2019/02/03(日) 13:35

そう言えば今回のフェスは投票さえしていないなーって

512:(・ω・`):2019/02/03(日) 13:51

ここにつぶやこうと思ったことを向こうで書けば盛り上がる説実証したい

513:和楽器◆IM:2019/02/03(日) 13:53

>>512
いいねぇ

514:(・ω・`):2019/02/03(日) 13:56

それじゃ実践してみよう!

515:(・ω・`):2019/02/03(日) 14:06

あ、充電無い

516:和楽器◆IM:2019/02/03(日) 14:07

ww

517:(・ω・`):2019/02/03(日) 17:13

多くの人で30分チャレンジでもしたいな

518:(・ω・`):2019/02/03(日) 17:15

ということでフリトにスレを持った私、実行できる

519:(・ω・`):2019/02/03(日) 17:18

あとは、オール失敗メモが目に付いたのでオール企画でもしたいな

520:(・ω・`):2019/02/03(日) 17:59

はちはちムズいやんけおめぇ

521:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/03(日) 18:15

きづいたまだ6時。

522:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/03(日) 19:33

頭痛い(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )(屮°言°)屮ヴォォォオイ!!!!!!

523:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/04(月) 13:49

いぇーい、学級閉鎖ー

524:(・ω・`) hoge来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/04(月) 18:46

夢を親に伝えちゃいけないって私知ってる。

525:(・ω・`):2019/02/04(月) 22:05

眠たぁいがねなぁい!まだきょぉぉぉうがぁいいぃー!

526:(・ω・`):2019/02/04(月) 22:05

ハマったね、初見フルコン画像撮りそこねたね

527:(・ω・`):2019/02/04(月) 22:13

君ら会話がイケメンやね。

528:(・ω・`):2019/02/04(月) 22:15

このスレ終わったら誰かに>>1用のイラストでも描いてもらいたいな。ちょっと>>1が寂しい

529:(・ω・`):2019/02/05(火) 00:53

し_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…おやすもっ♡…

530:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 14:52

崩壊しかしてねぇじゃんかwww(´^ω^`)ブフォッスwww

531:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 14:59

わたくしUNOが下手すぎる

532:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 15:01

こいんねぇんけどぉぉ?

533:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 15:25

イベントやるかぁ…

534:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 15:53

中指が急に痛いぞぉ?どしたァ?

535:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 15:53

寒いんで足湯に入ってくる

536:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 17:07

あっ、返答が馬鹿丸出s…

537:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 17:07

ちょぉぉぉっと昔が出るので耐えましょう。

538:(・ω・`) 来来週オール企画。沢山の参加お待ちしております。:2019/02/05(火) 17:09

イベントはしってなぁいぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃ⤴ ⤴⤴
やっべぇぇぇぇぇぇ⤴ ⤴⤴

539:(・ω・`):2019/02/05(火) 17:41

なんかすっげぇ甘いもの食べたくなってきた。

540:(・ω・`):2019/02/05(火) 18:51

(・ω・`)インフル説

541:(・ω・`):2019/02/05(火) 23:23

ブァファリン飲んで寝たら元気いっぱい( ◜ᴗ◝)و

542:(・ω・`):2019/02/05(火) 23:24

ただ喉は痛い

543:(・ω・`):2019/02/06(水) 08:50

インフルきたこれぇぇぇ!!!!!!!!

544:藤田くん◆//s:2019/02/06(水) 09:29

ぎょっぎょぎょ〜!?
しょぼんきゅん、インフル〜!?
とっとと寝ておしまい、この豚野郎!

545:(・ω・`):2019/02/06(水) 14:15

少しとげってるけど心配してくれている藤田きゅんの言葉…心に染みるっ…


ねる。ねるねる。

546:(・ω・`):2019/02/06(水) 15:46

インフルだけど凄い元気なのはなぜ

547:(・ω・`):2019/02/07(木) 07:39

夜は辛かった( 。∀ ゚)

548:(・ω・`):2019/02/07(木) 07:44

まてまて、出血量多すぎてインフルじゃなくて貧血で目眩がすっぞ。

549:(・ω・`):2019/02/07(木) 07:49

ねむたん

550:(・ω・`):2019/02/07(木) 07:50

唐突にカレーが食べたくなってきた

551:(・ω・`):2019/02/07(木) 07:50

このインフル飯食える。マジ神。

552:(・ω・`):2019/02/07(木) 10:53

喉の方からおくちゅりの味が…

553:(・ω・`):2019/02/07(木) 22:21

長湯しすぎて頭痛がします。

皆の衆!これからわたくしの事はずつー君と親しみを込めて呼びなさい!!オーッホッホッホ( ˙꒳˙ )

554:(・ω・`):2019/02/07(木) 22:27

イラスト30分企画やるからぜひ企画的な事を望んでいらっさる小学生板の民にお越し頂きたい。

555:(・ω・`):2019/02/07(木) 22:55

パンツは食料を超えた

556:(・ω・`):2019/02/08(金) 16:36

もうちょい増やしたいから小学生板から読んでくる。宣伝。ゆるちて

557:(・ω・`) イラスト企画夜10時。お待ちしております。:2019/02/08(金) 19:18

効果なし安定

558:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:23

お睡眠したいしおイラスト描きたいし描いた絵をおTwitterに上げてみたい

559:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:23

おTwitterって言うので活動してみたい。

560:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:24

おちとぅく

561:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:25

まじおちとぅく。

562:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:25

なんか面白いスマホゲーないかな( ˙꒳˙ )

563:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:26

なんか面白いマンガ持ってないかな( ˙꒳˙ )

564:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:26

音ゲーしたいな( ˙꒳˙ )

565:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:27

おじょしがなんかイオン的なとこ行ってお買い物しよーとかいうあの「お買い物」って何なのか。これが全くわからない。

566:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:28

だってさ?〜いこーって言われてさ(イオン的な)思い浮かべるのゲーセンに何があったかだろ?

567:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:29

あーあそこウニあったっけなぁとかjubeatあったっけなーとかしか考えねぇだろ!?

568:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:31

ということで友達からの誘いだったんで軽々OKしたがゲーセン充実してない所で買い物するとかいうちょっと訳分からないものについて行かなければならない。以上私の愚痴( ˙꒳˙ )

569:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:32

以上で止まらないのがワイ

570:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:32

買い物って何買うん( ˙꒳˙ )

571:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:32

きいてみよぉぉぉおぉぉぉぉーーーーーー!!!!!!!!!

572:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:33

フリトに行けるようになった私の力…( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \

573:藤田くん◆//s:2019/02/08(金) 21:37

しょぼんきゅん、しゅごいのぉぉ〜///

574:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:45

でしょぉーー
もっと褒めてっ♡///

575:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:45

このコタツ温度調節出来ないんだよなぁ( ˙꒳˙ )

576:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:46

あのこたつの上の熱発してるとこの鉄?触れんじゃん?
ジューーーって。( ˙꒳˙ )

577:(・ω・`):2019/02/08(金) 21:50

14の?

578:(・ω・`):2019/02/08(金) 23:22

母ですねはい

579:(・ω・`):2019/02/08(金) 23:23

また誘われなかったからしょぼんしとこ。伝わんないけど、ほら寂しくなるからやりたくなかったんだよ(・ε・` )

580:(・ω・`):2019/02/08(金) 23:54

チョコレートは

581:(・ω・`):2019/02/08(金) 23:54

…被るもの…か?

582:(・ω・`):2019/02/09(土) 02:32

やっぱもう引きこもろっかなって。!

583:(・ω・`):2019/02/09(土) 02:34

眠いんだけど今寝たら早期クリアボーナスがっ!

584:(・ω・`):2019/02/09(土) 03:13

ねる。ねる

585:一華◆ghQ2W.g:2019/02/09(土) 03:14

ね、ちゃうの?

586:(・ω・`):2019/02/09(土) 13:05

(°∀° )おっ?次は何イベだ?さーやか?ポピパか!!!!!!!!

587:(・ω・`):2019/02/09(土) 13:06

>>585
寝ちゃった(・ω・`)ボーナス逃した(・ω・`)

588:(・ω・`):2019/02/09(土) 13:11

あっガチャ回しちゃったんだけどま(  ˙-˙  )

589:(・ω・`):2019/02/09(土) 21:01

下手になってたけどjubeatは楽しかった大好き

590:(・ω・`):2019/02/09(土) 21:01

大好き

591:藤田くん◆//s:2019/02/09(土) 21:02

ありがとう

592:(・ω・`):2019/02/09(土) 21:05

さて藤田くんに想いを伝えたことだしスプラするか( ˙꒳˙ )

593:藤田くん◆//s:2019/02/09(土) 21:06

ほんまいつまで経ってもしょぼんきゅんはしょぼんきゅんやなwww

594:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:09

そうです。変化のない成長しないつまらない奴です

が!!!!!!!!
仲良くしてね♡

595:ふたば◆r.:2019/02/10(日) 04:09

どうも

596:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:10

どーも

597:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:10

1分って長いっすね。

598:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:11

フリトで30分企画したことやし私もやってみっか

599:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:12

風呂が長い

600:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:12

出たいが出れない( ˙꒳˙ )ソトサムーイ

601:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:13

( ˙꒳˙ )ソトサムーイ

602:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:14

いやホント寒い

603:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:14

はいお湯ぽっかぽかー( ˙꒳˙ )

604:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:14

そろそろ寝たいんやけどねぇ

605:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:16

今日は誰とも会わないし外出ないし…洗わなくていいか…?( ..)…

606:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:16

めんどくせぇ( ..)…

607:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:17

明日は出かけるから今日の夜はしっかり洗えば…( ..)…

608:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:17

はい、葛藤中

609:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:18

はい、結果は出さないでいきましょー

610:(・ω・`):2019/02/10(日) 04:21

介護口調で私の脳内に語りかけるなや。分かったて浴槽から出るて

611:(・ω・`):2019/02/10(日) 05:07

おやすも

612:(・ω・`):2019/02/10(日) 11:31

グループで描いた絵の塗り残しを見つけた時ー見つけた時ー

613:(・ω・`):2019/02/10(日) 11:31

あ、おはよう

614:(・ω・`):2019/02/10(日) 13:13

はい、というわけでね。ゲーセンに来ましたー!

615:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/10(日) 13:20

>>614
どーゆーわけだ(;・∀・)

616:(・ω・`):2019/02/10(日) 16:34

何この暴走と迷走を続けてしまったカオスと混沌の絵は。萌える。

617:(・ω・`):2019/02/10(日) 16:35

>>615
こーいうわけ

618:(・ω・`):2019/02/10(日) 18:39

議論みっじか( ˙꒳˙ )

619:活ノ藤茂◆nLWdn6:2019/02/10(日) 18:43

>>617
そーゆーわけかφ(・ω・`)

620:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:41

なんでいつも怒らないのって聞かれるんだけど怒ることにメリットがないと思っただけなんだよなぁ…逆に何故怒るのかを教えてほちい。

621:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:44

あの、むかっってのはあるで

622:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:45

晩ご飯海鮮丼。おなかいっぱい。最高!

623:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:45

長風呂すっかなぁー

624:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:46

あ、明日は出かけるし早めに寝なきゃな( ˙꒳˙ )

625:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:46

ダンディーなおじさま描きたい

626:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:52

ここで言うじゃん?書いてるものひとつとしてなかったりするで?

627:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:59

スマブラってムズいね

628:(・ω・`):2019/02/10(日) 19:59

すっごいテトリスがしたくなる

629:(・ω・`):2019/02/11(月) 07:50

まじ君らの会話カッコイイ。カッコイイけど理解しながら読むのはディフィカルト。

630:(・ω・`):2019/02/11(月) 07:50

まじDifficult

631:(・ω・`):2019/02/11(月) 07:53

わけわかめ( ˙꒳˙ )

632:(・ω・`):2019/02/11(月) 07:53

暇す

633:(・ω・`):2019/02/11(月) 17:06

いぇい。ねむい

634:(・ω・`):2019/02/11(月) 17:10

私が彼氏になれるなんて思ってもいませんでしたよ
( ˙꒳˙ )

635:(・ω・`):2019/02/12(火) 00:34

バレンタインとかいうなんかバレンがなんたらシュタインがなんたらってくそだるい季節が来ましたよ( ˙꒳˙ )

636:(・ω・`):2019/02/12(火) 01:42

宿題ってなんのためにあるんだろう。
そうか、皆の頭を良くするためかなるほど。宿題って大切なんだね。

637:藤田くん◆//s:2019/02/12(火) 01:46

宿題ってのは与えられたタスクを期限内に提出できる能力を養うためにある
これは社会にでて、基本のことであり、信頼関係に大きくかかわる

638:(・ω・`):2019/02/12(火) 02:03

パないね。
宿題ってパないんだね。( ˙꒳˙ )

639:(・ω・`):2019/02/12(火) 02:07

ホーム画面とロック画面、どっちも推しの画像にしたらホーム戻った時の不意打ちの萌で死にそうになる。だから変えようかと思ったけどでも朝起きて1番に顔を見るのが推しって言うのが素晴らしくて変えられない。

640:(・ω・`):2019/02/12(火) 02:08

歌詞に合わせてノーツが星になってると気づいた時ー。

641:(・ω・`):2019/02/12(火) 02:09

楽しくてそれしかやってない( ˙꒳˙ )

642:(・ω・`):2019/02/12(火) 03:26

おやすも( ˘ω˘ ) スヤァ…

643:(・ω・`):2019/02/12(火) 07:57

登校前の腹痛はまじやめろ( ˙꒳˙ )

644:(・ω・`):2019/02/12(火) 16:28

スマホ画面割れて厄日だと思ったけどあんま目立たねぇややったね( ˙꒳˙ )

645:(・ω・`):2019/02/12(火) 16:28

あ、ただいまです。

646:(・ω・`):2019/02/12(火) 16:43

親指凍結

647:(・ω・`):2019/02/15(金) 07:56

テストだドン( ˙꒳˙ )

648:(・ω・`):2019/02/15(金) 15:18

フルコンボだどん( ˙꒳˙ )

649:(・ω・`):2019/02/15(金) 15:51

ちよっこれいと( ˙꒳˙ )

650:(・ω・`):2019/02/15(金) 16:13

ビタミンC誘導体( ˙꒳˙ )なぜ何故お前が予測欄にいる( ˙꒳˙ )

651:(・ω・`):2019/02/15(金) 21:04

おっとこれは記憶の隅でクラクションパティーンですね?

652:(・ω・`):2019/02/16(土) 14:33

私は国語力がとても貧弱らしい。

653:藤田くん◆//s:2019/02/16(土) 14:37

しょぼんきゅーん♡

654:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:21

どしたの♡藤田きゅん♡

655:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:22

男版バンドリねぇ…( ˙꒳˙ )

656:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:23

(´>ω∂`)てへぺろタイム

657:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:26

どこかであったかなーって名前してるね( ˙꒳˙ )

658:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:38

質問する勇気はないんで検索しまくりますかね( ˙꒳˙ )

659:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:41

お?また星三取ってねぇぞ?

660:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:46

さすがにもうSS取らせてもらってもいいと思うんだよね?レベ12だぞ?゚(゚`ω´ ゚)゚ピェー(何回挑んだことか…)

661:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:47

にしぃぃぃぃぃぃいぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅわぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!

662:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:48

神回だった( ˙꒳˙ )ぐわぁんの方もばぁぁんの方も

663:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:49

おたえ可愛かったなぁ( ˙꒳˙ )

664:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:49

スクショしちゃったなぁ( ˙꒳˙ )

665:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:49

LINEの背景画像にしちゃったなぁ( ˙꒳˙ )

666:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:54

机欲しいなぁ( ˙꒳˙ )

667:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:56

テッテレー

668:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:56

怖い怖い

669:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:57

Tスピンが覚えらんない( ˙꒳˙ )

670:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:58

実用性の低いものは覚える高いのは覚えられない

671:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:58

なにこれぇー( 。∀ ゚)

672:(・ω・`):2019/02/17(日) 00:58

スマブラが下手すぎるの。

673:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:01

え?Tスピンでもなく音ゲの譜面でもスマブラの回避でもなく歴史を世界を覚えろって?

674:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:01

やーだね( ˙꒳˙ )

675:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:02

ちゃんとしたイスと机があれば勉強できる論

676:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:07

最初は新しいものを使いたい心がある、その間に机に向かうって言うことを覚えたい。(語彙力)それが出来たら後はいけるとおもう。(語彙力)

677:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:07

あと本棚欲しい

678:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:08

あ、あとオフドォン

679:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:08

全身痛くて仕方ねぇ( ˙꒳˙ )

680:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:27

(・ω・`)くんは今日も(・ω・`)くんしてます。

681:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:27

ノリだけで生きてきたから会話は苦手です?

682:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:28

ハテナじゃねぇよ事実だよ。

683:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:30

国語は考えないのが重要。
数学は考えないのが重要。
英語は考えないのが重要。
理科は考えないのが重要。
社会は考えないのが重要。

684:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:31

あたりめぇだ!クソ野郎!( ˙꒳˙ )

685:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:33

誰がイケメンを殴った顔じゃクソがオラ( ˙꒳˙ )

686:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:34

皆の頭の中でくらいイケメンで居させろやオラ( ˙꒳˙ )

687:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:36

あー昨日ゲーセンでAime拾ってくれた子可愛かったなぁぁぁぁああああああああああああああぁぁぁぁぁあぁぁぁあああ!!!!!!!!

688:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:38

会話はだるいけど聞くのは楽しいよね。そういうこと。

689:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:41

私が彼女の名を初めて呼んだのはいつだったかって考えたんだな?
体育の授業のパス練のときだったなぁって。思い出してん。あん時は勇気出したなぁ( ˙꒳˙ )今じゃめっちゃ呼ぶで。

690:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:44

とっても今楽しい。

691:(・ω・`):2019/02/17(日) 01:46

はいそれ大好き。

692:(・ω・`):2019/02/17(日) 14:26

起起

693:(・ω・`):2019/02/17(日) 17:12

ニトリって楽しいよね( ˙꒳˙ )

694:(・ω・`):2019/02/17(日) 17:13

古本屋とか図書館とか本屋的な楽しさがある。

695:活ノ藤茂◆nLWdn6 チャレンジ101年生:2019/02/17(日) 17:18

>>694
ある意味遊園地だ( ・`д・´)キリッ

696:(・ω・`):2019/02/17(日) 17:39

遊園地…そうだよ!遊園地さ!
ニトリは遊園地。

697:(・ω・`):2019/02/17(日) 17:42

唐揚げに中華スープに白米。

698:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:53

あと900でSS取れないの吐く

699:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:56

友人がちよっこれいとをくれたよ

700:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:56

700だよ

701:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:58

暇じゃないなぁ( ˙꒳˙ )

702:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:58

自学やんなきゃなぁ

703:(・ω・`):2019/02/17(日) 23:58

出すって言っちゃったからなぁ( ˙꒳˙ )

704:(・ω・`):2019/02/18(月) 00:03

こういう気分なんですゆるちて♡

705:(・ω・`):2019/02/18(月) 00:07

ガラスを削るのが趣味ですとか言い始めたり

706:(・ω・`):2019/02/18(月) 01:59

眠い

707:(・ω・`):2019/02/18(月) 01:59

眠い

708:(・ω・`):2019/02/18(月) 02:03

眠過ぎて思考がおかしくなってまちゅ♡

709:(・ω・`):2019/02/18(月) 02:03

https://i.imgur.com/5BCe2Q9.jpg
何乗ってくれてん( ˙꒳˙ )

710:(・ω・`):2019/02/18(月) 02:06

手抜きの自学くん。

711:(・ω・`):2019/02/18(月) 02:07

寝寝

712:(・ω・`):2019/02/18(月) 02:10

豆腐と同じ声て勝手に脳内で降りろやごらぁって再生してる

713:(・ω・`):2019/02/18(月) 19:27

ぴぇぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
テスト点数低いやっほうー!!!!!!!!

714:(・ω・`):2019/02/18(月) 20:42

今怖いのは触っていない二段ベッドが「ガンガンガン」と3回大きな音を立てたこと。

715:(・ω・`):2019/02/20(水) 16:21

帰宅帰宅

716:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:26

なんか吐くほど食べたいって時あるよね

717:一華◆Wnub6kk:2019/02/20(水) 18:27

しょぼーん君??

718:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:30

んん?

719:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:30

なんでぃなんでぃ?

720:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:32

えぇ…何その絵大好きエモエモのえも

721:一華◆Wnub6kk:2019/02/20(水) 18:33

しょぼん君がしょぼんしているから…って言うフリトのスレ主さん?

722:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:34

そそ。過疎過疎の過疎で気分が気分したら上げようかなとか思ってる

723:一華◆Wnub6kk:2019/02/20(水) 18:34

合ってた。。

724:(・ω・`):2019/02/20(水) 18:37

大体合う( ˙꒳˙ )(トリップ付けようか付けまいか)

725:(・ω・`):2019/02/20(水) 21:50

帰帰

726:(・ω・`):2019/02/20(水) 21:54

なんだろう。友人から絵の審査的なの頼まれたんだがこりゃなんて言えばいいんだ…

727:(・ω・`):2019/02/20(水) 21:58

食わなきゃ死ぬ。食っても死ぬ。

728:(・ω・`):2019/02/20(水) 21:59

プライドが高いミクさん可愛えぇですわぁ( ˙꒳˙ )

729:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:01

伸ばし棒を乱用する奴(私)

730:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:09

私はどれや?モブか( ˙꒳˙ )

731:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:10

えーいいやんけーめっちゃんこ面白いこと呟くやんけー( ˙꒳˙ )

732:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:11

モブちゃうオタクって書いてるわ

733:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:11

(・ω・`)きゅんネー♡
花粉症で今日ほんと辛かったぁー♡

734:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:21

新曲無理無理( ˙꒳˙ )

735:(・ω・`):2019/02/20(水) 22:26

雑魚がすいません。

736:(・ω・`):2019/02/20(水) 23:48

彼女の情報かなり目に早くて語れる大好き

737:(・ω・`):2019/02/20(水) 23:49

何あの私の為にあるようなスレは( ˙꒳˙ )

738:(・ω・`):2019/02/20(水) 23:49

ランキング独占とかイケメンかよ

739:(・ω・`):2019/02/21(木) 01:30

風呂場で寝てたとかそんなことないない()

740:藤田くん◆//s:2019/02/21(木) 01:31

しょぼんきゅんが風呂場で寝ちゃうとかやばみ♡

741:(・ω・`):2019/02/21(木) 17:38

でしょ?萌え萌えでしょ?

742:(・ω・`):2019/02/21(木) 21:03

Ringing …ムズいけどめちゃ楽しいね( ˙꒳˙ )

743:(・ω・`):2019/02/21(木) 21:03

ひっさびさの28で学校にいてもずっとこのことばっか考えてます( ˙꒳˙ )

744:(・ω・`):2019/02/21(木) 21:38

テトリス99とかいう神ゲー

745:(・ω・`):2019/02/21(木) 21:39

こういう割にはプレイ回数10未満

746:(・ω・`):2019/02/21(木) 21:40

揺れー?なにそれー?

747:藤田くん◆//s:2019/02/21(木) 21:41

ゆっさゆっさ(♡)

748:(・ω・`):2019/02/22(金) 00:05

10位ない入ったら寝る寝る

749:(・ω・`):2019/02/22(金) 00:35

7人KOは辛いて…という事で10位、寝る寝る

750:(・ω・`):2019/02/23(土) 10:44

友人に衣替えの話をしたら中途半端に仕切られる( ˙꒳˙ )話すんじゃなかった( ˙꒳˙ )

751:(・ω・`):2019/02/23(土) 16:04

おはよう( ˙꒳˙ )

752:(・ω・`):2019/02/23(土) 17:21

今からね、(・ω・`)くんねWiFiの無い友達(はてな)の家に泊まりに行くんだ。

やだ。

753:(・ω・`):2019/02/23(土) 17:21

テトリス99したいしガルパイベ走りたいし

754:(・ω・`):2019/02/23(土) 18:32

心を落ち着かせるためゲーセン

755:(・ω・`):2019/02/23(土) 18:33

終わったのでいべ走れないくそ秘境行きますかね。

756:(・ω・`):2019/02/24(日) 19:55

帰宅帰宅

757:(・ω・`):2019/02/24(日) 20:21

ショタコンに磨きがかかっていくぅ…(((ボソ

758:(・ω・`):2019/02/24(日) 20:38

自学ノートにテトリスのTスピンについて書いたらいいやんけワイ天才

759:(・ω・`):2019/02/24(日) 21:05

めっちゃ目ぇ覚めた

760:(・ω・`):2019/02/24(日) 21:06

今日はガチ夜更かしするで

761:(・ω・`):2019/02/24(日) 21:07

イラスト1枚完成と2枚線画完成を目標に3時まで起きるかな( ˙꒳˙ )

762:(・ω・`):2019/02/24(日) 21:07

あと六時間もある( ˙꒳˙ )

763:(・ω・`):2019/02/24(日) 21:12

えーと?テト99スタート時点で?相手が?10?ん?10?

ん?

764:(・ω・`):2019/02/24(日) 22:53

ん?なに?この淡々と物語の進んでく感じ。好き。

765:(・ω・`):2019/02/24(日) 22:55

うっわ。部活、勉強、顔、恋、友達、会話力。全てが星五ってどゆことよwww

766:(・ω・`):2019/02/24(日) 23:27

すやすやしたいしかきかきしたいしもぐもぐしたい。

767:(・ω・`):2019/02/25(月) 00:28

ひたすらにDON'T BE AFRAIDが好き

768:(・ω・`):2019/02/25(月) 00:31

まだ7時はじゃんとか思ってたらも0時

769:(・ω・`):2019/02/25(月) 02:03

ありさかわいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!(全てに濁点)

770:(・ω・`):2019/02/25(月) 02:45

お!や!す!み!

771:(・ω・`):2019/02/25(月) 17:27

酩酊

772:(・ω・`):2019/02/25(月) 17:55

星四りみ、ありさ欲しいなぁ( ˙꒳˙ )

773:(・ω・`):2019/02/26(火) 02:18

やぁ。

774:(・ω・`):2019/02/26(火) 02:20

最近句読点にハマっております。

(・ω・`)です。

775:(・ω・`):2019/02/26(火) 02:21

guitarさんを引きたいのですがうるせぇ言われるのと技術的に引けません。

(・ω・`)です。

776:(・ω・`):2019/02/26(火) 02:22

漢字を間違えてることに気づきました。

(・ω・`)です。

777:(・ω・`):2019/02/26(火) 02:22

来て数分ですが落ちます。

(・ω・`)でした。

778:(・ω・`):2019/02/26(火) 18:54

なるほど。

779:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:25

おはようございます。

780:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:34

上がりたい上がれない

781:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:35

いべ30000取るとか言ってねぇーし♪〜(´ε` ;)

782:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:37

あり( ˙꒳˙ )ひとがいないなやな( ˙꒳˙ )

783:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:48

帰帰とか
起起とか
嬉嬉とかハマっていまして( ˙꒳˙ )

784:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:49

全部「き」なのでどれを話しているのか分からないと、はい、まぁ、そういうことが多いです( ˙꒳˙ )

785:(・ω・`):2019/02/27(水) 00:50

テストの順位良かったからもうなんか余裕出てきて次やばい( 。∀ ゚)

786:(・ω・`):2019/02/27(水) 01:00

おっと1時だな( ˙꒳˙ )睡眠を取ろう!

787:(・ω・`):2019/02/27(水) 21:43

人の気分を悪くする塾は消えればいいと思います。

788:(・ω・`):2019/02/27(水) 22:00

恵まれすぎてつらたん

789:(・ω・`):2019/02/27(水) 23:04

なんでもうこんな時間なんですかねぇ?

790:(・ω・`):2019/03/01(金) 06:40

20連してきたけどやっぱり星四は無理でした。
つか星三2体てどゆこと
そしてそのうち一体持ってるってどゆことよ

791:(・ω・`):2019/03/01(金) 07:41

学校休みてぇ、塾も休みてぇ

792:(・ω・`):2019/03/02(土) 01:42

さぁさぁテト始めよ
22位

793:(・ω・`):2019/03/02(土) 01:49

10位

794:(・ω・`):2019/03/02(土) 01:54

24位

795:(・ω・`):2019/03/02(土) 01:58

59位

796:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:01

65

797:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:10

4位
7KO

798:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:18

7位

799:藤田くん◆//s:2019/03/02(土) 02:20

>>800
しょぼんきゅん♡
800おめおめ

800:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:25

12

801:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:30

>>799ありがと〜!(・ω・`)くん、藤田きゅんに祝ってもらえてとっても嬉しいー♡

802:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:30

はい、25位

803:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:31

10回目出し終わるか( ˙꒳˙ )これで

804:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:37

9位( ˙꒳˙ )

805:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:52

平均23…
中央17…

ワイ、テトリス上手くね?( 。∀ ゚)

(なお1位を取ったことはない模様。)

806:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:53

あの10位の速度に慣れつつはあるんだけどめっちゃんこ狙われる( ˙꒳˙ )

807:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:53

1回でいいので下から2段ぐらいしかない状態で10に入りたい

808:(・ω・`):2019/03/02(土) 02:56

えー何その考え大好き

809:(・ω・`):2019/03/02(土) 03:17

加湿器のタンクの蓋がおっπに見えるというあれ。

810:(・ω・`):2019/03/02(土) 12:23

ゲーセン行きたい( ˙꒳˙ )

811:匿名さん hoge:2019/03/02(土) 13:09

しょぼんきゅん、ちゅっちゅ♡

812:(・ω・`):2019/03/02(土) 20:42

ミニドラが可愛すぎて吐く

813:(・ω・`):2019/03/02(土) 20:43

>>811
ぺろぺろ♡

814:(・ω・`):2019/03/04(月) 17:10

ガチャまわしたらシークレット出た

815:(・ω・`):2019/03/06(水) 22:36

浮浮

816:(・ω・`):2019/03/06(水) 22:37

ぷーかぷーか

817:(・ω・`):2019/03/06(水) 22:59

ランダムスターとおたえのギター狙い

818:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:02

https://i.imgur.com/pipRpkT.jpgキタコレめっちゃんこ可愛い

819:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:04

2個目はりみりんのベース…3個目はRoseliaでゆきなさんのマイク…めちゃカッコイイやん(ボソッ)

820:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:05

https://i.imgur.com/TTng7EW.jpgそして四つめがりんりんのキーボード。はい神。

821:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:06

えーランダムスターめっちゃいいやん(興奮)

822:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:10

んでシールがかのちゃん先輩とりんりん( ˙꒳˙ )(りんりんめちゃ可愛いアニメはよ見たい)

823:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:13

絵でも書こうかなとか思うけど勉強しなきゃなんないんっすよねぇ…そろそろ殺される…ということは無い( ˙꒳˙ )

824:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:15

手抜きだけどすごいやってる風にする技を習得中です。えーと、今5分の3くらいは完成してますんで使ってみようかね( ˙꒳˙ )

825:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:15

つーか公式全然覚えられない周期

826:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:16

安定の大好き。(絵)

827:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:18

今回ワーク少ないやん( ˙꒳˙ )

828:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:18

前 言 撤 回
数学のクソ野郎

829:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:49

もう自学に私は何を書けばいいのでしょうか

830:(・ω・`):2019/03/06(水) 23:51

分からないでごわす

831:(・ω・`):2019/03/07(木) 00:02

くっそ映画みたい

832:(・ω・`):2019/03/07(木) 00:02

寝なくていい体になりたい

833:(・ω・`):2019/03/07(木) 01:45

裏のある怖いねぇさんか普通にめっちゃんこかわいいおねぇさんか悩んでたけどそんなのどうでも良くなるレベルでかっけぇどっちのタイプでもついて行きますねぇさん( ˙꒳˙ )

834:(・ω・`):2019/03/07(木) 01:45

リピ確定ヴォイス

835:(・ω・`):2019/03/08(金) 12:29

どりふぇすやんけ

836:(・ω・`):2019/03/09(土) 15:43

テストやんけ

837:(・ω・`):2019/03/10(日) 02:50

みんなー!!!!!!!!げんきー!!!!!!!!?

838:(・ω・`):2019/03/10(日) 02:50

クエスチョンマークの使い方に違和感しか覚えない

839:(・ω・`):2019/03/10(日) 22:44

オリジナル楽曲は宝の山

840:(・ω・`):2019/03/11(月) 13:38

きったく

841:(・ω・`):2019/03/11(月) 13:39

いいよねテストって早く帰れる

842:(・ω・`):2019/03/11(月) 18:03

Twitterに書き込むのが葉っぱ級にスームズになりたい

843:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:26

餃子の皮を作りました(・ω・`)です。

844:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:27

次がテスト最終日だよやったね

845:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:27

ショボーンくん私を覚えているかな?

846:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:28

覚えているよ?なんだい?

847:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:28

記憶力は人一倍劣っているつもりだからね(。 ・`ω・´) キラン☆(矛盾の翁)

848:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:29

いや、確認したかっただけだ…

久しぶり

849:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:29

>>847
それは良かった!!(?)

850:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:30

メアドとかパスワードとかそんな系のものにバレないぐらいの下ネタを混ぜます、

851:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:31

>>848
なるへそ。お久( ˙꒳˙ )

852:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:32

新スレおめおめする準備完璧だよ( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )( ˙꒳˙ )

853:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:35

( ^ω^ )

854:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:35

Flavor…

855:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:36

>>853
完璧だよ(^ω^)

856:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:49

マダガスカル…

857:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:49

レボリューション…

858:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:55

859:(・ω・`):2019/03/12(火) 22:55

静かなネタでして。

860:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 22:57

マダガスカルといえば人口が22924851人の国ですね。

861:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:03

四捨五入して2300万人ですね。

862:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:05

ちなみに私が買い物する時は三捨四入です。

863:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:05

そうですね…はい。

864:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:06

>>862
そりゃ、また何故に

865:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:12

>>864
レジに行った時計算してたのよりすごく安くて嬉しい気持ちになれるからです、中毒です

866:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:16

ラバスト大好き人間

867:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:17

予想以上に萌え萌えギューーーーーーーンな物語でワシビッくらポン

868:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:18

>>865
あー、なるほど。それは嬉しい☆

869:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:21

そういえば百葉箱様への片想いの行方は?

870:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:23

百葉箱様は遠すぎる、眺めているだけで充分さ…
あと1人決めてしまうと囚われ過ぎそうで新しい萌を発掘出来ないかもしれないからね。
最近はイケヤの四角い時計が好みだよ

871:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:24

>>870
私は最近持つ部分がゴム製のハサミが好きです〜

872:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:25

わかる。でも家にはプラスチックのハサミしかいない親指痛い

873:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:26

でも切れ味いい幼稚園から使ってる

874:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:26

>>872
我、中指の第二関節が痛い

875:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:27

>>873
私も、幼稚園の頃から持つ部分が山吹色のを使っております

876:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:31

https://i.imgur.com/IrKQAJM.jpg
ワイも山吹色。そしてイケヤの子

877:和楽器◆IM:2019/03/12(火) 23:32

可愛い💕

878:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:32

ありがとぉ♡

879:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:52

わー何その猫耳萌え萌えギューーーーーーーン

880:(・ω・`):2019/03/12(火) 23:54

わーツンデレだー萌え萌えギューーーーーーーン

881:(・ω・`):2019/03/13(水) 00:07

ラブラブだー萌え萌えギューーーーーーーン

882:(・ω・`):2019/03/13(水) 00:16

洗顔フォーム吐くよ?

883:(・ω・`):2019/03/13(水) 00:24

いや吐く素直にはく。わいの好きなの入れてくんなや萌え萌えがどき(ぁぉだぁぁがぁぁがぁぁぁんするやん( ˙꒳˙ )

884:(・ω・`):2019/03/13(水) 01:26

チョコパイが食べたくなってきた

885:(・ω・`):2019/03/14(木) 01:21

眠い

886:(・ω・`):2019/03/14(木) 01:21

寝ろ

887:(・ω・`):2019/03/14(木) 01:21

分かった漫画よむ

888:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:25

よく分からない。出来れば召されて頂きたい

889:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:26

失敗した

890:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:27

テストの点も悪かった

891:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:27

勉強はした

892:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:27

これまでで1番と言っていいほど勉強した

893:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:27

これまでで1番と言っていいほど点数が悪かった

894:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:32

という事で次のテストはノー勉でトライしてみますわwww

895:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:33

希望的には35位以内にはとどまって欲しい…けど無理絶対無理( 。∀ ゚)

896:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:33

あれやな。春休み旅行すっかな

897:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:33

一人旅一人旅

898:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:41

ちょっとこのことを友人に話してしまって後悔後悔

899:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:43

上手な引きこもりの作り方

900:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:46

やりたいことを言うとめんどくさいことが必ず出てくるので

901:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:46

諦めたいと思います

902:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:47

切り替えの良さは私の長所です。
過去の過ちを繰り返さないのも私の長所です。

903:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:49

この場からこれからの場から全速力で逃げ出したい。会話がだるい。していなくても考えるだけでだるいあと3時間は帰ってこないで。

904:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:51

暗示暗示

905:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:51

大事大事

906:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:54

7時まで寝てていいですか?

907:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:56

( ˘ω˘ ) スヤァ…

908:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:57

わー帰ってきたー(棒)

909:季々◆4s:2019/03/14(木) 18:57

( ˘ω˘ )ワテモ...

910:(・ω・`):2019/03/14(木) 18:59

>>909
ソッカ…( ˘ω˘ ) オツゥ…

911:(・ω・`):2019/03/15(金) 16:19

かえったぞい

912:(・ω・`):2019/03/16(土) 02:12

眠いそろそろ通話終わりたうぃ…

913:暑盆:2019/03/16(土) 03:40

このスマホ使えるのかよ、すげぇ

914:(・ω・`):2019/03/16(土) 03:55

3人ぐらいぱぱっと書いて寝ようと思った眠い。こりゃ倒れる寝る

915:(・ω・`):2019/03/16(土) 03:56

いえええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅわぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉどぉぁぁぁぁぁふうううううぅぅぅぅぅ!!!!!!!!Twitterでいいねとか沢山もらってちやほやされたい(ボソッ)(心だだ漏れ)

916:(・ω・`):2019/03/16(土) 03:57

更新頻度と力が足りない( 。∀ ゚)
ねまーーっす☆

917:(・ω・`):2019/03/16(土) 23:15

腹痛ー☆腹2ー☆腹腹twoー☆2周年っ☆


とても嫌だ

918:(・ω・`):2019/03/16(土) 23:20

牛タン食べながら思ったんや。
ディープキスやんけ( ˙꒳˙ )

919:(・ω・`):2019/03/16(土) 23:21

そして私は何となく牛タンという単語について調べた。

920:(・ω・`):2019/03/16(土) 23:22

https://i.imgur.com/ozLG40v.png
おうおうw考えるよなぁ

921:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:15

おはようございます。寝れないんですがこれは

922:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:21

明日が休みの水曜日ってすごいこころ浮くんですね( ˙꒳˙ )

923:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:22

昨日の塾いつもの先生が休んでたからほかの先生でした。くそ楽しい

924:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:25

TRPGという物に手をつけてみようと思いルールブックを買いました。恐ろしい決断力

925:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:27

久々にNHK以外をみた(衝撃)

926:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:27

あー、なんとかジャーが取れてるわ。見るわ

927:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:28

新ってついてるわ

928:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:29

この時間に来る率高すぎて絡みがない(事案)

929:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:30

この時間でなくてもそうである。

930:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:30

私美しいわー

931:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:32

あーこれね?眠くなってきちゃったやつね?

ルルブ読みたい(定期)

932:(・ω・`):2019/03/21(木) 03:33

おやすみなさぁい( ´ ▽ ` )ノ

933:(・ω・`):2019/03/22(金) 00:20

最近はボケが出来なくなってきて焦っています。(・゚д゚`≡・゚д゚`)

934:(・ω・`):2019/03/22(金) 00:21

最近は怖い話の読みすぎで夜安心して寝れません。(・゚д゚`≡・゚д゚`)

935:(・ω・`):2019/03/22(金) 00:21

つまり(・゚д゚`≡・゚д゚`)です

936:(・ω・`):2019/03/22(金) 00:57

お腹空いたのとある言葉に感動している

937:(・ω・`):2019/03/22(金) 01:19

あーこれね?24か5追加ね?

938:(・ω・`):2019/03/22(金) 01:19

27ほしい

939:(・ω・`):2019/03/24(日) 02:55

わーこの本私の経験とまじフィットしてるぅー( ˙꒳˙ )すげー

940:(・ω・`):2019/03/24(日) 02:55

えー実践してみるー( ˙꒳˙ )

941:(・ω・`):2019/03/24(日) 03:12

私の本の読み方だとすっげぇ本にクセがつくきがする

942:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:02

とても面白い久しぶり

943:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:24

たまに大きく深呼吸をしたくなるようなつまり神作

944:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:31

気づいた瞬間のうおおおおぉ感

945:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:36

うおおおおぉまだ本屋開いてねぇのかうおおおおぉ!!!!!!!!

946:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:45

さみぃ

947:(・ω・`):2019/03/24(日) 04:46

なにげきになるなる

948:(・ω・`):2019/03/24(日) 05:03

やけくそ

949:(・ω・`):2019/03/24(日) 05:04

ガチのレシピの癖に歴代最高の出来の悪さ
(レビュー的なの?HAHAw)

950:(・ω・`):2019/03/24(日) 05:10

足でかくね?

951:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:30

みみみみみみみみみみみみと言うみを連続して発するという謎行為をしてしまうほどに萌えた

952:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:34

とりあえず挿絵を先に見てしまう派の人間なのですが萌えが止まらずとても読みたい気持ちが止まりませんのですがあとまだ読んでないのがこれを含め2巻しかないんでゆっくり読みたいとか思ってたけど1から読めばいいんだそうだそうしよう

953:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:35

トゥンクが3回ほどあることは分かった(小並感)

954:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:39

え、こわぁ

955:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:52

( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \
友人のツイートから友人のアカウントを見つけてしまった!!!!!!!!よし!フォローだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぅわぁぁぁあぁぁ!!!!!!!!(少々語彙力が足りない様子)

956:(・ω・`):2019/03/24(日) 23:55

めぇでかぁ

957:(・ω・`):2019/03/25(月) 00:48

へーパなぁー

958:(・ω・`):2019/03/25(月) 00:49

絶対これ付き合うよなぁ…ワックワックo(^o^)o

959:(・ω・`):2019/03/25(月) 00:49

眠くなんてないさ(暗示)

960:(・ω・`):2019/03/25(月) 01:25

次の巻がめっちゃんこページあるワックワック

961:(・ω・`):2019/03/25(月) 01:25

そして眠りたくない眠い(暗示に失敗した)

962:(・ω・`):2019/03/25(月) 01:38

イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ眠気なんてないさ眠気なんて嘘さ

963:(・ω・`):2019/03/25(月) 02:36

なんかすごいスッキリ( ˙꒳˙ )というかかわいい異次元級

964:(・ω・`):2019/03/25(月) 23:55

そう!そうだ!君は素晴らしいことを言うね!

965:(・ω・`):2019/03/25(月) 23:57

ほらあのロングのポニーテールがふぁっさぁーって私がむっしゃぁーって

966:(・ω・`):2019/03/25(月) 23:58

つまり萌えたってことっすね

967:(・ω・`):2019/03/25(月) 23:59

つよいわー心読んでるとかつよいわー

968:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:00

み×300

969:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:02

なるほどということはあなたもLoveよりのlikeは持ってるんですね

970:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:03

いやLove率。うん。うん。

971:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:04

上手いわー引がうますぎるわー

972:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:08

寝なきゃって思うじゃん?
明日終業式だけじゃん?
寝なくていいじゃん。

973:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:19

そうだコロッケ食べよう

974:(・ω・`):2019/03/26(火) 00:30

友達から絵を送られて見てーと言われたんですがちょーっとどんな言葉を期待してるかわかるけどわかんないのでネタに走りました

975:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:50

あんな奴と友達になるんじゃなかったという気持ちよりなぜあのようなやつがこの世に存在するのかの疑問の方がすごい

976:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:51

かかわりたくないじゃん?
親同士が友達じゃん?
そいつに対して私の親は娘のことよろしくねとか言うじゃん?


縁を切る方法を真剣に考えようか。

977:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:52

まずあれだな丁度よくクラス替えがある。
違うクラスなことを本気で願おう。

978:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:52

今から母さんに怒られる予定なんだがそれであいつの名前出てきたらそうだな…

979:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:53

逃げるが得意技で助かった()

980:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:53

あーそうだ流れであいつと旅行行くことになってんだえぇ…

981:(・ω・`):2019/03/26(火) 17:54

切実に一人旅がいい。(語彙力)

982:(・ω・`):2019/03/26(火) 18:03

母が私を拒絶してくるー

983:(・ω・`):2019/03/26(火) 18:04

まぁこれもあいつのせいと考えるとまたまた吐き気が増しますよね

984:(・ω・`):2019/03/26(火) 18:06

会話がだるいのに何故私は言葉を返すのか。

まぁ失礼と思っちゃうからですよねぇ…

985:(・ω・`):2019/03/26(火) 18:07

今日から3ヶ月あいつを家の中に入れないプロジェクトを開始

986:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:45

絵スレたててみようかなぁって思うじゃん?
三日坊主じゃん?
そっとつぶやきに戻ってくるじゃん

987:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:48

特装版を買うに決まってるんだじぇ

988:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:48

音ゲーしたい

989:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:48

最近できてない

990:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:49

うーむ…遊びを断るか断らないか…楽しそうなんだよなっ…でもだるいんだよな…

991:(・ω・`):2019/03/26(火) 23:51

さぁて!新たに買ってきた本を読むぞぉ!
もう春休みだからなぁ!

992:(・ω・`):2019/03/27(水) 00:17

なぁんかねぇ…共通点がねぇ…歩きがするんですよ…

993:(・ω・`):2019/03/27(水) 00:17

あ、音ゲーマーか

994:(・ω・`):2019/03/27(水) 00:28

そう言えばでもう終わるんですよねぇ…

995:(・ω・`):2019/03/27(水) 00:39

Kルーは嫌ですねぇ…

996:(・ω・`):2019/03/27(水) 00:39

ねぇねぇねぇ…ねねぇのねぇ…

997:(・ω・`):2019/03/27(水) 01:03

てーてれってっ…

998:(・ω・`):2019/03/27(水) 01:03

ガラクタ…

999:(・ω・`):2019/03/27(水) 01:04

Doll

1000:(・ω・`):2019/03/27(水) 01:04

play…

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ