藤田くん解体新書3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:47

この度は、「藤田くん解体新書3」をお手に取って頂き誠にどうもです。
少しでも儂のことに興味が有る人にもっと藤田ワールドを体験してほしくて作った次第です。興味無い人や、「藤田くん?シネ」みたいな人もどうぞ見ていってください。

取り扱い説明書

1.荒らしはご遠慮下さい。誤って指が吊る可能性があります。
2.他の人の迷惑になることはご遠慮下さい。憲法に反します。
3.質問や意見、感想などは気軽に書いて下さい。沢山あった日は、嬉しくてご飯おかわりできます。

なお、新しく藤田株式会社の社訓も以下に記します
一、藤田くんは優しい
一、藤田くんはモテる
一、藤田くんは好き

          以上。

2:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:49

新スレおめおめ(悲しいヤツとか言うなよ!?)

3:澄羽ちゃん◆/s:2019/04/14(日) 23:49


新スレおめおめ

4:澄羽ちゃん◆/s:2019/04/14(日) 23:49


☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)

5:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:50

>>3-4
おめありのぺろぺろ

6:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/04/14(日) 23:50




新スレォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊 !!!



7:   しぃ . ◆SSII hoge:2019/04/14(日) 23:51



新スレおめとおめとととᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

8:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:51

>>6
ぬあー!!
ありがとうせーさん♡
また家行くなぁ

9:エビカス:2019/04/14(日) 23:52

おめ

10:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:52

>>7
ありがといなり笑笑

11:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:52

>>9
エビちゃんちゅちゅちゅ

12:Karura◆..sc063OyS3iQ hoge:2019/04/14(日) 23:53

新スレおめ

13:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/04/14(日) 23:54

https://i.imgur.com/qrXEzM1.jpg
新スレでもめるめるをすこれ

14:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:54

>>12
うにゅほ♡
最近話せてないからおじさん寂しかったよぉ()

15:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:55

>>13
紫藤める!!
めるめるパワーで元気めるめる!!

16:弥彦:2019/04/14(日) 23:55

>>9
(☝ ՞ਊ ՞)☝

17:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:55

>>16
そうそうその絵文字笑笑
懐かしいなぁ、ほんと

18:◆4s:2019/04/14(日) 23:56

新スレおめでとうございます...|´-`)

19:エビカス:2019/04/14(日) 23:56

名前変えるのめんどクソ

20:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:57

>>18
すせりちゃんやんwww
ありがと!最近元気してる?

21:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:58

>>19
それにしても何があったん(質問がアバウト)

22:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/04/14(日) 23:58

https://i.imgur.com/Fj6Otjk.jpg
>>15

23:藤田くん◆//s:2019/04/14(日) 23:59

>>22
ずっとめるめるだけでお互いのこと全然知らない件について有吉反省会に出ない?()

24:エビカス:2019/04/15(月) 00:00

>>21
何って何や?

25:ミルク抜きカフェオ↑ーレ:2019/04/15(月) 00:01

>>23
テレビ嫌いなんで嫌どす

26:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:01

>>24
エビパンチ食らわすぞwww

27:◆4s:2019/04/15(月) 00:01

>>20
元気にしとります()

28:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:02

>>25
アニメ見とるくせに何贅沢なこと言っとるんや()
円盤買えよ!

29:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:02

>>27
ほんまー?笑笑
まぁ、なんかあったら相談乗るからな

30:カムイ:2019/04/15(月) 00:02

>>26
まじで何のことや
何もないぞい

31:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:03

>>30
まぁ、女子校やもんな()

32:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:04

エビちゃんが来ないあいだ儂ずっと食中毒やってんで
悲しかったわぁ(知らんがな)

33:カムイ:2019/04/15(月) 00:04

>>31
あ、そゆこと?
何もないです、友達は彼氏できたけど

34:カムイ:2019/04/15(月) 00:05

>>32
牡蠣にあたった?苦しめ苦しめ 心配してます

35:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:05

まぁ、全体やな
なんというか近況とか知らんしさ
やっぱ気になるもんやで

36:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:06

>>34
いや、発展途上国で()

37:エンンンンンビ:2019/04/15(月) 00:07

>>35
テスト28点、以上近況報告

38:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:07

古文32点のさらに下をいったか...()

39:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:08

あれ、将来の夢なんやっけ?

40:弥彦 hoge:2019/04/15(月) 00:08

>>39
OKANEMOTI

41:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:09

>>40
ここだけの話、おにぎり作りまくって、山で転がしたあとネズミの住んでる穴に落としたらいい事あるで

42:弥彦 史上最強の赤べこ:2019/04/15(月) 00:10

>>41
おにぎりは、焼きたらこ派

43:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:11

儂もお金持ちになりたいなぁって思ってエコノミクス甲子園に出たけど灘高校に惨敗したわ(知らんがな)

44:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:11

>>42
はぁ!?明太子の方が美味いに決まってるやろ
焼いてどうすんねん
焼くのは餅だけにしてくれ

45:弥彦 史上最強の赤べこ:2019/04/15(月) 00:13

>>44
辛子明太子かな

46:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:13

そうそう辛子明太子やで、エビちゃん

47:弥彦 史上最強の赤べこ:2019/04/15(月) 00:14

>>46
エビ天は?

48:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:15

天むす?
儂歯ぐらぐらやから噛めへんわ()

49:弥彦 史上最強の赤べこ:2019/04/15(月) 00:16

>>48
儂も歯槽膿漏や

50:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:17

歯槽膿漏とか漢字見たことないからビビったわwww

51:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:21

>>50
歯茎から血が出る
デンタルフロスが苦痛
口臭

52:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:22

歯ブラシ2つ使って磨くとええわ
かためで歯の臼の部分を磨いて、柔らかめで歯茎と歯の間を磨くねん

53:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:27

>>52
よく知ってるなw

口臭系女子

54:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:27

>>53
違うよ?

55:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:28

いっとき歯磨き極めてたことあったしなぁ
液体歯磨きとか洗口液とかいろいろ使ったり、ホワイトニングもしとったわ

エビの臭いするもんな

56:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:29

>>55
シナイヨ

57:藤田くん◆//s hoge:2019/04/15(月) 00:31

hshshs
んあっ、良い匂い///

58:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:32

>>57
お巡りさん、ここに藤田くんがいます

59:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:33

わんわんわわーん、わんわんわわーん
泣いてばかりお巡りさん()

60:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:33

新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした(ё)

61:弥彦 赤べこに乗ったおじさん:2019/04/15(月) 00:34

>>59
役立たずやん

62:藤田くん◆//s hoge:2019/04/15(月) 00:34

>>60
いやーん、、てんきゅーべりーまっち!
英語めっちゃ上手やで!ほんま好き!

63:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:35

>>61
エビちゃんの直感なみに役立たんやろ()

64:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:36

>>62
ゆあそーすうぃーとあんどあいらびゅーですな!
まじすか???めちゃくちゃ嬉しいっす!

65:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:37

>>64
あいふぁんしーゆー!(ぶりてぃっしゅいんぐりっしゅ)
いや、マジでこの掲示板で一番英語上手いで

66:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:41

>>65
おーけーおーけーぶるっくりんぶるっくりん(すっとぼけ)
藤田さんもすっごい上手いと思いますよ(ё)

67:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:43

ブルックリンって何www
そりゃあ何度も留学いってプレゼンもしとるから、それなりにはできるで()

てか、なんて呼んだらええんやろ
カンちゃんって呼ぼっかな、あーかんざすやし()

68:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:48

今一番行きたい外国の都市ですw
留学…?プレゼン…?藤田さんって何者なんすか…?

かんちゃん知り合いにいるんで駄目です()
それ以外ならわりとなんでも!あーさんでもあからさま野郎でも妖怪キュウソフリークでも大丈夫です(ё)

69:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:50

あぁ、都市名ね()
そりゃ分からんわ
おじさんやで笑笑

あ、おるか笑笑
じゃあ赤様って呼ぼっかな

70:藤田くん◆//s:2019/04/15(月) 00:53

まぁ、知らんと思うけど
ダ・ヴィンチっていう医療機械しってる?
それについての発表

71:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:55

おじさんで留学経験あって語学堪能て普通にハイスペックすぎません?乙女ゲームかなんかから抜け出してきたレベルじゃないですか(ё)

赤様てなんかの神様っぽいですねw

72:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 00:56

ダ・ヴィンチとかなおさら凄いじゃないですか…私なんかが会話してていいんですかレベルですよ…

73:藤田くん◆//s hoge:2019/04/15(月) 01:00

語学堪能って程でもないで笑笑
TOEICとか別に990あるわけちゃうしな
乙女ゲームのスペックはマジで異次元www

じゃあ、福神漬けね
なんか赤いし神様っぽいから

74:藤田くん◆//s hoge:2019/04/15(月) 01:00

知ってんの!?ダ・ヴィンチ!
今だけやと思うわ話せるの。
だから話せるうちに話ときたいやん?笑笑

75:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/15(月) 01:06

頭いい人ってみんなそう言うじゃないっすか…
彼ら平気で20代社長とかですからね、乙女ゲームちゃんとやったことないんですけど()

福神漬け好物です(ё)

詳しくないけど名前ぐらいは…
ありがとうございます😭

76:PDRさん好き=陽花◆w. hoge:2019/04/15(月) 01:10

新スレおめでとうございます🎉

77:NIRVANA◆GI:2019/04/15(月) 16:23

https://i.imgur.com/Ztxyjjg.jpg
くんさん新スレおめでとう㊗

78:燈凛◆l2 hoge:2019/04/15(月) 16:46

新スレおめでとうございます(´∀`*)っ♪

79:NIRVANA◆GI:2019/04/15(月) 18:03

明日、部活説明会出る!頑張って来るね!

80:かの◆...jhczkDC/dk hoge:2019/04/15(月) 18:50

新スレおめおめドンッ =゜ω゜)ノ(゚.゚*)キャ[壁]

81:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:36

福神ちゃんもきっと乙女ゲームに参加できるさ!(もはや意味不明)

82:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:37

>>76
えぇ!?ありがとう!!
いっつも、とぅとぅとぅ〜とぅるっとぅ〜みたいなこと言ってるよな!今日から君はネイティオだ!

83:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:38

>>77
ちゃんちゃんおめレスありがとう!
その絵も素敵やな
描いてくれた魔理沙めっちゃ気に入ってるわぁ、ほんまにありがとうな

84:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:39

>>78
おめレスありがとう!
いーあるふぁんくらぶに入ろな!

85:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:40

>>80
ぺろぺろ...ぺろぺろぺろぺろぺろ
prprprprprprprthankyouprprprprpr

86:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:41

部活動説明会の後、見学してきた子を頑張って惹き付けるんやで〜!

87:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k:2019/04/16(火) 00:42

「「君と世界を」とか そんな気持ちとは真逆のアレでも」(CV.わし)

こんな具合ですかね(ё)

88:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 00:56

福神ちゃんすげやつやな、色々と
え、なんなん何者()

89:藤田くん◆//s:2019/04/16(火) 01:00

ヨーグルト育ててるから、部屋の温度23℃にしてる

90:あからさまにあーかんざす@ギリ令和◆4k hoge:2019/04/16(火) 01:20

私はしがないオタクです(ё)
ヨーグルトって育てられるんですか…?

91:NIRVANA◆GI:2019/04/16(火) 17:17

今日ははじめての授業やった。
めっちゃ眠かった…💦

92:弥彦:2019/04/17(水) 02:11

>>90
それなw

93:藤田くん◆//s:2019/04/17(水) 07:55

>>90
ライブやバンドは陽が当たる系オタクや!
ヨーグルトだって〜みんなみんな生きているんだ友達なーんだぁぁぁあああああああ

94:藤田くん◆//s:2019/04/17(水) 07:56

>>91
授業始まるの遅いな〜笑笑
授業中眠くなったらシャーペン手の甲に刺して目覚ますわwww

95:藤田くん◆//s:2019/04/17(水) 07:59

>>92
普通のJCって太もも2つしかないけど、エビちゃんは26つの太ももあるから13倍メシウマ

96:明日香◆4dZTKQI ころんくん&るぅとくん推し:2019/04/17(水) 15:52

( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺<新スレおめでと!)

97:明日香◆4dZTKQI:2019/04/17(水) 16:07

絶対深夜行くで!

98:NIRVANA◆GI:2019/04/17(水) 17:11

>>94めっちゃ痛いやつやん!あれ、0,38のボールペンやとめっちゃ痛い。

99:あからさまにあーかんざす@ヤマサキセイヤ&KOUHEI生誕祭◆4k hoge:2019/04/17(水) 17:41

>>93
ところがどっこい、私が推してるのは「何も信じれないし 誰も興味がない」って歌ってるバンドとか「クソども滅却クズ根絶」って歌ってるバンドなんですよね(ё)
確かに菌の集まりかも…マジレスすると生きてる奴全員友達って怖くないっすか

100:NIRVANA◆GI:2019/04/18(木) 17:50

やっとクラスの班が決まった。
あと席だけ。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ