令和  #23    

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/01(水) 00:00




     有難う平成 、初めまして令和 。
             >>2




231:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:09




そして>>218-230を5回くらい繰り返してる 。( あほ )




232:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:10




なんでなんだろう 。まあつむつむをやって3秒でアンインストールした私だからこれが普通か 。ガルパをこんなにずっとやれてることが異常なんだわ 。




233:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:11




なんかね 、ガルパはカバーとかも比較的多い方だと思うし 、しかもそれがアニソンボカロっていう比較的身近な存在の曲だからかな 。




234:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:11




あとはね 、イヴちゃんが可愛すぎる 。




235:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:12




序盤しかやってないから知らんだけでデレステにもストーリーとかあんのかな 。




236:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:12




はじめはキャラ出てきても誰やこいつってなるんやけどストーリーとかで結構覚えられるんだよね 。




237:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:14




てかデレステって横のところじゃ反応しないんやな 。( 当たり前 )




238:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:15




ガルパって一個横のところでも反応するから最悪適当に叩けばなんとかなる 。( ならへん )




239:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:16




なんかタイミングとかばっちりやのにミスってなるときがあった 。




240:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:16




比較的デレステってAP取りやすくない?私がガルパ下手くそなだけ?まあそれはあるけど 。




241:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:17




んー 、でもノーツ早くしたから結構出来るようにはなった 。




242:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:17




ずっと恐れないで( 英語 )無理やって思ってたけどひっさびさにやったら簡単やった 。




243:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:18




いや恐れないで( 英語 )って 。DON'T BE AFRAIDのことですぜ 。




244:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:19




https://i.imgur.com/sEaqzsO.jpg




245:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:20




小説のお題 、ちょっと考えてみてもいいっすか 。




246:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:20




ありゃ 、




247:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:20




んー 、




248:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:21




異能バトルとかどうですか 。( ただの趣味 )




249:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:22




でもまあ小説でバトル系ってか〜なり表現力も読解力もいるしなあ 。しんどいか 。




250:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:23




あ 、や 、せなちゃん( 合ってる? )が表現力無いとかそういうわけではなくてですね 。( 何言ってんだこいつ )




251:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:24




二次創作とか??




252:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:25




最近なんか夢小説に禁断症状が出るようになったから( 意味不 )暫く占ツク開けてないんだよなー 。




253:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:26




文スト好きならきっとリィンもハマるはずや 。知らんけど 。




254:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:26




リィンは結構あれやで 。絵綺麗やで 。




255:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 19:27




単行本のサイズでかいしな 。近視とか老眼とかでも見えるぞ 。




256:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:12




まじでガルパしばらくやってなかったら進撃やったときに左手後半機能してなかった 。




257:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:13




しんど 、




258:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:13




冬は冬で大変やったけど夏は夏でやばいな 。ロングノーツ上手いこといかへん 。




259:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:16




ティアドロップスの3連ロングノーツも中々やとは思ってるけどDragonNightの途中の連続のあれも中々やと思ってる 。でも1番鬼畜なのはエクストラマジックアワーですね 。あんなロングノーツ無理 。




260:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:16




ミス20は妥当 。( なわけ )




261:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:17




まあでもどれもこれもロングノーツは親指が伸びれば問題ない 。( 軽くホラー )




262:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:17




親指の長さがどう足掻いても足りなくて草 。




263:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:17




なんか対バンやってたら小指勢来たんだが 。小指ってどうやるんや 。




264:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:18




中指勢もいるよな 。薬指勢は?




265:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:19




葉っぱってデレステやっとる人多いな 。




266:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:23




ドリフェスのガチャ回したいけど星ない 。死んだ 。




267:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:24




もうちょいイヴちゃんに向けて貯めたいですね 。




268:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:24




あと5000位は貯めたい 。




269:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:36




ちょまま何回もやれば出来る説出てきた 。嬉しい 。




270:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:36




ちょままあああああ 、




271:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:37




てんてれれのとこすこ 。




272:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:37




らいおっとのとこの新曲が久々に何言ってんのかわからん曲やった 。すこ 。


273:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:38




やっちまったてぃーびーでお送りします 。




274:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:52




ちょままのサビフリックは出来るようになったけどロングノーツ出来ん 。辛い 。




275:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:52




ロングノーツ本気で無理やからハロハピの曲フルコン出来ひん 。




276:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:53




アフグロは出来る曲は簡単やけど出来ない曲は出来ない 。




277:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:53




信じてるよパスパレ 。




278:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:53




パスパレ意外と地味難しくて泣く 。




279:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:54




まあどれもこれもEXは難しい 。




280:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:54




6兆年はサビまでいける 。




281:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 20:54




あとは無理 。




282:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 21:58




速すぎる乱打って逆に出来る 。




283:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 21:59




butter-flyのスペシャル譜面もGod knowsの最初の乱打も一応出来るは出来るSanctuaryの最後の乱打は出来ない 。




284:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:00




God knowsあともうちょいでクリア出来そうだったからもうちょい速度落とそかな 。




285:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:05




0.1落とすとただでさえ多いGoodの数がやば多くなったのでやめますた 。




286:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:05




見た目あんま変わんないのになー 。




287:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:06




今10.7っていう爆速でやってる 。慣れると楽 。ていうか緑のやつがめっちゃ減ったから気持ちが楽 。




288:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:07




前の前の前くらいのレス 、Goodじゃねぇわ 。Greatだわ 。




289:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:08




Goodが1個出たらフルコン逃すしあともうちょっとやったのにいいいいっていう感じになるんだけど 、大体これくらいの速さになったらGoodではなくMissになるので気分的に楽 。Goodならひっじょ〜に悔しいがMissはもう全然悔しくない 。




290:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:09




暗譜しとる人とかいるらしいけどゲームに記憶力を使わせるスペースはないです 。




291:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:10




今頭の中は歴史で埋めたい 。歴史の点数はほんと満点目指してるからそこは譲れない 。( 勉強しろよ )




292:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:10




勉強しろよっていうか宿題だな 。( 宿題しろよ )




293:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:11




やばきゾロ目や 。




294:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:11




普通に誤字った 。




295:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/04(土) 22:11




やばき 。




296:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:57




独り言と呟きの違いが何となく分かってきた今日この頃 。




297:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:58




久々やったし腕が痛い 。




298:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:58




親指機能して 。頼むから 。




299:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:59




これ対バンなんすけど 。ねえ 、




300:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:59




まだ協力じゃなかっただけマシだわ 。




301:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:59




あーもうやっと親指そこそこ動かせるんじゃね的なとこまでいったのにいいいい 、




302:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 00:59




WiFi無いって辛いわァ 。




303:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:00




この言い方よく見る 。




304:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:00




ねっむ 、




305:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:00




すたーって書いてあるんすかね 。




306:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:01




久々に見た神絵師さんの瀬見さんの私服がダサくなくて感動した 。天童プロデュースかな 。




307:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:02




最近雲南に浮気気味でした 。というか呪術廻戦に 、




308:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:02




いやまあ浮気は実は結構してたりするんだけどね 、( 最低 )




309:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:02




意外と戻ってくるんだって 。瀬見さん魅力的だし 。




310:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:03




またさ 、クラスの男子がくっだんねぇことで喧嘩してさ 、瀬見さんのかっこよさ再発したわ 。




311:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:03




ほんっと好き 。また3期見よ 。




312:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:04




ただでさえ出番少ないんだけど負けるとこ見たくないから白鳥沢戦見たくないんだよな 。どうしよ 。




313:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:04




なんかも 、人類の粗大ゴミみたいな事言ってるけど気にすんな 。したら負け 。




314:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:05




課題しないとだなあ 。




315:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:06




まあ課題しないのなんて常習犯なんだけどさ 、流石にこのままじゃまずいよね 。どうしよっかな 。




316:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:06




誓約とか決めちゃう?絶対意味ないと思うけど 。




317:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:07




机に瀬見さん貼るとか 。




318:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:07




若しくは課題でた時点でそこに瀬見さんとか挟めばいいんじゃね??




319:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:07




えっなにこれわし天才 。( なわけ )




320:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:07




少なくともこれでちょっとは問題集とか開きたくなるでしょ 。




321:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:08




まあそれをずっと出来るかって言われたら無理だけども 。




322:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:09




友達 、ずっと不登校やったんやけど新学期で来て 、国語の先生むちゃイケメンや〜って学校毎日来とるんよね 。




323:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:09




うちも担任瀬見さんとかやったら毎日学校行くし絶対課題とかやんのにな 。




324:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:09




国語は雲南さんでお願いします 。( 図々しい )




325:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:10




数学は赤葦っぽくない?分かんないけど 。




326:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:10




理科ァ 、




327:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:11




んー 、生物は天童がいいな〜 。




328:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:12




英語はビジュ的にツッキーかなあ 。




329:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:13




やばい天童の白衣めっちゃ見たい 。




330:  瀬 ◆w.nQ41eVD05H2:2019/05/05(日) 01:14




生物だからほぼ着ないとは思うけど背高いし白衣絶対似合うよね 。





続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ