藤田くん裏解体新書2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藤田くん◆//s:2019/02/11(月) 00:33

この度は、「藤田くん裏解体新書2」をお手に取って頂き誠にどうもです。
少しでも儂のことに興味が有る人にもっと藤田ワールドを体験してほしくて作った次第です。興味無い人や、「藤田くん?シネ」みたいな人もどうぞ見ていってください。

取り扱い説明書

1.荒らしはご遠慮下さい。誤って指が吊る可能性があります。
2.他の人の迷惑になることはご遠慮下さい。憲法に反します。
3.質問や意見、感想などは気軽に書いて下さい。沢山あった日は、嬉しくてご飯おかわりできます。

なお、新しく藤田株式会社の社訓も以下に記します
一、藤田くんは優しい
一、藤田くんはモテる
一、藤田くんは好き

          以上。

483:  天瀬  ◆lI hoge:2019/02/23(土) 23:44


>>481
わたしハンバーグの寿司に目覚めた!
おじさん盛り盛り

484:藤田くん◆//s hoge:2019/02/23(土) 23:45

>>482
いいから作れよwww
気が変わらんうちにな

485:藤田くん◆//s hoge:2019/02/23(土) 23:45

ハンバーグ食ったことねぇなぁ
タマゴはかなりこだわりあるみたいだけど
ハンバーグはどうなんだろうか

486:  天瀬  ◆lI hoge:2019/02/23(土) 23:47


>>484
わかった〜急ぐ! εε=(((((ノ・ω・)ノ
作ったらうらる貼るね

487:  天瀬  ◆lI hoge:2019/02/23(土) 23:54


https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1550933610/l10
ほい

488:藤田くん◆//s hoge:2019/02/23(土) 23:58

めるめる妹ちゃんなんだぁ(・∀・)ニヤニヤ

489:  天瀬  ◆lI hoge:2019/02/24(日) 00:00


藤田くんお兄ちゃん ( ・∀・) ニヤニヤ

490:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:25

くんさぁぁぁん!寂しかったよー!

491:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:29

最近忙しかったんか?()

492:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:30

いや…なんというか…まぁ、忙しかった?www多分忙しかったwww

493:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:31

することなすこと色々あれば、時間が過ぎるのはあっという間やしな

494:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:36

おん。www

原稿覚えてたら、なんか1週間が終わってたwww
でも、もう、原稿忘れた!(๑╹ω╹๑ )

495:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:38

2つ分覚えなあかんかったもんなぁ、お疲れさんやで
やり切った感じで何より

496:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:43

うん!1年生の英語の先生に、「めっちゃ、堂々と話してて、めっちゃカッコよかったよ!…おつかれ様。」って言われてめっちゃ嬉しかったw

497:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:46

堂々としてると、それだけで説得力が増すからな
きっと褒められて、その言葉を素直に受け入れ嬉しく感じたということは
自分でも認めるほど努力したってことや、素敵やん

498:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:46

次は、卒業式やよ…。www

499:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:50

めんどくせぇwww

去年は出れんかったんだよwww

500:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:51

卒おめ式かぁ

あれは非常に分かれるよな、式に対しての思いと重みが

501:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:52

あぁ…でも、卒業式は、体育の先生、見れる!
でも、嫉妬しそう。考えるだけで…もう…やばい…😡

502:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:54

のろけやがって、このこの〜www

503:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:54

誰に嫉妬すんだよ笑笑

504:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 01:56

先生の担任してるクラスの人たち。

505:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 01:58

あぁ、そりゃあ嫉妬するわな

506:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:00

ね。だって、卒業証書の名前呼ぶ時、みんな呼び捨てされるんだよ!
いいなぁ…ずーるーいーーーーーーー!
私も、「ひーなた❤」って呼ばれたいいいいいい!

507:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:02

みんな呼び捨てはヤバいな笑笑
先生、わかってはるやん

508:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:04

だって、そうじゃん?
「3年○組、〇〇 〇〇〇」
〇〇「はい!」

じゃん?
だから、いいなぁって…(*´ー`*)

509:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:06

そういや、そうやったな
儂は音楽の先生やった
透き通った声で儂の名を呼んでたわ

510:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:07

嬉しかったー?

511:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:08

最近、英語の先生に、「ひなた!ちょっと、あれ、やってくれんー?」って言われるの!嬉しいの!www
いやぁ、いいねー。呼び捨てされるのはwww

512:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:09

いいよな、好きな人から自分の名前を呼んで貰えるのってさ
特に女子はそこらへんデリケートやと思うわ

513:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:11

くんさんにはちゃんちゃんって呼ばれる方がいいけどwww

体育の先生にはひなたがいいなw

514:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:12

儂、オリジナルやからなちゃんちゃんは()

そりゃそうや、先生がちゃんちゃんとか呼びだしたらもう末期やろ

515:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:18

ちゃんちゃんっていっぱい呼んで❤w

やなwww
ひなた❤と可愛いよ❤を、いつも待ってます。w

もうおやすみするね。

516:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:19

お休み、チャンカワイ()
可愛いよを求めて3000里か()
ん、お休み

517:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:20

チャンカワイじゃねぇよォォ!w
おう!じゃーね!

518:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:22

あぁ!ちゃんちゃん可愛いの間違えだった!(鼻くそほじホジ太郎)

519:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:23

( *`ω´)間違えんなやー!

520:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:25

お休み、チャングンソク

521:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:26

もういいやwwwまたね!

522:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:26

んwww

523:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 02:26

(〃ω〃)ばい…ばい…。

524:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 02:52

何だあれwww

525:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:38

今朝からティッシュの消費が激しいわ〜
って、バカッ///そんな使い方してないよ///はぁはぁ

526:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 10:42

花粉がやばいwww

527:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:42

花粉か!
原因それか!

528:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:43

いやぁ、一瞬ハウスダストかなぁとか思ったけど、やっぱそうか

529:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 10:46

花粉がやばすぎて、辛いwww

530:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:50

ダイソンの掃除機、鼻に突っ込んだら治るんちゃう?(アへ顔)

531:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 10:51

ダイソンの掃除機持ってないしwww
くんさんに治してもらうー。(●´ω`●)

532:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 10:53

やっぱ、ケンにーちゃんに治してもらおっかなぁーwww

533:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:54

儂流治療法は鼻を人差し指でブヒブヒして辱めを受けてもらう方法じゃ()

534:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:54

アイツはやぶ医者やからやめとけ()

535:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 10:55

くんさんにとって、ケンにーちゃんはライバルみたいなもんなのー?

536:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 10:58

好敵手とかいてライバルと読むなら否!!!
儂の方が人気あるに決まってるだろ!()

537:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:00

>>533 医師免許剥奪

538:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 11:01

wwwくんさんは自分に自信があっていいねー。www

539:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:01

>>537
威風きゅんブヒブヒ♡

540:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:02

ちゃんちゃんも自信があっていいのぉ〜↑↑

541:NIRVANA◆GI:2019/02/24(日) 11:02

なんのー?自信全然ないけどwww
あ…でも、くんさんが私のこと大好きっていう自信はあるwww

542:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:03

ぶひぶひ♡

543:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:03

くんさんJS、JC好きだもんね♪

544:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:04

その変な自信、ダイソンの掃除機で吸引しないとなぁ!()
ぶちゅーーーー

545:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:05

にゃぁぁぁぁ!いだだだだ…。
くんにゃん…ひどいにゃ…。
違うのか?…。_| ̄|○

546:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:05

藤田くーん、ぶひぶひ
って言いながら掌出して腕を上下に動かしてきた後輩がおってさ
お腹すいてるんかなぁって思って飴を渡したら
違うわ!部費や!
って言われた

547:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:07

>>543
この際語弊を除かねばならぬと思い発言するが
JS,JCが好きなのではなく、好きな人がJS,JCなだけじゃ(何もかっこよくない)

548:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:07

ぶひぶひなんて言う子いるのか

549:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:07

>>545
藤田くん理解度テスト全国一位が何言ってんねん

550:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:08

>>548
部費部費ってことや

551:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:08

部費部費。

552:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:08

全国1位⁉私がぁー?
いつなったんにゃーーーー((((;゚Д゚)))))))

553:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:10

>>549 何人中なん?

554:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:12

>>551
つ🍬

555:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:12

>>552
今年の1月()

556:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:12

>>553
一人www

557:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:13

おじさーん、一人なのに全国一位とか嘘ついちゃダメだよ

558:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:14

>>554あぁ〜ん(*^◯^*)

>>5551月11日ー?

>>556私だけかよwww

559:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:15

1月かよwww

560:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:15

>>557
全国一位に嘘はないが
考え方によっては全国最下位()

561:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:17

>>558
噛んじゃダメだよ つ(ミルクアイス)

おお、よく分かったな
誕プレ一位()

そうだよ()

562:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:17

なっ…最下位は嫌にゃ…。くんにゃん❤

563:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:19

ガブっ…。ごめん…くんにゃん…。痛くなかった…?

やったー。くんにゃんから誕プレもらったー。www

ケンにーにゃんも入れたらー?www

564:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:20

ケンはくんさんのライバル

565:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:21

くんさん.....
某と専スレ作っていいにゃ?

566:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:21

くんにゃん❤

567:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:22

くんにゃん❤だいちゅきにゃ❤(〃ω〃)くんにゃん❤(〃ω〃)

ケンにーにゃんもだいちゅきにゃ❤

568:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:23

【藤田くん理解度確認テスト、過去問】

1.藤田くんの性別を答えよ
2.藤田くんの好きな食べ物は俗に何と言われているか
3.藤田くんの頻出一人称は何か
4.藤田くんの中学生のころの部活動は何か
5.藤田くんが塾以外で唯一習い事をしていたのはなにか
6.なぜ藤田くんという名前なのか
7.藤田くんの下の名前は何か
8.( )に当てはまる適切な言葉を埋めよ
藤田くんは自他ともに認める( )コンであり、犯罪者予備軍である。
スマホ一台は( )リストに入れらているため、スマホで葉っぱへの書き込みはできない。一番葉っぱで大好きな人は( )である。

以上。

569:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:24

専スレ!?
つぶやき板自体がもはや専スレ感覚()

570:  ◆lI:2019/02/24(日) 11:25


>>568
Eが気になる |ω・`)チラッ

571:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:29

くんさんはおじさんじゃないのー?

572:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:29

>>563
んあっ///♡

ケンは草

573:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:30

1 男
2 牛丼
3儂
4知らん
5知らん
6友達のお名前からとった
7大空
8ロリ、ブラック、ちゃんちゃん

574:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:30

>>569 まあ、作ってみようかな

575:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:31

>>573
そこそこあってて草草の草

576:  ◆lI hoge:2019/02/24(日) 11:33


@男の子
A牛丼
B儂
C知るかよ
D習字とか .. ?わかんね
E知らん
F知らん
G藤田くんは自他ともに認める(ロリ)コンであり、犯罪者予備軍である。
スマホ一台は(ブラック)リストに入れらているため、スマホで葉っぱへの書き込みはできない。一番葉っぱで大好きな人は(ちゃんちゃん(?))である。

577:ユリア◆ik:2019/02/24(日) 11:33

1、♂
2、牛丼
3、儂
4、さぁ
5、どっかで見たけど忘れた
6、逆に何で?
7、大空
8、ロリ、ブラック、えっ誰なの?

絶対合格しないw

578:天城◆Ok:2019/02/24(日) 11:35

そこそこあってたのかいww

579:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:36

1 おじさんだから男ー?
2 JSとJCー?
3 どーゆーいみー?
4卓球ー?
5 算盤ー?
6 なんか誰かの苗字ー?
7 くんさん
8ロリ、ブラック、ちゃんちゃん

580:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:36

>>573
1.正解
2.正解
3.正解
4.無効解答
5.無効解答
6.正解
7.正解
8.正解,正解,部分点

39/50

581:藤田くん◆//s:2019/02/24(日) 11:38

>>576
1.正解
2.正解
3.正解
4.無効解答
5.不正解
6.無効解答
7.無効解答
8.正解,正解,部分点

29/50

582:NIRVANYA◆GI:2019/02/24(日) 11:39

ご飯食べよーっと🍚


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ