ブラリスの呪縛から解放されたが何つぶやけばいいのだろうか

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:豆助:2019/02/21(木) 01:44

つぶやくとは?
あそこでは言えないこと(変なことではない)ここでいうかもしれない板

69:豆助:2019/02/22(金) 00:33

文章で()

70:藤田くん◆//s:2019/02/22(金) 00:36

>>68
(*´ε`*)チュッチュ〜

71:豆助:2019/02/22(金) 02:08

うわ((
キスされたら猛毒状態になりそう((

72:豆助:2019/02/22(金) 23:38

おはよう世界

73:豆助:2019/03/06(水) 23:11

おはよう世界

74:豆助:2019/03/06(水) 23:12

ああ、憎い

75:豆助:2019/03/06(水) 23:12

憎くてたまらない

76:豆助:2019/03/06(水) 23:12

つらい

77:豆助:2019/03/06(水) 23:12

しんどい

78:豆助:2019/03/06(水) 23:12

花粉

79:豆助:2019/03/06(水) 23:13

結膜炎になりそうなくらい目が

80:豆助:2019/03/06(水) 23:14

てか、KYANDY A GOGOにとてつもなくいきたいのだが

81:豆助:2019/03/06(水) 23:15

本店でもいいかと思ったが、竹下通りまでいかなくちゃ行けないのはしんどいものがある

82:豆助:2019/03/06(水) 23:16

あーーー。けど友人がそっち方向、、、けどなああああ。。。

83:豆助:2019/03/06(水) 23:17

渋谷ルートでまよったしな。。。

84:豆助:2019/03/06(水) 23:18

また行きたいな

85:豆助:2019/03/06(水) 23:20

酒入を食わせたあいつだけは永遠に許さん、、、
普通にしてればモテそうなのにもったいない

86:豆助:2019/03/06(水) 23:21

思えばそういう友人多いな....w
普通にしてればモテそうな子

87:豆助:2019/03/06(水) 23:21

あ、服買わなきゃな....

88:豆助:2019/03/06(水) 23:23

INGNIのセールはいつですか?!?!?!?

89:豆助:2019/03/06(水) 23:25

repipiもかわいいよな

90:豆助:2019/03/06(水) 23:25

けどロゴのアピールが..うんw

91:豆助:2019/03/06(水) 23:25

強すぎるよ

92:豆助:2019/03/06(水) 23:26

小中ぐらいなら着れるが...今の年だとすこしハズイと思ってしまう

93:豆助:2019/03/06(水) 23:28

昔の自分のファッションが憎い(((

94:豆助:2019/03/06(水) 23:28

ダサすぎて草生える

95:豆助:2019/03/06(水) 23:29

だがおめでとう自分
フリフリは着ずにここまできたな

96:豆助:2019/03/06(水) 23:29

絶対にフリル系統は着たくない

97:豆助:2019/03/06(水) 23:30

自分に似合わんし、なんか邪魔(((やめろ

98:豆助:2019/03/06(水) 23:30

可愛いんだけどな

99:豆助:2019/03/06(水) 23:31

うん

100:豆助:2019/03/06(水) 23:31

頑張って100までいったな

101:豆助:2019/03/06(水) 23:34

あのカップル爆ぜないかな
いやもう終わりだな
卒業したらだいたい終わる(((
何組もそういうの見てきたから嫌でもわかる...w

102:零央◆62:2019/03/06(水) 23:34

まめすけ?

103:零央◆62:2019/03/06(水) 23:35

乱入ww

104:零央◆62:2019/03/06(水) 23:36

乱入はお嫌い?

105:零央◆62:2019/03/06(水) 23:38

まめすけいないのか

106:零央◆62:2019/03/06(水) 23:44

まーめーすーけー

107:豆助:2019/03/07(木) 18:19

ああ、すいません
気づきませんでした、、w

108:豆助:2019/03/07(木) 18:20

おはよう世界

109:豆助:2019/03/12(火) 00:52

おはよう世界

110:豆助:2019/03/12(火) 00:52

あああああああ

111:豆助:2019/03/12(火) 00:53

ノーマン来日マジでうれしい

112:豆助:2019/03/12(火) 00:53

ああああああ、会いに行きたい

113:豆助:2019/03/12(火) 00:54

マジ好き1000%(((

114:豆助:2019/03/12(火) 00:54

かっこかわいいギャップほんとすこい

115:豆助:2019/03/12(火) 00:55

イケメンは正義

116:豆助:2019/03/12(火) 00:56

。。。どこで会えるんだ??

117:豆助:2019/03/12(火) 00:56

凄いファンいるから会場でかそう

118:豆助:2019/03/12(火) 00:57

いや、ノーマンのためならどこでも行ける(と言いながら0展を逃した野郎である)

119:豆助:2019/03/12(火) 00:58

0展行けなかったのはまじでくやしい

120:豆助:2019/03/12(火) 00:58

行きたかったなぁ

121:豆助:2019/03/12(火) 00:58

ああ

122:豆助:2019/03/12(火) 00:58

なんかむなしくなってきた

123:豆助:2019/03/12(火) 00:58

アランさんのライブも行けなかったし

124:豆助:2019/03/12(火) 00:59

あああああああああああああああああああああああああああああああああ

125:豆助:2019/03/12(火) 01:00

アランさんの曲ばんばか聞いて本人目の前で拝みたかった

126:りら:2019/03/12(火) 01:00

おはよう世界ww

127:豆助:2019/03/12(火) 01:00

なんであの日自分病気になったん??

128:りら:2019/03/12(火) 01:00

乱入すみません

129:豆助:2019/03/12(火) 01:00

くそくやしい

130:豆助:2019/03/12(火) 01:01

あ、大丈夫ですよ^^

131:豆助:2019/03/12(火) 01:02

また日本ライブやってくれること願ってる。。

132:豆助:2019/03/12(火) 01:02

自分もwalkerになれるのか???

133:りら:2019/03/12(火) 01:03

なれます!!

134:豆助:2019/03/12(火) 01:03

なれるならwalker#1812とかがいいな

135:豆助:2019/03/12(火) 01:03

なれますかね?w

136:りら:2019/03/12(火) 01:04

なれる!気がする、、、

137:豆助:2019/03/12(火) 01:05

マジで、うん
walkerになりたいくらいアランさんすこよ(((

138:豆助:2019/03/12(火) 01:05

www
まぁ、信じていれば夢は叶うってよく言いますもんねw
なれることを信じますw

139:りら:2019/03/12(火) 01:06

アランさん好きなんですか

140:りら:2019/03/12(火) 01:06

応援します!応援団つくる!!

141:豆助:2019/03/12(火) 01:06

アランさんに会えるのならマジで英語の勉強頑張れる

142:豆助:2019/03/12(火) 01:07

マジですかw
それはうれしいですねw

143:りら:2019/03/12(火) 01:08

フレーフレー豆助!

144:りら:2019/03/12(火) 01:08

英語がんばらないと、、、

145:豆助:2019/03/12(火) 01:10

walkerの日本支部見たことないな。。
ペルー支部の動画、アランさんが褒めてたから見てみたが。本当に素晴らしすぎて泣きながら動画見てた()

146:豆助:2019/03/12(火) 01:11

りらさんが応援してくれてるから頑張りますw

147:豆助:2019/03/12(火) 01:14

Diamond heartでガチ泣き、世界中のwalkerさんたちが写ってる動画でも泣いたし..wwwwwwwww

148:豆助:2019/03/12(火) 01:15

動画がストーリー性あるからもう、うん
あかん()

149:豆助:2019/03/12(火) 01:15

まじかっこいい

150:豆助:2019/03/12(火) 01:16

やあああああああばい

151:豆助:2019/03/12(火) 01:16

泣きそうなくらいかっこいい

152:豆助:2019/03/12(火) 01:17

泣いた

153:豆助:2019/03/12(火) 01:17

すこすこのすこ

154:豆助:2019/03/12(火) 01:20

んー、、一番好きなのはやっぱりアランさんだな
しかし二番目が決められん

155:豆助:2019/03/12(火) 01:20

マシュメロさんかノーマンかK-391か、、、

156:豆助:2019/03/12(火) 01:21

あ、まって

157:豆助:2019/03/12(火) 01:21

ステファンさんもいるジャマイカばか

158:豆助:2019/03/12(火) 01:22

あなたは本当にナンバーワンです
ずっと

159:豆助:2019/03/12(火) 01:23

もっと早くに知りたかったな。。

160:豆助:2019/03/12(火) 01:24

いんや、彼はナンバーワンだから向こうでもげんきだよね、きっと

161:豆助:2019/03/12(火) 01:24

結局全員すこ()

162:りら:2019/03/12(火) 09:34

マシュメロ!隣の席の男子がめっちゃいいってずーっと言ってますww

163:りら:2019/03/12(火) 09:35

結局1番なんて決められないですね!

164:りら:2019/03/12(火) 09:35

豆助って名前可愛い♪

165:豆助:2019/03/13(水) 00:01

おお、その子もマシュメロさん好きなんですか!
いいですねぇ!w

166:豆助:2019/03/13(水) 00:02

可愛いですかねw
適当につけてしまったので少し後悔していますw

167:豆助:2019/03/13(水) 00:02

おはよう世界

168:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:03

おはよう世界w

169:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:03

あ、りらです

170:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:04

豆助可愛いですー!
ゆいは好き!

171:豆助:2019/03/13(水) 00:04

緑がたまってるけど...いいや..
ゲームの誘いか公式アカウントからだろうし

172:豆助:2019/03/13(水) 00:06

あらやだ...
そんなこと言われると照れますw
りらさんの名前も性格もかわいいですよ^^

173:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:07

ゆいも照れます///

174:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:07

りらでも、ゆいでもどちでも呼んでくださーい

175:豆助:2019/03/13(水) 00:09

風呂上がりのストレッチで太ももが悲鳴あげそうになってたな..w

176:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:09

ためでいいですよ?

177:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:10

豆助!もうやめてくれええ↑ももの気持ちww

178:豆助:2019/03/13(水) 00:11

了解です!
そうですね..りらさんと呼ばせていたたぎますw
自分のことは好きに呼んでくださいませw

179:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:12

おけです!
じゃあ、豆ちゃんで!!

180:豆助:2019/03/13(水) 00:12

了解!
自分もタメ口OKですw

181:豆助:2019/03/13(水) 00:13

おけおけ!
改めてよろしくねー

182:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:13

やったあ♪

183:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:14

よろしくー

184:豆助:2019/03/13(水) 00:14

ももの気持ちで思わず笑ったww

185:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:14

豆ちゃんておぬこ?

186:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:14

笑ってもらえてよかったww

187:豆助:2019/03/13(水) 00:15

部活やってた時は全然だったのに..体力おちたな

188:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:15

わっかる!

189:豆助:2019/03/13(水) 00:15

おぬこ??

190:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:16

中3?

191:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:16

男子?ってことー!

192:豆助:2019/03/13(水) 00:16

おぬこ....??????????(頭ショート)

193:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:16

男子?ww

194:豆助:2019/03/13(水) 00:17

あ、なるほど
自分は女ですよ

195:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:17

豆ちゃんって、、、天然か

196:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:17

同じく!

197:豆助:2019/03/13(水) 00:17

ww

198:豆助:2019/03/13(水) 00:18

おお!同士!!

199:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:18

ゆいは中3だよー

200:豆助:2019/03/13(水) 00:19

残念ながら中学生じゃなくて、自分は専門学生だよw

201:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:19

んん?

202:豆助:2019/03/13(水) 00:19

年上になってしもうたw

203:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:20

じゃあ、20くらい?

204:豆助:2019/03/13(水) 00:20

??w

205:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:20

年上ええやん

206:豆助:2019/03/13(水) 00:20

そこまではいかないよw
まだ18よw

207:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:21

おお!選挙権あるんだあ!

208:豆助:2019/03/13(水) 00:23

まあねw
行きたくもやりたくもない選挙権がね...w

209:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:24

大人〜!

210:豆助:2019/03/13(水) 00:26

りらちゃんは今中三だから...
18で成人式にでるの..かな?w

211:豆助:2019/03/13(水) 00:27

大人になりたくないw
高校生からそう思い始めたよw

212:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:29

いまは高校生になりたいと心から願っている。

213:豆助:2019/03/13(水) 00:33

おお、高校はー...まぁ、中学よりは確実に楽しいねw
大体のものは自由に持っていけるしw
高校入って感動したことは..自販機があったことだったなww

214:豆助:2019/03/13(水) 00:34

飲み物を自由に買えて飲めることのすばらしさに..w

215:豆助:2019/03/13(水) 00:37

あかん、暖房から花粉が...
鼻がぁ

216:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 00:42

大丈夫かあああ!
ほら!ティッシュを!

217:豆助:2019/03/13(水) 00:46

優しい子ね...ありがとうw
惚れr(((

218:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 10:24

惚れられちった///

219:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 10:24

豆ちゃんかわゆす♪

220:豆助:2019/03/13(水) 22:56

おやすみ世界

221:豆助:2019/03/13(水) 22:56

今日はもう寝たい

222:豆助:2019/03/13(水) 22:57

なんかもう..うん
不幸すぎる

223:豆助:2019/03/13(水) 23:05

走ってたら思いっきりつまづいて膝と肘と手血だらけになったし、そのせいでジーパン破けたし、転んだ地面が石がぼこぼこ出てるコンクリだったし、転んだ膝のほうは過去にクレーコートで火傷して跡残ってたほうだし、衣装買ったのに怪我でチャラになったし、二日後にはスーツ買わなくちゃいけないのにこうなるし...
なに?なんかに呪われてん?
...溜息しかでない

224:豆助:2019/03/13(水) 23:07

言葉が出ないとはこのことだな..w
膝曲げてるのつらいから映画見てから寝る

225:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 23:08

そういう日もあるね、、、

226:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 23:08

痛くなかった?大丈夫?

227:友唯◆Ws:2019/03/13(水) 23:09

痛かったよね、、、

228:豆助:2019/03/15(金) 14:14

おはよう世界

229:豆助:2019/03/15(金) 14:14

心配してくれてありがと〜!!

230:豆助:2019/03/15(金) 14:15

今日はとても幸せな夢を見た..

231:豆助:2019/03/15(金) 14:16

大好きなアランさんと会って話してた...
しかもサイン?みたいなのももらえて..もうさ..好き(確信)

232:豆助:2019/03/15(金) 14:18

マシュメロさんのBIBA見て初めて知ったが...結構身長高いのね
可愛くてフレンドリーで身長高い....最高

233:豆助:2019/03/15(金) 14:19

アランさんとマシュメロさんはガチで好き

234:豆助:2019/03/15(金) 14:20

てかALONEのボイスってマシュメロさんが歌ってるとは知らなかった

235:豆助:2019/03/15(金) 14:21

なあああああんで日本ライブいかなかったんだよ私........

236:豆助:2019/03/15(金) 14:21

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

237:豆助:2019/03/15(金) 14:24

毎回アランさんとマシュメロさんの画像見て癒されてる.......

238:豆助:2019/03/15(金) 14:24

初めてだな
こんなにアーティストを好きになったのは

239:豆助:2019/03/15(金) 14:26

とりあえずマジで好き

240:豆助:2019/03/15(金) 14:26

ライブいきたいけど人混みがだめだから悩む

241:豆助:2019/03/15(金) 14:27

友達も「ライブでケガするのは当たり前」とか言ってたしな..

242:豆助:2019/03/15(金) 14:29

けどなぁ...本人様を目の前で拝みたい願望あるし..

243:豆助:2019/03/15(金) 14:38

まじ身長高いな..w

244:豆助:2019/03/17(日) 00:24

おはよう世界

245:豆助:2019/03/17(日) 00:26

仲の良かった友人ももう過去の産物だな

246:豆助:2019/03/17(日) 00:28

ブロ......

247:豆助:2019/03/17(日) 00:28

けどなぁ..なんかいも会ってたし趣味も..悩むな

248:豆助:2019/03/17(日) 00:31

んー..色々こええさ..

249:豆助:2019/03/17(日) 00:32

まぁいいか..青birdでつながってるし

250:豆助:2019/03/17(日) 00:35

無慈悲とは思うが...話さない人とわざわざ緑ではつながりたくない(個人的に)

251:豆助:2019/03/17(日) 00:36

というかなんかいやだ(((
あれとこれではバレたくないことが多すぎて()

252:豆助:2019/03/17(日) 00:38

ああn((
ハーレーかっこいい

253:豆助:2019/03/17(日) 00:38

あのフォルム、馬力、デザイン..素敵

254:豆助:2019/03/17(日) 00:39

けどな、値段が...

255:豆助:2019/03/17(日) 00:39

絞れぬ
両方欲しい

256:豆助:2019/03/17(日) 00:40

あれ、モンキーって50cc⁇

257:豆助:2019/03/17(日) 00:41

あってるか

258:豆助:2019/03/17(日) 00:43

モンキーとゴリラの違いがよくわからん
おなじ50ccやん、何が違うんだ...?(困惑)

259:豆助:2019/03/17(日) 00:44

260:豆助:2019/03/17(日) 00:44

待って

261:豆助:2019/03/17(日) 00:44

生産終了してたん?!

262:豆助:2019/03/17(日) 00:44

うわ、マジか

263:豆助:2019/03/17(日) 00:48

ハーレーが無理そう(無理)ならゴリラ買おうかと少し思っていたのに...

264:豆助:2019/03/17(日) 00:49

改造したイ((

265:豆助:2019/03/17(日) 00:49

車ならスピーカーだな

266:豆助:2019/03/17(日) 00:51

スピーカーぐらいなら友人に頼めば取り付けてくれるべ..

267:豆助:2019/03/17(日) 00:59

改めて思ったが、三年間しか付き合ってないのにあそこまで仲良くしてくれる人は今までの学生生活では初めてのことだな...

268:豆助:2019/03/17(日) 01:07

明るくて、笑顔が絶えなくて、優しくて、励ましてくれて、そばにいてくれて、どんな時もついてきてくれて、くだらないことでも爆笑してくれて..しまいには別れるときに「墓場まで一緒」とか言ってくれて...

269:豆助:2019/03/17(日) 01:08

書いてる時に泣いてしまうなんて..ばかだなぁ..

270:豆助:2019/03/17(日) 01:09

今更泣いてどうすんだよっていいたい

271:豆助:2019/03/17(日) 01:09

まあ、あえなくはないはずだから泣く必要はないな

272:豆助:2019/03/17(日) 01:14

とりあえず..生活はたのしくなかったが、変われた場所だった

273:豆助:2019/03/17(日) 01:16

最後の最後で脳内お花で終わった生活でした()

274:豆助:2019/03/17(日) 01:16

本性がでたんだな((

275:豆助:2019/03/17(日) 01:17

青空のラプソディか
一時期めちゃくちゃ聞いてたな

276:豆助:2019/03/17(日) 01:18

こばめいはカンナちゃん好きです

277:豆助:2019/03/17(日) 01:20

けどルコアさんとエルマも好き

278:豆助:2019/03/17(日) 23:58

おはよう世界

279:豆助:2019/03/17(日) 23:58

ああ、くそったれ

280:豆助:2019/03/17(日) 23:59

なんで今更になって縁を切った中学時代の奴らと飯に行かなくちゃいけないんだ??

281:豆助:2019/03/17(日) 23:59

あんなくそビッチどものあいてなんてしたくもない

282:豆助:2019/03/18(月) 00:01

お前らで勝手に行けよって感じ
散々自分にやってきた仕打ちはわすれてないぞ

283:豆助:2019/03/18(月) 00:02

仲良かったやつも結局は言い訳して「ごめん、守れなくて」とかほざきやがって

284:豆助:2019/03/18(月) 00:03

いやいや、守れなくてのまえにお前も言われんのが怖いから向こう側について愚痴ったじゃねえかよってな.....

285:豆助:2019/03/18(月) 00:07

囲まれて罵倒浴びせられたときは、辛さよりもあきれがあったな
言葉だけでいうのは簡単、けどいざその場になったら逃げる、目をつむる、後であやまればいい、ごめんと心の中で謝る..そんな気持ちなら初めから言うなと思うのだが

286:豆助:2019/03/18(月) 00:09

守れもしない言葉を浴びせて安心させるようなら、初めから無理かもしれないと言ってくれたほうが楽

287:豆助:2019/03/18(月) 00:11

あー..人間はわからないなぁ..

288:豆助:2019/03/18(月) 00:12

まあいいか....
終わったらグル退会しよう
もうかかわるのはごめんさ

289:豆助:2019/03/18(月) 00:14

体が木魚みたいな音しまくり

290:豆助:2019/03/18(月) 00:15

息はいてとかいわれても辛すぎて笑いながら吹いてしまう

291:豆助:2019/03/18(月) 00:17

マフラー改造できるのはうれしい

292:豆助:2019/03/18(月) 00:18

エンジン変えたら乗れなくなるから我慢するが........

293:豆助:2019/03/26(火) 02:51

おはよう世界

294:豆助:2019/03/26(火) 02:53

ドームごときに二時間かけて、結局解決方法がサルにでもわかることだったのに気づかなかった話

295:豆助:2019/03/26(火) 02:53

ウマーベラス

296:豆助:2019/03/26(火) 02:54

最近ガチで太ったと思う

297:豆助:2019/03/26(火) 02:54

ドーンって

298:豆助:2019/03/26(火) 02:54

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299:豆助:2019/03/26(火) 02:55

いやいや、笑えない
痩せないと次のイベントがつらい

300:豆助:2019/03/26(火) 02:57

食制限は逆に太るからやらぬ

301:豆助:2019/03/26(火) 02:57

リバウンドの悪魔がドーン

302:豆助:2019/03/26(火) 02:58

よ-いよーい どーんだYo!!!!

303:豆助:2019/03/26(火) 02:59

千花ちゃんのZ会verはなんかいでもみれる

304:豆助:2019/03/26(火) 03:01

私立前期中期後期二次全滅(どーん)

305:豆助:2019/03/26(火) 03:03

笑ってるが、自分が中学のころは笑えなかった()
全滅なったらマジ...路頭に迷う

306:豆助:2019/03/26(火) 03:04

いま改めて思うとあの家庭教師の先生には感謝しかないな...
もう一人のほうは嫌いだったが

307:豆助:2019/03/26(火) 03:05

まぁ、これからは受験のように勉強しなくていいから最高

308:豆助:2019/03/26(火) 03:05

8

309:豆助:2019/03/26(火) 03:06

310:豆助:2019/03/26(火) 03:06

180

311:豆助:2019/03/26(火) 03:08

ああ、葵ちゃん可愛い
こぶしきいててすこい

312:豆助:2019/03/27(水) 01:42

おはよう世界

313:豆助:2019/03/27(水) 01:42

明日女子するのに寝てないよ((

314:豆助:2019/03/27(水) 01:47

さっきめちゃくちゃビビったのだがな、ストレッチやってる時に
「こっち」( ?)って女の子の声が聞こえたんよ
けど気のせいだべとか思ってたら急にどんどんドンって階段駆け上がる音とともに、窓から
カツカツ カツカツ って聞こえてんよ
明らかに何かが張り付いてる感じの()
おっかね()

315:豆助:2019/03/27(水) 01:48

この世に超化学現象なんて起こるのか?

316:豆助:2019/03/27(水) 01:49

いまのmw枚で不安になったジャマイカ()
やめてや..

317:豆助:2019/03/27(水) 01:50

ふつうはアリエンから多分ストレスから来てる何家で妄想が膨らみすぎたんだなww

318:豆助:2019/03/27(水) 01:51

ストレス壊す語わロリンtyw

319:豆助:2019/03/29(金) 00:44

おはよう世界

320:豆助:2019/03/29(金) 00:45

通りすがりの子供にデブと言われたよ(((
張り倒してやろうかとおみった

321:豆助:2019/03/29(金) 00:46

ドストレートに言うのは構わんがせめて小さい声で言ってくれ感しゅごい

322:豆助:2019/03/29(金) 00:47

絶食してやろうかして()

323:豆助:2019/03/29(金) 00:48

てかなあんで今更告白してくんだろ()おっそ(((
あれか、チキンか
チキンだな

324:豆助:2019/03/29(金) 00:49

恋愛とかくそめんどすぎて草しかハエン
リア充ㇵゼロ

325:豆助:2019/03/29(金) 00:50

ひりあさいkkkっこおおお
リア充爆発しろ
もしくはうな重になれ(謎)

326:豆助:2019/03/29(金) 00:51

そこらにイケメン落ちてないかn(((

327:豆助:2019/03/29(金) 00:55

てか最近あいつ生きてんのか??
連絡ないし絡まなくなったし息をひそめるように消息不明
ほんと..   ににてるわ
LINEいらねえかなぁ....非表示設定しておくか...

328:豆助:2019/03/29(金) 00:55

ああ
LINEって言っちゃった

329:豆助:2019/03/29(金) 00:57

もう が限界って言ってるから制限しないとまずい

330:豆助:2019/03/29(金) 00:57

募集かけすぎたな

331:豆助:2019/03/29(金) 00:58

うわ

332:豆助:2019/03/29(金) 00:58

なんで今思い出したんだろう
何よりもたいせっだったひと

333:Z*D:2019/03/29(金) 01:18

なんで急にいなくなった
なんでQRおしえてくれなかった
あの写真にペア画像、作り上げたグル
全部きみとの思い出ばかり
トークは消える前に話したところをスクショして
最後の言葉のように        って
カミングアウトしても驚かなかったし
 は のものとかも流行に乗ってお互いなまえにして
なのになぜ
消えてから必死に探した
拡散会社に拡散してもらって
いつかみっかると信じて二年間 三年間待った
でももうきみはもう見つからない
いまだに君と作った投稿も消せずにいるよ
グループも消せてなくてね..w
メンバーはもう規制が厳しくなってからいなくなってったよ
もう団長も名前もかこの話になっててさw
相変わらず破壊したグルのスクショは残ってるがw
宣戦布告降られたときはやばかったが今はもう何もない
一部まだ動いてるみたいだけどね..w
大切だったひととかいってごめんね
今でも大切だよ
いろんな大切な人が増えてうれしくて大変だけどw
たまに作ったペア画トプ画にしたりしてさw
無理矢理くっつけたりしてた時も..w
さみしいけどいるよな
日本のどこかにきみの存在が
また会えるといいな

334:豆助:2019/03/29(金) 01:20

なんか...メッセージみたいになっちゃったな..w
けどこれが本心なのかもしれない
自分を落ち着かせるためのメッセージ

335:豆助:2019/03/29(金) 01:21

よく寝れそうだよ
ありがとう

336:豆助:2019/03/30(土) 23:51

おはよう世界

337:豆助:2019/03/30(土) 23:51

ビビった
規制かけら得れt明るくてと思った

338:豆助:2019/03/30(土) 23:54

バステトかわいい

339:豆助:2019/03/30(土) 23:55

アーマーX verのバステトも欲しいな

340:豆助:2019/03/30(土) 23:56

闇メタパ使ってるが..イズイズの代わりになるモンスターって何?

341:豆助:2019/03/30(土) 23:57

けどな、イズイズ外したら回復きついし....

342:豆助:2019/03/31(日) 23:06

おはよう世界

343:豆助:2019/03/31(日) 23:07

イズイズを二体組み込んだよ

344:豆助:2019/04/05(金) 23:46

おはよう世界

345:豆助:2019/04/05(金) 23:47

ルシファーくそいらん

346:豆助:2019/04/05(金) 23:49

大も堕も両方もってるから....売却しようかな

347:豆助:2019/04/05(金) 23:50

ミラボレアスいいなああああ
うらめしいなあああ

348:豆助:2019/04/05(金) 23:54

あたったのがブラキディオスだぜ..?なぁ?そのまえはディノバルド。またまたそのまえはセルレギオス...
あたって嬉しかったのがアシスト行きのリオレイアぐらい

349:豆助:2019/04/05(金) 23:54

無効ありがとう()

350:豆助:2019/04/05(金) 23:55

ああ、あとナルガクルガもアシストありがとう()

351:豆助:2019/04/05(金) 23:56

不動明王は一体しかいなかったからいいか

352:豆助:2019/04/05(金) 23:57

けど問題はズオー

353:豆助:2019/04/05(金) 23:57

ズオーとロミア

354:豆助:2019/04/05(金) 23:57

いらん

355:豆助:2019/04/05(金) 23:58

もうやめてくれってぐらいいる()
ズオーパでもつくれるぞ

356:豆助:2019/04/05(金) 23:59

ズオーの使い道どこ????
多すぎて雑魚モンにしかみえん

357:豆助:2019/04/06(土) 00:00

ほらみろ
やっぱりつかえん

358:豆助:2019/04/06(土) 00:01

確かに簡単に火力あげられるが...こいつもアシスト行きだな

359:豆助:2019/04/06(土) 00:01

青おでん欲しい

360:豆助:2019/04/06(土) 00:02

赤と緑はいるから青を....

361:豆助:2019/04/06(土) 00:03

しいて言うならルシャナ...オデドラ...

362:豆助:2019/04/06(土) 00:04

大魔女はコンプした

363:豆助:2019/04/06(土) 00:05

ゼラが二体もいるが

364:豆助:2019/04/06(土) 00:06

あとリーチェ

365:豆助:2019/04/06(土) 00:06

あとマドゥ....

366:豆助:2019/04/06(土) 00:07

かぶり多すぎ

367:豆助:2019/04/06(土) 00:07

こわ..自分こわ

368:豆助:2019/04/06(土) 00:08

ウルドもかよ

369:豆助:2019/04/06(土) 00:08

まじか........

370:豆助:2019/04/06(土) 00:09

メリディオナリスも..??
三体もいらなくね...?

371:豆助:2019/04/06(土) 00:12

ええ..スミレ..ウンディーネ...シェリアス..サラスヴァティ..シェアト...ウミヤマサチ...オイフェ...水属性かぶり多すぎてないか??

372:豆助:2019/04/06(土) 00:13

草はえそう

373:豆助:2019/04/06(土) 00:13

374:豆助:2019/04/06(土) 00:13

4

375:豆助:2019/04/06(土) 00:13

376:豆助:2019/04/06(土) 00:17

ぐあああああ
闇猫どこおおおおおおお

377:豆助:2019/04/06(土) 00:17

378:豆助:2019/04/06(土) 00:17

まlって

379:豆助:2019/04/06(土) 00:17

まじか

380:豆助:2019/04/06(土) 00:17

災厄

381:豆助:2019/04/06(土) 00:18

あげろ挙げろ

382:豆助:2019/04/06(土) 00:18

あっぴあぅtぷ

383:豆助:2019/04/06(土) 00:18

なああああ

384:豆助:2019/04/06(土) 00:18

んああああああ

385:豆助:2019/04/06(土) 00:18

あああああああああああ

386:豆助:2019/04/06(土) 00:19

まいいか...ここ誰にも知られてないから..

387:豆助:2019/04/06(土) 00:19

闇猫すきいいいいいい
可愛くてかっこよくて優しくて

388:豆助:2019/04/06(土) 00:19

マジ好き

389:豆助:2019/04/06(土) 00:20

いまはホモどもに囲まれてるが{}

390:豆助:2019/04/06(土) 00:21

けどな、あいつらと相当付き合い長いな

391:豆助:2019/04/06(土) 00:21

もう三年?六年はかかわってるきがする

392:豆助:2019/04/06(土) 00:22

ネト友からいつの間にかリア友に進化した

393:豆助:2019/04/06(土) 00:23

いやかど一人はまだか

394:豆助:2019/04/06(土) 00:23

掘られるのはいやだから♂

395:豆助:2019/04/06(土) 00:24

またペアがでも作ってやろうかな

396:豆助:2019/04/06(土) 00:24

にゃーにゃーコンビ

397:豆助:2019/04/06(土) 00:25

別名 キチ外

398:豆助:2019/04/06(土) 00:25

ちがうか

399:豆助:2019/04/06(土) 00:25

ちがうわ

400:豆助:2019/04/06(土) 00:25

ホモ三銃士だった

401:豆助:2019/04/06(土) 00:26

誰にもしられてないわかないじゃーんwwwww

402:豆助:2019/04/06(土) 00:26

作ったんだからだれかしらには見られてるからwww

403:豆助:2019/04/06(土) 00:27

ブックオフなのに本ねえじゃーーーーーーーーーーん

404:豆助:2019/04/06(土) 00:27

これさいこう

405:豆助:2019/04/06(土) 00:27

すきよ

406:豆助:2019/04/06(土) 00:29

松岡修三さんとZ会のMADがお気に入り

407:豆助:2019/04/06(土) 00:29

クッキーはきたない

408:豆助:2019/04/06(土) 00:30

クッソーも...

409:豆助:2019/04/06(土) 00:30

三人で浣腸を入れあいっk((((

410:豆助:2019/04/06(土) 00:31

けどnya姉貴はすき

411:豆助:2019/04/06(土) 00:31

きったな...www

412:豆助:2019/04/06(土) 00:32

やめやめ(((

413:豆助:2019/04/06(土) 00:32

とりあえず幼女をn(((

414:豆助:2019/04/06(土) 00:32

かわいいよなああ

415:豆助:2019/04/06(土) 00:33

こんなかわいい幼女がそばにいてくれないかな..

416:豆助:2019/04/06(土) 00:33

むりかww

417:豆助:2019/04/06(土) 00:33

孤独はつらいぜい

418:豆助:2019/04/06(土) 00:33

せめて幼女だけでm((

419:豆助:2019/04/22(月) 17:07

おはよう世界

420:豆助:2019/04/22(月) 17:11

最近変なのばかリ見える

421:豆助:2019/04/22(月) 17:11

疲れは怖いわね

422:豆助:2019/05/25(土) 14:49

あげただけ

423:豆助:2019/05/25(土) 17:25

最近ゾッとする

424:豆助:2019/05/25(土) 17:28

地震の影響が酷すぎた…
本棚の本が全部落ちてたしフィギュアは倒れたし…
ベルちゃんごめんね…折れてなくてよかった

425:豆助:2019/05/25(土) 17:29

ベルちゃんが倒れてた時マジで焦った…
嫌な未来しか見えなかったから

426:豆助:2019/05/25(土) 17:32

ベルちゃんのピカチュウの甚大な被害

427:豆助:2019/06/01(土) 19:09

とにかくだるい

428:豆助:2019/06/01(土) 19:10

みんな優しかったなー

429:豆助:2019/06/01(土) 19:11

まともに男子と手を握ってしまったが…あれは完全に女子の手

430:豆助:2019/06/01(土) 19:12

すべすべで、細くて白くて長くて…(^q^)ハァン!!

431:豆助:2019/06/01(土) 19:13

惚れそう(吉良吉影←

432:豆助:2019/06/01(土) 19:13

いやまじ惚れる
私よりも手が細かった

433:豆助:2019/06/01(土) 19:13

いいなぁ…

434:豆助:2019/06/01(土) 19:14

とりあえず美しくて温かかった(変態

435:豆助:2019/06/01(土) 19:22

みんな褒め上手だし…
流石

436:豆助:2019/06/07(金) 20:53

常に笑ってるけど壁1枚越しの会話

437:豆助:2019/06/16(日) 17:10

好きの反対は嫌い
って言うけど
実際、嫌い以外の感情の方が勝ってる気がする

438:豆助:2019/06/16(日) 17:11

行ってこないと

439:豆助 hoge:2019/06/17(月) 20:02

ゼロ・グラビティって見たことないかと思ったら、最後まで見たらまさかの知ってた

440:豆助:2019/06/17(月) 20:07

シンクロナイズドモンスターって面白そうだな
見ようかな…

441:豆助:2019/06/17(月) 20:13

ファイト クラブってやつ見ることにした
予告編がないから謎

442:豆助:2019/06/24(月) 11:10

もっと普通に
別世界に

443:豆助:2019/06/24(月) 14:16

なんかあの…うん
バイでごめんなさい

444:豆助:2019/06/24(月) 14:17

どちらも好き
人生謳歌した方が勝ち組だと思う

445:豆助:2019/06/24(月) 14:24

自分が何故嫉妬されているのかが分からない
貴方が勝手に自分の世界に入ったから、私は話しただけやん…
嫉妬するくらいなら話せよ、彼女だろ?って言いたい。
別に貴方の彼氏を取ろうとしてる訳ではなく、相手も自分がいつも誰かと関わるようなことをしないから気にして話しかけてきてくれるだけであってそれは単なる友情みたいなもの。
仮に相手が行為を持っていたとしても説得して貴方の方に向かせるさ。

446:豆助:2019/06/24(月) 14:28

あと何ヶ月だ

447:豆助:2019/06/24(月) 14:28

2 3ヶ月くらいか

448:豆助:2019/06/24(月) 14:28

もう少しで行ける

449:豆助:2019/06/28(金) 07:46

何持っていこうかな…

450:豆助:2019/06/28(金) 07:50

あ、異世界カルテット2期おめでとう

451:豆助:2019/06/28(金) 07:50

ターニャちゃん可愛い
誰よりも可愛い

452:豆助:2019/06/28(金) 16:31

一体どうすればいい?
半年後には国に帰ってしまうのに
…言えない

453:豆助:2019/06/28(金) 16:32

悲しませた状態で国に返させてしまうのは…

454:豆助:2019/06/29(土) 11:28

自分もモンスターとシンクロしたい

455:豆助:2019/06/29(土) 11:29

中々あのモンスターかっこよかった

456:豆助:2019/06/29(土) 11:30

てか外国人ってよく中指立てるよな…

457:豆助:2019/06/29(土) 11:32

あぁ、やっぱり優しい

458:豆助:2019/06/29(土) 11:35

全部見抜かれてたけど、嬉しかった
そんなに優しくされると泣きそうになるよ

459:豆助:2019/06/29(土) 11:45

英国紳士とはまさに彼のことだな

460:豆助:2019/06/29(土) 11:50

まぁ、アランさんには勝てないけど

461:豆助:2019/06/29(土) 11:50

アランさんまじでかっこいい

462:豆助:2019/06/29(土) 11:51

グッズ持ってないからもう作るわ

463:豆助:2019/07/01(月) 00:41

2週間で10キロ痩せるやつマジえぐい
夜中にやるもんじゃないこれ

464:豆助:2019/07/01(月) 00:41

運動不足過ぎて息上がる

465:豆助:2019/07/01(月) 00:42

もう1回やってくる

466:豆助:2019/07/01(月) 00:46

やばいきつい

467:豆助:2019/07/01(月) 00:47

けどダンスはざっくり覚えたぞ

468:豆助:2019/07/01(月) 00:47

疲れてるせいか笑えてきた、心臓バックバク

469:豆助:2019/07/01(月) 00:49

やばいチョコ食べたい←やめろ

470:豆助:2019/07/01(月) 00:49

留学生の子にゴリラチョコあげようかな
絶対にウケる

471:豆助:2019/07/01(月) 00:51

すっごい今思った
なんで留学生の子があんなに喋れるん?
日本人はなんでこんなに英語喋れないん????()

472:豆助:2019/07/01(月) 00:51

ペラペラ過ぎて怖いわ
けど、話通じるし文化とか色々と聞けるから良いけど

473:豆助 hoge:2019/07/04(木) 00:52

友達関係なはずなのに大好きと言い合う仲
国の違いってすごいなぁ((←ほぼ隣国だろ

474:豆助:2019/07/04(木) 00:53

スキンシップって本当に国それぞれ

475:豆助:2019/07/04(木) 00:54

まぁいいや、マジで愛してるのは嘘ではないしww
出会えた事に感謝感激雨あられ

476:豆助:2019/07/04(木) 00:54

友人関係大切ね

477:豆助:2019/07/04(木) 00:57

あと2ヶ月で行けるぞー…

478:豆助 hoge:2019/07/07(日) 16:32

マジか
年明けのお祝いにキスしても恋愛に繋がらないとは…さすがフリーダム

479:豆助 hoge:2019/07/08(月) 14:38

これからは自由だ
どこにでも行ける

480:豆助 hoge:2019/07/08(月) 17:05

https://i.imgur.com/mJ4GM0J.jpg

これ買う

481:豆助:2019/07/12(金) 21:30

下妻物語が案外面白かった案件

482:豆助:2019/07/12(金) 21:32

え、2002年のやつだったんだ…道理でみんな若いわけだわ

483:豆助:2019/07/12(金) 21:33

違う
2004年だ

484:豆助:2019/07/12(金) 21:38

クリントンさんの作った映画でも見ようかな
それとも万引き家族か

485:豆助:2019/07/12(金) 21:38

ん、SPACECOWBOYSでも見ようかな

486:豆助:2019/07/12(金) 21:45

やめた
スクール・オブ・ロック見る

487:藤田くん hoge:2019/07/14(日) 00:48

ブラックリスト規制より端末規制の方がよっぽど堪えるんだわなぁ

488:豆助 hoge:2019/07/18(木) 21:11

自分は荒らし規制入ってる(何故

489:豆助:2019/07/18(木) 21:13

ダンベル何キロ持てる…
内容エグすぎ

490:豆助:2019/07/18(木) 21:14

肩にちっちゃい重機乗せてんのかーい
は草

491:豆助 hoge:2019/07/21(日) 21:37

ラブリー・ボーン…いい映画だった
天国があんなにも素晴らしくも悲しい世界だったらいいのに

492:豆助:2019/07/21(日) 21:38

みんな殺されたのにあんなにいい笑顔をするなんて
きっとあの子達にとっては最高の場所であり最初の喜びなんだろうな

493:豆助:2019/07/21(日) 21:38

……んー
にしても、文字の事を聞かれるとはな。

494:豆助:2019/07/21(日) 21:39

素直に言ってよかったのかアレ…
なんかまた自分のせいでなにか起きたら嫌だな…夏は予想できない

495:豆助:2019/07/21(日) 21:40

にしても今日の夢まじ怖かったな
リック達が出てきた時の安心感半端じゃなかった

496:豆助:2019/07/21(日) 21:42

一応怖かったやつは書いてる


今日最初はチャッキーから逃げる話だ
トイレまで追いかけられたがなんとか逃げてる
窓の影にチャッキーが映る
私は手がベトベトしていたから洗うが、誰かと行動していた
その後場面がかわり誰かがゾンビを殺している
2体殺したがこいつらはS級とか言っている
ドアが半開きでその奥にゾンビがいることを確認したため身を引こうとしたがゾンビ側が扉を開いてきた
男の人はゾンビに捕まえられ刀で最初は喉その後ふくらはぎと切られてる
場面が代わり味方ゾンビが敵ゾンビに説得をしていた、どうか辞めてくれと
だが話は通じず逃げることになってしまった
急いでそこから逃げた途端工場が爆発し新たに強いゾンビが沢山出てきて追いかけてきた
何人か女子が食われて男は足首の皮を噛まれ剥がされている
暫く逃げるとゾンビの味方と自衛隊TWDの仲間が拳銃で守っている
そこに急いでいき救護のところまで行った
でっぷりとした女の人で足を見せたら「私は貴方のことを決して忘れたりはしない、だから…」
男は足を引きずりながらどこかへ消えた

497:豆助:2019/07/22(月) 21:48

https://youtu.be/-9seucSllE4

大島のASMR気に入った
囁いてるのが草しか生えない

498:豆助:2019/07/22(月) 21:49

サムネの囁く児島だよは草

499:豆助 hoge:2019/07/24(水) 02:07

あともう少しか…
もう少しで1ヶ月半
もう少しで行けるんだ

500:豆助:2019/07/24(水) 02:08

最近のファウさん電子機器に興味持ち始めてるけどPC使えないんですけど()
ちょっとあの、まぁ…いや、うん()

501:豆助:2019/07/24(水) 02:09

早く行きたいな…
どんどん気持ちは重くなるし黒くなる

502:豆助:2019/07/24(水) 02:09

大丈夫だから
だれも置いていかないから
だから怖がらないで

503:豆助:2019/07/24(水) 19:26

…にしてもなんで劇なんか見なくちゃいけないんよ…
自分らの専攻じゃないのに行きたくない
しかもいきなり説明会とか意味わからぬ…

504:豆助:2019/07/24(水) 19:27

夏休み潰さないでほしい(小並感)
課題終わらせるとかも普通に考えてもう無理なんすけど…Mayaが学校にしかない+教室取れない
じゃあどうすればいいんですかって話…なに?月8万も払っても買えとでもいいたいのかな…(真顔)

505:豆助:2019/07/24(水) 20:29

なんで急に血の味がするんだ?

506:豆助:2019/07/25(木) 21:17

この夏で行けますか?
行けなかったらもう精神的に弾けそうです。

507:豆助:2019/07/25(木) 21:20

向こうに行けたら本当に守護したい
釈迦でーす的な感じの…守護でーすを()

508:豆助:2019/07/25(木) 21:20

なんで書き込もうとする度にバグるん?
このケータイの機種が古いからか?

509:豆助:2019/07/25(木) 21:23

???
釈迦でーす の元ネタって誰だっけ

510:豆助:2019/07/25(木) 21:23

芸能人関係全くわからないから無理

511:豆助:2019/07/25(木) 22:44

今更思ったけど、Twitterでブロックしてる人申し訳ないな。
てかなんでブロックしてるんだろうくだらない
やり方が幼稚だな…全員外す。

512:豆助:2019/07/25(木) 22:46

これでいいわ、最近呟いてないしTwitterの使い道ほぼなくなってる

513:豆助:2019/07/25(木) 22:46

ブロしてた人申し訳ないです

514:豆助:2019/07/25(木) 22:49

ちっちゃいマーブルかと思ってたらちゃいなマーブルだった

515:豆助:2019/07/25(木) 22:50

え?まじ
これ1粒で4キロ歩けるかもしれないの?
グリコやん

516:豆助:2019/07/25(木) 22:52

ちゃいなマーブルぐらいの甘さがいい
普通の飴は甘すぎる…まぁ、これも砂糖の塊だから変わらないんだけど噛みグセのある自分にとってはちょうどいいや
硬すぎて噛もうとするも歯が折れる

517:豆助:2019/07/25(木) 22:54

あぁ、ミルキーちゃん食べたい

518:豆助:2019/07/25(木) 22:55

昔はミルキーちゃんの都市伝説すごく流行ったよな
ミルキーちゃんが舌を出してる理由はお母さんを して、ナイフで切り刻んで食べた
けど、ほっぺに血が着いたから舐めてる
っていうほぼ無理矢理な都市伝説

519:豆助:2019/07/25(木) 22:56

てかそうだったら舐めすぎじゃない?
どんだけついてんの←そこじゃない

520:豆助:2019/07/25(木) 22:56

バリオ

521:豆助:2019/07/25(木) 22:56

も懐かしい

522:豆助:2019/07/25(木) 22:56

友達がマリオとバイオハザード好きだったから略されて名前がバリオになってたのはいい思い出

523:豆助:2019/07/25(木) 22:57

今はバリオと言うか、マリオexeって考えた方がいいよな?

524:豆助:2019/07/25(木) 22:57

exeシリーズ多すぎてもう把握出来ない
最近はなんだ、アラジンか?

525:豆助:2019/07/25(木) 22:57

なんでもexeにすればいいってもんでもない()
モンスターズ・インクもそうだけど

526:豆助:2019/07/25(木) 22:58

そこまでホラーが好きなら心霊スポットに行けばいいのに←違う

527:豆助:2019/07/25(木) 22:58

心霊スポットはしんでも行きたくない
絶対に見る。

528:豆助:2019/07/25(木) 22:59

現にもう何回も見てるからいいよ…
霊が見えて僕ハッピー的なやつは多分いない()
見えたら最後取り憑かれて苦しむ覚悟がない限りは。

529:豆助:2019/07/25(木) 22:59

はっぴっぴ…?

530:豆助:2019/07/25(木) 23:00

はっぴっぴはあれか
えっと、妖怪ウォッチの
花さか爺?だっけ。
桜の木の灰をみんなに撒いて頭の中をハッピッピーにさせる妖怪だった気がする

531:豆助:2019/07/25(木) 23:01

今の妖怪ウォッチはついていけない
けど妖怪学園?なんか人間になるやつはみたい
えんらえんらの擬人化がやばいすこ

532:豆助:2019/07/25(木) 23:01

けどコマさんどうしたあれ
メラメライオンはまだいいけど

533:豆助:2019/07/25(木) 23:01

コマさん出てくるけど、コマじろうはどうなるんだろう?映画の中で後々出てくるのかな?

534:豆助:2019/07/25(木) 23:01

もんげー

535:豆助:2019/07/25(木) 23:02

にゃんげーって言ってるやつの方が好き
なんだっけ、ジバニャンとコマさんが混じってるやつ
ブチニャンは違うよな?

536:豆助:2019/07/25(木) 23:03

そうだそうだ
ジバコマだ、ありがとうGoogle

537:豆助:2019/07/25(木) 23:03

にゃんげーって打つだけで速攻出てくる

538:豆助:2019/07/25(木) 23:09

と言うよりも最近のスレ民みんな生きてる?ってくらいもう見かけない
どこいったんだろう、私生活が忙しいからもう居なくなってしまったのだろうか……🤔💭

539:豆助:2019/07/25(木) 23:10

それはそれで寂しいが…まぁ、この地球上で同じ時間を生きてるから寂しくはない

540:豆助:2019/07/25(木) 23:12

そうやってかんがえるのがすごすくき
今私がこうしてケータイをいじってる時、別の国では誰かが友達とアイスを食べてるかもしれない
季節によっては夏で写真撮ってるかも。
寒い季節の国では、雪が積もってるのかな?車に張り付いた雪でも取ってるのかな
ってとにかく考えるのが楽しすぎる。

541:豆助:2019/07/25(木) 23:12

同じ世界で生きてるのにやってることは違うの
季節も場所も環境も何もかも違うのに
すごく面白い

542:豆助:2019/07/25(木) 23:17

さてとポテト
今日こそ行けるといいけど無理かなぁ…って思ったら負けだよな

543:豆助:2019/07/25(木) 23:19

どうなってもいいから行きたい
これじゃあ毎年のように
行けずに何年目かー
とかが当たり前になるのは無理

544:豆助:2019/07/25(木) 23:19

スピリチュアル信じてる人
はぁあぁい!!!!!!!⤴ ⤴⤴

545:豆助:2019/07/25(木) 23:20

ほらもぉ!!

546:豆助:2019/07/25(木) 23:20

TWD調べすぎてネタバレばっかり流れてくるしんどい

547:豆助:2019/07/25(木) 23:21

けどリックは映画?の方で生きてるんでしょ?
ありがとう監督

548:豆助:2019/07/25(木) 23:21

リックはやっぱり永遠のリーダだよ
けどふぁー…ミショーンがいなくなるっていうネタバレ知った時は辛すぎて爆発しそうになった

549:豆助:2019/07/25(木) 23:22

二ーガンももうあれ過去の面影ないし…優しいおじいちゃん的なキャラじゃん
ミッシェル守って走ってる画像見つけたし

550:豆助:2019/07/25(木) 23:23

待って、ミッシェルって誰

551:豆助:2019/07/25(木) 23:23

ジュディスだよバカ

552:豆助:2019/07/25(木) 23:24

ごめんジュディスちゃん
成長した姿めちゃくちゃ可愛いよ

553:豆助:2019/07/25(木) 23:24

ねええええええええええええ
またネタバレ見ちゃったやん…

554:豆助:2019/07/25(木) 23:25

えぇ…えぇえええぇ

555:豆助:2019/07/25(木) 23:34

ダンベル何キロ持てるっていうアニメの影響か最近マジで運動やり始めてる
痩せねば

556:豆助:2019/07/25(木) 23:37

てかこのスレワンチャンスレ民の誰にも気づかれてない説あるよね?
まぁ、スレ名が訳分からんくなってるから気に求めないだろう(天才というなのバカ

557:豆助:2019/07/25(木) 23:37

バカはアイツだよ

558:豆助:2019/07/25(木) 23:37

留学生ってなんでまともな男とつるんでないんだ…

559:豆助:2019/07/25(木) 23:38

バカ留学生…変な男を私に勧めないでくれ()
なんでホモとかを進めてくるんだい??ホモだったら女よりも男が好きなんだから進めたって意味なかろう

560:豆助:2019/07/25(木) 23:39

馬鹿とは言うが…うーん
逆にこの子がまともなだけなのか?けどなぁ…日本の恋愛つまらないとか言ってたし。
いや知ってるよ、日本人の恋愛ってなんかよそよそしい感じがするのは。うん。分かる。

561:豆助:2019/07/25(木) 23:40

ナンパも振られたら次、振られたら次って…見ててダサいとかもズバズバ言ってたからな…
外国人のナンパは本気のアプローチってのもあるのかしら?

562:豆助:2019/07/25(木) 23:42

最近ジュキヤの動画過激になってない?(褒め言葉

563:豆助:2019/07/25(木) 23:42

マイメロチャレンジ好き

564:豆助:2019/07/25(木) 23:43

何故か最近パチコン的な感じの演出になってるけど

565:豆助:2019/07/25(木) 23:43

言い方もなぁ…昨日彼氏とマイメロディしましたか
って…(苦笑)
言い方…(笑

566:豆助:2019/07/25(木) 23:43

最近見てないな←通知OFFにしてるからだよ

567:豆助:2019/07/25(木) 23:44

夢だけど夢じゃない
なんちゃらかんちゃら
マイメロディ
だっけ?

568:豆助:2019/07/25(木) 23:44

だめだ、ほぼ見てなかったから覚えてない()

569:豆助:2019/07/25(木) 23:44

じゃあ何見てたんですかってなるけどな()
あれは見てたぞ、ピラメキーノ

570:豆助:2019/07/25(木) 23:45

はんにゃすきだった

571:豆助:2019/07/25(木) 23:45

けどな、何やってたっけ
内容は忘れてる

572:豆助:2019/07/25(木) 23:45

なんかハガキ読上げてダンスしてなんか言ってるのは覚えてる

573:豆助:2019/07/25(木) 23:46

昔は多分CNばっかり見てたから分からないんだろうな

574:豆助:2019/07/25(木) 23:46

チャウダーとか、KNDが好きだった

575:豆助:2019/07/25(木) 23:47

あと青いへんなかまぼこみたいなのが出てくるアニメも。
なんだっけな、ブルーとかいう名前で。
他には身長の高いカニ、片目は折れててガチャ目
頭から首はヤシの木、唇はぐにゃぐにゃ大きくて体はだちょうみたいなやつとか

576:豆助:2019/07/25(木) 23:48

ベン10は特に好き
あの時計ほすぃ

577:豆助:2019/07/25(木) 23:48

あとなんだろうよく見てたヤツ

578:豆助:2019/07/25(木) 23:49

一時期あれは見てたぞ
ジュエルペット

579:豆助:2019/07/25(木) 23:49

あとプリキュアもちょこっと
何故かその時はプリキュアよりも仮面ライダーカブトを見ていた

580:豆助:2019/07/25(木) 23:49

カブトの下敷きとかなんか腕につけるやつとか持ってて草しか生えない

581:豆助:2019/07/25(木) 23:49

まぁ、王道はしんちゃんとかだよな

582:豆助:2019/07/25(木) 23:50

映画は今のところ全部コンプしてる

583:豆助:2019/07/25(木) 23:50

いや嘘ついた
あれは見てない、しんちゃん達がバカンス行くやつ

584:豆助:2019/07/25(木) 23:51

ドラえもんはもうさっぱりわからん…
ピースケとキー坊が出てくるやつは印象に残ってるけど。
あとボウリングの欠片?を頭に載せてるひよこの映画

585:豆助:2019/07/25(木) 23:51

あとあれだ、ちんくるほい?だっけ
猫になったりネズミになったりしちゃう魔法の映画

586:豆助:2019/07/25(木) 23:52

のび太くんがしずかちゃんのスカートを間違えて魔法でめくってしまうという()

587:豆助:2019/07/25(木) 23:52

ドラえもんがいるのならどうか今の願いを叶えて欲しい
向こうに行かせて欲しい
それかタイムマシン、未来が気になる。自分の姿じゃなくて街がどうなってるかが。

588:豆助:2019/07/25(木) 23:54

なんかすごい一気に呟いたな

589:豆助:2019/07/25(木) 23:55

お祭り行きたい
屋台だけを食べに

590:豆助:2019/07/25(木) 23:55

あんず飴とチーズスティックさえ食べられればいいから()
お願い神様雨降らせないで、向こうに行けるなら降ってもいいけど

591:豆助:2019/07/25(木) 23:55

チーズスティックって当たり外れが激しすぎるから買うのをいつも迷う

592:豆助:2019/07/25(木) 23:56

はずれは馬鹿みたいに美味しくない
まじこの世のものかと疑うくらい本当に!!!

593:豆助:2019/07/25(木) 23:56

油ギットギトだし!
チーズ伸びないし!!
都会の方のチーズスティックなんてコンソメチーズスティックだったぞ!
いなかぁ!!!!!!!!

594:豆助:2019/07/25(木) 23:57

なぁ…頼むぜまじ…あんず飴ってもせめてジャンケン方式とかにしてさ、

595:豆助:2019/07/25(木) 23:57

今年のきゅうりどうなるんだろ
雨降りすぎてスーパーで見かけるきゅうりがもうほぼ棒なんですけど
高いし…

596:豆助:2019/07/25(木) 23:58

屋台のきゅうりの値段はぼったくりってわかってても買ってしまうんだよ…けど今年のきゅうりは不調だからどうなるんだろうって。
太さが細くなって半分とかだったらまじ はてな

597:豆助:2019/07/25(木) 23:59

最近チョコバナナもケチり始めてない?
前までまるごと1本だったのに最近半分やん、なんで?食べやすさ重視?いや分かるよ
小さ頃食べようとしたら落ちたもん、分かるよわかる
けど1本だからこそチョコバナナって感じがするのであって半分のチョコバナナはチョコバナナでは無いんだよ…

598:豆助:2019/07/25(木) 23:59

バナナについて語る女
ゴリラ確定かな

599:豆助:2019/07/26(金) 00:00

けどバナナって体にいいやん…
美味しいしお腹膨れるしダイエットにもよき

600:豆助:2019/07/26(金) 00:00

食べすぎるとダメだけど
果糖多すぎる

601:豆助:2019/07/26(金) 00:01

果物だったら太らないとか思っちゃうけど真逆なんだよなぁ…
食べすぎると太る
リンゴだったら半分とかだっけ?

602:豆助:2019/07/26(金) 00:01

りんごあんまり好きじゃないけど、りんご飴も買う女です

603:豆助:2019/07/26(金) 00:01

りんご飴も当たりハズレあるよな?
飴の付け方

604:豆助:2019/07/26(金) 00:02

1回さ、はずれひいたんよ
かじった瞬間ベタベタした飴がヌトっと剥がれて服についてしんだ

605:豆助:2019/07/26(金) 00:02

噛んでる時も歯にくっつくしまじあれはキャラメル

606:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/26(金) 00:02

何もかも高い気がします…
きゅうりとか

607:豆助:2019/07/26(金) 00:02

りんご飴のりんごが美味しくないのは分かってるけどせめて、飴を美味しくしてくれ

608:豆助:2019/07/26(金) 00:03

>>606
ですよね…私が知っている時よりも確実に値上がってます(焦
気軽に買える屋台ではなくなってるのが少し寂しいです

609:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/26(金) 00:04

バナナ美味しいの分かります←

朝食べるはの楽しみなんで‥

610:豆助:2019/07/26(金) 00:05

亀すくいってのもあるけど、あれを釣ってるのを見たことがない…
しかもあれミドリガメっしょ?欲しいけどうーんってなる

611:豆助:2019/07/26(金) 00:06

バナナはやっぱりみんな好き(確信)
普通に美味しい

612:豆助:2019/07/26(金) 00:06

けどなぁ…バナナも高くないか最近

613:豆助:2019/07/26(金) 00:07

何もかも高いよ…消費税上げすぎて生きていくのがしんどくなるよこれ

614:豆助:2019/07/26(金) 00:07

家庭菜園でもやりたい所だけど、ここの土がダメだから枯れる
田舎の方でやれば肥えてるからいいんだけど

615:豆助:2019/07/26(金) 00:08

作り方教わっておけばよかった…

616:豆助:2019/07/26(金) 00:08

今年スイカ食べれないのかなぁ…小ぶりのスイカで2000円近くもするのはヤバいって…

617:豆助:2019/07/26(金) 00:08

高すぎだって…買う気失せる
スイカバーの方がまだ安い

618:豆助:2019/07/26(金) 00:09

スイカバー昔はまじで好きだった
あのチョコ(たね)の部分とか特に

619:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/26(金) 00:09

>>617
ごめんなさいスイカバーで吹きました

620:豆助:2019/07/26(金) 00:12

笑っていただけて何よりです(笑

621:豆助:2019/07/26(金) 00:13

かき氷かぁ…
食べてないなと言おうかと思ったけどココスで食べたんだった

622:エルまふ苺おもち◆YU サルバトーレ:2019/07/26(金) 00:13

でもスイカバー美味しいです

623:豆助:2019/07/26(金) 00:13

なんか色の変わるかき氷だった
最初に水色のシロップかけてその後ー…黄色?のやつかけたら紫色になってトッピングとしてぱちぱちキャンディをかけたやつ

624:豆助:2019/07/26(金) 00:14

スイカバー美味しいですよね
最近はメロンバーとか謎のスイカバー?ってのも出てるらしいですよ
知らぬ間に種類が増えていってるスイカバー…もうスイカという概念を吹き飛ばに来てる()

625:豆助:2019/07/26(金) 00:15

そうだよな、思えば最近いろんなアイス出てる
ガリガリ君の種類はえぐいけど

626:豆助:2019/07/26(金) 00:16

クーリッシュとか好きかも

627:豆助:2019/07/26(金) 00:16

アイスボックスとか
あれってどう食べるのが正式なのか未だにわからん
箸で食べるもんではないよな??

628:豆助:2019/07/26(金) 00:16

氷を箸で食べるやつ居ないしなぁ…(苦笑

629:豆助:2019/07/26(金) 00:18

個人的なアイスあるあるだけど、バニラの周りにチョコついてるやつとか剥がして食べてしまう()
もう普通のやつ買えよって自分に言い聞かせてるけど一向に止められない

630:豆助:2019/07/26(金) 00:18

あれは剥がすためについてるんじゃなくて一緒に食べるヤツなんだよ←

631:豆助:2019/07/26(金) 00:18

ちょっと何かズレてるかもしれない()

632:豆助:2019/07/26(金) 00:25

あぁ、ちょっとこれは悲惨だわ
バッドマンのバッドガイはだめw

633:豆助:2019/07/26(金) 00:26

バッドマンのイメージがなんか崩れるww

634:豆助:2019/07/26(金) 00:28

僕はおもちゃなんかじゃない!
ごーみだー!

635:豆助:2019/07/26(金) 00:28

が好き

636:豆助:2019/07/26(金) 00:29

なんだっけ、フォーキーだっけな?

637:豆助:2019/07/26(金) 00:29

トイストーリーの映画見たいんだけど、ミュウツーの映画も見たい
両方見ちゃう?

638:豆助:2019/07/26(金) 00:36

クワイエット・プレイス見たけど最後までよく分からなかった

639:豆助:2019/07/26(金) 00:36

あれは結局なんなん?

640:豆助:2019/07/26(金) 00:37

音を出したらダメだからほぼ無音の映画
音を出したら奴らにころされる
風の音川の音はOKなのに人の話声はだめ
んーーーー???????

641:豆助:2019/07/26(金) 00:37

蚊じゃん←

642:豆助:2019/07/26(金) 00:37

あれというかもう、あれはバケモン
体調3メートルくらいあるんじゃない?

643:豆助:2019/07/26(金) 00:38

ぶしゃァァァァァ
ってさ…

644:豆助:2019/07/26(金) 00:38

だめだ、この言葉だけ聞くとふなっしーになってしまう()
グロ要素消えて梨汁要素出てきてる

645:豆助:2019/07/26(金) 02:28

いや本当に今書いてるのは単なるキチガイ…あとあと叩かれるのは百も承知。
信じられたいとは思わないけど、こういう風景ってのは伝えたい。あとあと叩いてくれても構わないからさ。
み kさんに全部皆は希望を持って欲しい。
これはある意味帰れるまでの遺言…かなぁ?
ワンチャンあの配信先のとこらにいつのまにか行ってたりしたらどうしよう。岬のところで私飛ぶのかしら??
あの高さは流石に嫌よ

646:豆助:2019/07/28(日) 19:31

今日帰って来れてよかった
そうじゃなかったら明日の再検査受けに行けなかった←そこじゃない
ワンチャン薬かなぁ…LDL高いからって言われてもそんなん気にしたことないって…気にしたことあるものはカロリーぐらい?2日ぐらいで気にするのやめたけど。精神的なストレスでも高くなるってのは知ってる(高校受験で過敏性腸症候群こじらせた人)
体重の増加の原因ってやっぱりこいつのせいか、なぁ、内臓脂肪?ってやつのせいか、見えない脂肪だからこそだろうけど。いやわかんない、適当((
これで薬とか言われたら英語表記の薬の説明書貰わなくちゃいけなくね?用意しろとか言われたしなぁ…多分普通に貰えると思いたいんだけど。
それないと向こうに行った時普通に困る。

647:豆助:2019/07/28(日) 20:49

外国人はやはり凄いな…しかしデートする?とかいじってくるのは良くない()
なんでそうなるんってツッコミ入れるのが大変(真顔)

648:豆助:2019/07/28(日) 20:55

私は今出かけられないんだよぉ……
金貯めて色々と買う目標立ててるし…

649:豆助:2019/07/28(日) 20:55

あぁ……けど映画ならいいかな
ミュウツーみたい。強いて言うならフィギュアも欲しい。

650:豆助:2019/07/28(日) 20:56

パルキアとディアルガのフィギュアも欲しいな←その前にディエゴだろ

651:豆助:2019/07/28(日) 21:03

なんか…いや、連れていかれたけどやっぱりリスクは必要だよなぁ(前回の話から脱線)
夏休みまでにケリつけたい
この世は好きではない、、まぁかと言って虫に生まれたかったとかではないけど

652:豆助:2019/07/28(日) 21:07

あの姿になってもだめ、儀式でも効果なし、薬もだめ
糸で繋がれてるからどちらかが行けばよし。…にはなるけど、頼ってる訳では無い
理想は同時だけど多分どちらもヤバい系に狙われてるから…。
いっそ外でやったら効果出る
多分血とか出るよ←蚊に刺されだろ
多分音とか聞こえる←鈴虫だろ

653:豆助:2019/07/28(日) 21:43

あぁ…絶対これ本性引きずり出そうとしてる奴だ……
やめてくれ、中学の頃の自分に戻り始めたらさすがに不味い。

654:豆助:2019/07/28(日) 21:44

環境が変われば人格(?)も変わるのはマジだった
家庭内事情は置いといて。
けどやっぱりその言葉を聞くだけで心になんか刺される感じの痛み?がある
じわっとじくじく熱くなる感じ、顔には出ないけど心がもうSOS叫んでる

655:豆助:2019/07/28(日) 21:45

あぁ、辛いって意味のね。

656:豆助:2019/07/28(日) 22:42

マジ健康診断の再検査萎える無理しんどい
注射するんしょ?無理、痛い
だってさ、動脈に銀色の棒さして血を出してるんだぜ……?人のやることじゃないよ←

657:豆助:2019/07/28(日) 22:43

いっそあやめてくれ(((

658:豆助:2019/07/28(日) 22:43

病院まぢ遠い

659:豆助:2019/07/28(日) 22:44

まじ……まぢ……
まぢって使う人なんか苦手意識持ってしまう。私だけだろうか

660:豆助:2019/07/28(日) 22:46

そう言えばゾンサガの2期?後期?

661:豆助:2019/07/28(日) 22:46

やるみたいだよな

662:豆助:2019/07/28(日) 22:46

楽しみ…サキちゃんをまた見られる

663:豆助:2019/07/29(月) 03:20

なんだこれ、体調不良のオンパレードかな??
昨日の朝から夕方までは腹痛と吐き気、深夜は頭痛
なに、エレクトリカルパレードじゃん((

664:豆助:2019/07/29(月) 03:21

けどこの下に沈む?感覚めちゃくちゃ気持ちいい
すやぁ出来る

665:豆助:2019/07/29(月) 03:22

LINEも話す相手みんな寝たし…とりあえず身を委ねようかしら
鎖ついてるだろう(と思いたい)し、前ほど嫌なものは感じないから問題ない

666:豆助:2019/07/29(月) 15:23

香水臭いやついるなと思ったんですよ
確認したら私でした(
今日はつけすぎた)

667:豆助:2019/07/29(月) 16:29

血液検査したけど、終わった後放心状態になって看護師さんに心配された()

668:豆助:2019/07/29(月) 20:19

ホテル近くの花火大会ってどこ??

669:豆助:2019/07/29(月) 22:35

洋食とかよく食べますか?
いえ、和食の方をよく食べます。

いや…食べるように見えるかもしれんけど…違うって()

670:豆助:2019/07/30(火) 02:45

やらないのって何故か耳元で普通に聞こえたからやるよ()

671:豆助:2019/07/30(火) 02:45

やりますから囁かないで((

672:豆助:2019/07/30(火) 20:40

今日の説明会まじくそ

673:豆助:2019/07/30(火) 20:41

1時間半かけて、15分程度のHR。内容的にも聞かなくてよかったやつやん…
その後帰りも1時間半
合計3時間かけてるぞ、まじ無駄な時間

674:豆助:2019/07/30(火) 20:42

みんなも同じ気持ちだった時は安心した←
必須とか書いてあったから行ったのにほぼ誰も来てないし()

675:豆助:2019/07/30(火) 20:44

バイトして11万くらいはためたい
んで、そのうちの3万くらいを使って服と化粧品を買う
カラーも安ければ…まぁ、1万5000くらいまでだったら払えるから色染めしたい…けど…就活早いんだよなぁ…

676:豆助:2019/07/30(火) 20:48

仮にカラーしたとしても、就活で染め直すやん?
そうすると黒染めするからいろはいりにくくなるざ

677:豆助:2019/07/30(火) 20:48

蜘蛛が出て盛大に叫んだ

678:豆助:2019/07/30(火) 20:48

マジ無理なにあの肉厚な蜘蛛
きっつつっつつっつつつつつつつつつっも…

679:豆助:2019/07/30(火) 23:21

手が亀臭い
洗ったやん

680:豆助:2019/07/30(火) 23:22

ヴォエ(((

681:豆助:2019/07/30(火) 23:22

指先食われた時なんかヌトっとした

682:豆助:2019/07/30(火) 23:32

サイズが小さいから噛まれてもいいけど、これがでかくなるって事を考えると多分大惨事

683:豆助:2019/07/30(火) 23:32

亀ー…。
トカゲを買おうと思って去年バイトしたけどpc代に消えたから、今年は買おうかなぁ…

684:豆助:2019/07/30(火) 23:33

レオパ可愛い

685:豆助:2019/07/31(水) 20:17

体調悪い時にご飯が食べられない時の言い訳
「おつまみで食べるから」

686:豆助:2019/07/31(水) 20:18

てかまさか見つかるとはなぁ…懐かしすぎて涙でそうになった((

687:豆助:2019/07/31(水) 23:08

mememe見てたら洗脳されたナリ

688:豆助:2019/07/31(水) 23:08

あの美しい美女達よりも何故か先に弁護士がでてくるナリ
終わったナリ

689:豆助:2019/08/01(木) 18:52

もう終わったナリ
昨日に引き続き洗脳されてるナリ
大きな音を出しt(((殴

690:豆助:2019/08/01(木) 22:49

LINEが活動してくれないナリ
このぽんこつケータイどうにかならないか

691:豆助:2019/08/01(木) 22:49

返信できないナリ
お出掛けのお誘いも来てるのにこれじゃあ返せないナリ

692:豆助:2019/08/03(土) 02:55

すごく難しいこと聞かれたナリ
親友ってなに と。
親友がいるなら友人は何になるんだ
と。
そんなの分からないナリ…
親友とか友人とかもう平等ナリ

693:豆助:2019/08/03(土) 16:12

ブルーバードでフォロワーさんを捕まえるハンターの称号を得たナリ

694:豆助:2019/08/03(土) 16:13

うちよそ組むまではファボした人は私の虫かごの中ナリ

695:豆助:2019/08/03(土) 16:14

カブトムシゼリー食べるナリ?
あ、要らないナリね()
バナナ味の方を食べるナリ

696:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/08/03(土) 16:36

あの、コロ助とはどんな仲で?

697:豆助:2019/08/03(土) 22:35

コロ助www
コロ助とは無関係ナリ(です)
弁護士の口調を真似てるナリ(だけですww)

698:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/08/03(土) 22:37

なるほどφ(・ω・`)、

699:豆助:2019/08/04(日) 01:02

頭痛いナリ

700:豆助:2019/08/04(日) 01:03

パラレルワールドじゃないけど過去に行ける方法があるなんて知らなかったナリ
牛乳と蜂蜜と何かを10ccずつ混ぜてなんかやるって書いてあったナリ

701:豆助:2019/08/04(日) 01:03

過去には行きたくないなり
けど東日本大震災の影響でパラレルワールドに行ってしまったという記事は中々興味深いナリ

702:豆助:2019/08/04(日) 21:05

はぁ、ようやく終わった

703:豆助:2019/08/04(日) 21:05

あの曲聞いたら多分また洗脳されるナリ

704:豆助:2019/08/04(日) 21:05

終わってなかったナリ

705:豆助:2019/08/04(日) 21:05

マックの新作バーガー美味そうナリ

706:豆助:2019/08/04(日) 21:06

というかマジ夏コミ行きたかったナリ
金ないナリ
終わったナリ

707:豆助:2019/08/04(日) 21:06

百合百合な本欲しかったなり
こいここ欲しかったナリ

708:豆助:2019/08/04(日) 21:07

こいここ尊いナリ

709:豆助:2019/08/04(日) 21:07

そんなことよりあと20日しかないナリ
お盆のことを考えるとあと10何日ナリ
これ結構やばいナリ
早めに終わらせないとマジ萎えるナリ

710:豆助:2019/08/04(日) 21:08

今年こそやり遂げるナリ

711:豆助:2019/08/04(日) 21:09

ダイエット中ナリ
美脚になりたいナリ
豚足の足まじしんどいなり

712:豆助:2019/08/04(日) 21:10

というか、今ふと思ったけど
弁護士があれに出たらしいナリ
ホニャララとか言ってる番組に

713:豆助:2019/08/05(月) 03:37

\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!

714:豆助:2019/08/05(月) 03:37

あぁ…まじで疲れたナリ…
目がもう限界ナリ

715:豆助:2019/08/05(月) 03:38

今日もやるナリ…
あと19日になってしまったナリ
こっちもやばいナリ
ごめんなさいなり、気力がなんか向いたり向かなかったりが激しいナリ…

716:豆助:2019/08/05(月) 03:39

おめ目閉じるナリ…
人間目を閉じてれば疲れは取れるって言ってたナリ
寝れなくても目は閉じておくナリ

717:豆助:2019/08/05(月) 19:56

ウオオオオアアアア\(;//́Д/̀/)/アアアアアッッッッ!!!!!

718:豆助:2019/08/05(月) 19:57

できた…やっと出来たナリ
頭掻きむしりながら初めて完成できたナリ

719:豆助:2019/08/05(月) 19:57

なんか色々とおかしいけどもう治す気力すらないナリ

720:豆助:2019/08/05(月) 19:57

私は頑張ったナリ
自分で自分を褒めるナリ

721:豆助:2019/08/05(月) 19:59

今気づいたナリ
爪の間が赤いナリ
これ完璧に血ナリ…

722:豆助:2019/08/05(月) 19:59

どんだけ強く引っ掻いてたナリ…
爪の間の血って1番とりにくくて殺意沸くナリ

723:豆助:2019/08/05(月) 20:02

マジでこんなにかかるとは思わなかったナリ…久しぶりに頭使って疲れたナリ…

724:豆助:2019/08/06(火) 15:39

LINEのタイムラインが最近寂しいナリ
最後に投稿したのってなんだっけナリ
忘れたナリ

725:豆助:2019/08/06(火) 15:42

外仕事したいナリ
クーラーの中で働くよりも爽快ナリ

726:豆助:2019/08/06(火) 15:43

畑仕事したいナリね
草刈りでもいいナリ

727:豆助:2019/08/06(火) 18:26

カンフーパンダ面白い

728:豆助:2019/08/06(火) 18:26

シャオロン好きすぎる

729:豆助:2019/08/06(火) 18:37

いや、ジェイドタスクの方がもっとすこ

730:豆助:2019/08/06(火) 19:31

孫悟空もそこまで嫌いじゃないかも
珍しいタイプのオッドアイだな

731:豆助:2019/08/06(火) 19:32

白目の部分が黄色は中々レア

732:豆助:2019/08/06(火) 19:33

赤い目に黄色い白目

733:豆助:2019/08/06(火) 19:34

カンフーパンダに推しどれだけいるんだろう
ヘビも好き

734:豆助:2019/08/06(火) 19:35

タイガーも

735:豆助:2019/08/06(火) 19:36

あ、麒麟も好き

736:豆助:2019/08/06(火) 19:36

ハダカデバネズミも出てくるとは思ってもいなかった

737:豆助:2019/08/06(火) 19:37

ジェイドタスクも最初はまた雑魚キャラかと思ったけど、シーズン2でも出てきて心改めた姿を見たら普通に惚れた

738:豆助:2019/08/06(火) 19:39

シーロンも普通にしてれば嫌いじゃない

739:豆助:2019/08/06(火) 20:49

http://www2.tbb.t-com.ne.jp/meisakudrama/meisakudrama/kurumihofuman.html
初めてちゃんと読んだ

740:豆助:2019/08/06(火) 20:52

この世界観まじで好き

741:豆助:2019/08/06(火) 20:53

曲も物語も全部いい
一時期はマジで人形の国を夢見てた

742:豆助:2019/08/06(火) 20:55

雪国に行って本物のサンタさんと話したい
(言葉を話せるとは言っていない)

743:豆助:2019/08/06(火) 20:56

どうしよう、あともう1ヶ月しかない
やべえ

744:豆助:2019/08/06(火) 20:56

向こうに行くための準備…というか何持っていこう

745:豆助:2019/08/06(火) 20:56

ケロちゃんは居る
絶っつたいにこれだけは譲らないからなぁ!!!
サングラスも持っていくし

746:豆助:2019/08/06(火) 20:56

あとなんだ、わからん

747:豆助:2019/08/06(火) 20:57

サマーランドねぇ

748:豆助:2019/08/06(火) 20:57

あんな場所二度と行きたくない、芋洗い状態

749:豆助:2019/08/06(火) 20:57

しぬかとおもったあの時は本気で

750:豆助:2019/08/06(火) 20:57

ナイトプールの方がまだマシ(行ったとは言っていない())

751:豆助:2019/08/06(火) 20:58

ナイトプールって本気で泳ぐ場所違うんしょ?映狙いだって聞いた

752:豆助:2019/08/06(火) 20:58

髪型見たけど、あんなんで泳いだらほぼ潜水艦←失礼

753:豆助:2019/08/06(火) 20:58

ダメだ、田舎モンには理解が追いつかない()
そういうのじゃない、自分が目指してるのはそういうのじゃないんだ()

754:豆助:2019/08/06(火) 20:59

とりあえず爪を伸ばす←そこから

755:豆助:2019/08/06(火) 20:59

英語の塾通ってた時、凄い凝ったネイルしてた先生いたから真似しよう
マジですごかった、昔からその爪見てきたから覚えてる()

756:豆助:2019/08/06(火) 21:00

王冠とかパールとか中々でかいのついてたし

757:豆助:2019/08/06(火) 21:00

今思えば偉い人いるのに事務室に普通に入って「先生お菓子あるー?」とか聞いてた自分スゴすぎ

758:豆助:2019/08/06(火) 21:01

まぁみんな優しかったし付き合いも結構長かったからできたことだと思うけど()

759:豆助:2019/08/06(火) 21:01

ハロウィンパーティー面白かったなぁ…お菓子貰えたし、しかも海外の。

760:豆助:2019/08/06(火) 21:01

あ、いやけど違うな
たまにディズニーのせんべい出てきたわ

761:豆助:2019/08/06(火) 21:01

塩ばっかり選んでた気がする()

762:豆助:2019/08/06(火) 21:02

懐かしいなぁ

763:豆助:2019/08/06(火) 21:02

また通いたいとか思うけど時間ないし

764:豆助:2019/08/06(火) 21:03

というか先生自体がもう入れ替わってるって聞いたからなぁ…結婚するもんなぁ…ど潔癖症の先生

765:豆助:2019/08/06(火) 21:03

人の握ってる寿司とかおにぎり無理って言ってたし

766:豆助:2019/08/06(火) 21:03

じゃあ、手袋付けたら食べれるんですか?とか聞いたけど、いやいや人の温もりがあるから無理とか言ってた

767:豆助:2019/08/06(火) 21:04

人の触ったものは基本的に無理だったなw

768:豆助:2019/08/06(火) 21:04

人の温もりwww

769:豆助:2019/08/06(火) 21:04

あの先生も結婚したもんなぁ…彼氏欲しい願望からマジで結婚するとは…

770:豆助:2019/08/06(火) 21:04

(^o^)<うわぁーっ!
人生ってフシギィ!!!!!

771:豆助:2019/08/06(火) 21:04

クソどうでもいいけど明日からマックシェイクに巨峰出るみたい

772:豆助:2019/08/06(火) 21:04

飲むわ

773:豆助:2019/08/06(火) 21:05

マックシェイクマジすこ

774:豆助:2019/08/06(火) 21:05

風呂インするか…
まだまだ俺のトークは終わらねぇぜぇ!!!!(夏になるとテンションマジで心配になるくらい壊れるってよく言われる)

775:豆助:2019/08/06(火) 21:05

なんか4って付いてるの嫌だから5に変えておく

776:豆助:2019/08/06(火) 22:11

お風呂からただいま!!!(どうでもいい

777:豆助:2019/08/06(火) 22:13

トビーくんが出てる動画にトビーくんがコメントしてるのが草

778:豆助:2019/08/06(火) 22:13

可愛い(率直

779:豆助:2019/08/06(火) 22:13

9/

780:豆助:2019/08/06(火) 22:13

なんで照れてんの()

781:豆助:2019/08/06(火) 22:13

あ、1になっちゃった

782:豆助:2019/08/06(火) 22:31

炭酸水マジうま

783:豆助:2019/08/06(火) 22:33

美容にも健康にも良くてしかも無糖でさっぱり
てか自分が飲んでるやつって硬水入ってないのね

784:豆助:2019/08/07(水) 02:01

自分の技術ではもう無理だ…改造しすぎて訳分からなくなって結局一周まわって地面影消したものが1番まともだった

785:豆助:2019/08/07(水) 02:01

超しんどい
肌まで消してやったのにやっぱり動きによっては剥き出しになる

786:豆助:2019/08/07(水) 02:02

ぜっつつつたい配布できないやつやこれ、てかしないけど()
ちょっとまだこの技術でお貸ししますとか無理()

787:豆助:2019/08/07(水) 02:57

Nikocadoさんの視線がどっかいっちゃってるのは草
https://youtu.be/JMvN0eDXOUs

788:豆助:2019/08/07(水) 02:58

この人はゲイ?なのか?
英語理解そこまで出来ないからあれだけど、何個かの動画で男性とキスしてるしどうなんだろう

789:豆助:2019/08/07(水) 02:58

きゅー

790:豆助:2019/08/07(水) 02:58

よしよし
790になった

791:豆助:2019/08/07(水) 02:58

いや800までやるか

792:豆助:2019/08/07(水) 02:58

2

793:豆助:2019/08/07(水) 02:58

3

794:豆助:2019/08/07(水) 02:58

4

795:豆助:2019/08/07(水) 02:59

5

796:豆助:2019/08/07(水) 02:59

6

797:豆助:2019/08/07(水) 02:59

7

798:豆助:2019/08/07(水) 02:59

8

799:豆助:2019/08/07(水) 02:59

9

800:豆助:2019/08/07(水) 02:59

よっし
800

801:豆助:2019/08/07(水) 10:00

改めて見たけどNikocadoさんしゃっくり出てんじゃんwwww

802:豆助:2019/08/07(水) 10:00

辛いもの食べてしゃっくり出る人っているんよね

803:豆助:2019/08/07(水) 10:01

ディッ…………ハンターさんも確か韓国人なのに辛いもの食べるとしゃっくり出てたし

804:豆助:2019/08/07(水) 10:01

あの人の食べ方は清々しい

805:豆助:2019/08/07(水) 10:01

しみけんとコラボしてたやつはもうなんも言えなかった()

806:豆助:2019/08/07(水) 10:02

ただただえぐい
それだけw

807:豆助:2019/08/07(水) 10:02

それ以外はまともなんだよなぁ…(と思いたい

808:豆助:2019/08/07(水) 13:33

荒ぶる季節の乙女どもよが良すぎぃ

809:豆助:2019/08/07(水) 13:33

マジとぅんく(((

810:豆助:2019/08/07(水) 13:34

素晴らしすぎてやばい

811:豆助:2019/08/07(水) 13:34

あぁ?!、?。?。!!!????!!

812:豆助:2019/08/07(水) 13:34

まじで?!!!!????!?????!!???????!!

813:豆助:2019/08/07(水) 13:35

やばいしんどいカップル成立かよウオオオオアアアア\(;//́Д/̀/)/アアアアアッッッッ!!!!!

814:豆助:2019/08/07(水) 13:35

マジやべぇ

815:豆助:2019/08/07(水) 13:35

何これしんどい

816:豆助:2019/08/07(水) 20:21

何を血迷ったのか留学生にOPPA*と送ってしまい、3時間ラインが返ってこなかったのはこれからいい思い出になる←ならねぇよ

817:豆助:2019/08/07(水) 20:22

LINE削除しようか結構迷ってる
もうLINE民卒業したし、ほぼ喋ったことの無い奴らばかりだから消してもいいかなぁ

818:豆助:2019/08/07(水) 20:24

と言うか…需要のあるLINE以外返すのがめんどくさくなってる
Q じゃあなにしてるの

A 21日のイラスト描いてるの

Q引きこもってる?

A 3週間以上外に出てない

819:豆助:2019/08/07(水) 20:30

肌真っ白になってる

820:豆助:2019/08/07(水) 20:31

不健康なように見える

821:豆助:2019/08/07(水) 20:37

けどコスプレする時に肌白いのは助かる
けど膝の怪我が跡になってるからまじ辛い。

822:豆助:2019/08/07(水) 20:38

これからコスプレ衣装増やしていく
コスプレフレンズもたくさん欲しい

823:豆助:2019/08/07(水) 20:39

うわなんか怖い

824:豆助:2019/08/07(水) 20:40

まぁ、うん、うん

825:豆助:2019/08/07(水) 20:43

あァ、照れたロリの顔マジそそる(意味深ではない

826:豆助:2019/08/07(水) 20:43

ちょっと困った顔がまたそそ…可愛いよね!!!!(((

827:豆助:2019/08/07(水) 20:44

まじ可愛い…

828:豆助:2019/08/07(水) 20:44

ふにゃって笑った顔も可愛い

829:豆助:2019/08/07(水) 20:45

顔を擦り付けてくれることも

830:豆助:2019/08/07(水) 20:45

手を握ってくれることも

831:豆助:2019/08/07(水) 20:45

激しく動き回って楽しそうに笑ってるところも

832:豆助:2019/08/07(水) 20:45

全部全部愛おしい

833:豆助:2019/08/07(水) 20:46

マジでロリの手は温かい
ちょうどいいぽかぽかしてる

834:豆助:2019/08/07(水) 20:48

(^q^)ハァン!!

835:豆助:2019/08/07(水) 20:48

可愛い

836:豆助:2019/08/08(木) 20:14

コスプレしたひ

837:豆助:2019/08/08(木) 20:14

ゴリゴリ

838:豆助:2019/08/08(木) 20:14

ゴリゴリラ

839:豆助:2019/08/08(木) 20:14

うっほっほ

840:豆助:2019/08/08(木) 20:15

うっほっほっほ

841:豆助:2019/08/08(木) 20:15

うほっほっほ(バナナ

842:豆助:2019/08/08(木) 20:15

うぇいうおっほっほ

843:豆助:2019/08/08(木) 20:15

おっほっほ

844:豆助:2019/08/08(木) 20:15

ウホウホ

845:豆助:2019/08/08(木) 20:16

うへうへ

846:豆助:2019/08/08(木) 20:16

うおっへっへっほっ

847:豆助:2019/08/08(木) 20:17

うほほ

848:豆助:2019/08/08(木) 20:17

うほほほ

849:豆助:2019/08/08(木) 20:17

うにゃうほほ

850:豆助:2019/08/08(木) 20:17

ほほほ

851:豆助:2019/08/08(木) 20:24

キアナちゃんは芽衣先輩
ブローニャちゃんは芽衣姉様
|・ω・`)フムフム

852:豆助:2019/08/08(木) 20:25

さいきんフカちゃんも好きになってきた

853:豆助:2019/08/08(木) 20:31

白夜の使者が一番いいっ!!!

854:豆助:2019/08/08(木) 20:31

ラフな姿もいいけどスーツ?もいい

855:豆助:2019/08/08(木) 20:31

推せるわ

856:豆助:2019/08/08(木) 22:14

てか21日じゃないやん
バカか私、爆ぜろ
24日ですね()

857:豆助:2019/08/08(木) 22:15

暑い

858:豆助:2019/08/08(木) 22:16

久しぶりに中学の頃の友達に会ったけど…痩せてなかった←失礼

859:豆助:2019/08/08(木) 22:16

一人暮らしは羨ましい
けどやっぱり金ないし、養って欲しいからやだなぁ((

860:豆助:2019/08/08(木) 22:16

働かずに金が欲しい!推しのグッズ!!

861:豆助:2019/08/08(木) 22:16

と!その他!!((

862:豆助:2019/08/08(木) 22:18

絵チャット?やろうか、垂れ流し作業をLIVEしようか迷ったけどなんか恥ずかしい←

863:豆助:2019/08/08(木) 22:18

絵チャットって楽しいんかな?

864:豆助:2019/08/08(木) 22:18

やったことないから分からんが

865:豆助:2019/08/08(木) 22:19

というかたまに普通に会話してて方言出る時あるけど、その時に「は?」って言われるとめちゃくちゃビビる((

866:豆助:2019/08/08(木) 22:19

そんな伝わりにくいんか?
自分の所の方言は結構わかりやすいと思う

867:豆助:2019/08/08(木) 22:20

は?とか はマジで怖い

868:豆助:2019/08/08(木) 22:20

あのガチの顔まじやばいよ

869:豆助:2019/08/08(木) 22:20

ほんとに

870:豆助:2019/08/08(木) 22:20

マジで

871:豆助:2019/08/08(木) 22:20

ガチで

872:豆助:2019/08/08(木) 22:20

まじガチで

873:豆助:2019/08/08(木) 22:20

\\\\٩( 'ω' )و //// ハァイ!!!卍

874:豆助:2019/08/08(木) 22:20

一時期はやったなあ

875:豆助:2019/08/08(木) 22:20

876:豆助:2019/08/08(木) 22:21

結局意味わからんまま終わったけど()

877:豆助:2019/08/08(木) 22:21

インスタやろうかな

878:豆助:2019/08/08(木) 22:21

インスタって楽しいんかしら?

879:豆助:2019/08/08(木) 22:21

写真投稿とかビデオ投稿をするアプリ

880:豆助:2019/08/08(木) 22:21

最近LINEにもストーリー機能ついてほぼインスタ状態

881:豆助:2019/08/08(木) 22:22

けどインスタって誰にでも?見られるかな

882:豆助:2019/08/08(木) 22:22

映えとか狙ったことないからなぁ

883:豆助:2019/08/08(木) 22:22

映って何って感じ

884:豆助:2019/08/08(木) 22:22

食べ物で写真撮るとか滅多にないんですけど

885:豆助:2019/08/08(木) 22:23

余程可愛いとか珍しいとかなら、撮る時は撮る

886:豆助:2019/08/08(木) 22:23

けど大抵目に焼き付けて終わり

887:豆助:2019/08/08(木) 22:23

写真の要領もそこまで無いし

888:豆助:2019/08/08(木) 22:23

違う容量

889:豆助:2019/08/08(木) 22:23

けどあれさ、どこからあんなん撮ってきてるんだろう

890:豆助:2019/08/08(木) 22:23

虹色のハットグが新大久保にあるのは知ってる

891:豆助:2019/08/08(木) 22:24

けど虹色のチーズトースト?はどこにあるか知らん

892:豆助:2019/08/08(木) 22:24

美味しいのかな

893:豆助:2019/08/08(木) 22:24

あのユニコーンの涙?なんかそんなキラキラした飲み物とか

894:豆助:2019/08/08(木) 22:25

あの…うん……tをイメージしたアイスクリームとか(食べたいとはマジで思わん

895:豆助:2019/08/08(木) 22:25

見かけはするけどどこにあるか分からんのよね

896:豆助:2019/08/08(木) 22:25

昼頃行くと結構混むし…結構並ぶって聞いてる

897:豆助:2019/08/08(木) 22:25

それも辛いんだよなぁ

898:豆助:2019/08/08(木) 22:25

しかもこんな炎天下の時に

899:豆助:2019/08/08(木) 22:26

多分食べる前に諦めると思う()

900:豆助:2019/08/08(木) 22:26

やっすいかき氷で十分

901:豆助:2019/08/08(木) 22:26

かき氷で1000円以上するものとかあるけどやべぇとしか言い様がない

902:豆助:2019/08/08(木) 22:26

ココスで食べた色が変わるかき氷はちょいお高めだったけど美味しかった

903:豆助:2019/08/08(木) 22:26

ぱちぱちキャンディすこ

904:豆助:2019/08/08(木) 22:27

咀嚼音も

905:豆助:2019/08/08(木) 22:27

けど1番は入浴剤だよなぁ

906:豆助:2019/08/08(木) 22:27

しゅわしゅわしゅわ じゅわぁあああぁ
って言うのがめちゃくちゃいい

907:豆助:2019/08/08(木) 22:27

マジでいい

908:豆助:2019/08/08(木) 22:27

スライムよりも好き

909:豆助:2019/08/08(木) 22:27

LUSHの音とか特によき

910:豆助:2019/08/08(木) 22:28

みんなあの宇宙のやつ使う人多いな

911:豆助:2019/08/08(木) 22:28

あれは普通に楽しんだ方がいい
ラメラメ凄いけど

912:豆助:2019/08/08(木) 22:28

最近LUSH行ってないな

913:豆助:2019/08/08(木) 22:28

行きたい
パック買いたい、バスボムも二三個は欲しい

914:豆助:2019/08/08(木) 22:28

新作とか超気になる

915:豆助:2019/08/08(木) 22:29

LUSHの保湿出来るやつとかも欲しい
多分絶対いい匂い、きついとは思うけど

916:豆助:2019/08/08(木) 22:29

匂いに敏感な人は多分相当きついだろうな…LUSH自体が

917:豆助:2019/08/08(木) 22:29

自分だったらあの中にこもってたいと思うけど

918:豆助:2019/08/08(木) 22:30

入浴剤目の前で溶かしてくれるのもいい

919:豆助:2019/08/08(木) 22:30

あとお姉さんみんな綺麗←そこじゃない

920:豆助:2019/08/08(木) 22:30

入浴剤の匂いっていくら嗅いでも飽きない

921:豆助:2019/08/08(木) 22:30

下手したら芳香剤にしたいくらい(多分無理

922:豆助:2019/08/08(木) 22:31

入浴剤っていう粉よりも固形物がいい

923:豆助:2019/08/08(木) 22:31

固形の方が溶ける過程を楽しめる

924:豆助:2019/08/08(木) 22:31

ジュワジュワもいい

925:豆助:2019/08/08(木) 22:32

全部いい

926:豆助:2019/08/08(木) 22:33

LUSH買って!!!

927:豆助:2019/08/08(木) 22:33

(自分で買えよって)

928:豆助:2019/08/08(木) 22:33

LUSHの他にいいバスボムってあるのかしら?

929:豆助:2019/08/08(木) 22:33

バスソルトもちょっと気になってる

930:豆助:2019/08/08(木) 22:34

あと紙?みたいな入浴剤

931:豆助:2019/08/08(木) 22:34

けどやっぱりLUSHだなぁ

932:豆助:2019/08/08(木) 22:34

溶けると花びら浮いてくるやつとかあるし

933:豆助:2019/08/08(木) 22:34

買ったことないけど

934:豆助:2019/08/08(木) 22:34

メッセージ入れられるやつとかもすごいと思った

935:豆助:2019/08/08(木) 22:34

LUSHの日々の変化にまじ感激

936:豆助:2019/08/08(木) 22:34

LUSHの日々の変化にまじ感激

937:豆助:2019/08/08(木) 22:34

わぁ、おなじの投稿したわ

938:豆助:2019/08/08(木) 22:36

ブローニャちゃんの律者!!

939:豆助:2019/08/08(木) 22:37

そのために今のガチャを蹴って頑張ってる

940:豆助:2019/08/08(木) 22:37

今、ゼーレちゃんの武器がガチャで出るけど…律者ブローニャちゃんのことを考えると…

941:豆助:2019/08/08(木) 22:37

( っ⦿o⦿c)グァァァァ

942:豆助:2019/08/08(木) 22:37

どうすればいいんだ

943:豆助:2019/08/08(木) 22:38

神恩頌歌欲しい…

944:豆助:2019/08/08(木) 22:38

欲しいけど…律者…

945:豆助:2019/08/08(木) 22:39

着せ替え持ってるのに神恩頌歌使えないの結構辛い

946:豆助:2019/08/08(木) 22:39

カレンちゃんのハロウィン着せ替え欲しいけど高くね?

947:豆助:2019/08/08(木) 22:39

テレサちゃんも欲しい

948:豆助:2019/08/08(木) 22:39

フカちゃんのやつも買っておけばよかったわ()

949:豆助:2019/08/08(木) 22:40

単なる集め損

950:豆助:2019/08/08(木) 22:40

今も確かホムホムGo?だっけそんなのやってるけど全然無理

951:豆助:2019/08/08(木) 22:40

キャップ集まらん

952:豆助:2019/08/08(木) 22:40

最近艦隊にまた入隊したばっかだし集まるわけない…

953:豆助:2019/08/08(木) 22:41

頑張っても無理

954:豆助:2019/08/08(木) 22:41

しかも今日でも終わりっしょ

955:豆助:2019/08/08(木) 22:41

まじオワタ

956:豆助:2019/08/08(木) 22:41

まぁ、ゼーレちゃんの衣装手に入れられたからいいけど

957:豆助:2019/08/08(木) 22:41

孤児院にいた頃の服好き

958:豆助:2019/08/08(木) 22:41

ゼーレちゃんもいいけど、シンマールはどうなんだ

959:豆助:2019/08/08(木) 22:42

個人的には対応して欲しいんだけど。

960:豆助:2019/08/08(木) 22:42

武器とか気になる
崩壊学園だと時計の針みたいなの使ってた記憶がある

961:豆助:2019/08/08(木) 22:43

あれか、刺す感じになるのかな?対応したら

962:豆助:2019/08/08(木) 22:43

姫子さんの行方も気になるし…
あれどうなっちゃったの?

963:豆助:2019/08/08(木) 22:43

姫子さんが今後ストーリーに出てこないとかなったら何気にショックなんスよ

964:豆助:2019/08/08(木) 22:43

お姉さんというかおばさn(((

965:豆助:2019/08/08(木) 22:44

けど、キアナちゃんは姫子おばさんって呼んでた気がする

966:豆助:2019/08/08(木) 22:44

酒癖の悪いおばさん((

967:豆助:2019/08/09(金) 00:38

イワシが

968:豆助:2019/08/09(金) 00:38

うーまんぼ!

969:豆助:2019/08/09(金) 00:38

本格的に頭の中末期かもしれない

970:豆助:2019/08/09(金) 00:38

やべぇな

971:豆助:2019/08/09(金) 00:39

疲れてはいない

972:豆助:2019/08/09(金) 00:39

けど、なんだろう

973:豆助:2019/08/09(金) 00:39

夏になるといつもこうなる

974:豆助:2019/08/09(金) 00:39

人が変わったようにテンション壊れると

975:豆助:2019/08/09(金) 00:39

いや、壊れるというかキチガイになってる

976:豆助:2019/08/09(金) 00:39

イワシがうーまんぼってなに()

977:豆助:2019/08/09(金) 00:39

自分で言ったことに自問自答してる

978:豆助:2019/08/09(金) 00:39

魚嫌い

979:豆助:2019/08/09(金) 00:40

だけど、最近はちゃんと食べてる

980:豆助:2019/08/09(金) 00:40

食べないと健康診断まずい

981:豆助:2019/08/09(金) 00:40

もうあの量の血は抜かれたくないぞ

982:豆助:2019/08/09(金) 00:40

音がもう無理だった

983:豆助:2019/08/09(金) 00:40

ジュブってなんか鳴ったし

984:豆助:2019/08/09(金) 00:40

あの時の脳内もうショート寸前だった

985:豆助:2019/08/09(金) 00:41

自分の血を吸われるのってなんか苦手
というか貧血になる

986:豆助:2019/08/09(金) 00:41

なりかける?かな

987:豆助:2019/08/09(金) 00:41

まぁ、倒れるほどではないけど

988:豆助:2019/08/09(金) 00:41

目の前で倒れた人いたからそれが若干のトラウマ

989:豆助:2019/08/09(金) 00:41

過呼吸になるかと思ったわ(((

990:豆助:2019/08/09(金) 00:41

まじで…うん

991:豆助:2019/08/09(金) 00:41

病院は苦手

992:豆助:2019/08/09(金) 00:42

歯医者は余裕

993:豆助:2019/08/09(金) 00:42

虫歯知らずだから何が怖いのかよくわからん(((

994:豆助:2019/08/09(金) 00:42

けどあのドリル音が嫌なのはすごいわかる

995:豆助:2019/08/09(金) 00:42

なんかゾワゾワする

996:豆助:2019/08/09(金) 00:42

うっわ

997:豆助:2019/08/09(金) 00:42

削られてるよ的な

998:豆助:2019/08/09(金) 00:43

簡易的なあれよね、ラジオというか生中継してる感じのあれ(語彙力

999:豆助:2019/08/09(金) 00:44

あれまこれ書き込めるのって999まで?1000?
いやわからんけど、次のスレの名前考えてなかったわ
どうしよう、多分速攻決まるかな

1000:グレース&◆Xg:2019/08/09(金) 00:44

ここ最近、男に間違えられるのだが……、それは

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ