無 、   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   は る.    hoge:2019/04/08(月) 14:59




   なにも思いつかなかったの


      >>2

   
   

852:  は る.  ◆gFc hoge:2019/05/28(火) 15:57



わたしばっかりそういうこと言ってくるのつらいの なんて返せばいいかわからなくて困るの
わたしがそれ言ったらひどーいとか冗談だってわかってても嫌だよ

  

853:  は る.  ◆fHo hoge:2019/05/28(火) 16:00



それでこないだ休んだら本気で心配とか言われても ??? って感じなんだよ わかる ?

  

854:  は る.  ◆kVI hoge:2019/05/28(火) 16:01



わかんないよね 所詮自由気ままに生きてるもんね 気分屋だもんね

  

855:  は る.  ◆kVI hoge:2019/05/28(火) 16:53



あれはわたしもばかだったとおもうわ 、でもね 、誰もみてないから何言ってもいいやみたいな 、それは違うと思うよ

  

856:  は る.  ◆E/A hoge:2019/05/28(火) 16:54



あー余計疲れたな

  

857:  は る.  ◆ZkQ hoge:2019/05/28(火) 19:02



やっと推しの歌みた聞けた…すごいすき…なける…

  

858:  は る.  ◆5PQ hoge:2019/05/28(火) 19:03



あーこれ 、あのときのこと思い出す

  

859:  は る.  ◆g9c hoge:2019/05/28(火) 19:03



ふえええええええ めんどくさいなあ束縛こわい

  

860:  は る.  ◆XOI hoge:2019/05/28(火) 19:04



はもりすき…

  

861:  は る.  ◆XOI hoge:2019/05/28(火) 19:04



それってそれじゃんうわああああ、、

  

862:  は る.  ◆XOI hoge:2019/05/28(火) 19:04



すてき

  

863:  は る.  ◆XOI hoge:2019/05/28(火) 19:05



死ぬにはいい日だったみたいな感じでこれは伸びそう

  

864:  は る.  ◆MSU hoge:2019/05/28(火) 19:06



死ぬにはいい日だったはめっちゃ伸びてるのに人間だったはなんで伸びないの ???

  

865:  は る.  ◆7kM hoge:2019/05/28(火) 19:06



推しの歌みたは伸びてないやつのほうがすき

  

866:  は る.  ◆Hng hoge:2019/05/28(火) 19:07



米津さんのびんのはええええええ

  

867:  は る.  ◆q5Y hoge:2019/05/28(火) 19:07



かっこよ

  

868:  は る.  ◆Q26 hoge:2019/05/28(火) 19:11



めありーさんすき 声がすてき

  

869:  は る.  ◆sF6 hoge:2019/05/28(火) 19:16



えっいぶせんせのことEveって書かないとにわか扱いされるの ??? なにそれ初耳学

  

870:  は る.  ◆6RI hoge:2019/05/28(火) 19:16



Eveだとおもってたんだけどちがうの ??

  

871:  は る.  ◆6RI hoge:2019/05/28(火) 21:05



えっlatteさん動画あげてる…😭😭

  

872:  は る.  ◆9Yo hoge:2019/05/28(火) 21:05



安定の癒し

  

873:  は る.  ◆/S2 hoge:2019/05/29(水) 21:20



はいはいおつぷり 〜

  

874:  は る.  ◆O5E hoge:2019/05/29(水) 21:21



耳がいたい

  

875:  は る.  ◆gFc hoge:2019/05/29(水) 21:21



副担おまえさ 〜〜 もうちょっとはっきりしゃべってくんね ??
なにいってるかわからない

  

876:  は る.  ◆khM hoge:2019/05/29(水) 21:22



BBAだから最近膝いたい

  

877:  は る.  ◆umQ hoge:2019/05/29(水) 21:22



あのトレパク絵師たいしてうまくもないくせに囲いが多いから調子乗ってイキってる感はんぱないわ

  

878:  は る.  ◆1io hoge:2019/05/29(水) 21:23



トレパクする時点で絵師じゃないわ

  

879:  は る.  ◆EoA hoge:2019/05/29(水) 21:23



名前がわたしのだいすきな絵師さんと似てるのどうにかしてよ( そこじゃない )

  

880:  は る.  ◆RM6 hoge:2019/05/29(水) 21:24



つまんね… /エ

  

881:  は る.  ◆DO2 hoge:2019/05/29(水) 21:25



八方美人すぎてすごいな尊敬します

  

882:  は る.  ◆qdg hoge:2019/05/29(水) 21:26



推しの病みアピツイみたいのたしかにいい気しない部分あるしそういう割にはなんでもできるのもそうだけどなんかトラウマなんじゃないかなとか勝手に思ってる つよい部分ばっかり見せてられないてきな 日本語

  

883:  は る.  ◆jps hoge:2019/05/29(水) 21:27



そういう部分も含めてわたしは推しがすきなのでいいかなと思ってます()

  

884:  は る.  ◆Gpc hoge:2019/05/29(水) 21:28



料理動画が続いてしまったけど次はなんかおもしろいのあげるよって推し言ってなかった ??
まあどちらにせよ私得なのでいいんですけど

  

885:  は る.  ◆.oA hoge:2019/05/29(水) 21:29



目薬きかない

  

886:  は る.  ◆Gs6 hoge:2019/05/29(水) 21:29



めっちゃえらそうだよねきみ 😥😥
あなたがおもってるほどすかれてないよ

  

887:  は る.  ◆FYM hoge:2019/05/29(水) 21:30



最近日本語不自由だからあんま喋らない人からラインくると返すの難しい

  

888:  は る.  ◆GN. hoge:2019/05/29(水) 21:31



メモカコンプしたい 金がない セブンがない

  

889:  は る.  ◆WeA hoge:2019/05/29(水) 21:31



あるにはあるんだけどマルチコピー機ないんだよなあ

  

890:  は る.  ◆WeA hoge:2019/05/29(水) 21:31



蚊が飛んでるーー

    

891:  は る.  ◆vs. hoge:2019/05/29(水) 21:32




めっちゃダニ刺された

  

892:  は る る.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:32



なんかださいかな

  

893:  は る .  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:33



あっ酉これがいい

  

894:  ゆ ゆ.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:33



数字だけ憧れでした(?)

  

895: ゆ ゆ. ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:34



酉と名前が合わない(??)

  

896: は る. ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:34



知らない適当だから真に受けないでください

  

897:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:35



まあいいやこれで

  

898:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:35



今週忙しすぎてしねる

  

899:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:35



多忙きめてる

  

900:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/29(水) 21:36



  🌈  >>900  🌈

  

901:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:37



はいはいおつぷり 〜〜 ぜるおまえぜったい水増しだろ 🤧🤧

  

902:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:37



近いうちに坂田さん抜くぞこれは

  

903:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:37



体育大会だっっる

  

904:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:38



なんであなたをおんぶするんですか ??? わたしとさほど身長変わらないでしょ!!!

  

905:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:39



えっあれで荒らしなんだ 😓
ふつうに無視しとけばよくない ??

  

906:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:39



先輩マスク外すと別人すぎて誰ですかってなった なんかごめんなさい

  

907:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:40



なんか最近ひざ痛いんだけどほんとにBBAじゃん体育大会どうするよわたし

  

908:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:41



あのセンラー芋じゃん

  

909:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:41



あいつまじで理不尽な叩きかたするよなあ なにも知らない他担がよく言うわ

  

910:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:42



ほんとに若い歌い手根絶やしにしたいとおもってたらあんなでかい会場苦労してとらないよ 💦

  

911:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:44



あのネタをそさんの年齢いじりっていうのはよくわからない理解がむずかしい

  

912:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:44



別に三十路でもなんでもよくない ??

  

913:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:44



まじ年齢で差別してくるやつは無理

  

914:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:45



同担が嫌いなんじゃない 単推しを匂わせながら他担に沸くDDな同担がきらいなの

  

915:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:46



はいはいわたしのこときらいなんでしょ 😢😢

  

916:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:52



ずどぶりのどこが嫌いかって推し含めまだ歌い手が叩かれまくってた時代からいっぱいいろんな努力をして、
今の界隈だったりネット発のアーティストさんだったりが活動しやすくなって、大きい会場が取れたりアルバムがオリコンに載ったりしてやっと明るい界隈になってきたのに、そんな先人たちをばかにするような発言や態度をしたり、いまのルールを一瞬でぶち壊したりしているのに、ぼくたちわるくないです><みたいな態度をとり続けてるとこ

  

917:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 18:53



幼稚園児じゃないんだからいい加減騒動についてひとことでもいいから謝罪がほしい
ぱくり疑惑に水増しに害悪に、もう2ヶ月近く荒れてるんですけど

  

918:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 19:03



昼の放送でピーコック流すのはさすがにばかだとおもうよとなりのクラスの坂田家さん

  

919:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 19:56



ワーきょうの推しの格好めっっちゃすきだわ髪色もいいわすきだわ下駄

  

920:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/30(木) 19:56



下駄男子めっったすこ

  

921:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:30



メモカやってないよいかなきゃだよ金がねえよ

  

922:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:30



てか富士急まだ5名義くらいしか積んでないんだけどいけるかこれ

  

923:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:31



まわりの酢と🍮砂どんどん単推しになっててわろた ななもりおまえ嫌われてんぞ…

  

924:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:32



てかぜるふぁぼRTも水増ししてるだろあんなTwitter動画が米津さん抜かしてたまるかよ

  

925:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:33



ふぁぼれよよりふぁぼが3倍くらいも多いってどういうことだよ !!!!、()

  

926:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:34



りぬさとみ√あたりはまじでソロのほうが売れるよ こよんは実況者路線のほうが伸びる
ぜるとぬぬもりはどうしようもない とりあえずしもねたどうにかして

  

927:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:35



こよんの新曲?てきなのラインニュースに出てきたんだけどさあれ敗北の少年感ぱない

  

928:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:35



敗北の少年…?すきですよ Kemuさんすきですよ うん 敗北のh…?

  

929:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:37



去年の英語担当がいきなり歌詞さんの名前だすからびびったよ 

  

930:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:39



りぬはしろかわさんの絵をID載せるどころかRTもせずにで使ったからゆるしてない( 私怨 )

  

931:  は る.  ◆346 hoge:2019/05/31(金) 22:42



りぬの性別については素人だからあーだこーだ言うつもりはないけど 、りぬリスナーで調子に乗って自分も性同一性障害ですとか言い出すばかもいるからその辺の対応きちんとしてほしい

  

932:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:33



そさんあたまよさそう( こなみ )

  

933:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:33



つぎのスレタイどうしよかな 〜

  

934:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:34



あしたもう学校か はやいなあ

  

935:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:34



まだ10連休気分でいる

  

936:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:35



巻きとれるのはや

  

937:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:35



ソナちゃんかわいい 😭💕

  

938:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:40



うらた見損なったわ

  

939:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:41



るすくんもなあぱくられた張本人じゃんね

  

940:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 16:41



ぬぬもりおめえゆるさねえからな ()

    

941:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:30



はいしねるはいはいすき

  

942:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:32



あの辺な高校生歌い手なまえが某実況者と同じでびびったわ

  

943:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:32



もうむり…推しほんとそういうとこすき…ないたんだけど…

  

944:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:38



もうほんとさそういうとこすきすぎるんだわ家でよかったわ…電車じゃなくてよかったわ…もう無事死亡したわ…世界一泣けるユニット(当社比)だわ…これから推し曲一周してくるわ…

  

945:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:39



そんな感度ツイートに割り込みリプすんじゃねぇよ!オラ!!!

  

946:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:39



だめ感動なのに誤字ってるわ…

  

947:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:40



明け方まで起きてたからってツイートしてたからえ作業かなとおもったらそういうことかよ 〜〜 ムリ 😇

  

948:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:41



ツイート見返す→机に顔を突っ伏す→はいすきはいしねるはいむり→またツイートを見る このループn回目だわ…

  

949:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:54



ユニット限界オタクつらい…悶えてる…

  

950:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:55



そのユニット期間なるもの気になりすぎるワ…

  

951:  は る.  ◆346 hoge:2019/06/02(日) 19:57



明け方まで通話(かはわからん)してたとかむりンゴつらみ限界が押し寄せているむりみがつよい悶えるマン

  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ