こんな大層な監獄が僕の夢なのですか___【いすてゃんのつぶやき2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うぐいすてゃん◆fw hoge:2019/05/20(月) 22:51


生まれつき飛車角落ち



>>1-4

501:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 19:54

つぶやきほんとに人多いよね

502:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 19:55

めっちゃ人いる

503:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 19:55

すごい(感想が薄い)

504:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:02

は??めっちゃかんけいないんですけど?

505:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:02

そんなの見せられたら欲しくなるじゃん・・・もおおお

506:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:05

「これ○○さん(歌い手)達のPVに似てるような・・・」

信者「🍓👑は歌い手じゃないです!!他界隈持ち出さないで!!」

507:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:07

「🍓👑ついに幕張ww」

信者「凄い!!さすが🍓👑!!歌い手界のトップ!!!」


なんでなん??(偏見)

508:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:08

これ偏見だけどこういうの多いよね

509:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:08

歌い手なのか実況者なのか配信者なのかって言ったら全部があるエンターティナーなんです!!

510:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:09

でもあなた達歌い手として括ったりしてるじゃないですか!!なんでなん??(偏見)

511:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:09

ええwww

512:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:10

坂田さんの返しすこ。やさいよね

513:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:10

やさいってなに

514:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:11

友達と一緒に衣装の話してたんだけど安物が似合うんだよって失礼だなぁ(笑ったけどね)

515:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:14

これ話しかけた方がいいのかな

516:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:17

もうね。彼らのコラ画像見ちゃいけないし無断転載なの分かってるのに見て吹いちゃうの・・・ゆるちてハァト

517:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:20

布教しかしてないどうしよう

518:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:20

気に入ったらしいからセーフだよね・・・?

519:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:21

私反応早い方(だと思ってる)だからすぐに湧くよ

520:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:22

君を待たさないぜっ( ๑`・ω・)

521:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:25

??「ダラダラゲームしてるだけだからね〜ごめんね〜」

522:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:25

怒られるよwwww

523:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:26

もうねほんとにね。私の推したち心当たりしかないから心配なの

524:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:26

大丈夫だろうけどね

525:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:26

お風呂に入ろうそうしよう\( °д° )/ヘイ!

526:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:41

ただいま

527:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:48

私思ったの

528:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:50

自称アイドル(笑)はとりあえずエンターティナー軍団のパクリ疑惑出すの。そしたら大炎上する前に謝罪して対応するわけよ。そしたら勝手に相手の過去のパクリ疑惑と比べられるでしょ?その時の対応と比べられて株爆上がりよ()

529:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:51

これよくね(考えることを放棄した)

530:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:51

これぼかし方よく分からなかったから適当に言ってるけどアンチじゃないからね

531:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:52

さて、それぞれのリスナーに殺されてきますか()

532:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:52

ほんとに刺されるな

533:うぐいすてゃん◆K2:2019/05/25(土) 20:53

トリップ変えてみた

534:うぐいすてゃん◆86:2019/05/25(土) 20:53

もどした

535:うぐいすてゃん◆P6:2019/05/25(土) 20:53

もどってなかった

536:うぐいすてゃん◆P6:2019/05/25(土) 20:53

あれ!?

537:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:54

うん?

538:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:54

あ、あぁ

539:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:58

名前出せないけどさ

540:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:58

すとぷりすなー「浦島坂田船クソ!!」

crew「やんのかぱくぷりすなー!!」

えてぃあリスナー「👏(・_・)wwwwwwww」

541:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:59

って画像投稿してて笑った

542:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:59

👏(・_・)wwwwwwww

543:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:59

いやもっと満面の笑みだったけどね

544:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:59

👏( ・´ー・`)wwwwwwww

545:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 20:59

これだ

546:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:01

>>528はお風呂に入ってる間に考えたやつです

547:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:03

メリバとかハロディとかの痛い歌詞めっちゃ好き

548:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:04

だからって厨二ゴコロくすぐるような歌詞以外は好きじゃないです()

549:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:04

6人もいるのww

550:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:05

つぶやき覗くのの何が面白いの(失礼)

551:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:10

りいぬの声が女の子っぽいねって男の子が言ってたの。そしたら隣のすとぷりすなーがブチ切れてたの。何があったのwwwww

552:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:11

別にいいでしょ。男でめちゃくちゃ詳しい方が珍しくない?(偏見)

553:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:11

いやそらるさん女の子っぽいねだったらさすがにビビるけどさ

554:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:11

そらるさん女の子っぽいねwwwwwww

555:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:14

AqoursKissだっけ?曲はすきだよ

556:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:15

うしさせが歌わないかな。和解として(?)

557:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:15

別に本人たちが仲悪いわけじゃないんだよね

558:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:16

でもすとぷりとコラボとかはやばい

559:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:17

こんばんわ〜🌃nqrseちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあnqrseちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤

560:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:17

これやだなwww(nqrseなのはなんとなくだよ)

561:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:19

アンチ板すごい人いるの草

562:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:22

30人!!??

563:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:23

まじでwwww

564:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:28

一ノ瀬トキヤさんのIndependence好きですよ結構

565:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:29

うたプリは母の影響で多少見てました。藍ちゃんが可愛い

566:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:30

宇宙人を素手で殴るな

567:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:31

ほんとにここだけの話なんだけどさうしさせのうしは興味ないのよ

568:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:31

さがちょっと興味あるの

569:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:32

せはもう最近好きよ

570:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:32

そだぞ?

571:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:32

そなせがすきです(もはや別人)

572:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:32

順番的にそせなかも

573:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:39

あああ暇

574:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:41

しめじのゲームおもろ

575:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:46

ボールイーター難しすぎてワロタ

576:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:49

せめて当たっちゃいけないボールくらいマークつけよ

577:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 21:51

あいつらは前科があるんだよ前科が

578:ろる◆qQ:2019/05/25(土) 22:04


>>540

今更失礼します🙏🙏わたしもそれみましたww

579:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:07

>>578
あれ面白いですよねw

580:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:08

まって?気づいて返すまでに3分かかるとかなにごと?

581:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:10

しかも返す内容めちゃくちゃ薄いのほんとにコミュ障がバレる(もうバレてる)

582:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:10

前科があるんだよ()

583:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:11

1回目の人と前科持ちの人、どっちがパクリ疑惑濃厚かって話しよ()

584:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:11

パクリ疑惑ダメ絶対

585:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:11

パクリ疑惑ダメ絶対ってなんだ

586:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:11

パクリ、ダメ絶対

587:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:12

私のスレそらる連呼やばいのにキーワードにそらるいないのなんで?

588:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:12

nqrseちゃはあるのになんで

589:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:14

沖縄みたいな綺麗な海行ってみたい

590:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:14

私が行ったことあるのわかめが浮いてる味噌汁みたいな海だから

591:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:16

味噌汁みたいな海って何よ

592:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:18

そらるさんが海パン脱げかけてておしり見えてモザイクかかってるやつってひき旅の3だっけ?

593:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:19

うしさせじゃないけどしませんのギャラクシーまじすこい((伝われ

594:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:20

あ、しませんならしさんもすきだよ

595:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:20

ただ単体だとあんまり聴かないだけの話

596:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:21

ああ手が勝手に!!()

597:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:22

このまんまセンラーになってしまえばいい(あれ、そらるさん)

598:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:25

案の定顔文字が分裂するっていうね

599:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:25

顔文字分裂すんなの・・・

600:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:26

すんなの・・・?すんなよ!

601:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:26

あれ>>600てゃん

602:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:31

オヌヌメされた曲を忘れないように後で見るに追加しといた。朝起きたら聴こう(真顔)

603:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:32

あとどうでもいいけどユーリカのラスサビ手前のギターソロ(?)てきなところまじエモい。聴くべき()

604:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:34

あとセンラさんのフリィダムロリィタほんとに禿げるよね。あれでセンラさんの沼に片足浸かったもん

605:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:34

スパイラル聴いて下半身浸かったね

606:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:35

もうその2曲だけでセンラさんのこと気になってる人は沼にハマるよ

607:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:35

(とかいいつつ〜そらる推し!(ふざけてる))

608:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:36

センラさん声綺麗だし歌い方もタイプだし好きなんだけどそらるさんが強かった(語彙力)

609:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:37

音楽を聴いて感動しないで有名な私が初めて感動したのがそらるさんですからね()

610:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:37

これを話したら「あんな薄っぺらい歌でよく感動するね」とか言われそうだけどほんとに感動したんだよね

611:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:39

以下雑談スレでほんとに雑談開始し始めるの草

612:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:39

アンチスレだぞww

613:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:40

しかもちゃんとhogeてるっていうねw

614:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:42

(初ライブが最推しじゃない件について)

615:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:42

おやしゅみ(キモボ)(まだ寝ない)

616:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:44

奇声・・・?

617:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:44

(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオ

618:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:45

こういうのってつぶやきじゃイタチなの?

619:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:45

別に叫ばなきゃ良くね?

620:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:45

つぶやいてる感じなら良くね?

621:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:47

そらるさん・・・ゲーセン・・・・・・うわああああああああああああああああああ

622:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:48

5000円で3個とかやばくない?UFOキャッチャー難しすぎない??難易度下げろよ

623:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:51

はぁ?

624:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:51

ラウンドワン行けばアラカルトかも

625:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:51

アラカルトほんとに簡単。900円で2個取れた

626:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:51

5000円で3個よ?ライブ行けるよ?

627:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:52

なんならグッズ10個くらい買って6000円とちょっとだよ??5000円で3個よ?

628:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:52

というわけなのでお金よこせ()

629:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:54

ガキが…舐めてると潰すぞって元ネタ何

630:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:54

ようつべの動画なのね

631:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:55

寝よかな

632:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:55

てかそらまふの絵が死ぬほどバランス悪くて泣きそう

633:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:56

イケメンがね。愛してるって言うとね。自分に言われてなくても。ときめくんだよ

634:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:56

おめでとう(?)

635:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 22:57

さて寝よう.*GoodNight☪︎ *.(これかっこいい)

636:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:00

Guten Morgen☀️

637:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:00

眠くないんだよ

638:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:01

とりあえずそらるさん()

639:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:02

てかそらるさんの声って寝ようと思って聞いたら目が覚めて宿題とか起きなきゃいけない時に聞くと眠くなるのなんで

640:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:02

そらる安眠効果やばい()

641:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:03

あとインフォさん18万人おめでとうございます🎊🎊🎉🎉

642:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:03

絵文字にセンスがないマン

643:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:04

あ、それとインフォさんはそらるさんのアルバム制作がひと段落ついたらASMRを撮りましょ

644:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:05

そらるさんが暖炉の前でただひたすら本を読むっていう()

645:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:05

いってたやん。やろやろ

646:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:05

そらるさんがスライム触るだけなのでもいいですよ()

647:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:05

そらるさんいる?(失礼)

648:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:06

今度こそ。

649:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:06

.*GoodNight☪︎ *.

650:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:19

は??お休みとか嘘だから

651:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:20

あ、まってお休みかも

652:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:22

私(いやイケメンくんいい匂いすぎませんか?)

男子A「○○(イケメンくんの本名)すきだよ(みたいな感じ)」

イケメンくん「うふふっ・・・・・・愛してる」

私(トゥンク)

653:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:22

えぇ??

654:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:23

もろセンラさんの声もセンラさんっぽいセンラさんが愛してるとか禿げてもいいですか?

655:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:24

誤字のせいで日本語おかしい人みたいになっとる(元から)

656:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:24

もうね。私の住んでるところ当てた人と結婚する()

657:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:24

(別に当てろとかそんなんじゃないし!!勘違いしないでよねっ!)

658:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:25

いやぁ・・・3人てww

659:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:25

(´-ι_-`)これ好き

660:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:26

(´<_` )これか

661:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:27

イケメンくんの匂いがいい匂いなのって言ってもキモがられるんですけど(当たり前)

662:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:27

いい匂いやんけ

663:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:27

鼻詰まり&マスクつけてても匂いが来るってすごくね?

664:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:28

あ、すとぷり(?)

665:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:28

なんかすとぷりすなーみたいになっとるがな

666:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:29

いや嫌いじゃない。AqoursKissは曲が好き。曲が

667:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:29

曲が(ココ大事)

668:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:30

これ怒られるくない?

669:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:30

うぐいす悪くなくない?

670:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:30

ゆかり飲んでなくない?

671:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:30

なにこれ

672:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:31

いつ寝よう

673:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:31

今でしょ?

674:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:31

これ700いったらにするか

675:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:31

うちのクラスのイケメンくんの足の話する?

676:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:32

折れそうだよ。細いよ。長いよ。綺麗だよ。センラさんかよ。

677:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:32

もうそろそろイケメンくんから危険人物扱いされてそう

678:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:33

あ、まってやばい。足の話できない

679:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:34

じゃあ言動の話する?って言おうとしたけどあの人ほもほもしいから腐女子板行くしかない

680:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:40

いや大丈夫かな

681:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:40

イケメンくんが「○○させなきゃ中高でも○○していいんでしょ?」とか言っててはぁ??ってなった。尊い

682:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:41

いやこれ良くないな

683:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:41

はい

684:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:41

.*GoodNight☪︎ *.

685:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:59

なんでアンチスレ12人もいるのwwww

686:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:59

くっそ・・・寝れねぇ

687:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/25(土) 23:59

いやもう寝よう()

688:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:00

.*GoodNight☪︎ *.

689:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:04

最近の小学生板頭おかしい人増えてきてるよね(失礼)

690:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:04

思っただけなので

691:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:04

700いったらねよう

692:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:04

あ、でも起きてたい

693:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:05

てか今日でなんかいおやすみ言ってるんだろ

694:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:05

あ、日付変わってるから今日は1回も言ってないだろとかいう人嫌い

695:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:05

ほんとに何してるんだろ

696:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:05

イケメンくんの話しようか

697:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:08

まず手が綺麗なの。スラって細長くって綺麗で、だけど男らしくって。次に匂いね。ものすごくいい匂いなの。ぶどうと花を混ぜた感じのいい匂い。ぶどう感が強くて安心する匂いなの。次に足ね。長くて細くて、折れちゃいそうなの。ほんとに綺麗なの(ストーカーじみてる)

698:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:08

でもほんとにいい匂いなんだよ

699:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:08

私は好きです

700:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:08

>>700てゃん

701:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:08

では

702:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 00:10

good night…✴︎☪︎*。꙳.°

703:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 08:23

Guten Morgen☪︎.°

704:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 08:24

え?これ違くない?

705:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 08:24

Good morning🌌💫

706:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 08:30

\\\\ (^p^) ////

707:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 08:30

なんか暇なんだよ

708:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 09:01

ヤンデレとメンヘラの違い・・・・・・全然違ったわ

709:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 11:39

その下手な人に下手って言われるほどお前が下手なんだよくそが(?)

710:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 11:40

うさの新曲投稿されてるの今しって聴いてきたけどすごいライブじゃん

711:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 11:40

しせの曲も期待(今更ぼかす)

712:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 11:41

小学生板ほんとに何があったの・・・変な人ばっかやんけ

713:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 11:41

そのうち小学生のふりした大人が「ガキだらけじゃねぇかwww」とか言い出しそう()

714:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:37

SecretAnswerは唯一無二の【動画】なんですね・・・w

715:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:37

曲じゃないのね

716:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:37

もう終わったことじゃないからね()

717:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:56

気がついて反省したら許されるの??なんで??

718:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:58

あとトレスがいけないことだとは知りませんでした〜みたいな人多くない??納めなk(みたいな事だよ(えみりんさん面白いよね)

719:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 12:59

とりあえずすとは謝れ()

720:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 13:00

調べれば調べるほど過去の悪行が出てくるグループってなによ

721:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 13:02

やってからダメなことしたって気づく前にやる前に気づけよ

722:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 13:03

てめぇが自分らの民度下げてんだよ!!!()

723:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 13:15

単元テスト満点だったらなんかちょうだい(低い)

724:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 13:54

次のスレタイギャラクシーの歌詞にするつもりだからお絵描きしてる・・・疲れたよドラえもん

725:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:05

え、みんな夏ツ当ててるすごい。おめでとうございます(?)

726:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:05

なごぉや。楽しみぃ。パーリーナイト。

727:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:06

もうあれだよ。名古屋公演に近づく度にテンションがバグり始めるからね

728:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:06

その前に期末やんけ・・・数学・・・

729:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:09

もう勉強とか嫌いだし。てか自然教室の準備終わらせなきゃ行けないし。しせ描かなきゃいけないし。うわあああああああああ

730:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:11

なんと私!!運が悪いんです!!()

731:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:12

だから何も当たらない。たむはアリーナとか普通に当ててるくせに・・・ずるい

732:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:12

たむって絶対伝わらないお母さんの呼び方23位くらいに居そう

733:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:16

あれ?センラさんもしかして眉毛剃ったんですね(絵が描けない。無理。センラさん眉毛剃り始めたんですけど。助けて)

734:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:17

絶対↑誤解を招くよね

735:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:17

くるみ☆ぽんちお()

736:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:17

聴くべきだよ。めちゃくちゃかっこいいよ。

737:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:26

まリスナー有能すぎん?

738:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:27

一日で4000人近く増えるのはありえなく無い??

739:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:28

まくん(ごめんなさい)でも700ちょっとだよ??無理だよ??すとだよ??

740:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:28

ほんとにすとはなんなの?

741:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:29

歌い手軍団と言っていいほど歌ってみたあげてないし

742:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:29

実況者軍団と言っていいほど実況してなくない??

743:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:29

じゃあ配信者なの??

744:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:29

個人だと全然してないイメージが・・・

745:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:30

てことであの人たちなんの集まりなの???

746:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:31

何もかも完璧じゃなくて何もかも中途半端やんけww

747:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:31

ここまで言ってたらそろそろ誰かに怒られるよね

748:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:31

あ、しせ描かなきゃ・・・

749:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:32

後ででいいっすか

750:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:32

え、でもこのスレ終わるまでには完成させなきゃ次スレたてれないやんけ

751:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:33

うしさせでそ?そまでしょ?なりるこじさ??

752:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:33

なりるこじさ絶対なんのことかわかんないよ

753:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:34

なりるこじさ気に入ったんだけど。ぼそぼそらるなみに気に入った()

754:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:35

🤓

755:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:35

なんでとは言わないけどこの絵文字凄いよね()

756:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:35

え、みんなどんどんぼそぼそらるとなりるこじさ使ってね

757:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:38

え、でも🍥ちゃんと七森かぶる事ね?なだよ?

758:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:38

え、多くない?

759:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:39

母音の後ろに、つけるの好きなんだけど

760:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:39

え、とかう、とかい、とかあ、とか

761:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:40

読みにっっっっく

762:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:40

線画がセさんすら完成してないんですけど

763:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:41

ああああああああ

764:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:43

僕は君と再会を果たした。

結ばれちゃいけない君と。

出会っては行けない君と。

また出会うことが出来た。

決して許されない恋だけど。

君の弾けるような笑顔が好きなんだ。

君のその名前だって。

全部全部好きなんだ。

765:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:43

ねぇ、コカ・コーラ

766:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:43

ほんとに美味しよね君

767:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:44

セちゃんに会うためなら高熱出ても行くよ。移しに行くよ。そさんの方が会いたいけどn((

768:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:44

とりあえずそさんはドッキリとして私に愛に来て()

769:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:45

愛に来てね。会いに来ないでね()

770:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:45

分かったよ!!しせ描けばいいんでしょ!?

771:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:45

うわあああああああああ

772:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:45

とりあえず頑張る(ง ˙-˙ )ง

773:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:47

この前のやつでうさんがついに何か問題起こして捕まったのかと思ったけどあれだよね。高橋だよね

774:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:47

てか名前やべえよ(今更)

775:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:48

メモ欄に夏ツ余韻って書くことになるのかな?

776:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:50

これ申し訳ないんだけど

777:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:50

あれ?打てない

778:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:51

いや当たり前だろうけどさ

779:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:54

らるらるってらるらるだね

780:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:56

るは入るグループ間違えたとか言われてるけど

781:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:56

入って正解だったと思うよ

782:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:57

歌もそれなりに歌えて(上手いとは言っていない)作詞作曲も出来て声もまあまあいいし

783:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:57

手っ取り早く有名になるためにはすと利用した方がいいだろうし

784:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 14:59

え、待って。ジーザスせんらって何wwwwwww

785:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:00

え、ほんとになにそれ

786:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:00

過去の私は何を見てジーザスセンラだったのw

787:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:01

「すとまたパクリかよ」


信者「は??こんな動画何個あると思ってんの??パクリじゃないし!!」

788:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:02

「はにたむです!!」


信者「はぁ???すとぷりのぱくりですよね??謝ってください!!」

789:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:02

なんでや????

790:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:03

1部信者さんは「4文字に略してるからパクリ」だとか。その理論で行けばすとぷりもうしさせのパクリでは?ってことよね

791:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:04

「だらだらゲームしてるだけだからねぇ〜ごめんね〜俺たちリスナー思いで」

792:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:04

うわあああああああああ

793:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:05

うしさせっていつから・・・?

794:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:05

え、でも本人たちポーカーフェイクでうしさせになってるよみたいなこと言ってたから知ってはいるんだよね?いつから??

795:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:07

うしさせってオキニとかばっかりなイメージ

796:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:08

つぶやき板ってcrewいるの・・・?どうしよう

797:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:09

アンチ板荒らすだけ荒らしてフリトに来ないでくれ

798:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:09

もう800っすか

799:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:09

早いね

800:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:10

>>800てゃん

801:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:12

ボールイーター無理ゲーじゃない?

802:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:12

つぶやき板音ゲーしてる人多いよね

803:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:15

2組の担任の先生はnqrseちゃんに似てるしうちのクラスのイケメンくんはセさんとしくんを足して2で割った感じだしでほんとにしんどい

804:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:18

おさじさんじゃねぇよwww

805:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:18

おさじさんってなんだよwwwおじさんだよw

806:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:19

なんだっけ。作曲さえしてればよかった男と脱糞さえしなければよかった男だっけ

807:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:19

え、待ってうしさせファンいるかもしれない

808:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:19

やばいやばい

809:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:21

ほんとに脱糞さえしなければだな

810:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:21

からめるさん面白いよね

811:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:21

YELLOWって曲おすすめしたい。皆聴いて

812:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:22

でも結構有名だよね

813:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:26

米騒動は草

814:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:29

もったいないじゃない。バイバイはないわ。もっとスクランブル!!!!(こんなんだっけ?)

815:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:32

なにあの人ほんとにむり

816:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:32

りのアンチスレ荒らすだけ荒らして和解したいですってフリトに来んのなんなの

817:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:34

あぶねぇよスレ間違えるところだった

818:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:35

なりるこじさのアンチスレ伸びはやいよね

819:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:36

卵かけご飯ほど簡単でうまい料理はない(迷言)

820:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:38

あ〜ん・・・ハチさんの動画・・・あぁ・・・

821:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:38

てんてん多いと怒られるかな

822:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:44

ねぇほんとにあの人頭おかしいのかな?

823:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:44

しんぱいめぅ(´。•ㅅ•。`)

824:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:45

しんぱいめぅってやばいな。頭おかしい囲いみたいな

825:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:47

りのアンチスレにまるで盲目のような書き込みしてんのほんとに面白いしなんならアンチ板に変なスレ立てて怒られるの草

826:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:47

フリトにもアンチについてのスレ立てるし・・・

827:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:48

アンチと平和にしたいなら信者の凸みたいな事しなければいいのに

828:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:50

探偵チームKZ事件ノートってなに

829:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:50

葉っぱとなんの関係があるの

830:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:53

なんたらかんたらは知っているみたいなやつ?

831:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:54

あれなに

832:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:54

白猫とか運営がゴミだろ()

833:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:57

友達になろうよぉ(怨念)

834:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:58

え、何?散々りのこと庇ってたくせになりるこじさのアンチスレくるのwwwww

835:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:58

ほんとに怒られるからやめとこ

836:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 15:59

あの場合は差別でもなんでもないと思う

837:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:00

えぇ・・・(引)

838:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:22

は?ま?かれぴころす〜

839:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:22

同担拒否の歌とかれぴころすの歌が好きです

840:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:24

セさんが丸くなったし変なカッコだしもうダメだ

841:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:26

あああああ

842:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:27

明日から4日も書き込めなくなるとか辛いんですけど

843:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:27

どんだけ埋まってるんだろ

844:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:27

え、このスレ埋めてから旅立とう

845:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:27

せめてそうだな

846:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:28

えぇ・・・みんなのスレ見れなくなっちゃう()

847:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:28

つらい

848:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:28

そさんとも4日間お別れだ・・・

849:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:29

はぁ・・・

850:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:29

自然教室とかタヒね()

851:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:29

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

852:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:29

ねぇ目がwwwww

853:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:30

ほんとに無理

854:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:31

そさん・・・

855:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:31

💪(^q^💪)うほっ

856:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:32

┌(┌^o^)┐

857:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:32

ウワァ───( ゚д゚)───ァァ!!!

858:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:32

顔文字おもろ

859:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:34

私写真で何撮ろうとしてもぶれるのなんで

860:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:35

あっという間に一日が終わっていく

861:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:35

毎日がエブリデイ()

862:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:35

毎日がエブリデイって意味わかんなくない?

863:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:38

こいのはって打ったら恋の始まる方程式が出てくる!!すごい

864:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:41

はいもう無理萎えた

865:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:41

消しゴムで消そうとしたらグチャってなった。くそが

866:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:41

はああああああ

867:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:42

あの人ほんとに何あれ

868:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:42

セさんが・・・うわあああ

869:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:43

だからhoge進行も無視してたのね納得

870:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:44

え、あの人荒らしてたの愉快犯とか言ってたのに普通に話せそうな人なんだけど・・・

871:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:44

もしかして愉快犯じゃなかったりする・・・?

872:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:44

ポケモンのスレで自己紹介始めるなwwwww

873:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:45

あの人面白い

874:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:45

あー乙女解剖か

875:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:46

DECO*27さん友達がめっちゃ好きだわ

876:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:50

なりるこじさ・・・

877:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:51

ねぇ、愛しテ?(こっわ)

878:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:52

カタカナにするとヤンデレ感増すのなんでや

879:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:52

ねぇ、アイシテ?(こっっっわ)

880:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:53

ダメだ。ヤンデレなりかけからもう刺す手前まできてる

881:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:54

あなたのことズット見てるヨ?なのにあなたは私を見てくれないのネ。ねぇ、アイシテ?

882:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:54

こっっっわ

883:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:56

いろんな人のつぶやきみてるとそれについて話し始めたりするから内容被ってたら「あ、こいつ見てんだな」っておもってくだはい

884:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:57

セさん線画でけた

885:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:58

あとはしさんだけや

886:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 16:58

コミュ障ってやだね。好きな食べ物なんですか

887:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:00

え、まって私すごくね(なにが)

888:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:00

あ、ゆで卵()

889:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:00

後ちょっとで900か

890:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:00

え?まってまだ完成してない

891:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:01

うらた団子って何wwww

892:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:02

たぬき団子って何wwww

893:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:08

えー無理無理。なりるこじさの話持ち出してくんな

894:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:08

はい萎えた

895:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:08

グチャってなったわ

896:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:09

ホラゲー無理だけどそさんの猿のやつなら見れたよ

897:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:10

そさんの声めっちゃうるさいけど

898:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:10

あとkunさん

899:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:10

??「ホラゲとか余裕だから」

900:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:10

>>900てゃん!

901:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:12

イケメンくんの手を嗅ぎたい(とてつもなく気持ち悪い)

902:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:13

さあnqrseちゃん・・・目をつぶって打つよ

903:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:13

nqrseちゃん

904:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:13

これコツ掴めばいけるな

905:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:14

じゃあそらるをローマ字で?

906:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:14

snraru

907:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:14

おしい

908:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:15

もっかいやる

909:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:15

soraru

910:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:15

キタコレ

911:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:16

これはもうっ・・・

912:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:16

senra

913:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:17

途中ミスったのに消せて打てた

914:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:18

前髪かきあげるとしさんてななやん

915:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:19

にてね?

916:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:19

声質なるちゃんににてるし

917:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:19

勿体ないなぁ

918:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:23

はぁしくんむずかしい

919:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:23

変換がめんどくさい

920:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:23

しさんむずいよ

921:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:27

充電ないぽよ

922:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:32

クソみたいなクオリティのしせできたんだけど

923:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:33

色塗る

924:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:36

新しい塗り方に挑戦(ง ˙-˙ )ง

925:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 17:44

あれだ。しさんの目をもっと上に描けばよかった

926:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:03

これ
ロメオ

927:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:03

んん??

928:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:26

グッズ何買おう

929:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:29

paparazziのベリー

930:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:36

うーん・・・やっぱりからめるさん天月くん感ない?

931:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:41

不幸自慢の動画のコメ欄って自分語りだらけだよね

932:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:42

くっそ・・・まくんとりがそっくりで・・・

933:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 18:59

カップヌードルのCMワンピースだね

934:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 19:16

うわああああ

935:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 19:16

涼しぃぃぃぃ

936:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 19:39

はぁ暇

937:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 19:39

スプラやるか

938:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:19

はあああ??

939:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:20

お前が滑り止めで応募しようか?とか舐めたこと言うからそれに乗っかって応募してもらおうと思ってんだよ

940:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:21

何?今になって「どっちも当たったらどうしよう」じゃねえから

941:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:22

はぁぁぁ

942:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:23

むりむり

943:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:23

なんなのほんと

944:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:26

もう無理

945:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:26

すっごいメンヘラアピやばいしさ

946:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:27

crew全員がこんなんじゃないって分かってるけどなぁ・・・

947:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:28

佳乃さんやばば

948:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:28

なななななな

949:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:29

もうなんなの・・・ライブ行きたくないなら行きたくないって言えよ・・・

950:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:30

なんでお母さんがっとか言って遠回しに伝えてくんの・・・

951:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:31

和みたい

952:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:32

誰か助けて()

953:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:33

あれ・・・??

954:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:33

nqrseちゃん????()

955:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:34

もうヤダそらなるのフィクサー聴く

956:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:35

はぁ・・・nqrseちゃん安心する

957:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:35

はぁ・・・そさん・・・くっそ

958:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:36

あ、サビかっこいい

959:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:36

え、めっちゃかっこよくね??は??

960:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:36

野外ライブ行きたい・・・

961:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:37

はぁ・・・私の運の悪さ知らんのか

962:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:38

あああああああ

963:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:38

かっこいい(語彙力)

964:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:39

まじ卍

965:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:39

とぅるるるるるるるる

966:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:40

この曲すこいわ

967:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:41

もうあれだよ。nqrseちゃんよりまくんのが女の子だよ(声が)

968:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:41

えぇ・・・

969:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:42

はぁ・・・

970:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:42

nqrseかっこよくない??

971:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:42

nqrseちゃん推しじゃないの

972:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:43

この絵描こうとしたけど難しすぎてやめたってやつね

973:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:43

え??しせの絵はどうしたって????

974:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:43

なにそれ

975:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:44

パラサイトまじかっけぇよ

976:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:45

tweetってこう書くのね

977:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:45

バカのなりしておえおえお

978:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:47

あれidcidcって言ってんの??

979:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:47

なんか英語喋ってるのかと思った()

980:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:48

愛憎堪能か

981:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:48

idc idc少年法不感症愛憎堪能

982:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:49

あれちがう?

983:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:49

なんて言ってんの

984:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:49

滞納か

985:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:50

idc idc少年法不感症愛憎滞納

986:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:50

漢字ばっかでなんなのか

987:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:50

え??カメラ枠とかえ??大丈夫なの?

988:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:51

nqrseちゃんの妬めないから誰かに縋りなまでめっちゃ好き

989:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:51

的態度もすき

990:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:52

ああもう埋めれる

991:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:52

次スレパラサイトにするか

992:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:57

馬鹿真面目な奴が馬鹿を見な_的態度【いすてゃんのつぶやき3】

993:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:57

これだ

994:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:58

あと7!!

995:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:58

これ行けるわ

996:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:58

パラサイトかっけぇよな

997:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:59

これあれだよ。めっちゃ早くない??

998:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 20:59

チェリーハント・・・

999:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:00

ほな、また(ケイスケホンダ)

1000:うぐいすてゃん◆fw:2019/05/26(日) 21:00

1000!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ