一 歩 前 へ +*15+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2019/05/06(月) 15:29

https://i.imgur.com/nzAdRhM.jpg

どもこん〜まりるです〜。
課金したくてうずうずする学生Pですよろしくね〜。
フェス以外のガシャ運がまじでない担当いすぎな人ですよろしくね。(いつになく雑い自己紹介)

642: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:26


あかりんごクソコラに反応してくれたのいちばん最初ゆずちゃんとかやばい
ゆずちゃんに精神救われまくっててやばい

643: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:27


しかしクソコラ製作時間は3分。
りかさんの病み時間と同じですねハイ。

644: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:29


りかさん鍵垢でくそ盛りまくった顔面晒したらネットの男共にモテると思う

645:Air suspension:2019/07/14(日) 20:33

>>673
考えてみればあの女性に酷いこと言ってたのかも知れない その時は自分は本気で切羽つまってたのは事実だ 冷静さは一切なかった 嘘だ全部 でもいまになって冷静になると軽く今は気になるくらい その程度 無理ならそれでいいよ 相手もいるなら

646: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:38


画像なしで40ふぁぼはきつかったかな…まあいっか

647: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:39


>>645
ん…🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

648:Air suspension:2019/07/14(日) 20:40

暇ならまち東海掲示板で声かけろ またいつかなHONEY

649: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:53


恩返しは愛のこもった投げキッスで!

650: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:54


りかさんのように可愛くなりたい(無理)

651: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:55


私の顔面見たいですか!?見たいなら見せ((

652: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:56


ばり加工しよ(?)

653: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:57


部屋でお絵描きするときは、デレキャラのキス顔でも描きますかね(白目)

654: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:57


言いつつもうスケッチブック数ページしかないおわた

655: まりる ◆/smAfc:2019/07/14(日) 20:58


顔面見せたい今からDM間に合うかな。
とりま返信いけないだろうけど送っときまぁす

656: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:25


やほう

657: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:27


お久過ぎん…??

658: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:28


そろそろ死にたくなってくr

659: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:35


知ってますが。

660: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:46


ふー

661: まりる ◆/smAfc:2019/07/19(金) 20:47


通知うぜ

662: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 13:09


ういっすー

663: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 13:29


足デカイ=背が伸びる ですよ、りかさん。

664: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 14:13


ほしちゃんいるのに…おちなきゃ

665: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 14:13


もーやだ
、なにしたいのかもわすれた、

666: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 19:47


こん

667: まりる ◆/smAfc:2019/07/20(土) 19:47


即落ち

668: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:33


ういー

669: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:35


がーるずでーなうなの

670: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:35


おなかいたくて頭もいたくて

671: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:36


ほしちゃんと話したい…
ゆずちゃんとも…りかさんとも…うああ、いろいろ不足してるう

672: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:39


すきです

673: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:39


ん、私はあの人が好きなのかな?

674: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:40


よくわかんないや、先輩と同級生のどっちかで迷ってたらまさかの班員が夢に出てきてあんなこと言うとか。

675: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:40


あの夢の続き、みたいな。

676: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:40


鼻息荒い人嫌い(唐突)

677: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 17:43


フォロワーさん増やしたい…とりま1000突破したい…てことで宣伝しよう((

678: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 18:00


なんかついったおかしい…

679: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 18:00


アプデされてから使いづらくなった??

680: まりる ◆/smAfc:2019/07/21(日) 18:00


とりまいなせなガールすきよ

681: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 18:02


ガシャ更新多いな…追いつけん

682: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 18:07


スマホって便利…だね。

683: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 18:07


はやくすれすすめたいよー

684: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 19:12


んー

685: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 19:18


まさかのフォロワーさん1000突破だよありがとね

686: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 19:20


の!

687: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 19:39


よいひょー

688: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 20:02


いった

689: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 20:03


唯ちゃんハマりすぎ疑惑

690: まりる ◆/smAfc:2019/07/22(月) 20:03


疑惑…??

691: まりる ◆/smAfc:2019/07/23(火) 17:00


んー

692: まりる ◆/smAfc:2019/07/23(火) 17:30


はいはい。

693: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:11


こん

694: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:11


ビターチョコおいし!

695: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:12


あげちった

696: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:12


ほんと久しいな、まいちるりさん。

697: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:12


りふりあさんのツイート最近見れてないや…フォロワー増えたから埋もれちゃって

698: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:18


>>まいちるりさん

私はげんきげんきですですですよ〜!
まいちるりさんも元気ですか?

699: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:22


こんなこと思っちゃう自分、だいきらい

700: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:22


おー、ななひゃくか。

701: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:22


けっこ進んだな

702: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:37


歌い手厨やば(人のこと言えない)

703: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:43


なのちゃんはそもそもああいう声の質だから腹から声だしたって変わんないし、そもそもそこまで有名じゃないんだから=そこまで上手じゃない で良くない?
いちいちさなぷと比べるから良くないんだよ。
さなぷだって別に超上手いわけじゃないしむしろ鼻声っぽいかわいいボイスで売ってるんだから。
そのふたりが仲良いだけでどっち派とか決めなきゃなんないの?
仲良い=ふたりとも同じくらい歌うまい にはならんでしょ。
腹から声出せっつってもそうできない環境なのかもしれないしさなぷだってそうじゃないのに有名になってるし。
さなぷも初めは腹からじゃないしなのぴのほうが遅いんだからね!!!!


とかいう発言がやばいって問題になるんですよねやめまーす

704: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:44


信者にはなりたくない

705: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:44


アンチさんがぶつぶつ言うからね

706: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:45


まあアンチが悪いとは言えないし言わないしむしろ正論言ってくれてると思ってるけど勘違いはヤメテ

707: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:47


まふとか船らへんはよーく荒れるからねー。
めりゅあとからへんがちょーどいいわ。

アンチもほとんどいないけどうぽつくらいしかコメない底辺でもない。
ファン・リスナーもみーんなふわふわほわほわ「かわいい〜」って言うだけ。

708: まりる ◆/smAfc:2019/07/24(水) 16:47


だからだいすこ

709:匿名さん:2019/07/26(金) 15:20


こん

710:匿名さん:2019/07/26(金) 15:21

パソコンだから空白いらないかな?

711:匿名さん:2019/07/26(金) 15:22

いまスマホ使えなくてさ、親が帰ってくるまでいられる。

712:匿名さん:2019/07/26(金) 15:24

ん〜、打つの遅いし小説、、、執筆でもしようかな。

713:匿名さん:2019/07/26(金) 15:26

変換やばすぎw

714:匿名さん:2019/07/26(金) 15:26

いろいろやばい、

715:匿名さん:2019/07/26(金) 15:27

なんかAIが読み始めたんだけど

716:匿名さん:2019/07/26(金) 15:27

なんで……??w

717: まりる ◆/smAfc:2019/07/27(土) 13:28


こーん

718: まりる ◆/smAfc:2019/07/27(土) 13:31


やーだな。
もういいや。

719: まりる ◆/smAfc:2019/07/27(土) 13:31


近いうちに…んー、ま、いっか。報告いらないよね

720: まりる ◆/smAfc:2019/07/27(土) 13:33


えっと、今日はまだ…浮上できるかもなの。

721: まりる ◆/smAfc:2019/07/27(土) 13:33


またね、

722: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:30


うえ、明日…やだなぁ

723: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:30


せっかくの…なの、に。

724: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:30


部活ないの、平日

725: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:30


明日だけなのに、

726: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:32


船のついーとの石川って文字見た瞬間ぱってほしちゃん浮かんだのだいぶきもちわるいわたし

727: まりる ◆/smAfc:2019/07/28(日) 20:32


それだけ好きってことよね(о´∀`о)愛してる!

728:匿名さん:2019/07/29(月) 11:04

唯ちゃん好き

729:匿名さん:2019/07/29(月) 11:05

声優さんはななみんでしょ、

730:匿名さん:2019/07/29(月) 11:06

かなり昔の話だけど、あれなんで炎上したの?

731:匿名さん:2019/07/29(月) 11:07

(突然の浮上)

732:匿名さん:2019/07/29(月) 11:08

執筆して、落ち着いたら宿題かあ

733:匿名さん:2019/07/29(月) 11:08

だるいなあ

734:匿名さん:2019/07/29(月) 11:09

パソコン使いづらい。

735:匿名さん:2019/07/29(月) 11:38

ゆずちゃんとのDM、今見たらだいぶ黒歴史

736:匿名さん:2019/07/29(月) 13:36

うー、頭痛が。

737: まりる ◆/smAfc:2019/08/01(木) 16:54


うえええ

738: まりる ◆/smAfc:2019/08/01(木) 16:55


ゆずちゃんにフォロワー超されてるんだけど草

739: まりる ◆/smAfc:2019/08/01(木) 16:55


まあいいっしょ、低浮上だし最近デレステまともにやってない

740: まりる ◆/smAfc:2019/08/01(木) 16:57


うーわほしちゃん好き

741: まりる ◆/smAfc:2019/08/01(木) 16:57


でれすてしよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ