バトルスタンバイ!あんずの呟き10(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆QFM:2019/03/24(日) 02:30

誰でも気軽に
お越しくださいまし
_( _´ω`)_

>>2

669:あんつぁん◆QFM:2019/05/21(火) 23:12

睡眠を食べないと
倒れちゃう_( 」∠)_

670:あんつぁん◆QFM:2019/05/21(火) 23:58

やっぱり似てるや〜
かわいい〜(о´∀`о)

671:RADWIMPS◆Oxy.:2019/05/22(水) 02:45

香典袋の名前綺麗に書けて「俺字うま!さすがやな〜」って自惚れてたら親父がお前案外筆ペン下手やなって言ってきてキレそうになった
絶対俺の字に勝てねーから。
この度はさすがに場合が場合やから初心に戻って基本の楷書で書いたけどなにが下手なんか説明してほしい。
自分の字に対しては基本的に下手やなって思うタイプやけど今回ばかりはまじで綺麗に書けたって思ってるのに。
プライドが許さんで。

672:あんつぁん◆QFM:2019/05/22(水) 14:54

>>671
それは腹立つな、
上からは腹立つな(´・ω・`;)

めっちゃ字綺麗。
うちも絶対勝てん。笑

673:あんつぁん◆QFM:2019/05/23(木) 10:03

こういうタイプの女の子って
ほんとにいるんだね、、!
かわいい!(о´∀`о)

あんつぁんの喉が
オワオワリ、、!
かわいくねぇな!(〇`Д´〇)

674:あんつぁん◆QFM:2019/05/23(木) 10:26

声出るなら問題ねぇか

675:あんつぁん◆QFM:2019/05/23(木) 11:20

全然書けない。
自分の視点が一方向すぎる。

文章個々で読めねぇわぁ(;ω;)

676:あんつぁん◆QFM:2019/05/23(木) 16:53

うわw絶対小学校一緒のやつじゃんww

677:あんつぁん◆QFM:2019/05/25(土) 00:19

おはなちゃんおわおわり

ファー( ´・ω・`)

678:あんつぁん◆QFM:2019/05/25(土) 01:15

ぴこぴこ。
(>o<)てぇへんだてぇへんだ。

679:あんつぁん◆QFM:2019/05/25(土) 01:18

なんなんだよ!お前だよお前!違うお前だよそうだよお前だから違うそうそう、そう貴方に言ってる。なんなんだよ!一体全体実体一体どうなってるんだyo!はなはなはな。ぴこ。苦しくない( ´・ω・`)うしろあぶない

680:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 15:23

なんでそんな喧嘩したそうな顔してるんだよおめでと

681:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 15:32

覚えてないだけでみてるじゃんこれ。うーんうーん。

682:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 15:33

この唐突の演出めちゃくちゃ気持ち悪い

683:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 15:37

あーこれ!これすき!!
覚えてる!これすき!!!
でもこわい!こわい!!!!!!

684:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 15:40

ん〜?けいおんかな???

685:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 17:02

えっ皆どこでもらったの?
自分もらってないんだけど、、
えぇミスかなぁ(´・ω・`;)

686:あんつぁん◆QFM:2019/05/26(日) 23:41

これに話しかけるのもう二度としないわ。疲れるわ。ほんと疲れるわ。

687:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 12:41

すげぇ!優しい!すげぇぇぇ!!!!

688:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 12:42

えーほしかったなあ(´・ω・`;)

689:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 12:57

っていうのを毎回見るんですけど、過去に100%出したダイナマイトですよ

690:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 13:09

 。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ  /
    |   (⌒)
    し⌒
あ つ い よ ぉ !
な ん な ん だ よ ぉ !

691:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 15:44

ありえないじゃんって思うの本当楽!ヒャッフ!
って思うけど絶対に前なら無理。
いや十分よ本当…あんな子いない…………

692:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 15:44

頑張って喋らないようにしないと口から肺がピョンピョコしちゃうんだよぉ〜(><)

693:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 16:41

みんな心に不安を抱えてるってこと?
   __,,_
  ./   .ヽ ?
  l   ε. !
  ゝ、,__ノ

なんてシュールな!

694:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 16:47

あー木曜日はサボれないなぁ(´・ω・`;)
どうしようかなぁー、探せばいいのかなぁー、

695:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 17:13

盛大に人生語り出すのかっこい笑笑
今回はこのおめめちゃんがだな。

696:あんつぁん◆QFM:2019/05/27(月) 23:52

あーこわかたーーー、、
黒目の比率がすごい怖かた、
シンプルに怖いの多くてこの時間に見るのはちょとなぁ(´・ω・`;)

697:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 10:06

ほんと理不尽極まりないww
旦那を巻き込まないって認識でいいの?
おっさんはどうでもいいの?ww

698:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 10:09

これめちゃくちゃ好みだった!んだけどよーく考えると違うかもも。うーん。難しい(-.-;)

699:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 10:13

なるほど(・А・` )ホホゥ…
しか出てこない。
あれ助けてたのね!

700:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 10:15

直前までノってたのにすーーーぐ冷めたからねww単純にあの女の子巻き込まれてるの理不尽すぎる。

701:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 12:20

盛大に勘違いかましたまま話を進めてたと思ったけど勘違いしてなかった!やったねべいべ!

702:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 12:43

あーなんでわかるんだろううう(><)

703:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 12:55

100人中99人の間違い

704:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 13:05

僕も知ってま〜〜〜っす(・▽・)

705:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 13:10

    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おやすみー

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




    ∩∩
   (´・ω・) ……
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

706:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 13:57

失神は基本的にはしたくてするものじゃないんだよなぁ〜笑

707:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 16:45

あー後悔後悔
母性くん

708:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 16:45

あー後悔後悔
母性くん

709:あんつぁん◆QFM:2019/05/28(火) 16:48

うえぇぇん
 。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
  o( UU
   └┴┘

710:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 10:39

来るわけないじゃん。
それこそ本気で言ってるの?笑

絶対意味わかってないじゃん

711:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 12:43

外には出たい

712:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 16:26

地面が地面じゃない
地球に会いたい

713:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 16:29

靴👟👞

714:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:04

闇芝居のみすぎですね!!!!

715:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:07

うーーーー苦しい
このままあんつぁんは
鼻水の妖怪になってしまう

716:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:08

彼はどこにいるのーどこへ行ってしまったのー桜の木を食べてお腹いっぱいなのー????

717:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:19

あれこれ家通り過ぎてる?でも前もここらへん通ったよ?

718:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:20

平気だわ、よかた

719:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:33

対抗し続けていれば出現するのでは……???明日からマジで真面目になる

720:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 17:36

なんにも許せないから部屋で立てこもる人生

721:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 21:52

どこが嫌いってなんかもう色々。
解釈違い。謝罪しろ君。業務臭い子供。
なにもかーもが気に食わん。
三人目少年以外はみんな可愛い。
二人目は滑舌ちゃん可愛いっっさ。

722:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 23:26

時間やべ
書きたいことは分かってるけど
書けない

723:あんつぁん◆QFM:2019/05/29(水) 23:29

魂になりたい

724:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:03

3桁の壁が分厚い。厚焼き玉子。

725:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:08

はなはなはなはな
はーー👃ーーな

(ฅ`·Д·)ฅ一二三三三👃
はなびーーーーーむ!

726:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:09

おはなこうげきーーー!!!!

(ฅ`·Д·)ฅ👃💥
おりゃ!うりゃ!

727:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:12


(o·Θ·o)╬

「ナンヤァ!!!」

728:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:12

うわーーーん!!!!!(><)
最近やってくれないんだよこれ!!!

729:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 10:13

__〃
(o·Θ·o)╬

「ナンヤァ!!!」
これ!これ!ー!!!!れ

730:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 12:47

テンションがお菓子だから美味しいwwwwwwwwwどこ行ったのののwwwwww

731:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 14:52

勝手に同士認定している。
頑張るもん先生〜!

732:あんつぁん◆QFM:2019/05/30(木) 20:39

は〜〜〜?ってなったけどルンルンだから許してあげちゃう。
してないじゃんって言われたけどそう思われてるの?二年間そう思われていたの?えぇ。

733:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 00:29

新しさの欠片もねぇな!!!!

734:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 00:55

時間を増すごとにイライラ増幅キャンペーン!なんてお得な!もう二度と連れてくんな!お前なんかが浸かっていい世界じゃねーんだよばーーーーか!!!!!!ばーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!次そんなんしたら破局やばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!!!!

735:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 11:37

空からケロちゃんが
降ってくるの怖すぎ

心臓に悪し((( ;゚Д゚)))

736:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 14:26

サボりすぎ事案
六月は無遅刻無欠席すっからまじで!

737:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 15:29

ゲーセンで金使うのだめだって頭では分かってるんだけどほらもう体が勝手にア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!

738:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 15:56

あーうそそういうこと?笑
すwまwんwwww

739:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 20:54

涙腺おばけ
つらいいいいいいいあああ

740:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 21:03

こいつ腹立つな専門用語使ってみたり

741:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 21:12

おまえになーーーにがわかるんや

742:あんつぁん◆QFM:2019/05/31(金) 23:33

負の連鎖。辛。

743:あんつぁん◆QFM:2019/06/01(土) 00:26

ちょっとお兄さんあなたが寝てる間にすんごい事起こってますよ

744:あんつぁん◆QFM:2019/06/01(土) 18:46

静寂こっわ

745:あんつぁん◆QFM:2019/06/02(日) 21:59

ただのツンデレじゃん。まだ三日分しかないからよゆよゆ。

746:あんつぁん◆QFM:2019/06/02(日) 23:13

オレ様可愛いじゃんけ???

747:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 01:05

似てるけど型が違う(確信)

748:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 10:15

こうしてまた一つ
誤解が溶けたのだ
(*`・ω・´)

まぁでも普通に無理だよねー意識低すぎ芸人だよねーーー

749:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 10:46

今日全部みて、早めに寝てもらえば、
みれるということだーーー
すごいのだーー(*`・ω・´)

750:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 19:50

理解するのにとても時間がかかったあーそうなのかあーーーあーーーー、、でも言っちゃ悪いけどそれはそれでみてみたいんだよね、いや本当はそんなこと望んでないけどちょっとみてみたいな、
俺はお前を心配してるんだッッッ☆いやほんとうにわたくしとしてはあなたのたいちょうがしんぱいでしんぱいでもうなんかなける

751:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 19:51

わたしもそうおもいます
すべてがいちなので
すべていちだとおもいますすすす

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・_・`)

752:あんつぁん◆QFM:2019/06/03(月) 21:00

命をかけすぎた

753:あんつぁん◆QFM:2019/06/04(火) 13:50

なーーんでこれ悲しくなっちゃうんだーーー???
自分はこれ聞きながらなにしてたんだーーー???

754:あんつぁん◆QFM:2019/06/04(火) 13:53

あっインスタの人かwww

755:あんつぁん◆QFM:2019/06/04(火) 17:19

はーーー??今日火曜じゃん。月曜の気でいたんだけど。なんなの?(忘れてた)

756:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 12:00

あんずおばさんときめいちゃうわぁwww

757:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 14:27

時間勘違いして無駄に急いでしまったんんん、、、
下半身がオワオワリって感じですねぇはい

758:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 14:49

電車の中で盛大にこけかますとこだったぜぃぃーあっぶねぇぜぃぃーーーー

759:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 14:56

あんずさんこの世にいるんだよ?
面白すぎない????

760:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 16:13

っあーーーーーいwwwwwwwwwwww

761:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 16:14

あいらーーーびゅーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

762:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:19

https://i.imgur.com/c3G9B6s.png

763:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:21

https://i.imgur.com/AG7Fe4G.png

764:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:23

https://i.imgur.com/6MsKDOM.png

765:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:24

https://i.imgur.com/U2rsTQt.png

766:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:27

https://i.imgur.com/6o05o06.png

767:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 17:27

かまちょっていう技が指から溢れ出して止まらない!

768:あんつぁん◆QFM:2019/06/05(水) 19:36

情緒不安定極まりないかよw匂わせると叩かれるぞぉwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ