アイドル大好き【つぶやきpart22】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck:2019/01/07(月) 01:11

https://i.imgur.com/rrUZPNC.jpg
氷川日菜の過激ファンな人
乱入〇
>>2 宣伝

48:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:09

>>47
ありがとうございます!

今日つぐみちゃん誕生日ですね……! バンドの中で一番好きな子なので私も密かに祝っとります

社長! 生き方がかっこよくて好きです!

49:Rika◆ck:2019/01/07(月) 14:44

ふー

50:Rika◆ck:2019/01/07(月) 15:36

バンドリかデレステしないとー……

51:◆..sc063OyS3iQ hoge:2019/01/07(月) 15:38

新スレおめでとう!

52:Rika◆ck:2019/01/07(月) 15:41

>>51
ありがとう!!

53:Rika◆ck:2019/01/07(月) 15:41

https://i.imgur.com/1138dIe.jpg
何回も言うよ双海真美が可愛いって

54:Rika◆ck:2019/01/07(月) 15:42

身長158もあってバストもそこそこなのに中学一年とかお前って感じ

55:Rika◆ck:2019/01/07(月) 17:17

退屈だー。また更新するか?

56:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:39

ひなちさもいける

57:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:40

身長が完全に止まったお知らせ

58:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:41

一年近くで0.1も変わってないというね……。まあ逆に安心したわ……

59:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:43

https://i.imgur.com/PkRHE7S.jpg
もう持ってるけど可愛いからよし

60:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:44

ひっさしぶりにモバマスでSR見たわ……

NEWって出てるのは特訓前がないからね

61:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:45

スタドリが250個くらいあるけどフリトレにいつ使おうかなーって感じ

62:Rika◆ck:2019/01/07(月) 18:49

なんかないかなー

63:Rika◆ck:2019/01/07(月) 20:03

なんか書きたくてしかたがない

64:Rika◆ck:2019/01/07(月) 20:06

明日の体育何やんのかなー

65:Rika◆ck:2019/01/07(月) 20:06

今日も寝ない気満々

66:Rika◆ck:2019/01/07(月) 20:24

クッキーがあまり好きじゃない

67:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:06

右目がめちゃ赤いんだけど早く寝た方がいいかな?でも寝たくないな

68:ケン◆VOOD369k:2019/01/07(月) 22:08

新スレおめおめ

69:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:08

>>68
ありがとう!

70:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:09

なんでもかもん

71:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:10

72:藤田くん◆//s:2019/01/07(月) 22:12

なに草を生やしてるんだ()

73:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:15

ガチャ運悪すぎて闇を感じてくるこの頃

74:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:16

>>72
こちらの事情です()

75:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:17

茜上手い(語彙力)

76:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:17

どちらかと言えば闇な日菜ちゃんの二次創作見すぎてなんか色々おかしくなってきた……

77:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:18

天才ってほんと分からない

78:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:24

右目大丈夫かしら

79:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:24

おほほほほ(?)

80:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:38

平和に生きるのが一番だよ〜

81:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:39

今が良ければ先のことなんてどーでもいいかなあ。逆にその時が悪くてもどうせ時間が過ぎれば終わるんだから気にしない気にしない

82:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:41

気付かなければオールオッケー(?)

83:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:44

あああああ何しよ

84:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:46

早めに寝て早く起きれば時間も効率的に使える? 目も刺激しない? いいかもいいかも。私目覚ましセットした時間より早く起きちゃうから4時か5時にでもセットして〜

85:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:46

起きたらpixivで日菜拝む

86:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:48

これじゃただの変態よ

87:Rika◆ck:2019/01/07(月) 22:54

あー無理我慢できないひなああああ

88:Rika◆ck:2019/01/07(月) 23:01

なんでこんな急に日菜愛がやばくなったのやら

89:Rika◆ck:2019/01/07(月) 23:28

堪能してきた

90:Rika◆ck:2019/01/08(火) 16:45

校区内に不審者ですかい……

91:Rika◆ck:2019/01/08(火) 16:52

ゆるゆりだったら千鶴が好きです(謎の自己紹介)

92:Rika◆ck:2019/01/08(火) 16:53

てかあのサイトに感想ひとつ来てて

93:Rika◆ck:2019/01/08(火) 16:53

びびった

94:Rika◆ck:2019/01/08(火) 16:56

最近近くで事件あったばかりなのに不審者なんて物騒な……

95:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:01

ポッキーは細い方が好きなんだけど……

96:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:05

星空を眺めては自分で言うのも何だけど珍しく上手くいってる

97:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:12

あまり気に入らないのは主人公の名前だけ。主に響きがね別のにしとけばよかったって後悔中だけどまあしゃーない

98:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:13

てんかって響きがなんとなく

99:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:26

ひえー、速度間違えてグレート出しまくったけどフルコンした

100:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:26

https://i.imgur.com/iDkGYHt.jpg

101:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:27

はあこのハロウィン日菜ちゃんのかわいすぎ

102:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:28

また日本語おかしくなってるう

103:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:31

イベントバナーとかイベントページで見てきたこの顔面に惚れてガチャ引きまくったら当たりました……

104:Rika◆ck:2019/01/08(火) 17:36

めっちゃ美少女

105:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:24

https://i.imgur.com/oJSVImz.jpg
今回は

106:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:30

今度こそ誰も欲しい子いなくなってどうしようかな〜、とか思ってたら目に付いた川島さん

107:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:32

左利きは左で投げろってさ(白目)

108:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:33

私左でボール投げると全然飛ばないんだけど。右手のが使いやすいし

109:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:51

アドバイスしてくれる方はいませんか……。批評頂きたい感じ。褒められるのも嬉しいけどね

110:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:53

私は魅力的で惹かれる文を書くのが苦手

111:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:54

なーんか淡々としすぎてる気も。そこが今んところ自分で見つけてる問題点かな

112:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:55

他は知らん()

113:Rika◆ck:2019/01/08(火) 18:59

感想は頂いてるしどんどん更新しなければ

114:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:01

って言っても大したネタもオチもないけど

115:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:04

やだー、相変わらずパパは変な人ねえ

116:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:06

今日は例のモードに入ってるから静かにしよー

117:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:10

顔は母親、体型は父親、性格は半々に受け継いでるのが私

118:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:12

両親共にすぐキレるから私もすぐキレます()

119:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:14

ファッ(まみみ担当)

120:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:15

摩美々クソ可愛いよな真乃と並んで担当名乗るくらい好き

121:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:16

全然大丈夫! 機会があったら語ろう……!

122:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:20

サービス開始前は摩美々に一目惚れプレイ開始で真乃に惚れる

123:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:21

ああ見えてめっちゃ寂しがり屋の構ってちゃんなの可愛くない?

124:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:23

アンティーカのバランスすごい好き

125:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:26

人間ドックきつそ

126:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:29

ええ……

127:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:33

やっぱり開放的に学んでて肝心の社会は学んでないからああなのかね……

128:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:34

私もどっちかと言えばあっちの道歩みそうな気がしてやばいやばい

129:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:34

いやでも親と同じ職業につくのはアレって一ノ瀬志希も言ってたし(?)

130:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:38

まあそうだよね()

131:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:39

あああああやることがない

132:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:43

書け書け

133:Rika◆ck:2019/01/08(火) 19:43

あっそのまえにひなつぐよも

134:Rika◆ck:2019/01/08(火) 20:13

あーやっぱり氷川日菜儚い……

135:Rika◆ck:2019/01/08(火) 20:27

そろそろ風呂

136:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:02

結構長風呂したよ

137:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:03

ふー

138:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:33

更新更新

139:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:36

どう書いてこ

140:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:45

今はまだ最初らへんだからあれだけど、まとまってきたら小説板のスレに頼みにいこ

141:Rika◆ck:2019/01/08(火) 21:45

アドバイス

142:Rika◆ck:2019/01/08(火) 22:25

流れに任せてまた更新

143:Rika◆ck:2019/01/09(水) 07:49

ドブばっか……()

144:Rika◆ck:2019/01/09(水) 16:51

朝犬に追いかけられました。漫画の世界だけかと思いました()

145:Rika◆ck:2019/01/09(水) 16:52

陸上やってなかったら追いつかれてたよ……あっぶない

146:Rika◆ck:2019/01/09(水) 16:55

心もよう!?!?!?

147:Rika◆ck:2019/01/09(水) 16:55

嬉しい嬉しい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ