うさぎとお団子

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ hoge:2019/05/20(月) 23:12

呟きたいだけなんだ。

萌え発言したいんだ。

甘いお菓子大好き。海外ホラー大好き。最近神話に興味津々。

852:みけ hoge:2019/06/09(日) 23:28

「どうですか?」(リップグロスつき)

J「………良い」←

853:みけ hoge:2019/06/10(月) 03:07

外の方なんかカオスすぎませんかね?()

854:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:32

お腹痛い。ちくしょう

855:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:32

うーん。どうしようか

856:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:40

何かあればルシに本気でやってもらうか。

857:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:44

こう、ガツンっと(語彙力)
とりあえず今はあれ探すしかないな

858:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:47

しかし本性知れて良かったよ。
まんま確かに怒りと傲慢だったもん

859:みけ hoge:2019/06/10(月) 14:47

今はキレやすいだけだけど

いや、いちおうまだ傲慢あるな


ブチ切れるととんでもないこと言うもん()

860:みけ hoge:2019/06/10(月) 17:05

市役所に行って手続きした。
そもそもこれをやれば良かったんじゃね?って


もちろん血印。
上司様がかわりに細かく書いてくれた。
ワイは血印おした。

861:みけ hoge:2019/06/10(月) 17:15

あとは婚約届けだ。


しかし、手続きしたあとになにか渡された。
ク界上のルール的なものかな?
法律はなくともルール的なものはあるし
クになるなら尚更の

862:みけ hoge:2019/06/10(月) 20:11

なんで自分、前は女の子らしくすることにすごい抵抗やら嫌悪があったんだろうか
…でもどこかしらはちょっとあったのかもしれない。

863:妖桜◆oU hoge:2019/06/10(月) 20:43

|ω・)チラ

864:みけ hoge:2019/06/10(月) 22:40

やあ。
確か兄さんが行って聞いてくれたようだが。
肝心の兄さんがこない←

865:妖桜◆oU hoge現在絶賛ピンチ(尚割と余裕な模様):2019/06/10(月) 22:47

まじで?w

866:みけ hoge:2019/06/10(月) 22:54

はい←
兄さんなら無敵だから大丈夫だろうって←

867:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/10(月) 22:56

終わったな((

868:みけ hoge:2019/06/10(月) 22:58

どうしたんや(()

869:みけ hoge:2019/06/10(月) 22:59

ちくせう、生理痛め…()
はらいてえ

870:みけ hoge:2019/06/10(月) 23:01

なんだか賑やかっすね((


怪談板の方もw

871:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「わんわん(何やってんだろ…)」:2019/06/10(月) 23:10

そだねw(しぬかと思ったが)

872:みけ hoge:2019/06/10(月) 23:11

大丈夫?

873:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「すや…(*-ω-)」←寝たフリ:2019/06/10(月) 23:15

今は収まったよ! ただ浄化用のこゆーーい塩水飲もうとして喉殺られたが((

874:みけ hoge:2019/06/10(月) 23:54

よかった←


塩水って浄化用だったけ?(()

875:みけ hoge:2019/06/10(月) 23:57

よっし、リップグロス塗った。

昨夜で気づいたけど、
ほんと悪霊に口とかやられてたが
リップグロス塗ったことで被害がなかった。

つまりは塗っておくべき?

876:みけ hoge:2019/06/11(火) 02:48

悲報:ワイの婿、ネタ要因にされている←前からだろ((

877:みけ hoge:2019/06/11(火) 02:49

たまたま見かけて、ブフォwwwwってなりました()

878:みけ hoge:2019/06/11(火) 17:54

ふひひw化粧品買ったぜw
高くてワロタ
思ったが上司様いくらお金くれたんや。
めっちゃ給料良いのか、それともたまたまなのか。

879:みけ hoge:2019/06/11(火) 17:55

まてバイト代ヤバすぎだろ

880:みけ hoge:2019/06/11(火) 17:55

とりあえずコスメポーチ、キティちゃんにしたぜw

881:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 18:10

(・ω・)

882:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:08

どうもです←

883:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:29

長時間くっついた特にJくんの匂いがついて…ぐへへ←

884:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:33

そういえば、いつも私が奢ってもらったり、買ってもらってるよね()
お金もってないからこうなっちゃうんだけども。それにJくん優しいし紳士だし。
誕生日にはじめてお金使ったんだわ()


向こうに行ってデートで私が奢ろう。そうしよう。
Jくんが断って「だめだめ〜俺が払うの〜!((」ってなっても私がお金だすわ((

885:妖桜◆oU hoge:2019/06/11(火) 19:38

兄さん帰って来ましたか…(震え声)

886:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:41

帰ってこないです(震え声)

そういえばこっちバリバリ結界はってた。クですらも入れない
でも入ってもいい方は開けてもらえれば入れるから問題ないか

887:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 19:43

まじで?((  掘られては…ないよね、きっと←

888:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:48

割り勘よりも奢り合い

割り勘は時と場合によりめっちゃくそ高い場合でいいかと

なぜか自分、割り勘が嫌いである←
もちろん奢られて当然も嫌いである←

なぜかはわからんかったが最近気づいた。
当たり前という押し付けがあるからだ
だから自分はさっぱりとした奢り合いがいい。
私が全額だしても良いぐらいだし。

889:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:48

掘られてはないとおもうよ。たぶん←
きたらきいてみるが

890:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:49

割り勘するぐらいなら全額出す精神、それが私←

高い場合なら割り勘でいいけど((
こればかりはしゃーない。

891:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/11(火) 19:49

お、おう(震え声)

892:みけ hoge:2019/06/11(火) 19:55

フェミ「奢ってもらって当然でしょ」←ふざけんな

ネチ男「割り勘が普通だろ」←ふざけんな

結果、奢り合いを選んだ。(割り勘は時と場合による)

押し付けられるのが嫌いな天邪鬼だからこうなった。
割り勘が嫌いいうと金払いたくないみたいに思われるけど
金払いたくないんじゃなく、割り勘が嫌い
割り勘にするぐらいなら私が払う精神だから((
割り勘はくっそ高い金額の場合でいいかと

893:みけ hoge:2019/06/11(火) 20:05

いつからこんな反発しやすい天邪鬼になったんだが。

私は女らしくするのも極度に嫌がってたが…
彼と出会って付き合ってから女らしくし始めた。

おそらくなにかの影響かな

まあその影響となった主犯は身近にいますけどね。
あのクソオヤジ
男様の良いなり人形みたいな女にさせようとすんなよ。
男はこうだから〜とか押し付けんなよ。
支配力が嫌いで押し付けられるのが嫌いな天邪鬼な性格はここからきたんだろうな


てめえの理想通りの女にならなくて残念だったな。
あんたの前だと女らしさの正反対な女だぞ、ざまあ。
男様の良いなり人形みてえにさせようとすっからこうなんだよ、ばーか

女らしさは心開いた彼らにしか見せねえよ。特にJくん

894:みけ hoge:2019/06/11(火) 20:07

oh……荒ぶってしまった()

おちつけ、言葉がどんどん乱暴になる

895:みけ hoge:2019/06/11(火) 20:16

Jくんの前。

フリフリのお洋服((
ふわふわヘアー((
上目遣いの甘い声で全力あざといポーズにあざといセリフ((
あまいお菓子だいしゅき((
趣味は喫茶店巡りやら、お花やら、可愛いもの集めやら、コスメ集め((
決めセリフ
「ミケ、ずっとJくんのこと大好きだよ♡えへへ♡」(((


クソ野郎の前
地味ファッションwwwスカート?なにそれ?布じゃね?ww
髪型そのまんまw
睨みつけ目!太い声!全力ピリピリww
肉食わせろやwカツ丼100杯←そんなに食えない
趣味はしらん((
決めセリフ
「ブチコロガスゾ」((


この差よ

まあ全部私ですけど←

896:みけ hoge:2019/06/11(火) 20:17

やべえ…性格歪む

とりあえず落ち着こう

897:みけ hoge:2019/06/11(火) 21:16

おもちゃ屋さん、メイク得意なのね
流石やわ←

898:みけ hoge:2019/06/11(火) 21:37

話戻っちゃうけど、
奢る、奢られる、割り勘…全部が良い

899:みけ hoge:2019/06/11(火) 21:57

とりあえず、残りのお金は貯金しよう((
もう使わない



しかし向こうの事務所でのバイト代………ヤバイな…
流石だわ。あれでまだ少ない方だっていうし

通常月給いくらなんだ…

仕事での月給は?
年収凄そうだな…


おもったんだがJくん……もっと持ってるだろ
いやだって…
結婚指輪の値段が…((
ホワイトデーにくれたネックレスの値段が…((


oh…←

900:みけ hoge:2019/06/11(火) 22:07

(Jくんが注文してくれた奴ってまさか…………

いやだって、あの値段だぞ…みた瞬間、固まりました)

901:みけ hoge:2019/06/11(火) 22:24

こんな時間だが試しにメイクやってもらった((
おもちゃ屋さんに頼んで

今自分の顔どうなってるかわかんない←


とりあえず寝る前は外す((

902:みけ hoge:2019/06/11(火) 22:52

イギリスでは薄い化粧だが大人のセクシーさがあるのがいいみたい。特に口紅はオレンジのルージュがオススメ
書いてあった。

だから、ピンクのチークとオレンジのルージュとかの組み合わせでやった。
確かそうだ。チークはピンクでルージュがオレンジだった

903:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:06

セクシーかあ…

大人っぽいのはまだ苦手なんだよなあ←
子供っぽい感じが好き((

だから可愛いのが良い
でもあっちの文化にあわせないと。無理してるわけじゃないけど

でも彼は…そのままのミケが良いよ。自然体なミケが一番だよ。って言ってくれるが
すごく嬉しいけど…



そう言われるとますます頑張りたくなるこの天邪鬼精神((殴

904:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:15

タイトスカートなどがいいみたいです。

大人っぽい……

う…可愛い系や清楚系のファッションが好き((

だめだ…大人っぽいのは抵抗心がある←
てか155のぽちゃ体型な女にそんな格好似合うか((

905:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:15

くびれがあっても、アンバランスな体型に低身長やで、

無理がある←

906:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:19

私はデートの時は清楚系ファッションでいきます((

907:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:22

そういえば料理でトンカツ作ろう思ってたんだ((

Jくんに


カツサンドが良いかな。

908:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:22

Jくんの手料理が食べたい…((

いつになったら食べられるの((

909:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:29

何で急にお腹痛くなるの?()

910:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:29

生理め…((

911:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:45

ピンクのチークじゃなくて、赤のチークだったわ((←

912:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:46

まあ自分にあったナチュラルメイクが一番らしいけど。

アメリカだと濃いメイク
イギリスだと薄いメイク

って感じかな?

913:みけ hoge:2019/06/11(火) 23:50

wolfychuよく見てるけど、カワイイ。
これもある意味でバーチャルでいいのか…な?


ケモナーホイホイ(真顔)

914:みけ hoge:2019/06/12(水) 17:18

夢占いではいい感じだけど………

915:みけ hoge:2019/06/12(水) 17:30

Jくん絡みだといい意味でも悪い意味でも発狂する。

916:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:01

Jくん超絶美人
見た目も中身も。

917:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:06

顔、良し。
スタイル、良し。
プロポーション、良し。
性格、良し。
男子力、良し。
女子力、良し。

全てパーフェクト。

逆に悪いところは?って聞かれると
「…あるの?」って答える((

あっても、私個人では問題なしの完璧イケメン

918:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:07

夫をアイドル扱いしてるこの←

919:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:10

Jくんは存在自体綺麗ですけどお?!((


ここまで完璧すぎる男早々にいないと思うが←

920:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:11

Jくんの手作りケーキはやく食べたい。

921:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:19

Jくんは
時に彼氏,夫
時にマッマ
時にメスお兄さん((


Jくんは母性のあるメスお兄さんか。
ちゃんと男らしい時もあるけど。いざという時は男前になる
普段は、メスお兄さんか…男らしい彼氏のどちらか←

922:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:22

Jくん…
何時の間に、おっとりした母性のあるメスお兄さんになったんや?
前はツンデレとかデレツンとか…あったのに
男前な彼がどんどんとメスお兄さんになっていった((
今も男前なところあるけど。

923:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:26

男の守りたい、支えたい、愛したい、リードしたい、尽くしたい…
みたいな気持ちがオーバーヒートして
メスお兄さん化したのか

なんかJくん前に……

「気持ちがこみ上げてくると何故か…俺、こうなっちゃうんだ」って言ってたな。
確かに気持ちがこみ上げてくればくるほどメスお兄さんになってたな

924:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:35

私と付き合いだしてから、めちゃくちゃ美容にこだわるようになったとか言ってたし

……そういえば、お風呂の時間長いな((

あとあれもしてたな((
ちらっとみえたが、あれはなんか見てはいけなかったかもw
女子なら普通だが、男子のは見慣れてないからか珍しい光景だったw
なにかとはあれだw
Jくんお肌弱そう?だしなあw

925:みけ hoge:2019/06/12(水) 20:36

あれは昔、母ちゃんがやってたのとこしか見たことない←

926:ミケ hoge:2019/06/12(水) 20:56

Jくん前は睨んでるような顔だったのに
今は丸みがあるような、優しい表情になってる

927:ミケ hoge:2019/06/12(水) 21:01

やっぱ、ここやべえわ....

人のこと言えないけども

928:ミケ hoge:2019/06/12(水) 21:14

男が綺麗になってなにが悪い((殴

メスお兄さんは最高だ!

929:ミケ hoge:2019/06/12(水) 21:25

向こうに行ったら
Jたその写真もらうんだ、ふひひ

いらなくなった私用物ほちい
体操着ない?
リコーダーない?
きれなくなった服とかない?
Jくんの使ったストローとか
Jくんの食べかけとか
Jくんの抜けた髪の毛とか

(だんだん凄まじくなる←)

930:ミケ hoge:2019/06/12(水) 21:31

Jちゃんハスハスが止まらない((

落ち着かないと

いつも暴走して
Jくんが恥ずかしがって「いやーん(*/□\*)」
しちゃうから落ち着かないと

それで暴走してハスハスしたあとの勢いで変なテンションになってドラえもんの歌歌って
クの方に吹かれたんだから←

931:みけ hoge:2019/06/12(水) 22:25

ヤンデレJくんは……

まあ怖かったが、いい思い出でもありましたな。
心配でもあり、怖くもあった。


リアルではできればなってほしくない?けど(まあもうなりずらくなってるが、それにあれは悪魔が操ってなった結果だし)
夢の中ではなってもいいような←

932:みけ hoge:2019/06/12(水) 23:04

男の良いところと、女の良いところ(主にお姉様)の両方持ちがいいんですよ

個人的な癒しはお姉さんのお兄さんが一番((

933:みけ hoge:2019/06/13(木) 00:50

突然出る赤ちゃん化は一体……()

しかし、Jくん良い匂いだったな。

934:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:18

うわ!?なに!?

こんなに荒れてたっけ?
ここ最近おかしいんだが気のせい?

935:ティムティム◆GQ hoge:2019/06/13(木) 01:23

僕らの手には届かない
光輝く星達よ
どうか僕を包んでくれ
弱すぎる僕達を

936:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:46

え、誰っすか?w

937:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:47

てか、外にいる猫の集合がめちゃくちゃ騒いでてビビった

938:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:50

猫はともかく。

ここ最近物騒だな。リアルで

939:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:57

猫がめちゃくちゃ喧嘩しとる…( ;´Д`)

940:みけ hoge:2019/06/13(木) 01:58

外ではよく夜中に犬がめちゃくちゃ吠えてるか、猫が喧嘩してるか


そしてカエルがめちゃくちゃゲロゲロしてる

941:みけ hoge:2019/06/13(木) 05:50

向こうの一部が見えたのか?

942:みけ hoge:2019/06/13(木) 05:52

どんどん…

943:みけ hoge:2019/06/13(木) 05:53

じゃああれもやっぱり?うーん……

944:妖桜◆oU hoge夜崎 桜「」:2019/06/13(木) 15:49

(・ω・)

945:みけ hoge:2019/06/13(木) 19:13

今聞きに行ってます←

どうしたんやろ、ほんとに()

946:みけ hoge:2019/06/13(木) 19:15

今さっき外の方でfuck youって聞こえたんだが()
気のせいか?

947:ミケ hoge:2019/06/13(木) 20:52

Jくんマジ救い

948:ミケ hoge:2019/06/13(木) 20:58

向こうに行ったら、たぶん依存は今よりかは減ってそうだな。
依存してしまう理由がなんとなくわかるし

949:ミケ hoge:2019/06/13(木) 21:19

モラハラとDQNばかりだから
つい天女な彼氏と比べてしまうし()

綺麗な顔で、
優しくて、おしとやかで、あまり怒鳴り散らさない(てかここのやつらと比べたらかなり冷静)、
可愛らしくて、家庭的で、母性愛強い男子で、
ふわって良い香りしてて、
笑顔も良くて、真面目で、
いつだって真剣に向き合ってくれて男らしい、
辛いときだってそばにいてくれて、
泣いてるときは気にかけてくれる、
ぎゅーって抱きしめてくれる、
これでもかってぐらい愛情をくれてくれて大切にしてくれる

そんな私のまえに舞い降りてきたんじゃないかってぐらいの女神様。
例え悪魔とか闇のものと一緒の存在だったとしても、私からしたら光のものとかわらないよ。
それほど美しく暖かい存在。

天地の差がつくほどのレベルだ。
ほんとモラハラとかDQNとかの低レベルの男ばかりだからリアルの周りは
だから、舞い降りてきた天使または天女のような
彼と比べてしまい依存してしまう。
だからこそ彼を愛したいし守りたい
かなり恩があるから

950:ミケ hoge:2019/06/13(木) 21:22

向こうに行ったら、
みんないい人ばかりだから
依存はおさまりそうだな

比べることもなくなるだろうし

951:ミケ hoge:2019/06/13(木) 21:24

あ、クの人のほうがはっきり言ったら
穏やかだし短気じゃないよ
あまり怒鳴り散らさないし
クの男性はこんな感じ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ