-----花鳥風月、色即是空--Part17--  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:.-*-_憂和_-*-.◆..Y8/GjvIYAeY:2019/03/21(木) 17:42


  本当に美しいものはいつか消えてしまう

    だから、今眼に映るその美を

     忘れないように––––––

>>02目次💎

501:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:08

んー東方板に絵を載せる自信がない自分よこれ

502:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:11

https://i.imgur.com/R7VWseX.png
落書きちゃんよ…

503:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:13

キーワードがえぐいて

504:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:13

レペゼン地球とは()

505:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:13

かえんびょうりんって変換できない自分をさつりたいです

506:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:14

さつてん見たい

507:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 18:18

あーあーあーわったっしこーいをしてー

508:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:49

ちょっと何言ってるかわからない()

509:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:49

ちょっと何言ってるかわからないの三乗

510:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:50

つぶやき荒れるのガチめに以前から恐れてる事

511:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:52

ちょっと(めっちゃ)何言ってるかわからない((()))

512:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:53

んーみんなであのスレを下げるか(強硬手段)

513:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:54

草の100000000乗

514:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:55

π√
数学嫌い

515:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:55

国語ひっでぇ点数ダオ

516:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:56

回れ回れ回れ回れ回れ回れ回れ

517:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:56

回れ雪月花

518:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:57

んーぱっ

519:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:57

アク禁って管理人しかできないので
すみれさんに言っても意味ないですよ。

520:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:57

あー、あと消去人

521:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:58

事実だけ教えときますね

522:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:58

んー暇ミンゴス

523:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 19:59

Flamingoにならないか?(ヤラナイカ?)

524:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:00

なんかJKみたいで可愛く見えてきた。
あっスッゴ((おい

525:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:01

アレキサンドロスとは(無知)

526:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:02

あーあーそっか
bbkkbkk を聴いてない?
聞けよ((は

527:Mr.あーかんざすは低浮上目指す◆To hoge:2019/09/29(日) 20:02

世界一のロックバンドです(乱入ごめんなさい)

528:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:02

管理人さんも消去人さんもお忙しいでしょうし。
同じ人間ですし気長に待ちましょう。。

529:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:03

>>527
ああ!どこかで聞いたと思ってたので
教えて頂きありがとうございます😊

530:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:05

Q人間とは何か
A28種の元素でできた骨と肉とすいぶんと血です。

531:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:06

嘘です。適当に言いました。さーせん!

532:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:08

でも血と肉と骨はあってるよね?((

533:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:10

人生は道を外れてなんぼ。
それを誰かに正されて、もう一度道を歩むのさ。
(なにこれダサい)

534:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:11

皆んな生きてて偉い。これ絶対。

535:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:14

人が人生で味わうのは8つの苦しみと10の楽
そう考えたら生きて入れる…訳でもないな

536:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:14

死なないでって言われるのって一番辛い気がするな

537:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:16

明日から少し来れなくなるしどうでもいいけどね。

538:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:17

贖罪って言う歌を聴いて泣いてた午後6時

539:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:18

体調の悪い方。お大事に…( ˘-˘ )

540:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:19

あーなんかつぶやきってこう見ると一体感があっていいね👍

541:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:20

明日の授業3時間ラッキー

542:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:21

さいっこー

543:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:22

あー風呂やな

544:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:23

んーっと8時半に入ろうっと

545:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:24

まさに自分も中学生

546:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:24

あーでも自分は精神年齢幼稚園児だから()

547:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:26

前のうどんもあんまし攻撃的な荒らしじゃなかったから適当にあしらったらいつのまにか消えてた(())

548:三弦色 すみれ ◆96:2019/09/29(日) 20:27

「 森へお帰り 」っつったらいつの間にか消えてたッス

549:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:27

あと3分

550:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:28

>>548
森へお帰りw
いいセリフですね!

551:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:29

大学か…期待されてないからいけないね私

552:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:30

できればとある専門学校行きたいけど無理やな…

553:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:32

荒らしへの対応は随分変わったと思ってる
小学生の自分
「は?ざっけんなマジタヒね!」
中学生の自分
「ちょっと何言ってるかわからない(サンドウィッチマン)」
「おん…」

554:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:33

あ、時間んんんんん

555:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 20:34

楽しい時間をありがとう。
明日来れなかったら一週間〜1ヶ月浮上できなくなりそうです。
風呂上がったらもしかしたらまた来ます。

556:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:36

帰ってきたらなんか飽きてて草

557:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:37

さーて…充電しましょう

558:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:56

もし名前を変えるなら
ヒロユキにするなぁ…

559:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:56

なんか急だけど男になりたいって思った()

560:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:58

それは普通の反応じゃないか?((()))

561:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 22:59

んー
〇〇と〇〇が付き合ったとかちょーぜつどーでもいい
って思う

562:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:00

リア充はリア充リア充して楽しくリア充して下さい(?)

563:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:06

ひょぉー!(←独り言行けよ)

564:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:11

作った愚痴板がわからないいいいいい!

565:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:11

愚痴板慣れるしかないな…

566:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:13

作るか★

567:憂和@翡翠◆01VQ:2019/09/29(日) 23:18

はい。お久しぶりに愚痴板を建てた。
次来た時には下がってるかな。。

568:憂和@翡翠◆01VQ 同調型人間です:2019/12/31(火) 20:16

うんにゃ
ばり久しぶり

569:憂和@翡翠◆01VQ 同調型人間です:2019/12/31(火) 20:19

愚痴スレ立てたっけ…覚えてねぇ

570:憂和@翡翠◆01VQ 同調型人間です:2019/12/31(火) 20:24

あ、あった

571:憂和@翡翠◆01VQ 同調型人間です:2019/12/31(火) 20:25

なんか書き込んであったけどまーいーや

572:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2019/12/31(火) 20:27

気にしなーい気にしなーい
心を広く〜気を長く〜
短気にならずポジティブに〜
(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)(°▽°)

573:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2019/12/31(火) 20:28

元気があればぁぁっっっっ!なんでもでk((本日2回目以下略

574:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:22

好きこのみって自由だよね!

575:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:24

柱全員はまだだけど
六巻までのキャラクターは
だいたい目で当てられそう(どうでもいい)

576:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:27

すいーすいーすいようびー
ゆーうっつなすいーよーびー

577:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:31

同調のしかた(※危険なので真似しないでください)

まず最初に集団の中で権力が強そうな人を見極めます
(権力が強そうな人とは美人イケメン優等生人気者など)
次に、その人達の意見の中で多数派の意見に賛成します

以上です★((は

578:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:38

人間は1人じゃ弱いね!

特に自分←ここ重要

579:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:12

なんか絵描きたい

580:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:17

https://i.imgur.com/obbfNcM.jpg
昨日なんとなくピクセンで描いたやつ

581:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:19

この図を完成させたいけど
人のところでやらないとすぐに回線切れて完成までできないし
でも人のところだと荒らしくるし…
うへぇん…
絵チャ動かないし…はぁ…

582:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:21

顔は右半面が良し
首は左かな
うをおおん!

583:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:25

んー

584:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:25

うめ!

585:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:29

え、ちょっとまって、、
俺って嫌われてんの??←知らなかったのかよ

586:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:33

イギリス好きな人〜
イギリスに詳しい人ー
きょーしゅ

587:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:34

グレートブリテン及び北アイルランド連合王国に詳しい人〜
おらんのおおおおお????((←うるさい黙れ

588:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:36

よおおし宿題やるぞおお!(虚しさを紛らわすための叫び)

589:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:37

友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい友達欲しい

590:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:39

友達がぁああほじいのおおおお!
リアルでぼっちであだ名がクソ陰キャなのおおおお!
ネッ友がいるけどおお…リアルもネットも
少ないのおおおおお!
マジぴえんなんだけどぉ!ねぇ!((誰に言ってるんだろ))

591:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:40

こういうところが嫌われてんのね。うん。
察し。

592:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:42

友達欲張りセットって売ってないかな。
ないもんね。
じゃーないよね。
この容姿この性格この学力。。(めちゃ早口)
しゃーないもんねぇ!(大声)

593:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:44

ねぇマジ私顔ブッサイク!
ねぇマジ私腹黒クソ下衆野郎!
ねぇマジ私超馬鹿!

ありえんやろこの人間

594:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:47

他人の目なんて気にしないなんて言いましたが
嘘でぇえええす!
だって、、他人怖いもん!嫌われたくないもの!
語尾キモいよね!
うるさいよね!
文章成り立ってないよね!
面倒な性格だよね!
知ってる。知ってるよ。
でも言わないとかわんないものおおお

595:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:47

埋めて帰ります!

596:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:47

さーせんした!

597:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2020/01/03(金) 00:09

598:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2020/01/03(金) 00:10

んあ

599:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:11

お友達できた。
でも皮膚病再発した。

幸せ

600:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:13


あなたの色に染めてください
  

601:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:17

私の幸せの価値観
ご飯食えて、布団で寝れてやりたい事ができる事

問題ないよね!

602:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:19

友達できたから今日は上機嫌でねれそう

603:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:24

ふえ

604:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:26

とりあえず、、人に優しく接触てこ、、

605:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:01

ねれなかった

606:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:02

寝たかった

607:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:03

初対面の人間に敬語
同学年の人でも敬語

これって悪いことか!????(マジ今の悩み)

608:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:06

この前も

「お前って〇〇にさん付けすんの?w同学年なのに?w」
って言われるしよぉ…
敬語じゃダメかよ…相手を敬ってんだよぉ…

609:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:07

「敬語じゃなくてタメで話せるやついないの?w」
って言われて男しかいねぇんだよおおおお!
あ"あ"!

610:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:09

なんでって!?
世の中の女はコエェんじゃあああ
全てじゃないけど八割方こえぇ…
だからへこへこごまするんだよぉお…

611:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:10

ところで敬うってなんぞや((馬鹿丸出し))

612:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:11

なーるほど
尊敬するってことね!
うん、ああそんなんや

613:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:13

3学期私がいうべき言葉

614:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:15

このクラスはいじめがある悪いクラスだ。
傍観者は止めない、いじめはエスカレートする、
いじめられっ子は学校が嫌いになる。
全ては皆んなが何をクラスの汚点だと思うかだ。

615:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:18

いじめをする人は
人と違う人を汚点だと思うのだろう。
臭いから、デブだから、キモいから、
でもどうだろう。
見てるこっちをいじめる側に引き入れる
いじめっ子の人の方がよっぽどクラスの汚点だと思うかよ。
君達いじめっ子の所為でクラス全員が
いじめをする悪い人だと思われる。
それでいいのだろうか?

616:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:19

ねぇめっちゃ誤字する

617:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:19

まだまとまってないけど大体こんなようなこと言う

618:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:21

あ、国語のスピーチ
座右の銘!?????

619:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:21

座右の銘なんか考えなきゃな…

620:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:23

笑う門には福来たる?
あーそれしか知らない((

621:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:28

調べたけど自分と真反対すぎて
私じゃ語れないw

622:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:39

あーやばいよわかんないよー

623:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:41

誰か私をホイップクリームでトッピングして
ついでにイチゴ盛り付けてくれませんかね?

624:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:43

中1は明日が怖い
あと5日で学校という事実が怖い

625:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:44

つらみだから今までのあだ名いってこ

626:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

空気

627:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

悪魔

628:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

魔王

629:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

キチガイ

630:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

クソ陰キャ

631:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:45

低脳

632:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:46

こう見るとクソ酷いんだけどwwwwww

633:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:47

よくなんも言わなかったよな
え、私すげぇ

634:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:50

そうだもんな。いつの時代も変わらず私は
空気みたいな人間だもんな。うん。うん。。
空気が同調してる図だぜ?
サイコーに笑えるだろ?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これがかまちょの力だよ

635:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 04:52

かーまちょ♪かーまちょ♪たーっぷりかーまちょ
♪かーまちょ♪かまちょかまかまかーまちょ♪かーまちょ♪

636:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 04:55

素直に言います。

     "友"達"欲"し"い"
 

637:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 04:57

あああああリア友欲しいい
ネッ友三人?しかいない、、はず
だから欲しいい
欲張りだけど欲しいい
欲しいものは欲しいいいいい(駄々をこねる中1はきしょい)

638:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:00

自己紹介板嫌な思い出
中学生板無理陽キャの集まりいい

あ"あ"あ"あ"あ"!!!!!!!!!汚い高音)

639:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:01

愉快愉快ー

640:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:03

え、まって何が愉快

641:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:13

もこう大好き芸人なんてアメトークでやったってマ?

642:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:14

もこうの土下座すこ

643:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 05:14

>>641
まじかよ()

644:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:19

>>643
なんかもこう土下座って調べたら
それっぽい画像が出てきたからテキトーに
でもコラの可能性が合うからなんとも

645:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:20

可能性が高いね

646:藤田おじいちゃん◆//s:2020/01/03(金) 05:20

アメトークでやってほしい芸人を募集したやつらしいな、twitter上で(非公式)
いや〜おもろいもんみつけたな

647:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:24

暇人なんでね、
もこうの土下座が頭の中でチラついたのでね、、、

648:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 05:25

暇人が極めた技なんだよきっと(まぐれ)

649:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:35

どうもこんにちは。
空気です。((唐突))

650:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:35

あーくっそねみぃよぉ…どーしてくれんだよぉ

651:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:37

ちょい前まで
流行りに乗る=ダサい
だったけど。今は
流行りに乗る=楽しい
に変わったし何より
(流行りに乗る=ダサいとかいう奴)=ダサい

652:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:39

ぼっちでクソ陰キャなだけで特に何事もなく幸せ
自分のしたい事、頭で思った事できるし幸せ
あったかい布団で寝られて幸せ
あったかいご飯食べれて幸せ

お、自分幸せ

653:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:41

とりま自分の中の幸せの価値観では幸せ
友達できたら超幸せえええええ((←それがうざいんだよ))

654:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:43

問題、なぜ私は友達が出来ないか。
A煩いしうざいし頭悪いしデブスだし性格悪いし
正直クズな同調しかできっこない人間だから

        そうだよ
 

655:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:44

あー褒められる事ー

656:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:44

絵が上手いねー

657:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:44

>>656
でもそう言われるって事はまだまだだねー
努力不足ー

658:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:45

褒められる事ー

659:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:45

ポジティブですねー(2019年8月2日まで)

660:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:45

>>659
最近いわれないねーwww

661:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:47

文面でポジティブ気取るって簡単スギィ!
次はもっとこうしたい。
来年はさらに一致団結〜
的な事書けばどうにかなる()

662:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:47

ぽぽぽぽーん♪

663:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:47

てかもこうすこなんやけどw

664:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:49

土下座乱用防止教室が必要じゃね?w

665:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:55

美術部の男子と話しが合いすぎて
おもろい

666:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 18:59

もこう、ヒロアカ、鬼滅、、、
さらに絵がうめぇw
あ、でも友達じゃないよ!
((その人からクソ陰キャと呼ばれる始末))

667:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:00

美術部って怖いよぉ〜?
女子の間で喧嘩わんさか
さらに無視多め、、ヒエェ!

668:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:03

13歳が飲んでも平気な睡眠導入剤?睡眠薬?
とにかく不眠症の人にオススメの薬知ってる人
いませんかねぇ…
結構不眠症が酷いので、、
このままじゃ昼夜逆転しちまう

669:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:28

フィックションは本だけにしっとっけよって!

テレレレレレッテレレレレレッテレレレレてってってってって〜♪

670:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:35

しょうこおねぇさんwww

671:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:40

あーもういうの嫌だからー
何もいわないー♪

672:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:43

いーかいーかいかが好き〜が
いーんきゃいーんきゃクソ陰キャ〜
なのは重症

673:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:47

みゅんみゅんみゅーん

674:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:48

なんか描こかな

675:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:52

善逸かねずこ、ゆしろう

676:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 00:34

ふえ

677:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 00:36

笛ラムネって美味しいのと不味いのの差が激しい

678:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 00:37

てか、絵かこ

679:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 03:14

あー寝れない

680:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 03:14

寝付けない。。やっぱり薬買ったほうがいいかな

681:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 03:46

お絵描きサイト探そ、、疲れた

682:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/04(土) 05:21

いいサイトみっけええええうっhyぽっつrjdjsm

683:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 13:39

あーーまじ明後日から学校とか嫌や、、

684:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 13:42

自分らしく生きるか。
周りに合わせるか。

どっちなんだいっっっっ!
(今の子にこのネタ伝わらない)

685:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:11

Twitterの今日のトレンドおかしくね?
3万件以上もそれ書き込むとかおかしくね?

686:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:12

ネットって怖いな。人間って怖いな。
Twitter怖いな。

正しいネットの使い方出来ないなら使うなよ、、?

687:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:16

んー…それなりの覚悟があるならなんとも

リスカをすると以下のことに影響があります。
・温泉、プールなどの施設の使用を断られる。
・場所によるが会社、高校、大学を落とされる。
・一生消えない
・気持ち悪がられる。

私が知る限りはこんなことがあるっぽい
だからオススメは出来ない

688:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:17

孤立したくないならやらないほうがいいと考える。

689:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:20

はぁああああ

690:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:20

人間って存在意義とかそもそもないもんだよ(多分)

691:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:21

存在意義を見つけるのが人生なんじゃない(´・∀・`)…

692:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:25

うおん…

693:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:26

ばり眠い。宿題終われ

694:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:30

自分を見直すあなた様は素晴らしいと私は考える

695:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:34

過ちを理解しているならその過ちを二度としないように心掛ければいいとおもふ

696:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:38

(´・∀・`)…人は変われるんだよ。

697:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:42

目立つ方法は詳しくないんだよなぁ…
(目立たない方法は詳しいけど((殴)

698:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:46

んーんーんー…
考えつかないっすね

699:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:48

700:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/06(月) 22:51

ついに700

701:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:52

ポジティブで性格良くてリーダーシップあったら
目立てるらしい(Google先生情報)

702:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:54

難しいから一つでも身につけてみようぜ?(←何様)

703:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:58

すげ()それともじゅn((

704:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:58

ぷあうぷせどあふじこうぷー

705:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:00

くぁwせdrftgyふじこlp

706:きりり:2020/01/06(月) 23:01

ん。

707:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:03

>>706
うお

708:きりり:2020/01/06(月) 23:04

ひょこ、なの

709:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:06

>>708
激かわだね(о´∀`о)

710:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:07

髪かわけー

711:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:10

明日で冬休み終わるんだが宿題四つ終わってないんだが((

712:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:10

8日怖いな〜怖いな〜((

713:きりり:2020/01/06(月) 23:11

もさもふ。

714:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:12

>>713
(*´꒳`*)ふわふわ

715:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:13

新聞だけが心配
いや、、英語も、、いや、、理科も、、

716:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:16

誕生日プレゼントを滞納されている件

717:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:20

寝たくない

718:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:21

んーてか眠れないw

719:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:24

ピクセンしよかな

720:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:25

ミルクティー美味しいよね(遅便乗)

721:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:26

んー絵描きたい

722:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:29

伊黒さん書くの楽しい

723:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:38

わいの広告めちゃコミばっか

724:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:39

わぁじゅn((やめい

725:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:52

んーぱくぱくお腹すいた
今日なんも食べてない。
あ、チョコ食べた

726:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:54

なんか謎のパクパクが入っとる

727:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 23:56

ちょっと絵でも描こう

728:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:05

んー

729:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:09

なんかスレがすげぇことになってて草

730:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:12

嫌いなひと…いないなぁ…(便乗)

731:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:16

https://i.imgur.com/HHSVkgF.jpg
落書きね。

732:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:17

蛇むずひ

733:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:19

いちゃこらスレとは(哲学)

734:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:23

ありがたき幸せ( ˘ω˘ )

735:きりり:2020/01/07(火) 00:24

うへへ

736:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:26

>>735
おほほ

737:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:28

ペンギンと豚の人形に囲まれて寝る

あ、寝れない

738:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:30

ベイマックスもいるんだああ

739:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 00:32

今日めっちゃ下がるね〜

740:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 01:02

んんん

741:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 01:05

今日不死川玄弥の誕生日やんけ!おめっと!

742:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 01:06

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
スイカいっぱいあげよ
🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

743:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 08:14

おっはよーございまーす

744:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 10:31

玄弥誕生日おめでとおおおおおおおお

745:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 18:53

よぉおおし頑張るうう宿題いい頑張るうう

746:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 18:55

ちっちゃいぎゅーさんいっぱい描くぞ((宿題しろks

747:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:14

なんかつぶやき荒れてね?(テキトー)

748:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:15

あ、本当にちょこっと荒れてた

749:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:16

トラブルに参加しちゃダメだよ(−_−;)

750:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:18

悲しいねぇ、、世の中悲しいねぇ
神様みんな平等の幸せじゃダメなのかぁ?

751:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:19

みんなでゆずのSEIMEI聴こうぜ?な?(((何様)))

752:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:23

https://i.imgur.com/lqHuxHn.jpg
ぎゅーさんいっぱい

753:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:33

人ってなんで他人と意見がすれ違うと
合わせて欲しいと思うだろね。
醜いよね。人って。
明日学校か。やだな。
生きるのは義務だから
学校も義務だし
生きなきゃ

754:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:35

ああああ冬休み戻ってこおおおおい

755:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:38

いじめのあるクラスに行きたくない私には大事なお言葉だね。
ちゃんと聞く。

756:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:39

うちのクラスからイジメは無くなるだろうか。
無くせるだろうか。

757:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:41

いじめを止めない人間のクズの自分を
一息に○してしまいたい
消えちゃえよ。ほんまに。

758:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:42

でもリスカ先生に禁止令だされてるからね。

759:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:44

飛び降り飛び込みは迷惑やし
首吊りできる場所知らん。
薬隠された大量摂取無理。

何をしろと(真顔)

760:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:44

まあ3学期は変わるって決めたんだ
よおおおし
頑張ろ

761:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

友達作れない癖に。
何が友達欲しいだよ。
無理だろ。お前は人を信用できないんだから。

762:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

やめよ。

763:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

764:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

765:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

766:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢいhoge:2020/01/07(火) 22:46

767:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:47

!

768:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/07(火) 22:47

このメモいらね

769:憂和@翡翠◆01VQ 太陽が見えません:2020/01/07(火) 22:49

夜でした。

770:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/07(火) 22:52

あーメモなんか欲しい

771:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/07(火) 22:53

水の呼吸覚えるかな

772:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/07(火) 22:55

おっち

773:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 01:56

わいしか見てないは草

774:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 01:57

バグ?それともマジ?

775:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 02:14

イギリスの紅茶って深いね。歴史が(味じゃないよ)

776:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 03:24

誰もいいのねぇ

777:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 00:24

わて明日から来れんかもー

778:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 00:26

んーやだなぁ
楽しいのにさー
新しくサイトみっけたからはしゃいでたのに…(ㆀ˘・з・˘)

779:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:15

んー

780:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:16

来れたけど明日はもっと来れない確率上がる

781:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:17

お家が裕福な人はいいなぁ

羨ましい(←羨むことしか出来ないkz)

782:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:19

お金ないって本当に不便なんだよ
自分の夢には近づけないし。
塾とかいけないし。
やだなぁやだなぁ

783:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:20

元気出すかぁ

784:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:27

んーー

785:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:27

うめー

786:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:28

あー元気ー

787:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:28

うめうめ…

788:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/09(木) 19:28

わっせほっせ…

789:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:28

げっふん!

790:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:40

もう居られなさそう

791:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:41

あじだばごでだいがぼで
(訳:明日は来れないかもね)

792:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:43

このスレ800行くかな。
いかないなぁ(自分との駆け引き)

793:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:44

某イラストサイトの方で報告しとこ…

794:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:30

あーるんるんばー

795:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:30

おっはよーござおまああああす

796:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:31

全集中、挨拶の呼吸弐ノ型
「おはようございます!」

797:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:31

いやね、これさ。
花江さんの実況でやってて
抜けなくなったんよ((抜けてくれ))

798:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:35

ちなこの動画↓
https://youtu.be/XadjSPSrpHk

799:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:39

冬休み短かったなぁ。。
しゃーねーよなぁ…
(´・_・`)しょぼんぬやな

800:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:41

なんか変だなぁって思ったらさぁぁ
ログインしないで画像あげちゃったじゃねええかばあああああか!

801:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:41

おっと800

802:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:43

ほんとイラブすこ

803:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:49

ぎゅーさんの羽織を地道に書きながらつぶやーく

804:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 10:50

正直イラブの機能使ったらアイビスそんないらん((
トーン貼れない、ペン種類ない、レイヤー消せない
はちょっと痛いけどね((

805:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:00

(((((((皮肉)))))))

806:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:00

薄々そんな気はしてたけどやっぱそなのねw

807:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:02

画像ぺッて貼り付けてるんですよね?って
遠回しに言ってるよね()
いや私も普通に描いてる絵を見て
んー?とはなったけど
色ないと確かに絵ってだいぶ違うしそんなもんだとか思ってたけど

808:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:03

でも紙に書いてあるにしちゃ変だし
アイビスとかてアナログ絵を
デジタルで描いた?とか想像しとったけど

おそろしあああ…

809:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:04

もし画像ぺッて貼ってたら

恐ろしいね。そうじゃない事めっちゃ遠くで祈ってるわー

810:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:06

いやーまあ流石に模写だと思うんだけどね????

811:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:06

むしろ絶対模写でしょ?
え?え?

812:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:07

厚塗りって言うかそう言う描き方じゃないの?
そんで明暗めっちゃつけて光がすんげーやるでしょ?

え、怖い(人間不信)

813:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:10

最初の方のやつが普通にあり得ると言いますかはい

いや、、これは本人が描いてるな(半分確信)

814:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:12

まあ…画像で検索すればいい話なんだけどね()

815:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:21

今から大検証するけど可能性はひくいお

816:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:36

んー結論すんげー制度良すぎのすっげー模写

817:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:38

元画像らしき物と可能な限り大きさ合わせて不透明にしたり消したり
したんだけど
明らかに後ろの鎖の位置違うんだよね。
まーそんな制度いい模写する人がそこまでミスる?とか思うけど、、でも
模写だね。
普通に尊敬

818:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:42

と言うわけで。知らない人の潔白証明
あと自分の中のモヤモヤも解消

819:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:45

どしたらあんなすんげー模写できるんや。
てか何で塗ってるんや
色鉛筆だったらバリすんげーよ

820:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:48

怖いなぁ怖いなぁ、、
同じ人間の目か疑うほど
すげーなぁすげーなぁ…

821:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:50

まあ自分模写しないんですけどね?
(初書きのキャラを練習する時以外は
よほどのことがないとしない)

822:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:51

人間不信すぎて辛い(´ q`)

823:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:52

三年たてもまだあの所為で人間不信
そしてその所為でぼっち友達いない(リアルは)

824:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/11(土) 11:54

目の前でこそこそ話しされると自分の悪口な気がして
すぐなよなよする。
友達になっても信用できなくなる。
初対面怖い。
女怖い。

はい、いんきゃあああああ

825:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 11:56

そうです、私が陰キャです★

826:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 11:57

冬の花聴いて元気出す(´・_・`)

827:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 12:49

わぁ…もうわかんね〜www

828:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 12:51

模写であんな綺麗に重ならない…ふえぇ…
わからないよおおおお
わかんなくなっちゃったよおおお

829:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 12:54

ええ、、わいの証明は黒の証明で
白の証明ではないと。。

え、、もう謎

830:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 12:55

なくううううう
もうわかんなすぎてやばああい

831:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 12:57

ぴえん。・゜・(ノД`)・゜・。

832:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:32

ンンンン真相がどうであれ人のスレで喧嘩(?)すんのは良くない

833:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:35

いやまあ解決するなとは言ってないが
別のスレ作るほどでもないし
うーん

834:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:38

人間の矛盾

835:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:39

解決できないなら関わるな
と言うが
自分は被害がないから関わらないは自己中
って言うよね。

今の私どうしたらいいんだ。よ。

836:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:44

https://i.imgur.com/JtJqVDM.png
今のわい

837:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:45

よおし邪道だああ
関わんのやーめよ
(そもそも一度も本人にレスしてない件)

838:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/11(土) 13:46

邪道寄りの王道

839:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:25

おはおー

840:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:26

ぎゅーさんできたけど連投はちょっとしたくないから誰かが投稿してからあげよ

841:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:27

そもそも羽織の素材なんてあるの???

842:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:28

あ、、、あった、、w

843:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:29

ねずことたんじろうしか羽織描けない

844:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:39

あげたい絵がありすぎてやばい

845:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:40

少なくとも4枚ある…うへぇ…

846:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 09:43

成人の日イラストだけはまとめとこ。。
後の二枚はまとめようがない。。

847:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:01

程よい下がり具合を模索する(←は?)

848:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:01

イラブのアイコン変えたいけど。。何にしよう

849:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:05

わい「おい沸点」
沸点「黙れおまえぇ」
わい「なんでや」
沸点「お前発言権無いんだよ」

ガチめに沸点って呼んでることに触れられない件

850:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:06

リアルで沸点って呼んでるのに無反応なんだけど。
キチガイ釈迦沸点でも無反応なんだけど。

え、怖い

851:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:07

てか本名なんだっけ(((
キチガイ単品は怒るのに釈迦ってつくと怒んない謎

852:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:09

嫌いだわーあいつほんま
授業中前向けよウザい

まあ何時ぞやのOBUTU★よりはマシ((やめたげろ

853:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:09

発言権無いらしい。教えてGoogleせんせー

854:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:12

Google「発言権 ない なぜ」(検索)

Google先生『申し訳ございませんが、わかりかねます。』

855:憂和@翡翠◆01VQ hoge陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 10:14

わかりかねます。
みたいな肯定的な言い方じゃないといけないって難しい。

856:憂和@翡翠◆01VQ 陰キャでリアルはぼっちな劣等生:2020/01/13(月) 13:27

いいタイミングだし画像げようかな

857:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 18:54

美術版とかお絵描き板で会話しちゃってる
ちょっと頭がパッパラパーな奴に言わせてくれえええ!

858:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 18:56

なんなんだあああああ!
会話したきゃ専スレ作れえええ!
仮に会話してもせめてほげろよ!???
美術だぞ?お絵描きだぞ?
絵を上げろ絵をおおお!
クッソスレ進んでるから大量の絵があるか
大量のコメント(感想)かと思いきや???
会話ああああああ
なえるじゃろがあああああおいいいいいい

859:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 18:58

あなた方良い絵描いてるんだからもったいねえええよおお
会話がモチベとかやる気になるそりゃあああ
わかる!すっげーわかる!
でもおお。。場所は考えよおお?
すごく絵が好きなのに会話の所為で台無しな気がするよ?
仲良いのは微笑ましいけど。
専スレつくってくださいましいいいいい。。。
お願いします!((

860:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 18:59

独り言、奇声と間違える自分。。恥を知れ((

861:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 18:59

てかスレ作ってない。。

862:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 19:00

あー作って風呂入ったんだっけどうだっけ

863:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 19:00

とりあえず目次書くか。。

864:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 19:00

お騒がせしましたー_(:3 」∠)_

865:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 21:10

関智一さんってすごいよね。
スネ夫なのにさねみなんだよね。

ドユコト

866:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/14(火) 21:14

とりあえず声の幅広くてすごいね。
声帯貸してくれケロ…

867:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 11:43

んんんんn((

868:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 11:56

ベノムずっと聴いてる

869:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 11:57

浦島坂田船詳しくないけど
今聴いてる(ベノム)

870:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 11:59

つーわけでオススメ
https://youtu.be/vF40o6ScqAc

871:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 12:00

咲夜好きなんで。最高
https://youtu.be/PXGkki43zz8

872:翡翠◆01VQ:2020/01/18(土) 12:02

耐久って感じしない

もうさいっっっこー

873:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:53

雪が積もらなかった

874:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:54

文房具屋さん行きたい。
消しゴム全色買いたい。
愛用だよあの消しゴム

875:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:55

RESAREっていうKOKUYOの消しゴム好き

876:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:56

明日学校。
そんでつまんない。部活ないから。

877:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:56

部活行きたいいい

878:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:57

ところでチョコミントの旨さを誰か教えてくれないか((

879:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:58

どうしても歯磨き粉だと思うんだよ((←失礼な奴め

880:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 12:59

そもそも歯磨き粉マイルドもソフトも変わらないんだよね。
クソ辛い。舌と唇痛い

881:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 13:01

我が家の会話
3言かわせば上出来レベルにない

882:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 13:03

大体二言でしゅーりょー
ご飯だよ
はい
------------------------------
あれやって
はい
------------------------------
明日部活ある?
ない

883:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 13:03

こんなんで終わる

884:翡翠◆01VQ:2020/01/19(日) 13:03

明らかな必要最低限感よ

885:翡翠◆01VQ:2020/01/24(金) 06:52

てち脱退!???
おだなな卒業!????
へ!??

886:翡翠◆01VQ:2020/01/24(金) 06:53

そっかー…
てちお疲れ様!

887:翡翠◆01VQ:2020/01/24(金) 06:53

はー

888:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:05

ひゃいーん

889:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:06

最近こっち来てなかった

890:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:07

こっちの方が早く終わりそう。

891:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:07

東方板どんだけ荒れたら気がすむのだ。

892:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:09

リア充になりたい((←そして爆発されろ))
彼氏とかそんな欲しいと切望はしてないけどね。
いたら楽しそうって言うね。嫉妬((

893:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:10

嫉妬って素直に言ったから褒めて((
900行ったら無言で落ちるね

894:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:11

黒百合の花言葉ってサイコチックで絵の題材にすると
楽しい。
描いてて表情とか世界観とかそう言うのが作り込めそう。

895:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:14

恋、愛、呪い、復讐
とかもはやサイコホラーの小説タイトルでもおかしくない。

896:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:16

木霊って発音好き。
なんか柔らかい感じなのに鋭くて冷たい感じがする。

897:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:18

眠い

898:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:19

寒いなぁ❄
でも雪は降ってほしい☃

899:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:19

え、雪だるまかわ⛄

900:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 16:22

リアルショタのすこな発言

「左利き萌えるw」
「かわいいかよw」
「かわよ」
(その人は男です)

その高い声でまた可愛いかよって行ってくださああああい
お願いしやす!

901:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 17:49

☃つくーろー

902:翡翠◆01VQ:2020/01/28(火) 18:13

☃←これ好きw

903:翡翠◆S4v.:2020/03/01(日) 13:49

下がりスギィ

904:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 02:01

あああああ
ショタくん可愛いねぇ!(やばい奴)

905:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 02:29

あああ愛おしい

906:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 02:31

あー…なんて君は私の性癖を兼ね揃えた子なの??
ずっと見てたいよ

907:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 02:33

学校で話すだけで嬉しいし癒しだよ
ありがとう

908:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 02:37

あぁぁ…好きだわぁ…
頭なでなでしたいくらい好き
その可愛さが全部好き

909:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 02:41

あー…ショタくんももう…
賞味期限切れかなぁ…
14だもの…11月が誕生日らしから
1学期中がギリセーフって感じ…
お願い声変わりと急激な身長の伸び来ないでくれ…

まあいいんだけど…

910:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 02:46

あーもー
中2で身長130って愛おしすぎでしょ

911:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 16:15

にょきっ

912:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 16:16

今無性にデッサンしたい
ところでむしょうって漢字合ってんのこれ

913:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 16:18

あーノンラビとかいろいろ検索しよ

914:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 17:51

ゆゆうたとたっくーのインスタずっと見てました((べんky((

915:翡翠◆S4v.:2020/03/03(火) 17:51

だんだんかっこよく見えてきたのは…一体…(洗脳済み)

916:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 17:55

https://youtu.be/jLAgmKJ3IxI
そんなバカな…

917:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/03(火) 17:59

https://youtu.be/TwENC79o-K8
真面目な話の背景でそれ流すな

918:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 15:14

今日中につぶやき終わらす。

919:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 15:16

塗りの面でも絵柄の面でも尊敬する女王陛下さん
正邪描いてくれるのありがたい

920:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 15:24

正邪はいいゾォ
天邪鬼してるんだ可愛いだろぉ

921:翡翠◆S4v.:2020/03/04(水) 16:07

下がりすぎ
あげ

922:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 16:07

ユーチューブで音楽でも聴いて絵を描きたい。
何描こう

923:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 16:09

ゆゆうたの人間は何時間ピアノを弾けるかってやつを聴きながらやろ

924:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 16:12

かいしそうそうたっくーの
スパチャのふれーふれー鈴木で萌えた

925:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 16:14

かわいいたっくー💕

926:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 16:47

ジャムジャム!

927:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:00

小傘ちゃん描いとります。
足で絶望なので足描きません(((成長してない

928:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:00

一応最大限の努力はします。
ダメになったら膝まで描く

929:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:13

写真上げよう。

930:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:20

トレスして変なとこ修正して完成させよう

931:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:51

目に光がない霊夢を描くのが楽しくてたまらない((は))

932:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:52

うひょおおおこのスレのイラストは何があるっけ

933:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 17:53

下手くそばっかりだね!(泣きたい)
お、オラに画力をわけてくれえええ!

934:翡翠◆S4v.:2020/03/04(水) 17:59

あげいん

935:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 18:00

荒れた荒野って言葉おかしい気がする。
頭痛が痛い、腹痛が痛い、、みたいな

936:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 18:03

あーなるほど
荒れた広野ならいいわけね。はいはい理解。
結論ネットはすごい。

937:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/04(水) 18:41

「「「ヒカキン、ついにゆゆうたという言葉を口にする」」」

938:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 14:58

エグい。。ゆゆうたのツイッター
タピってるゆゆうたほんまかわゆすです。
あいしとーよ

939:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 14:59

昨日終わらすとか言ったのに終わってないのマジ土下寝です。

940:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:00

て事で今から1分に5つ投稿します(不可能)

941:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:00

嘘です(でしょうね)

942:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:00

とりあえずゆゆうたは女っと…_φ(・_・

943:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:01

たっくーと仲良しなつっぱるって画像がドジでかわいいw
鏡に撮ってるとこ映るとかいいよね((この人頭おかしい

944:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:02

最近ゆゆうたが盛ろうと必死なんですよ。
インスタの力怖いね!(褒め言葉)

945:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:03

この世の終わりのようなインスタ…(((違う違うそうじゃそうじゃなあい〜♪

946:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:03

P丸様は面白いです。(唐突)

947:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:06

ゆゆうたと関わってる人だいぶ知ってる人ばっかりで絶望した。(褒めてる)
よみぃさんとかビートまりおさんとか…
からめるさん、やしろあずきさん、たっくー、もち、ガードマン

えぐいてぇえええ!((頭にタピオカが湧いた模様))

948:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:06

「「「カラーコーンで戦うな」」」

949:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:08

配信中に出したら、投稿者生活終わるナリ!
そうだ、大声出して音をかき消すナリ!

ああああああああぁぁ((以下汚い

950:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:10

ニコニコ超会議
ゆゆうた「((書きたくない汚い擬音))」
菅官房長「国外追放確定演出ナリ」

951:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:13

あれ?ゆかり飲んでなくない?(ウォウウォウ)

952:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:14

ガチで書くことないっすねー
スレおわんねぇよ

953:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:15

友達選びを間違えた可哀想な眼鏡先輩

954:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:17

彼氏がいるのに
ストーリーに元彼と別れた日数を書き連ねる
くそ女がクラスにいてね。

  リ  ア  充  爆  ぜ  ろ 


と思ったんですよ

955:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:19

実は…実は僕…き、君のことが…!

956:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:20


 
  d a i s u k e
 
 

957:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:21

今更学校で流行ってるあたり
世界は狭いんだなと思った。(街頭インタビュー風)

958:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:22

ガードマンが髭男のあの人に見える件

959:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:23

やはり視聴者は洗脳済み

ところで昨日のドッキリ、あれはまずいよな?
警察沙汰なるで?

960:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:25

6分前のたっくーのツイート
トイレットペーパーほんまに空やな…
うちの家は大丈夫なんかな…心配や

961:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:26

なんかあったらHIKAKINに分けてもらおうか((発想がバカ

962:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:35

https://youtu.be/GuzGtr9HvJA
昨日の動画見とらんかった(反省)(意味のない反省)

てことでそのネタをブチ込みながら話すよ((は

963:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:38

くぁwせdrftgyふじこlp

964:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:38

ははーん…なるほどねぇ!

965:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:38

ところで君、
芋けんぴ髪についてるよ★

966:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:41

ところで…
一体いつから私がピュアだと錯覚していた?
(誰も思ってない)

967:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:43

まあとりあえず、トイレットペーパーについては
「もう、物売るってレベルじゃねぇぞ!」
とでも叫んどこう。それかごっとh((それ以上は禁句

968:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:45

眠い眠い💤
いっそ寝てやるぞこら

969:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:45

学校に登校しなきゃいけない日があるという地獄

970:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:47

ふぇ!?たっくー料理できんのかよ…
うまそうだな…家凸してもいいスカ!

???「駄目です」

971:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:50

申し訳ございまみこす

972:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:51

FF外から失礼するぞ!と君が代シリーズすこ

っと書いたら🆖って出たんですよ。
焦るね!

973:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:53

そろそろスレ終わらせたいのに書くことなさすぎわろタンバリン

974:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:55

書くことがないなら最近の事を語ればいいんすよ。

975:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:55

SL興味あるか知らんけど、
部活の鉄道好きを誘おうか迷っている。

976:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:57

SL乗って花見てそば食うだけなんだけど、
あの二人なら撮りたがると思いたい…。

977:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:58

登校日だるいです。
まああと一週間以上日日あるけどやだなテスト返し

978:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 15:59

通知表は安定の2パレードでしょ知ってる。
音楽と美術で5が取れたら満足だよ((ひで

979:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:01

あと30もあんの?何書こう…
あからさまな駄レスは好きすないからしないけど…。

そいやお守り…あと厄除け…怠い!

980:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:01

好きすない→好きくない

981:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:02

あ、ちゃう20やwてかもう20もないか

982:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:03

癒しのツイートで癒される。。
ぼく、シロナガエ
って…かわいいなぁ!

983:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:04

朝からおはようのツイートで写真が癒しなんよ…
今日も頑張る(´;ω;`)っとなる

984:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:06

☁❄ひょえええ

985:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:07

☁❄

986:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:07

狐の嫁入り…へー

987:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:08

雲のマークできないんだが

988:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:09

今日風強すぎひん?

989:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:11

🌨☂💎

990:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:11

傘も??えー…めんど

991:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:12

おっしゃ終わるでこれ

992:翡翠◆S4v. hoge:2020/03/05(木) 16:12

最後あげるか…

993:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:13

自分いちご大福好きです。🍓

994:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:13

スレやっと終わる。

995:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:14

約一年やんw
どんだけ時間かかっとるん

996:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:14

まあこのスレタイ好きなんで良きですが!

997:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:15

長かったなぁ…疲れた…

998:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:15

人はまあ学ぶんですね。
このスレこ黒歴史たっぷりや。

999:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:15

まあ良しとして…

1000:翡翠◆S4v.:2020/03/05(木) 16:18

>>1000

 美しいものを
  美しいと思える
    あなたが美しい。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ