ソウノウソ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かの◆A.:2019/05/05(日) 13:59

https://i.imgur.com/3iBfa59.png
乱入&おめれす大大大歓迎
>>2

501:かのくん◆A.:2019/05/26(日) 13:01

やっと半分w

502:かのくん◆A.:2019/05/26(日) 13:01

自分の中で今世紀最大遅いんじゃないの?

503:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:02

ハンネがもう思いつかないんだよ!!

504:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:03

ちな、このハンネの由来は
フリーゲームのヒロインと某アニメと某歌い手さんの名前です(色々パクリすぎ)

505:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:04

フリーゲームのヒロイン以外はまぁ分かるっしょ。

506:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:08

さぁさぁソウくん、カンナちゃんが嫌いって言ってる人?
二章後編のメインゲームを取り合えずやれ。めっちゃいい子達やん!!!
死なないでね、絶対!!!!ってなるからね!!??
だから取り合えず二章後編のメインゲームやれ。
それと↓のたち絵を目に焼き付けろ。
https://i.imgur.com/6VtwTmZ.jpg

507:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:09

葉っぱ天国では音ゲーがメインですか

508:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:09

サラちゃん派からカンナちゃん派に移ろうとしてる自分がいる…

509:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:11

あ、そういえば中間テストの点数晒すとか独り言で言ってませんでしたっけ?自分

510:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:11

全部100点でした(大嘘)

511:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:14

でも、良かったよ。点数は晒さないけど()

512:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:15

妹曰く、ダンガンロンパのナギトくんはキミガシネのミシマ先生の息子らしいです()
理由は髪型が似ているからだとか……

513:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:20

そういえば、点数晒したことないけど、行ってる高校の偏差値は晒したことあるぞ…

514:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:25

https://comic.pixiv.net/viewer/stories/56890
おおおおお、自縛少年花子くんも漫画を更新してる!!!

515:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:28

ヤコさん可愛いーーーーーーーーーーーーーーーー

516:かの◆A.:2019/05/26(日) 13:34

レトルトさんのキミガシネ見てきます。
でも自分の好きなキャラが(ry

517:かの◆A.:2019/05/26(日) 14:54

ああ、レトルトさんはそこまでやってないんだね

518:かの◆A.:2019/05/26(日) 14:55

結局分からない部分が多いからゲーム実況者さんの見ていってるけど…

519:かの◆A.:2019/05/26(日) 14:56

ていうかポッキーさんフリーホラーゲームママに会いたい始めたの!?

520:かの◆A.:2019/05/26(日) 14:56

僕、自分でやった後ホワイトさんの見たんだけど
ポッキーさんのも見ようかな(三回目)

521:かの◆A.:2019/05/26(日) 17:05

んー、妹帰ってこないね…シスコンは寂しいよ()

522:かの◆A.:2019/05/26(日) 17:06

テレビが壊れかけなんだけどさ、叩いたら直るかな?

523:かの◆A.:2019/05/26(日) 17:58

ダンガンロンパのモナカちゃんたち苦手だなぁ

524:かの◆A.:2019/05/26(日) 17:59

なんか怖い(語彙力)

525:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:00

暑いよ

526:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:05

なんか昨日と今日でめっちゃこのスレ進んだ…!

527:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:06

これが二章後編の力

528:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:14

https://twitter.com/honnyogo/status/1130844740822241281
これ好き

529:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:17

あー、今日寝不足なのに

530:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:17

扇風機直であたって寒

531:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:18

https://twitter.com/22cF84LBCH9HfhW/status/1131556477204701187
ああああー、このシーン好き。珍しくテンションあがってて好き

532:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:19

暑いのか寒いのか分からないけど取り合えず明日、雨降って?

533:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:19

https://twitter.com/niiro_fs/status/1132154421503119360
ロリはカンナちゃんがいいです。

534:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:49

冷麺の麺が硬くて、口が壊れた()

535:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:53

https://twitter.com/dailygame_info/status/1027373900924170247
ギンくん面白い笑

536:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:54

陰キャだろうがフリーターだろうが殴られキャラだろうが好きだぞ()

537:かの◆A.:2019/05/26(日) 18:56

https://twitter.com/dailygame_info/status/110093863929353420
日和颯ではなくひ弱颯に改名したほうがいいんじゃないか…?

538:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:08

次スレの>>1はソウくんのカミングアウトかケイジさんとの舌戦にしたい

539:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:10

勘バッチのカバーが欲しいな

540:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:10

自縛少年花子くんの葵ちゃんのかんバッチ最近傷が付いてきて…

541:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:11

明日は来るかもしれないし来ないかもしれない

542:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:12

コンタクト外そうと思って、指を目につっこんだんだけどさ、今日
コンタクトしてなかったわ()めっちゃ痛かったです

543:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:16

ちょ、コップにジュースついでたらジュースが足に落ちたんだけど()
え、どんだけ僕、不器用なの?(不器用の域をこえた)

544:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:17

テトリスがスイッチで無料配信!?
やりたい!!!!!!!!!

545:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:22

半値考え中

546:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:23

そして結局こうなる…

547:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:26

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=71624533
クソダサ交通ピアスくんかっこいいよ!

548:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:31

なんだっけ?なんかのスマホゲームで俺くんって人いなかったけ?
なんか必死に浮気を隠すために、面白い言い訳するゲーム。

549:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:31

僕くん。

550:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/05/26(日) 19:34

かのくん改め、僕くんかい?(´・ω・`)

551:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:34

鬼嫁じゃなくって。んーーーー

552:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:35

>>550
コテハンまだ決まってないです笑

553:僕◆A.:2019/05/26(日) 19:36

僕くんはおかしいね(;´∀`)

554:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:38

あれ、僕の最初の半値ってなんだっけ

555:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:40

覚えてないなぁ

556:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/05/26(日) 19:40

>>552
なーるほど

557:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:41

>>556
この半値はどうやら僕っ娘に間違えられやすいようです()

558:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:47

YouTube板っていきなり過疎ってない?

559:名無し君:2019/05/26(日) 19:47

 
乱入失礼

>>548
いたいた、実況動画でしか見たこと無いが面白いよなあれ
 

560:かの◆A.:2019/05/26(日) 19:49

>>559
あ、やっぱりいましたよね!?
めっちゃ面白かったです!

561:かの◆A.:2019/05/26(日) 20:00

サラちゃんの信者ってソウくん○ねとか言ってんの!!??
こわ😱😱😱

562:かの◆A.:2019/05/26(日) 20:02

∀ヘ| ´ω` |ノ 脚立アターック ((ヽ| ´ω` |ノ_A☆)´Д゚) バキッ!

563:かの◆A.:2019/05/26(日) 20:05

生まれてきてくれてありがとうって言わしてやる(自分が怖い)

564:かの◆A.:2019/05/26(日) 20:07

あああああああー、暑い

565:かの◆A.:2019/05/26(日) 20:08

おちるん

566:かの◆A.:2019/05/27(月) 17:44

体育祭の練習中ぶったおれて早退してきたんだけど
もう体調治りました()

567:かの◆A.:2019/05/27(月) 17:47

皆が熱中症で暑い〜って37度ぐらいの熱ある中、僕は貧血だったから
体温が34度で血圧も低くて寒い〜って言ってた笑

568:かの◆A.:2019/05/27(月) 17:47

熱中症の人ばっかりだったからさ、クーラー効き過ぎで保健室寒かったわ

569:匿名さん:2019/05/27(月) 17:56

あああああ、pcのマウスの電池なくなったーー

570:匿名さん:2019/05/27(月) 17:57

スイッチからきます

571:匿名さん:2019/05/27(月) 17:57

絵文字、顔文字うてません!!

572:匿名さん:2019/05/27(月) 17:58

あと、文字入力しにくい

573:僕:2019/05/27(月) 18:00

何でいちいち名前が消えるの

574:僕:2019/05/27(月) 18:01

TwitterROMってくる

575:かの◆A.:2019/05/28(火) 16:24

マウス電池入れたー

576:かの◆A.:2019/05/28(火) 16:29

頭痛いわ。

577:かの◆A.:2019/05/28(火) 16:30

課題やってくる(多分)

578:かの◆A.:2019/05/28(火) 17:51

やった。答え写した()

579:かの◆A.:2019/05/28(火) 17:54

https://twitter.com/nannkizum/status/1132995128795095040
流石先生…絵、上手い……

580:かの◆A.:2019/05/28(火) 17:59

本家様の色の塗り方が超好きーーーーーー!!!!!!!!

581:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:01

アリス生存ルートまだやってないなぁ

582:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:01

https://www.youtube.com/watch?v=3wA6rmazzjA

583:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:02

レトルトさんはよくソウくんをサムネにします笑
好きなのかな??????

584:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:05

明日も雨降れ

585:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:07

今日、寒くない?

586:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:08

そろそろ前髪切るわ

587:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:09

斜めにならないように、ぱっつんにならないように気をつけます()

588:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:10

前切ったとき斜めになった…

589:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:11

https://twitter.com/nannkizum/status/990973012928155648
かわいいwwwwwwwww

590:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:12

あれ?>>537のページ消された?
好きだったのに…

591:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:14

https://twitter.com/dailygame_info/status/1022300470784737281
陽キャwwwwwwww

592:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:24

昨日、久しぶりに腐女子さんからラインきたなぁ〜って思ったら
しゃべくりに【みやの まもる】(漢字分かりません)が出てる!!!
っていう報告でしたん笑

593:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:33

湿気ヤバイ。癖毛が戻って来た…

594:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:36

なんで貧血になるんだ?

595:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:37

600いきそう

596:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:38

土日ずっと話してたからね()

597:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:38

600いったら落ちるわ。
ゲームしたいし

598:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:38

598

599:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:38

599

600:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:38

600

601:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:39

久しぶりにレス稼ぎした()

602:活ノ藤茂◆..pO2h/XXu0..:2019/05/28(火) 18:40

600おめでとう!

603:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:57

>>602
ありがとうございます!!

604:かの◆A.:2019/05/28(火) 18:59

父に海老を皮ごと食べる人はじめて見たって言われた笑
剥いて手が汚れるのが嫌だからね…

605:かの◆A.:2019/05/29(水) 17:39

最高順位来たーーーーーーーーーーーーーーー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐

606:かの◆A.:2019/05/29(水) 17:40

287人中7位取ったああああああああ!!!!!


…国語だけ()

607:かの◆A.:2019/05/29(水) 17:40

理科はクソだった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

608:かの◆A. hoge:2019/05/29(水) 17:45

テンションが…テンションがヤバイ

609:かの◆A. hoge:2019/05/29(水) 17:46

キミガシネのこともっとつぶやいていたかったけど【ネタバレ】って
ことになるからちょっとhogeでさげていってから書き込む

610:かの◆A. hoge:2019/05/29(水) 17:51

下がらんね

611:かの◆A.:2019/05/29(水) 18:27

なかなか下がらんかったから下がりきった独り言でわーわー言ってきました()

612:かの◆A.:2019/05/29(水) 18:29

今日さ、ずっと晴れって天気予報だったのに曇りのち晴れだったよ。
やったああああああああああああ

613:かの◆A.:2019/05/29(水) 18:29

雨降ってくれてもよかったんだよ?笑

614:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:21

あああああああああ、かえるの遅くなったああああああ

615:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:26

課題終ってない()
よし、ゲームしよう

616:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:26

現 実 逃 避

617:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:28

なにこの暑さ。ころす気?

618:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:29

今日花粉多くない?

619:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:32

あ、木曜日?やったーー!!
曜日感覚が狂う

620:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:33

6月くるじゃん。梅雨だ。雨だ。

621:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:33

622:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:33

晴れじゃなきゃなんでもいいんだよ()

623:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:34

暑いし、紫外線痛いし

624:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:35

やっぱり平日は全然来れないよ。コノヤロ

625:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:36

そういえばね、今日の朝前髪切ったんだった。斜めにならなかったよ(大きな進歩)

626:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:37

明日6時半起きとかふざけんなよ

627:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:38

デジャブ

628:かの◆A.:2019/05/30(木) 19:40

課題やってないから取り合えずゲームしてくるね()

629:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:34

あー暑い暑い暑い

630:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:46

金曜日っていいね

631:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:50

今日雨降ってた。この勢いで明日も降ってくれ。
体育祭が滅ぶことを願っています()

632:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:51

来年からは参加しなくていいのか

633:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:53

https://twitter.com/kimisine_copipe/status/1134029076493004800
ソウくん…?

634:かの◆A.:2019/05/31(金) 15:59

https://twitter.com/JJJJ_TTTT_/status/1133955438003642369
おおおお…www

635:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:01

https://twitter.com/fQAhEclXOzCUsW9/status/1133699621857812481
この方の絵ホント好き。ていうかアイコン変わってんの可愛すぎ。

636:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:03

https://twitter.com/JJJJ_TTTT_/status/1133683835072180224
ギンくんのそれってガムテープだったのwwwwwwwww

637:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:09

今日暇だなぁ。早く帰りすぎた。友人待っとけば良かった

638:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:10

https://twitter.com/kimisine_copipe/status/1133908281263452162
大丈夫だよ…ソウくんは可愛いよ…

639:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:15

明日雨降れ。

640:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:19

最近体調良くないから体育祭参加したくないです(言い訳)

641:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:19

https://twitter.com/chaarihara/status/1133417044894818304
かわいい…元気もらえます。体育祭出れます(チョロイ)

642:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:22

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=67989157
すごい…全期間の人気イラストになったんだ!?この絵めっちゃ好き

643:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:44

ああああああ足つった

644:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:45

六時半に起きたから眠い

645:かの◆A.:2019/05/31(金) 16:49

授業中に描いた絵を完成させます

646:かの◆A.:2019/05/31(金) 17:07

出来たー

647:かの◆A.:2019/05/31(金) 17:12

体育祭……

648:かの◆A.:2019/05/31(金) 17:18

取り合えず滅ぼそうよ

649:かの◆A.:2019/05/31(金) 17:20

体育祭楽しみなひと手ぇあげてー!!



いないよね()

650:かの◆A.:2019/05/31(金) 17:21

来年からは強制参加じゃないんだ(多分)
だから今年は貧血で倒れないようにするしかない……

651:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:33

湿気で髪がぼさぼさ

652:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:35

明日から六月じゃん。やったー(なんとなく)

653:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:36

そういえばね、席替えして友人と近くの席になれました8888888

654:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:37

中学のときからの友人なんでマトモに話すことができます(コミュ障)

655:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:38

なんで【まとも】だけカタカナになってるんだ?
おい、変換

656:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:40

え、六月じゃん。このスレ進みおっそwwwwwwww

657:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:41

まぁ五月の最初いなかったもんね()

658:かの◆A.:2019/05/31(金) 18:42

明日は爽やかな五月晴れとか言われてるけど五月晴れとか要らないからね。
雨降っとけ。体育祭滅ばせろ

659:かの◆A.:2019/05/31(金) 19:08

眠い眠い眠い眠い

660:かの◆A.:2019/05/31(金) 19:12

ゲーム、別ルートの途中やってきます

661:かの◆A.:2019/05/31(金) 19:13

あー目かゆい。花粉め

662:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:33

あーだる。体育祭やっと終った。
来年からは強制参加じゃないんだ

663:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:43

暑いし暑い

664:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:44

めっちゃ眠いんだけど。七時おきなんだ

665:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:47

あーーーーー課題増えた。ふざけんな

666:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:48

中間終ったと思えばすぐ期末ですか

667:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:55

https://twitter.com/SoraUmi5655/status/1134410449682780161
え、なにこれ。サラちゃんかわいい

668:かの◆A.:2019/06/01(土) 16:57

明日はカイさんの誕生日ー!!!!!!!!!!!!!

669:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:02

卵をプレゼントしよう()

670:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:11

明日絶対筋肉痛

671:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:11

なんか漢字ばっかでカッコイイ(?)

672:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:15

弟から僕のストラップにひびが入っているという悲報をいただきました()

673:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:15

雑に置いたからかな

674:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:18

カイさんの誕生日までに絵を描いておきたいけどそんな元気ない

675:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:18

カンナちゃんの誕生日知りたいなぁ。公開してください🙇

676:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:19

ソウくんの誕生日来たら疲れていようが描きますけど()

677:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:23

夏嫌い。

678:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:31

腐女子さんに「七月の夏祭りにだけ浴衣着ていくから、よく見ておくんだよ。写真におさめときな!」
って言われたけど、僕はあなたの彼氏でも親御さんではありません()

679:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:32

写真におさめるならもっと可愛い美少(((殴

680:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:41

元クラスメートに僕につっかかってくるやつがいます。
僕に惚れた?(((((

681:かの◆A.:2019/06/01(土) 17:42

鬱陶しいから捕食しよ

682:かの◆A.:2019/06/01(土) 18:45

あーねむ。ゲームしよ

683:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:37

なに、花粉?くしゃみが…

684:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:37

花粉の時期っていつまでなの?はよ終れ

685:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:38

なんかさっきからパソコンのマウスの動きがおかしい

686:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:40

あー暇だな……。明日も絶対暇だし、明々後日も暇

687:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:41

なにこのフラグ

688:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:43

https://twitter.com/y_oekk/status/1133711090376777728
なにこれ。かわいい…(呆然)
ソウサラいいね

689:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:45

やっぱりマウスの動きがおかしい

690:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:52

ちょ、今日癖毛直す時間なくてはねてるところが鬱陶しい

691:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:54

https://twitter.com/nannkizum/status/1088793253741088768
すごいな()

692:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:56

700いったら落ちようか

693:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:56

よし、しゃべるぞー(謎の努力)

694:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:57

今ナンキダイ先生の過去にツイッターであげた絵、見てるんだけど、やっぱかわいい

695:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:58

https://twitter.com/nannkizum/status/1064160305674997760
心配になる()

696:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:58

んーどうしよう。そろそろ半袖にするべきかな

697:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:58

制服。

698:かの◆A.:2019/06/01(土) 19:59

https://twitter.com/nannkizum/status/1061989012766842885
カンナちゃん神

699:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:00

やっと進んだ

700:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:00

>>700

701:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:01

課題が増え続ける…。一つも終ってないのに

702:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:05

https://twitter.com/nannkizum/status/1057233225666375681
普通におもしろそうなんだけど()

703:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:07

梅雨は湿気で髪が爆発するからいやだ

704:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:08

提出間に合うかな。

705:かの◆A.:2019/06/01(土) 20:08

んじゃ700こえたから落ちる

706:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:09

課題、やっとちょっとだけおわったわ

707:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:10

カイさんの誕生日だー!!!!!!!!!!!!

708:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:10

今年はテストやら体育祭やらで時間がなくて誕生日絵描けなかったけど
来年は絶対描きます!!!!!!!!!!

709:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:11

今から描くか……?

710:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:11

取り合えずツイッターに

711:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:30

もう絵あげてるひといるじゃん。はや

712:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:31

雨降ってる。昨日に降ってほしかったのに

713:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:38

https://twitter.com/nannkizum/status/1068868159799681024
ソウくんとカンナちゃんってこんな身長差あったんだ?

714:かの◆A.:2019/06/02(日) 13:59

今日寒いっ…

715:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:00

https://twitter.com/nannkizum/status/1049309149362679808
カンナちゃん怖可愛い

716:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:04

雨降ってるのに課題が多いとか意味分かんない

717:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:05

ちょ、回線重い

718:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:06

https://twitter.com/nannkizum/status/1049309149362679808
エビ人間がナオちゃんに見える……。
あとサラちゃんとソウくん可愛すぎ

719:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:35

過去絵が思ったより多い

720:かの◆A.:2019/06/02(日) 14:35

https://twitter.com/nannkizum/status/1029345999955755009
カイさんがホラー

721:かの◆A.:2019/06/02(日) 15:12

めっちゃ眠い

722:かの◆A.:2019/06/02(日) 15:43

過去絵見終わった

723:かの◆A.:2019/06/02(日) 15:43

麺をかぶるソウくんは神です(?)

724:かの◆A.:2019/06/02(日) 16:50

ナンキダイ先生のソウくんの扱いがめっちゃ好きなんだけど笑

725:かの◆A.:2019/06/02(日) 16:51

落ちにつかいやすいんだろうな〜

726:かの◆A.:2019/06/02(日) 16:54

暇すぎる。暇死

727:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:07

きみまみね

728:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:08

https://twitter.com/nannkizum/status/912714030225092608
ジョーの舌戦みたかったなぁ
ソウくんが原画でも上目遣いだったのが好き。ありがとうございます

729:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:09

マウスの動きが相変わらずおかしいな

730:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:14

>>537のツイート消されたの悲しいんだけど

731:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:21

ソウくんの非力さがよく分かって好きだった()

732:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:23

え〜もう今日暇〜

733:かの◆A.:2019/06/02(日) 17:53

寒い

734:かの◆A.:2019/06/02(日) 18:30

あ〜来年はもっとはやくから絵を描くように頑張ります

735:かの◆A.:2019/06/02(日) 18:55

眠い。今日は昼まで寝てたはずなのに…!!

736:かの◆A.:2019/06/02(日) 18:56

んで暇

737:かの◆A.:2019/06/02(日) 19:41

今日は寒いから鍋した笑

738:かの◆A.:2019/06/02(日) 19:41

ん〜六月って一応夏だよね…?

739:かの◆A.:2019/06/02(日) 20:00

学校でサイコパスってあだ名つけられたんだけどそこまでではなくない?笑
サイコパス度58点!javascript:location.reload();

740:かの◆A.:2019/06/02(日) 20:01

http://mirrorz.jp/article/psycho-passchecker
リンクミスったわ()

741:かの◆A.:2019/06/02(日) 20:04

落ちる

742:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:31

おはよ

743:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:40

レトルトさんってやっぱりソウくんが好きなんじゃないか笑

744:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:40

ゲーム実況見てた

745:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:41

二章後編の主役はソウくんだ!!!

746:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:45

あ、今日学校ないんです

747:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:46

平日だから家に誰もいないと思ったけどいたわ()

748:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:46

そろそろ次スレのスレタイも考えなければ…!

749:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:47

最近高浮上だしすぐ終っちゃうよ

750:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:48

迷うな>>1の画像

751:かの◆A.:2019/06/03(月) 11:48

二章後編はソウくんが主役みたいなもんだから画像が多すぎて…

752:かの◆A.:2019/06/03(月) 12:36

昨日の夜の晩御飯がキムチ鍋だったから昼ごはんはその中にうどんぶち込みました笑

753:かの◆A.:2019/06/03(月) 12:57

https://twitter.com/nannkizum/status/1135092414035648514
ソウくんの方が身長高いのにソウくんの方が体重が軽い…!
ソウくんは女の子よりも軽いなんてもやしすぎるだろ…!!笑

754:かの◆A.:2019/06/03(月) 12:58

ジョーくんは犬が好きなのねw

755:かの◆A.:2019/06/03(月) 12:59

ケイジさん身長たっか!!

756:かの◆A.:2019/06/03(月) 12:59

僕とQタロウとめっちゃ誕生日近いんだけどwwwww

757:かの◆A.:2019/06/03(月) 13:01

前からソウくんは公開されてるけどやはり気になるのはソウくんの体重……。
カンナちゃんとも大して変わらない。これはミスか?それともガチのもやしか?

758:かの◆A.:2019/06/03(月) 13:03

https://twitter.com/nannkizum/status/1135095970440536064
やはり修正があるんですか。

759:かの◆A.:2019/06/03(月) 13:05

ナオちゃんに食い違いがあるのか、なるほど。

760:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:10

勉強したくねぇ…φ(:3」∠)_

761:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:10

何もしたくなーい・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。アヒャヒャ

762:匿名さん:2019/06/03(月) 14:48

ちょっとだけ勉強した。めずらしく

763:かの◆V/g:2019/06/03(月) 14:48

なんで名前消えてるんだ?

764:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:48

ってこれ、前のトリップだし笑

765:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:54

https://i.imgur.com/jwtWN7Y.jpg
これ次スレの>>1に貼るわ

766:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:54

大きくしてね笑

767:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:55

https://www.youtube.com/watch?v=6AGSyzJWo28

768:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:55

ユーチューブの大きさよりも大きいのがいいかな

769:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:57

https://i.imgur.com/pnoB2LF.jpg
こんぐらい?

770:かの◆A.:2019/06/03(月) 14:57

あ、いいね>>769にしよ

771:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 14:58

メモメモ

772:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:00

https://twitter.com/retokani/status/1135108958224392192
レトルトさんの見ました!!

773:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:02

明後日テストなんだって……
成績に入らないやつだけど

774:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:03

まぁテストなんて余裕なんだけどさ(大嘘)
簡単だしさ(大嘘中の大嘘)

775:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:21

あ、やっば。やらかした。課題終ってない

776:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:26

昨日から一回も外出てないや

777:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:26

学校がなかったら外でないんだよね……引きこもり症候群…!

778:かの◆. >>769:2019/06/03(月) 15:31

サイコパスな先生の小説が面白すぎる

779:かの◆. >>769:2019/06/03(月) 15:32

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E3%81%AE%E6%95%99%E5%85%B8
これこれ、悪の教典。

780:かの◆. >>769:2019/06/03(月) 15:34

ちょっと前に映画化して流行ってたやつ

781:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:35

トリップ間違えてた笑
Aがなくなっている

782:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:51

あああああー明日学校行ったら美術部から攻撃受けそう(は?)

783:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:52

なんで色を塗る場所伝えなかったの?って。

784:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:53

明るいところじゃ下書きが見えなかったんだよ()

785:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:55

僕の行ってる高校【お笑い同好会部】ってのがあるんです。
四人ぐらいしかいないけど。

786:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:55

【部】じゃないわ

787:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 15:58

昨日から眩暈がヒドイ。貧血ってどうやったら治るよ?

788:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:03

彼女のことをめっちゃ話してくるやつが面倒だから明日三発ぐらい殴りたい((((

789:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:05

葉っぱしながら課題してるんだけど終る気配がない

790:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:10

間違えて弟に下ネタ送った笑笑笑

791:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:11

笑い事じゃないな、弁解しよ。

792:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:14

んーまぁいいや。弟も中三だし

793:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:17

ひまだな〜〜
やることやってないけど笑

794:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:20

明日授業サボろ

795:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:21

カンナちゃんって女子中学生なのに思ったより身長ある。
140a代だと思ってた笑(であってほしかった)

796:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:24

ソウくんやっぱり体重軽すぎでしょ……。かわいい笑
主食はスープなの?()

797:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:25

んんん、ナオちゃんって個人情報買えたんだ?

798:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:27

ホント、ルーズリーフなんのために買ったよ、自分

799:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:32

明日は雲って欲しいな(なんとなく)

800:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:32

>>800

801:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 16:41

面倒だから適当にあしらう

802:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:24

花粉滅べぇえええ

803:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:25

いつの間にか夕方……。
今日ホントなにもしてねえ()

804:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:35

ちょっとだけ課題進めようかな

805:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:35

やっと危機を感じ始めた…!!

806:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:36

提出は明後日なのに全く終ってないって…笑

807:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 17:37

あー今日の13時に戻りたい……

808:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 19:32

タッタラドッタラっていうデスゲームやってみた。
まだ全然ストーリー進んでないけど面白そう…罪人って

809:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 19:33

今のところ元薬物中毒者の女の子可愛いと思うな

810:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 19:34

一番まともそう…(?)

811:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 19:37

デスゲーム系はやっぱり二重人格みたいな子がいるといいな。
ダンガンロンパだったら腐川さん?キミガシネだったらソウくん?
みたいな笑
腐川さんって二重人格なのか…?

812:かの◆A. >>769:2019/06/03(月) 19:38

タッタラドッタラにも二重人格いたら確実に好きになる()

813:かの◆A.:2019/06/04(火) 18:01

ううううう…頭痛いよ

814:かの◆A. >>769:2019/06/04(火) 18:03

暑い

815:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 16:41

体 調 回 復

816:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 16:52

昨日>>814レス後死んでました笑

817:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 16:55

トッタラドッタラか狼ゲームしたいけど課題が終ってないんだった

818:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 16:56

ゴミはゴミ箱へ(ノ゚ロ゚)ノ ≡≡==U’ェ’:;’:┃(課題)

819:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:01

今日、珍しく大人しい子が話しかけてきたから優しく返してたら
友人から「媚売ってる」って言われた上に「二重人格」って言われたから思わず、はぁ?
って言ったら怖がられた()

820:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:02

可哀想な自分。

821:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:04

暑い。寒暖差で死亡

822:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:05

ホント寒暖差に弱いからやめて欲しい…()

823:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:07

コンタクトの一昨日度数変えてからめっちゃ見やすい

824:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 17:08

ゲームしてくるのと提出物なくしたから探してくる笑

825:かの◆A.:2019/06/05(水) 19:35

やっぱりまだ体調悪い……

826:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:45

ああああああああああ暑い

827:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:45

今さらだけど狼ゲームって面白い

828:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:46

リツちゃん?ドタイプです()

829:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:47

リンタロウの服装好きだな笑
Qタロウと名前似てるのにカッコイイ(Qタロウに失礼)

830:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:52

https://twitter.com/nannkizum/status/1135910396085145600
ナンキダイ先生おかえりなさい(´∀`*)

831:かの◆A. >>769:2019/06/05(水) 19:58

最近ホント体調崩してばっかりだよおお(寒暖差により死亡)

832:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 16:51

今日二時に帰ってきたから暑かったよおーーー

833:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 16:56

もう、木曜日なんだ?月曜日学校なくて
火、水は体調崩してて死んでたから一週間短く感じる笑

834:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 17:06

ただただ暑い

835:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:10

悪の教典上読み終わった

836:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:11

みやちゃんと前島くんは良きだと思います笑

837:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:11

あとれいかちゃん?だっけ

838:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:21

ねーむーいー

839:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:47

ゲームしようかなー

840:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:47

今日の感想。
ソウくんがかわいかった。

841:かの◆A.:2019/06/06(木) 18:50

https://www.youtube.com/watch?v=U2e1If-86pM
おおおおお!!見なきゃ

842:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:50

これでレトルトさんもソウカンの良さがよりおわかりになったでしょう()

843:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:51

このときジョーくんはカッコイイ

844:かの◆A. >>769:2019/06/06(木) 18:52

ん、たまにメモ欄消えるの何故?バグか

845:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:42

今日さ、昼休みに隣の席の女子に○○先生描いてって言われたから
五時間目、その先生の授業だったから描いてたんだけど、そしたら
前の席の男子に何描いてんの?って言われたから、○○先生って答えたら
じゃあ昼休みに描いた程で本人に見せようよ。って話しになって授業の最後に見せて
大爆笑になった()

846:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:44

先生からは絵の上手さによっては評定5にする。馬鹿にしてる絵だったら評定1にするって言ってた笑
ちょっと美化してたから先生がかのくん評定5な!って言ってたから成績かえってくるの楽しみだな()

847:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:48

中学生のときのテストを発掘して、そういや僕はバリバリの理数系だったなって思った笑
中三からもう完全な文系

848:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:50

僕はクラスでは目立たないようにしてたのにこの一件で絶対目立ったな……

849:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:52

悪い意味で目立ったわけじゃないしまぁいっか…笑

850:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:53

あ、レス数がヤバイ。そろそろスレタイとか考えたほうがいいよね

851:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:55

https://twitter.com/nannkizum/status/1136624660932464641
わあああああーめっちゃいいです。ありがとうございます

852:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 17:56

二章後編の最後のほうのやつだよね

853:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 18:42

今日は湿気がスゴイお

854:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 18:44

んーやばいなぁ。テスト

855:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 18:45

自信は3%

856:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 18:46

あ、いつの間にかスレ立ちして一ヶ月たってた。
今回の目標は一ヶ月以内に終らせるだったのに笑

857:かの◆A. >>769:2019/06/07(金) 18:49

あー暇だしゲームしよ

858:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 13:22

おはよう〜

859:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 13:32

今日風強いから花粉が多いです()

860:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 13:34

花粉症つらい。いつ終わるんだ

861:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 13:35

https://twitter.com/nannkizum/status/1136998861724049409
ソウくんはかわいい

862:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 13:40

https://twitter.com/koyukingu_/status/1136951959494090752
カンナちゃんはなにも出来なくても生きてるだけでみんなの癒しなんだよ()

863:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 14:03

https://twitter.com/0kn_nk0/status/1136669812141088769
レトルトさんが最後に言ってたやつじゃんwwwww

864:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 14:03

ダレモシヌナやりたい!笑

865:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 14:06

ソウくんが日和颯のデータを見た瞬間、体調悪くなってトイレ言ったのは
想像にんs(自主規制)だとツイッターで言ってる人がいて、なるほどなって思った()

866:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 14:11

身長160aって言ったら「160aより上なの?下なの?」ってなるらしいから
161aって言ったほうが良きです笑

867:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:26

あああああ進路希望調査書くだけでもう疲れた

868:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:27

進路希望調査は嫌いだ()

869:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:36

ちょっとwww友人からすすめられれ聞いた【くるみ ぽんちお】って曲がめっちゃやばいんだけどwwww

870:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:40

頭どうしたの?いかれてんな笑

871:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:45

乱入大大大歓迎
[レス]"\_(`Д´●)ココにたくさんレスするように! 
                       "φ(゜д゜,,)"φ(。_。;;)
>>2-3

…これ、良くない?

872:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:45

次スレにしようと思ってる

873:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:52

めっちゃ勉強したくない気分♪

874:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:53

【一番オススメなゲーム】
キミガシネ ―多数決デスゲーム― https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3584?link=share_twitter_sc #gm3584 #RPGアツマール
【僕の半値の一番の理由になったゲーム】
ゲーム実況者 kano * - RPGアツマール
※リンクは載せられません

875:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:54

なんでこの子の名前を半値にしたんだろうなって思ふ

876:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:55

リンク載せられないのはR15だから(((((

877:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:58

今日ちょっと>>865とか>>869とか>>876とか危ないような気がする()

878:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:58

………きっとセーフ

879:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 15:59

くるみぽんちを勧めてきたの女子だから()

880:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:00

Oh……いつの間にか夕方(´・ω・`)

881:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:01

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

882:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:02

たいちょーふりょーだけど学校のために勉強してやるわ(何様)

883:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:08

やっぱしなーい←

884:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:10

眠い。9時に起こしやがって……

885:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:18

https://www.youtube.com/watch?v=eCsvmei7IK0
結構前の曲だけどめっちゃ好き

886:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:21

https://www.youtube.com/watch?v=R5Mxa9UVyls
この人の声がいい

887:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:40

今日、花粉で目がちょっとはれてる

888:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:43

明日はどうしようかな、課題

889:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 16:43

1.捨てる
2.食べる
3.投げる

890:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:01

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=75094155
いや……ヒヨリくん。これは辛いよ

891:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:21

あーーーーーー眠すぎ

892:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:38

ノエルくんは男の娘なんだよ……(唐突)

893:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:40

明日外に出たくない

894:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:40

あ つ い

895:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:42

近所にヒヨリソみたいなパシってくれそうなお兄さんが欲しい()

896:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:43

勉強しすぎてペンを持つ手が痛いよ(そんなことない)

897:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:44

カントリーマアムは凍らしても硬いだけだった笑

898:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:45

病院行った帰りにアイス買うの忘れた…

899:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:46

近くにコンビニ歩けど家を出るのすらめんどくさ()

900:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:46

>>900

901:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:46

いつの間にやら900

902:かの◆A. >>769:2019/06/08(土) 17:46

んじゃゲーム落ちしよ

903:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:09

カラス進入禁止って書いてる店があった笑

904:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:15

カラスは字読めないから、キラキラするものつけてるほうがいいような気がする…

905:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:18

課題やってないとかそんなことありえる

906:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:22

https://twitter.com/k_jsn_/status/1135799620624191488
完全な美しいソウカン

907:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:28

ちょっとwwwソウくんが好きすぎて変なツイートしてる人がいるww

908:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:31

https://twitter.com/yen____________/status/1137352387285307392
めっちゃこれ好きだわ〜

909:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:33

https://twitter.com/kmg__www/status/1137346933968605184
ソウサラ新規……

910:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:35

時代をケイサラよりもソウサラにしましょう……(?)

911:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 14:40

https://twitter.com/kmg__www/status/1086056632784642048
ソウサラ〜

912:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 15:12

空豆くれーーーーー

913:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 15:12

今日って半袖だと寒くない?

914:かの◆A. >>769:2019/06/09(日) 15:13

夏って嫌いだけど冬よりかマシだね(寒がり)

915:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:12

昨日狼ゲーム本編クリアしたー

916:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:12

ラストがなんか暗い感じだなぁ()

917:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:13

黒幕かー……

918:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:16

推しちゃんが死んで悲しかったわー

919:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:17

ソウカンが死んだ時ほどではないが笑

920:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:17

ソウカン死んだら発狂(怖い)

921:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:18

https://twitter.com/nannkizum/status/1137730738374074368
わーーーーーーーーありがとうございますーーーーー

922:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:19

https://twitter.com/yen____________/status/1137734288185544704
もちろんOKです

923:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:19

即答でOKする

924:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:19

可愛すぎでしょ

925:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:25

https://twitter.com/Atari_tamaki/status/1137346078305529856
わー色合いめっちゃいい

926:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:35

えーーまだ月曜日ー?

927:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:36

癒しはソウカンだけだよ()

928:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:36

だるー

929:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:49

今日も半袖は寒いよねー

930:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:51

花粉すごいな。。。

931:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:52

くるみ ぽんちお 聞いた?感想は?って言われても困る笑

932:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:53

もろだった……。としか答えられないです

933:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:55

学校で爪が折れて焦ったー

934:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:56

血、出てないしいっかって放っておいたけど()

935:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:58

何故か使ってない数学検定3級の過去門があったから弟にあげたよ笑

936:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 18:59

使ってないって言うか、答えだけをノートに書き込んだ覚えもないこともないね

937:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:00

明後日からテスト期間ってこと友人に言われて今日気付いたんだけど()

938:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:01

あーーーーーそれまでにゲームしなきゃ(義務感)

939:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:01

もうテスト期間こそ癒しはソウカンだけだよ!!

940:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:03

ソウカン教を布教したい…

941:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:04

昨日の僕の低浮上さが謎なんだけど笑

942:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:04

ずっと家にいたじゃん。なんで来れなかったんだろう

943:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:05

ずっとではないね。アイスだけ買いに行ったね

944:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:05

やばー。このスレもあと数日で終わっちゃうよ。スレ立てするときって何故か緊張しない?笑

945:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:06

ミスっても立て直さない派の人なんだよね。迷惑かかるじゃん

946:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:07

だからめっちゃメモ板でテストしてる笑

947:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:09

あー長袖は流石に暑かったな

948:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:09

相変わらず過去のこと掘り返すなよ。うぜー

949:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:34

んー?今、激しい豪雨らしいけど家にいたら全然分かんない

950:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:35

明日、どうなってるかなwktk

951:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:37

えー?降水確率20パー?

952:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:39

花子くんの缶バッチどこで買ったんだ?とめっちゃ聞かれる()

953:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:40

マフラーの色は心の目で見るんだよ()

954:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:41

by日和 颯

お前が言うなって感じのとこが可愛いんです(は?)

955:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:42

ソウくんとカンナちゃん兄妹説かなり好きです笑

956:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:42

ソウカンヲタクがざわめく

957:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:44

兄妹展開とか理想的すぎるだろ!!

958:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:46

ドラクエがしたーーーーーーーーーい

959:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:48

明日でこのスレ終りそうな希ガス(´・ω・`)

960:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:49

このスレタイ。逆から読んでもソウノウソなんです…(めっちゃ今さら)

961:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:53

妹、明日遠足なんだってさ。うらやまし笑
弟も中学の修学旅行とかうらやまし笑

962:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:56

真っ先に思ったんだけどさ、授業サボれるじゃん……

963:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:57

自分の座右の銘(?)


校則は破るためにあるんだ。

964:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 19:59

あー狼ゲームばっかりしててタッタラドッタラしてないじゃん。テスト期間入るまでにクリアしてー

965:かの◆A. >>769:2019/06/10(月) 20:00

しなきゃ(使命感)

966:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:04

今日寒くない?

967:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:29

弟の学校、プール始まったっていってたけどこれは寒くない?笑

968:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:29

水泳が嫌いすぎてプールのない学校を受験したやつ←

969:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:36

あんなこと二度としたくない😰😰

970:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:37

背泳ぎしかできん笑
顔を水面に向けたら息ができなくて溺れる

971:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:37

明日からテスト期間♪

972:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:37

余裕だわ(嘘)

973:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:39

そーいや今日、英語の話すテストがあった()

974:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:40

国語の話すテストでは満点とったことないのに英語の話すテストでは満点とれたので
もう、日本語諦めます(は?)

975:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:41

日本語苦手なんだよね〜笑
主語述語とかいまいちわかんねー笑

976:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:41

明日からテストで来ない(と思う)から今日中にこのスレ終らそうかなーって思ってる

977:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:42

来ない(と思う)
この【(と思う)】が大事。。。

978:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:43

明日は雲って欲しいっていうか夏は毎日曇ってほしい

979:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:43

暑いのがね、日差しがね……

980:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:44

足が痛い(何故か)
マジで何もしてないのに笑

981:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:45

あーメンドイ。テストメンドイ

982:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:46

最近ゲームしてないなー

983:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:46

テスト期間入る前に狼ゲームをキリのいいとこまでしたい〜〜〜

984:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:47

夜中頑張る笑
課題やってないけど

985:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:47

課題とかね、答えを見るのが常識なんだよ(白目)

986:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:48

間違えた知識

987:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:48

雨降ってね?って思ったけど別の音だったわ

988:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:49

かなしみ

989:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:50

梅雨ってもうきてるのかな?
梅雨前線〜〜ってなんだっけ()

990:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:50

とりあえず雨を降らす前線()
中二か中3のとき習ったはずなのにww

991:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:51

おーキタキタあと数レスだ()

992:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:51

今日中に終らせれる。んで明日から一週間来ない(と思われる)

993:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:51

勉強するために(多分)

994:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:52

めっちゃ曖昧だけど笑

995:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:52

スレもキリよく終ったからゲームもしないと

996:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:52

新スレ立てるの緊張する〜笑

997:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:53

なんとなく

998:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:53

>>998

999:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:53

>>999

1000:かの◆A. >>769:2019/06/11(火) 18:53

>>1000!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ