4年後もどうせ君が好き。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/11(木) 22:01

6個めのつぶやきスレ。
>>2も参照。

401:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 20:03

でも何回聴いても「飽きた」とか「もういいや」ってならないの

402:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 20:05

それは当時私がそれしか知らなかったのもあると思ってたんだけど違った。今でもずっと聴いてられる。

403:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 20:06

まあとにかくスピッツはいいぞって話

404:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:25

勉強なんてしたくない!!!!!

405:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:25

とりあえずお祝いだけ

406:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0.. 花と筋肉:2019/04/17(水) 22:27

400おめでとう(*´-`)

407:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:32

ヤマサキセイヤさんお誕生日おめでとうございます!
セイヤさんの書かれる詞はいつも、私のことを言っているんじゃないかと思うぐらい共感できて、心に刺さって、時々笑えて、「こんな視点から歌詞が書けるんだ」と驚かされるようなものばかりで、新曲の度に「やっぱ最強だな」って思います。
ステージで(時々客の上で)ギターを弾きながら全力で歌うセイヤさんはいつだって私のヒーローです!これからもずっと長生きしてライブハウスでかっこいい姿見せてください!!!大好きです!!!

408:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:33

>>406
ありがとうございます!

409:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:41

KOUHEIさんお誕生日おめでとうございます!
ただでさえテンポが早く手数が多いフォーリミの曲を、とても繊細に、かつ丁寧に叩きこなすKOUHEIさんはドラムについて全く知識のない私でも本当にすごいな、と圧倒されます。またそんなドラムを叩いている姿も本当にかっこよくて、ライブでは自然と目がKOUHEIさんを追っています!
これからもフォーリミの(サポート?)ドラマーとして頑張ってください!大好きです!!!

410:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:43

こうやってつらつらつらつら余計なこと書くからキモオタって言われんだよ俺

411:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:43

ファンレターに書こう!!!!!うん!!!!!

412:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:45

ヨコタさん…あなたもボーカルの人よ…あなたの歌声が好きよ…

413:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:45

後半はお渡し会で伝えたな

414:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:46

「もっと俺の歌声届けられるように頑張る」って言ってたから信じてる

415:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:50

10代で出したかったのクレジットに「Vo.Key:ヨコタシンノスケ」って書いてあるからあなたもボーカルだよヨコタさん…

416:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:52

ギリ平成にも「ヨコタ シンノスケ:Vo/Key」ってある

417:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:52

第一ツイッターのプロフィール欄にも「時々ボーカル」ってある

418:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:54

ヨコタさんはれっきとしたキュウソネコカミのボーカルであることを主張する党の人になるとこだった

419:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 22:58

公式さんが上げたセイヤさんの写真が光輝いててリアルにヒイヒイ言いながら拝んだ

420:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:07

かわいすぎでしょほんと

421:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:07

俺の生命線

422:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:08

まじ満州(?)

423:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:08

満足って打とうとしたのになんだ満州って…

424:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:12

満足してないって意味の(?)

425:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:13

推しはどこまでも受け入れる だから満ち足りることなどないのだ

426:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:14

深そうに言うけどめちゃくちゃ浅い

427:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:17

https://www.youtube.com/watch-v=wKiaze13E2c
推しの誕生日だから推しのいる生活聴こう

428:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:19

最初の右下のどうしたらいいか分からないみたいなメンバー可愛さが過ぎるな

429:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:24

https://www.youtube.com/watch-v=5WDVtyb3YLg
これも聴こ、こーへーさんのすごさが分かるよ

430:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k:2019/04/17(水) 23:29

音源だと「不甲斐ない限界っ!」ってハイトーンボイス重ねられて可愛い感じになってるのにライブだとロートーンなギター組が「ふ"がい"な"い"げ"ん"か"い"!」ってコーラスして一気に男らしさ全開になるの大好き

431:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 00:07

日付変わったので戻す

432:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:00

そろそろ勉強してても小籠包で包みましょうが頭の中で流れるころ

433:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:00

お年頃ですもの

434:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:46

俺頑張ったね えらいね

435:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:47

誰も褒めてくれないから自分でほめる

436:透明◆HEY:2019/04/18(木) 17:47

What a nice girl you are!

437:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:50

You are a very nice man, too!

438:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:54

八木優樹〜すき

439:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:54

サカナクションのアルバム買おうかな

440:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:54

まだ有名どころしか知らないけど

441:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:56

セントレイが一番すき

442:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 17:58

夜の踊り子もすき

443:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:00

ねぇ誰か邦ロック好きな人いない???スピッツとかRADWIMPSとかさ

444:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:03

邦じゃなくてもいいのよ QueenとかGreen DayとかRed Hot Chili PeppersとかSlipknotとかFoo Fightersとか好きな人少なからずいるでしょ

445:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:09

まだクソ情弱オタクでMVも満足に見られなかった時カラオケでハローワンダーランドの本人映像かっこいいな〜ってワクワクしながら高得点保って歌ってたのに突然の巨匠ドラムのせいで点数10点ぐらい落ちた話する?

446:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:20

時雨とオーラルの対バン行きたい

447:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:35

3ヶ月ぶりぐらいにフォーフリのMV見ようと思ったら若かりしメンバーが可愛すぎて一気に見るのはもったいない気がしてきた

448:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:35

かーかみさん若い…かわいい

449:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:41

れでぃーせんじぇんとるめんりっすんとぅーみーけあふりーなう!!!

450:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:44

今度はムーンソング見てるけどいそべさんの横顔すごい整ってんな

451:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:52

なんだか脳がぞわぞわすると思ったらいいことがあったからだ

452:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:53

最近良くないこと多かったから嬉しいときの反応忘れてたな

453:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 18:58

今ビーバーとか聴いたら泣くかも

454:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 19:13

予想通り泣きました

455:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 19:14

青い春いいね

456:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 19:19

めちゃくちゃ今の気持ちとシンクロするんだなぁ

457:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/18(木) 19:19

スピッツも聴こう

458:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:13

うーん暑い

459:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:18

バブルガムのジャケット!?!?!?

460:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:19

やばいね エモいね

461:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:20

金魚がメンバーカラーってとこから、彼ら自信の心境を表してるのかな〜なんて(考察厨)

462:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:33

跳び跳ねてるたけまささん→変わっていくことへの迷いが吹っ切れ、リーダーとしてみんなを引っ張っていくんだ、という決意

口を開けてどこかを見つめているきょしょうさん→音楽というコンテンツの中で生きているけれど他のところにも目を向け、今後自分達に何ができるか、という模索

こちらに背を向けるやぎさん→移籍という大きな出来事に未だ戸惑っているのを出さず、余計なことも言わず、自分達の音楽で勝負するんだ、と背中で語る強さ

水面を見つめるよしかつさん→やぎさん同様迷いはあるけれど、今の自分で水面(いろいろな意味での壁)を越えたい、という自負

463:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:35

祭りやろうが想像の700倍よくてびっくりした!!!

464:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:36

KEYTALK盤のジャケット良いなぁ???

465:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:36

よしかつさんやばくない?????

466:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:37

たけまささんは安定のかっこよさです、予約してよかったですありがとうございます

467:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:38

てらなかさんキマってるね、すごいフロントマンっぽい
あと黒髪かっこいい

468:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:39

やぎしも盛れてる!!!

469:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:39

てか太陽系リフレインとかのMV見るたび思うんだけどやぎし全然変わらなくない?

470:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:40

ツインボ辺りはかなり垢抜けてかっこよくなったのに八木さんは変わらないのにかっこいい

つまり八木さんは昔から垢抜けててかっこよかったってことでおK?

471:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:41

そっか…東京生まれだもんね…

472:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:43

ついった見たけどバブルガムのMVどんだけ良いの?もはや心配になるレベル

473:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 00:56

個人的な予想
・今までのMVとかジャケットとかの総集編(例、amazarashiのヒーロー)
・メンバーが誰もいない田舎で演奏したり戯れたり(例、SUPER BEAVERの青い春のアニバーサリーバージョン)
・ただのストーリーMVと見せかけて今までの要素が詰め込まれてる(例、乃木坂46のサヨナラの意味)

474:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 01:06

ぜったいエモいね、寝よう

475:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 16:43

生還…

476:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 16:46

トモダーチとスピッツについて語った

477:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 16:47

マ"マ"ー!!!ウーウウウー!!!

478:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:03

もう夏だね

479:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:04

またひとつ夏が終わるぅー!!!音も立てずーにー!!!

480:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:09

心配しないでよ 面白いことをしよう

481:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:09

気楽にいこう

482:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:29

クリープよいなぁ本当よいなぁ

483:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:31

すべ展いきたかった!!!!!

484:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:31

私が死ぬまでにはもう1回やってくれ頼むから

485:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:34

最推しバンドはスピッツとキュウソだからね

486:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:42

猫飼いたい

487:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:47

4ピースのバンドってかっこいいな〜やっぱ

488:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:48

「バンドサウンド」って感じの音鳴らすバンドが好き

489:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:53

せーの、そうだね

490:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:54

最近バクホンとか好き

491:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:56

ロックロックとか新木場サンセット行きたいな

492:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 17:57

ナンプラー日和(息を飲む音)

493:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:00

ソゴセイもっと見せてよ運営さん

494:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:02

セルボラさんのツイートわろた

495:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:02

はやってんのかな

496:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:03

セイヤさんの顔写真シールも絶対売れるから作ろ

497:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:11

たくろーさんかわいい

498:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:21

せーやさん顔変わったな

499:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:22

いつの時代もかっこいいな

500:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:23

ええっ!?!?!?もう500なのかい!?!?!?

501:タクト◆69k:2019/04/19(金) 18:23

500おめでとうございます!

502:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:27

>>501
ありがとうございます!!!

503:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:27

2015年頃の襟足だけ染めてるソゴウタイスケ、正義

504:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:28

2012年頃の黒髪大学生風ソゴウタイスケを猫可愛がりしたい

505:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:28

まあそれでもソゴウタイスケよりは年下だけどね

506:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:30

ソゴウさん可愛い

507:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 18:31

(原点回帰)

508:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 19:01

数学がんばろ

509:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 19:41

友達にピクブも教えとけばよかった

510:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 19:42

「KEYTALK」というバンドよりも「巨匠(寺中友将)」という人を先に覚えた友達がいましてね

511:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 19:42

KEYTALKのこと話すとき「巨匠のバンド」って言った方が伝わりやすいの草

512:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:25

わたしたけまさ勢だけどね

513:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:28

笑顔でギター弾くひと好き

514:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:28

どろすさんすごいぞ!!!

515:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:29

ダブルプラチナって50万ダウンロードでしょ?すごすぎ

516:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:35

昨日のオリメンMCがまだエモい

517:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:37

完全にイジる空気だったのに突然「いつもありがとう!!!」とか言い出しちゃう八木優樹…

518:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:37

Y.G.ユウキはぐう聖なのか?

519:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 20:49

そうだよ(便乗)

520:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 21:04

2013年頃キュウソネコカミが店舗回りで私の家の近く(田舎)に来てたことが判明しました。これに対しキュウソネコカミのファンのあーかんざすさんは「田舎にもちゃんとPRに来てくれるのは嬉しい。しかし2013年頃私はキュウソネコカミを知らなかったので、残念な限りだ」と悔しさをにじませました。

521:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 21:42

ヨンフェスでりめんばーのベース義勝さん、ギターえぐさんやなぎさんバージョンやったって聞いた俺「?」

522:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 22:08

https://mobile.twitter.com/THEKINGSPLACE/status/752454947095011329
本当に可愛すぎるからなんだったらラストのそごさん次スレタイにしようかと

523:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/19(金) 22:17

スレタイ「ル〜〜〜?ル〜〜〜〜〜ブル美術館に行きたいなっ☆」

🍊「言うてましたっ」
(ё)「オ"ォ"イ"ィ"イ"イ"イ"〜!!!オ"ォ"イ"ィ"イ"イ"イ"〜!!!」
🍊「アッハッハッハッw」
👓「キングスプレイスはー!」
👓🐗「今夜2時からー!!!」
(ё)「可愛こぶってんじゃねぇぞ〜!!!」

>3も参照。

みたいにしようかと

524:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:19

ちょっと仕様変えようかと

525:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:21

>>523を>1にして
>2にスレタイ&半値の由来紹介&ルール、>3に自己紹介にしようか

526:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:28

ツイッターのリンクをこのサイトに貼るのは法的にもサイトポリシーと利用規約的にも問題ないらしくて安心

527:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:38

歌詞じゃないから著作権法には触れないし

528:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:39

てけろーさんの笑顔な…たまらんな…

529:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:39

ほんとにてけろーさんお痩せになったな

530:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:40

2年ぐらい前のDVDで「ツアー中に10kg痩せた」って言ってたけどほんとなんだろな

531:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:40


>>陽花ちゃん
800おめでと(ё)

532:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:50

女王蜂だから貞子見よ

533:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:57

見たい映画がみんなR指定されてると(´・ω・`)ってなる

534:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 22:58

PGだとならないんだけど、Rってこう精神にちょっとだけ来る

535:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:18

ドロスさんの曲ユアソーが一番好きかも

536:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:20

「オンリーワンじゃクソくらえ」って言うからはい!?ってなった後の「ナンバーワンがいい」ってとこにドロスさんらしさを感じて安心する

537:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:23

洋平さんの歌詞っていい意味で歌詞っぽくないよね
どの曲も絵空事みたいに感じられなくて独特のリアリティを帯びてる感じがする

538:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:31

彼が経験してきたいろんな苦労やしっかり現実を受け止められる人柄が出てるのかなぁ

539:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:33

あおやまの歌詞にもあるけど、ただ同情して「そうだね、大変だね」で終わらせるんじゃなくて「君が努力すれば、人生は悪いもんじゃなくなるよ」って身をもって教えてくれるところが好きなんだよなぁ

540:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/19(金) 23:34

甘やかしてはくれないけど優しいバンドだよ

541:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:06

何回見てもソゴウさんかわいいな ねよ

542:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:52

そういえばちょっと前に見た(ё)さんと🍊さんとしりとりする夢楽しかったな

543:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:54

もうライホリから20日も経ったのか

544:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:58

(ё)「トロピカルのっ、ぅrrrrるぅ!!!」

545:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:59

めっちゃ巻き舌するやん

546:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 00:59

最初のサムネ(?)のポーズからかわいいよね

547:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:05

よこたさん→たくろーさんを壁ドンしてる?
おかざわさん&たくろーさん→シンクロニシティしてる
そごうさん→何かを願う乙女
せいやさん→圧倒的センター感

548:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:06

「壁ドンする」って動詞???副詞は「を」でいいの???むずい

549:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:07

おかたくさんはまじでシンクロニシティしてるよね

550:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:08

幻のType-E盤のジャケットかな?ってレベル

551:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:10

ボーカル組と目が合う

552:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 01:17

まじで寝よう

553:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:18

例の動画が可愛すぎたのか、ソゴウさんが夢に出てきた

554:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:25

大瀧詠一かよ

555:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:27

鈴木雅之カバーもめっちゃすこなんだ

556:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:34

親がスピッツ聴いてる!?!?と思ったら朝ドラ見てるだけだった

557:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:35

俺は朝ドラは見てないけど毎日つべでOP見てるからいいんDA

558:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:43

Benthamよいな

559:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:44

Cry Cry Cryすごいすき

560:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 15:45

最後の「死んでくれないか」やばいな

561:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 16:01



>>陽花ちゃん
何事!?大丈夫!?

562:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 16:05



>>陽花ちゃん
まじか、すごい、良かったじゃん!!!
伝えられるなら、ちゃんと「憧れてます!」って伝えなね!!!

563:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 16:21

わしもはじめてブルエンさんにお会いしたとき感動して何も言えなかったからめっちゃわかる

564:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 18:15

暑いな

565:明日香◆4dZTKQI hoge:2019/04/20(土) 18:16

藤田くんのこと知ってるよね?
ここにカキコしてくれないかな?https://ha10.net/frt/1555746726.html

566:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:08

>>565
了解です

567:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:08

イッポンおもろ

568:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:10

ははーん?変わった母親の呼び方をする子供もいたもんだ

569:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:12

バンプやんワロタw藤くんの叫びクセ強いよねw

570:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:20

粗品くんがんばれ

571:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:24

snowのやつ面白かったのに

572:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:27

今日も今日とて土生瑞穂に会いたい

573:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:30

タイムボカンみ

574:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:31

タイムボカンとカートゥーンを2で割ったみたいか

575:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:33

ビビンバは草

576:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:33

投げちゃだめw

577:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:35

しんちゃんはまじで愛しすぎ無理

578:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:36

かわいいなぁよこさん

579:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:36

謎の生き物飼いたくなってきたわ

580:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:38

GyaO!のツイートのKEYTALKさんかわいいな

581:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:38

ツインボが輝いてる

582:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:39

なんでも「やつやん」ってつければいいと思うな

583:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:46

きょしょさんメン⤵ヘラ⤴ちゃん→なの?え俺得すぎ

584:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:55

そのことについてツッタカターで20件も呟かれてるのが面白いし検索したら「あなたの思いをそのまま聞かせて」って出てくるのもめちゃくちゃ面白くない?

585:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:56

それでもまだお前が好きだから!!!

586:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 22:57

むしろ好きが増した

587:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:01

どんな寺中さんも好きです

588:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:25

ほんと親きらい

589:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:33

斜に構えて生きてた頃が俺にもあったなぁ

590:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:41

勉強楽しくない 寺中さんに会いたい

591:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:43

実はテスト嫌いじゃない

592:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:44

自分のペースで解けるってとこは

593:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:53

友達に、胸を見せつける八木優樹の画像送りつけてしまった…

594:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/20(土) 23:57

ユアソーのタブ譜見つからんから買お

595:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 00:01

最初のピロピロいってんのが弾きたい

596:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 00:02

今更ながらこの曲がDとAとGとEだけで構成されてないってのは衝撃

597:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:20

今はかなりメジャーなアニメのOPやってる音楽グループが何年か前に路上ライブしてた時に買ってサイン書いてもらえたCDが部屋で見つかった

598:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:22

マイヘアTシャツ着てる草野マサムネ推せる

599:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:23

マサムネさんは何着ててもキマる

600:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:25

スピッツ(本)に載ってた、シャワールームかどっかでものっそい柄のシャツの胸元はだけさせてる写真やばくなかった???

601:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:26

忘れらんねえよがよすぎる

602:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:27

この高鳴りをなんと呼ぶ

603:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:28

胸アツって言葉が世界で一番似合う音を鳴らすバンドが忘れらんねえよだと思うの

604:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 07:30

頑張れ柴田さん

605:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:19

あぁぁぁぁスピッツに会いたい

606:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:20

もう!!!待てない!!!これ以上!!!待てない!!!

607:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:20

そして今日もまた眠れない(リアルで眠れなかった)

608:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:22

ぼーくらーこれからーつーよーく生きてゆこうーライブを阻む試験ーいくつあってもー

609:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:25

遠くでー演ってるーぼーくーらーには聴こえるー魔力ーのーかーおーりがするーヤンキーこーわーいー

610:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:28

ギリ平成ツアーひとつも行けてないとかオタク失格かよ 葉ちゃんかよ

611:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:30

睡眠薬なんて飲んだことないよ

612:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:31

草野マサムネが過ぎていった諸々はもういいって言ってるからいいよな ツアー行けなかったことも許されるよな

613:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:33

フェイクファーのジャケットの方めちゃくちゃ可愛いよな

614:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:34

田島絵里香さんっていうらしいんだけどほんとにかわいい

615:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 09:35

20年越しに撮ったやつもとてもお美しい

616:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/21(日) 16:13

奈良に住みたいと何回言えば私は住めるのか

617:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:14

ソゴウさんを忘れるな

618:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:28

おどるポンポコリンといえば打首

619:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:30

ごましおさんたくさんだとしょっぱいよ(無慈悲)

620:ふたば◆r.:2019/04/21(日) 16:31

祝え

621:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:34

>>620
おめでとーッス!!!(ё)

622:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:39

WOWOWなんて高尚なもん私は入ろうかやめようか悩めるほども金がないので部屋で体育座りしてポスターの雅哉さんを眺めるのさ

623:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 16:44

タイマーズでも聴こうか

624:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 17:07

なぜ親はなんでもかんでも溜め込もうとするんだ!!!

625:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 17:21

ウルフルズもせっちゃんもちょっと違うなw

626:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/21(日) 18:44

難し

627:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 18:44

2015年頃の尾崎世界観かわいすぎるな

628:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 18:50

髪が長いのもあって女の子に見えなくもないこともないのがcuteです

629:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 18:59

おーねがいーしーんでれら(洗脳済)

630:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:02

俺はクールな女の子が好きみたいだ

631:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:08

俺も推しの特徴が定まらねえ野郎だ

632:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:12

咳したら前で作業してたお姉さんに振り向いて微笑まれたんだけど何だったんあれ

633:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:16

心配してくれたのはなんとなくわかるけど、元気分けてくれたんかな

634:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:37

やっぱ(ё)←このこ使いやすいな

635:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:41

寝落ちてスヤスヤ眠ってる(かどうは知らないけど)ヤマサキセイヤにありがとう

636:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 19:55

逆転裁判4をようやく買えた

637:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 20:02

リコーダーを吹くヤマサキセイヤ、略してリコサキセイヤかわいいなぁ

638:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 20:38

らぶい

639:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 20:41

ねむ

640:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 20:53

部屋掃除したらどろっさんとかふぉーりみさんが表紙の雑誌がいっぱい出てきて泣いてる

641:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 21:06

2015年頃のKEYTALKさんを天然記念物レベルに可愛がりたい

642:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 21:07

天然記念物って可愛がるものなのか?

643:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/21(日) 21:34

https://www.youtube.com/watch-v=p6SDMfrWxpI
付いていくよ、飽きられないから

644:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 21:35

よしかつさんの髪めっちゃ明るいな

645:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/21(日) 22:57

SiMめっちゃすき

646:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/21(日) 22:58

嫌いな先生とかの前で脳内BGMがfallen idolになる現象に名前をつけてくれ

647:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 23:03

ただ「俺らを聴きもしないで否定するお前なんか嫌いだ!消えろ!」って罵詈雑言吐き散らしていくだけの曲かと思いきや最後に「俺はあんたの声も、曲も好きだったんだぜ。もっと話もしたかった。」ってリスペクトしてたこと明かされるから1回目聴いた時と今の聴こえ方が結構違う

648:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 23:05

「We will never be like you」っていいよな

649:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 23:06

向こうがいつまでも格好良いバンドでいてくれることを約束してくれるから私も安心してファンでいられる

650:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/21(日) 23:08

多趣味オタクのソシャゲあるあるとして、「別コンテンツの推しと同じ名前のハンドルネームの人がいるとフレンド申請しがち」ってのを推したい

651:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 01:38

軽量化しましょうとか言われたからしてみたら写真ほとんど消えた これからGoogleフォトさんに仕事頼むときは慎重になろう

652:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 07:39

学校にー!行きたくない!

653:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 07:39

計算ドリルは持ってる

654:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 16:19

はーソゴウさんソゴウさん

655:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 17:11

煽られてもなお平常心

656:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 17:44

絵が上手くなりてぇよあーかんざすさんは

657:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 20:45

ワカリアイタイ!!!

658:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/22(月) 20:53

妖怪可愛い女の子大好き小僧

659:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 20:54

きっちんのMVかわいすぎん?

660:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 20:54

オガリュウさんがかわいい

661:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 20:54

推したくなる

662:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:01

メンヘラちゃんのMV見た俺「ザさんどこで寝てるんだよ」

663:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:02

明日仕事があるから前乗りしたと考えてもご丁寧にぱじゃま

664:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:02

誤字、パジャマまで着てるし

665:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:02

あれかな、5人分のベッドは用意できなかったのかな

666:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:03

ザさんが後輩だから一番寝心地悪そうな所に回されたのか、ギリ平成の歌詞カードみたいにじゃんけんに負けて回されたのか

667:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 21:04

考察が膨らみますな!!!

668:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:19

何回見てもメンヘラちゃんが車に連れ去られていく時のボーカル組が愛しいんだな

669:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:21

せーやさんが惜しそうにメンヘラちゃんに手を伸ばすのも可愛いというかキュンとするしそれを「危ないよ」とでも言わんばかりに引っ張ってあげるよこたさんもめちゃくちゃ好き

670:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:22

よこたさんにお子さんができたら絶対いいパパになる

671:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:22

泣くな親父のMVで証明済みでしたね

672:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:22

勉強つかれたから04聴くぅー!!!

673:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:33

https://www.youtube.com/watch-v=gwzrwBR_VVI
めちゃくちゃすき

674:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/22(月) 23:40

久しぶりにnem…聴いたらめちゃくちゃ良かった 一時期これしか聴いてなかった理由がわかったような

675:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:15

生まれて初めてファントムヴァイブレーションを経験したんだが

676:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:16

現象の方ね

677:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:17

キュウソさんの方は音源なら100回は多分聴いてるし生でも何回か聴いてる

678:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:18

キリンさんの動画に唐突に「ファントムヴァイブレーション」って出てきて食べてたアイス落としかけた

679:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:22

キュウソさんの野音行きたいなー!!!

680:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:23

キュウソさんが野音ライブ30年ぐらい続けて恒例となったら「俺最初の野音行ったぜぇ?」って自分で自分にマウント取ろ

681:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:23

なんて寂しい奴!!!

682:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:24

キュウソさんは絶対30年ぐらい続くよ

683:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:24

てか永遠に続いて、頼む

684:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:26

俺の人生が幸せかどうか=キュウソネコカミのライブに行けるかどうかだから

685:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:32

しつこくてごめんって思うけど神絵師の絵にはコメント残さないとやってられない人間なんだ俺は どうか許してほしい

686:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:37

桜花爛漫頃の義勝さん、確かに外国のお母さんみたいな髪型してるね

687:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:38

ガチの乃木オタの友達がトラペジウムの存在を知らなくてビビった

688:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:40

推し以外のことは知らないって割とあるあるなんかなぁ

689:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:40

俺はグループを好きになると一人推しはできるけれども結局みんな好きな箱推しタイプの人間だから分かんない

690:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:43

ついったー開いた瞬間かなぶーんの古賀さんがツイートされた、幸せだ!!!

691:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:44

まっさらは買います さらざんまいは見てません

692:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:44

俺は学校に支配されてしまった人間だからね 深夜番組は見られないのさ

693:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:46

まぐさんの歌声が年々低く落ち着いていってる気がする

694:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:48

キュウソネコカミ全員がゲストボーカリストってあれしかないじゃん

695:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:48

しかもスカパラさんにお呼ばれってほんとにあれしかないじゃん

696:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:49

九分九厘メモリーバン…おっと誰か来たようだ

697:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:50

てか他のメンツも強すぎません?

698:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:52

MAHさんとTAKUMAさんとGENさんとHEYちゃんってすごすぎん?

699:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:53

プリキュアオールスターズかよって感じ

700:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:53

どっちかっつーとアベンジャーズかな

701:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 18:57

ブルエンのよっちゃんのツイートすきすぎ

702:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 20:50

歌声といえばキュウソさんのボーカル組もどっちも上手くなったと思う

703:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 21:02

 

>>小雨ちゃん
500おめでとう!!!

704:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/23(火) 21:59

KEYTALKガチ勢(自称)なのでSGなら多分わかる

705:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:00

歪んでればレスポールはわかる

706:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:05

音が軽快な感じならストラトかテレキャスな感じ

707:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:07

あとストラトは丈夫!!!

708:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:09

俺のは壊れたけど!!!

709:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:12

BGMかなり良曲みたいですねぇ

710:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:12

???「結局音楽はBGM」

711:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:15

海沿いで聴きたい???義勝さんの声が高い???F.A.T感???色っぽい???踊れる???歌詞に「サマー」って入ってる???

712:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:16

まぼろしとかさまびとかゆらめきとかKEYTALKさんの夏曲に外れはないからね

713:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:16

俺が保証する

714:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:19

BAWDIESの新曲めちゃくちゃ良いのにデジタルだから買えない悲しみ

715:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:21

勉強して寝ましょ

716:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/23(火) 22:21

おやすみ世界

717:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 03:37

たまーにWEB漫画スレ読みたくなるんだよなぁ

718:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 03:37

書き込みはできなくていいからまた読ませてほしい

719:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 03:37

少しでいいから

720:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 03:38

眠れないな

721:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 03:49

頑張って寝よ

722:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/24(水) 14:44

アンテナラストが良すぎ

723:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 14:45

MCが胸アツすぎる

724:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 14:54

辛いことがあるたびツインボが一緒にゲーム買いに行ってることを思い出して元気になってる 優しい世界

725:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 15:05

夜な夜なドライブのフルバージョン久しぶりに見たいな

726:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/24(水) 15:14

おーらるさんのどこがいいって曲とかパフォーマンスはもちろん彼らのフォルムというか見た目もあると思うの

727:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 15:17

顔がイケメンとかそういうのとはまた別に(イケメンだけど)、THE ORAL CIGARETTESの音楽を鳴らすにはあの四人が揃ってステージに立つから成り立つ、みたいに勝手に思ってる

728:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 15:22

あくまで勝手なオタク語りだからこれからオーラル勢になる方とか既にオーラル勢の方は「暇人がほざいてら」ぐらいの感じで無視してほしいっピ!

729:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:16

カンタンナコト〜すき

730:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:24

サイコパスとかもそうだ(と解釈してる)けど、ドロドロしてるオーラルって最強だと思う

731:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:32

ライブ行きた

732:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:33

俺さんライブキッズだからね

733:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:33

定期的に行かないとつらいら泳ぎ続けないとダメなマグロと一緒

734:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:34

卍KEYTALKのツアー全通しますた卍 とか言ってみたい

735:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:35

ガールズバンドは一時期Silent Sirenが気になったけど詳しくなってないなー

736:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:36

SHISHAMOちゃんは1回だけ生で見たことある、かわいかった

737:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:37

タオル回すやつ楽しかった

738:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:37

誰か邦ロックについて語りません?割とどこまでもいけるよ

739:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:38

ポルカドットスティングレイもKEYTALKもアイドルバンドじゃねぇっつってんだろ!!!(今までで一番でかい大声)

740:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:41

アイドル
一番

絵師
大声
()
KEYTALK
詳しくならないで
けど、
これから
Silent Siren
しますた
スティング
世界観

やったぜ。(唐突に始めた人の名前が出てくるまでやめられないチャレンジ)

741:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:42

これ前回も「尾崎」って出たんじゃなかったっけ

742:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:42

尾崎世界観に感謝

743:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:44

消えたくなる…

744:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:45

誰か僕変えて…他力本願かい…

745:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:47

スレ間違えるの本当につらい

746:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:48

申し訳無いから人間やめたいレベル

747:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 16:48

重いよあーかんざすさん

748:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:03

錯乱前戦の新曲上がってるやん!!!聴こ!!!

749:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:26

出先だからまだ聴けてない

750:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:30

浦島坂田船さんのPeacock Epochって曲を聴いてみたんだけど、ギターソロがSGっぽい音だったからSGなら生で見てみたい、機材ファンになりそうってのを友達に告げたら「歌い手さんの機材ファンは草」って言われて俺も草

751:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:32

だってSGかっこいいじゃん

752:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:32

あのフォルムがたまらんのですわ

753:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:32

SGとレスポールとジャズマスがすき

754:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:33

ストラトもすき

755:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:33

歪ませてかっこいいのがすき

756:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:38

グミ一気食いしちゃう

757:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:38

あれにチャックなんか付けんな
              by 過激派グミイーター

758:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:55

ミルクティーとかキャベツとかたまごとか私の好きなバンドはみんな美味しそうな曲があるジンクス

759:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:56

なんならKitchenまである

760:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 17:59

すごいね!!!調理までできる!!!

761:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 19:15

きー↑ぴょあんがーばーにんばーに〜ん

762:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 19:34

こんなにSiM好きなのに生で見たことないという事実

763:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 20:12

本田圭佑見てたらもうこんな時間!!!

764:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 21:43

30分ぐらい見てたとかヤバイ人かよ セイヤさん風に言うとあたおかかよ

765:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 21:59

わしゆゆニキと驚き方同じだったんだが なら作曲もうまいのかな

766:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:15

大ナナイトといいベリテンといいKEYTALKさん絶対栃木好きだよね

767:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:15

俺は奈良がすき

768:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:30

関西の女になりたい

769:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:31

いろんなとこ点々としてるからな〜俺出身地よくわからないんよ

770:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:32

とっとと寝ればいいものをソゴウタイスケのTwitterを遡りまくってる僕は 馬鹿だ

771:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:32

(唐突なマイヘアみ)

772:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:33

ドラマみたいだはガチ良曲

773:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:37

祭りやろう歌う義勝さんの声が昔と変わらなくて、あぁ、KEYTALKはぶれてないなぁって思った

774:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:38

曲調とかは変わったかもしれないけど芯にあるものはrealだったころから変わってないと思う

775:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:38

俺real時代リアルタイムで見てないけど

776:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:39

リアルをリアルタイム ざぶとん5枚ぐらい持ってかれるな

777:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 22:53

https://www.youtube.com/watch-v=uAcmmty5tzw
記念すべき777にはKEYTALK TVを貼るから見てくれ、頼む

778:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 23:12

イッヌ…

779:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/24(水) 23:13

カッケーっす!って言うやぎさん、あなたが私たちにとってはカッケーんす

780:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:31

アチィン!(トミックさん風)

781:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:34

あきらさんのいるところは雨なのね

782:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:40

がんばれヤマサキセイヤ 俺は家から念を飛ばす

783:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:40

ヤマサキさん割とつべ見てるイメージ

784:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:41

腹切万歳見てるって言ってたよね

785:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:46

コメント欄にPDRさんいてビビった

786:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 15:56

アイスタベルゥ

787:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:11

ルキンフォー!!!

788:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:17

足痛い

789:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:17

魚卵でストライク

790:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:17

ホルモンのバンドスコアほしい

791:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:18

この前本ねーじゃん!!!にあったけどホルモンにお金入れたいから買わなかった

792:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:46

お刺身たべたい

793:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:48

嗚呼何もやる気起きない…阿呆なTV…もう見たくない…

794:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:50

アーブラーカダーブラ!

795:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 16:52

https://www.youtube.com/watch-v=hdf7gIW_hls
い"の"ち"の"お"お"お"お"お" い"の"り"を"お"お"お"お"お"

796:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:03

SiMはマジで良いから全てのロック好きに届け

797:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:06

https://www.youtube.com/watch-v=EcSQQqk95gA
「あ〜いいっすね〜4000円テレビ4000円テレビバァ〜!!!」(2:25辺り)

798:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:11

ベガスとかシムとか大好き〜

799:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:16

四星球にハマり始めた頃からモリスさんどっかで見たことあると思ったらこーすけさんか

800:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:19

そういえば加藤純一さんと山口一郎さんもめっちゃ似てるよね

801:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:29

オラジョブの宣材写真かっこいい

802:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:32

推し界隈が今日もピースフル、最高だね!!!

803:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 17:54



>>陽花ちゃん
ありがとう!!!

もちろん!!!こちらこそお願いしたい!!!

804:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:20



>>陽花ちゃん
ありがとう、申請しておくね(ё)

805:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:43

さとやすさん

806:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:44

ドロスさんはいつでもめちゃくちゃ忙しくしてるもんね

807:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:46

だからこそ今はほんとゆっくり休んでほしい

808:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:50

てかあさイチはどうなるんだろ

809:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:51

やっぱリアドさんが代打?

810:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:52

サトヤスさんがいてドロスに興味持つ人も多いからなぁ

811:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:52

実際私がそうだったし

812:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:53

ラジオにメンバー全員で出てるとき「ドラムのサトヤスさんって面白い方なんだなぁ」って思って、気になった

813:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:54

とにかく無理はしないでほしい

814:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:54

大好きだし、本当はあの四人揃った[ALEXANDROS]を見たいんだけど、だからこそ今は休んで、健康になってから頑張ってほしい

815:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 18:55

一番悔しいのはご本人なんだろうなぁ

816:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:00

これは年齢性別職業などなんも選ばずどんな人にも忘れないでいてほしいことなんだけど、働き詰めると人間思ってるより心も体もめちゃくちゃ疲れる。休もう。働くのはかっこいいけど体調崩しちゃったらかっこいいもクソもないから。休むのも働くことのうち。休もう。頼む。

817:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:01

あたりまえだけどそれが難しいなら俺がずーーーーーっと言い続けてやる

818:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:04

どうか誰も無理しないでほしい

819:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:14

YouTuberさんとか実況者さんでも毎日投稿されてる方多いけど、そういうのも無理しない範囲でしてほしい

820:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:15

不定期でも見に行く人多いと思ふ

821:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 19:16

とにかく無理するな、体調崩すな、休めてこと

822:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 20:27

ゆっくり行こう

823:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 20:29

好きなアーティスト聞かれてamazarashiって言うと9割「アザラシ?」って返ってくるのね

824:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 20:41

デレステやり込も

825:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 20:42

趣味増やしたかったしいい感じにハマってきたからな

826:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:02

らしさのイントロ優勝

827:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:06

てけろーさんいいこというなぁ

828:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:07

確かにね、小中高ってまだ親の扶養の元生活してる子がほとんどだろうし将来に向けて正しい方へ正しい方へって必死になりがちだよね

829:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:09

大学に進学すると一人暮らしの子も増えるだろうし、今までに比べるとフリーダムになるからなんつーか、いい意味で失敗しやすくなる気がする

830:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:11

そこから尻拭いの仕方とかも覚えていけるし、やっぱ大学て社会人の準備期間でもあるんだろな

831:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:12

知らんけど

832:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:22

知らね知らね、筋トレしよ

833:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/25(木) 21:38

小さな生き物の圧倒的名盤感

834:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:39

オパビニアめちゃくちゃすき

835:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:39

コピーしたい

836:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:41

そこからのさらさらの流れはほんと良すぎる

837:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:44

テツヤさんと崎ちゃんのコーラスはどっちも違う良さあるよね、好き

838:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:48

最高の野生種に!!!

839:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:49

ベビーフェイスの時もそうだけど、メンバーみんなで歌ってる感じの曲すき

840:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:49

キュで言うところのメモリーバンド(カバーだけど)

841:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:50

イキがいいのだの最初とかもそうか

842:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:50

テレレテレレ!!!

843:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:50

家の全員バージョン誰か作ってくれないかなぁ

844:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:51

5人分の音源をひとつにまとめるの

845:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:51

耐久動画とかもほしい

846:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:52

三時間ヤマサキセイヤの声だけ聴いてられるの、最高だな

847:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:52

それも作るなら5人分全員ほしい

848:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 21:52

当たり前のように聴いてるけどやっぱボーカル組歌上手いよな、慣れてる感じがする

849:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 22:39

たりきほんがんがん

850:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 22:41

よこたさんすき

851:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/25(木) 22:47

突然少年、良っ

852:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:54

リビさんのファンクラブに入りたい

853:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:54

次次スレのスレタイになんかリビ関係使いたい

854:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:55

機材紹介見たいよ〜

855:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:56

リビさんは演奏かっこよくて機材いいの使ってんじゃないかなぁって思ってたからとにかく見たい

856:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:56

音声だけでも

857:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:59

ヨノナカオレやったってマ?

858:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:59

え〜聴きたかった

859:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 00:59

絶対また行こう

860:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 01:01

ライブが好きなバンドはキュウソとリビがトップ

861:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 01:04

ブスだけど英検の面接通ったょ

862:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 14:48

わりとゲームのBGMも聴く人間なんだけど、いつもCDで音楽聴いてるから「曲名とかは後で確認しよ」って思ってるうちにどのゲームのBGMか分からなくなってる

863:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/26(金) 15:02

あさイチでよへさんがスピッツの名前出したってマ?

864:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/26(金) 15:02

えええええみたかった

865:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:03

やっぱさとやすさんは出なかったのね

866:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:03

早く治してね😭

867:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:19

BGMのトレイラー!!!!!!!!!!

868:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:20

武正さんが楽しそうで何よりだ!!!

869:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:21

既に良いな

870:匿名さん:2019/04/26(金) 15:22

おされだ

871:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:22

それに義勝さんがリッケンバッカーを弾いておる

872:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:23

はよ届け

873:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:30

マイヘアさんの新曲良かった

874:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:36

https://www.youtube.com/watch-v=-eB10mJxhbg
これめちゃくちゃいい

875:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 15:55

トミコパスさん面白いなぁ

876:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 16:24

Canta lifeいいね

877:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 16:25

いつもキャ⤴ンタくんありがとう

878:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:02

キリンっ レモンっ

879:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:02

帰ってギター弾きたい

880:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:04

とりあえずはアコギ極めたろ

881:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:05

ギターできれば作曲も便利だし

882:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:05

スピッツ〜!!!!!

883:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:08

ドロス〜!!!!!

884:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:17

限りなくこしあんに近いつぶあんを食べている

885:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:24

田淵智也生誕祭、忘れてないよ😊

886:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:27

ケバブスさんの新譜!?!?

887:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:28

メリージェーン知らないってめちゃくちゃ田淵智也っぽいというか

888:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:28

絶対ライブ向きだこの曲

889:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:32

バッドロックンロールショーも絶対楽しいわ

890:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:33

間違いない

891:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:36

ジャキジャキハートもまんま田淵だな

892:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 18:37

田淵がボーカル取るとか最高かよ

893:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補hoge:2019/04/26(金) 19:04

あさイチのドロスさん良かった

894:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 19:05

大臣さんまってる!!!

895:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 19:11

ヒロさんがボーカル取ったの見てみたい

896:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 19:41

ホリエアツシさんの声すき

897:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 20:34

さまーぶりーず!!!

898:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 20:35

バニラズは文句の付けようがないってロキ中さん言ってたけどほんとそれ

899:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 21:34

テイクミーアウトしてきた

900:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 21:35

(脳に知識を)テイクミーアウト

901:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 21:36

きんぐぬーが気になる今日この頃

902:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ候補:2019/04/26(金) 21:37

井口さんのツイートしか読んでないんだよなぁ

903:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:38

もはや次スレ候補じゃないな

904:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:39

ほぼ決定

905:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:49

四星球さんの私服かわいいなぁ、女子やん

906:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:50

一人めちゃくちゃ可愛い人いるとかなら分かるけどみんながみんな可愛い

907:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:52

30代男性には見えないほどの可愛さ

908:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:54

コーデそのまんまJJとかに載せて「今年の春はこれでキメよう☆」とかって煽り文句付けても騙かせるよ

909:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:55

てかU太さんと同じような服俺持ってるじゃん

910:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:55

よかったあーかんざすさん女子だ!!!

911:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/26(金) 21:56

30代男性と比べて自分が女子であることを自覚するって何ぞ

912:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 11:27

俺さん忙しいです

913:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 11:27

とにかく勉強

914:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 11:28

つらい!!!

915:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 11:28

四星球とか忘れ聴いて元気出そう

916:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 11:30

この高鳴りをなんと呼ぶは名曲すぎる

917:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 12:15

今更ながらアカウントのこと垢って呼ぶの謎

918:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 12:15

アカでいいじゃん

919:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:25

さっくらっちるさっくらっちる

920:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:26

いろいろ試験控えてる奴が何を

921:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:26

縁起わるわるわっるわる〜

922:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:27

実力で頑張れ俺

923:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:29

戦うときはひとりだ!!!

924:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:34

Fear,and Loathing in Las Vegasを「FaLiLV」って略すの平成一かっこいい

925:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:35

飽きっぽいなぁわし

926:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:37

そんなわしが飽きないんだから邦ロック界隈は性に合ってたんだな

927:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:40

素敵なもの見つけたね

928:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:48

エイゴリアーン

929:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:49

ヤマサキさんのラジオにメール送った〜読まれろ頼む

930:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:50

感動系とネタ系のふたつ

931:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:53

読まれたことないからな〜

932:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 13:54



>>楓華さん
私も前にテラーで書いてました!
割と親にもバレないで13歳以下でもやってる子多そうですよ(ё)

933:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:01

ヤマサキさんのレポ読んだめちゃくちゃ良かった

934:楓華◆Zsbz0zetH.:2019/04/27(土) 14:01

>>932
ありがとうございます!
そうなんですか!
引っかかったり問題起こしたりしたら
どうしようとか思ってる臆病者です←
うーむ、迷うなぁ^^;

935:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:02

寂しそうにメンバーの名前叫ぶってなに?????「シンノスケ〜😭」みたいな?????

936:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:05

>>934
作品の内容がよっぽど卑猥だったり、年齢を公開したりしない限りは大丈夫だと思いますよ!
私がやってた頃とルール変わってるかもしれませんが…(ё)

937:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:09

え〜可愛すぎやん

938:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:10

K君…なんのKかな

939:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:11

イニシャル?

940:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:12

KAZUMAくん…?

941:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:12

友達にもいるなK君

942:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:13

あいつも失恋したとかしないとか

943:楓華◆Zsbz0zetH.:2019/04/27(土) 14:14

>>936
なるほど、すいませんが、あーかんざすさんが
やってた頃っていつぐらいですか?

944:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:16

>>943
去年とか一昨年とかですかね〜。

945:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:19

キュメンみんなでそわそわしてるんだな

946:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:20

らぶだなぁ

947:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:23

まーたオーラルさんが素敵すぎることをしでかしたのですか!?!?!?!?!?

948:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:24

考察が進みます!!!!!

949:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:24

これはマジの話だけどオーラルさん好きになってから国語の成績上がったの

950:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:27

考察するおかげで文章の読解力とか上がったんだろな、嬉しい

951:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:30

好きなことして成績上がるとか最高じゃん?

952:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:33

オーラルさんにありがとう

953:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:34

Rockstar is dead

954:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:36

自分たちはいつかなくなっても、音楽はずっと止まない。っていうのが前の世代から自分達に受け継がれて行ってる、みたいなことなのかな

955:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:38

もっともっと深い意味ありそう

956:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:41

考察系オタクになろう

957:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:54

ばぼばぼって一瞬発音の仕方迷った

958:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 14:59

Amy歌えませんありがとうございました

959:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:03

鼻唄ならいける

960:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:03

んっふっふっふーふーふんふっふっふっふん

961:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:04

ヒェ…

962:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:04

963:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:06

オールウェイズオールウェイズ

964:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 15:06

アジカンです

965:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 17:32

四星球聴いたら馬鹿になるが頭から離れない

966:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 17:33

マジで馬鹿になってる

967:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 17:54

らぶりーしえすた

968:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 17:54

推しのために曲書いちゃうよね、わかる

969:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 17:55

私もねるちゃん卒業発表時にこれ3曲ぐらい書けない?みたいな量の詞書いたもん

970:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 18:26

5番目10番目30番目の画像貼るタグが流行ってるからフォルダ覗いたら上からオーラルさん(横アリ時集合写真)、04さん(ベリテン時幻の新しょうがペンライト)、キュウソさん(キンプレ時クリスマス風集合写真)だった、分かってるじゃないか

971:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:02

GWとか9割勉強しかないわ

972:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:14

ソゴウさんに会いたい!!!

973:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:16

ヤマサキセイヤがリハでメンバーの名前を叫んだ案件が事実であることが確認された

974:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:20

みんな!!!夜のセイヤ聞いて!!!

975:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:29

今の俺例のマクドのCMみたいになってる

976:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:29

キエェェェェェェェシャベッタァァァァァァァァァァ

977:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:30

めっでたいなっ♩めっでたいなっ♩

978:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:32

https://www.youtube.com/watch-v=9diDOTtnneY
こちらの6:05から

979:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 20:36

うぅおーうぉー(と)つぇるっつぇっつぇっつ〜

980:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:15

キュ界隈が平和、最高だ!!!

981:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:23

踊りすぎてしんどい越えてシンディローパー

982:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:24

シンディローパーかわいいよね

983:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:33

ナーナーナナナ!!!ナナナ!!!ナナナ!!!

984:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:39

疲れてんのかなおれ

985:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:53

これまでもこれからも僕が推すアイドルは坂道だけです
別のアイドルにハマることは恐らくありません

986:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 22:54

一途になりてぇ!!!

987:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:00

は?ヘイスミ撮影とかまじありえん

988:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:01

海外は〜とかそういうことじゃなくて、演者側が「やめてくれ」って言ってるんだから守ろうよ

989:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:02

ライブまで来んだからファンだろ なんで大好きなアーティストを悲しませるんだ

990:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:04

それでアンコールなしとか 残念だけど怒りしかわかないよね

991:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:04

猪狩さんとてもお怒りだったらしいけど無理もないよ

992:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:10

そのせいで撮影あった土地に来なくなるかもしれないし、そういった事案があまりにも多くなったらライブすらできなくなるかもしれない

993:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:10

そうなっても責任とれねーんだろうから一刻も早く改心してくれ撮影者

994:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:14

確か明日も名古屋だよね?明日は絶対そんな奴いませんよう

995:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:15

前のぼぼちゃんの足触ってくる奴がいたのもそうだけど、とにかく思いやりとマナーよなぁ

996:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:16

自分でも「これをしたら回りは、対象者はどう思うだろうか」と考えてから行動に移さないとね

997:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:16

注意できるときはしたいね

998:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:17

思いやりとマナー、大事!!!

999:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:19

メーン!!!

1000:あからさまにあーかんざす@ラブビョロン◆4k >>522->>523 次スレ:2019/04/27(土) 23:23

https://www.youtube.com/watch-v=jXDbGQxnedM
奏でたまえ!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ