君の常識に用は無い。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:09

4個めのつぶやきスレ。
>>2も参照。

2:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:15

半値→あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り
年齢→容姿端麗(な嘘)
性別→キャベツ
好き→邦ロック/洋ロック/その他かっこいい音楽/ライブ&フェス/ギター/坂道アイドルグループ/オカルト/横浜煉瓦/酒のつまみになるもの/雑学/小説/映画/CDショップ/ライブハウス/寝ること/踊ること/歌うこと etc…
>>3も参照。

3:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:45

前スレ(https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1553076264/l50)をこれまた驚くほど早いペースで埋めて参りました。田舎勢自称ライブキッズのあーかんざすです。最近は特にTHE ORAL CIGARETTESとReVision of senseとKEYTALKに夢中です。どうぞよろしくお願いします。

スレタイの由来
→UNISON SQUARE GARDENの「fake town baby」のCD帯に書いてある言葉
現在の半値の由来
→・KEYTALKの曲「アーカンザス」
・THE ORAL CIGARETTESのベーシスト、あきらかにあきらさんの「あきらかに」部分を「あーかんざす」に対応するようにして「あからさまに」
・THE ORAL CIGARETTESの横浜アリーナ公演の際に04 Limited Sazabysから贈られた花に添えられていた「番狂わせ祭りでポロリもあるよ」というメッセージに、THE ORAL CIGARETTESのボーカル山中拓也さんの名字を組み合わせて某製パン会社のキャンペーン風に

4:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:46

レス禁解除。

5:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:47

スレ立て頑張ったね俺

6:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:49

らいくざみゅ〜じっくのライブ映えしそう感は異常

7:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:50

う〜まん以来のあきらさんのコーラス可愛い曲になると思うの

8:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:51

オーマイゴッ!のとこね

9:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:52

翔んで埼玉見たけど髪型のせいで麗さまがときどきシゲちゃんに見えたわ

10:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:54

お辞儀の仕方がやまたくさんに紹介されたシゲちゃんのそれだったんだもん

11:かの◆V/g hoge:2019/03/24(日) 16:54

新スレおめでとうございます♬(ノ゜∇゜)ノ♩
またまた、進みが速いですね!Σ(゚Д゚)スゲェ!!

12:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:55

>>11
ありがとうございます!!!!!
早いなーと自分でも思いましたw

13:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:57

GACKTさんがシゲちゃんに見える
GACKTさんは美形

つまりシゲちゃんは美形だと証明されたわけですね!!!!!

14:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 16:58

証明されずとも美形だけどな!!!!!

15:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:00

にしてもなっっっがい半値

16:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:03

キュウソネコカミの画像を保存するだけの簡単なお仕事

17:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:05

おかざ〜さんの3枚目が眩しすぎた

18:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:05

ゆあまいひーろー

19:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:08

あ、乱入歓迎です

20:活ノ藤茂◆XXu0.. 肉と言えばジンギスカン。:2019/03/24(日) 17:11

|д゚)ジー

21:柏:2019/03/24(日) 17:11

新スレおめでとうございます🎉

22:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:12

>>20
いらっしゃいませ(ё)

23:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:13

>>21
ありがとうございます!!!!!

24:活ノ藤茂◆XXu0.. 肉と言えばジンギスカン。:2019/03/24(日) 17:14

>>22
ドーモドーモ(゚∈゚ )

25:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:14

>>24
Welcome!

26:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:14

[ALEXANDROS]

27:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:15

やかましい

28:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:16

すずきしげのぶって略すとすずしげなんだよ?素敵じゃない?

29:活ノ藤茂◆XXu0.. 肉と言えばジンギスカン。:2019/03/24(日) 17:17

>>25
これは新スレ祝いです🎂

30:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:17

>>2
乱入歓迎、荒らし禁止。

31:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:18

>>29
感謝です!!!!!

32:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:19

これでルールはばっちり

33:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:20

ふぃーーーーーーるらいくのMVすき

34:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:22

おぶりびおんーーーー!

35:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:22

だいすき

36:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:24

でぃすいずてぃーん!!!

37:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:24

わなげらうと!

38:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:25

カラテの曲全部めためたに好き

39:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:25

ふぁもうすでいはALだけど好き

40:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:26

きるみーのイントロだけで飯が40杯は食える

41:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:30

>>40だけにな

42:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:37

流行りとかじゃなくパンケーキ食いてぇ

43:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:39

むらさきのイントロならどんぶり70杯は食える

44:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:41

ろびそそそなら90杯はいくな

45:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:42

ろびそそそのイントロを主食に3日は生きていけそうな気もする

46:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:42

ゆにぞそすすえあがーでそさんのライブに行きたい

47:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:44

せっかくスレタイで常識に用は無いっつってるんだから頭のねじ外していきませう

48:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:45

山中かっけぇよ山中

49:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:45

ゆにぞそそ

50:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:46

黙れ!!!

51:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:46

服部

52:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:46

「命令形+服部」でネクライトーキーっぽくなる

53:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 17:48

てららかに寺中

54:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:05

あきらかにたけまさは最高なんですよ

55:   りこ   ◆IE hoge:2019/03/24(日) 18:06




新スレおめでとう !!

56:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:07

>>55
ありがちょす!!!!!

57:PDRさん好き:2019/03/24(日) 18:11

新スレおめでとうございます!🎉

58:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:21

>>57
ありがとうございます!!!!!!!!!!

59:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:23

どっかの雑誌でヤマナカさんとヤマサキさんが対談してんのなかった?

60:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:23

あれほんと読みたい

61:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:24

お持ちの方いらっしゃいましたらご一報を

62:Rika◆ck:2019/03/24(日) 18:24

新スレおめでとうございます!

63:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:25

>>62
ありがとうございます!!!!!

64:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:26

不遇なフグほんま好き

65:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:30

サンダラバンダラブフォア!!!

66:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:35

きーとさんのアー写、ときどきほんとに意味わからんポーズしてることあるよね

67:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:37

今のでいうとやぎさんの左手

68:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:38

よっかーさんの衣装すき

69:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:39

よっかーさんって言うとゆっかーみたい

70:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:40

みんなそれぞれメンバーカラーあしらってるのがファーーーーー

71:あからさまにあーかんざす@ヤマナカ春の番狂わせ祭り◆4k:2019/03/24(日) 18:43

たけさんは上着の黄色、よっかーさんはズボン、サンダラバンダラさんは下の服、やぎさんはパーカー(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ