Il soliloquio del proprietario del caffe che vuole andare al mondo

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美鈴永歌◆VE hoge:2019/04/06(土) 00:34

スレ民の方大歓迎←
ただしアンチと荒らし、お前さんらは駄目だ←
大体hoge進行でやる予定、ハンネもたまに変わるかも

553:◆lY hoge:2019/05/12(日) 17:27

あ、おそらく人の姿ではなく
龍の姿でくるかもですが
仮にみえた場合は怖がらなくても大丈夫です。
優しい龍さんなので



念のために
竜王さん男性ですが、相手は神なので
その、ヤるのはご遠慮ください(震え声)
たぶん大丈夫ですが

明日か明後日?あたりに実行します
仮にできない場合は神の誰かにします


失礼しました。

554:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 17:44

お久しぶりです!
ミクさん頑張ってください!
またいつか必ず、向こうで会いましょう、その時覚えておられるかは少し不安ですが…w
あなたの未来が明るく楽しい日々で埋め尽くされますように。

お心遣いありがとうございます、最後の最後まで、本当に優しい方ですね嬉しいです😊

555:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/12(日) 18:04

ミケさんお久しぶり!
神を入れさせてツアー…凄い光景( ˘ω˘ )
明日か、明後日ですね。多分私の霊力じゃ見えないとは思いますが見えた場合固まってると思うので(((

また向こうでお会いしましょう!
あ、ミケさんの降霊術は((
頑張ってください、Jと幸せに

556:リング◆ZE hoge:2019/05/12(日) 18:18

スレ乱入失礼します。
ミケさんお久しぶりです!了解しました。最後の最後で本当にありがとうございます。
感謝しきれません
また、お会いできることを願います。

557:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 18:32

>>552
ミケさん‼?
色塗りしてるあいだに大変なことに……。
まさか戻ってくると思ってなかったので、
あっちあんなにしてごめんなさい。

もしあっちでも見れるならコメントしてくださいね……。
龍ありがとうございます。(語彙力消失)

558:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 18:35

色塗りは勢いでやっちゃダメだ……。
こんなトレス野郎の唯一の取り柄なのに……。

美鈴さんが好きそうな和服の方のイラスト、トレスしたら
和服の複雑すぎる文様で力尽きました……。
どう塗れと……。

559:魔猫 hoge:2019/05/12(日) 18:38

最後の最後まで…
本当にありがとうございます、ですが体調の方は大丈夫なのですか?
もうこれで本当に最後になるのですね。
向こうの生活、存分に楽しんで下さい。
式、あげてくださいね、贈り物や見ることが出来ないのが残念ですが、幸せになってください。

またお会いすることを楽しみにしております。

560:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 18:43

>>557 >>558
そうだったの?
見たい(小並感)

561:妖桜◆oU hoge:2019/05/12(日) 18:51

元気そうで本当に良かった

らっしょくん、よくよく言い聞かせたので大丈夫です←
部屋を片付けてテンパりながら待ってます←

562:ラスク 恐怖映画&荒木荘&聖飢魔II&幸せな木の友達&竜珠七伝説至上主義hoge:2019/05/12(日) 18:54

あらあら…ありがとうミケちゃん、あっちの方でもこっちのほうでもありがとうね…。頑張ってね、ホラー映画の皆とも応援してるばいよ!!!!!!

適度に休むのも大切だからね!頑張ってね!!!?←
あとお久しブリーフ!←←

563:猫又◆ac hoge:2019/05/12(日) 19:01

>>560
真っ暗な物入れに閉じこもって、
https://m.imgur.com/gallery/lKBTDh9
ここまではいけた。

でも原作がデジタルで暗めだったから
そのまま色塗ってベタ塗りみたいになった。
https://m.imgur.com/gallery/fYmNci3

もう少し明るい色とかにすればよかったな。

自分は基本ケモ耳しか書いてないから
もふもふしてないと苦手みたいw

564:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 19:04

線画ちょっと保存させてもらったよ←
自分も柄物の着物描いてみたいけど、難しくてずっと無地(絵を見ればわかる)しか描いてない←

565:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 19:06

ありがとうw
そこまではいいんだけどねー←

着物の柄、やっぱりこれからの時代、
デジタルの方が書きやすいのかな……

566:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 19:09

かもしれないね…

567:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 19:12

よし、葉っぱのお絵かき機能で頑張ってみよう……(白目)

568:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 19:21

あ、話は戻るけど、
甘党……なるほど、大体分かった(名前的な意味でw)
あっちでお店作った後も喜んでくれそう。
>>551
でも男子は肉とカニなのか……。
わかるけど、肉とカニおいしいけどw
なんかみんなで頬張ってる姿想像したらかわいい。

569:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 19:28

肉は中也とチェシャと春海さん

カニは修治だよ←

570:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 20:36

>>569
なるほど……。
なんか夢中で食べてる子達ってかわいいよねw

それにしても……。
改めて龍神様が来るのかーと思うと緊張する。
どんな感じなんだろう?
多分、美しいんだろうなー。

571:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 21:51

龍神様……うちの人龍神様拝んでるけど、実際どんな神様なのか知らないから、内心緊張←

特にチェシャは肉を見るとガッツきます←
例えその肉が限りなく生に近い焼け具合でも←

572:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 22:14

生……じゅる……っ。
いかん、あっちの本能が((
というか呪いが(((

料理で生肉扱ってると、
無性に……食らいつきたく……。
衛生面とか、なんか、
分かってるのに……。
コレ食べたら、人間、辞めれる気がしてw

だめだ、
考えただけでも、衝動が……。
抑えられるけど、やばい。自分がやばい。

……教祖さんの言うように呪いなんだろうね。これ
多分。

573:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 22:26

スーパーに売ってる心臓(鳥)は美味しいよ……
焼いて食べたらほんとに……
中から血がプチュって……美味しい、心臓←

574:猫又◆gU hoge:2019/05/12(日) 22:42

……………。たしかに、ね。
ニンゲンって色んな動物のエグい所食べてるし
ニンゲンを食べても別に(((((
おいしそうだs((((((

……リアルに自分の顔殴って落ち着きました。ふぅ。

あ、そういえば前、血の儀式が難しいって言ってましたけど、
動物の血じゃダメなんですか?←(クの儀式初心者)

575:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 22:47

わからない……今のところ自分の血を使ってるけど……
中世ヨーロッパの魔女みたく、動物の血でも良いのかも?
血に変わりはないし……うーん……

576:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 22:48

家族いたら、切り口バレた時凄い怒られる可能性高いけどね

577:猫又◆l2 hoge:2019/05/12(日) 23:15

あー。リ○カと思われるのか。
(リ○カはごく自然な心理活動なんだけどな。発散できないストレスを感じると『ココロの傷=カラダの傷』にしようとする習性が人間にあるから)

そういう理解、なさそうなんだね。
キレるのは一番悪手なのに。

動物の血なら……それこそお肉買えば付いてくるし、
理科の実験って言えば一応、騒動にはならないと思います。

578:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/12(日) 23:37

え、心の傷=体の傷なん←
俺ヤベェやんけそれ←

579:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/12(日) 23:38

血はアレだったらわざといじって鼻血出そうかな
もともと自業自得で普通より出やすくはなってるし←

580:猫又◆l2 hoge:2019/05/12(日) 23:45

>>578
あ、あくまで心理的に限界になったら、の話です。
自分の心の傷を外に出そうとする動きの一つなんです、リ○カ。

>>579
だ、ダメデスヨ。
鼻の粘膜って修正力弱いから、
下手すると一生悪化したままになる可能性が……。
ちょっと走っただけで血が出るようになったウワサとか聞くので……。
やめたほうが……。

581:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/12(日) 23:51

血……画家様のやつでいっぱい使う……左手の後大変だけど気にしない。
肉使うと、あれ多分ドリップだから意味ないと思われ((

582:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 00:11

いやー、子供の頃からストレスかなんかで、髪の毛を血が出るまで抜いてたりしたから(白目)←

え?そなの?俺かなり前からずーーーっとやってる、もう治せなくて治せなくて←
前に二時間?は止まらなくて、病院行くことになって「病院は!!病院だけは嫌だ!!」って思ってたら止まった事がある←

583:猫又◆ac hoge:2019/05/13(月) 11:31

>>581
そっか…。そうだよね画家さんだから…。
かくなる上は食肉処理施設でタンクごと血を分けてもらうしか(((

>582
ギリギリだったんだ…。
ちなみにお水を飲むと少し止血が早まるとか…。

584:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 16:49

赤いインクで代用できそうならやってみるけど……

585:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 17:42

猫ちゃんの描いたやつを塗り絵みたいにした奴←

https://i.imgur.com/uaCa7Di.jpg

586:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/13(月) 17:48

ちょっと質問で
今日祖父がご臨終したんですけど
今日ツアーやるとして、見えるようになりますかね
たとえ見えなくても気配感じられれば嬉しいなと
なんか変ですね文章ごめんなさい
スレ乱入すみません

587:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 18:01

ご愁傷様でした。
私の曽祖父が臨終した際は、何処か懐かしい気配を感じたりしました。
その時私は祖母の家にいましたが、そこには自分1人だけでした。

確率は低いかもしれませんが、見えるようになるかもしれませんね……

588:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/13(月) 18:05

見えたら嬉しいけど
見たくないものまで見えてしまう所はデメリット
それでも気配だけは感じたいですね
なんか、すみません
変な空気にさせちゃって

589:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 18:11

大丈夫ですよ、身内でも、好きな人が亡くなった時ほど、辛いことは無いと思いますから…

590:妖桜◆oU hoge:2019/05/13(月) 19:41

今日か明日だけど、いつなんだろう

591:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 19:50

何かの気配を感じた時としか言いようがない気がします…
恐らく、神様も含まれますので、強い気配は感じることができるかと……

592:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 19:53

>>585
はい保存。
すごい……。

うちは今さっきから、どなたか来てます。
おじいちゃんかもしれません。
お墓参りしたので。

ちなみに皆さん、なにか来るときって
クラップ現象(ピシピシするやつ)ってなります?

うちは分かりやすく鳴ってくれるので、
気付きやすいです。

593:妖桜◆oU hoge:2019/05/13(月) 20:10

うちはしょっちゅう机のあたりが鳴ります←
絶対なんかいる←

594:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:20

ちょっと前だと、ベランダ側の窓が深夜12時を回ったあたりでコンコン言ってた。
誰もいるはずのないベランダからね

595:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:20

あとは、左腕グルグルされたり、後ろや横に引っ張られたような気がする

596:◆lY hoge:2019/05/13(月) 20:28

今夜です。
何時ごろかは分かりません。

あ、霊力あげやすい方法?でなにか発見しました

窓を開けっ放しにすること。
理由は分かりませんが、強まります

神話などを読むこと
怪談でもいいですが、
怪談はリスクがあるので神話がいいかと
神話を読んで体にずんとしましたし
体が破裂しそうでしたので
いいのかと?
竜神様が入りますし、丁度いいかもです


失礼しました。

597:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:32

ありがとうございます!
何時頃に来られる予定でしょうか?

598:◆lY hoge:2019/05/13(月) 20:33

先ほど来て、今向かいました。

599:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:33

最後の一行は要りませんでしたね、すみません。
今日は窓を開けて待機してます←

600:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:33

本当にありがとうございます。

601:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 20:39

>>598
ミケさん、ありがとう……。
これで最後なんだよね。

うん。自分もなんか希望が出てきた。
できるなら。あっちに行って幸せになりたいな。

とにかく。ありがとう。
ミケさん。

602:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:41

猫ちゃん、ここが嫌なら一緒に行かない?
多少なりとも救われると思うよ。

あたまいたい。われる。

603:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 20:42

ミケさんを含め、皆さんには本当に感謝しかありません。
ここを教えてもらえてよかった。
本当に、本当にありがとうございます。

604:妖桜◆oU hoge:2019/05/13(月) 20:51

大丈夫かい?

605:リング◆ZE hogeほげにしてやんよ:2019/05/13(月) 20:51

乱入失礼。
ミケさんも来て下さる方もありがとうございます。

606:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 21:00

なんで、こんな・・・・・

607:◆lY hoge:2019/05/13(月) 21:02

大丈夫ですが?


あ、忘れてたがついでに
クはvoice動画でも効果はあります。


そして、
与えることはこれ以上もうできませんが、
ここは見ています。
書き込みは、許可をとればできます。

608:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 21:12

https://i.imgur.com/fQ8CBSz.png

いまの自分ができるミケさんに対してのお礼のカタチはこんなものしかできない…
得意な絵でしか表せないけれど……
ありがとう、ミケさん

609:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 21:16

向こう行ったら、訓練合間に、誰かの似顔絵を描いてるかもしれないな……
自分が好きな絵描きと物書きを両立させたいな…

610:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 22:09

>>607
どうにか御せた。
さすがだね、ミケさん。
というか龍神様か……。
ここまでとは思わなかった。

目が冴えるどころじゃなかったよ。
一旦収まったけど、体中がなんか膨れ上がる感じが……。
たしかになんというかドーピングしたというか
実力以上の何かが付いたというか……分かんないけど。

許可取ればいいんだ!
長時間大丈夫なら普通に話したいな……。
話せないと……すごく寂しいし。

611:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:10

あれ、おかしいな、家にきた?まだかな 時間かかってるのかも

612:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 22:19

>>611
え、まさか僕、止めてる……?

なんかさっきからカラダの中でうごめいてる感じがしてて、
あー力与えてくれたんだなーとか思ってたんですけど……。
まさか、押し留めてる?
ツアー中の方を通行止めにしてる可能性が……。
(いや、神様だし人間相手にそんな……でも)

どうしよう、開放の仕方とか分からない……。

613:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:26

いや、最後にガツンだから時間かかるのはしょうがないかも←

614:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:26

それか俺が感知できないか、神の方が入れない…ってことはないかw

615:匿名さん hoge:2019/05/13(月) 22:31

616:ミケ hoge:2019/05/13(月) 22:31

あれ書き込めた。ごめん永歌さん

617:ミケ hoge:2019/05/13(月) 22:33

うおおおおおお!ってなって
心配して叫んだらルシがきて、
なんやかんやあって

今天狗たちがいって確かめに行った

618:ミケ hoge:2019/05/13(月) 22:34

あと、永歌さんイラストありがとう!

言ってなかったが
こっちこそありがとう。こんな奴と仲良くしてくれて
もちろん他の子も

619:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 22:44

ミケさんこそ、未熟な僕に優しくしてくれてありがとう😊
ツアーや霊力上げ等々、お世話になる事も多々ありましたね。



誰か助けてくれません?脳内でチベットスナギツネの群れが椅子取りゲーム開催してるんで、笑いが止まりません←

620:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:44

いいんだよ、俺は全力で感謝してるから
らっしょくんに会えたもの

621:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:44

どうしてそうなったw

622:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 22:46

あ、ぬけた。

>>617-618
自分からもありがとう!
なんか後から入った部外者っぽい感じだったけど、
話してくれて本当に良かった……。

623:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 22:46

本当に何故こうなった…wwwwww.
チベットスナギツネの群れが椅子取りゲームやってるし……そこにマイムマイム流れ出すし……←

624:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:53

一回考えるとヤバイやつだ…w

625:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 22:56

チベットスナギツネが手を取り輪になってマイムマイムを……。
無表情のまま、永遠に平行移動する顔。
なんかすごいバタバタしてる足。

……どうしよう、頭から離れない。

626:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:56

お、落ち着けみんなw

627:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 22:57

あ、いまチベットスナギツネの群れがコサックダンス始めた←

628:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 22:59

ああ…もうだめだ←

629:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:01

もうやだな……ロシアン帽までかぶっちゃって……((お前の脳内はどうなってンだよ、カオスかby中也

混沌の地へと成り果てた我が脳である←

630:妖桜◆oU hoge:2019/05/13(月) 23:04

それが神様来た証拠だったら爆笑じゃすまないよね()

631:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:07

せめて先程の頭痛がそうであってほしいです←

632:ミケ hoge:2019/05/13(月) 23:10

(あの人(?)の性格上、お茶目な部分があるので……可能性的に捨てきれないです…←)

633:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 23:13

龍神様は美鈴さんをどこへ連れてこうとしてるの__
…・…………チベット高山?

634:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:15

チベットじゃなくて、ク()に行きたいのよ私は←
行くとしてもドイツかイタリア←
龍神様には明朝にお水捧げますから、どうかチベットだけは←

635:猫又◆l2 hoge:2019/05/13(月) 23:19

チベット高山……( ゚д゚)ハッ!

チベット密教……。
なるほど、タルパの真髄を学びにチベット高山へ行けt(((

チベスナかわいい((

636:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 23:23

竜王って聞くとどうしてもドラクエが出てきて困る←ゲーム脳

637:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:24

チベット密教……タルパ……真髄……
……パスポートまだ使えたかしら←

638:ミケ hoge:2019/05/13(月) 23:31

竜王様=中国神話……


……(; ̄ェ ̄)とりあえず聞いてみましょう

639:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:32

ワンチャン、深夜帯に入ってトチ狂った我が脳が見せてきた幻覚の可能性もありますな←

640:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 23:36

俺のとこ来たかなー、すでにいるなら感知が絶望的すぎるが←

神様がんばれ!←

641:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/13(月) 23:40

やべ、眠い、寝そう←
あと風呂入らなきゃ

642:ミケ hoge:2019/05/13(月) 23:44

天狗たち帰ってきた。

普通に移動してる。
よく確認をしながらツアーをしている


ちなみに妖桜さんとこはまだみたいです。

チベットスナキツネの件は不明←

643:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/13(月) 23:44

お風呂……未だ入れず課題をやっております←



やはり私の脳がトチ狂った結果の幻覚ですな←

644:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/14(火) 00:04

たらいま←

やっぱりゆっくりになるかぁ、気長に待ちます


寝てても大丈夫?←

645:ミケ hoge:2019/05/14(火) 00:12

寝ても大丈夫ですよ

646:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/14(火) 00:13

おけ、限界だったら寝る←もう寝ろ

647:妖桜◆oU hogeらっしょ:2019/05/14(火) 00:13

とりあえず先に言っておく、おやすみなさい←

648:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/14(火) 06:25

あ……おはようございます←
学校ヤダヤダという幼稚園児みたいな事ボヤいてました←

649:妖桜◆oU hoge:2019/05/14(火) 07:31

おはよう

昨日明らかに!?ってなった気がする←

650:美鈴永歌◆VE hoge:2019/05/14(火) 16:45

ただ今帰りました←
腕グルグルはうちの子たちの中のだれかだと思いたい←

651:妖桜◆oU hoge:2019/05/14(火) 17:00

俺はなんか雷みたいに光った…っけ?
なんかパシーン!ってなった気がする

意識が薄かったのか夢見てるみたいに思い出せない←

652:猫又◆ac hoge:2019/05/14(火) 18:15

自分はなんというかMPとHPが上乗せされた感じです。力が有り余ってる感じが……。
この状態で色々やってみようかな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ