【ななみの呟きpart9】〜分かってるよ…〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆雪歌♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/16(水) 00:44

こんばんは!
ななみんことななみの呟きスレ、第9弾です!
前スレ同様、おめレス大歓迎です!!

     >>2自己紹介
     >>3ルール
     >>4スレタイ
     >>5レス禁解除

>>2-5はレス禁です!!
あと、このスレに書き込む際は、必ず>>3をお読みください!!

それでは、>>2自己紹介

155:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:29

>>153『あー、じゃあもうやめよ』
『!?』
『コラボやめよ』
『えええええええ!?ちょっと待ってちょっと待って!!』
『USO』

156:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:30

>>155>>154に同じ人のサマーバージョン

157:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 00:30

(๑╹ω╹๑ )大丈夫か?www

158:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:33

>>157『好きかもね』
『SUSHIかもね?』
『『まぐろ トロ ウニ い・く・ら』』

159:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:35

天使♪

160:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:38

誰も名前変わったことに突っ込んでくれない件についてww

161:大空:2019/01/17(木) 00:39

>>160
名前変わったね!(知らない)

162:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:46

>>161おー、ありがとうございますw
元々『♪ななみ☆雪歌♪』だったのが、『♪ななみ☆冬乃♪』に変わったんです!

163:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:46

うん、眠い

164:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:48

>>162
変わってたことに気づいていたのに、何も言わなかった俺氏←

165:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:51

>>164わー、気づいてたん!?ありがとう♪♪

166:超絶美少女激痛和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:53

>>165
当たり前だろ?自分の嫁の名前が変わってるんだぜ?

167:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:53

>>166いや、あなたの名前が超絶懐かしいやつに激変してますが?w

168:超絶美少女激痛和楽器◆IM:2019/01/17(木) 00:55

>>167
えっ?なんのこと?

169:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 00:55

>>168いやいやいやいやいやいやww

170:超絶美少女激痛和楽器◆IM:2019/01/17(木) 01:00

>>169
キョトン

171:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 01:02

>>170今めっちゃフリトでその話してんのにこっちではキョトンってww

172:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 01:02

寝落ち

173:超絶美少女激痛和楽器◆IM:2019/01/17(木) 01:03

>>171
(・-・)ナニイッテンノ?コノヒト。

>>172
おやすみなのだー⭐

174:NIRVANA◆GI:2019/01/17(木) 17:08

>>173名前なっが!w

175:匿名さん:2019/01/17(木) 21:13

こんばんはー!

176:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:13

普通に眠いw

177:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:16

もにたりんぐなう

178:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:26

うらら草

179:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:34

うらら来んなぁw

180:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:39

はよこいはよこいw

181:大空:2019/01/17(木) 21:40

呼んだ?

182:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:41

>>181……呼んでないですけど…?

183:大空:2019/01/17(木) 21:42

しょぼぼぼぼ〜ん

184:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:44

>>183ウソウソ!!!!呼びましたから元気出してくださいいいいいい!!!!

185:流空◆4s:2019/01/17(木) 21:45

呼ばれてないけどこんばんは( ・ω・)ノ

186:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:47

>>185こんばんは♪(  ・ω・)ノ

187:大空:2019/01/17(木) 21:52

>>184
だよね☆
コンポタージュ美味しいって思いながら飲んでるよん
でもコーンが底に残って、タヒねって思った()

188:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:53

>>187はい☆
私はとうもろこし苦手ですww
コーンが底に残ったらめっちゃムカつきますよねw

189:流空◆4s:2019/01/17(木) 21:54

>>186
( ・ω・)ノイェーイ

190:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 21:56

>>189なりきり板に歌い手&実況者のなりきりたってたよ!主様が「さとみ」っていう名前やったから入ったww

191:大空:2019/01/17(木) 21:56

>>188
底に溜まっていいのはスノードームの砂だけなんだよぉ!
とうもろこし風情が!!
意外、焼きトウモロコシとか両手にもって踊ってそうやなぁって思ったけど

192:流空◆4s:2019/01/17(木) 21:59

>>190
ちらっとみたらあった!笑
さとみくんかww

193:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:00

>>191スノードームの砂ワロス
いや、踊りませんからw
一昨日初めて話したのにひどい想像ですねw

194:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:00

>>192多分さとみくんやんな!
これで別のさとみやったら笑うw

195:流空◆4s:2019/01/17(木) 22:03

>>194
多分そうだね!
確かにw

196:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:04

>>195さとみくんところちゃんとか珍しいコンビww

197:大空:2019/01/17(木) 22:06

>>193
好きな曲流れると、トウモロコシ焼きたくなるでしょ?()
いやぁ、暗い話は君には合わないなって、ななみさんが関わってる人たちを見てそう思いましたので

198:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:09

>>197なりませんw
そうですか?私って結構暗いと思ってたんですがw
私と関わってる人達って、例えば誰ですか?

199:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:09

眠いZzz

200:流空◆4s:2019/01/17(木) 22:09

>>196
あんまり見ない(?)かもww

201:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:09

>>200

  やっほい

202:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:10

>>196だよね!リレー生放送でちょこちょこやってるくらいやんな!w

203:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:10

>>202安価ミスw

204:流空◆4s:2019/01/17(木) 22:12

>>202
200とっちゃって
申し訳ないです!!
ごめん!!

そうだね!w

205:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:15

>>204全然大丈夫だよー!私の謎のこだわりやからw

てか結構『○○とさとみくんのコラボ珍しっ!』って思う人おるw

206:大空:2019/01/17(木) 22:18

>>198
流空,NIRVANA,紅葉@新一,Urara(敬称略)とか?
他にいたかなぁ〜?
まぁ、直観だけどね、ほぼ
ほぼぼぼ〜ん

207:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:20

>>206るーちゃん、ひなた、もみちゃんは分かります!!
なぜうらら?え?うららって私のリア友のうららですよね?つい最近葉っぱ始めた…

208:流空◆4s:2019/01/17(木) 22:20

>>205
ありがとう!
こだわりなんだw

私も思うw

209:大空:2019/01/17(木) 22:22

おぉ〜あたってた!
リア友か〜そういや当方はリア友いないなぁ
お勧めしたのか?

210:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:23

>>208だよね!!
あと、さところの動画思い出した!
さとみくんがころちゃんに、「実はホモなんだ」って言うドッキリ!見た?

211:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:24

>>209
お勧めっていうか、うららが私に「ななみと連絡取る方法ないの?」って聞いてきたので、教えましたw

212:大空:2019/01/17(木) 22:26

SNSがあるだろうに笑
あぁ、でも端末ないと無理なんか
チキチキマシン猛レース(ビューン)

213:流空◆4s:2019/01/17(木) 22:26

>>210
うんうん!

その動画見た!
結構好きw

214:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:28

>>212葉っぱもSNSじゃないんですか?

215:大空:2019/01/17(木) 22:28

>>214
バカがばれたwww

216:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:30

>>213いいよね!!ころちゃんが、「ぼく、女の子が好きだよぉ」みたいなこと言ったとき、もうほんまに、「かわいいいいいいいいい!!!!!!」ってなったw

217:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:30

>>215え…どゆこと?

218:大空:2019/01/17(木) 22:32

当方がバカなのがばれたなって思ってwww

219:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:35

>>218あーうん、ばれましたねw

220:大空:2019/01/17(木) 22:42

べーっだ

221:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:44

>>220あぁぁぁぁぁ!!すみませんんん!!

222:大空:2019/01/17(木) 22:49

>>221
いいよ!(チョロQ)
ねぇ、あそぼ〜

223:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:52

>>222やったーーー!!!
いいよぉ?君は何して遊びたいのかな?

224:大空:2019/01/17(木) 22:55

掲示板って何して遊べるんだろ?
うーん、言葉遊びとか?

225:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:56

>>224私が昔リア友とよくやったのはしりとり……

226:大空:2019/01/17(木) 22:58

あるあるしりとりやろ!

227:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 22:59

>>226なんですかそれw

228:大空:2019/01/17(木) 23:02

あること言わないとダメってルール!
僕から始めるね

とんがりコーンを指にはめる

次、る

229:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:04

>>228
w

230:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:04

>>228うーん?よく分からんけど適当にww

ルールを決めても無視するやつなにげに多い

次、い

231:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:05

>>230
ワシも参加したーい!!

232:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:05

>>231どぞw

233:大空:2019/01/17(木) 23:05

>>231

次、「い」だよ

234:大空:2019/01/17(木) 23:06

>>230
あるよねwww

235:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:07

犬ってリコーダー吹くと遠吠えしちゃう(?)
next う

236:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:07

>>234ドッジボールとかでねw

237:大空:2019/01/17(木) 23:09

>>235
いや、ないよw

238:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:09

>>237
ある。(・-・)

239:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:09

>>235おいw

240:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:11

>>239
ウチの犬するもん

241:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:12

>>240マジかw
じゃあ次大空さん!
大空さん→私→和楽器ちゃんの順ね!

242:大空:2019/01/17(木) 23:12

梅沢富美男はプレバトの人

次、と

243:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:19

トイレ行ったらティッシュない

次、い

これはひどいw

244:大空:2019/01/17(木) 23:22

トラウマになっちゃうよね
もう終わったって思うもん

245:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:23

>>243
どういうことよw
また『い』⁉

イカに煽られるとくっそムカつく(?)

next く

246:大空:2019/01/17(木) 23:25

>>245
まってくれ、独特な感性もちすぎやけんw

247:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:25

>>245スプラ?ww

248:大空:2019/01/17(木) 23:26

クラスの女子,合唱コンで号泣

次、う

249:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:27

海に行っても泳がない

次、いwww

250:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:27

>>247
そう!

>>248
大空様のセンスが神がかってる件について

251:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:29

>>250«1»私は煽る側w嘘やけどww

«2»うまいよなw

252:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:30

>>249
おいwww『い』で攻めんなよwww

居眠りするときなんとなく目を隠す

なんだこれw
next 『す』

253:和楽器◆IM:2019/01/17(木) 23:30

>>251
いや、俺氏必ず煽る←

254:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってくれ^^:2019/01/17(木) 23:32

>>252隠さんわww

>>253マジかwてかスプラやってんねんなw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ